5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漢は】ちゃぶ台一家13日目【鍋のまま食う】

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/09(土) 20:33:34 ID:???
汗かきながらお茶漬けもうめーよな

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/09(土) 23:12:25 ID:JZTKZep0
↓さんとり

3 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2008/08/10(日) 00:57:16 ID:???
3取りー!!! 

4 :計量スプーン:2008/08/10(日) 22:39:39 ID:???
おつおつ(・∀・)

5 :ステテコ:2008/08/10(日) 22:41:25 ID:???
前スレ千の方おめ(゚∀゚)

あっちにいやげものうpしたよw

6 :計量スプーン:2008/08/10(日) 22:43:25 ID:???
どもども(・∀・)

漢らしい名前ね;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )
イヤゲ物みたお…('A`)

7 :ステテコ:2008/08/10(日) 22:51:49 ID:???
「うげぇー」と思いつつも
お礼の電話をしなきゃならぬ悲しみw
未だかつてない棒読みお礼だったぁ〜よ('A`)

8 :計量スプーン:2008/08/10(日) 22:55:10 ID:???
ありゃいらんわな('A`)
嫌がらせにしか思えんw

9 :ステテコ:2008/08/10(日) 23:01:15 ID:???
「お墓やお仏壇にお供えするカラフルな砂糖の塊」
故郷のなまはげ県ではそんな感じだた(゚∀゚)
地域によってはあれをありがたがるのね…



10 :計量スプーン:2008/08/10(日) 23:05:48 ID:???
(゚∀゚)人(゚∀゚)
用が済んだら速攻ゴミ箱行きでありますw

あっちにも書いたけど腹具合がいくないので寝ますお
昨日、友達から「肛門が火事」とメールがきて
腹を抱えて涙流して笑った報いかもしれぬ_| ̄|○

おやすみなさ〜い(・∀・)ノシ

11 :ステテコ:2008/08/10(日) 23:06:43 ID:???
肛門が火事!それはいかん!
早く休んでくださいっ><お大事に…

12 :計量スプーン:2008/08/11(月) 07:56:30 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

いい天気でござんす
涼しさも昨日まで、また暑くなるみたい('A`)

13 :ステテコ:2008/08/11(月) 08:29:22 ID:???
おはー
早朝のトメ訪問でイライライラw
偽親戚ババアの電話による
デリカシー皆無な「子供はまだか?」発言だけでも頭に来てるのに
今日はもうだめぽ…

14 :計量スプーン:2008/08/11(月) 09:15:32 ID:???
草むしりしてたわ

むう
今日はね、やることを最低限ぱぱっと済ませて
あとはゆっくりテレビでも見て過ごせばいいわ

ほんとデリカシーないわね
あったまくるわ

15 :ステテコ:2008/08/11(月) 09:28:39 ID:???
おつおつ
昨晩思い出した途端、悔しくて眠れなくなた
もう一回ねるぽw
ふんがーw

16 :計量スプーン:2008/08/11(月) 09:35:46 ID:???
うむ(`・ω・´)
ゆっくり寝なされ

17 :ステテコ:2008/08/11(月) 13:35:04 ID:???
おはー今起きた(゚∀゚)
これからカップラーメソ食うw

18 :計量スプーン:2008/08/11(月) 16:46:42 ID:???
ようやくまたーり_ノ乙(、ン、)_

19 :ステテコ:2008/08/11(月) 17:19:28 ID:???
おつかれさまです
セーリが来てダルダル('A`)
気持ちもブルー…
ソファー星人になってゴロゴロしてるぽ

20 :計量スプーン:2008/08/11(月) 18:53:32 ID:???
おお、お大事になされ
のんびり横になってなされよ

わたしはオリンピック見るために強制またーりモードw

21 :ステテコ:2008/08/11(月) 21:36:58 ID:???
お薬飲んでるくせにビール飲んでる(゚∀゚)

22 :ステテコ:2008/08/11(月) 21:39:39 ID:???
良義理叔母から彼女が育てた茄子モラター(*・∀・*)
素揚げして食べた〜、うまうまま〜

23 :計量スプーン:2008/08/11(月) 21:48:17 ID:???
茄子と油は相性ばっちり(*´д`*)

わたしは黒いトマトをもらったわ
味はトマトだったw

24 :ステテコ:2008/08/11(月) 21:53:21 ID:???
黒いトマトー(*´д`*)
旦那は焼酎でネムネムモードw
私は穏やかモード
実は早く寝てほしいw

25 :計量スプーン:2008/08/11(月) 21:57:04 ID:???
黒いトマトの苗があるみたいよ
ほんとに真っ黒になるみたい(゚∀゚)

26 :ステテコ:2008/08/11(月) 21:57:53 ID:???
むむむ(*・∀・*)
それは是非植えてみたい

27 :計量スプーン:2008/08/11(月) 22:00:56 ID:???
札幌では某ホームセンターにしかないみたい
東京なら扱ってるお店も多そう

28 :ステテコ:2008/08/11(月) 22:03:30 ID:???
園芸板で盛り上がってた様なキガス
来年チャレンジしてみる(*・∀・*)


29 :計量スプーン:2008/08/11(月) 22:06:19 ID:???
プチトマトサイズだから黄色、赤と植えて彩りを楽しむのもいいわね(・∀・)

30 :ステテコ:2008/08/11(月) 22:10:08 ID:???
黄色もいいね(*・∀・*)
来年に向けて研究するぽ

31 :計量スプーン:2008/08/11(月) 22:11:05 ID:???
黒、赤、黄と3種類食べたけど味は同じですた(゚∀゚)

32 :ステテコ:2008/08/11(月) 22:12:01 ID:???
ズコー(AA略)
でもキレイでカワイイからいいぽ

33 :計量スプーン:2008/08/11(月) 22:18:29 ID:???
彩り豊かで楽しいとおも(・∀・)

北島の優勝直後のインタビューでもらい泣きしてもうた

34 :ステテコ:2008/08/11(月) 22:19:10 ID:???
うん、あれは感動した
素直な感情だったね(*・∀・*)

35 :計量スプーン:2008/08/11(月) 22:24:00 ID:???
想像できないくらいのプレッシャーとかあったんだろうなあ
200も応援するお(`・ω・´)

36 :ステテコ:2008/08/11(月) 22:30:37 ID:???
バドミントンのギャルは苦戦してるぽね〜

37 :ステテコ:2008/08/11(月) 22:46:41 ID:???
おにゃかが痛くなてきたのでねます(*・∀・*)
また明日〜のしのしし〜

38 :計量スプーン:2008/08/11(月) 22:54:42 ID:???
お大事にね〜
おやすみなさ〜い(・∀・)ノシ

39 :計量スプーン:2008/08/12(火) 07:57:24 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

夏らしい天気は今日で最後みたい

40 :ステテコ:2008/08/12(火) 14:34:35 ID:???
ちわー
腹痛すぎて瞑想中〜

41 :計量スプーン:2008/08/12(火) 15:20:21 ID:???
ゆっくり横になってなされ〜

42 :ステテコ:2008/08/12(火) 16:50:20 ID:???
新さんま買ってきますた
刺身でもおkっていうけど、大丈夫かな〜

43 :計量スプーン:2008/08/12(火) 17:02:32 ID:???
くちばし黄色い?

44 :ステテコ:2008/08/12(火) 17:10:32 ID:???
うん黄色い(*・∀・*)

45 :計量スプーン:2008/08/12(火) 17:18:14 ID:???
だったら大丈夫よ(・∀・)

46 :ステテコ:2008/08/12(火) 17:19:22 ID:???
おk、さばいてみます(*・∀・*)
洗濯物たたまねば…ああああ

47 :計量スプーン:2008/08/12(火) 17:21:33 ID:???
昼ご飯遅かったからおなか減らないな〜
とうきび食べちゃったしw

48 :ステテコ:2008/08/12(火) 18:59:46 ID:???
ご飯作らなきゃ…('A`)y-~~

49 :計量スプーン:2008/08/12(火) 19:34:47 ID:???
ごはん支度いてら〜(・∀・)

50 :ステテコ:2008/08/12(火) 21:26:35 ID:???
千葉の人から落花生頂いたのだけど
食べる毎にカラの残骸が散らかるおーw
旦那食べるのもうやめれー

51 :計量スプーン:2008/08/12(火) 21:39:26 ID:???
豆まきはぜひ落花生で(・∀・)

52 :ステテコ:2008/08/12(火) 22:38:44 ID:???
鬼さん思い出してしまたw

お薬切れるとやっぱダメぽね
早いけど休みます(*・∀・*)ノシ おやすみんさい

53 :計量スプーン:2008/08/13(水) 08:36:14 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

昨日の流れ星はまるっきりダメだったわ(´・ω・`)

54 :ステテコ:2008/08/13(水) 13:57:35 ID:???
流れ星残念だたね
今日も腹痛、暑いわ痛いわ最悪じゃ

55 :ステテコ:2008/08/13(水) 14:02:25 ID:???
一回座ったら立てなくなた(゚∀゚)

56 :計量スプーン:2008/08/13(水) 16:23:34 ID:???
蒸し蒸し〜_ノ乙(、ン、)_

57 :ステテコ:2008/08/13(水) 16:46:48 ID:???
暑いっすね〜('A`)
今日は旦那の帰りが早い日ぽ…
ゲームしてたらこんな時間w
買い物いてきます〜(*・∀・*)

58 :計量スプーン:2008/08/13(水) 16:53:03 ID:???
暑さに気をつけていてら〜
今日はば狩人の要望であったかいうどん('A`)

59 :ステテコ:2008/08/13(水) 17:47:36 ID:???
たでま〜
お日様ねーのに暑いぜ('A`)

うどんとな!!!すげー!

60 :計量スプーン:2008/08/13(水) 19:15:21 ID:???
うどん食べたら大汗かいた(゚∀゚)
まっすぐシャワー浴びてさっぱり

61 :ステテコ:2008/08/13(水) 21:11:33 ID:???
チキンステーキごち(*・∀・*)t□
野球見ながら焼酎ちびちび

62 :計量スプーン:2008/08/13(水) 21:17:59 ID:???
わたしはワインのジュース割り(・∀・)

63 :ステテコ:2008/08/13(水) 21:20:27 ID:???
おお〜、ジュース割り旨いおね
赤ワインをファンタオレンジで割ると激(゚д゚)ウマー

64 :計量スプーン:2008/08/13(水) 21:22:45 ID:???
赤ワインをグレープジュースで割ってますお(゚∀゚)
次は何で割ろうかな〜

65 :ステテコ:2008/08/13(水) 21:35:57 ID:???
顔が真っ赤になたw(#・∀・#)
これはやべー

66 :計量スプーン:2008/08/13(水) 21:42:32 ID:???
飲み過ぎたのね?(゚∀゚)

67 :ステテコ:2008/08/13(水) 21:43:55 ID:???
いつもの量なんだけど
何故か今日は効く〜><

68 :計量スプーン:2008/08/13(水) 21:47:06 ID:???
そういう時ってあるわよね〜(゚∀゚)

69 :ステテコ:2008/08/13(水) 21:48:04 ID:???
薬飲んでるからかな
今日はこれくらいにしとこ(゚∀゚)

70 :計量スプーン:2008/08/13(水) 21:50:04 ID:???
んだんだ
お茶にしなされ(・∀・)

71 :ステテコ:2008/08/13(水) 21:54:27 ID:???
砂糖なしコーヒーゼリー食べる(*・∀・*)
牛乳をちょっと落として食べるとウマー

72 :計量スプーン:2008/08/13(水) 21:58:40 ID:???
おお、うまそう(*´д`*)
わたしはおやつはがまんがまん

73 :ステテコ:2008/08/13(水) 22:08:49 ID:???
インスタントコーヒーでつくった〜(*・∀・*)
あとはウーロン茶でまたり〜っと


74 :計量スプーン:2008/08/13(水) 22:12:30 ID:???
あら、いいわねぇ(・∀・)
フルーツの缶詰めがあるからたまにはゼリーでも作ろうかしら

75 :ステテコ:2008/08/13(水) 22:20:55 ID:???
フルーツ缶詰(*・∀・*)
是非是非作るといいぽ
固まったかな〜?確認するのが楽しい〜

76 :計量スプーン:2008/08/13(水) 22:27:58 ID:???
水羊羹は持て余すけどゼリーなら食える不思議(゚∀゚)

77 :ステテコ:2008/08/13(水) 22:30:25 ID:???
うむ(*・∀・*)
ゼリーならツルツルいける!

うう…むんむんムレムレ('A`)
シャワーあびてきます ノシ

78 :計量スプーン:2008/08/13(水) 22:32:55 ID:???
こちらも夜にしては蒸し蒸しむんむん('A`)
シャワーいてら〜

79 :ステテコ:2008/08/14(木) 00:06:32 ID:???
うう…もうだめぽ
このまま寝るねる…おやすみなさい

80 :計量スプーン:2008/08/14(木) 00:10:00 ID:???
流れ星は今夜も無理ぽ
ふて寝しますじゃ

お大事にね
おやすみなさ〜い

81 :計量スプーン:2008/08/14(木) 08:03:20 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

今日は雨ですじゃ

82 :ステテコ:2008/08/14(木) 12:19:25 ID:???
今起きた産業(゚∀゚)

83 :計量スプーン:2008/08/14(木) 12:55:14 ID:???
銀行とウォーキング終わり(`・ω・´)
雨が降る前だから蒸し蒸しむんむん

84 :ステテコ:2008/08/14(木) 13:01:26 ID:???
おつおつ(*・∀・*)
相変わらずこちらは物凄い暑さです
シーツやら、マットやら洗いまくり

85 :計量スプーン:2008/08/14(木) 13:08:22 ID:???
犬が座布団におしっこしやがった_| ̄|○
膀胱に砂(結石のもと)がたまりやすいんで
強力利尿作用食のごはんだから仕方ないっちゃ仕方ないんだけど
なんで人目を盗んであちこちしっこたれるんだヽ(`Д´)ノ
座布団洗ってきまw

86 :ステテコ:2008/08/14(木) 13:29:57 ID:???
隠れてするおしっこ(*´д`*)
実家こぬこも良くしてた〜

座布団洗い乙です


87 :計量スプーン:2008/08/14(木) 18:48:54 ID:???
なんか一気に暇になっちゃったw

88 :ステテコ:2008/08/14(木) 20:53:01 ID:???
ようやくまたり〜(*・∀・*)
アジのお刺身ごち

89 :計量スプーン:2008/08/14(木) 20:58:09 ID:???
お刺身いいわね〜(・∀・)
うちは豚肉と白菜のあんかけ丼でしたw

90 :ステテコ:2008/08/14(木) 20:59:14 ID:???
@アジ、近所のマルイにあった(*・∀・*)
盆の生魚は貴重ぽ
明日は何にしようかな

91 :計量スプーン:2008/08/14(木) 21:02:41 ID:???
明日は一人晩ご飯だからレトルトカレー(゚∀゚)
仕事から帰ったら海に直行らしいおw

92 :ステテコ:2008/08/14(木) 21:03:54 ID:???
週末だもんね(*・∀・*)
大物連れるといいでつね





93 :計量スプーン:2008/08/14(木) 21:05:15 ID:???
夏場は釣れないらしいわ(゚∀゚)
曰わく「海の空気が吸いたい」

94 :ステテコ:2008/08/14(木) 21:06:53 ID:???
>>92 改行大杉wあれれのれw

>>93 
海のかほりは私も好き(*・∀・*)
昔絵本で読んだんだけど、海水でご飯炊く地域もあるんだって!
どんな味だろう…食べてみたい


95 :計量スプーン:2008/08/14(木) 21:08:25 ID:???
磯の香りがして塩味…
おかずいらないかもw

96 :ステテコ:2008/08/14(木) 21:10:18 ID:???
その辺の海草をむしってトッピングしてもイイ(*・∀・*)
あの赤い海草…旨いんだおね〜

97 :計量スプーン:2008/08/14(木) 21:13:34 ID:???
わたしゃ粘り昆布がいいなあ(・∀・)
叩くと納豆みたいに粘りがでるの

98 :ステテコ:2008/08/14(木) 21:14:37 ID:???
多分知ってる
それは「ギバサ」というやつではないかお?(*・∀・*)
なまはげ県では、かなりポピュラーな海草ぽ
湯でで叩く海草でそ?

99 :計量スプーン:2008/08/14(木) 21:16:57 ID:???
こっちではねこあし昆布ってやつかな
茹でて叩くのは一緒(・∀・)
あれうまいのよねぇ〜

100 :ステテコ:2008/08/14(木) 21:18:26 ID:???
多分同じ海草でつね(*・∀・*)
ねこあし昆布っていうのか…かわいいネーミング
あれ東京にはないんだぽ
こちらにあるのは、根昆布のゴツイやつだけ

101 :計量スプーン:2008/08/14(木) 21:22:26 ID:???
母の田舎では叩いたやつを冷凍して商品化してるみたい
たまに親戚から貰うの(・∀・)
あとは生昆布とか
冷凍庫でうなってるわw

102 :ステテコ:2008/08/14(木) 21:25:40 ID:???
生昆布はほかいどならではですな(*・∀・*)
利尻の根昆布(乾燥したやつ)モラタぽ
あまりに良い昆布なもんで、そのままつまみで食べてるぽw

103 :計量スプーン:2008/08/14(木) 21:30:00 ID:???
ダシをとったらそのままこぶ巻きですよ、奥さん(`・ω・´)

104 :ステテコ:2008/08/14(木) 21:33:48 ID:???
そっか、それもいいぽね(*・∀・*)
ダシ取る前の状態(乾物)をバリバリ食べてるの
すんげー(゚д゚)ウマー

105 :計量スプーン:2008/08/14(木) 21:37:08 ID:???
炊き込み御飯の時に昆布をカットして一緒に炊いても(゚д゚)ウマー

106 :ステテコ:2008/08/14(木) 21:38:59 ID:???
炊き込みご飯!それイイ(*・∀・*)
明日早速入れてみます
バリ食いは、これで最後にしよっとw

107 :計量スプーン:2008/08/14(木) 21:41:55 ID:???
ちょびっとでいいとおも(・∀・)
炊き上がったらそのまままぜまぜ(゚д゚)ウマー

108 :ステテコ:2008/08/14(木) 21:43:20 ID:???
ハサミでチョキチョキ細かくやってみるぽ
良い事教えても〜らった〜(*・∀・*)d
ご飯、ご飯!

109 :計量スプーン:2008/08/14(木) 21:45:16 ID:???
わたしもテレビで見て真似したのw

戻した昆布を豚肉と煮ても(゚д゚)ウマー

110 :ステテコ:2008/08/14(木) 21:46:42 ID:???
戻し昆布と豚肉とな(*・∀・*)
それ美味しそうだぽ
味付け、何味にするんでつか?

111 :計量スプーン:2008/08/14(木) 21:47:46 ID:???
お砂糖、お酒、醤油でことこと(・∀・)
昆布が柔らかくなったら完成
バラ肉がおすすめ

112 :ステテコ:2008/08/14(木) 21:48:54 ID:???
なるほろなるほろ(*・∀・*)
茹でタマゴ入れても美味しそうですね
それこそご飯がすすみそうw

113 :計量スプーン:2008/08/14(木) 21:53:25 ID:???
豚肉と昆布の組み合わせは沖縄のものみたい
ちょっとこってりしてて(゚д゚)ウマーよ

114 :ステテコ:2008/08/14(木) 21:54:58 ID:???
沖縄ー(*・∀・*)
ゴーヤ持って意味無く踊りたくなってきたぽ@よっぱらいw

115 :計量スプーン:2008/08/14(木) 21:56:58 ID:???
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

そういやゴーヤって食べたことないかも

116 :ステテコ:2008/08/14(木) 22:02:01 ID:???
えっ!ちゃんぷるー美味しいですよ
ちょっと苦いけど(*・∀・*)
加熱しても栄養が無くならない貴重な夏野菜
こちらでは投売り状態ですじゃ

117 :計量スプーン:2008/08/14(木) 22:03:45 ID:???
苦みが苦手(゚∀゚)
こっちも安く売ってるわ
あんまり暑くないから普及しないのかな

118 :ステテコ:2008/08/14(木) 22:08:31 ID:???
おお、やっぱり好き好きがありますもんね(*・∀・*)
あと食文化の違いかなかな…
私も地元に居る時は食べた事なかったです

119 :計量スプーン:2008/08/14(木) 22:15:43 ID:???
地域によって違うと思うわ
わたしも東京とかに住んだら食うとおも
きっと体が栄養くれくれщ(゚Д゚щ)カモォォォンなのよ

120 :ステテコ:2008/08/14(木) 22:18:55 ID:???
夏野菜はなんでもうめーぽね(*・∀・*)
スーパーのハシゴもまた楽しい
明日も暑いだろうけど、またウォーキングしながら行くぽ

121 :計量スプーン:2008/08/14(木) 22:22:02 ID:???
夏野菜はお日さまの贈り物じゃ(・∀・)
冷蔵庫のトマト食っちゃわなきゃw

122 :ステテコ:2008/08/14(木) 22:29:53 ID:???
トマトは太陽の恵みスイーツ(*・∀・*)

今日は40分歩いたんだけどね
途中、光浦コトメに遭遇;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )
なんとまぁ…ご縁がありますこと…
コトメコが「ステテコ姉ちゃ〜ん(はあと」とか言うもんだから
何分も足止めくらっちまったぽ

123 :計量スプーン:2008/08/14(木) 22:34:26 ID:???
暑い中、おつ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )
なんで子供って暑いの平気なんだろ

124 :ステテコ:2008/08/14(木) 22:37:08 ID:???
>コトメ子
光浦&カマキリに似ず結構カワイイw
なんか「小さい手ぬぐい」をほっかむりしてた;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )
お祭りかよwww

125 :計量スプーン:2008/08/14(木) 22:39:45 ID:???
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )かわええw
直射日光から頭を守るためとか、単なるマイブームとかw

126 :ステテコ:2008/08/14(木) 22:47:50 ID:???
多分そうだとおも
あとコトメ曰く、「汗が出るから」だそうで…
大工さんかラーメン屋かって感じw
それこそチキンラーメンの鳥に似てるw@コトメ子2歳
ttp://www.chikinramen.jp/

127 :計量スプーン:2008/08/14(木) 22:57:14 ID:???
ちっちゃい子は汗をかくものね〜

うちにあるチキンラーメンのどんぶりを見るたびに
コトメコちゃんを思い出しそうw

128 :ステテコ:2008/08/14(木) 23:01:52 ID:???
ありゃトメもメロメロになるぽw
メロメロしながらそのまま溶けてくれい(゚∀゚)


129 :計量スプーン:2008/08/14(木) 23:04:55 ID:???
恐怖!スライムトメ

130 :ステテコ:2008/08/14(木) 23:07:40 ID:???
お盆だから、義理パパン仏壇に何かお供えを…と言ったオラ

散らかりすぎて誰も招けないトメ家
トメ「い〜のよ、い〜のよぅおおおお(冷汗」
これでいいのね、うむ、これでいいのだ
義理パパンには毎日弔い酒してるから(゚∀゚)

131 :計量スプーン:2008/08/14(木) 23:14:27 ID:???
うむ(`・ω・´)
供養は心よ

ウヒャヒャ(。∀゚)

132 :ステテコ:2008/08/14(木) 23:29:42 ID:???
それこそ余りのゴーヤに割り箸さして
来てくれカモンするぽ(゚∀゚)
こんな嫁だと逃げてきそうだけどw

そろそろ寝るます(*・∀・*)ノシ


133 :計量スプーン:2008/08/14(木) 23:33:19 ID:???
わたしもぼちぼち寝る寝る
おやすみなさ〜い(・∀・)ノシ

134 :計量スプーン:2008/08/15(金) 08:35:42 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

今朝は雨
花には恵みの雨になりました

135 :計量スプーン:2008/08/15(金) 13:07:20 ID:???
明日は台風が関東に接近するらしいわ

136 :ステテコ:2008/08/15(金) 13:10:05 ID:???
ちわー(*・∀・*)
台風が来てるとな!
コロッケコロッケw

137 :計量スプーン:2008/08/15(金) 13:15:30 ID:???
今夜台風になって明日関東に接近らしいわ
場合によっては今日のうちに買い出しした方がいいかもね(・∀・)

138 :ステテコ:2008/08/15(金) 13:41:52 ID:???
あぢー、あぢー('A`)
ベランダは煮えているw

139 :計量スプーン:2008/08/15(金) 13:57:34 ID:???
雨なので犬のシャンプー中止
雨だと外に出ないし●しないからw
床でも拭くかな〜

140 :ステテコ:2008/08/15(金) 14:03:27 ID:???
雨裏山(*´д`*)
家事はオワタ、あとは買い物だけ
夕方になったら出かけるです

141 :計量スプーン:2008/08/15(金) 14:05:56 ID:???
太陽さんが西に傾いてからの方がいいわ(`・ω・´)
いつまで暑いのかしらねぇ

142 :ステテコ:2008/08/15(金) 14:07:21 ID:???
本当に…('A`)
今や旦那より焼けてるオラw
色白が多い県なのに…昔から黒い…w

143 :計量スプーン:2008/08/15(金) 14:11:32 ID:???
(・∀・)人(・∀・)

でも地黒(´・ω・`)はシミは少ないらしいわよ(`・ω・´)
日焼けしたら即真っ黒なわたし

144 :ステテコ:2008/08/15(金) 14:13:46 ID:???
(・∀・)人(・∀・)真っ黒になるなるw
日焼け止めはマメに塗らないとだめぽね
こっちの日差しはハンパねえw

145 :計量スプーン:2008/08/15(金) 14:16:01 ID:???
日焼け止めのつっぱり感がいやなのよねぇ〜
塗りまくってるけどw

146 :ステテコ:2008/08/15(金) 14:17:32 ID:???
そうそう〜
はうぁ〜、行きたくないなぁ〜('A`)

147 :計量スプーン:2008/08/15(金) 14:19:35 ID:???
ねむ〜くなってきた〜(゚∀゚)

148 :ステテコ:2008/08/15(金) 14:20:07 ID:???
お昼寝もいいかもね(゚∀゚)
私は昼まで寝てたから、何かするぽ

149 :計量スプーン:2008/08/15(金) 14:23:39 ID:???
ちょっくら寝落ち(・∀・)ノシ
雨音が眠気を誘うぜ…

150 :ステテコ:2008/08/15(金) 14:24:10 ID:???
雨音(*´д`*)
お昼寝いてら〜

151 :計量スプーン:2008/08/15(金) 14:55:31 ID:???
むむう
眠いのに寝れんという不完全燃焼('A`)
足が火照ってるせいかしら

152 :計量スプーン:2008/08/15(金) 16:44:26 ID:???
台風になったわよ

153 :ステテコ:2008/08/15(金) 17:46:24 ID:???
たでーまー、あぢい

台風!(゚∀゚)

154 :計量スプーン:2008/08/15(金) 19:10:41 ID:???
バスタオルいっちょで扇風機に当たって涼んでるお(*´д`*)
やっぱりたまには湯船に入らなきゃだめね〜

155 :ステテコ:2008/08/15(金) 19:52:06 ID:???
湯船につかるとスッキリするよね

ゴミ捨てに行ったら蚊に食われちまった…チッ

156 :計量スプーン:2008/08/15(金) 19:57:34 ID:???
汗はでるけどさらさらなのよね(・∀・)
ぬるめのお湯にのんびり浸かったわ〜

157 :ステテコ:2008/08/15(金) 20:22:53 ID:???
私も今日こそ浸かりたい
あまりの暑さにかなりバテてるw
とりあえずトマト食おう

158 :計量スプーン:2008/08/15(金) 20:32:49 ID:???
ぬるめのお湯に下半身だけならそんなに暑くないわ(`・ω・´)
肩が冷えてきたら掛け湯をするの

159 :ステテコ:2008/08/15(金) 20:59:52 ID:???
缶チューハイでまたり〜(*・∀・*)
旦那帰ってきたきた〜

160 :ステテコ:2008/08/15(金) 22:41:35 ID:???
レスが途切れ途切れですまんち
旦那の古くからの友人(ケコーン式でスピーチもしてくれた)が
腎臓の病気で入院する事になったらしい
新婚さんなのに…(´・ω・`)

161 :計量スプーン:2008/08/15(金) 22:46:57 ID:???
腎臓なら疑問質問お受けします

162 :ステテコ:2008/08/15(金) 22:49:33 ID:???
ありがとうです
10年前にも入院してたみたい
それからずっと通院生活
今回調子が悪くて検査したらしい

163 :計量スプーン:2008/08/15(金) 22:52:07 ID:???
むう
精密検査→扁桃腺摘出→ステロイドかしら
もしそうならかなりの効果が期待できるんだけど

164 :ステテコ:2008/08/15(金) 22:54:57 ID:???
色々聞いてみたいんだけど
ソファー星人も良くわかってないみたいorz
ご本人からまた連絡が来たら詳細わかるかな…
三上博に似たイケメソ友人…しかも性格も◎
良い人程病気になてしまうぽ(´・ω・`)

165 :計量スプーン:2008/08/15(金) 22:57:28 ID:???
>>163は日本人に一番多い腎炎の最新かつ有効な治療法よ
10年というのがちょっと気がかりだけど

166 :ステテコ:2008/08/15(金) 23:01:25 ID:???
ありがとうです
彼の奥さんと話す事があったらちょと聞いてみますね

167 :計量スプーン:2008/08/15(金) 23:06:44 ID:???
今は前と違って治療法もいろいろあるから大丈夫よ(・∀・)

168 :計量スプーン:2008/08/15(金) 23:26:13 ID:???
ぼちぼち寝ま
おやすみなさ〜い(・∀・)ノシ

169 :ステテコ:2008/08/15(金) 23:27:20 ID:???
よっぱらって誤爆してしまた(゚∀゚)
どこかは内緒

今日も色々ありがとう〜
おやすみなさい

170 :計量スプーン:2008/08/16(土) 08:28:04 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

台風は東に抜けていくみたいね

171 :ステテコ:2008/08/16(土) 15:18:07 ID:???
ちわちわ
寝坊し過ぎてさっき昼ご飯食べたw
これから家事だす〜

172 :計量スプーン:2008/08/16(土) 15:36:51 ID:???
おつおつ(・∀・)
たまの休みじゃ、寝坊もよいよい

173 :ステテコ:2008/08/16(土) 17:10:13 ID:???
旦那がギョーザ食べたいというので仕込みに入るおー
それにしてもすんげー雨!竜巻警報って何w

174 :計量スプーン:2008/08/16(土) 17:16:05 ID:???
おお(・∀・)餃子

そちらは大気が不安定なのね
気象情報には注意なされ

175 :ステテコ:2008/08/16(土) 20:56:27 ID:???
餃子ゴチゴチ(*・∀・*)
停電キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
またまたドシャ降りー

176 :計量スプーン:2008/08/16(土) 20:59:05 ID:???
ぬおおお祭りじゃ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

177 :ステテコ:2008/08/16(土) 21:05:01 ID:???
ベランダに出て浮かれてたら
旦那に呆れられた(゚∀゚)

178 :計量スプーン:2008/08/16(土) 21:08:38 ID:???
しかしわかるわ、浮かれる気持ち(゚∀゚)

179 :ステテコ:2008/08/16(土) 21:15:51 ID:???
涼しい風が入ってキター(゚∀゚)
幸せですじゃ

180 :計量スプーン:2008/08/16(土) 21:19:32 ID:???
ぬおー
こっちはちょっと寒いっす
明日は15℃と冷え込みます

181 :ステテコ:2008/08/16(土) 21:31:56 ID:???
ようやくギコネコの調子が良くなった(*・∀・*)

182 :計量スプーン:2008/08/16(土) 21:35:39 ID:???
おお(・∀・)よかったよかった

183 :ステテコ:2008/08/16(土) 21:38:18 ID:???
雨雲ちゃん千葉の方にいったみたい
それにしても気象板の祭りは面白いね(*・∀・*)

184 :計量スプーン:2008/08/16(土) 21:40:01 ID:???
あそこはちょっと変わった人が多い印象w
北海道スレで本州の暑さの鬱憤晴らしをしてく人がいたりw

185 :ステテコ:2008/08/16(土) 21:44:10 ID:???
鬱憤晴らしワロッシュw

大雨降ると毎回ワクワクしてる人
暑すぎてイライラしてる人
室温が40℃のアパートの人…えとせとら
滅多に荒れる事もないし、居心地がイイ

186 :計量スプーン:2008/08/16(土) 21:47:30 ID:???
どうしても北海道と本州を比べたい人が住み着いてもうた('A`)
しかも道民w
内地で暮らしてたことがそんなに自慢かよ(  ゚,_ゝ゚)

187 :ステテコ:2008/08/16(土) 21:49:44 ID:???
…('A`)
テラ中二病ですなw

188 :計量スプーン:2008/08/16(土) 21:50:33 ID:???
それが50近いオサーンらしい;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

189 :ステテコ:2008/08/16(土) 21:51:07 ID:???
wwwwwww;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )wwwwwww
キモすぎる

190 :計量スプーン:2008/08/16(土) 21:54:16 ID:???
あんまりうざいからあぼ〜んしてやったw
他の人もひとり変な人が住み着いちゃったとか言ってるのに
オサーンは自分のことだと気づいてない模様w

191 :ステテコ:2008/08/16(土) 21:55:23 ID:???
気づいてないのか!;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )
つか、気候をネタに暴れるオヤジって一体…w

192 :計量スプーン:2008/08/16(土) 22:00:19 ID:???
去年は北海道も暑かったんだけど
その暑さと今年の東京の暑さを比べてみろとかw
覚えとらんわ、そんなもんw

193 :ステテコ:2008/08/16(土) 22:01:09 ID:???
どうでもいい事なのに上から目線;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

194 :計量スプーン:2008/08/16(土) 22:10:14 ID:???
夏厨オヤジw

195 :ステテコ:2008/08/16(土) 22:57:19 ID:???
夕方お風呂に入ったのに、またベタベタ〜
今日は早めに寝れるかな(*・∀・*)
シャワーいてきます〜

196 :計量スプーン:2008/08/16(土) 23:32:42 ID:???
さっぱりしてらっしゃい(・∀・)
わたしはぼちぼちおやすみなさ〜い

197 :計量スプーン:2008/08/17(日) 08:08:04 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

今朝は爽やかなお天気

198 :ステテコ:2008/08/17(日) 13:16:50 ID:???
ちわちわ(・ω・)
キムチラーメンごち
今日も不安定な天気

199 :計量スプーン:2008/08/17(日) 13:27:04 ID:???
にちゃん(建て前は家事部屋兼病室w)の模様替えちう
飽きてきますたw

200 :ステテコ:2008/08/17(日) 13:43:59 ID:???
おつおつ
まったりいきましょうぜ
あんなに寝たのにまだ眠いw
お昼寝しちゃいそうぽ

201 :計量スプーン:2008/08/17(日) 13:49:59 ID:???
寝過ぎるとかえって眠いのよねw

202 :ステテコ:2008/08/17(日) 13:51:35 ID:???
テステス(*・∀・*)

203 :計量スプーン:2008/08/17(日) 13:54:18 ID:???
おっ規制セーフ?(・∀・)

204 :ステテコ:2008/08/17(日) 13:54:58 ID:???
大丈夫みたいですた(*・∀・*)イエーイ

205 :計量スプーン:2008/08/17(日) 13:57:20 ID:???
全規制でなくてよかったわねぇ(・∀・)

206 :ステテコ:2008/08/17(日) 13:59:04 ID:???
人数多いからまた大騒ぎになるぽ

あそこはそれでも楽しいんだけどw
前回は競馬やゲーム、アニメの話ですんげー盛り上がったんだよねーw

207 :計量スプーン:2008/08/17(日) 14:03:45 ID:???
ムキーッと暴れる親分がいたりね…(゚∀゚)

208 :ステテコ:2008/08/17(日) 14:05:18 ID:???
ムキーwww

今日は札幌でユキチャン(真っ白女の子馬)が走るの(*・∀・*)
楽しみだ〜!!!テレビ見にいってきま〜す

209 :計量スプーン:2008/08/17(日) 14:09:43 ID:???
いてら〜(・∀・)ノシ

210 :ステテコ:2008/08/17(日) 21:07:25 ID:???
らいしゅうから醜い女の争いw@あつひめ

211 :計量スプーン:2008/08/17(日) 21:08:03 ID:???
すごいことになるお(゚∀゚)

212 :ステテコ:2008/08/17(日) 21:09:55 ID:???
堀北まき好きだから、和ノ宮派になるかなw

213 :計量スプーン:2008/08/17(日) 21:17:52 ID:???
うひひひひ(゚∀゚)
篤姫は引っ越ししたりとかしてすごい戦いになるお

214 :ステテコ:2008/08/17(日) 21:30:15 ID:???
イイネイイネ(*・∀・*)
血の繋がり無いのに泥沼になるのね

215 :計量スプーン:2008/08/17(日) 21:36:51 ID:???
さらには二人の取り巻きたちもヒートアップ!

216 :ステテコ:2008/08/17(日) 21:38:37 ID:???
取り巻きに素敵な人ハケーン…「若村真由美」w

217 :計量スプーン:2008/08/17(日) 21:40:41 ID:???
イイネイイネー(・∀・)
来週が楽しみだわァ

218 :ステテコ:2008/08/17(日) 21:42:17 ID:???
一癖ありそなババアは中村メイ子か!w
偽親戚の意地悪ババアに似てるなぁ…
うう…どっちの味方になるか迷うぽw

219 :計量スプーン:2008/08/17(日) 21:47:42 ID:???
まずは見てからのお楽しみw

220 :計量スプーン:2008/08/18(月) 08:19:20 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

明日から雨が続くみたい
今日のうちに洗濯しなくっちゃ(`・ω・´)

221 :ステテコ:2008/08/18(月) 13:31:01 ID:???
ちわー(*・∀・*)
あいかわらずすんげー眠いw

222 :計量スプーン:2008/08/18(月) 13:33:27 ID:???
シャキ神様降臨ちう(`・ω・´)
犬まで洗ったw

223 :ステテコ:2008/08/18(月) 13:40:20 ID:???
ええのぅ〜('A`)
家事がまだ半分ぽ

224 :計量スプーン:2008/08/18(月) 13:52:03 ID:???
あとは洗濯物をしまうだけじゃ
犬の散歩は勝手に免除w
↑シャキ神様がお帰りになった模様

225 :ステテコ:2008/08/18(月) 17:24:09 ID:???
お弁当のおかずをせっせと作ってますた(*・∀・*)
お給料日前なのでピーンチw
余ってる人参のきんぴら作り置き

226 :計量スプーン:2008/08/18(月) 18:59:32 ID:???
おつおつ(・∀・)

大根の皮のきんぴらも(゚д゚)ウマー
怖いの見るためにもうシャワー浴びたわw

227 :ステテコ:2008/08/18(月) 19:17:23 ID:???
怖いの?HEY×3かな?(*・∀・*)

228 :計量スプーン:2008/08/18(月) 19:23:55 ID:???
そうそう(・∀・)
前回は見逃しちゃったから楽しみ

229 :ステテコ:2008/08/18(月) 19:29:29 ID:???
私も見る見る(*・∀・*)

230 :計量スプーン:2008/08/18(月) 19:39:00 ID:???
見た後にシャワーは怖いお(゚∀゚)

231 :ステテコ:2008/08/18(月) 19:44:46 ID:???
夕方スーパーに行ったらね
絵に描いた様なDQN家族が居てわろたw
母ちゃん金髪、長男(小6位)ガキのくせに安物金ネックレス
次男ジャンボ尾崎ヘア 一番下女児 茶髪

知らない人だけどなんか腹立ったわw

232 :計量スプーン:2008/08/18(月) 19:48:37 ID:???
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )DQNサラブレッドw
てか学校の先生の苦労が忍ばれますな('A`)

233 :ステテコ:2008/08/18(月) 19:52:06 ID:???
揃いも揃ってねえ('A`)
「とんがってるうちのファミリーカコイイ夜露死苦」って感じ
全員、事故が多い便所サンダルみたいなの…履いてたw
名前なんていうんだっけ?(゚∀゚)

234 :計量スプーン:2008/08/18(月) 19:54:43 ID:???
名前は忘れたけどわかるわかるそのサンダルwww
なんか蒸れそうで買う気にすらならないアレねw
親子三代ヤンキーなんでしょうねぇ('A`)

235 :ステテコ:2008/08/18(月) 19:57:11 ID:???
多分ババアもアレだよね('A`)
あと、奴らって
なんでみんなジャージみたいなの着てるんだろうw

236 :計量スプーン:2008/08/18(月) 20:00:12 ID:???
ユニフォームなのよきっとw
ジャージは家でしか着ないわ、わたし('A`)

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

237 :ステテコ:2008/08/18(月) 20:00:40 ID:???
ユニフォーム;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

おっ、はじまた!

238 :計量スプーン:2008/08/18(月) 20:03:07 ID:???
怖いの早く早く(゚∀゚)

239 :ステテコ:2008/08/18(月) 20:03:28 ID:???
あれココリコの田中じゃん;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

240 :計量スプーン:2008/08/18(月) 20:06:15 ID:???
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ほんとだwなんでw

241 :ステテコ:2008/08/18(月) 20:07:13 ID:???
同じ様な服着るな〜w紛らわしいw

242 :計量スプーン:2008/08/18(月) 20:08:25 ID:???
怖いのマダァ-? (・ω・` )っ/凵⌒☆チンチン

243 :ステテコ:2008/08/18(月) 20:08:55 ID:???
なんか変なのが;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

244 :計量スプーン:2008/08/18(月) 20:10:01 ID:???
ちくわとかいらん;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

245 :ステテコ:2008/08/18(月) 20:11:32 ID:???
wwwwwwww

246 :計量スプーン:2008/08/18(月) 20:14:30 ID:???
早送りしたいw

247 :ステテコ:2008/08/18(月) 20:15:55 ID:???
むぅ…

248 :計量スプーン:2008/08/18(月) 20:18:00 ID:???
持田香織の歌はもうボロボロよ('A`)

249 :ステテコ:2008/08/18(月) 20:19:32 ID:???
知ってるwすげーよねw

人の夢なんざ興味ねえずら(゚∀゚)

250 :計量スプーン:2008/08/18(月) 20:21:31 ID:???
オヅラ番組で見て( ゚д゚)だったw

夢はいらん、怖いのщ(゚Д゚щ)カモォォォン

251 :ステテコ:2008/08/18(月) 20:25:23 ID:???
ようやく次か!(*・∀・*)

252 :計量スプーン:2008/08/18(月) 20:27:16 ID:???
は〜や〜く〜w
夢も歌もいらんぞ(゚∀゚)

253 :ステテコ:2008/08/18(月) 20:28:56 ID:???
この子痩せたよね
サンピー野郎

254 :計量スプーン:2008/08/18(月) 20:31:40 ID:???
むりくり声を出してるしひでぇ音痴になったわねぇ('A`)
メンタル面を病んでるのかしら

255 :ステテコ:2008/08/18(月) 20:32:17 ID:???
@メンタル、そんな感じ あの顔はヤバイ

256 :計量スプーン:2008/08/18(月) 20:35:05 ID:???
あの痩せ方もねぇ('A`)

257 :ステテコ:2008/08/18(月) 20:35:44 ID:???
アッキーナ、オシリーナって;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

258 :計量スプーン:2008/08/18(月) 20:39:53 ID:???
クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

259 :ステテコ:2008/08/18(月) 20:41:16 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

260 :ステテコ:2008/08/18(月) 20:43:17 ID:???
そんな冷蔵庫買うなやあああああああああああああああああ

261 :計量スプーン:2008/08/18(月) 20:43:29 ID:???
ぎゃあああああ冷蔵庫

262 :ステテコ:2008/08/18(月) 20:44:57 ID:???
ぎゃああああああああああああああああああ

263 :計量スプーン:2008/08/18(月) 20:45:46 ID:???
腰抜けそうだお( ゚∀゚)

264 :ステテコ:2008/08/18(月) 20:46:04 ID:???
首の無い男ギャーがいっちゃん怖かった(((( ;゚Д゚)))

265 :計量スプーン:2008/08/18(月) 20:51:47 ID:???
うんうん((((;゚Д゚))))
雑音だと思ってたけど声だったのね
うなされそう〜
最後のは前にも見た(゚∀゚)

266 :ステテコ:2008/08/18(月) 20:53:07 ID:???
声はヤバイよ声は(((( ;゚Д゚)))
旦那の食事支度してきまっす〜

267 :計量スプーン:2008/08/18(月) 20:54:09 ID:???
いてら〜((((;゚Д゚))))

268 :ステテコ:2008/08/18(月) 22:09:53 ID:???
ハミガキしたのに煙草吸った(゚∀゚)
でも(゚ε゚)キニシナイ!!

269 :計量スプーン:2008/08/19(火) 00:26:34 ID:???
くたびれたお('A`)
おやすみなさ〜い

270 :ステテコ:2008/08/19(火) 01:14:26 ID:???
おつおつ
すっかり乗り遅れてしもーた
おやすみなさい(・ω・)ノ

271 :計量スプーン:2008/08/19(火) 08:22:39 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

今日は昨日の反動によりダラな1日になりそうw

272 :ステテコ:2008/08/19(火) 12:28:40 ID:???
ちわー(*・∀・*)
今日も目標、台所掃除

273 :計量スプーン:2008/08/19(火) 12:38:13 ID:???
おおっ偉いお(`・ω・´)
わたしは昨日の反動でだらけてるおw

274 :ステテコ:2008/08/19(火) 16:37:45 ID:???
たでま〜
お気に入りの買い物袋がついにあぼーんしたぽw
大きいのを良い事にね
キャベツやらじゃがいもやら入れて歩いてたのw

275 :計量スプーン:2008/08/19(火) 19:01:46 ID:???
お買い物袋(-人-)
子供の頃、ママンが使ってたようなお買い物かごが欲しいおw

今日もオリンピックだぜ(`・ω・´)

276 :ステテコ:2008/08/19(火) 19:11:32 ID:???
お買い物カゴ懐かしいね
居酒屋の買出しに使う様な竹のカゴも欲しす

277 :計量スプーン:2008/08/19(火) 19:21:15 ID:???
おされなお買い物かごとか売り出せばいいのに(・∀・)
今日は1日だらだらして昼寝までしたのに、晩ご飯はいっちょまえに食べたお
贅肉直結w

278 :ステテコ:2008/08/19(火) 19:29:32 ID:???
あるあるw
明日歩けばおk(*・∀・*)

279 :計量スプーン:2008/08/19(火) 19:39:41 ID:???
周りは早くも秋の気配(・∀・)
こないだはちっさいドングリが落ちてた
季節の移り変わりは散歩の楽しみですなあ

280 :ステテコ:2008/08/19(火) 19:41:25 ID:???
どんぐりー(*・∀・*)
あれも植えると芽が出るんだおね
園芸板にスレがあったよw
大きくなると困るけどw

281 :計量スプーン:2008/08/19(火) 19:46:06 ID:???
食料を隠すのに埋めたリスが忘れて目がでるんだお(^ω^)
うちのグレープフルーツ、青虫青太郎養殖場にされてもうた_| ̄|○

282 :ステテコ:2008/08/19(火) 19:49:18 ID:???
リスってどんぐり埋めるのか!お勉強になた

青虫はこわいぽこわいぽ(((( ;゚Д゚)))

283 :計量スプーン:2008/08/19(火) 19:54:15 ID:???
今年はすでに二代目だお('A`)
またグレープフルーツがハゲちゃびんになる

284 :ステテコ:2008/08/19(火) 20:02:10 ID:???
うちは青シソをやられた('A`)
新芽だけムシャムシャ食ってやがったw
古いどうでもいいやつ食えよ〜

285 :計量スプーン:2008/08/19(火) 20:08:44 ID:???
アゲハチョウのこっこだとだと思うとむげにもできず('A`)

286 :ステテコ:2008/08/19(火) 20:19:41 ID:???
農薬ガンガン使うわけにもいかねーしねー('A`)

カクテルパートナーのパッションオレンジ(゚д゚)ウマー

287 :計量スプーン:2008/08/19(火) 20:24:25 ID:???
んだんだ
動物がいるから農薬関係は怖いお

わたしはアイスコーシー(゚∀゚)

288 :ステテコ:2008/08/19(火) 20:37:54 ID:???
今宵もハリッポッター読むぽ(*・∀・*)
もったいなくて少しづつ読んでるんだぽw


289 :計量スプーン:2008/08/19(火) 20:40:16 ID:???
そろそろ読書には良い季節ね(・∀・)
わたしはとりあえず結末から読むタイプだおw

290 :ステテコ:2008/08/19(火) 20:44:04 ID:???
あー、それわかる(゚∀゚)
面白い本は何度ループしても面白いもんね

291 :計量スプーン:2008/08/19(火) 20:46:01 ID:???
面白い本は結末がわかっててもハラハラドキドキするものね(・∀・)

292 :ステテコ:2008/08/19(火) 20:47:49 ID:???
どしゃ降りの日に家で読書ハアハア(*´д`*)
なんて萌えるシチュエーション

293 :計量スプーン:2008/08/19(火) 20:50:47 ID:???
うむうむ(*´д`*)
かたわらにはお気に入りの飲み物と軽食なんぞ用意して

294 :ステテコ:2008/08/19(火) 20:56:23 ID:???
紅茶とクッキーがいいぽ(*・∀・*)
うほっ!ソファー星人になるぽw

295 :計量スプーン:2008/08/19(火) 21:00:18 ID:???
うまそうな食べ物の描写があると似たようなのを用意したりねw

296 :ステテコ:2008/08/19(火) 21:19:19 ID:???
旦那帰ってこねぇ〜('A`)y-~~
シャワー浴びて読書するぽよ
ちょっと落ちます〜


297 :計量スプーン:2008/08/19(火) 21:22:44 ID:???
いてら〜(・∀・)ノシ

298 :計量スプーン:2008/08/20(水) 08:23:15 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

今朝はしょぼしょぼと雨で涼しいわ

299 :ステテコ:2008/08/20(水) 13:35:54 ID:???
ちわちわん(*・∀・*)
ベランダでセミが二匹あぼんしてた〜
夏も終わり〜

300 :計量スプーン:2008/08/20(水) 14:51:42 ID:???
なんとか一段落
微妙に蒸し暑いっす

301 :ステテコ:2008/08/20(水) 16:02:21 ID:???
私もちょこっとお掃除終わり
雨降ってきたわ〜(゚∀゚)

302 :計量スプーン:2008/08/20(水) 17:12:48 ID:???
最近涼しいから3時過ぎるとねむ〜くなるおw

303 :ステテコ:2008/08/20(水) 18:07:01 ID:???
あっというまに六時(*・∀・*)
やべやべ〜

304 :計量スプーン:2008/08/20(水) 18:11:41 ID:???
今日は寒いからうどん〜(゚∀゚)

305 :ステテコ:2008/08/20(水) 19:48:45 ID:???
久々のトメ電でキレたキレた
自分の思う事がこっちに伝わらないからってね
イライラしたってこっちはシラネ
仙人でもあるまいし、なんで理解してやらなならんのよ



306 :計量スプーン:2008/08/20(水) 19:54:54 ID:???
むう
話をわかってほしいならわかるように話せって
おつでした

307 :ステテコ:2008/08/20(水) 19:59:22 ID:???
いつもなの
「私の言いたい事わかるでしょ?」的な言い出し('A`)
一番嫌いなのだ

詳細はあちら(゚听)



308 :計量スプーン:2008/08/20(水) 20:05:43 ID:???
見た('A`)

309 :ステテコ:2008/08/20(水) 20:08:16 ID:???
調子悪いから休肝日にしよと思ってたけど
やっぱり飲んでやる(゚听)t□ ふんっ

310 :計量スプーン:2008/08/20(水) 20:09:44 ID:???
うむ
明日のことは考えず飲め飲め(`・ω・´)

311 :ステテコ:2008/08/20(水) 20:12:12 ID:???
わしゃA型なので
クドイ位、事細かに説明してもらわんといやぽ(゚∀゚)t□

312 :計量スプーン:2008/08/20(水) 20:13:10 ID:???
A型(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

313 :ステテコ:2008/08/20(水) 20:38:40 ID:???
祝杯になりますた(゚∀゚)t□
旦那にガッツリ〆てもらたw

314 :計量スプーン:2008/08/20(水) 20:39:40 ID:???
よかったよかった(・∀・)
ところで雷大丈夫?
葛飾区の人がギャーギャー騒いでるんだけど

315 :ステテコ:2008/08/20(水) 20:43:24 ID:???
ゴロゴロ鳴ってるぽ〜
さっき近くに落ちたみたい

316 :計量スプーン:2008/08/20(水) 20:50:43 ID:???
葛飾区は半端ないみたいよ
この世の終わりみたいとか言ってるw
雨もすごいし竜巻注意報でてるそうよ

317 :ステテコ:2008/08/20(水) 20:53:45 ID:???
夕方の雨雲、葛飾にいったのね
ttp://tokyo-ame.jwa.or.jp/

318 :計量スプーン:2008/08/20(水) 20:56:10 ID:???
夕方そっちも降ったのね
今年の東京は大変ね
雷だらけ('A`)

319 :ステテコ:2008/08/20(水) 20:57:14 ID:???
豪雨も豪雨
今さっきも降ってたよ(*・∀・*)

320 :計量スプーン:2008/08/20(水) 20:58:33 ID:???
じつは豪雨だいすき
東京うらやま(゚∀゚)

321 :ステテコ:2008/08/20(水) 21:00:01 ID:???
(゚∀゚)人(゚∀゚)
スプーンちゃんから教えてもらった気象板
ずっと張り付いてたりするぽw

322 :計量スプーン:2008/08/20(水) 21:04:28 ID:???
あそこはヲタのおかげで情報が早くて助かる(・∀・)
北海道スレの夏厨オヤジはお盆休みが終わったらしいw

323 :ステテコ:2008/08/20(水) 21:06:33 ID:???
お盆休みwww
ま、まともに会社勤めしてるなら良しとしようw

324 :計量スプーン:2008/08/20(水) 21:08:58 ID:???
さっぱりしたお(゚∀゚)
その代わり今度はお国自慢スレになってるおw

325 :ステテコ:2008/08/20(水) 21:39:03 ID:???
お国自慢(゚∀゚)

オリンピック野球見てるぽ

326 :計量スプーン:2008/08/20(水) 21:40:53 ID:???
5000メートルは感動したお・゚・(つД`)・゚・
心の金メダルをあげたいお

327 :ステテコ:2008/08/20(水) 21:45:52 ID:???
おお、見逃したぁ!!!

328 :計量スプーン:2008/08/20(水) 21:48:58 ID:???
きっと明日のワイドショーでやるわ
泣けたお

329 :ステテコ:2008/08/20(水) 21:50:23 ID:???
ワイドショーみるぽ

うう、ちょっとダルダル
お風呂入ってきますじゃ(*・∀・*)ノシ

330 :計量スプーン:2008/08/20(水) 21:52:31 ID:???
お風呂いてら〜(・∀・)ノシ

331 :計量スプーン:2008/08/21(木) 08:32:31 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

昨夜は寝つきが悪くてやや寝不足気味('A`)
大量にあるきゅうりを処分するため
きゅうりのキューちゃん作るお(`・ω・´)

332 :ステテコ:2008/08/21(木) 13:17:01 ID:???
キューちゃん(*・∀・*)
私もこま切れ睡眠でダルイ
これから家事っす

333 :計量スプーン:2008/08/21(木) 13:42:52 ID:???
キューちゃんなかなか(゚д゚)ウマー
すぐに出来たしw

こりから犬を洗います

334 :ステテコ:2008/08/21(木) 13:48:46 ID:???
おつおつ(*・∀・*)
キューちゃんレシピ教えてカモン

335 :ステテコ:2008/08/21(木) 13:51:19 ID:???
と、思ったらあっちにあった(゚∀゚)
あとでゆっくりみてみます

336 :計量スプーン:2008/08/21(木) 13:53:16 ID:???
犬を洗おうとしたら道路工事の音にたまげたカメがひっくり返ったw
ちょと目を離せないからシャンプーは中止にしたお

料理板にあったんだけど
醤油100CC、みりん60CC、酢20CCを火にかける
煮たったら5ミリくらいに切ったきゅうり3本と生姜千切り投入
再び煮たったら火を止め白ゴマ大さじ1を入れて冷やす
(゚д゚)ウマー

337 :計量スプーン:2008/08/21(木) 13:54:29 ID:???
リロってなかった(。∀゚)
ちょと味が濃いから食べ過ぎちういな出来上がりだったわ

338 :ステテコ:2008/08/21(木) 14:49:54 ID:???
ありがとん(*・∀・*)
キューリ安いからやってみます

339 :計量スプーン:2008/08/21(木) 17:19:32 ID:???
もはやシャワー浴びたおw
夜は寒いんだもん(゚∀゚)
髪を乾かして飯炊きしてきま(・∀・)ノシ

340 :ステテコ:2008/08/21(木) 17:24:02 ID:???
>寒い テラ裏山(*´д`*)
まだエアコン付けて〜らorz
お支度いてら〜

341 :計量スプーン:2008/08/21(木) 19:02:24 ID:???
久しぶりに納豆食べたら(゚д゚)ウマーだったわ

342 :ステテコ:2008/08/21(木) 20:25:06 ID:???
マッシュルームをてんこ盛りでゲットしたの(見切り品w)
そんなに悪くもなさそうだったので、買ったものの
物凄い量だた(゚∀゚)
昨日はバター炒め
今日はカレースープに入れてみたぽよ

343 :計量スプーン:2008/08/21(木) 20:34:20 ID:???
おお(・∀・)
見切り品は魅力的よね

明日は肉食いたい肉w

344 :ステテコ:2008/08/21(木) 20:42:08 ID:???
八百屋のおっちゃんに
「ちょっと黒すぎだよなぁ〜これ」と言ったら
100円が50円になたぽ(゚∀゚)
言ってみるもんだぽw

345 :計量スプーン:2008/08/21(木) 20:59:09 ID:???
おおっ
スーパーではそうはいかないわ
い〜なあ八百屋

346 :ステテコ:2008/08/21(木) 21:04:21 ID:???
いいよー八百屋(*・∀・*)
冬は外で焼き芋焼いてるし

八百屋オヤジ
「らっしゃい!」作り笑いするも、いつも入れ歯が外れそうになてるぽw

347 :計量スプーン:2008/08/21(木) 21:09:38 ID:???
八百屋がないおw
市場があったけどスーパーに負けて消えたw

348 :計量スプーン:2008/08/22(金) 08:25:11 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

オリンピックもいよいよ終盤ねぇ

349 :ステテコ:2008/08/22(金) 12:28:34 ID:???
ちわちわ(・ω・)ノ
窓開けてると鼻水出る位寒いぽ

350 :計量スプーン:2008/08/22(金) 12:46:47 ID:???
おつおつ(・∀・)
こっち空気カラカラ
唇脱皮('A`)

351 :ステテコ:2008/08/22(金) 14:02:21 ID:???
そっかぁリップクリームの季節だね
私は体中、粉吹くし…('A`)

352 :計量スプーン:2008/08/22(金) 16:28:52 ID:???
やっと一息_ノ乙(、ン、)_
くたびれた〜

353 :ステテコ:2008/08/22(金) 17:35:40 ID:???
おつおつ(*・∀・*)
どうやらちょと風邪ぎみ
薬飲んで読書中〜

来週温泉に行くぽ
それまで治したい〜

354 :計量スプーン:2008/08/22(金) 18:40:01 ID:???
ネギですじゃネギを食うのじゃ
あと紅茶緑茶でカテキン摂取じゃ

355 :ステテコ:2008/08/22(金) 20:19:49 ID:???
げげげげげー
またトメから電話だよ('A`)
「夕方から耳鳴りが止まらない、どうしてらいいの?」って
病院に電話しろよババア

356 :計量スプーン:2008/08/22(金) 20:23:02 ID:???
素人にわかるわけねーやん('A`)

357 :ステテコ:2008/08/22(金) 20:26:52 ID:???
「セミがずっと鳴いてる様な音がするの…」
「はぁ…('A`) 」

イラついて「んじゃ、どうしたいんですか?キッ!」言ってしまたよ(゚∀゚)
あとは旦那にバトンタッチ
具合悪くなるんだったらホイホイ出歩いて遊んでるんじゃねーよカス

358 :計量スプーン:2008/08/22(金) 20:28:27 ID:???
電話かける元気があるなら死にゃーしない(。∀゚)

359 :ステテコ:2008/08/22(金) 20:30:15 ID:???
やっぱりそう思う?(゚∀゚)
いちいち大げさなんだよババア
あれこれ尽くしても、元気になると
自分の親戚の前になるとオイラに凄い仕打ちをねするの
だから適当にあしらうよw

360 :計量スプーン:2008/08/22(金) 20:36:56 ID:???
んだんだ
どうせ悪く言われるんなら最初から優しくするこたねーお

361 :ステテコ:2008/08/22(金) 20:43:37 ID:???
旦那から折り返し電話有り
腹立つわー、「なんか元気そうだよ」だと('A`)
明日大きな病院に行ってみるって…はぁ?
今日もビール飲むべ

362 :計量スプーン:2008/08/22(金) 20:48:52 ID:???
('A`)
飲め飲め

向こうに書いたけど、友達が産気づいたお
無事を祈るのみじゃ

363 :ステテコ:2008/08/22(金) 20:52:59 ID:???
おお、里帰り出産のお友達でしか(*・∀・*)
安産祈願(*・人・*)

364 :計量スプーン:2008/08/22(金) 21:13:40 ID:???
予定日よりかなり早いのが心配
臨月に入ったばかり

365 :ステテコ:2008/08/22(金) 21:36:32 ID:???
ダイジョーブ(*・∀・*)
男の子かな?女の子かな?wktk

そろそろ旦那が帰ってくるぽ
トメの様子見てきてるから文句言ってやるぽw

366 :計量スプーン:2008/08/22(金) 21:38:53 ID:???
男の子(・∀・)
女の子まで頑張るらしいw

おう、文句言ったれ(`・ω・´)

367 :計量スプーン:2008/08/23(土) 08:56:05 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

長袖が恋しい寒い朝

368 :ステテコ:2008/08/23(土) 09:05:08 ID:???
おはー(・ω・)ノ
こちらもようやく涼しくなりました
久々に扇風機が止またw
今日は旦那と買い物でつ

369 :計量スプーン:2008/08/23(土) 09:53:41 ID:???
お買い物いてら〜(・∀・)ノシ

無事生まれたお(・∀・)

370 :ステテコ:2008/08/23(土) 16:17:47 ID:???
おお!おめでとうございます!
良き日じゃ良き日じゃo(^o^)o
オイラはショッピング継続中〜

371 :計量スプーン:2008/08/23(土) 16:44:06 ID:???
無事で安心したお(・∀・)

お買い物楽しんできてね

372 :ステテコ:2008/08/23(土) 22:37:46 ID:???
と、いう訳なのですよ
あらためてただいまっす(*・∀・*)

お友達本当に良かったですね
今頃オパーイあげてるかなかな


373 :計量スプーン:2008/08/23(土) 22:48:32 ID:???
いいお買い物したみたいね(・∀・)

赤ちゃんのにほひを嗅ぎたい(*´д`*)

374 :ステテコ:2008/08/23(土) 22:51:08 ID:???
ミルクのかほり(*・∀・*)

人間の赤ちゃんも
ぬこやぞぬの赤ちゃんも皆かわゆし

375 :計量スプーン:2008/08/23(土) 23:00:07 ID:???
今日生まれた子のお兄ちゃんが生まれた時
だっこさせられてミルクもあげたお(*´д`*)

ちっさいのにずっしり重かった
命の重さだ、あれは

376 :ステテコ:2008/08/23(土) 23:22:48 ID:???
なんか重たいんだおね(*・∀・*)
お尻もほっぺもかわいいしw

旦那を布団に移動させてくるぽw

377 :計量スプーン:2008/08/23(土) 23:30:01 ID:???
見た目は壊れそうなのになかなかみっちり(・∀・)

いてら〜

378 :ステテコ:2008/08/23(土) 23:37:44 ID:???
ソファー星人…てこでも動かないらしい('A`)

379 :計量スプーン:2008/08/23(土) 23:49:26 ID:???
毛布をかけて放置(゚∀゚)

380 :ステテコ:2008/08/23(土) 23:53:23 ID:???
あきらめますた('A`)

381 :ステテコ:2008/08/23(土) 23:57:21 ID:???
オナラした途端起きやがった…チッ

382 :計量スプーン:2008/08/24(日) 00:00:30 ID:???

雨が降ってきていよいよ寒くてたまらんから寝るっぽ
おやすみ〜(・∀・)ノシ

383 :ステテコ:2008/08/24(日) 00:05:47 ID:???
秋だね(*・∀・*)
風邪ひかない様にね
おやすみなさいませ〜 ノシ

384 :計量スプーン:2008/08/24(日) 08:25:37 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

今朝も寒いですじゃ
今日からしばらく雨のようなので洗濯はこまめにするお

385 :ステテコ:2008/08/24(日) 12:37:08 ID:???
ちわちわ(・ω・)ノ
デジカメの使い方に四苦八苦wほよよ
旅行の準備もあるし強請シャキぽ

386 :計量スプーン:2008/08/24(日) 15:40:16 ID:???
がんがれ(・∀・)ファイッ

387 :ステテコ:2008/08/24(日) 20:05:40 ID:???
こばわこばわ(*・∀・*)ノ
今宵も野菜たっぷりギョーザだたぽ

388 :ステテコ:2008/08/24(日) 20:19:37 ID:???
今年も梨味出てたぽよ(*・∀・*)ウマー
篤姫…中村メイ子と若村真由美こえーw
ttp://www.suntory.co.jp/news/2008/img/10145.jpg

389 :計量スプーン:2008/08/24(日) 20:21:34 ID:???
ヨメトメバトルスタート(゚∀゚)

390 :ステテコ:2008/08/24(日) 20:35:41 ID:???
篤姫カッケー(*´д`*)
トメだったらすんげームカつくけどw

391 :計量スプーン:2008/08/24(日) 20:55:33 ID:???
まだまだ序の口だお(゚∀゚)

392 :ステテコ:2008/08/24(日) 20:56:34 ID:???
もっと酷いのか!゙;`(;゚;ж;゚;;)

393 :計量スプーン:2008/08/24(日) 23:31:21 ID:???
五輪もおわたし、雨音を聞きながらぼちぼち寝ますお
おやすみなさ〜い(・∀・)ノシ

394 :ステテコ:2008/08/25(月) 00:08:16 ID:???
オワタねー(^∀^)
おやすみなさい〜

395 :計量スプーン:2008/08/25(月) 08:31:26 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

どよ〜んと曇り空

396 :ステテコ:2008/08/25(月) 13:46:12 ID:???
ちわわ(*・∀・*)
銀行に行かねばならぬのに
ダラダラしちゃってこんな時間w
行ってきまーす

397 :計量スプーン:2008/08/25(月) 13:52:38 ID:???
あーいいてら〜(・∀・)ノシ

398 :ステテコ:2008/08/25(月) 15:48:40 ID:???
雨に打たれておろろ〜ん
ただいまです〜(*・∀・*)

あっち見たぽ
わんこさんおめ!

399 :計量スプーン:2008/08/25(月) 16:19:30 ID:???
ありがとう(・∀・)
犬には座布団をプレゼントしたわw

風邪ぶり返さないようにね〜

買い物せねば('A`)

400 :ステテコ:2008/08/25(月) 16:28:51 ID:???
ニュー座布団ヤター(*・∀・*)
わんこも嬉しがってるとおも

雨まだやまず…('A`)
部屋干しの洗濯物が泣ける

401 :計量スプーン:2008/08/25(月) 18:53:31 ID:???
スーパーのお寿司ごち(・∀・)
今日の狩人は飲み会〜

402 :ステテコ:2008/08/25(月) 21:44:44 ID:???
うちは思いのほか早く帰ってきたぽ
ようやくまたり〜な感じ(*・∀・*)

403 :計量スプーン:2008/08/25(月) 21:50:04 ID:???
うちはぼちぼち上機嫌で帰ってくるかな〜(゚∀゚)
酒臭いからさっさと風呂に追いやるおw

404 :ステテコ:2008/08/25(月) 22:01:15 ID:???
ソファー星人早く寝てちょーw
うちのも月曜日から飲み会多し(゚∀゚)
「週末にやりなよ。その方が羽伸ばせるしおもろ〜じゃん」と言うと
仕事絡みの飲み会は週初めにしたいらしいぽ

405 :計量スプーン:2008/08/25(月) 22:09:10 ID:???
帰ってこねーw
地下鉄最終コースかなw
うちのは週末の飲み会は嫌がるw
どんだけ釣りに行きたいんだw

406 :ステテコ:2008/08/25(月) 22:12:06 ID:???
うはっ(゚∀゚)
終電までおkおk

やっぱり狩人さんも同じなのね!(*・∀・*)
釣り道極めてる人カッコヨス

407 :計量スプーン:2008/08/25(月) 22:15:42 ID:???
小物しか釣ってこねーおw
ぼちぼち山にも狩りに出かけるおw

408 :ステテコ:2008/08/25(月) 23:21:41 ID:???
旦那ようやく寝たぽ
陽気にはしゃぐもんだから、ちょっと疲れたぽw

409 :計量スプーン:2008/08/26(火) 00:03:02 ID:???
うちはまだ帰ってこない(。∀゚)
明日辛くても知らねーおw
ぼちぼち寝る支度しま
おやすみなさ〜い(・∀・)ノシ

410 :ステテコ:2008/08/26(火) 00:12:50 ID:???
心配だけど大丈夫ぽ
朝になれば隣で寝んねこしてるぽ(゚∀゚)

おやすみなさい(*・∀・*)ノシ

411 :計量スプーン:2008/08/26(火) 08:28:46 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

狩人は終電で帰ってきたお
陽気なよぱらいでしたw

久しぶりに季節の変わり目の不眠になったかも('A`)

412 :ステテコ:2008/08/26(火) 13:24:25 ID:???
イイ感じに二日酔いだた(゚∀゚)
ようやく抜けてきたーw

413 :計量スプーン:2008/08/26(火) 13:49:51 ID:???
寝不足なのに目がランランしてるわw
これはヤバいw

414 :ステテコ:2008/08/26(火) 14:35:11 ID:???
ようやく家事終了(*・∀・*)
旅行の準備も出来たしらんらんる〜


415 :計量スプーン:2008/08/26(火) 14:47:57 ID:???
おっ明日からね(・∀・)

416 :ステテコ:2008/08/26(火) 14:50:14 ID:???
こんな感じの所に行くぽ(*・∀・*)

ttp://nishiizu-kankou.com/seeing/2006/03/post_13.html

417 :計量スプーン:2008/08/26(火) 14:54:30 ID:???
海がきれいね(・∀・)
海の幸も期待できそうな(*´д`*)

すこーんと晴れるといいわね

418 :ステテコ:2008/08/26(火) 15:04:42 ID:???
それがね、明日も曇りなんだと('A`)
てるてるぼうずつるそうかな?(*・∀・*)

419 :計量スプーン:2008/08/26(火) 15:11:04 ID:???
小さなてるてるぼうずをつれて歩くといいかも(・∀・)

副菜がまったくないのに気づいたw
買い物してきま(・∀・)ノシ

420 :ステテコ:2008/08/26(火) 15:14:28 ID:???
いてら〜

421 :計量スプーン:2008/08/26(火) 18:53:04 ID:???
ほん怖って今日だったかしら

422 :ステテコ:2008/08/26(火) 19:24:05 ID:???
おお!忘れてた(*・∀・*)
なんか怖そうだ

423 :計量スプーン:2008/08/26(火) 19:25:33 ID:???
怖いおー

424 :ステテコ:2008/08/26(火) 21:19:07 ID:???
サークル終わった後にま〜たトメが来るらしい
具合悪いんじゃなかったのかよ('A`)ふ〜ん


425 :計量スプーン:2008/08/26(火) 21:25:06 ID:???
旅行の土産催促かしらね('A`)

426 :ステテコ:2008/08/26(火) 21:30:31 ID:???
なんか病気自慢してる('A`)

来た途端オラは蕁麻疹出た('A`) 早く帰れ

427 :計量スプーン:2008/08/26(火) 21:31:48 ID:???
これ見よがしに薬塗ったれ

428 :ステテコ:2008/08/26(火) 21:32:11 ID:???
塗ってる゙;`(;゚;ж;゚;;)

429 :計量スプーン:2008/08/26(火) 21:53:43 ID:???
抗ヒスタミン剤を飲むのら(`・ω・´)

430 :ステテコ:2008/08/26(火) 21:54:35 ID:???
常備薬飲んだぽ

ちなみにトメはまだ居るwww
すんげー元気なんすけどwww

431 :計量スプーン:2008/08/26(火) 21:59:58 ID:???
明るい死ぬ死ぬ詐欺ですな

432 :計量スプーン:2008/08/26(火) 22:00:18 ID:???
抗ヒスタミン剤を飲むのら(`・ω・´)

433 :計量スプーン:2008/08/26(火) 22:01:01 ID:???
なんでまた書き込んでんだw@抗ヒスタミン剤

434 :ステテコ:2008/08/26(火) 22:09:25 ID:???
ようやく帰ったわわわ('A`)
病気自慢と旅行の探りと言った感じか…やれやれ

435 :計量スプーン:2008/08/26(火) 22:12:11 ID:???
おつおつ('A`)

明日からはパラダイスですぞ

436 :ステテコ:2008/08/26(火) 22:16:28 ID:???
一時間近く居たぞ
あれは絶対嫌がらせだな('A`)y-~~

437 :計量スプーン:2008/08/26(火) 22:27:07 ID:???
それ以外に何が('A`)

438 :ステテコ:2008/08/26(火) 22:28:35 ID:???
言葉使いが2ちゃん並に乱暴になってたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
だってイラついたんだもん(゚∀゚)

439 :計量スプーン:2008/08/26(火) 22:41:13 ID:???
んだんだ、酒のせいにしとけー(゚∀゚)

440 :ステテコ:2008/08/26(火) 22:43:39 ID:???
ありがとう(*・∀・*)
湿疹消す為にお風呂いってくるぽ

441 :計量スプーン:2008/08/26(火) 22:44:58 ID:???
あい、いてら(・∀・)

442 :計量スプーン:2008/08/27(水) 00:29:11 ID:???
ぼちぼち寝ますお
旅行楽しんできてね

おやすみ〜(・∀・)ノシ

443 :ステテコ:2008/08/27(水) 00:29:30 ID:???
ありがとう(*・∀・*)
行ってきます〜

おやすみなさ〜い ノシ〜

444 :計量スプーン:2008/08/27(水) 08:07:35 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

こっちは雨
気をつけて行ってらっしゃいね〜(・∀・)

445 :ステテコ:2008/08/27(水) 08:35:40 ID:???
おはようございます(・ω・)ノ
願いが通じた〜!ピーカンっす!
行ってきま〜す

446 :計量スプーン:2008/08/27(水) 08:48:36 ID:???
いてら〜(・∀・)ノシ

楽しんできてね

447 :ステテコ:2008/08/27(水) 12:44:47 ID:???
お弁当旨かた(*^_^*)
只今伊東通過ぽ
なんちゃって南国おもろw

448 :計量スプーン:2008/08/27(水) 12:52:55 ID:???
駅弁は(゚д゚)ウマーよね
家で食べるとそうでもないのにw

今日はいただいたきりたんぽを食べるお(`・ω・´)
寒くなるまで冷凍してたのw

449 :ステテコ:2008/08/27(水) 12:59:34 ID:???
おお、きりたんぽ!真夏に送ってすまんちw
きのこタプーリ入れるとウマーだぽ(・ω・)ノ

450 :計量スプーン:2008/08/27(水) 13:34:05 ID:???
きのこは好きだからたくさん買ってきたわ(`・ω・´)
がつがつ食う(`・ω・´)
セイーリ前だから腹が減る減るw

451 :計量スプーン:2008/08/28(木) 09:06:04 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

きりたんぽ(゚д゚)ウマーだったわ
ダシがうまうま
すごくおなかいっぱいになるし、狩人とむはむは食べたお(・∀・)


お誕生日おめでとう.。゚+.(・∀・)゚+.゚
素敵な一年でありますように

452 :ステテコ:2008/08/28(木) 14:42:48 ID:???
ありがとうごさいます(・ω・)ノ
きりたんぽよかたお^^私も食べたくなってきたー
市場でサザエ買っちゃった!ウヒヒ(^-^)

453 :計量スプーン:2008/08/28(木) 15:53:00 ID:???
サザエ(*´д`*)

454 :計量スプーン:2008/08/29(金) 08:30:37 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

今朝は雨
蒸し暑さは一段落

455 :ステテコ:2008/08/29(金) 09:01:55 ID:???
おはよう(・ω・)ノ
昨日は疲れて早めに寝たぽ〜
これから大量の洗濯物と格闘さw

456 :計量スプーン:2008/08/29(金) 12:49:49 ID:???
おつおつ(・∀・)

こっちは降ったり止んだりでムシムシ('A`)
洗濯物が乾かねー

457 :ステテコ:2008/08/29(金) 13:10:50 ID:???
パジャマのままパソコンで遊んでるぽ(゚∀゚)
旦那は明日のゴルフの練習へ
クラブかついでチャリで行っだ;`(;゚;ж;゚;;)

458 :計量スプーン:2008/08/29(金) 13:24:13 ID:???
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )


大好き五つ子も最終回ね〜
ついに五つ子のひとりが巣立ちか〜

459 :ステテコ:2008/08/29(金) 13:40:34 ID:???
五つ子最終回か!
みんな大きくなったものだぁ〜

旦那の帰りが早すぎてorz
汗かき男め…はやくシャワー貸せw

460 :計量スプーン:2008/08/29(金) 13:56:02 ID:???
来週からは温泉にGOが始まるわ
たぶん見ないw

461 :ステテコ:2008/08/29(金) 16:17:49 ID:???
まだ洗濯してるオラ(゚∀゚)
今日は何回回すんだ

462 :計量スプーン:2008/08/29(金) 19:15:51 ID:???
山盛りパスタを食べたわ(・∀・)
今日はテレビがつまんない〜

463 :ステテコ:2008/08/29(金) 22:34:50 ID:???
ようやくまたり〜
もうすぐ通常営業ぽ(*・∀・*)
サザエのツボ焼き(゚д゚)ウマー ですた

464 :計量スプーン:2008/08/30(土) 00:08:41 ID:???
はあはあ未知の海の幸(*´д`*)

雨音を子守歌に寝るお
おやすみなさ〜い(・∀・)ノシ

465 :ステテコ:2008/08/30(土) 00:14:38 ID:???
雨音はショパンの調べ(ナツカシス

おやすみなさい(*・∀・*)ノシ

466 :計量スプーン:2008/08/30(土) 08:10:44 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

こっちはやっと雨があがるみたい

467 :ステテコ:2008/08/30(土) 12:19:00 ID:???
もぐもぐお昼ご飯中(*・∀・*)
すんげー雨、また降ってきたー

468 :計量スプーン:2008/08/30(土) 13:32:52 ID:???
昼の片付けおわり〜(・∀・)
ちょっとゆっくりタイム

469 :ステテコ:2008/08/30(土) 15:44:19 ID:???
晴れ間見て買い物いてきたぽ(*・∀・*)
またまたドシャ降りー(゚∀゚)


470 :計量スプーン:2008/08/30(土) 16:55:46 ID:???
とうきび食いすぎたみたい('A`)
腹が痛いw

471 :ステテコ:2008/08/30(土) 17:41:43 ID:???
とうきびうらやまー(*・∀・*)
新さんまがようやく安くなったので4尾買ってきたぽ
半分焼いて、半分お刺身

472 :計量スプーン:2008/08/30(土) 18:49:13 ID:???
うちはまだ冷凍サンマがあるから新サンマ食べてない(゚∀゚)
シャワーだけでは寒い季節になりつつあるなあ

473 :ステテコ:2008/08/30(土) 20:28:43 ID:???
ゲフー(*・∀・*)
美味しかったごちごち


474 :計量スプーン:2008/08/30(土) 20:36:18 ID:???
おつおつ(・∀・)

475 :ステテコ:2008/08/30(土) 20:38:59 ID:???
ぶろぐに写真載せてみたぽよ(*・∀・*)

476 :計量スプーン:2008/08/30(土) 20:48:10 ID:???
おおっ早速見に行ってみる(・∀・)

477 :計量スプーン:2008/08/30(土) 21:00:35 ID:???
刺身てんこもりw
大きなサンマだったみたいね(・∀・)

旅行の写真もきれいだったー

478 :ステテコ:2008/08/30(土) 21:02:27 ID:???
どもども(*・∀・*)
一尾120円だたぽ
ソファー星人はあれをたらふく食って寝だ;`(;゚;ж;゚;;)
相当疲れてたみたい


479 :計量スプーン:2008/08/30(土) 21:05:49 ID:???
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )
雨は大丈夫だったのかい?
というかズボンは無事だった?

480 :ステテコ:2008/08/30(土) 21:07:21 ID:???
雨に打たれて結果ボロボロだったって(ホントかよw

雨なのか汗なのか
とにかく濡れた衣類がてんこ盛り
ベージュのスラックスは泥だらけだた('A`)y-~~

481 :計量スプーン:2008/08/30(土) 21:08:35 ID:???
信じてあげなされw

明日も洗濯ですな…

482 :ステテコ:2008/08/30(土) 21:09:23 ID:???
洗濯…('A`)
この雨で今日の分も乾いてないのに…

483 :計量スプーン:2008/08/30(土) 21:11:22 ID:???
いよいよとなったらコインランドリーですな('A`)

484 :ステテコ:2008/08/30(土) 21:12:34 ID:???
んだね('A`)

今日の映画
インデペンデンスデイ楽しみだぁ(*・∀・*)

485 :計量スプーン:2008/08/30(土) 21:13:16 ID:???
見てる見てる(・∀・)

486 :ステテコ:2008/08/30(土) 21:15:28 ID:???
パニック映画の中で一番面白いとおも(*・∀・*)

汗だくで旦那いきなり起きてきだ;`(;゚;ж;゚;;)
今日は物凄く蒸してる東京です


487 :計量スプーン:2008/08/30(土) 21:18:58 ID:???
暑くて寝てらんないのね;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

488 :ステテコ:2008/08/30(土) 21:21:17 ID:???
                /\___/ヽ
               /'''''' u ゚ '''''':::u:\
              |(一),゚  u 、(一)、゚.|
              | 。 ,,ノ(、_, )ヽ、,, u.:::|  扇風機を貸してやったぽw
     〃 ̄ヽ 〜   | u ` -=ニ=- ' .:。::| ←マジでこんな感じだったw     
   r'-'|.|  O |  〜    \_゚`ニニ´ _::::/
   `'ーヾ、_ノ 〜    /  ゚ u 。 \
      | ,|         |゚ / ・   ・ ヽ |
      | ,|         | | 。 ゚ u |゚ |
      | ,|         \\=====/ノ
   ,-/ ̄|、          (m)  (m)
   ー---‐'         (__)(__)

489 :計量スプーン:2008/08/30(土) 21:24:08 ID:???
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ツボったwwwwww

490 :ステテコ:2008/08/30(土) 21:29:20 ID:???
じっとしてても汗出るの
こりゃたまらんちんw

ちゃっとシャワー浴びてきます(*・∀・*)ノシ

491 :計量スプーン:2008/08/30(土) 21:31:11 ID:???
そりゃイヤだわね〜
シャワーいてら〜

492 :計量スプーン:2008/08/30(土) 22:30:59 ID:???
てすてす

493 :ステテコ:2008/08/30(土) 22:32:49 ID:???
書けてる書けてる(*・∀・*)
同じくテステス

494 :計量スプーン:2008/08/30(土) 22:34:35 ID:???
生きてる板とダメな板があるみたい

495 :ステテコ:2008/08/30(土) 22:35:02 ID:???
うむうむ
気象板だめぽだったw

496 :計量スプーン:2008/08/30(土) 22:37:11 ID:???
あり板も死んでるw
運用情報もw

497 :計量スプーン:2008/08/30(土) 22:42:08 ID:???
生き返ったみたい(・∀・)

498 :ステテコ:2008/08/30(土) 22:44:19 ID:???
早速書いてきたw

499 :計量スプーン:2008/08/30(土) 23:59:01 ID:???
ぼちぼち寝ま
おやすみなさ〜い(・∀・)ノシ

さっきの不調はFOXのポカだったみたいw

500 :ステテコ:2008/08/31(日) 00:10:45 ID:???
私も睡魔が…
おやすみなさい(*・∀・*)

501 :計量スプーン:2008/08/31(日) 07:29:55 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

洗濯しまくりだけど、天気はあやしさ満点('A`)

502 :ステテコ:2008/08/31(日) 11:22:37 ID:???
天気同じく
私もただいま二度目グルグル中

503 :計量スプーン:2008/08/31(日) 11:52:03 ID:???
朝こっ早くから4回戦かましたお(゚∀゚)
晴れたけど湿度満点、という最悪な天気('A`)

よーかどでパンストを買ってきたお
よーかどのオリジナルパンストがすきすき(・∀・)

504 :ステテコ:2008/08/31(日) 12:09:38 ID:???
おつおつ(*・∀・*)
よーかどのパンスト私もたまに買うお
ほどよいフィット感のやつだっけ?
ずっと福助の満足だったんだけど、あれは締め付けが強すぎるぽ

505 :計量スプーン:2008/08/31(日) 12:13:38 ID:???
よーかどのパンストはサイズがMとかLではなく号なの(・∀・)
サイズが豊富だからぴったりサイズが見つかるのよ

靴下が10足1000円だった(`∀´)ウシシ

506 :ステテコ:2008/08/31(日) 12:15:00 ID:???
おお号数のやつね、知ってる(*・∀・*)
旅行前に買ったぽ〜

靴下裏山〜


507 :計量スプーン:2008/08/31(日) 12:20:00 ID:???
安いだけにデザインは…(。∀゚)
お風呂上がりに冷え防止に履くの

お昼食べてきま(・∀・)ノシ

508 :ステテコ:2008/08/31(日) 12:25:39 ID:???
家で使う分にはどんな物だっておk(*・∀・*)
ごはんいてら〜

509 :計量スプーン:2008/08/31(日) 16:11:47 ID:???
洗濯物、微妙に乾いてねぇwww

510 :ステテコ:2008/08/31(日) 18:05:58 ID:???
旦那にたまねぎ買ってきてと頼んだら
一時間以上帰ってこねえw

511 :計量スプーン:2008/08/31(日) 18:14:01 ID:???
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )あるあるw

今日は狩人が夜中〜午前中は海、そのあと山で蒸されながらきのこ狩り
さすがにくたくたらしく晩ご飯も終了w
きのこの夢でも見ながら眠るがいいさ(`∀´)

512 :ステテコ:2008/08/31(日) 18:34:49 ID:???
ようやくたまねぎきたぽ(゚∀゚)

海に山にあいかわらずアクティブぽ!
今宵はグッスリだぁねw

513 :計量スプーン:2008/08/31(日) 18:39:10 ID:???
油断するとうとうとするお(゚∀゚)
エドはるみのゴールだけ見たいらしいw

514 :ステテコ:2008/08/31(日) 18:41:54 ID:???
エドはるみ゙;`(;゚;ж;゚;;)
今回は日テレほとんど見なかったなぁ
見れば見るほど腹立つのでw

515 :計量スプーン:2008/08/31(日) 18:43:04 ID:???
わたしも腹立つのよ('A`)
大喜利だけ見たいw

516 :ステテコ:2008/08/31(日) 18:44:28 ID:???
本当に可哀想だと思うなら
放送なんかしないで、芸能人が街頭募金だけすればいいのよ
ジャニーズ目当てで何億って集まるべw

517 :計量スプーン:2008/08/31(日) 18:48:53 ID:???
んだ(`・ω・´)
病気や障害に、理解を広めたい人とタッグをくんでやればよろし

518 :ステテコ:2008/08/31(日) 18:52:07 ID:???
肉じゃが煮えたぽ
ちょっとたべてきますね(*・∀・*)ノシ

519 :計量スプーン:2008/08/31(日) 18:53:51 ID:???
肉じゃがうらやま(*´д`*)

いてら〜

520 :ステテコ:2008/08/31(日) 20:14:50 ID:???
うひょー!今すんげーカミナリ落ちたぽー!(゚∀゚)

521 :計量スプーン:2008/08/31(日) 20:34:44 ID:???
また祭りに行ってるのね?w

522 :ステテコ:2008/08/31(日) 20:35:15 ID:???
んだ(゚∀゚)

523 :ステテコ:2008/08/31(日) 22:07:29 ID:???
旦那 篤姫三回目ってどんだけぇー('A`)


524 :計量スプーン:2008/08/31(日) 22:15:49 ID:???
エドはるみを見逃した計量スプーン一家(゚∀゚)

525 :ステテコ:2008/08/31(日) 22:17:03 ID:???
オラも見てねえぽ(゚∀゚)y-~~
終わってくれてホッしてるぽw

526 :計量スプーン:2008/08/31(日) 22:18:25 ID:???
白々しい偽善にゃ反吐がでるぜ( ゚д゚)、ペッ

527 :ステテコ:2008/08/31(日) 22:22:07 ID:???
あれのせいで黄色いTシャツ着れねーじゃねーかっ(`皿´)

528 :計量スプーン:2008/08/31(日) 22:29:31 ID:???

しばらくは余波でうざいわねぇ

529 :ステテコ:2008/08/31(日) 23:19:27 ID:???
色んな事があれでうざすぎるぽww(゚∀゚)
ゲームやって寝るぽね〜

おやすみんさい


530 :計量スプーン:2008/08/31(日) 23:21:20 ID:???
わたしも明日は朝から掃除しまくらなきゃならんから寝るわ

おやすみ〜(・∀・)ノシ

531 :計量スプーン:2008/09/01(月) 07:44:08 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

今日はガス屋が来るから掃除せねば(`・ω・´)
朝からアヂー

532 :ステテコ:2008/09/01(月) 12:46:42 ID:???
おはー(*・∀・*)
シャキ裏山裏山
私は今から洗濯じゃ

533 :計量スプーン:2008/09/01(月) 13:30:55 ID:???
ガス警報機交換おわたおわた(・∀・)

534 :ステテコ:2008/09/01(月) 13:39:38 ID:???
おつおつ
私は家計簿と靴磨き残すのみ
それにしても暑い

535 :計量スプーン:2008/09/01(月) 13:41:52 ID:???
おつおつ
朝からシャキシャキ働いたからもう気力はないお(゚∀゚)
こっちもあつ〜い('A`)
しかもこれからしょぼくれた雨らしい
ますます蒸し暑くなる

536 :ステテコ:2008/09/01(月) 13:43:28 ID:???
いいな、また〜りタイムですな(*´д`*)

私ときたら…座っちゃうとなかなか動けなくなるぽorz
えいやっ!ちょっとやってくる(`・ω・´)


537 :計量スプーン:2008/09/01(月) 13:45:54 ID:???
いてら〜(・∀・)ノシ

わたしは買い物してこなくちゃ…

538 :ステテコ:2008/09/01(月) 16:10:11 ID:???
冷食だけ買うはずが、サンダルとブラジャまで買ってきてしまた(゚∀゚)
半額サンダルは来年活躍予定

539 :計量スプーン:2008/09/01(月) 18:46:11 ID:???
腹いてーから先にごはん食べちった(゚∀゚)
痛み止めは飲みたくないなあ

腰に漬け物石をくくりつけてるみたい('A`)

540 :ステテコ:2008/09/01(月) 20:19:58 ID:???
あうあうっ(´・ω・`)
無理せずまたーりしてちょ

さっきトメがニラ届けにきだ;`(;゚;ж;゚;;)
なんだよっ!うぜーなと思いつつ、ちゃっかりニラ玉にしたぽw

541 :計量スプーン:2008/09/01(月) 20:22:55 ID:???
心霊きたー(゚∀゚)

542 :ステテコ:2008/09/01(月) 20:23:44 ID:???
これみたことあるうううううううううううううう
こええええええええええええええええ

543 :計量スプーン:2008/09/01(月) 20:26:07 ID:???
二番目のはきたなあああああああああ

544 :ステテコ:2008/09/01(月) 20:54:26 ID:???
旦那がもうすぐ帰ってくるぽ('A`)
今日は遅いって言ってたのになぁ…
思う存分ゲームしてえのよw

545 :計量スプーン:2008/09/01(月) 20:57:56 ID:???
(゚∀゚)つ【お酒大盤振る舞い】

546 :ステテコ:2008/09/01(月) 20:59:08 ID:???
(゚∀゚)t□ ワインあけるかw

547 :計量スプーン:2008/09/01(月) 21:22:06 ID:???
総理辞任よ!祭りよ!

548 :ステテコ:2008/09/01(月) 21:22:31 ID:???
えっ!

549 :計量スプーン:2008/09/01(月) 21:23:25 ID:???
NHKで言ってた
9時半から会見だって

550 :ステテコ:2008/09/01(月) 21:24:55 ID:???
【政治】福田首相が午後9時半から官邸で記者会見すると発表。内容は明らかになっていない。★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220271463/

これか!ありがとう!

551 :計量スプーン:2008/09/01(月) 21:26:35 ID:???
いよいよ麻生か

552 :ステテコ:2008/09/01(月) 21:27:03 ID:???
ちゃねらの出番キタコレw

553 :計量スプーン:2008/09/02(火) 08:25:42 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

朝からチンパンチンパン('A`)

554 :ステテコ:2008/09/02(火) 13:00:23 ID:???
ちわー
二日酔いだぁー
昨日の記憶があいまいでつー

555 :計量スプーン:2008/09/02(火) 13:29:55 ID:???
www

今日は暑いからこれから犬を洗うお(`・ω・´)

556 :ステテコ:2008/09/02(火) 14:00:42 ID:???
おつおつ
台所ネットが無い、クイックルワイパーの紙がない
コンタクトの洗浄液がない、ないない尽くしだ
ドラッグストア行かねば…

557 :計量スプーン:2008/09/02(火) 14:50:11 ID:???
おつおつ

犬洗いでまた汗がナイアガラの滝ですじゃ('A`)
お買い物いてら〜

558 :ステテコ:2008/09/02(火) 20:24:08 ID:???
あぢーねー('A`)
また一雨きてほしいわw

559 :計量スプーン:2008/09/02(火) 20:24:48 ID:???
明日は札幌が雷雨だおヽ(゚∀゚)ノ

560 :ステテコ:2008/09/02(火) 20:25:17 ID:???
裏山、すんげー裏山
ヒッキーになりたひw

561 :計量スプーン:2008/09/02(火) 20:28:14 ID:???
しかし札幌はあまりに天気予報が当たらず、降る降る詐欺と言われてるw

562 :ステテコ:2008/09/02(火) 20:48:27 ID:???
ソファー星人帰ってきたぽ
暑くて凄い顔してる゙;`(;゚;ж;゚;;)

ちょっと落ち〜

563 :ステテコ:2008/09/02(火) 21:16:15 ID:???
イカのお刺身大人気(*・∀・*)

564 :計量スプーン:2008/09/02(火) 21:39:08 ID:???
そういえば今年はあんまりイカ食べてないわ

565 :計量スプーン:2008/09/02(火) 22:38:10 ID:???
今日はくたびれたから早く寝るお
おやすみ〜

566 :ステテコ:2008/09/02(火) 22:42:45 ID:???
ウィーッスッ(*・∀・*)
おやすみなさい〜、おつですた

567 :計量スプーン:2008/09/03(水) 09:02:07 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

今日は嵐の予定w

568 :ステテコ:2008/09/03(水) 13:47:13 ID:???
ちわー、最悪じゃ最悪じゃ
洗濯機の電源がまた入らない('A`)
様子見してるけど、やっぱり修理になりそ

とりあえずコインランドリー行ってきまつ



569 :計量スプーン:2008/09/03(水) 15:03:40 ID:???
あらら
しばらく調子良さげだったのに
気をつけていてら〜

570 :ステテコ:2008/09/03(水) 15:25:36 ID:???
ふぃ〜('A`)y-~~
強制シャキにも程があるぽ
つかれたーーーー


571 :計量スプーン:2008/09/03(水) 18:04:08 ID:???
おつおつ(・∀・)
またーりなさいまし

煮込みハンバーグうまそうだから食ってもうた( ゚∀゚)アハハ
新じゃがを茹でたのを添えたらうまうま

572 :ステテコ:2008/09/03(水) 20:01:36 ID:???
新じゃが(*´д`*)
うちは焼きさんまとタイのあら汁ですじゃ

573 :計量スプーン:2008/09/03(水) 20:12:55 ID:???
農業試験場で栽培してたイモらしい(・∀・)
どっさりもらったの

574 :ステテコ:2008/09/03(水) 20:17:51 ID:???
おお!完璧ないもじゃ(*・∀・*)

575 :計量スプーン:2008/09/03(水) 20:20:50 ID:???
茹でたら溶けた(。∀゚)

576 :ステテコ:2008/09/03(水) 20:21:23 ID:???
溶けたってええええええええええええ?(*´д`*)

577 :計量スプーン:2008/09/03(水) 20:24:09 ID:???
でろでろにw
水気切ってバターのっけておやつにしたw

578 :ステテコ:2008/09/03(水) 20:24:35 ID:???
じゃがバタ(*´д`*)
あうあうあうあうっ

579 :計量スプーン:2008/09/03(水) 20:26:07 ID:???
溶けるいもは芋餅しかないかのぉ('A`)

580 :ステテコ:2008/09/03(水) 20:26:59 ID:???
芋餅作ってみたい(*・∀・*)
大根餅も好き好き

581 :計量スプーン:2008/09/03(水) 20:31:10 ID:???
芋餅は簡単(・∀・)

芋を茹でて片栗粉投入しこねる
耳たぶの硬さになったらサラダ油で焼く
んで砂糖醤油で(゚д゚)ウマー

582 :ステテコ:2008/09/03(水) 20:33:28 ID:???
はうあーっ(*´д`*)
素敵なレシピをありがとうです!!!
家計簿ノートに書いてくる

583 :計量スプーン:2008/09/03(水) 20:36:42 ID:???
〜バージョン2〜
焼き色がついたらバター投入、その後砂糖醤油を投入し絡めるとこってり系(゚д゚)ウマー

584 :ステテコ:2008/09/03(水) 20:39:16 ID:???
d(*・∀・*)
マジでメモったw
新じゃが買ったらすぐやってみるぽ

585 :計量スプーン:2008/09/03(水) 20:43:20 ID:???
新じゃがでなくてもおk(・∀・)
かぼちゃでも(゚д゚)ウマー

586 :ステテコ:2008/09/03(水) 20:44:05 ID:???
かぼちゃも美味しそうですね
おやつにしたいぽ

587 :計量スプーン:2008/09/03(水) 20:45:42 ID:???
筒状にしてラップすると冷凍ができるわよ(・∀・)

588 :ステテコ:2008/09/03(水) 20:47:22 ID:???
なるほろ(*・∀・*)

テレビで彦麻呂と阿藤海がメシ食ってるぽ
なんかムショーにハラ立つぽw

589 :計量スプーン:2008/09/03(水) 20:50:54 ID:???
ぼへ〜とNHK見てたw

590 :ステテコ:2008/09/03(水) 21:03:19 ID:???
そいえばソファー星人飲み会だた
朝言ってたけど寝ぼけてて忘れてたぽ(゚∀゚)

591 :計量スプーン:2008/09/03(水) 21:07:28 ID:???
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )思い出すの遅すぎwww
思わぬ自由時間ね(・∀・)

592 :ステテコ:2008/09/03(水) 21:10:18 ID:???
ついに脳に来たかなオラw
さんま二尾焼いてしまったぁよ(゚∀゚)

帰りは夜中かなぁ…わくわく(*・∀・*)

593 :計量スプーン:2008/09/03(水) 21:28:54 ID:???
些細な勘違いよ(・∀・)

まずはゲームかしら?(・∀・)

594 :ステテコ:2008/09/03(水) 21:32:16 ID:???
何して遊ぼうかな(*・∀・*)
まずはぶろぐやってくるぽ
好きなゲームの発売日がケテーイしたの

595 :計量スプーン:2008/09/03(水) 21:39:28 ID:???
お(・∀・)

発売日が楽しみね
待ってる間のわくわく感もまた格別なのよね

596 :計量スプーン:2008/09/03(水) 23:46:57 ID:???
どうでしょう再放送はついにベトナムになりましたお
たぶん3回目のベトナムw

今日は寝やすそうだからぼちぼち寝ま
おやすみなさ〜い(・∀・)ノシ

597 :計量スプーン:2008/09/04(木) 07:57:03 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

今日は夏に逆戻りするみたいだわ

598 :ステテコ:2008/09/04(木) 12:29:14 ID:???
ちわー
今日も洗濯機動かずw
少量なので手洗いするぽ
夕方メーカーに電話しまつORz

599 :計量スプーン:2008/09/04(木) 12:34:29 ID:???
あちゃー('A`)
洗濯物はこまめに手洗いするよろし
ためたらあとが大変だし

600 :ステテコ:2008/09/04(木) 13:41:53 ID:???
ふぃ〜('A`)
洗ったぽ洗ったぽ
ゴム手袋のニオイが手についたぽーw

601 :ステテコ:2008/09/04(木) 13:52:36 ID:???
うげげ、雨降りそうだw
乾くのかこれ、乾いてちょーw
ちょっと本屋に行ってきます(*・∀・*)ノシ

602 :計量スプーン:2008/09/04(木) 14:23:56 ID:???
おつおつ(・∀・)

本屋さんいてら〜
雨が降りませんように

603 :ステテコ:2008/09/04(木) 18:49:30 ID:???
ゲームしてたらこんな時間(゚∀゚)

604 :計量スプーン:2008/09/04(木) 19:50:11 ID:???
晩めしごち(・∀・)

明日の徹子の部屋に大泉洋が出るわよー

605 :ステテコ:2008/09/04(木) 20:15:50 ID:???
徹子の取調べ室゙;`(;゚;ж;゚;;)

606 :計量スプーン:2008/09/04(木) 20:41:32 ID:???
どっちのマシンガントークが競り勝つか;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

607 :ステテコ:2008/09/04(木) 20:43:56 ID:???
7:3 洋ちゃんは多分負ける…w

608 :計量スプーン:2008/09/04(木) 20:48:42 ID:???
大泉がどんだけ喋れるかに期待(`・ω・´)

609 :ステテコ:2008/09/04(木) 20:51:59 ID:???
徹子
「あーた、お父様のスノトレを勝手に拝借してテレビに出たんですって?」
どこかズレててても雪面のトビウオなど、どうでしょう話してほしいぽw

610 :計量スプーン:2008/09/04(木) 20:55:08 ID:???
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

是非とも話はお仲間、特に安田さんまで広げてほしいw

611 :ステテコ:2008/09/04(木) 20:56:29 ID:???
ヤスケン話カモン!
「お友達が、ブホッ!下の手術をなさったんですって?」
徹子はたまにすげーのが出るぽ゙;`(;゚;ж;゚;;)期待期待

612 :計量スプーン:2008/09/04(木) 20:59:11 ID:???
徹子:それもすべて募金ですってねぇー!

募金しますた(゚∀゚)ノ

613 :ステテコ:2008/09/04(木) 21:02:03 ID:???
゙;`(;゚;ж;゚;;) わろたwww

旦那帰ってきたのでちょっと落ちます

614 :計量スプーン:2008/09/04(木) 21:02:50 ID:???
いてら〜

615 :ステテコ:2008/09/04(木) 21:19:19 ID:???
ちょwソファー星人
帰ってくるなり、漫画の新刊読み出しだ;`(;゚;ж;゚;;)
テーブルの上におかずが虚しくあがってるぽw

616 :計量スプーン:2008/09/04(木) 21:23:53 ID:???
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )
とりあえず一通り読ませておあげなさいなw

617 :ステテコ:2008/09/04(木) 21:26:42 ID:???
テコでもうごかねえからほっとくぽ(゚∀゚)
お腹空いたらすのうち食うべ

618 :計量スプーン:2008/09/04(木) 21:28:37 ID:???
んだw
うちもそういう時は放置してるわ
声をかけても「んー」って生返事だけなんだものw

619 :ステテコ:2008/09/04(木) 21:30:16 ID:???
「すのうち」ってなんだw
ナマハゲ県並に訛ってるべw

酔っ払って帰って来た昨日の記憶が無いらしいorz

620 :計量スプーン:2008/09/05(金) 08:18:11 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

昨日はぽっくり寝てもうた
今日も朝から暑いわ〜('A`)

621 :ステテコ:2008/09/05(金) 12:50:01 ID:???
ちわちわ
セイーリが来て寝込んでまふ…うううう

622 :計量スプーン:2008/09/05(金) 12:57:27 ID:???
おつおつ

お腹を温めてまたーりはさいまし

623 :計量スプーン:2008/09/05(金) 13:21:49 ID:???
徹子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
大泉、めっちゃ緊張してるwww

624 :ステテコ:2008/09/05(金) 13:25:20 ID:???
はじまだ;`(;゚;ж;゚;;)

625 :ステテコ:2008/09/05(金) 13:47:36 ID:???
ヒゲで撃沈゙;`(;゚;ж;゚;;)

626 :計量スプーン:2008/09/05(金) 13:53:51 ID:???
トークは五分五分のいい試合でしたな;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

627 :ステテコ:2008/09/05(金) 14:07:45 ID:???
面白かったぁ!
ドラマも見たいお

家事してきます

628 :計量スプーン:2008/09/05(金) 15:29:56 ID:???
一通り終了〜
犬2匹抱えて病院に行ったから腕が犬臭いw
汗かいたしシャワー浴びちゃえ(・∀・)

629 :ステテコ:2008/09/05(金) 15:32:35 ID:???
おつおつ

ちょっと聞いてくれぽ!
洗濯機、修理依頼の電話した途端、電源が入ったぽ゙;`(;゚;ж;゚;;)
メーカーに電話すると必ず直るぽ
これで4度目よ…とりあえず何か洗ってきます

630 :ステテコ:2008/09/05(金) 16:04:32 ID:???
とりあえずバスマットを洗ってみるテスト(`・ω・´)

今日の分手洗いしたばっかりだったのに、なんだこれw

631 :計量スプーン:2008/09/05(金) 16:18:21 ID:???
またか;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

いっぺん点検してもらうといいわ

632 :ステテコ:2008/09/05(金) 16:23:00 ID:???
どもども
気まぐれ洗濯機の奴、元気に回ってますじゃw

原因はなんとなくわかってきた
クリーマーの所を電源入れっぱのまま掃除したの…orz
と、制御装置が働くみたい

633 :ステテコ:2008/09/05(金) 16:32:01 ID:???
脱水終了(`・ω・´)
なんかスッキリしたぽw

今日は冷蔵庫にあるもので晩御飯つくるぽ
ハンバーグにでもすっか

634 :計量スプーン:2008/09/05(金) 16:44:21 ID:???
おつw

わたしはシャワー浴びてさっきまで全裸でうろうろしてましたお
やっとパジャマ着た(゚∀゚)

うちは飲み会ですじゃ
フリーダムを満喫しますお

635 :ステテコ:2008/09/05(金) 16:54:47 ID:???
またーりリラックスですな(*・∀・*)いいないいな

植物に水撒きしてくるぽ

636 :計量スプーン:2008/09/05(金) 19:32:45 ID:???
ごはん食べずにお菓子食ってもうた
さて、どうすんべ

637 :ステテコ:2008/09/05(金) 19:37:14 ID:???
つ もっとお菓子を食う(`・ω・´)

ハンバーグにしよと思ったけど
面倒だったので、市販のエビフライを揚げた
超簡単めぬー

638 :計量スプーン:2008/09/05(金) 20:12:34 ID:???
食っちまっただ(゚∀゚)

639 :ステテコ:2008/09/05(金) 20:18:03 ID:???
おk(*・∀・*)
セイーリのくせにビール飲んでるオラ
なんか気分が良いぽw

640 :計量スプーン:2008/09/05(金) 20:25:31 ID:???
うむうむ(・∀・)
気分が良いならおkおk

641 :ステテコ:2008/09/05(金) 20:28:13 ID:???
旦那が帰ってきたのはいいが
ビール片手にカッパえびせん食ってる

おかず食え!エビフライ食え゙;`(;゚;ж;゚;;)

642 :計量スプーン:2008/09/05(金) 20:30:31 ID:???
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )まずは晩酌からですかw

643 :ステテコ:2008/09/05(金) 20:32:23 ID:???
ゲーム機片手に高校生クイズ見ながら晩酌゙;`(;゚;ж;゚;;)

644 :計量スプーン:2008/09/05(金) 20:36:42 ID:???
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )なんと器用なw

645 :ステテコ:2008/09/05(金) 20:37:56 ID:???
いつもなのさw
テレビも占領されちゃあ、パソコンにかじりつくしかねえ罠w

早くメシ食えーw

646 :計量スプーン:2008/09/05(金) 20:41:51 ID:???
ごはんはさっさと食べてほしいわねぇw
片付かないし

さあ、うちのご帰還は何時だろ(゚∀゚)

647 :ステテコ:2008/09/05(金) 20:42:56 ID:???
週末飲み会!フィーバーフィーバー(*・∀・*)

648 :計量スプーン:2008/09/05(金) 20:44:47 ID:???
海はめぼしい獲物がないらしくちょと休むらしいw
いまはきのこ狩りのシーズンじゃ(・∀・)

649 :ステテコ:2008/09/05(金) 20:47:30 ID:???
きのこー!(*´д`*)

うちは今年も
アメ横の怪しげな松茸ゲットするぽw

650 :計量スプーン:2008/09/05(金) 20:53:46 ID:???
(゚д゚)ウマーだけど味噌汁にしかならないきのこw

北海道にもマツタケが自生してるらしい(`・ω・´)

651 :ステテコ:2008/09/05(金) 20:55:56 ID:???
味噌汁用きのこ
もしかして、ナマハゲ秋田県で食べてたのと同じかな(*・∀・*)

アメ横松茸は怪しさ満点
まずは値段1000円から゙;`(;゚;ж;゚;;)
旦那曰く、絶対永谷園のお吸い物のふりかけてる!


652 :計量スプーン:2008/09/05(金) 20:58:48 ID:???
落葉(らくよう)きのこってやつ(・∀・)
茶色くてぬめりがあるの

永谷園お吸い物風味;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

653 :ステテコ:2008/09/05(金) 21:02:42 ID:???
ぬめりきのこ、おお!やっぱりあれだ
落葉っていうのかぁj(*・∀・*)
私の地元ではおひたしにしてたっけ

旦那がようやく食べ出したぽ
ちょっと行ってきます


654 :計量スプーン:2008/09/05(金) 21:03:44 ID:???
いてら〜(・∀・)

655 :計量スプーン:2008/09/06(土) 08:49:08 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

今日も朝からアヂー('A`)

656 :ステテコ:2008/09/06(土) 14:28:46 ID:???
ちわー(*・∀・*)
セイリ痛ダルダル〜
転がってるぽw

657 :計量スプーン:2008/09/06(土) 19:00:59 ID:???
またーりしなされ(・∀・)

ジンギスカンごち(・∀・)

658 :計量スプーン:2008/09/07(日) 08:37:48 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

今朝もムシムシ('A`)

659 :ステテコ:2008/09/07(日) 12:50:10 ID:???
ちわちわ(・ω・)ノ
今日もダル×2、14時間寝たw

660 :計量スプーン:2008/09/07(日) 13:13:57 ID:???
どうせ日曜日ですじゃ、ゆっくり休みなされ(・∀・)

661 :ステテコ:2008/09/08(月) 07:46:40 ID:???
おはー(*・∀・*)
どうやら風邪をひいていた模様、なんてこったい
薬飲んでまたねるぽ



662 :計量スプーン:2008/09/08(月) 08:15:11 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

夏の疲れが出たのかしら
ゆっくり寝ててね

663 :ステテコ:2008/09/08(月) 08:27:00 ID:???
どもども(・ω・)
ゴロゴロしながら携帯で園芸板ROMってるんだけど
何故かシャキが降りてくるwあうっ!土いじりてーw
あそこはヤバイぽw


664 :計量スプーン:2008/09/08(月) 12:08:09 ID:???
くたびれない程度に好きなことするのもリフレッシュになるわよ(・∀・)

665 :ステテコ:2008/09/08(月) 15:14:42 ID:???
暑すぎて外にまだ出れない('A`)
夕方まで待つとするぽ

666 :計量スプーン:2008/09/08(月) 15:38:00 ID:???
ジュリアナwww

667 :ステテコ:2008/09/08(月) 17:12:10 ID:???
たでまー(*・∀・*)
歩いたらちょっとスッキリ

>栗
素揚げで塩とな、ふむふむ
大量にあるのでやってみるぽ
残りは栗ごはん(*・∀・*)

668 :計量スプーン:2008/09/08(月) 19:53:35 ID:???
カレーごち(・∀・)

栗の素揚げは渋皮が命よ
焦げやすいから気をつけてね

669 :ステテコ:2008/09/08(月) 20:03:20 ID:???
おお、ありがとう
作る前に聞いてヨカタ(*・∀・*)

「栗買ったぽ」と旦那に伝えたら
「揚げたてが食べたい」とぬかすのでw
居る時にやるぽ(゚∀゚)
とりあえず栗ごはんだけ作ったぽ(゚д゚)ウマー


670 :計量スプーン:2008/09/08(月) 20:10:17 ID:???
揚げたてが(゚д゚)ウマーよ
冷めるといまいちw
でかい栗なら軽くチンして火を通しやすくするといいかも

671 :ステテコ:2008/09/08(月) 20:21:03 ID:???
うおう!やっぱり揚げたて一番か(*・∀・*)
もうすぐ旦那帰って来るぅ…早い…

672 :計量スプーン:2008/09/08(月) 20:28:49 ID:???
おやつにぴったりよ(・∀・)

673 :ステテコ:2008/09/08(月) 20:33:47 ID:???
天津甘栗も(゚Д゚)ウマーだおね
あれってなんであんなに美味しいのだろう
家で出来ないかググってみたぽ
フライパンで出来るらしい(゚∀゚)

674 :計量スプーン:2008/09/08(月) 20:40:51 ID:???
おお.。゚+.(・∀・)゚+.゚
栗が手に入ったら試してみたい

675 :ステテコ:2008/09/08(月) 20:47:32 ID:???
秋は美味しいものイパーイだおね(*・∀・*)

雨上がった途端、また暑くなてきたorz
先月、今月とエアコン代に目玉飛び出したので
なんとか自然の風でしのぐぽw

676 :計量スプーン:2008/09/08(月) 20:55:19 ID:???
今年は雨が少なくて(例年の25%くらい)花にザブザブ水をやってたら
水道料金が1まそ6せん円突破しますた( Д ) ゜゜

677 :ステテコ:2008/09/08(月) 21:00:10 ID:???
16000円とな!
ウヒャー!それはすげーぽΣ(゚д゚)

静岡にいとこ夫婦が居るんだけど
富士山水のおかげで、水道代はなんぼ使っても基本料金だけなんだって
美味しいお水がタダ同然ってすげーなとおもたぽ(*´д`*)

678 :計量スプーン:2008/09/08(月) 21:05:42 ID:???
いいな〜
ただ同然の水(*´д`*)

スーパーの水貰おうかなw
アルカリイオン浄水だかなんだかってやつw

679 :ステテコ:2008/09/08(月) 21:09:52 ID:???
おお!あの容器だけ買えばおkというやつですな(*・∀・*)
近所のスーパーでもやってますぽ
結構みんな使ってるおね

680 :計量スプーン:2008/09/08(月) 21:12:10 ID:???
そうそう(・∀・)
けっこうな水道料金節約になるかもw
やるなら自転車に乗れる今のうちだわ(`・ω・´)

681 :ステテコ:2008/09/08(月) 21:20:46 ID:???
私も使ってみよかなぁ(*・∀・*)
ちょっぴり運動にもなりそw

旦那帰ってきたので
ちょっといてきます

682 :計量スプーン:2008/09/08(月) 21:37:47 ID:???
いてら〜(・∀・)

683 :計量スプーン:2008/09/09(火) 08:28:38 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

今日も秋晴れ

684 :ステテコ:2008/09/09(火) 13:05:27 ID:???
こちらも秋晴れ
ようやく起きた(゚∀゚)

685 :計量スプーン:2008/09/09(火) 13:33:42 ID:???
空気が乾いてるからもう洗濯物乾いたw

686 :ステテコ:2008/09/09(火) 14:18:53 ID:???
今さっき洗濯物干しました(゚∀゚)
それにしても良い天気ですね〜

687 :計量スプーン:2008/09/09(火) 14:24:19 ID:???
湿度30%くらいで超快適〜(゚∀゚)

688 :ステテコ:2008/09/09(火) 14:26:57 ID:???
唐辛子を大量に収穫したので
オリーブオイルで辛みソースと作るぽ(*・∀・*)
容器買いにいってきま〜

689 :計量スプーン:2008/09/09(火) 14:31:25 ID:???
お買い物いてら〜(・∀・)ノ

690 :ステテコ:2008/09/09(火) 20:19:37 ID:???
うは〜(*・∀・*)
シャキ神がおりてきて、ガーデニングやら掃除やら
今の今までやってたぽw
晩御飯…さんまを焼いただけwww

691 :計量スプーン:2008/09/09(火) 20:36:19 ID:???
シャキうらやま_ノ乙(、ン、)_

今日は鮭のフライとカツオのお刺身とサラダにしたわ
うへへ

692 :ステテコ:2008/09/09(火) 20:54:23 ID:???
うぉう!ごちそうだ(*・∀・*)
サークル帰りのトメがくるかもしれん('A`)
家にあがってくるのがデフォになりつつある…
どうにかしなきゃ…

693 :計量スプーン:2008/09/09(火) 21:05:48 ID:???
お刺身は値引き品だお(゚∀゚)

むむう、侵略されつつあるのね('A`)

694 :ステテコ:2008/09/09(火) 21:24:17 ID:???
むむむぅ…そろそろ来るかな…
毎週火曜日はガクブルだぽw

695 :計量スプーン:2008/09/09(火) 21:26:07 ID:???
さりげなく玄関に逆さ箒をおいとくのだw(`・ω・´)

696 :ステテコ:2008/09/09(火) 21:31:47 ID:???
www
牧場のワラかくオバケフォークも逆さにしようかしら('A`)

697 :計量スプーン:2008/09/09(火) 21:34:01 ID:???
玄関んとこで「えいっえいっ」となぎなたの練習するとかw

698 :ステテコ:2008/09/09(火) 21:40:53 ID:???
実家に剣道具が一式あるぽ(゚∀゚)
隣の煩いババアも威嚇できて一石二鳥w

そうそう
隣ババア対策にステテコ夫婦は挨拶キャンペーンを繰り広げてるのw
会ったらとにかく、大きな声と笑顔で挨拶w
もうね、変な宗教と思われてるかもw

699 :計量スプーン:2008/09/09(火) 21:47:55 ID:???
素振りで鍛錬もいいですなあ(゚∀゚)

ツボったwww;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )
隣のおばばからリアクションあったらレポよろw

700 :ステテコ:2008/09/09(火) 21:51:57 ID:???
会ったら意外や普通の婆さんでね
トメ位かな?ステテコ夫婦もホッとしたぽよ
ベランダでの発狂声を聞いた時にはどうなる事とおもたけどw

エレベーターでも天気の話降ったりしてみたw常にニコニコw
そしたら婆さんも結構愛想良かったりしで;`(;゚;ж;゚;;)
都会と言えども挨拶は大事だ(`・ω・´) うむ!って感じだぽw


701 :計量スプーン:2008/09/09(火) 21:55:07 ID:???
おお、話せばわかるってやつの典型だったのね(・∀・)

702 :ステテコ:2008/09/09(火) 21:59:25 ID:???
電話キタ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!!
ステテコ実家からだORZ
旦那が対応してるw

703 :計量スプーン:2008/09/09(火) 22:04:04 ID:???
風呂に入れ!

704 :ステテコ:2008/09/09(火) 22:17:40 ID:???
ふげー!すんげーくだらねえ内容だた('A`)
一切電話に出なかった俺GJ!w

705 :計量スプーン:2008/09/09(火) 22:19:43 ID:???
ステテコちゃんが出たら電話は長引いたとおもw

706 :ステテコ:2008/09/09(火) 22:23:29 ID:???
弟の結婚式のDVDディスクを親戚から貰ったらしいんだけど
「家のハードでは見れないっ!とうしたらいいの?ムキー!」
そりゃそーさ、実家にはVHSのビデオデッキしかねーもん゙;`(;゚;ж;゚;;)

「弟 の 所 に 行 け ば 見 れ る か も 知 れ な い」
わざわざナマハゲ県から山形県まで行ったらしいぽ(車で6時間)
それでも見れなかったらしくファビョって電話してきた模様
………どいつもこいつも('A`)

嫁さんごめんw

707 :計量スプーン:2008/09/09(火) 22:26:21 ID:???
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ごめん、リアルで吹いたwwwwww

地デジ化したら大騒ぎになりそうねwww

708 :ステテコ:2008/09/09(火) 22:30:00 ID:???
ありゃ、弟の所でも派手にやったな('A`)
「嫁さんイイパソコン持ってるから見れるに違いないっムキー!」
ちょwwwソファー星人に言いがかりですかwww゙;`(;゚;ж;゚;;)

だから多少お金かかってもビデオ作ってもらえって言ったのによぅw

「DVDに焼いたとしても互換性がありますからねえ」
冷静に対応する旦那に涙が出たぽw 長文スマソ

709 :計量スプーン:2008/09/09(火) 22:32:23 ID:???
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

ゲオかどっかで再生用プレイヤーをレンタルしてくれなかったっけ?w


710 :ステテコ:2008/09/09(火) 22:37:11 ID:???
今も貸してくれるのかな?w

旦那曰く
「でーぶいでー、でーぶいでーと盛んに喚いてたけど、
もしかしたらビデオカメラのテープかも知れないよ」゙;`(;゚;ж;゚;;)

711 :計量スプーン:2008/09/09(火) 22:41:56 ID:???
DVDを借りなきゃダメかも

;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )もうダメだ腹筋崩壊www

712 :ステテコ:2008/09/09(火) 22:45:39 ID:???
旦那は関東生まれ関東育ちぽ
転勤で4年間居たけどよぅ
ステテコ実母の言語はヒアリングテスト状態wだめだこりゃw

713 :計量スプーン:2008/09/09(火) 22:48:56 ID:???
方言は生まれ育ったもんでなきゃ理解は無理無理(゚∀゚)


714 :ステテコ:2008/09/09(火) 22:54:01 ID:???
洋ちゃんが「なんか巻かさってる」(なんか巻いてる)とか言ってた時
おおおお!と、感動したぽ(゚∀゚)

715 :計量スプーン:2008/09/09(火) 22:58:58 ID:???
>巻かさる
言う言う;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )
あの人方言丸出しだからなあw

716 :ステテコ:2008/09/09(火) 23:03:01 ID:???
その都度ヒゲが
「ガハハハハッ!」と笑うから
それがまた面白くてw

ヒゲは名古屋出身なのですねw

717 :計量スプーン:2008/09/09(火) 23:04:55 ID:???
ヒゲはモーニングが名古屋名物、喫茶店の息子っすよw

718 :ステテコ:2008/09/09(火) 23:07:16 ID:???
思い出したwww゙;`(;゚;ж;゚;;)
結婚式の写真をお母さんに披露されたんだ
馬車に乗って浮かれるヒゲwwwwwwww

719 :計量スプーン:2008/09/09(火) 23:14:13 ID:???
馬車!!;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )
あったあったwwwwww

720 :ステテコ:2008/09/09(火) 23:19:26 ID:???
ひいいいい、藤やん馬車、ヒット数無数wwwハライテーwww

酔っ払ったので落ちますぽ(*・∀・*)おやすみなさい〜

721 :計量スプーン:2008/09/09(火) 23:21:27 ID:???
やっぱり神番組よねw

わたしもぼちぼち寝るわ
おやすみなさ〜い(・∀・)ノシ

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)