5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜のソープ69往復活的路【51次水口】

1 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2008/06/09(月) 15:09:52 ID:???
このスレは、投資一般への復活を息巻いておきながら塩漬けで2007年を棒に振った駄目駄目中年トレーダー、      
浜のソープ69が完全復活するまでの経緯をリアルタイムで雑談を交えお伝えする新感覚株スレッドです。   
浜のソープへ皆様がアドバイスをし、有益と判断された情報をもとにトレードを行い儲けを「確実」に捻出する事が最大の目的となります。   
このシリーズは「浜のソープ69エロ株人生顛末記」が100スレを迎えており、実質101スレからの構成となっております。   
前シリーズでの戦歴はほぼ全敗…今回に文字通り復活をかけております。 

目的は以下三つ 
@現在塩漬け中の1783の含み損分を取り返す(100万強ただしその間万が一吹いたらとっとと売り切ります) 
A今までの株での負けを取り返す(約150万) 
B@Aが叶ったら@の南野株をなりで売却、以後そのままぶっ千切る(∞) 

この経緯をたどってまいりたいと思います。資本金は200万。 
・雑談だけの参加もOKです、ただし基本的に特に個人を特定した場等は禁止します。 
・出来るだけ確実性を求めています、有力な情報お待ちしています。 
・いい銘柄情報の時は後学の為にその理由も書いて下さい。 
・アドバイスの時は出来る限りコテを付けて頂けると助かります。 
・嵐さんや感じ悪い書き込みは基本的にスルーで楽しくいきましょうw 
以上、アッシを勝たせて下さい。 

浜のソープ69往復活的路【50次土山】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1212402263/l50

952 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2008/06/13(金) 10:04:53 ID:bq4zU3+5
立てたのアッシですよw

953 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2008/06/13(金) 10:07:14 ID:bq4zU3+5
おお、日経マイ転してた……

954 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/13(金) 10:17:17 ID:???
ソプ、8円で8万株買わないの?
倍なんぴんしなよ

955 :チュッパチャップス ◆a3I1KjdsW2 :2008/06/13(金) 10:27:13 ID:pRojY93m
南野倍ナンピンしても買い単価20円
ネタとしたら面白いけど、現実はあほらしくて買う気もうせるところだが
そこはネタを提供するスレ主、みんなの期待に応えてくれるでしょうwww

956 :CINPA ◆WIIEP92EG2 :2008/06/13(金) 10:30:39 ID:IsmcTwwP
(・∀・)ちゅっぱさんおはいおございます


―=≡(・∀・)っ1000ゲト

今から携帯の電波が届かないない農場に入りますノシ


あ、ソプ君もおはよ。

957 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2008/06/13(金) 10:40:35 ID:bq4zU3+5
チンパさんオハですw
電波届かないの??????マジ???????

チュッパさん……
あおらないでください……


958 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/13(金) 10:46:10 ID:???
8円で買えばよかったなw

959 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/13(金) 10:59:33 ID:???
>>958
                               ≡ ('A` ) 華麗にスル〜
                              ≡ 〜( 〜)
                              ≡  ノ ノ

960 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2008/06/13(金) 11:02:00 ID:bq4zU3+5
8円でも買いませんよwww

って言うか知ってる方いたら質問。
本日、鉄鋼関連株なんですが、上がってるところは偉い上がって弱いところは偉い弱いんですよ・・…
何か基準有るんですかね???
扱ってる金属とかかな??????あまり明るくないのでわかりませんが……

961 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/13(金) 11:02:51 ID:???
>>960
                               ≡ ('A` ) 華麗にスチール〜
                              ≡ 〜( 〜)
                              ≡  ノ ノ

962 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2008/06/13(金) 11:05:52 ID:bq4zU3+5
一寸うまいじゃないですかw

963 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/13(金) 11:08:47 ID:UfKpwpuT
>>960
         ,;‐''‐;.
         ';’e.’i <知ってても教えん!!!!!!
          ; `、;´
           '、`、`、`、`、`:.、
           `、`、`、`、`、`:`、
           ヽ:、`、`、`、`:、'
             `_7``〕´

964 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/13(金) 11:20:10 ID:???
>>963
                               ≡ ('A` ) 華麗に鶴〜
                              ≡ 〜( 〜)
                              ≡  ノ ノ


965 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2008/06/13(金) 11:32:09 ID:bq4zU3+5
教えてよwww

966 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/13(金) 12:00:08 ID:???
人気があるブログとソプのエログの差と同じ

967 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/13(金) 12:01:32 ID:???
【法廷から】岡田有希子さんの自殺原因に今もこだわる男
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080613/trl0806131136004-n1.htm

968 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/13(金) 12:02:40 ID:???
「ロデオボーイII」効果はわずか0・4キロ 公取委がテレ朝に警告
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080612/crm0806122101033-n1.htm
乗馬運動逝ったあ〜

969 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2008/06/13(金) 12:05:12 ID:bq4zU3+5
ロデオボーイで痩せられるとは余り思いませんでしたけどねえ……

970 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/13(金) 12:15:15 ID:???
ソプの手作り料理を食べたほうが痩せそうだな

971 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/13(金) 12:17:11 ID:???
>>970
                               ≡ ('A` ) 華麗に胃腸をスル〜
                              ≡ 〜( 〜)
                              ≡  ノ ノ●7●●

972 :浜野ナチュレめぐみ∞ ◆/W1UncboK2 :2008/06/13(金) 12:29:10 ID:LC393LfF
お兄ちゃん、ちんだ〜の?
めぐ、今日のお昼は普通ーヒーだけでーす。

973 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2008/06/13(金) 12:32:34 ID:bq4zU3+5
めぐたんダイエットでもしてるの???

974 :浜野ナチュレめぐみ∞ ◆/W1UncboK2 :2008/06/13(金) 12:37:31 ID:LC393LfF
めぐは貧乏ちゃんでーす。
お金があったら8円で買いましたー。
10円以下での併合はないと思いますよ、多分・・・

975 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2008/06/13(金) 12:41:19 ID:bq4zU3+5
そうならいいんだけどねw

しかし……汽船の下げ半端ないね……

976 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/13(金) 12:43:54 ID:???
>>975
7719を買え

977 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2008/06/13(金) 12:54:38 ID:bq4zU3+5
出来高26000株ですよ?

978 :チュッパチャップス ◆a3I1KjdsW2 :2008/06/13(金) 12:57:49 ID:pRojY93m
ソプさんにオレの大腸菌売ってあげる!1000個の大腸菌を南野1000株と交換してあ・げ・る♪♪
悪くない話だと思うよ(・∀・)オレには一石二鳥

979 :浜野ナチュレめぐみ∞ ◆/W1UncboK2 :2008/06/13(金) 12:59:48 ID:LC393LfF
お兄ちゃんにめぐの借菌もあげまーす。
遠慮せずに持っていってくださーい。

980 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/13(金) 13:04:36 ID:???
「プロ失格!」借金26に横浜ファンバ声
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080613-00000004-spn-spo
横嵌の借金も貰えw

981 :浜野ナチュレめぐみ∞ ◆/W1UncboK2 :2008/06/13(金) 13:08:34 ID:LC393LfF
昭ゴムがS高してたんですねw

982 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2008/06/13(金) 13:26:17 ID:bq4zU3+5
何をしてるんですか……w
特に大腸菌買ってどうするんですかw

983 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/13(金) 13:48:51 ID:???
コピペ

134 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2008/06/13(金) 13:29:15 ID:iinjGI930
楽天証券信用返済期日変更
前営業日(弊社返済期日)2008/06/23
返済期日 2008/06/24
コード 1783
銘柄名 A.Cホールディングス
信用区分 一般
備考 株式併合実施のため。


135 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2008/06/13(金) 13:32:20 ID:iinjGI930
楽天証券より
返済期日変更銘柄とは
上場廃止、株式併合(減資)等により、弊社が独自に返済期日を設けている銘柄です
・ 返済期日の前営業日までに建玉のご返済をお願いいたします。
・ 返済期日の前営業日までに建玉のご返済が行われなかった場合、 返済期日の当日に、
寄付で反対売買による返済処理 (手数料:オペレーター料金に10,500円を加算した金額)を弊社にて行わせていただきます。
なお、反対売買により返済が完了しなかった場合、 現引・現渡しによる返済を行わせていただきます。

984 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2008/06/13(金) 13:50:17 ID:bq4zU3+5
じゃあこの時期に近く買えば……
強制信用買いの売りが発生していて、その後上昇の可能性がない事もないって事ですか???

985 :チュッパチャップス ◆a3I1KjdsW2 :2008/06/13(金) 13:55:04 ID:pRojY93m
月に2万〜3万くらい稼げる副業ってないですか?

986 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/13(金) 13:59:56 ID:???
>>985
紙風船作り

987 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/13(金) 14:01:04 ID:???
>>985
住宅ローン返済ガンガレ!

988 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2008/06/13(金) 14:01:19 ID:bq4zU3+5
休日にガソリンスタンドで働くだけでも3万位は軽くいきそうですが……
どうしたんです?

989 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/13(金) 14:02:13 ID:???
>>988
こんな時期にスタンドで稼げるかよw

990 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/13(金) 14:02:59 ID:ySN4cvHx
>>985
帰社後、コンビニなどのアルバイト。

991 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/13(金) 14:03:27 ID:???
夏が近いし、エアコン設置作業助手はいけるかも

992 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2008/06/13(金) 14:04:34 ID:bq4zU3+5
あ、エアコンっていいかも……

993 :チュッパチャップス ◆a3I1KjdsW2 :2008/06/13(金) 14:04:54 ID:pRojY93m
毎月必要なんです
理由は今は言えません。


994 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/13(金) 14:05:33 ID:???
>>993
住宅ローンじゃないのか?

995 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/13(金) 14:06:40 ID:???
いつも下痢してるのに働けるのか?

996 :チュッパチャップス ◆a3I1KjdsW2 :2008/06/13(金) 14:07:04 ID:pRojY93m
やっぱりそういう仕事ですかね
会社にバレない様にしたいんですが他なにかないですか?

997 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/06/13(金) 14:08:10 ID:???
ファミレスは?

998 :チュッパチャップス ◆a3I1KjdsW2 :2008/06/13(金) 14:08:45 ID:pRojY93m
住宅ローンじゃないよ

999 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2008/06/13(金) 14:10:39 ID:bq4zU3+5
浜のソープ69往復活的路【52次石部】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1213316785/l50


1000 :浜野ナチュレめぐみ∞ ◆/W1UncboK2 :2008/06/13(金) 14:11:37 ID:LC393LfF
10000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

227 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)