5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京1人暮らし(^^ゞ

1 :東京1人暮らし(^^ゞ:2008/06/28(土) 22:05:24 ID:k9c/Zij6
東京に来て二年立つ。サイトでjkと知り合い、ディズニーリゾートとか居酒屋に行っている(--;)いつも利用されてる俺。最初から分かっている。でも寂しいから辞めれない。ディズニーjkと利用されてる男の日記スレ(--;)

179 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/15(金) 14:36:05 ID:???
荒らしを止めるため。
連帯責任は辛いよな。

180 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/15(金) 17:30:09 ID:8ETC8Z3J
>>175
そかそか デートらしいことしてんだな
最初のデートでタクシー代でさんざん言ったが、
よくよく考えれば、つかみはおkだったんだよな。結果的に。
うちの嫁も最初のデートでケチケチ野郎だったら、願い下げと思っていたらしい。

で、規制前にのろけてくれ

181 :東京1人暮らし(^^ゞ:2008/08/15(金) 18:31:34 ID:QUlsqKAb
180>>
そっか、嫁さんも、そうなんだな。好きだから、ワガママは叶えてあげたい。でも、出来るものと出来ないものがあるからさぁ。
まぁ現実的に精一杯尽くしたい。今日もフジまで会いに行く。少し話をして、見送る。彼女8。主3。

182 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/16(土) 08:59:01 ID:bT0ApsNA
>>181
そかそか できる範囲でいいんじゃね
あんまり金遣いがあらいとなんだこいつと思われるかも知れん。
逆にへんな店とか行くと、けちな奴と思われる...
むずかしいよな

183 :東京1人暮らし(^^ゞ:2008/08/16(土) 09:12:14 ID:1DdArh3L
182>>
まぁ確かにそうだな、変な風には思われたくないから、精一杯尽くすだけ、なるべくワガママ聞くけど我慢も少ししてもらわなきなぁ(._.)_
お金と愛。難しいな。

184 :東京1人暮らし(^^ゞ:2008/08/17(日) 10:22:46 ID:CLuMg0T5
おはようございます。昨日は彼女をI^フジまで迎えに行って、遅い夕飯を食べて、主の家に泊まりました。カナリ久しぶりの、ゆっくりとした、時間を過ごした。幸せを感じる彼女との一時。朝となり、彼女は着替えて一緒出て、駅まで見送り。

185 :東京1人暮らし(^^ゞ:2008/08/17(日) 21:53:59 ID:CLuMg0T5
こんばんは。
今日は、彼女の洗濯をしたり部屋の掃除して、昼寝してた。
ディズニー女からwが来たから無視。
動揺するが、今は彼女が居るから完全無視。
明日からまた仕事が始まる。

186 :東京1人暮らし(^^ゞ:2008/08/18(月) 16:29:44 ID:KeATGR1L
こんにちは。
今仕事が終わり、作業着を洗濯してる。
彼女は休みで、家族と海艪ノ行ってるらしい、疑ってる訳じゃないが、朝からwの返信がない(._.)_はぁ。
今は信じるしかないかぁ(._.)_

187 :ビートルズ:2008/08/18(月) 16:33:16 ID:wnNYlJ8w
http://beatles.blog.ocn.ne.jp/blog/

ビートルズをやさしく紹介しています。
元気がでます。
英語の勉強も!

188 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/18(月) 20:31:27 ID:7JycLa3j
>>186
いよぉ 早速疑心暗鬼か?
いきなり束縛するようなことすると
ひかれるぞ
家族と海にいってるんだからいいじゃないか。
そんくらい信じろ

189 :東京1人暮らし(^^ゞ:2008/08/19(火) 08:20:05 ID:om6dLzzM
おはようございます。朝となり、心配するがw返信無かった(._.)_まぁ信じて居るが、なんとなく。信じきれない感じだ(._.)_



190 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/19(火) 18:14:20 ID:Aj+oGoZJ
>>189
メールがこないなんてしょっちゅうだ
メールに全て返事するなんて、高校生ぐらいまでだ
キニスルナ

191 :東京1人暮らし(^^ゞ:2008/08/20(水) 11:59:28 ID:0WAHk3hf
こんにちは。
まぁそうだな(._.)_彼女なんだから信じるよ。
早番の時に、また会いに行けばいいよな。



192 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/20(水) 19:13:00 ID:VvVDF/YP
>>191
早番とか遅番とかキニスルナ
常識の範囲内の時間で、1日1回一通毎日メール送ればいいんだよ
んで、10日連続して1日休んでを繰り返すと、相手が一日来ない日を気にしだす
そしたら、こっちのもんさ

193 :東京1人暮らし(^^ゞ:2008/08/20(水) 20:14:02 ID:0WAHk3hf
192>>
アリガトウ!
早速実践して見るよ。
まぁ考えて見ればそうだよな。


194 :東京1人暮らし(^^ゞ:2008/08/21(木) 19:12:03 ID:5e0aUvV7
今日は、これからフジの近くで会いに行きます、彼女は明日休みで、ゆっくり会えるとの事なんで。
行ってきます。
帰って来たら、また報告しまつ。

195 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/22(金) 19:17:14 ID:UN38Frxi
>>194
おーい 帰ってきたか?
どんな感じだったかな?

196 :東京1人暮らし(^^ゞ:2008/08/22(金) 21:13:35 ID:4FmCUzgg
こんばんは。
195>>

昨日は終電で帰ってきました。
西ツ橋で、居酒屋でイチャしながら、ゆっくり話をしました。
個室だったので、軽くキスも最後できました!ありがとう!
やっと、キスまで行けました。長かった〜。

197 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/22(金) 21:15:56 ID:UN38Frxi
>>196
いや 長くねーだろ むしろはえぇだろ
まぁいいや たのしそうで いいことだ

198 :東京1人暮らし(^^ゞ:2008/08/22(金) 21:46:40 ID:4FmCUzgg
197>>
ありがとう。
早いかな。
まぁ一応階段を上がって居るかな!


199 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/23(土) 07:57:29 ID:LI3U02A3
>>198
階段のぼってるよな
東京一人暮らしでも、順調な方だよな

200 :東京1人暮らし(^^ゞ:2008/08/23(土) 15:02:33 ID:MnhHOpyb
こんにちは。
午後から雨だな、さっき仕事から帰ってきた。明日は休みだから、ゆっくり飲もうかな〜。でも、最近は酒に頼る事が少なくなってきた、彼女の存在が大きいからだな。

201 :東京1人暮らし(^^ゞ:2008/08/26(火) 21:38:57 ID:scHMEGGP
こんばんは。
女は、わからないなぁ〜。(._.)_
電話してて、感情が無いとか言われた〜(._.)_。
中々難しい(._.)_
感情表現(._.)_

202 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/27(水) 00:02:54 ID:h8Ow0JyB
>>201
あまえているのさ
もっともっとメールを送ってしまえばいいのさ
とはいえ、あんまり送りすぎるのもまた...
まぁいちゃいちゃしちゃえよ

203 :東京1人暮らし(^^ゞ:2008/08/27(水) 17:40:02 ID:hZ9wxDVn
こんばんは。
202>>
難しいなぁ(._.)_
俺はイチャしたいんだが(._.)_


204 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/27(水) 19:38:06 ID:7cMOCcsC
>>203
なんでいちゃいちゃするのがむずかしいんだよ
十分いちゃいちゃしてるんじゃないのか?

205 :東京1人暮らし(^^ゞ:2008/08/27(水) 21:45:33 ID:hZ9wxDVn
204>>
イチャはしてる様な気がする(._.)_
だけど彼女に対して不安感がある(._.)_
なんでだろう(._.)_

206 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/27(水) 23:11:38 ID:7cMOCcsC
>>205
結婚してもきれいな嫁さんなら
不安感があるだろうよ
まして彼女ならそんなもんだろ 普通
気にしてたら、負のイメージでるぞ

207 :東京1人暮らし(^^ゞ:2008/08/28(木) 08:15:33 ID:8NeybJ/H
おはようございます。206>>
そうだな、彼女なんだから、不安感はあるけど、しっかりしなきゃな。頑張るよ。ありがとう。
今日は徹夜で有明で仕事、明日は徹夜明けで、台場冒険王行って夜は飲んできます、長い1日になりそうだ。

208 :東京1人暮らし(^^ゞ:2008/08/29(金) 02:28:47 ID:plbcjogi
ただいま
今夜勤から帰ってきました。
呑んで寝る。


209 :東京1人暮らし(^^ゞ:2008/08/29(金) 11:26:14 ID:plbcjogi
おはようございます。これから行ってきます

210 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/29(金) 19:02:05 ID:Qg5c4rtM
こんばんわ 雨大丈夫だったかい?

211 :東京1人暮らし(^^ゞ:2008/08/30(土) 21:45:32 ID:hYYgm0jg
こんばんは。
。は嫌だね、気分がメゲルよね(._.)_
台場で褸回って、夕方レインボーブリッジ見ながら夕食。
浜辺で話をしながらイチャして、遂に泊まりに(^^)!

212 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/30(土) 22:33:54 ID:cfetmIC6
>1良いなぁ-
もうすぐ冬だし
なんか彼氏欲しいわ

213 :東京1人暮らし(^^ゞ:2008/08/31(日) 10:10:45 ID:wo/YzdRz
こんにちわ。
212>>
秋から冬は人恋しくなるよね(._.)_
わかる

214 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/31(日) 14:02:27 ID:3Db5a5qR
>>213
そかそか とりあえずいいことあったんだなwww
これからもその調子でがんばれよー  じゃあな ノシ

215 :東京1人暮らし(^^ゞ:2008/09/01(月) 22:05:04 ID:TkXTepPo
こんばんは。
お金が無いので、彼女には出張と言って、会えない事にしました(._.)_
ダメだったかな?
どう思う?

216 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/01(月) 22:33:03 ID:???
ちょ、嘘
そんな金使ってんの、今まで相当無理してたのか?
何と言うか、身の丈に合った付き合いしないと続かなくね

217 :東京1人暮らし(^^ゞ:2008/09/02(火) 10:40:49 ID:pvDY3+ez
おはようございます。216>>
まぁ無理してたかな〜(._.)_どうなんだろぅ。毎回会うたびに居酒屋満ポイント、デートの時は塩榻゚イントかな〜普通なのかもしれないかな(._.)_
どうなんだろぅ?

218 :東京1人暮らし(^^ゞ:2008/09/03(水) 21:09:44 ID:9+ZNiZ1A
ただいま。
何か電話したら、定期券買うから満ペナ頂戴って言われた(._.)_
なんだかなぁ〜(._.)_

219 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/03(水) 21:23:32 ID:QiaFO7ps
寂しいよぉ1人暮らし(つд`)

220 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/03(水) 22:44:25 ID:???
>>218
働いてる人じゃなかったっけ、なんで定期代くれになるのだ?
あと「満」の前にある数字?が表示されなくて見れないんだが
携帯の機種依存数字かなんかか

221 :東京1人暮らし(^^ゞ:2008/09/03(水) 23:21:57 ID:9+ZNiZ1A
こんばんは
220>>
働いてるよ(._.)_職場から出るんだけど、立て替えして後日貰うんじゃないかな(._.)_

別に構わないけど、毎回会うたびにだからさぁ(._.)_

ちなみに、『満』の前は1・3・1だよ(._.)_

222 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/03(水) 23:36:18 ID:???
貸してるんじゃなくて返ってこないんだよな
毎回金渡してんのか、そりゃ何だかなーってなるな…
徐々にでも渡さない方向性に持っていかれるといいんだが

おいらも数字読めなかったんで助かる

223 :東京1人暮らし(^^ゞ:2008/09/03(水) 23:43:23 ID:9+ZNiZ1A
222>>
なるべくお金を渡さない方向にしていく積りだよ(._.)_
デートの時、服とかならわかるけど、美容院とか定期券とか自分の身の回りの物に関しては、なるべく自分で何とかして欲しいからさぁ。現金はあまり、芳しく無いよね(._.)_

224 :東京1人暮らし(^^ゞ:2008/09/06(土) 11:21:22 ID:h/zIyP+i
おはようございます。ついに生活費が無くなった(._.)_もちろん貯菌もない。
8日の給料日まで後2日水で我慢するか(._.)_一体何に使ったんだろう(._.)_


225 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 18:30:32 ID:???
おいおい大丈夫か…

226 :東京1人暮らし(^^ゞ:2008/09/06(土) 18:32:05 ID:h/zIyP+i
はは(笑)
明日はペットボトルを持って出勤だな(._.)_

227 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 00:02:43 ID:???
泣いた
無理しないでほどほどにな
一人暮らしなんだから体には気をつけろよ

228 :東京1人暮らし(^^ゞ:2008/09/07(日) 07:42:38 ID:+OLJMOCd
おはようございます。空腹であまり寝れず、サッカー見てた(._.)_シャワーを浴びて出勤。
今日我慢すれば明日は給料日だ。
彼女が遊びに来る。彼女の為に頑張るかぁ。
じゃ行ってきます。


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)