5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここはどこわたしはだあれ?

1 :アリサ:2008/07/25(金) 09:31:07 ID:NQpfHz8i
どうもー純恋出身コテのアリサでーす

101 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/07/31(木) 15:54:40 ID:???
あのリストの中にすべてがある。

私とケンくんのリスト。

102 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/07/31(木) 15:59:02 ID:???
先生の教え子のうち数名を現在のトップチームに配置。

超常現象に慣れているため、非常事態が起きた時の
対処が迅速であることが条件。
「あずみ」にはそのイメージが含まれている。
上戸彩の役が私。

小栗旬はクニ。

103 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/07/31(木) 16:01:57 ID:???
教え子の中にもいろんなのがいて、全く使えない人もたくさんいる。

どうしてここまで落ちてしまったのかと空いた口が塞がらないのが、
私を先生に紹介してくれた女性だ。
彼女とはずっと連絡を取らず、友達をやめたつもりだったので、
結果どうなろうと関係ないが、何であんなんなっちゃったの?

104 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/07/31(木) 16:12:46 ID:ueTkCXyu
ストーカーの自覚はなさそう

105 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/07/31(木) 16:17:57 ID:ueTkCXyu
一連の作業がなかなか進まないころ

「ぬるい!」と苛立ったのが、弟だ。

やっぱそうかと思った私は、徹底的に排除することにした。
そうすると今度は、「ななななんで?」と引かれた。
どうすればいいんじゃ。

106 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/07/31(木) 16:35:10 ID:???
事件として取り上げられた瞬間に
犯人はわかっているので、あとは様子をみて
ジワジワいじめます。

107 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/07/31(木) 16:47:36 ID:???
なんかネタありませんかー?



108 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/07/31(木) 17:16:22 ID:???
言われたんだ。

「こんなことになるなら、もっと考えて付き合えばよかった」って。

あまりの計算高さに引いて、そういえばじゃけんにされてたし、
裏でひどいことしてたよなーて思いました。
アホっぽく見えるのも仕事的には有効。

109 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/07/31(木) 18:55:51 ID:???
今日はいつもとスケジュールが違うんだった。

うひゃひゃ

110 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/07/31(木) 21:09:49 ID:???
私たち一族の絆の深さを知らない、サルに近い種族は、
一生懸命仲たがいさせようとしているけど、
この場におよんでそれは不可能。
前はよく騙されて決裂していたけど、そんな心配はもうない。

111 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 00:39:00 ID:???
飛行機の機内食が食べたくなった。
朝ごはんセットがいいです。

112 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 10:01:13 ID:???
NHKの「ワイルドライフ」は今夜10:00からに変更です。

たぶんBS hiでやったものだけど、地上波におりてきました。
古いドラマで「喪服のランデブー」というのがあって、藤木くんが
主役なんだけど、再放送やらんかのう。
DVDにもなってないし、初期の藤木くんはほんと美しくて
役にぴったりだったんです。

原作はコーネル・ウーリッチのミステリーです。

113 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 10:04:38 ID:???
藤木君といえば空間理論のエキスパートですが、
これに時間が加わって4次元になります。

たいてい4次元で同時進行していきますが、時々
時間をはずして3次元のまま放置する空間も出てきます。
3次元と2次元はほとんど同じ意味です。
動かないことに変わりがない。

時間が加わって複雑かつ流麗に進行するのです。

114 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 10:24:59 ID:???
勉強会に出てる人はもうわかってるはずですが、
まず3次元でみると、6面体の3面が常に稼働していて、
残りの3面はお休みしています。
組み合わせはいろいろで、裏側に入ったキャラは
この世に存在しないことになります。

ああ、なんてわかりやすい説明だろう。
ここに時間と空間移動ネギコーンのせで、しっちゃかめっちゃかになります。

115 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 10:26:45 ID:???
常に存在するのは、コントロールする側のみで、
コントロールされる側は、ただの肉塊です。
宇宙的に存在する意味は、今はもうありません。

116 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 10:33:42 ID:???
私はアインシュタインもホーキングも読んでないので、
これまでの宇宙理論を知りません。

だから、突飛なのか、平凡なのかもわかりません。
ただそうなってると感じて、納得がいくから文章化してるだけです。
特にルービックキューブの自転という感覚がつかみづらくて、
これがわかると、何が起きても説明がつきます。

117 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 10:38:54 ID:???
地球でこうなってるということは、どこの星に行っても
おそらく似た状態です。
宇宙全体がネットで繋がっている今、
日本語がわかる人たちはとってもラッキーよ。

あ、英語とか、フランス語もわかる人多いので、きっと読んでいます。

118 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 10:43:39 ID:???
椎名林檎は好きなミュージシャンのひとりだけど、
性格悪いんじゃない?
椎名なんとかって男の歌手はお兄さんなの?
ソウル系の歌手なんだけど。

119 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 10:50:08 ID:???
海辺の町でテニスとダイビングをやって暮らしてたころ、
ほんとに世界が狭く感じて、このまま死ぬんだなって思ってました。
次に生まれてくる時は猫になろうと思ってました。
お天気がいいとき屋根で気持ち良さそうに寝てたからです。

やめときゃいいのに、怪我で肩が上がらなくなるまで
テニスの練習をしていて、ある日痛みで吐き気がして
それ以来テニスはやっていませんでした。

だから、何年ぶりかでやったとき、「これ初めてじゃん」て思いました。

120 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 11:05:33 ID:???
そこでエアロビクスを始めることになり、
ついでにダンスも踊っちゃって、違う世界が展開しました。
場所は同じだったんだけどね。
ラケットを持たず、ダッシュで走ることもなくなった私が
その頃よく見た夢が、全力ダッシュで野山を走り回るっつう
なんとも疲れる夢でした。

テニスに関しては疲れ果てていたので、全く未練はありませんでした。
私は伊達公子か?復帰した今はきっとテニスが楽しいはず。

121 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 11:14:18 ID:???
実家に戻ってから、いくつかの最終ミッションを消化して、
その直後に主要メンバー全とっかえが行われました。
もちろん本人たちは気付いていませんが、
急に耳が良くなった気がしました。
自分たちの脳内の会話がまわりに聞こえてしまうんじゃないかと
心配になるくらいはっきり会話ができるようになりました。

実際、聞こえるわけないけどね。
その補強に2chを使っていました。

122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/01(金) 11:25:16 ID:???






ここまで読んだ







123 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 11:28:41 ID:???
まず全員がパソコンを使えないと始まらないので、
必死に練習しました。
パソコンて体に悪いよね。
慣れるまでは肩こり首の痛みにピップエレキバンです。

最近愛用しているのが、チタン球。ちっこいけどできるやつです。

124 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 11:34:25 ID:???
話はまったく変わるけど、出かけるとき、お弁当箱持って行くなら、
3色弁当がおすすめよ。
ご飯の上に、ひき肉のそぼろ、いりたまご、ゆでいんげんの胡麻和えを
きれいに並べて、大きい梅干しを真ん中にどどんと乗せる。
ミッキーのスプーンで美味しくいただきます。
派遣OLやってた時、食費節約でお弁当持参していました。
社食がないところは大変です。

125 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 11:39:33 ID:???
株ソフトを常にローディングさせているので、
他のがたまに遅くなります。
小さいPCだと辛いかもしれません。

126 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 12:41:58 ID:???
こっちに来てから、自宅からはちょっと離れた
スポーツクラブに通っていて、エアロとダンスを
週2くらいでやっていました。
それでも長年積もり積もった疲労のせいか、
これまたある日突然、利き手ではないほうの腕が
上がらなくなりました。

テニスの怪我と合わせると、両腕使えないかわいそうな
体になってしまいました。
そうなったら引きこもるしかありません。
私はテレビとパソコンだけが話し相手になりました。

127 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 12:49:22 ID:???
一部のキャラに、オリジナルはすでに死んでいて、
キャラのみが動いている人もいます。
どういうことかというと、正確な記憶が残っていないということです。
あてずっぽうで行くと、必ず地雷を踏みます。

私はその瞬間に立ち会いたいと常々思っていて、
発見しだい2chで報告します。

128 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 12:53:44 ID:???
引きこもりの間、外に出るといえば、
近所のスーパーやショッピングモール、本屋さん、ビデオやさん、
中古ゲームショップ、電気やさんくらいでしょうか。

思い出すと、行動範囲が小学生レベルで、
それでも資料は完璧に揃いました。いつもこればっかりだけど。
もう去年の段階でそろっていました。
でも、会うべき人に会っていなかった。

129 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 12:58:27 ID:???
基本はこの空間理論に尽きます。
これがわからないと、自分の居場所さえ見失います。
移動手段がテレポーテーションの場合、行ってはいけない地域も
当然出てくるため、シールド範囲もしっかり押さえてください。

一回、全員が飛ばされて、しばらく動けなくなったことがあります。
怪我人はありませんでした。

130 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 13:05:16 ID:???
みんなバーチャルはオンラインゲームの中にあると思ってるじゃない。

それが既に間違っている。

自分のまわりの空間全てがバーチャルかもしれない。
それを確認する手段はない。

131 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 13:18:12 ID:???
身内以外は全部バーチャルなんだよ。

バーチャルの中だけで生きていたらそれが現実になる。
「ルサンチマン」より

132 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 13:30:01 ID:???

タロット

戦車(正位置)




133 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 13:42:51 ID:???
家具やさんのベッド売り場でいちゃいちゃするのも夢のひとつ。

あんな広いスペースが私のものだったら、
思いきり散らかして遊べるのに。

134 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 13:58:29 ID:???
もうひとつ思い出した。

イオに飛ばした人たちの中にレイプ犯がいて、
ルックスはいいけど、女なら誰でもいいからやりたいっていう。
女性にとっては迷惑なので、チンコをなくして放置しました。
犬や猫の去勢手術みたいなもんです。
切るというより、引っ込ませた形になっていたようで、
出し入れはこちらの裁量で。

135 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 14:04:30 ID:???
私が使っているFC2ブログは藤木くんが作ったものだから、
変なアクセスすれば、彼のところで解析できるようになっています。

私がネットにあげたものは、すべてシステム班の管理下です。
私にはさっぱりわからないので、いつもありがとうございます。
身内にはハッキングをしてもらって、私から送ることはしていません。
それが、今成功している根源だと思います。


136 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 14:20:34 ID:???
どんなソフトにも欠点があって、それは使ってみないとわからない。

実際想像つかないことが起きて、そのたびに原因と、対処方法を
考えて次の場面に備えるというのが、正解です。
最初から完璧なんてありえない。

137 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 15:29:05 ID:???
とりあえずこの夏のあいだだけでも、快適な配線をしたほうがいいかな?
と思うけど、ひとつずつ壊れていく私のマシンたち。
もうちょっとがんばってくれないと、衛星放送が見れなくなるうううううう

と思いきや、デッキとつなぐ手もありいの。
衛星アンテナが分配器で分けられるはず。

138 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 15:32:35 ID:???
彼のほうで、強く言ってくれなかったら、間違ったまま
進んでたかもしれなくて、カップル何組かも成立しなかったかもしれない。
あのあとたくさんの人に会えて、本当に良かったと思いました。

わからなくなったら、いろんなドラマや映画を見るといいです。
必ずヒントがあります。

139 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 15:45:18 ID:???
藤木くんは兄だ。

私に対して一番強くものが言える立場、それは兄。
たまに壊れて「オレに寝るなというのかーーーーーー!!」と切れる。
けど平気。死なないから。
すんごく可愛い嫁もいる。

ふふふ

140 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 15:47:41 ID:???
尾行は必ず失敗に終わる。

どちらかが消えておしまい。
よく追跡されるけど、運転下手な人多いから安心。

141 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 16:43:15 ID:???
火星に行くのは夢だった。

切り替えがうまくいったら遊びに行くんだ。


142 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 17:24:39 ID:???
ミクシ使ってガセネタ流してるやつはエリスに送るといいね。

2chのほうがハイレベルな情報交換の場所なんで、
ついてこれない人がミクシ使ってると思われます。

143 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 17:51:21 ID:???
私とごく近い人たちは誓ったことがあるんだ。

絶対に見つける。
危ないことは自分たちが処理する。
約束を守る。

前、さよならしたときに誓ったと思う。

144 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 18:35:40 ID:???
スティングのライブは行ったことある。
東京体育館で、何のツアーだったろう。
オマーハキムと一緒の時かな。
ジャズばんどやった時かな。

遠くから見てて、かーっこいいなあと思いました。
あの頃は月1くらいでライブに行ってました。

145 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 20:10:15 ID:???
家族内で問題が出た場合、完全バーチャルにするといいです。
みんなそうしてます。
これは外部からのコンタクトを防ぐためです。
家族的にはなんの問題もありません。

146 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 20:30:39 ID:???
BeとYunが繋がっているようで、
やはり立場を明らかにしたのが良かったみたい。
これからもガンガン出していく。

147 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 20:45:16 ID:???
ワイルドライフが10:45からになった。
組閣の関係で番組が大幅に変更。

148 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 20:49:38 ID:???
BeとTolが繋がっている。

私たち、メールしないから、メールしてたらあっち側。
打ち合わせは直接顔を合わせて。

149 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 21:00:42 ID:???
あのうるさい豚女に、どれだけ悪口聞かされたか、
思い出すだけで気分が悪くなる。

悪口の対象だった子は私の身内で小さい頃からずっと一緒だった。
きっと一生後悔しながら生きていくんだ。
浄化されない。

150 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/01(金) 22:40:25 ID:???
藤木くんのなりすましが火星にいました。
私が彼の立場を発表してから、焦って動いたようです。
私に関する情報を管理しているため、解らないことはないのです。

誰がどの役目かはまだ表に出しません。

151 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 12:43:57 ID:???
ヒロミが藤木くんのナリスマシだ。
藤木くんは普通のメールは使いません。

152 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 14:19:35 ID:???
こうやって藤木君の名前をだすだけで、すぐになりすましが出る。
私たちの仕事のシステム担当は彼を含めて20人近くになるはずで、
それは、もともと開発した人たちが引き継ぎを終えて、
システムを動かせる人数がどんどん増えているということです。

実際、担当者はPCと一日中にらめっこすることになって、
とても負担が大きいので、まず私が藤木君と宇田川くんと
京とミッキーに丸渡ししてしまって、彼らにすべて頼んだのです。
重要資料もすべて京に渡してしまいました。

女性も5−6人いて、これからもっと増えます。

153 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 14:34:15 ID:???
長い期間封印してきた人もいます。

Gacktと私の関係は、「同じ心臓を2人で分けている」
前世では一人の魂を2人に分けた間柄です。
イエス・キリストは実在する。

私、ずっと作り話だと思っていました。
キリスト教は良くできた神話だと思ってたんですが、
本当の話で、使徒たちもちゃんと存在していた。
旧約聖書からきっちり読み砕けば、これからの指標になります。
純粋な信者は救われる。

154 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 14:40:01 ID:???
個人的には仏教の教えが素晴らしいと思いますが、
キリスト教は間違った解釈をした場合、仏教と対極にある
宗教に見えることもあります。

勉強不足のため、これから調べていきます。
感覚的なことを先に書いておきます。

155 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 14:49:05 ID:???
さて、京とミッキーがどこの誰だかわかる人は
なりすましするでしょうか。
本名はなんでしょうか。

宇田川くんはエアロいんt

156 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 14:54:19 ID:???
宇田川くんは職業柄顔ばれしてるので、
なりすましが多数でて本当に迷惑だったんだけど、
ほとんどが死んじゃったようです。
殺されたり、事故にあったり、呪われた銘柄ですね。

超絶イケメンですが。

157 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/02(土) 15:16:19 ID:???



ここまで読んだ






158 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 15:19:55 ID:???
去年の春から夏にかけて、親族(祖父、祖母)が次々と
亡くなって、それは悲しいけど、大きなお土産を置いて
亡くなっていきました。
そのたびに新しく身内が発見されたからです。
お年寄りの世話をしていて動けない人がまだいると思います。

159 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 15:32:04 ID:???
私の前身は前田イズミといって、ハウルの人です。
私はイズミちゃんの足跡を一生懸命たどって、追いつくのに必死です。
イズミちゃんの旦那さんは、タイタンから飛んできたショーン王子です。
身も心もでっかいやつです。

ハウルのニッポンでは、漢字とカタカナが標準で使われていて、
名前は苗字が漢字で、名前がカタカナになっています。
だから同じ掲示板を使えず、ハウル専用の2chを使っています。
ひらがなは古語になってるそうです。
こっちだと、カタカナが古語とまではいかないけど、
古い文章に残ってるのがありますね。

160 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 15:45:30 ID:???
私が2chに常駐するようになったのは、ある人のなりすましが
2chにいて、それが許せなくて、表ざたにしてやっつけたかったのが
きっかけです。

その時、その人はパソコンをやったことがなかったんです。
それで、仲良しくんが毎日つきっきりで彼に教えました。
それから2chで連絡を取り合うのが普通になりました。
それぞれクセがあって、誰が書いてるかすぐにわかりました。

結局そのなりすましは、職場を追われることになり、
そのあとどうなっているかは知りません。
死んじゃったかもしれない。マジ気持ち悪い男でした。

161 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 15:49:37 ID:???
だから、リアルで知っている同志が2chに乗り込んでいったので、
普通の人たちとは逆の入り方をしているのです。

みんな2chからリアルに繋げてるでしょ。
こっちは、自分と関係ない人には全く興味がなくて、
身の回りの人のことだけ考えてました。

162 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 16:07:23 ID:???
これは想像だけど、小さい頃から音楽をやっていると
絶対音感がつくんですね。
これは違っている音に対して過剰反応してしまう部分があって、
それで2chの書き込みで個人を特定する力になったんだろうと
勝手に思っていました。

だけど、全然知らない人でも、わかる時があるので、
これは絶対音感とは関係ないと、あとから気づきました。

163 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 16:12:29 ID:???
私からメールすることはないです。

用事のある人は直接ミランダに飛ばして、
そこで担当者が話を聞くので、実際に体験した人でないと
わからない事が起きているとご承知ください。

なんでそこんとこわかんないんだろう。
だからバカは嫌いだ。

164 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 16:19:49 ID:???
M27とM57で問題が起きているようなので、
調べてもらえますか?

165 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 16:41:27 ID:???
忘れてた人が出てきたのでここでザックリいくと、

京というのはGacktの実の弟で、ふたりとも美形。
激しく兄弟仲が悪かったけど、誤解が解けて今は普通。
お姉さんという人はどういう人なんだろう。
血が繋がってないのかな。飛びぬけてブサイク。
可哀想な人だ。仕事の邪魔すんなよ。

166 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 16:45:16 ID:???
このまま1000まで行けるだろうか。
挑戦ともいえる。

167 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 16:48:08 ID:???
これまで見てきたお猿以下の人間たちは、
特別扱いすると、いきなり態度を変えることが多くて、
なんつーの?トラウマ?

何度も調査した結果が今なんですよ。

168 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 16:52:22 ID:???
政治家つながりの御子息連中は、苦労してないというか、
まともに仕事したことない人が多いんじゃない?

いいのはとっくに拾い済み。

小泉さんがおもちゃ箱をひっくり返して、
福田さんが川底のお掃除をして、
次の人は目に見える成果を出さないといけないの。

169 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 17:01:20 ID:???
私のところに最初に情報が入ってくることが多いので、
システム班は私のPCや携帯を見ながら仕事をしています。
そうするとタイムラグが最小で済みます。

昔はやたらハッカーがいたけど、みんな死んじゃった。
ひとりは宇田川くんの姿で死んでたわ。さまあみろ。
今はもうシールドの技術が上がってて、ハッキングできません。
残念でした。

170 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 18:32:38 ID:???
猫に関しては、どこかに記録が残っているはずで、
毎日猫のことばかり書いている日記があります。
写真もたくさんあります。

前から家の庭に遊びに来ていた猫が、毎朝私の部屋のベランダにきて、
私が窓を開けると、「おはにゃー」と言うようになった。
どこかの家で飼っていると思って、餌はあげなかったんだけど、
ある日こらえきれずに小魚とベビースターを出したら、
きれいに食べてくれて、それが嬉しくてたまらなくて、
そのうちカリカリを出すようになりました。

最初は2匹だけだったのが、あちこちからやってきては
うちでご飯を食べるようになりました。
そのうちの5匹が妊婦(妊猫)で、食べる食べるみんなすごい勢いで
食べていて、「産ませてください・・」といわれました。

焦った私は仲間にSOSを出して、なんとか子猫を育てる環境を
作ってもらいました。ついでにご飯もみんなで出してもらうことにしました。


171 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 18:38:21 ID:???
ポコポコ生まれる子猫たちは、希望者の家に引き取られていきました。
今はもう大きくなっているはずです。

動物を飼ったことがない私は、どっぷり猫様にはまり、
ねこ家を作っては壊し作っては猫が壊しを繰り返し、
今は夏なので家はありません。
部屋が狭くてスペースがとれないので、他の家に住ませてもらって、
うちには遊びに来るってかんじです。

一匹ずつ性格が違ってて、ちょっと言うとすぐわかる子と、
わかっても言うことを聞かない子と、今も触ると怯える子が、
うちの定住猫です。彼女たちはミランダにもよく行っています。

172 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 18:46:50 ID:???
誰かになりすます人は100%落ちてるね。

意味がないんだ、なりすましは。
誰かを騙して自分が得しようとする人は、存在価値がないと。

173 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 19:19:57 ID:???
私たちニュータイプは、普通の人たちと同じように
怪我したり、病気になったりするけど、ひとつだけ違っているのが、
エイズに感染しないということだ。

子供の出来方が多少ちがうことも、知っていればどってことないし、
女性は仲間に合流したときから、生理がなくなります。
これ書いたことあったような。

174 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 19:31:20 ID:???
今日は、ある場所に行こうとしたら、おなかが痛くなって中止。
別の用事を済ませてから、行こうとしても、また痛くなって中止。

そんなことで毎日が過ぎていきます。
私は何がしたいんだろう。

175 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 19:36:24 ID:???
独身の人と既婚者では、日常の動き方が全然違います。

どうしても独身者同士、既婚者同士になることが多いです。
特に女性は結婚すると、家に縛られることが多くなって、
身動きがとれなくなって、精神的にまいって離婚を考えることもあります。
子供がいなかったら余計にそうなります。

結果、離婚したら「綺麗になったね」って言われたりします。
鬱屈した生活から解放されて、貧乏生活なんて苦労のうちに入りません。

176 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 19:42:19 ID:???
だから相性の悪い相手といつまでも我慢して一緒にいると
体を悪くして、病気になって、早死にしておしまいってことです。

私は結婚を薦めるけど、離婚も薦めます。

ニュータイプの中では、あまり意味がありません。
それはシステムがまったく違うからで、観念の違いではありません。

177 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 19:44:52 ID:???
キリストの生まれ変わりがいて、釈迦の生まれ変わりのことも
聞いたことがあると思います。
ひとりだけだろうか?複数にばらまかれてないか?
そのうちのひとりはとしくん。

きっと、近づくとハウリングを起こす人がいる。その人。

178 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 19:47:18 ID:???
卑弥呼はユキのお母さんだった人。
だから日本史オタクになって生まれてきた。

いろいろダブってることもありそうですね。

179 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 20:04:59 ID:???
私たちの上の世代の人たちは、とにかく「待つ」ことが
最大の仕事だった。辛抱強く待ち続けたのだ。
私たちが動きやすいように、地盤を作ってくれた。
特に私たちの種族は成長が遅いため、気が遠くなるくらい
待っていたが、時間調整という手法を手に入れてから、
どんどん新しい魂を取り入れるようになった。

これはカミから上の世代の仕事でした。

180 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 20:22:54 ID:???
最初はなにも分からなかったのね。

それで人を集めて自分のチームに入ってもらうのは、
漠然としすぎてて説得力も無かったんだけど、
がっくんが少しお金を出してくれて、それをうだがどどーんと
相場で増やして、その辺から希望が見えてきたというかんじ。

最初は何も無かったの。

181 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 20:39:30 ID:???
上の世代とは関わらずに、自分たちだけでなんとかしようと、
一生懸命お金を稼ごうとしてた時に、Renが現れて、
「僕にまかせなさーい」と言ってくれて、お金の心配がなくなりました。
RenはGackt jobのベーシストだった人で、いい家のおぼっちゃまです。

すごい小柄な人だと思ってたら、jobはでっかい男ばっかりで、
比較の問題で、小さく見えていただけでした。
Youは185-6でjukenはもっと大きいかも。
がっくんだって180あるしね。みんな大きい。

182 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 20:47:57 ID:???
釈迦の魂の振り分け先。

としくん
よんすけ
まいけろ
けびんこ

でよろしいか?

183 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 20:51:37 ID:???
そうすると、キリストや釈迦に関わった人たちも
現在に生まれ変わっているので、それがニュータイプだったり、
もし過去に裏切っている人が生まれ変われば、それが犯罪者になります。

てゆうか、心の持ち方は何千年たっても変わらないです。
私はモーツァルトの魂も受け継いだけど、サリエリの魂の人は
どうしても罪を重ねてしまう運命。

184 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 21:30:04 ID:???
JFK暗殺の真犯人と、原爆を落とした人の特定は既に終わっていて、
それも犯罪者ローテーションとして永遠に裁かれることになります。

エノラ・ゲイという飛行機の名前
ビルケナウという収容所

185 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 21:47:14 ID:???
2chを作ったのは宇田川くんだから、
もちろん目的達成のためのツールです。

私たちが使いやすいのは当然のことです。

186 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 21:55:28 ID:???
記憶の差し替え、もしくは改ざんも普段からやっています。

たとえば、今日初めて起きたと思っていることも、
私らにとっては6回目でもううんざりなんて日常茶飯事。
何度も馬鹿じゃねえのこいつらって思いながら
その人の顔を見てることが多いです。

187 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/02(土) 22:39:24 ID:???
身内の先輩方への尊敬、同期への信頼、後輩たちへの感謝。
いつも感じている気持です。

それに反動するかのように、犯罪者たちに対する憎しみの気持ちも
強くてこれからも変わらない。
何かあるごとに両極端に分かれていく。

188 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/03(日) 00:33:38 ID:???
もし不当な待遇などがあれば、全員で辞めればいい。
人手で困るのはあちら側。
選ぶのはこっちの特権で、勘違いしてるのはあっち。

189 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/03(日) 09:48:07 ID:???
今季は、日本語と英語が中心になっている国が優先されましたが、
次の季節(20年後)にはフランス語圏が注目される予定なんです。
誰が電波塔になるかも決まっています。

特にアフリカのフランス語圏はこれから発展する地域で、
それはこれまでとは違う、健康な国として発展する予定です。
あらゆる歴史を踏まえて、土台を作っておくのが私たちの仕事。

190 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/03(日) 10:10:24 ID:???
その土台を作るために、1986年まで地球全体を戻して、
2008年までの22年間を空白期間にするらしい。
この間、私たちは普通に生活するが、存在しない人になるので、
全く違う人間関係が出来上がるかもしれない。

どうしても時間が足りなくなることが多いので、今回は
長めに考えておいて、もし暇になったら元に戻せばいいです。
私たちの記憶は2011年まで出来上がっている。

191 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/03(日) 10:13:28 ID:???
22年たつと、今日生まれた子も22才で、一人前になります。
身内の人数も劇的に増えるので、仕事場が広がります。

192 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/03(日) 10:30:16 ID:???
死んだ人は死んだ人として、年代だけ1986に戻すので、
もっといい状態になって2008年を迎えることができそうです。
せっかくゴミ処理できたのに、これをやり直すのは絶対ヤダ。

1985年のポイント発見が大きな境目になるようです。
地球上で一番辛い思いをした場所。
ポーランドの第2アウシュビッツ ビルケナウ。
この地を桜の咲く名所にできればいいのに。

193 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/03(日) 10:32:32 ID:???
ヒットラーが宇宙史に残る殺人鬼であり、それは
ブッシュにも共通していて、彼らの足跡をたどると
あらゆる犯罪のルーツが見えるかもしれない。

ケネディ暗殺に関わった人の子孫は間違いなく殺人鬼。

194 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/03(日) 10:44:23 ID:???
ビルケナウが最初のテレポーテーションのポイントになった。

犯罪者たちを収容する施設が足りなくなって、世界中に助けを求めたら、
アメリカ、カナダ、イギリス、フランス、ドイツ、ポーランドが名乗りを上げてくれた。
日本は警察のレベルが低く、刑務所も特殊な施設として使えなかったからだ。

無理な移動をお願いすることが多く、こちらも現地も疲れ果ててしまった時、
アウシュビッツにも収容スペースがあるということでお願いした。
収容人数が限りなく増える可能性にまいってた時、ある日まとめて
別の場所に飛ばされていることに気づく。
飛ばされた本人たちが2chで「モルジブじゃん」と言ってた。
モルジブに犯罪者を入れるわけがないので、よく調べると、
木星の衛星である「イオ」だということがわかった。

それから宇宙での墓場探しが始まった。
こちらで世話をしないで、勝手に生きてもらって、
寿命を全うさせられる星を探すのが私の仕事になった。

195 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/03(日) 10:48:57 ID:???
宇宙の星に関して、私は全く知識が無かったので、
天体好きな人たちに資料を作ってもらって、あーでもないこーでもないと
あっちこっちの星に犯罪者を飛ばして、様子を見ることにした。

このときに宇宙全体をネットで繋ぐことに成功しているので、
何万光年離れていても、地球のネットに入れるはずです。
すぐ死んでもいい犯罪者ばかりを飛ばしていたので、
住める環境じゃない星にも飛ばしました。
「暑くて水がない」状態だと大騒ぎするし、「とても快適」だと
静かで反応がなくなります。犯罪者ブラボー



196 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/03(日) 10:52:55 ID:???
犯罪者を快適な星に住ませるのはもったいないので、
暗くて寒いところが向いてるよねってことで今選ばれたのが、
カイパーベルトのいくつかの星です。
カイパーベルトは太陽系の一番外側で公転している星たちで、
太陽の熱も光もほとんど届かないんじゃないでしょうか。



197 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/03(日) 10:58:24 ID:???
太陽系の中で住みやすいのが、地球、火星、その他いくつか。
実際人が住んでいた星には、住居、図書館、病院などの施設があって、
地球の一般病棟に入れない人たちは、そういう星で入院しています。

危ないですから、地球は。


198 :アリサ ◆dRwnnMDWyQ :2008/08/03(日) 11:10:32 ID:???
魂というのは、死んだ人から抜け出て生まれ変わるんですね。
それで、汚れた魂を蘇らせないためには、「生かさず殺さず」が
一番望ましいんわけです。

それをドンピシャリ表現したのが、「ハイペリオン」というSFです。
この小説に出てくるハイペリオンの様子は、墓場としては理想的です。
「生きたまま動けない状態で保管されている人たち」がいて、
発見されたのが700年後なので、その間ずっと
生きたまま死んでいる状態を保ってきて、著者に発見されるわけです。
興味のある人は読んでみてね。


199 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/03(日) 11:36:53 ID:???






ここまで読んだ








200 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/03(日) 11:58:10 ID:???
これまで製品化してなくて欲しいと思ったのが、
立体宇宙儀。
ホログラムを使って、正確な位置関係をビジュアルで見たかったわけ。

小さくても4畳半くらいは必要で、パソコンにつないで、
星の名前を打つと光るようなやつ。
ひょっとすると体育館ひとつ全部使うくらいになりそう?

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)