5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨が降り出しましたd

1 :Rainy Blue:2008/06/12(木) 05:04:11 ID:YP0tZXto
そこはかとなく寂し苦しメランコリです。


2 :Rainy Blue:2008/06/12(木) 12:43:51 ID:???
雨上がり決死隊でリーゼを服用しました。

3 :Rainy Blue:2008/06/12(木) 15:04:14 ID:???
だいぶお薬効いてきました。

4 :Rainy Blue:2008/06/12(木) 17:18:48 ID:???
こんな時間からカヴァ飲んでます。

ワインなしでは眠ることさえ出来ない体です。

5 :Rainy Blue:2008/06/12(木) 22:15:18 ID:???
今日からマ王があるのでもう少し置き手紙

6 :Rainy Blue :2008/06/12(木) 22:21:50 ID:???
ツライことがある時は、ピーターファンデンホーヘンバンドを口ずさみます。

7 :Rainy Blue:2008/06/13(金) 02:18:10 ID:???
また君のことを思い出した。

8 :Rainy Blue:2008/06/13(金) 19:31:07 ID:???
最近ワインが不味いんですが何か?

9 :Rainy Blue :2008/06/13(金) 20:10:13 ID:???
ニナ・シモンに泣いた。

10 :rainy blue :2008/06/14(土) 06:24:44 ID:???
ミクシィ返事マンドクセ
きれいごとは得意でないの

11 :rainy blue:2008/06/14(土) 09:47:37 ID:???
なんかいいことないかこぬこちゃん

12 :rainy blue:2008/06/14(土) 13:18:33 ID:???
ルーリードと死ね死ねダンス

13 :rainy blue:2008/06/14(土) 18:40:56 ID:???
リベイラDELデュエロ(゜д゜)ウマー!!

14 :rainy blue:2008/06/15(日) 12:32:13 ID:???
憂鬱の日々
体が変に暑苦しい。


15 :rainy blue:2008/06/17(火) 12:20:35 ID:???
首絞めすぎて遺体

16 :rainy blue:2008/06/17(火) 20:49:19 ID:???
トム・ウェイツのクロージング・タイム聴いてます。

17 :rainy blue:2008/06/18(水) 09:04:35 ID:???
仕事優先するか勉強優先するか身千切れそうな

18 :RAINY blue:2008/06/21(土) 20:37:10 ID:???
荒船山の尾根を越えたい

19 :rainy BLUE:2008/06/22(日) 16:10:34 ID:HPXN3Cje
今日はリーゼだけにしようかな

先行きが心配だし、もうワインは辞めないと

雨がこんなに重苦しいのは、君のせいじゃない
あとで会いに行くね


先ほどBSで、ドミニカ共和国で流刑囚のような辛酸を舐めた日本人移住者の生活を放送していた

斡旋した国や怠慢外務省の数十年に及ぶ犯罪行為に苛立ちとやるせなさを隠せなかった

「時は金なり」というけれど、金で時は買い戻せない

一瞬一日をこれでよいと過ごせるような私自身、いつになったら取り戻せるのだろう?

20 :RAINY BLUE:2008/06/23(月) 13:03:01 ID:???
雨が降り出しましたd

21 :rainy blue:2008/06/27(金) 23:11:53 ID:l43YF6tO
弓が降り出しましたテ

22 :レイニーブル:2008/07/12(土) 15:52:53 ID:???
雨が降り止みました…

そこはかとなくアンダーライング・デプレッションです。

23 :霊に振る:2008/08/01(金) 22:11:15 ID:9/70Y4Bt
わたひだけが孤独に思える何故かしら

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/01(金) 22:17:21 ID:???
敦子さいならさいならノシ

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/02(土) 02:50:10 ID:gBlsaMDS


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)