5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3の倍数のときにダジャレを言うスレ

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/07(木) 19:47:14 ID:h+E9XPdG
www

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/07(木) 22:24:21 ID:2pjEPhvc
↓さんとり

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/08(金) 00:12:39 ID:???
今時3の倍数とかアホか

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/08(金) 01:41:33 ID:???


5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/08(金) 22:41:54 ID:Y+hIDCyx
↓いまから6がくだらん駄洒落を披露

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/15(金) 00:34:39 ID:???

おいすー^^
2007年卒業生です。
よう!同じクラスの某男子だ。ヒント出すから当ててみて!

中学の時はバレー部で引退までレギュラーやってました。
その時のポジションはセンターでクィックが得意です。
身長は180です。典型的な痩せ長身。
合唱コンでは「予感」を歌ったクラスです。(3-e)
合唱コンのパートはバスね。
薬局でバイトしています。あと、郵便局。
髪は茶髪。
ギターを趣味で弾きます
西萩窪に住んでます。
ジムノペディにハマってる。アルバム全部集めた
メジャーなアーティストはゆずと山崎まさよし好きだよ
目は一重
春から中大法進学でっす。
もしおいらが誰だか分かったら気軽にメッセ下さい^^
mixi始めたばっかでマイミクが少ないです><
3-e
斉藤ヒロシ
外山
おいすー^^
三谷
春から中大法進学でっす。
もしおいらが誰だか分かったら気軽にメッセ下さい^^
mixi始めたばっかでマイミクが少ないんです><

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/15(金) 00:36:30 ID:???
からけさんの日記 全体に公開

2006年12月29日
18:47 スーツ買ってきた
卒業式と入学式用です。
ピンクのワイシャツと紫のネクタイも買ってきました。このくらいがいいよねー

いやもう卒業かー、もうちょっと高校にいたかったなー

id=3303426

からけさんの日記 全体に公開

2006年12月20日
00:02 タイトルとかry
(注・俺の設定年齢は20歳です)
忘年会でした、ふらふらで帰宅です。
明日は学校です。死ぬかな、俺
id=6444905

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/15(金) 00:37:12 ID:???
ss
http://upload.3deg.net/cgi-bin/upload3m/uploads/up2616.jpg
http://upload.3deg.net/cgi-bin/upload3m/uploads/up2615.jpg
http://upload.3deg.net/cgi-bin/upload3m/uploads/up2614.jpg
http://upload.3deg.net/cgi-bin/upload3m/uploads/up2613.jpg
http://upload.3deg.net/cgi-bin/upload3m/uploads/up2612.jpg
http://upload.3deg.net/cgi-bin/upload3m/uploads/up2611.jpg
http://upload.3deg.net/cgi-bin/upload3m/uploads/up2617.jpg
http://upload.3deg.net/cgi-bin/upload3m/uploads/up2618.jpg

実は中央大学附属現役3年だったり?球技大会優勝しちゃったり?
なのにお酒大好きだったり?ワインとカルアミルクは神の飲み物。発明した人一等賞

id=3303426

ss
http://upload.3deg.net/cgi-bin/upload3m/uploads/up2609.jpg

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/15(金) 00:37:55 ID:???
からけ ◆774NGyYI.I

中学の時はバレー部で引退までレギュラーやってた。
その時のポジションはセンターでクィックが得意。
身長は180で典型的な痩せ長身
合唱コンでは「予感」を歌ったクラス。(3-e)
合唱コンのパートはバス。
cdショップでバイトをしている。
髪は茶髪。
ギターを趣味で弾く
西萩窪に住んでいる
ジムノペディにハマっている。アルバム全部集めたらしい
アーティストはゆずと山崎まさよし好き
誕生日は10月21日
目は一重
新歓の時に中村勘九郎に似ていると言われたらしい
未成年飲酒や猫殺しを2ちゃんねるで自慢する犯罪者
現在、中央大学法学部法律学科1年生
選択した第二外国語はフランス語
ジャズ研究会に所属している
女5、男1人のバンドで、6月に発表会がある



10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/15(金) 00:39:08 ID:???
からけ ◆774NGyYI.I 2007/03/04 10:52:31
今日も野良猫をボウガンで殺したよ
相変わらず野良猫殺すのは楽しいw
あの死ぬ間際のあの表情が最高に快感

からけ ◆774NGyYI.I 2007/03/09(土) 11:21:33
家のぬこが怪我してる
隣の家のぬことケンカしたみたい
頭に来たから隣のぬこを捕まえて
ナイフで切り裂いたよ

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/15(金) 00:39:40 ID:???




からけ ◆774NGyYI.I からけ ◆774NG9JQVk からけ ◆774NGCF4i2

現在中央大学法学部法律学科の一年生
中学の時はバレー部で引退までレギュラーやっていた。ポジションはセンターでクィックが得意。
身長は180で典型的な痩せ長身。目は一重で髪は茶髪。
出身高校は中央大学付属高校で3年の時のクラスは3−E
薬局と郵便局でバイトをしている。西萩窪に住んでいる
ジムノペディにハマっている。アルバム全部集めた
アーティストはゆずと山崎まさよしが好き。ギターを趣味で弾く
新歓の時に中村勘九郎に似ていると言われた
未成年飲酒や猫殺しを2ちゃんねるで自慢する犯罪者
選択した第二外国語はフランス語
ジャズ研究会に所属していて女5、男1人のバンドを組んでおり、6月に発表会がある

からけ ◆774NGyYI.I 2007/03/04 10:52:31
今日も野良猫をボウガンで殺したよ
相変わらず野良猫殺すのは楽しいw
あの死ぬ間際のあの表情が最高に快感

からけ ◆774NGyYI.I 2007/03/09(土) 11:21:33
家のぬこが怪我してる
隣の家のぬことケンカしたみたい
頭に来たから隣のぬこを捕まえて
ナイフで切り裂いたよ

リアバレするのを恐れて現在逃亡中。


12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/15(金) 00:40:28 ID:???


からけ ◆774NGyYI.I からけ ◆774NG9JQVk からけ ◆774NGCF4i2

中央大学法学部法律学科の2年生
中学の時はバレー部で引退までレギュラーやっていた。
ポジションはセンターでクィックが得意。
身長は180で典型的な痩せ長身。
目は一重で髪は茶髪。
出身高校は中央大学付属高校で3年の時のクラスは3−E
薬局と郵便局でバイトをしている。
西萩窪に住んでいる
アーティストはゆずと山崎まさよしが好き。ギターを趣味で弾く
新歓の時に中村勘九郎に似ていると言われた
選択した第二外国語はフランス語
ジャズ研究会に所属している






からけ#;te;D_Z*

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/15(金) 00:41:26 ID:???
からけさんの日記 友人まで公開

前の日記 前の日記
2007年03月06日
19:07 相変わらず風邪なんだ
もう本当ね、だるいのよー
外出る気になれない勢いなんで家でゲームしてましたよ。
ToDリメイクと世界樹やってたよ。
どっちもなかなか楽しいじゃないですか

とにかく家から出られないとすごく暇になるってことが分かった。
外の空気すいてー
あとゆずの春風入荷ということで、予約してあったものを親に取ってきてもらいました。
久々に良いと思いました。昔の曲なのでなんともいえないけど。
皆買おう。

あと大合奏バンドブラザーズ(だっけ?)って面白いのかな。
持ってる人ちょっと来い


14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/15(金) 00:42:02 ID:???

からけさんの日記 友人まで公開

前の日記 前の日記
次の日記 次の日記
2007年03月05日
13:20 なんかもう
あっち使うかは今は微妙。様子見ですね

あと今日から旅行の予定だったんだけどひどい風邪ひいた。
なwwwwにwwこwwwwれwwwww

まぁ家でゆっくり休むよ。喉が痛いだけなんだけどね。
思えば小5の移動教室も風邪で休んだ俺。これ何かの呪いかな・・・


さて、世界樹の迷宮がおもしろいです。
なんか今までで一番DSやってる気になれたかな。ああいうの好き。
あと最近はTWもやる気ですね。EP1クリアしたいなぁー

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/15(金) 00:42:40 ID:???

からけさんの日記 友人まで公開

前の日記 前の日記
次の日記 次の日記
2007年03月04日
00:03 というわけでですね
あっちに変更です。
変更して効果あるんだろうか?と思うけど今度から割と閉鎖的にやっていこうと思います。
マイミクの人からしたら何も変わりませんね。
からけさんの日記 友人まで公開

前の日記 前の日記
次の日記 次の日記
2007年02月22日
00:25 久々に酔っ払い
最近ビールやら発泡酒が上手くて困ります
あああ飲みすぎて気持ち悪い

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/15(金) 00:43:11 ID:???

からけさんの日記 友人まで公開

前の日記 前の日記
次の日記 次の日記
2007年02月17日
23:44 合コン行ってきた!
間違えた!合唱コン行ってきた!
合唱曲って、普段あまり聴くものではないですが(?)、よく聴くといい曲が多いんですよね。俺なんて終始泣きそうでした。
J-POPとかを合唱用に編曲したのは軒並み微妙でしたけどね。
心の瞳とかガチ過ぎる。高校生になって初めて詞を理解できるようになったってのもあるかもしれないけど。

さてうちのクラスですが、歌ってきましたよ、そりゃもう。大いに盛り上がって。
皆やる気があったので今年は普通に賞狙えるかもしれない、と思ってたんですが賞は取れませんでした。
でも本番は今までで一番よく出来てたと思うし、終わったあとのしてやった感もすごくいい感じでした。
そもそも合唱の目的は集団が一つになることであって、勝つために歌うわけではありません。
なので賞は逃したものの悔いは全然無いし、最後の行事としてすごくいい思い出になったと思います。

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/15(金) 00:43:45 ID:???
からけさんの日記 友人まで公開

前の日記 前の日記
次の日記 次の日記
2007年02月01日
23:12 忘年会
じゃなくて新年会でした
もう2月だというのにうちの職場ときたらry

ドタキャンが相次いで人少なかったんだけど、非常に楽しかったです
モスコミュールって美味しいんだね、あれははまる

酔うと色んな欲求が高まりますねー、平気で道で歌いそうになったりします。
そんなでフラフラのまま、今帰宅しました。
明日学校サボりてえええ


18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/15(金) 00:44:23 ID:???
からけさんの日記 友人まで公開
前の日記 前の日記
次の日記 次の日記
2007年01月30日
22:51 書き直し
学校は2・3限だけあって、そのあと適当にダベって飯食って電車乗るも、バイトまで3時間近くある
どうすっかなーとスレ見てたらなんか色々ありそうなので新宿に行くことに
そして早速迷う
なんだあのビル街は・・・何度行っても迷えるよね、不思議のダンジョンになってるに違いない
そんで確か2時ちょうどかちょっと前に西口クラブセガに着く。
俺「対戦台おおいなああああああああああ
なんかオフの人とかいるのかわからんけどとりあえずということで入る。
ジョニーぼこされておわたwwwなんもできなかったね!
でスレイヤー使い初めて、ぶっぱがさえて4連勝。うれしかったわ
で、結局誰かいるのかも分からないまま3時半に出る。
たのしかったわー、なんか皆地元のちょっと強い人レベルだったし
でも次は誰かに会えるといいなぁ

からけさんの日記 友人まで公開
2007年01月30日
01:57 特定されるとアレなのですが
家の超近くで殺人事件が。
マ ジ で 怖 い
明日のバイト帰りとかどうすんだよーマジで怖いよこれ
本当に早く捕まえて!俺のために!
ていうかもう寝るのも怖いですね、俺は臆病なんです!
ACはジョニーばっかり。
イノより全然しっくりくるACジョニー。楽しすぎますよ
練習したいですがそこまで触れる時間があるわけでもなさそう。
あーこえー

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/15(金) 00:44:53 ID:???
からけさんの日記 友人まで公開

前の日記 前の日記
次の日記 次の日記
2006年12月20日
00:02 タイトルとかry
(注・俺の設定年齢は20歳です)
忘年会でした、ふらふらで帰宅です。
明日は学校です。死ぬかな、俺

ということでスラッシュおさめ
ゲーセンで友達待ってたら「ごめん」というありえないメールが来たので適当にやって帰った。50円2クレ最高ー
スレイヤーがいたので「これはもう!」と思いながらチップで乱入。
どうみても押してたのに気付いたら負けてる。これがチップの忍術か。
2クレ目を使いイノ、という流れ

俺CH×-相手SL○
俺IN○-相手SL×
俺IN○-相手OR×
俺IN○-相手SO×

いやースラッシュ良ゲー^^^^^
というか縦ケミだけでいいからレベル5にしてよーかなりマジです。
最後の最後でソルに初めて勝てました。完。

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/15(金) 00:45:44 ID:???
からけさんの日記 友人まで公開

2007年01月12日
18:08 閉鎖らしい
閉鎖ときたか、ちょっと笑えないかな?
困りそうなところリスト
・VIP・・・ギルティスレ。あれは絶対あそこじゃないとああいう空気にはならない。馴れ合いスレが移住するとどうなるかはいやってほど見たしー
・なんでもあり板・・・あのスレが潰れてしまうと困る(?)微妙だけど困るんじゃないかなぁ、多分困るはずだ

これしかねーじゃんwwww
でもあり板はなくなると寂しいなー、一つのスレにしかいませんけども。
vipも大事ね、一つのスレにしかいませんけども。

というかコテハン卒業じゃないですかこれー、泣け・・・・ねぇよ全然www


ただまぁおとなしく閉鎖される気はしませんよね。移住なりなんなり。
見守るしかないのです。

2006年12月29日
18:47 スーツ買ってきた
卒業式と入学式用です。
ピンクのワイシャツと紫のネクタイも買ってきました。このくらいがいいよねー
いやもう卒業かー、もうちょっと高校にいたかったなー

からけさんの日記 友人まで公開

2006年12月23日
19:10 よっぱらいだー
よったああああああああああああ
クラクラしますw
んっふっふ

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/15(金) 00:46:40 ID:???
★★ルール★★
・これは地雷バトンです。踏んでしまったら必ずやりましょう。 足跡残りますよ☆

やらなくてもいいからね(こっそり)

・タイトルに『離婚します』『別れます』『ふられました』のどれかを書かなければなりません。

笑えねーよばか

★現在のメアドの意味は?

好きな曲名並べた

★今の着信音は?

着メロ:桜木町
メール:栄光の架け橋?
音色々入れてるけど、学校とかで鳴らせる機会が少ないから弄る気になれんわー

★待ち受け画像は?

ここは通さんぜ!って感じのなんかそういう

★自分の携帯で入力して出てきた一番最初の文字を書こう!
よくわからないけど「し」って入れたら予測変換で「死にそうだけど」って出た。大丈夫かな俺
あと絶対こういうことではない

★お酒は飲める人?
そこそこには。好きではあります

★好きなお酒は?
モスコミュールが非常にね

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/15(金) 00:47:31 ID:???
★お酒の失敗を教えてください。
酔ったままメッセとかメールするとやばいね、後から見ると(見せられると)顔とかから火が出る

★お酒を飲んだらどうなるタイプ?
笑いが止まらなくなる。常時大笑い。

★ストレス解消方は?
楽器じゃん、あんまり解消するほどストレスたまってないけどな!

★今この瞬間の服装は?
部屋着過ぎていえません!

★煙草は吸う?
吸わないし吸う予定もないかなぁ

★あなたの人生で一番の良い思い出は?
ちょっと恥ずかしくて言えないね!

★口癖は? 
「確かにwww」←なんかしらんけど最近これが多い

★これを聞くと切なくなる!という思い出の曲はある?
いっぱいありますよー主に日記タイトル周辺あたりに聴いてた曲

★曲名は?
多すぎて書ききれんというか書きたくない
aikoの曲が多いなぁ、偶然その時きいてただけなんだけど

★その理由は?
時期的にもアレだし、詞の内容もねぇ



23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/15(金) 00:48:13 ID:???
★好きな相手で音楽の好みは変わる?
変わらない、我が強いっていうか好みとか何が起きても変わらない気がした

★結婚は何回したい?
1回でいいよね

★生まれ変わったら何になりたい?
人間だよ人間、今度は小さいときからピアノやらせてください

★異性の友達はいる?

いるなぁ

★男女の友情ってあり得る派?

これいるのにあり得ないとか言う奴いるかな



24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/15(金) 00:48:45 ID:???
★それはなぜ?

なんでつってもいるしね!
なんかこう「こいつは友達だな」って思っちゃう奴もいるし。
いい意味で。

★グッとくる異性の仕草は?
笑顔はやっぱり
あと寒そうにしてるとことかもうなんか色々

★異性の第一印象、まずどこを見る?
目、背

★外見で好きなタイプは?
背が低い
あと一重のほうが好き

★内面で好きなタイプは?
やさしい(結構異常に優しいぐらい)
年上っぽさを出す
こんなんだったらたまらんですね

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/15(金) 00:49:15 ID:???
★交際・結婚相手とケンカは必要だと思う?
必要。かな?
ギスギスしてるのに何も言わないと非常にアレなことになるので向き合って喧嘩したいね

★お腹空いた?
栗饅頭ってうまいよね

★最近あった小さな幸せを教えてください。
忙しくなくなった

★最近あった大きな幸せを教えてください。
あの人がアレしてます。
全力で応援です。でもちょっと(ていうか相当)ショックです。でも応援ですけどね。

★最近あった小さなショックを教えてください。
ラーメン食いに行く予定が潰れた

★最近あった大きなショックを教えてください。
知り合いの兄弟が、ああああああ
   
★自分にとってmixiとは?
なんかこうつながりの場とか言っとけばいいかな・・・

★次に遊びに行く予定は?
23日に受験勢が戻ってきます

★財布の中身は?
使わないポイントカードの枚数がやばいよこれ、なんだこれ

★何歳(いつ)に戻りたい?
小学生のころだ!至急頼む!

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/15(金) 00:49:47 ID:???
★じゃあ、愛されるより愛したい?
どっちでもいいよ愛があれば

★最近のマイブームは?
ニコニコ厨ですこんにちは

★最近やってしまった料理の失敗談は?
料理をしていない!
やりたいけどね

★今一番行きたいところは?
友達の家

★今まで何のバイトしたことある?
今薬局のようなそうでないようなところでしてる。
あと郵便局

★もし1億あったら何する?
アレルギー治して欲しいマジで

★今何食べたい?
スシ!スキヤキ!

★今、お勧めのお菓子は?
ガルボミニがとまらなすぎてやばい

★明日は何が起こると思う?
明日は嫌な感じだなちょっと、予定的に
と思ってるけど案外何もおこらないんだろうな、と思ってます

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)