5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【綿あめ】雑談【みず】

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/04/15(火) 00:49:02 ID:HBHfhci9
みなみなみんなで賑やかに♪
てけとーてきとーに語りましょー

2 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 00:55:23 ID:???
親切な天国板の方、代行ありがとうございました。

またお暇があれば覗いてやってくださいm(_ _)m

3 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 00:58:35 ID:???
今日はお引っ越しに忙しい日だったな。天国はへんな人が多いと聞いていたが親切なひとがいてよかった。

ほんとにありがとうございましたm(_ _)m

4 :みず:2008/04/15(火) 01:03:28 ID:???
親切な方、ありがとうございました。
m(__)m

時間があれば、覗いて下さい。


5 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 01:05:06 ID:???
ここはここで居心地いいな…(b^-゜)

6 :みず:2008/04/15(火) 01:06:45 ID:???
今日はほぼ2ちゃんに張りついてた気がする。

7 :田中:2008/04/15(火) 01:09:00 ID:???
ひどいこといってごめんな
でもローカルルールくらい読もうな
じゃあな

8 :みず:2008/04/15(火) 01:09:27 ID:???
何気にいいねっ
(*^□^*)

今、プリングスを食べてます。


9 :綿あめ:2008/04/15(火) 01:10:05 ID:???
たしかに張り付いてたなwwあっちはどうなったかな?

10 :みず:2008/04/15(火) 01:12:05 ID:???
>>7さん
すみませんでした。それとありがとうございました。以後、気を付けます。

11 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 01:13:34 ID:???
田中さん(・ω・)/いえいえこちらこそ長いあいだVIPに張り付いててローカルルールを忘れてましたm(_ _)m

ごめんなさい。

12 :元・綾小路:2008/04/15(火) 01:14:39 ID:HBHfhci9
俺もすまんでした。

13 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 01:16:53 ID:???
あめは今ポップコーン食べてるwwもうお薬のんだからなあ…でも明後日病院いかなきゃ薬ない(ノ_・。)遠いから大変f(^ー^;往復3時間

14 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 01:19:23 ID:???
綾小路さんf(^ー^;楽しかったですよ(・ω・)/ありがとうございました。また機会があれば遊びにきてください

15 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 01:23:47 ID:???
ここならまったりできそうだね\(^_^)/綾小路もいい人!!いきなりあんなローカルルール無視のスレたてりゃ荒らしたくなるよな(b^-゜)

16 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 01:25:21 ID:???
ここならまったりできそうだね\(^_^)/綾小路もいい人!!いきなりあんなローカルルール無視のスレじゃ驚くょ

17 :みず:2008/04/15(火) 01:25:34 ID:???
あっちかぁ(´∀`)
ちょっと気になるかも…。

18 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 01:26:52 ID:???
見てくるかぁww

19 :みず:2008/04/15(火) 01:28:32 ID:???
>>12
綾小路さん、こちらこそすみませんでした。

また、絡んで下さいねっ。待ってます。

20 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 01:37:13 ID:???
あっちはあのまま尻すぼみで終わったみたいだね。ここにもお客様来てくれるといいねo(^-^)o

21 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 01:40:28 ID:???
今日に限って薬の効きがよくないなぁ…デパ投下するか

22 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 01:46:18 ID:???
結局どこの板にも悪い人なんていないんだね(*^-^)bみずは寝たかな?みんなおやすみなさい。少ししか絡めなかった天国のみなさん!!今度は半年ROMってからにしますね

23 :みず:2008/04/15(火) 04:44:01 ID:???
友達から電話あって、話してたぁ^ロ^;

電話ですっかり、目が冴えてしまった(^_^;A

今から投下すると、病院が怪しぃので、あるがままに任せよぅと…。

24 :みず:2008/04/15(火) 06:56:00 ID:???
ソリティアをやってるかモバ対戦するか考え中。。。

25 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 10:12:01 ID:???
今起きたけど追加デパス&トフラニールのせいでまだねむいや…やっぱり薬は追っちゃだめだねぃh

また16時間くらい寝そうな予感

26 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 13:21:47 ID:???
かなりの確率で目が覚めたのだが、起きてみたら昼ご飯…

食べたらまたねるかもしれんww

27 :みず:2008/04/15(火) 13:32:24 ID:???
>>あめさん

おはよー。

薬が効き過ぎたの?

28 :みず:2008/04/15(火) 14:17:23 ID:???
あめさん、まだ眠ぃのかなぁ?


今日、病院行くかどうか。かなり悩み中。
タイムリミット後、2時間…。
それまでにCGくん効ぃて、くれなぃかなぁ(´∀`)

29 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 14:26:11 ID:???
みずは病院近いの?いいなぁ…あたし片道1時間半かかっちゃうf(^ー^;

30 :みず:2008/04/15(火) 14:29:00 ID:???
あめさんはすごく、真っ直ぐな人で、そしてすごく優しぃ。


その上、ユーモアにも溢れてて、頭が良ぃ。


憧れの人だ。

31 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 14:29:40 ID:???
だからほんとは明日病院いかなきゃなんだけど…薬きれるしマイを春にするか悩み中

32 :みず:2008/04/15(火) 14:32:57 ID:???
書き忘れ。。

でもって、自分が苦しぃ時でも、それを言ゎずに励ましたり、慰めたり出来る人だ。


なんて懐が深ぃんだろぅ。尊敬してる。

33 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 14:33:07 ID:???

頭はスカスカだよんwwただ人のあら探しがうまいだけ…

優しいてよく言われるけどそれはわたしの周りのひとがみんなわたしに優しくしてくれたからなんだ。

病気になる前はただの医療馬鹿だったよ。

34 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 14:37:51 ID:???
強く優しい人でありたいとは願っているけど…

わたしに優しさをくれた人達はみんなもうこの世にはいないから…

他の人に優しいをお返しするのo(^-^)o

多分みんなそのほうが喜んでくれるから

35 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 14:39:44 ID:???
でも優しくはできても強くはなれないんだよね〜(^^ゞ

36 :みず:2008/04/15(火) 14:39:46 ID:???
携帯からだとこぅいぅすれ違ぃレスもある訳で
(≧ω≦)


みずの病院は車で20分位だょ。

みず的にはマイをおすすめだなぁ。

ハルも入ってるけど、効きが悪ぃので、アモバンに変えて貰ぅ予定。←黒さんからのアドバイスです。

37 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 14:44:13 ID:???
アモは10ミリ×2をずっと飲んでるょf(^ー^;

マイと銅ロヒとね。でも最近効きが悪いんだな。

アモは口の中苦くなるよ。個人差だけど…あたしは一日中苦いから。

嫌な人は朝起きたらガムかむといいよ。

38 :みず:2008/04/15(火) 14:44:42 ID:???
その優しさが強さなんだょ。


みずもあめさんの様に優しくならなくては。
意識して、優しくなれるのかなぁ??

39 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 14:48:45 ID:???
優しくしようとかは考えたことないよ。ただ勝手に頭が考えるというか…

いなくなった友達みんながそんな風にしてくれてるんじゃないか?ww

ただあたしにも愚痴聞いてもらう人はいるよ(`・ω・´)

40 :みず:2008/04/15(火) 14:51:27 ID:???
アモって苦ぃの^ロ^;


マイにしよぅかなぁ……。


寝たら、中途覚醒とかおきなぃんだけど、寝つくまでが大変。



41 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 14:52:04 ID:???
病院いくなら早いほうがいいよ?大丈夫かな?

42 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 14:54:12 ID:???
朝ガムかめば平気だよ(・ω・)/口の中が苦くなると薬が効いてきたんだなあって実感持てていい!!

43 :みず:2008/04/15(火) 14:58:06 ID:???
今日がダメなら、明後日があるから(*^□^*)

まだ、薬あるしね。
ギリギリの方が空ぃてるしねd(^0^)b グッ!

44 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 15:01:18 ID:???
あたしも明後日いくつもりww一日はなんとかロヒだけで我慢しなきゃwwまぁデパスもトフラニールもパキシルもあるけどね。パキシルパキッとしないから(T^T)

45 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 15:05:37 ID:???
買い物行かなきゃなんだけどスイマーにまけそうだよ。

パキシルなまえからしてシャキッとしそうなんに(T^T)

晩御飯なやむね

46 :みず:2008/04/15(火) 15:07:17 ID:???
パキって切れる時って、ひどいよね?

身体が自分のものぢゃなぃかと思ぅ位、ふわふわする(ρ_;)

47 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 15:10:19 ID:???
パキの切れ目?なあんにもならない。だいたいパキ自体がきかないf(^ー^;吐き気もしないし…少し眠いかなくらいでぜんぜん!!

だから困ってしまう

48 :みず:2008/04/15(火) 15:10:58 ID:???
晩ご飯かぁ。

みず的にゎさっぱりしたものが食べたぃなぁ

まだ、薬残ってるの?


49 :みず:2008/04/15(火) 15:13:41 ID:???
効ぃてる実感はなぃね。副作用0。

でも、切れ目がひどぃ。

50 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 15:14:32 ID:???
最近薬はずっと残ってる気するf(^ー^;一日デパ4T処方だからいつもねむいやヾ( ´ー`)本格的に目がさめるのがこの時間f(^ー^;さて買い物いくかぁ

51 :みず:2008/04/15(火) 15:18:38 ID:???
さっぱり系で(*^▽^*)

気を付けてねっ
(^_^)\/~~

52 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 15:20:24 ID:???
さっぱり系かあ(・ω・)/今日あたたかいしねo(^-^)o頑張ってきまふ

53 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 15:58:20 ID:???
さっぱりしめ鯖と豆腐サラダにしますた\(^_^)/

54 :みず:2008/04/15(火) 16:32:56 ID:???
豆腐サラダかぁ〜。

美味しそぅだなぁ
(≧▼≦)

55 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 16:43:16 ID:???
風にふかれて豆腐屋ジョニーを使ってみますww男前豆腐飽きてきたww

56 :有心論:2008/04/15(火) 18:17:12 ID:???
遊びにきました======!!!

あたしいなくなてからいろいろあったのに
あの時いなくてごめんね・・・いたら今回みたくry・・・www

元気そうで安心しました!

57 :有心論:2008/04/15(火) 18:17:49 ID:???
風にふかれて豆腐屋ジョニーすんげーーうめ===よね!!

58 :有心論:2008/04/15(火) 18:19:05 ID:???
>>46みずちゃん

あたし 勝手にパキやめた。。。。あれあたしだめ。。。。


59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/04/15(火) 18:21:57 ID:???
キミがあまりにもキレイに泣くから♪

60 :有心論:2008/04/15(火) 18:41:57 ID:???
>>59さん

ぼくはおもわず横でわらったよ♪

いきなしわかってもらえてうれしー=です(泣


61 :みず:2008/04/15(火) 20:14:07 ID:???
有心論さん、初めましてっ
(*^▽^*)

宜しくお願ぃします
\(^O^)/

ちょっと、晩ご飯食べますねっ。

62 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 20:41:39 ID:???
元コテさん(・ω・)/いらっしゃいo(^-^)o元気そうでなにより。

美味しい親子丼食べられましたか?

63 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 20:46:05 ID:???
元コテさん、みずは昨日だったか今日だったかにジンに怒鳴りつけられた子です。

ちょっと落ち込んでて心の話になっただけなんですけどね…

64 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 20:49:11 ID:???
パキはあたしも眠くなるだけでホ今日は大丈夫だけど明日はマイとアモがなくなるので明後日の通院日まではデパとロヒとパキで過ごさなきゃf(^ー^;

>>59さんははじめましてかな?綿あめですm(_ _)m

65 :みず:2008/04/15(火) 20:52:23 ID:???
みずは麻婆豆腐丼でしたっ。
さっぱり系が食べたかったぁ。
>>59さん、初めましてっ。


66 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 20:54:51 ID:???
さっぱり系が食べたかったのに激しくさっぱりしていない件ww

うちはさっぱり系になったのに…ジョニー激しくウマスでしたのん

67 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 20:58:07 ID:???
元コテさんも>>59さんも遊びにきてくださいね(・ω・)/まったり雑談スレですから(*^-^)b

68 :みず:2008/04/15(火) 21:02:28 ID:???
だから、あんま食べずに、お茶漬け食べたといぅ落ちがあった。



すべったなぁ(-_∧)

69 :みず:2008/04/15(火) 21:14:29 ID:???
今日、滑り込みで病院に行って来た!

ハルからアモに変更を華麗にスルーされた〜(__;)

もぅ少し様子みましょぅと。

70 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/15(火) 23:51:16 ID:???
あれ?華麗にヌルーされたのかぁf(^ー^;春よりアモのほうが出しやすいはずなのに…薬価かなぁ?

71 :みず:2008/04/16(水) 00:24:22 ID:???
うん…。

無念なのだぁ(__;)

72 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/16(水) 08:06:28 ID:???
誰かおそとからも遊びにきますように…あげ

73 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/16(水) 09:43:05 ID:???
これから携帯代払いにいかなきゃ(^o^;)ねむねむ〜(ρ_-)o

74 :みず:2008/04/16(水) 11:19:36 ID:???
おはよー(-_ヾ)

外は雨だぁ。



75 :みず:2008/04/16(水) 12:59:10 ID:???


強くなりたぃ

76 :めぎゅ:2008/04/16(水) 14:02:38 ID:Q+eEw/1L
こんにちゎ。スレ読ませていただいました。これからちょくちょく見るのでヨロシクです。

77 :みず:2008/04/16(水) 14:07:25 ID:???
>>めぎゅさん
いらしゃぃませ(*^▽^*)


楽しんで下さぃねっ。


78 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/16(水) 14:07:42 ID:???
めぎゅさんはじめまして(・ω・)/何もない雑談スレですがどうか仲良くしてくださいねぇww

79 :みず:2008/04/16(水) 14:11:44 ID:???
>>あめさん

おはよぅ

用事終わったの?

80 :めぎゅ:2008/04/16(水) 14:23:08 ID:Q+eEw/1L
綿あめさん みずさん。
早速のレスありがとぉござぃます♪仲ょくしてくださぃね☆

81 :みず:2008/04/16(水) 14:31:33 ID:???
>>めぎゅさん

よろしくです。

今TVで、『萩原流行』が17年間『うつ』だったらしぃw(゚o゚)w

すごぃなぁ……。

82 :みず:2008/04/16(水) 14:38:46 ID:???
雨の日ゎ鞭打ちがでて、憂鬱だぁ
(ρ_;)

83 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/16(水) 14:51:14 ID:???
用はすんだけど1日16時間睡眠のあたしはまだまだ眠いww萩原さん、でもなんか躁鬱ぽい。

めぎゅさんはロビーは長いのかな?
綿あめとみずは薬板から流れてきますた(`・ω・´)

84 :みず:2008/04/16(水) 15:00:08 ID:???
睡眠時間16時間って
(^_^;A

起きてる時間、8時間だょ
昼夜逆転の話ぢゃなぃね

(o^o^o)

85 :みず:2008/04/16(水) 15:09:00 ID:???
いま、レキ食べているのだ。

86 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/16(水) 15:46:58 ID:???
これこれf(^ー^;レキは食べ物じゃありませんょ(((゜д゜;)))

最近ほんとに寝てばかり…本格的に目が覚めるの3時すぎ…

87 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/16(水) 16:12:52 ID:???
体力がなくなってるぽい(ρ_-)oそれか薬のみ杉orz処方分しか飲んでないんだけどね。体内での代謝がちゃんと行われてない気ガス…

88 :めぎゅ:2008/04/16(水) 16:18:46 ID:Q+eEw/1L
萩原流行ってあの?信じられへん!しかもかなり仕事してるし!つぅーか中川家の兄ちゃんの方は解るけど(´・ω・`)

89 :みず:2008/04/16(水) 16:37:26 ID:???
中川家のお兄さんも
w(゚o゚)w

ただ頭が弱ぃのかと思ってたぁw(・o・)w


90 :みず:2008/04/16(水) 16:43:56 ID:???
>>87あめさん。
肝臓の検査ゎ?

みず、ひろに『薬も効かなくなった終わったヤツ』とか言われて、肝臓の検査したけど、大丈夫だったもんねっ(^.^)b

91 :みず:2008/04/16(水) 17:03:41 ID:???
>>めぎゅさん

失礼ですが、このスレに遊びに来てくれたのゎもしかして、メンヘラですか?

本当に失礼ですみません。

92 :みず:2008/04/16(水) 17:24:30 ID:???
あめさんは、晩ご飯の用意かなぁ…。

今日ゎなんだろぅ
o(^∇^o)(o^∇^)o

93 :めぎゅ:2008/04/16(水) 17:25:37 ID:Q+eEw/1L
みずさん 綿あめさん。
私はメンヘラです。この前も仕事を辞めたばかり(T-T)
世間ってやっぱし厳しいです。ちなみに家族等は病気の事は全くもって解ってくれません。

94 :みず:2008/04/16(水) 17:36:24 ID:Zno6oq3S
>>93
めぎゅさん、みずも家族の理解全くありません。

ここでよければ、ゆっくりして下さぃねっ

あめさんもとても優しぃ人なんで(^.^)b

95 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/16(水) 17:39:16 ID:???
めぎゅさん(T^T)家族の理解がないのは苦しいよね…あめもみずもメンヘラだから大丈夫o(^-^)oいろいろお話しましょう。


あたし明日通院だけどマイを春に変えてもらうつもりv(^-^)v

96 :めぎゅ:2008/04/16(水) 17:51:12 ID:Q+eEw/1L
あぁ〜私も明日病院だぁ。間に合うかしら?ちなみに私は寝る時はロヒと後は何かょくわからなぃ薬もらってますが…上がらないんだょなぁ。

97 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/16(水) 17:58:40 ID:???
わたしは寝る前はアモバン10ミリ×2にマイスリーてオレンジ色のとロヒ飲んでますよ。あとねデパス大量

98 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/16(水) 18:02:10 ID:???
ロヒを長く飲んでるなら耐性ができてるかもf(^ー^;

でもベンゾ系の薬のかわりにマイスリーとかで2ヶ月くらい我慢すればまた効くようになりますよ

99 :みず:2008/04/16(水) 18:19:28 ID:???
>>95
あめさん、どぅしてマイからハルに変えて貰ぅの?

100 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/16(水) 19:46:55 ID:???
マイスリの効きがイマイチになってきたからね。春かセロクエルあたりにしようかと…

101 :めぎゅ:2008/04/16(水) 21:07:08 ID:Q+eEw/1L
仲間が多いから何か落ち着くなぁ〜♪

102 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/16(水) 21:25:48 ID:???
お風呂入ってきたぁo(^-^)o明日病院の前に起きるの不可能に近いしf(^ー^;

めぎゅさん、匿名の掲示板だから話せることもあるよね。落ちつけそうならよかった(*^-^)b

みず、晩御飯はやっぱりカレーでしたよ。それから肝臓は大丈夫だよ。毎月調べてる(b^-゜)

103 :みず:2008/04/16(水) 21:53:51 ID:???
レキがあまりにも、旨ぃので1シート食べたら、居眠りしてしまった(;゜゜)

104 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/16(水) 21:58:15 ID:???
みずf(^ー^;レキはそんなに旨いかい?

どんな薬も飲みすぎはおよろしくないですよww

そんなわたしもデパスでまったりします。

よい子は真似しちゃだめですよ!!

105 :みず:2008/04/16(水) 22:11:31 ID:???
>>めぎゅさん、落ちつきますか?

良かったぁ(≧▼≦)

なんでもありだからねっ。愚痴もありだし。



106 :みず:2008/04/16(水) 22:16:11 ID:???
みずの好物=レキとロヒ

ってか今日おもいぞぉ…。
今日ゎ他人丼でしたっ。

丼続き……。

107 :みず:2008/04/16(水) 22:29:29 ID:???
おもぃからぁ……。

108 :みず:2008/04/16(水) 22:46:27 ID:???
アイス食べたぃけど、家にゎなぃ→買ぃに行く→面倒→諦める→諦めきれなぃ程食べたぃ→のループ

109 :みず:2008/04/16(水) 22:57:25 ID:???
あめさんにスレ建てよぅと思ってるから、遊びに来てねって言ってたのに……。

挨拶なしなんて…。

あんなにあめさん彼女の事心配してたのに…。

110 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/16(水) 23:05:31 ID:???
みず(・ω・)/みずの勘違いだよo(^-^)oあれは前からあった場所だからね。

気にしない気にしない\(^_^)/



111 :みず:2008/04/16(水) 23:14:54 ID:???
スレ×
コミュ○

すぃません^ロ^;

112 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/16(水) 23:17:31 ID:???
mixiもマイミクだからごっちゃになるねww

113 :みず:2008/04/16(水) 23:25:36 ID:???
頭沸ぃてます(・_・;)

114 :めぎゅ:2008/04/17(木) 07:10:56 ID:wIrvbyND
どぉにもナランから1人で呑みに行ってました…。でもつまらなくて酒をハイピッチで呑んだ結果…吐きました。チーン。
どぉにかならんかぃねぇ〜(;´д`)トホホ

115 :みず:2008/04/17(木) 09:15:02 ID:???
>>めぎゅさん

おはよう(*^▽^*)

二日酔ぃになってなぃ?
お酒ぢゃぁ一瞬だけだからねぇ(><)

116 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/17(木) 11:08:31 ID:???
落ちてるときの酒は余計に落ちないかな?デパスとかもらえるといいのにねf(^ー^;

そんなあたしは病院の帰り道…電車の振動ねむくなる

117 :みず:2008/04/17(木) 12:41:28 ID:???
何となく分かるなぁ。

落ちてる時にお酒呑んでも余計落ちるの分かっていながら、一瞬だけでも現実逃避したくなる。で、酔ぃが覚めて余計に落ちる。

118 :みず:2008/04/17(木) 12:44:04 ID:???
あめさん!お疲れさま。

病院疲れただろぅから、帰ったらゆっくりしてねぇ
(*^▽^*)

119 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/17(木) 12:47:22 ID:???
あたしお酒ほとんどのまないからよくわかんないけど…薬とは違う高揚感があるね。

薬は今リタとか手にいれにくいからさ、手軽なデパスに頼ってしまうf(^ー^;

今度からアモキサンが増えたよ

120 :みず:2008/04/17(木) 12:47:45 ID:???
そぅ言ぅみずゎ、起きて3時間経つのに、体がダルぃ。

ので、CG-202を投下。

121 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/17(木) 12:53:59 ID:???
あたしも昼寝せんとおられへん子なんでデパス投下しながら昼寝

122 :みず:2008/04/17(木) 13:07:16 ID:???
みずゎまた、レキかじってます。

123 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/17(木) 15:52:12 ID:???
次の処方までにレキたべちゃわないか心配ww

124 :みず:2008/04/17(木) 16:17:57 ID:???
確実に持たなぃねっ。
^ロ^;

レキ位なら、内科巡りすれば大丈夫でしょぅ…。

多分…。内科巡りの体力があればいぃけどww


125 :めぎゅ:2008/04/17(木) 16:31:29 ID:wIrvbyND
綿あめさん。みずさん。そぅなんですょ。お酒呑んでても『何処にいても誰といても結局独りぼっちじゃない…。』とか考えてしまぅ事が多いんだ。だから笑えなくなっちゃう(つд;*)

126 :みず:2008/04/17(木) 17:42:54 ID:???
>>めぎゅさん
病院行けたかなぁ?
孤独感は常にあるょね。
ただ、あめさんに助けて貰ってる。
依存してゎいけなぃって思ってゎいるんだけど。
だから、みんなで支え合おぅ。本当にあめさんは頼れる人なんだぁ。

127 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/17(木) 17:51:47 ID:???
なによりもあめはうちでは母ちゃんですからo(^-^)oメンヘラでも母業は休めないのだ!!

わたしも家族の中にいても孤独だょ…子供は無償で愛せる存在だけど、なんか実感ない…

128 :みず:2008/04/17(木) 19:34:50 ID:???
親から無償の愛を微塵も感じた事なぃ。

小さぃ頃から、いつ見捨てられるのかが怖くて、大人の顔色ばかり、見て育ったから、自立心が養ゎれなかった。

129 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/17(木) 19:56:20 ID:???
あめは逆かな?

長い間一人っ子で妹が生まれたのがわたしが9歳の時だったからみんなに甘やかされて自立できなかったなぁ

130 :めぎゅ:2008/04/17(木) 21:34:33 ID:wIrvbyND
兄弟とかに比べられたりしてたまったもんぢゃなぃよ。親の話しには必ず兄貴が登場するんだ。やんなっちゃうょ…。

131 :有心論:2008/04/17(木) 22:03:25 ID:???
あめちゃん みずちゃん
めぎゅさんはじめまして

いきなりきて
失礼だったらごめん

めぎゅさんはじめまして、わたしともいろんなはなししてくださいね、よろしくお願いします

みずちゃん 怒鳴られたの? なんで?みてくる(怒

132 :みず:2008/04/17(木) 22:05:48 ID:???
うちも、兄弟と比べ、自分と照らしあゎせ。
どぅしてこんな子になったんだろぅって。怒るばっかり。

133 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/17(木) 22:16:01 ID:???
元コテさん(・ω・)/いらっしゃい。

あたしも一番上なのにって比べられるな…

134 :みず:2008/04/17(木) 22:27:19 ID:???
有心論さん
いらしゃぃませ
o(^∇^o)(o^∇^)o

調べるのにゎ処方スレ。後バトルでひろさんがジンさんが処方スレからみずを追ぃ出したがってたとあります。ひろさんに処方スレから追い出されてはいなぃです。注意は受けたけどねっ♪

135 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/17(木) 22:36:37 ID:???
で、ジンがコテは書かないけどってわたしに謝ってくれたあとみずが登場した時にジンが怒鳴りつけてますから…

新しくひろとジンが決めたテンプレにはみずヌルーと荒らしと同率扱いされてますf(^ー^;

136 :みず:2008/04/17(木) 22:38:28 ID:???
因みに、処方スレからあめさんを追ぃ出したのゎひろさんです(><)

137 :みず:2008/04/17(木) 23:56:17 ID:???
眠剤投下完了
(´∀`)

138 :有心論:2008/04/18(金) 00:06:28 ID:8rYMp2sO
すげーむかつく思いしたんだね・・・・・


ひろはこっちの都合だけどけした 安心してな

ジン怒鳴ったとこみつけたよ!

処方のログだれかからもらってくるから、
そんで本人に【非】があるか問うね

その返答次第にしよう


明日はあかるい日だよフ
て明日病院だあ・・・・・・・・・

はあ

139 :有心論:2008/04/18(金) 00:12:22 ID:???
つか

あんなやつのためにスレ追い出される必要なし

ま おんなじ空気すわくてよくなりよかったんだよ

あたしも人間だから完璧じゃないし むしろ病んでるけど

あたしに優しくしてくれたひとへの恩はわすれないからぬん

一旦オヤスミーゴ 大学病院だから1日潰れるや

140 :みず:2008/04/18(金) 00:27:23 ID:???
有心論さんいらしゃぃ。
あめさんは寝落ちしました。

処方スレは今ので、いきさつ分かりますょぅ。

大学病院なら1日潰れちゃいますねっ(*_*)

疲れるだろぅけど、頑張って下さぃねっ♪

気を付けて(^_^)/~

141 :めぎゅ:2008/04/18(金) 01:04:11 ID:LkYYN1ML
有心論さん。はじめまして♪ヽ(´▽`)/
これからヨロシクです♪

142 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/18(金) 09:49:15 ID:???
有心論さんo(^-^)o流れがわかっていただけたなら話しやすいです。

大学病院はなんか絵をかかされたりいろいろするのだとか…妹がゆってました。あ、うち妹もメンヘラなんですよww

有心論さんが一番居心地のいい場所を探せばいいとおもいますよ(*^-^)b

143 :みず:2008/04/18(金) 11:08:38 ID:???
おはようございます。
(-_ゞ

144 :みず:2008/04/18(金) 12:08:44 ID:???
相変わらず、ダルぃなぁ…
早速、嫌みパンチもろ受けた。
目覚め悪っ。

145 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/18(金) 13:51:30 ID:???
うちの甘やかしお母様に感謝せねばなぁ…この子はほんまによう寝る子やで…くらいはいうけど、夕飯作り以外の仕事は免除されてまつo(^-^)o

それから善光寺がリレー出発点を断ってくれた\(^_^)/今日一番嬉しかったこと…freeTibet!!

146 :みず:2008/04/18(金) 17:27:09 ID:???
本日、2発目の嫌みパンチ。うつ入る→とりまパキ→効かぃから
(__;)

147 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/18(金) 20:10:01 ID:???

嫌みはいわないなぁ…酒のむとしつこく一週間前の味噌汁の味の濃さについて、二時間ほど説教くらったりするけどww

あと、何してても怒らない代わりに家族みんなでどこかに行くときもわたしは連れてって貰えないとか…

そんな感じかな?

結構ずっしりきますwwあたしも今日二回目のデパスでも食うかな。

148 :みず:2008/04/18(金) 20:36:53 ID:???
みずゎ嫌みパンチ食らぅ位なら、存在を無視して欲しぃ。みずをスルーして欲しぃ。
毎日、同じ嫌みパンチ。
心が乱れ壊れそぅになる。
居なくなれば、迷惑掛けずに済むんでしょ?って思ってる。

149 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/18(金) 23:09:09 ID:???
あたしは逆に居座ってやろうかとwwそれが相手に一番嫌なことならねww

だからストレスたまったらひとりでライブとかに出かけるょo(^-^)o

150 :みず:2008/04/18(金) 23:27:35 ID:???
今日ゎ、めぎゅさんや有心論さん来なぃのかなぁ
。。。o(゜^ ゜)

151 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/19(土) 01:08:17 ID:???
たまにはあげるかぁo(^-^)oみんな忙しいのかな?金曜日だし

152 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/19(土) 11:41:41 ID:???
本格的に目が覚めるにはまだ時間がかかりそう

153 :みず:2008/04/19(土) 16:09:57 ID:???
今日も嫌みパンチ2発。

生きててすみません。って感じだ。

午前中用事があって出掛けてたけど、かなり疲れました。

154 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/19(土) 19:51:21 ID:???
嫌みで攻撃されるのはいやだねf(^ー^;
うちはよくもわるくもストレートだからさ。まだましかな…

155 :めぎゅ:2008/04/19(土) 21:48:11 ID:tU7x1kgX
嫌みパンチってキツイょねぇ…。サンドバック状態。返す気力ナシ。だから言わないで放置してほしぃ。
気が向けば喋るからさぁ〜。解ってくんなぃよね!

156 :みず:2008/04/19(土) 22:49:24 ID:???
>>めぎゅさん!!
そぅなんだょ。
パンチ浴び過ぎて、立ち上がる気力もなく。ただそこに座り込み動けなぃ。だからストレス発散したくても、心と体のダメージが大き過ぎて、動けなぃんだょ。
逃げだしたぃょ。

157 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/20(日) 11:00:19 ID:???
そういう時にズバッと返せる嫌み返しはないもんかねぇ…

余計に嫌みが増えるだけかな?

158 :みず:2008/04/20(日) 12:13:39 ID:???
余計に酷くなるよぅ
( Д|||)

今日も出掛ける前に爆弾投下されたし…。

159 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/20(日) 13:51:48 ID:???
子は親の鏡って言葉知らないのかねぇ…みずの家庭ひどそうだもんねf(^ー^;

うちはまだましな気がしてくるょ(ノ_・。)

160 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/20(日) 21:39:28 ID:UMWMi92g
みんな日曜日で遊びにでもいったかな?あげ

161 :きし:2008/04/20(日) 22:29:45 ID:???
仲間に入れてっ><

162 :みず:2008/04/21(月) 00:37:33 ID:???
>>きしさん、いらしゃぃませo(^∇^o)(o^∇^)o
みずです(o^o^o)
よろしくです♪

163 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/21(月) 00:46:45 ID:???
きしさん(・ω・)/どうぞどうぞ。雑談ばかりのスレですが楽しんでいってくださいねo(^-^)o

164 :みず:2008/04/21(月) 01:07:43 ID:???
きしさん
レス遅くなってすみません。(__;)
遊びに来てくれるの待ってますねっ
(o^o^o)

165 :みず:2008/04/21(月) 02:03:55 ID:???
眠剤投下(^^)v

166 :有心論:2008/04/21(月) 12:20:29 ID:???
ずばっときくが

まっからんて誰かわかる?あたしとかかわりあるとかひろがいってたらしいが
ジンに宣戦布告

ひろは今回はめられたから悪くないから復讐してやると

正直 はめられたのはわたしだろ なんだかんだいって よ

あたまきた

167 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/21(月) 13:06:58 ID:???
マッカランがどうかしたの?わたしはマッカランにみずとつないでもらったし、全くの無関係ではないけど、

その時だけやりとりしただけだし、悪い印象は持ってないけど?

むしろとてもいい人に感じたけどなぁ…

168 :みず:2008/04/21(月) 17:36:11 ID:???
もぅ嫌だ!

169 :みず:2008/04/21(月) 17:37:07 ID:???
なんで、こぅなるの?

170 :みず:2008/04/21(月) 17:38:16 ID:???
手当たり次第、薬飲んでみる。

171 :みず:2008/04/21(月) 17:39:13 ID:???
だけど、効かなぃ。

172 :みず:2008/04/21(月) 17:41:30 ID:???
KY…。

173 :みず:2008/04/21(月) 17:43:03 ID:???
もぅ限界に近ぃ。

174 :みず:2008/04/21(月) 17:44:09 ID:???
理路整然として。

175 :みず:2008/04/21(月) 17:45:46 ID:???
自己顕示欲も程々にして。

176 :みず:2008/04/21(月) 17:49:12 ID:???
馬鹿にするのもいぃ加減にして。

177 :みず:2008/04/21(月) 17:50:44 ID:???
まったりしたぃ。
邪魔させなぃ。

178 :めぎゅ:2008/04/21(月) 18:00:31 ID:6C5lF3Ro
どぅなってるんだ?

179 :みず:2008/04/21(月) 18:19:44 ID:???
めぎゅさん、ごめんねぇ。
気にしなぃで、遊んでね
(≧▼≦)

180 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/21(月) 20:12:29 ID:???
ちょっと留守したらみずが壊れてるぅ(・_・;)

181 :めぎゅ:2008/04/21(月) 20:32:58 ID:6C5lF3Ro
横から失礼ですが有心論さん。あなたを責める訳ぢゃなぃけど私も含め色んな方々がこのスレで楽しく喋れたり相談したりしてる訳なんですょ。そこを判ってほしぃ。特にメンタル面でゎ弱いので。

182 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/21(月) 21:19:14 ID:???
めぎゅさんぁりがとぅ。有心論は有心論でいろいろあっていっぱいいっぱいだったんだm(_ _)mごめんね。有心論もメンタル弱い子だから…めぎゅさんの気持ちが嬉しいょ、ありがとぅo(^-^)o

183 :みず:2008/04/21(月) 21:40:31 ID:???
言葉の刃に負けなぃように心に麻酔をかける… …。

184 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/21(月) 21:46:53 ID:???
ここにはみずを傷つける人はいないょ…大丈夫だからね?

185 :みず:2008/04/21(月) 22:07:06 ID:???
そうだね…。

そぅ願ぅのだ。

186 :みず:2008/04/21(月) 23:08:22 ID:???
みずだけぢゃなく、誰にも傷つぃて欲しくなぃ。

187 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/22(火) 00:19:27 ID:???
大丈夫だょ。天国で見たでしょ?綿あめの本性をwwちゃんと怒るときは誰よりも怒る(`・ω・´)誰にも嫌な思いはさせないスレにしたいよ。

188 :みず:2008/04/22(火) 00:25:09 ID:???
胃痛が酷かったんだけど、かなり、治まったょぅ。

そろそろ眠剤投下しょうかなぁ。

部屋の中で忙しかったぁ
(__;)

189 :有心論:2008/04/22(火) 04:12:41 ID:ewmuRWyi
なにもしらず愚痴をこぼしたのですが
繋がっていたとは知らず傷つけすみませんでした
疲れました

ありがとう

190 :有心論:2008/04/22(火) 04:17:21 ID:ewmuRWyi
綿あめさん 大好きでしたありがとう!

みずさん
最後まで詳しく書かず勘違いさせ ムカつかせてごめんね 馬鹿になんかしたことないよ 本当に

では☆

191 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/22(火) 13:16:28 ID:???
有心論のところにはあたしが遊びにいけばいいさ…o(^-^)o

192 :みず:2008/04/22(火) 14:59:28 ID:???
有心論さん
みずも昨日はテンパってて、ごめんなさぃ。

また、遊びに来てくれるの待ってるからね♪

193 :みず:2008/04/22(火) 23:14:45 ID:???
まったりぃ(´∀`)

194 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/22(火) 23:19:48 ID:4xTYqDGw
まったりだねぃo(^▽^)o明日はお弁当つくらなきゃだからそろそろ投下するかな…

195 :みず:2008/04/23(水) 02:20:59 ID:???
お弁当作りお疲れ様です。



に、してもひろの勢ぃ止まったしww 心、折れたかなぁ。

196 :めぎゅ:2008/04/23(水) 03:23:54 ID:5UX5OO3E
綿あめさんの作ったお弁当たべたぁ〜ぃ♪♪♪
みずさんは胃痛もぅ大丈夫かなぁ?

197 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/23(水) 15:07:14 ID:???
みず、かなり説教くらわしたしww


めぎゅちゃ(・ω・)/最近は冷食もいいのが…f(^ー^;

198 :みず:2008/04/23(水) 17:50:42 ID:???
処方スレ荒れてるし…。

199 :みず:2008/04/23(水) 18:44:41 ID:???
最近、ヤバイなぁ…。

200 :みず:2008/04/23(水) 19:42:45 ID:???
今日ゎずっと頭痛がするんだぁ。

もぅ鎮痛剤なぃよぅ…。

で、眠剤投下してるのだ。

201 :みず:2008/04/23(水) 21:58:08 ID:???
ロヒとハルのチョイスゎイマイチだった件について。

202 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/23(水) 22:15:42 ID:aZ8KdBlq
みずはかなり耐性ついてきていそうだね。パルビ系じゃないのにしてみたら?あとデパスは偏頭痛にきくよ(・ω・)/デパスにしてみたら?

203 :みず:2008/04/23(水) 22:23:09 ID:???
レキ1シート位だとまぁまぁいけなぁ。

デパスとりま投下してみるかぁ。

何T位がいいかなぁ?

204 :みず:2008/04/23(水) 22:26:23 ID:???
青色にゎセロトニンを沢山出すらしぃ。

205 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/23(水) 22:27:41 ID:???
4Tぐらいかなあ?どれくらい薬が残ってるかにもよるよね

206 :みず:2008/04/23(水) 22:31:01 ID:JexPnWcZ
4T位なら余裕でありまつ。
投下しますっ!!

207 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/23(水) 22:32:37 ID:???
ん?青色には?春のことかな?

208 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/23(水) 22:35:44 ID:???
4T投下で様子みて効かなければ30分くらいで2Tくらい追ってみたら?

209 :みず:2008/04/23(水) 22:38:41 ID:JexPnWcZ
そこで春が出てくるかぁ
ww

でもみずが青色が好きな理由が分かった。本能でブルーを選んでたんだなぁ。

Tシャツの7割ブルー。

210 :みず:2008/04/23(水) 22:40:48 ID:???
>>208
そぅしてみる。

ありがとう(≧▼≦)

211 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/23(水) 22:47:20 ID:???
そういえば去年かあちゃんが変なおっさんが踊ってる周りに鳥がとんでるキモカワイイTシャツを買っくれたのを思い出したwwブルーのTシャツo(^-^)o

212 :みず:2008/04/23(水) 22:52:54 ID:???
携帯もブルー♪

よし、明日リタ多めに投下して部屋片付けてブルーを出来るだけ集めょぅ。

部屋かなりヤバイですorz

213 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/23(水) 23:00:22 ID:???
あたしも部屋ヤバいf(^ー^;なんとかせねばorz

214 :みず:2008/04/23(水) 23:00:50 ID:JexPnWcZ
そろそろ、2T追ぃます。

215 :みず:2008/04/23(水) 23:06:35 ID:???
追ぃました。

後レキも追ってみるかなぁ。(o^o^o)

216 :みず:2008/04/23(水) 23:18:11 ID:???
レキ投下しました(^^)v

217 :みず:2008/04/24(木) 01:55:52 ID:yZb8Q8Qz
そろそろ、眠剤投下するかぁ(´∀`)

218 :みず:2008/04/24(木) 09:02:04 ID:???
おはよー(´∀`)

219 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/24(木) 13:10:13 ID:???
おはよ(-_ゞ子供たちに眠剤をへらしてくれとお願いされてがんばってるけど…眠れないわ、追うわで起きたのこの時間…

220 :みず:2008/04/24(木) 15:40:37 ID:???
早く起きたのゎいぃけど、ぼーっとしてたらこの時間だょ( Д|||)

221 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/24(木) 16:05:23 ID:???
起きてすぐにボーっとして買い物をすませまたボーっとしてるとこ…なんかねてしまいそうや

222 :みず:2008/04/24(木) 21:55:39 ID:???
今日も何も出来なかった。
こんなので、よくなぃょねぇ(__;)

223 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/25(金) 01:45:24 ID:WZt6rKfu
あめはとりま洗濯と掃除とご飯作ったo(^-^)o薬効かないの問題だゎ…一番眠くなるのセロクエルなんだけど…あたしの病気じゃ使えないんだよね

224 :みず:2008/04/25(金) 04:34:01 ID:???
起きてまつ(__;)

225 :めぎゅ:2008/04/25(金) 15:17:09 ID:ALi7xQm4
綿あめさん 冷凍食品でもお弁当持って滝がある所で食べたいな(_´Д`)ノマジデ。
みずさん 連日連夜のお酒でとぅとぅ声が出なくなりました。哀しいょ。

226 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/25(金) 17:18:43 ID:???
今日ドクターに電話してアモバン1T増やしてもらったあめですょ(・ω・)/

みずはお腹大丈夫かなぁ?

めぎゅちゃ、滝でマイナスイオンを浴びながら、ボーっとしたいね。お酒は仕事で飲むのかな?

お大事にね(T^T)

227 :みず:2008/04/25(金) 17:48:37 ID:???
お腹一応、治まった。

めぎゅさん、大丈夫?


とりま、精神的に絶不調のみずでした。

228 :めぎゅ:2008/04/25(金) 18:02:57 ID:ALi7xQm4
綿あめさん。酒は趣味です( ̄▽ ̄;)呑まなきゃ眠れなぃから(*´∀`)悪循環〜♪♪♪
みずさん。大丈夫かなぁ〜(´Д`)はぁ今日も溜め息dayだぁね(T-T)

229 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/25(金) 18:48:34 ID:???
みず…人のぶんまで悩みを共有しなくていいんだよ?(・ω・)/解決するのも、悩んでいるのもその人でみずじゃないんだよ。

230 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/26(土) 17:11:43 ID:???
鬱…もう朝からひどい鬱…なんでそこまでしなくちゃならないの?中国…

freeTibetぢゃい!!

231 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/27(日) 11:43:42 ID:???
寂しいからあげ

232 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/27(日) 11:45:08 ID:1gjspRnl
さげてるやんヽ(゜▽、゜)ノ

233 :みず:2008/04/28(月) 12:17:50 ID:???
もぅ12時なのね(-o-?)

最近と言ってもここ4日間9時台にゎ目が覚める。
早く寝てるのかといぅとそぅでゎなくて、単に睡眠時間が短いのだ。
みずの場合、ドクターも感心する位体力がなぃ。
一年を問ゎず、風邪を引ぃている。扁桃腺のせいがほとんどだけど。とにかく、疲れやすぃ→無理をする→風邪を引く。
って長々とカキコしたけど、要は風邪を引ぃたとぃぅ事です。病院行くの面倒だ。

234 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/28(月) 14:46:49 ID:???
あたしも体力には自信ないな…寝てばかりだし太るけど日に当たらないもやしっ子だしいつも眠いし…いつもどこか痛いしorz

ご飯考えるの面倒だゎ

235 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/28(月) 23:37:59 ID:sd34+1CJ
今日のそぼろご飯ウマス(・ω・)/

236 :みず:2008/04/28(月) 23:51:20 ID:???
食べたぃなぁ(o^o^o)

237 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/29(火) 04:46:15 ID:+JN4lX/z
子供がみんなたべちゃった。゜(゜´Д`゜)゜。

238 :みず:2008/04/29(火) 09:15:47 ID:???
おはようございます。

239 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/29(火) 15:16:49 ID:+JN4lX/z
朝になるまで安定剤のみまくりf(^ー^;さっきおきたあめがとおりますょ

240 :みず:2008/04/29(火) 18:26:23 ID:???
眠ぃのに寝れなぃ
( ̄~ ̄;)
今日ゎ早く眠れるかなぁ…。

241 :みず:2008/04/29(火) 23:48:29 ID:???
今日もDoCoMoに行けなかった…。

242 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/30(水) 03:52:33 ID:???
みずと一緒に薬飲んだのに眠れないわたしがまたまたとおります(・ω・)/

243 :みず:2008/04/30(水) 07:19:24 ID:???
段々、早くなってます。

244 :有心論:2008/04/30(水) 17:32:35 ID:???
みずちゃん ありがとう~呼んでくれてありがとう
遊びにきたでよー はふはふーん

皆さん お邪魔します

245 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/30(水) 18:23:26 ID:???
有心論ちゃんだぁ

お元気ですか[あめもみずも元気ですょ

246 :みず:2008/04/30(水) 22:07:46 ID:???
喉が痛ぃケド、病院行かずに鎮痛剤で押えてる件について。

247 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/30(水) 22:12:01 ID:hxOdHM7f
間違えて元コテさんちにいくってゆてしまたwwいこう[

248 :有心論:2008/04/30(水) 22:15:53 ID:???
きてきて

田舎料理ごちそうするよ(笑) さいきん 山菜とってるよww

あーあたしも喉いたいよ、みずちゃん(泣)

てか よびにくいよね膜ナ定かえようかしな

249 :みず:2008/04/30(水) 22:18:34 ID:???
お邪魔しょぅかなぁ

(o^o^o)

250 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/30(水) 22:23:34 ID:hxOdHM7f
風邪は大丈夫かね?喉は熱がでたら大変

251 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/30(水) 22:27:57 ID:hxOdHM7f
間違えて元コテさんちにいくってゆてしまたwwいこう[

252 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/30(水) 22:29:07 ID:hxOdHM7f
どこにいけばいいのか右往左往していますww

253 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/30(水) 22:33:16 ID:hxOdHM7f
なぜか同じ書き込みがあったりします

254 :元こて:2008/04/30(水) 22:35:21 ID:???
きたどー~いるかな?(笑)

255 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/30(水) 22:35:30 ID:???
山菜かぁ…大好きなんだあ汲スけのこにわらびに〜むかごyなんか楽しそう

256 :元こて:2008/04/30(水) 22:36:06 ID:???
ふたりともきてくれてありがとう~~

てか あたしも右往左往ww

257 :元こて:2008/04/30(水) 22:37:37 ID:???
綿あめちゃん

わらび いま採れるんだうふふ

みずちゃん いないー

258 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/30(水) 22:38:08 ID:hxOdHM7f
みんなうろちょろwwいろいろいってみたいとこあるなぁ

259 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/30(水) 22:39:33 ID:hxOdHM7f
みずが雑談で遊ぶゆただけど…ありゃ

260 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/30(水) 22:41:37 ID:hxOdHM7f
わらびって灰汁抜きが大変だった気がする…むかごはそのままポイッと食べる

261 :元こて:2008/04/30(水) 22:41:51 ID:???
綿あめちゃん

あはは~

まじ右往左往してましたわーん

262 :元こて:2008/04/30(水) 22:43:32 ID:???
むかご 知らないK←無知

タラの芽とってきたよ

たんまり~ たべてもらいたいなあ

263 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/30(水) 22:45:30 ID:hxOdHM7f
うちは遊ぶところはあったりするけど、自然ないからなぁ

264 :元こて:2008/04/30(水) 22:47:14 ID:???
うちは越してきて泣きだいくらい田舎だし近所はうるさいしでおかしくなた

265 :元こて:2008/04/30(水) 22:47:46 ID:???
でも自然はありがたや凾セよ~

266 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/30(水) 22:48:53 ID:hxOdHM7f
危うくコテがむかごにホ

むかごは山芋の赤ちゃんかな?山芋のつるにまあるいのが出来るのャ~

てか、なぜあめが知ってるのかww

267 :元こて:2008/04/30(水) 22:49:24 ID:???
布団にすべりこんでみます(´・ω・`)

268 :元こて:2008/04/30(水) 22:51:07 ID:???
コテがむかごwwて

あめちゃん物知りさん
山芋だいすき・・・・・・・ヤバい お腹へる(笑)

269 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/30(水) 22:51:12 ID:hxOdHM7f
いつもお疲れ様だもんねg友達はやくよくなるといいね。

270 :元こて:2008/04/30(水) 22:54:54 ID:???
綿あめちゃん
ありがとうc綿あめちゃんもだよ、お疲れ様~


271 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/30(水) 22:55:32 ID:hxOdHM7f
うちばあちゃんの田舎が福井の山の中でさ…まわりに田んぼと地蔵さんと何でも屋が一件…

ポッキーを買うには30分バスに乗らないといけないというww

夏休みはいつもカブトムシやクワガタや蟷螂と戯れてたャ~

272 :元こて:2008/04/30(水) 22:55:54 ID:???
一旦布団にもぐるけども、綿あめちゃん みずちゃん またねんc

本調子じゃなくすまぬう

273 :元こて:2008/04/30(水) 22:57:23 ID:???
先ほどからレス時間が綿あめちゃんと かぶってしまう件 (´・ω・`)
ごめぬK

274 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/04/30(水) 22:58:03 ID:hxOdHM7f
ゆっくりなあ剏ゥ舞いにいけなくなったら友達が寂しがるょ…みずにも伝えておくからね。

275 :みず:2008/04/30(水) 23:34:12 ID:???
元コテさん、ごめんなさぃ
m(_ _)m

ちょっと、電話があってャャ

276 :みず:2008/05/01(木) 02:58:20 ID:???
夜ゎやっぱり少し寒ぃなぁ。

277 :みず:2008/05/01(木) 03:05:22 ID:???
ラブ&ピース

笑えるし。

278 :みず:2008/05/01(木) 04:49:59 ID:???
素通り…。

279 :みず:2008/05/01(木) 05:28:36 ID:???
また素通りしてみる。

280 :みず:2008/05/01(木) 06:32:29 ID:???
静かに通り抜け…。

281 :みず:2008/05/01(木) 15:44:28 ID:???
身体中イタス(涙)

282 :みず:2008/05/01(木) 22:16:11 ID:???
筋肉注射痛かったぁ
(ρ_;)

283 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/05/02(金) 20:00:24 ID:SL1F6gpm
今日は男の子の友達とデート汲ヨへっww

284 :みず:2008/05/02(金) 21:08:59 ID:???
風邪引きのみずを置ぃてけばいぃさぁ

(;>_<;)

285 :みず:2008/05/03(土) 00:32:40 ID:???
肩凝りがひどぃのだぁ…。


286 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/05/03(土) 00:34:20 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1577491

287 :みず:2008/05/03(土) 00:50:36 ID:???
なんだ…。

つまんなぃの…。

288 :みず:2008/05/03(土) 09:12:31 ID:???
おはよぅ。

喉が痛ぃ件につぃて。

289 :みず:2008/05/03(土) 11:55:51 ID:???
渋滞情報をみただけで、疲れた件。

290 :みず:2008/05/03(土) 14:44:55 ID:???
あめさん、昨日ゎ楽しんだかなぁ
(o^∀^o)

291 :みず:2008/05/04(日) 16:40:58 ID:???
少し、お休みします…。

292 :みず:2008/05/05(月) 04:17:08 ID:???
久しぶりのダーツ楽しかったょ(≧▼≦)

293 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/05/06(火) 03:48:34 ID:IguDkwv2
大事にしてもらって楽しかった…結婚を考えたわたしT

294 :みず:2008/05/06(火) 23:24:33 ID:???
結婚しちゃえ(≧▼≦)

295 :綿あめ ◆gZECxrSv0U :2008/05/07(水) 09:06:40 ID:/uIn4IgJ
3年して生きてたらね

296 :みず:2008/05/08(木) 22:00:52 ID:???
そんな事言ってる間に逃げられちゃぅょお
(*^▽^*)がしっと固めちゃえ(o^∀')v

297 :みず:2008/05/10(土) 11:28:44 ID:???
なんだろう。この孤独感というか虚無感は。

どこへ行くんだろう。



298 :みず:2008/05/10(土) 12:37:29 ID:???
デパス4Tとレキ1S…。

299 :みず:2008/05/10(土) 15:13:17 ID:???
苦しぃ…。

300 :みず:2008/05/10(土) 19:29:10 ID:???
レボトミン、アモキサン、デパス、ロヒ、レキ投下。

301 :みず:2008/05/10(土) 22:20:11 ID:???
効き悪ぃなぁ。

302 :みず:2008/05/11(日) 11:08:28 ID:???
朝から感じ悪ぃ…。
かなりイラついた。

303 :みず ◆rTmwtRqkTs :2008/05/12(月) 12:11:53 ID:???
test

304 :みず ◆mG98x/V.jc :2008/05/12(月) 12:46:14 ID:???
てすと

305 :みず ◆rTmwtRqkTs :2008/05/17(土) 02:43:59 ID:???
久しぶりにまぢで頭にきた。
振り回されるの勘弁です。

306 :みず ◆rTmwtRqkTs :2008/05/18(日) 17:35:35 ID:???
薬の量が増えてる…。

1日でも抜きたい。

また、ダーツ真面目にしようかなぁ。

あの場所ゎ少し癒される。

307 :みず ◆rTmwtRqkTs :2008/05/18(日) 17:38:39 ID:???
守られるより、今ゎ癒されたい…。

308 :みず ◆rTmwtRqkTs :2008/05/28(水) 04:24:10 ID:FUbVJhkW
癒し…。

309 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/05/28(水) 13:30:07 ID:bL5d9ZDI
みずちゃん
大丈夫かい?げんきかな

310 :みず ◆rTmwtRqkTs :2008/05/31(土) 21:30:56 ID:???
>>309さん
もしかして…。
gdgdですょ…。


311 :みず ◆rTmwtRqkTs :2008/05/31(土) 21:54:25 ID:???
今回だけゎオフ会参加させてやってもいいぞって。

オフ会来る?なら、話ゎ変わるけど、どんだけ上から目線なの。

呆れた。

ダーツ行ってこよっとっ!

312 :みず ◆rTmwtRqkTs :2008/06/01(日) 15:10:45 ID:???
よくなるどころか、薬が増えていっただけだった。
この1ヶ月は疲れた。

313 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/03(火) 02:39:47 ID:k7dRjcc7
>311
うわーんな馬鹿なやついんだ
なにさまなわけそいつ


おまえなんかとオフ会いったら 気ふれる!てな!
あたまおかしいからほっとけーき

たぶん統合失調症を自覚していないタイプ

314 :みず ◆rTmwtRqkTs :2008/06/08(日) 23:14:39 ID:???
壊れる

315 :みず ◆rTmwtRqkTs :2008/06/17(火) 15:31:15 ID:x3nUQ1KG
暑ぃ…。

316 :みず ◆rTmwtRqkTs :2008/06/26(木) 16:07:39 ID:???
猛烈な鬱……。

317 :みず ◆rTmwtRqkTs :2008/07/25(金) 12:30:40 ID:???
行き場がなぃ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)