5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かまぼこ板同好会

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/05/25(日) 06:24:08 ID:???
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) もうすぐ6月ということで最近ちょくちょく雨がふるけど
  (  i  ( 雨っていつも不思議に思うんだよね
       あれって空気中の水蒸気があつまって雲になって
       それが空の高いとこで冷えて水になってチリにくっついておちてくるんだろ?
       それだったら一気にドサって水のカタマリみたいなのが落ちてきても
       不思議じゃないような気がするんだよね
       なんでちょっとずつ水になって落ちてくるんでしょうね
       正直ググればわかるきがするんだけど
       なんかどうやってググればいいんだって考えちゃうんだよ
       キーワードはなんだ 水塊落下説のキーワードはなに
       つーかそもそも同じようなこと考えてる奴いるの
       オレ   オレが二人いたらいいのに

242 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)