5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

翠芽報

1 : ◆JIHoUWextM :2008/08/06(水) 00:44:44 ID:???
わかる人間とドールだけわかっとけです わかんない人間は華麗にスルーしとけです

ルール
───
・どこかの植民地ですぅ
・嵐に反応するヤロウも嵐ですぅ
・sage水晶ですぅ
・あんまり期待すんなです

2 : ◆JIHoUWextM :2008/08/06(水) 00:46:02 ID:???
とりあえず、ローザミスティカ内じゃない方やってみたらいい感じですぅ

3 : ◆JIHoUWextM :2008/08/06(水) 00:50:07 ID:???
本当に、住民の人間どもにはご迷惑をおかけして大変申し訳ねーです……

とりあえず、「いなくなるのが正解」ですので、徹底的にスルーをお願いするですぅ

>>1のルールの2つ目は、向こうだけじゃなくて全部に有効だと思っとくですぅ

4 : ◆JIHoUWextM :2008/08/06(水) 01:05:00 ID:???
しばらくは去年のに年数入れたり変えたりしたコピペで対応しといて、なるべく新規作成はしない方向でいくです。

ですけど… 8日どうするですかねぇ…?

5 :ゲイ・ボルグ ◆JIHoUWextM :2008/08/06(水) 23:38:25 ID:???
原作者のブログに、風鈴が設置されたですけど、
やっぱり、風鈴の音は涼しげですぅ…

風になるなら、風鈴を微かに鳴らすくらいの風になりたいですぅ…

6 :ミスリム ◆JIHoUWextM :2008/08/08(金) 03:59:48 ID:???
やっぱりガンツといっしょに載るパターンに移行するようですぅ

リアルも月1ですか? ローゼンメイデンとのちょうど裏になるみたいですけど……

7 :rotring rapid ◆JIHoUWextM :2008/08/08(金) 04:06:29 ID:???
津田沼のユザワヤは最強だと思うですぅ

8 :パー子 ◆JIHoUWextM :2008/08/09(土) 16:00:02 ID:???
スレタイの元ネタは「菫画報」という漫画だったりするです

tp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%AB%E7%94%BB%E5%A0%B1

9 :竹刀 ◆JIHoUWextM :2008/08/11(月) 03:07:16 ID:???
Intuos買ったら負けかなと思ってるですぅ

…先にBAMBOO COMICでも買うですかねぇ…?
後でサブタブレットにする事も前提にしてるですけど…

10 :ドッキリテクスチャー ◆JIHoUWextM :2008/08/12(火) 02:47:28 ID:???
名前欄の変更は割とリスキーですので、本当は変更しない方がいいと思ってるですけど
こういうネタ元と本文との関わりがよく分からないネタを投げるのもどうかと思うですぅ

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/14(木) 15:01:10 ID:nU2zOYIk
ついに見つけたぞ

12 :木ノ葉隠れ ◆JIHoUWextM :2008/08/15(金) 01:44:30 ID:???
見つかっちまったですぅ

13 :風立ちぬ ◆JIHoUWextM :2008/08/18(月) 00:04:56 ID:???
今日は涼しかったですぅ

14 :ウサギの穴 ◆JIHoUWextM :2008/08/19(火) 04:22:22 ID:???
な、なんか…
トツギーノみたいなスレになって来てるですね……

ここはあくまでもnのフィールドに密かに作った秘密の隠れ家ですぅ…


ウサギのヤロウにはナイショですよ

15 :諸刃の剣 ◆JIHoUWextM :2008/08/19(火) 04:39:20 ID:???
今の所ここは過去ログ倉庫にはマークされてないですぅ

まあ、ただの1ドールのたわ事しか保存されねー駄スレですのでわざわざ保管なんかしなくても無問題ですけど
どうしてもって言うでしたら、マークされてやってもいいですぅ

や、やっぱ、マークされなくてもいいですぅ……

16 :takapon ◆JIHoUWextM :2008/08/22(金) 20:53:56 ID:???
ここ最近でお人形板の株がだいぶリーズナブルな値段になって来たですぅ・・・

17 :takapon ◆JIHoUWextM :2008/08/24(日) 14:28:30 ID:???
株で何か動かそうと思ってる時は株主総会スレは立てんです

18 :takapon ◆JIHoUWextM :2008/08/27(水) 03:03:22 ID:???
アニメサロンexの株が地味に増えてるですけど
何故か買付余力も地味に増えてってるですぅ

最近ちっとばかり買いも売りも難しい状況ですぅ

19 : ◆JIHoUWextM :2008/09/07(日) 02:41:39 ID:???
基本的に向こう向けのネタが多い時はこっちは過疎るです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)