5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎原の弟子に連絡スレ#122 ポルフィって誰?

1 :Tetrahydrocannabinol ◆AOKANFcWcA :2008/08/26(火) 02:27:39 ID:7NmrVCrS
常に幸せを求めて人生を旅する椎原の弟子と雑談するスレッド、その122です。
おいらロビー      大好き!
あと日記とか。

2 :Tetrahydrocannabinol ◆AOKANFcWcA :2008/08/26(火) 02:28:24 ID:7NmrVCrS
■前スレ
椎原の弟子に連絡スレ#120 大型連休を倒せ! ※実質#121
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1209136806/

■アップローダーもあるぬぬぬのページ
ttp://f110-testa.rossa.cc/
のあぷろだ
http://nakedblue.yh.land.to/upld/upload.php

3 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/08/26(火) 07:16:59 ID:???
新スレおめ!
ズンズン!
パンパン!

4 :Tetrahydrocannabinol ◆AOKANFcWcA :2008/08/28(木) 20:50:37 ID:???
メモ帳代わりに使う

ttp://www.nicovideo.jp/watch/nm4414260

5 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/08/28(木) 23:07:44 ID:???
新スレおめ&スレ立て乙っ♪

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/29(金) 01:36:56 ID:???
新スレ乙です

7 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/08/29(金) 13:46:36 ID:???
なんでこんなに寂れてるんだ

8 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/08/29(金) 14:35:44 ID:???
よし、ここはひとつ、京大繭の恋バナで盛り上げよう!

9 :ぴこ ◆MuSaShIvUM :2008/08/29(金) 14:36:06 ID:???
ネタが無いからじゃないのかね

それはともかく新スレ乙

10 :ぺたんこ:2008/08/29(金) 15:43:14 ID:???
>よし、ここはひとつ、京大繭の女装バナで盛り上げよう!

11 :ぺたんこ:2008/08/29(金) 19:57:58 ID:???
ハマ線死亡とかwwww

……オワタ

12 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/08/30(土) 06:35:39 ID:???
ロダの直リンやめれつったのに・・・。

13 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :2008/08/30(土) 13:53:54 ID:frk4Fd+l
ろーそんで銀行ATMがなぜか使えなくてわざわざ雨に濡れながら銀行で直接おろしてきたよ…

なんなんだか

14 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/08/30(土) 14:06:27 ID:???
三菱系?
あそこなら月イチくらいで使えない時があるよ。
システム更新作業のせいらすぃ。

15 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :2008/08/30(土) 14:21:26 ID:???
大勝軒ののれん分けのラーメン屋が近くにできたみたいだから行ってみたよ。

鰹節がききまくって濃い味だった。
最初は良かったけどだんだん舌が麻痺してくる感じでなんだかなあ
ボク好みではありませんでした

北習志野の方がおいしいね

16 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :2008/08/30(土) 14:22:47 ID:???
三菱だけど、銀行でおろせたよ
ちなみにメンテは今月はもう終わったからちょっと違う

17 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/08/30(土) 14:39:07 ID:???
http://www.bk.mufg.jp/oshirase/onkyuu/index.html

18 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/08/30(土) 15:27:52 ID:???
みずほと糖蜜と両方持ってるからあんまり困らない

19 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/08/30(土) 15:30:39 ID:???
自分は千葉、三菱、三井、みずほの4つ掛け持ち♪

20 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/08/30(土) 15:38:41 ID:???
出版社の都合?

21 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/08/30(土) 17:34:51 ID:???
むしろ、国の保証限度が問題。

22 :ぺたんこ:2008/08/30(土) 18:51:48 ID:???
おぱーれんの現金資産は最低でも3000万円か
そこへ金塊と債券が加わるわけだ

23 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/08/30(土) 20:58:26 ID:???
マジか!

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/30(土) 21:05:34 ID:???
やだなぁ
おぱーれん最大の財産は大ヒット作を生み出す無限のアイディアが湧き出す頭脳じゃあないか!

25 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/08/30(土) 21:25:37 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

26 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/08/30(土) 22:06:18 ID:???
仕方がない、気が進まないけどたかりに行くか……

27 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/08/30(土) 22:20:44 ID:???
よし、一緒に高給取りのれけんさんにたかりに行こうぜ!

28 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :2008/08/30(土) 22:26:17 ID:???
金無いっす・・・

29 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/08/30(土) 22:30:41 ID:???
そんなこと言っちゃってぇ〜

30 :デッパッパ ◆1XhQ.sOAsU :2008/08/30(土) 23:00:58 ID:???
なるほど。高田馬場飲み会ですね。わかります。飲み代出します。

31 :ぺたんこ:2008/08/31(日) 00:44:08 ID:???
自分の自由に使えるカネが、って意味だろ>れけんの金無い
こうやってどんどんつまらない人間になっていくんだなあ

32 :ぺたんこ:2008/08/31(日) 01:34:36 ID:???
>仕方がない、気が進まないけどたかりに行くか……
気が進まないってどっちの意味だろ?

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/31(日) 08:44:59 ID:???
日曜の朝は大沢親分の歌で始まる
今日はチューリップの替え歌で日本女子野球の世界一を祝う歌

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/31(日) 09:07:40 ID:???
どこでも守れる選手の事を自衛隊と言うのか
初めて知った

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/31(日) 09:22:02 ID:???
ポルフィって誰?という事だが
まあたとえるならば、ぱーれんちゃんに対するぱーれんと同じだな
ひねりも何もないわかりやすい返答ですまないが

36 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/08/31(日) 09:23:40 ID:???
サパーリわからないアルYO!

37 :ぺたんこ:2008/08/31(日) 10:04:18 ID:???
専守防衛のジョン・マクドナルド選手は、はじめてメジャー昇格を告げられたバスの車内では緊張と興奮で顔面蒼白だったらしい。
OPS(近年MLBで打撃の主要評価である長打率と出塁率の合算数値)は常にリーグ最下位クラスで、
打撃のほうは期待されてないが、遊撃・二塁の守備スペシャリスト、ベンチプレイヤーとしてもう10年ちかくやってて、
2008-2009年の年俸も2年で380万ドルとかなり貰ってるな。

38 :フェリポン ◆AOKANFcWcA :2008/08/31(日) 11:15:11 ID:???
シアンフロッコもそういう選手だったんだよな
西武はきちんと調査した上で獲ったのか、と疑問に思ってたら案の定の成績だったよ

39 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/08/31(日) 18:45:52 ID:???
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/game/080831/gam0808311602001-p3.htm
なーんか納得できない部分もあるけど、
建物として破綻しないように書くなら結局こんなもんか。
しかし物干し台はどこにあるんだろう?
土台が腐ってたから撤去されたことにして消してしまったんだろうか。

40 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/08/31(日) 18:56:16 ID:???
一刻館は東久留米にあるよ。

41 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/08/31(日) 19:12:09 ID:???
ぱーれん館もあるよ

42 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/08/31(日) 19:19:02 ID:???
おぱーれんランドのことか?
それはオレの脳内にのみ、存在する。

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/31(日) 19:38:41 ID:???
ミーナを賭けの対象にした自分の旦那に怒りのグーパンチ
しかしすかさず濃厚なキッス
姐さん、良い女だねえ
子供産んでるけどー

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/31(日) 19:41:47 ID:???
ドイツのバイクのツインカムエンジンに感動するポルフィ

しかし熱で倒れたポルフィも気になるが神父のシャア声もかなり気になる

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/31(日) 19:48:20 ID:???
んー、じーさん神父の声はだれだっけ?
赤毛のアンのマシューか?自信ないにゃー

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/31(日) 19:52:00 ID:???
バイク神父のほうは元ゲシュタポ?

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/31(日) 19:52:49 ID:???
でた!「うそだ!」

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/31(日) 19:58:00 ID:???
次週は仮面少女の登場

こうして俺の日曜は終わった
あとはテレパシー少女ナハミドリ(録画)をこっそり観て終わる

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/31(日) 20:00:59 ID:???
ちなみにナハミドリは漢字で名波翠と書く
だから何だと言われても困るが

50 :ぴこ ◆MuSaShIvUM :2008/08/31(日) 21:21:03 ID:???
バイク神父とシャア声に如実に反応した俺ガイル

で、ポルフィって誰?

51 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/08/31(日) 21:34:25 ID:???
ゴブリンシャークってジグラに似てるな。

52 :フェリポン ◆AOKANFcWcA :2008/08/31(日) 23:05:53 ID:???
・本日歌い損ねた曲
ttp://jp.youtube.com/watch?v=5f4TbHji8II
ttp://jp.youtube.com/watch?v=kihr-fwoW5o
ttp://jp.youtube.com/watch?v=SMddx8wptIc
ttp://jp.youtube.com/watch?v=oMFYs3gfgis
ttp://jp.youtube.com/watch?v=zAwn8-fphJY

・かきたま洗脳用FPSゲームプレイ動画(他)
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/5463256
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/6154769
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/193050
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/3877147
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/3540932
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1830097

・かきたま洗脳用TPSゲームプレイ動画(他)
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/1745630
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/6762316
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/7212670
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/898000
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3944540
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1326800

53 :フェリポン ◆AOKANFcWcA :2008/08/31(日) 23:06:51 ID:???
・備忘録
→また休み合わせて観光地行こうぜ
→埼京線には童貞優先席がある
→DMCのSATSUGAIはもうカラオケに入っている
→大晦日・元旦は基本仕事、休むほうがおかしい
→車を出すのはいいが富士山はいやじゃ
→れけんとここちゃんは休みがかぶる説が急浮上
→堀井美月の本は、貰う方も受け取る方も忘れていた
→まんこ先生DS買え
→京大繭は大学院をスピンアウトして就職した説が急浮上
→ここちゃんに千円貸した
→赤羽マクドの気違いルンペン氏ね
→ポルフィって誰?

54 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/08/31(日) 23:12:38 ID:???
>>堀井美月の本は、貰う方も受け取る方も忘れていた

この鳥頭どもが!

55 :フェリポン ◆AOKANFcWcA :2008/08/31(日) 23:22:36 ID:???
まちがえた
渡す方も貰う方も忘れていた、が正解

追加
→映画「クローバーフィールド」は最高に面白かった、お勧め

56 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/08/31(日) 23:26:08 ID:???
で、京大繭の就職先ってどこよ?
東京の会社?
それとも京都?

57 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/08/31(日) 23:26:14 ID:???
>京大繭は大学院をスピンアウトして就職した説が急浮上
興味深いな

58 :フェリポン ◆AOKANFcWcA :2008/08/31(日) 23:27:51 ID:???
>>57
赤羽のマクドでそんな仮説が出て盛り上がった
そんだけ

さらに追加
→かきたまんこ、次回赤羽襲撃時には600gのステーキを食べると決意

59 :ぺたんこ:2008/08/31(日) 23:44:43 ID:???
就職した兄者は京大繭じゃない
ただの繭だ

60 :フェリポン ◆AOKANFcWcA :2008/09/01(月) 00:41:56 ID:???
いくつか思い出したので追加

→かきたま曰く「睦まじい同棲生活の秘訣は、ポスターを貼らないこと」
→赤羽駅で男185cm、女170cmくらいの高校生カップルに遭遇
 高身長でうらやましい、とここちゃんと二人で嘆く
 後でそいつらとすれ違ったら、中国語しゃべってやがった 何者だよ
→ダイソー、日傘しか売ってねぇでやんの
→れけんは自分で掃除・洗濯をしなければならない生活にうんざりらしい
→ビフテキ+串=ウーロン茶
→親切な人が、外は雨が降っているかどうか教えてくれた

61 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/09/01(月) 00:42:44 ID:???
あの人は親切だったな

62 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/01(月) 00:45:11 ID:???
リトバスのポスター貼らせろって言ったけど却下された
代わりに猫ポスターと猫カレンダー貼ってる

63 :ぺたんこ:2008/09/01(月) 00:51:05 ID:???
兄者同棲説浮上

64 :フェリポン ◆AOKANFcWcA :2008/09/01(月) 00:54:52 ID:???
どんどん思い出すよ!

→れけんは一人で何曲歌う気だ
→リトバスを2回も歌うんじゃない
→♪デビルパンチはパンチ力
   デビルキックはパンチ力
   デビルウィングでー 空をーゆーけー

65 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/01(月) 00:59:49 ID:???
楽しそうだなー

66 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :2008/09/01(月) 01:50:07 ID:???
ニコ厨は一番だけでいい。
だから回転が速いから数が多くても問題ないのだ

67 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/09/01(月) 01:56:09 ID:???
まぁな
2〜3曲歌っても一回分ぐらいだからね

68 :軍曹 ◆HARTmaNZo6 :2008/09/01(月) 02:02:15 ID:???
ぱーれんの旦那とカラオケ行ってみたいでごわす
とりあえずここんとこのアニメ主題歌は把握済み

69 :フェリポン ◆AOKANFcWcA :2008/09/01(月) 02:04:39 ID:???
見たことのないコテハンとな

70 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/01(月) 02:05:52 ID:???
月夜スレの常連でぱーれんのマイミク


という認識が間違ってたら指摘してください

71 :軍曹 ◆HARTmaNZo6 :2008/09/01(月) 02:11:06 ID:???
>>69-70
いえす、そのたうりです
よろしくお見知り置きを

と言ってもあのスレでは携帯からなんでコテ出してませんが・・・

72 :ぺたんこ:2008/09/01(月) 02:14:47 ID:???
エアーマンが歌えない。

73 :フェリポン ◆AOKANFcWcA :2008/09/01(月) 02:15:50 ID:???
そういえばエアーマンとかごっすんごっすんごすんくぎーとかも歌ったな

74 :ぺたんこ:2008/09/01(月) 02:27:14 ID:???
キーを上げ下げすれば
楽にエアーマンは歌えるけど
何回やっても 何回やっても
原曲では歌えないよ!
あの高いキー
何回やっても出てこない
裏声使って 無理に出しても
いずれは声が枯れていく
ボイストレーニングも 試してみたけど
三日坊主じゃ意味がない
だけど次は絶対勝つために
僕はのど飴だけは最後まで取っておく

75 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/01(月) 02:43:25 ID:???
>>71
(私はスレ主じゃないけど)いらっしゃいませ、こちらこそよろしくお願いします
最近さびれ気味なので活性化に加わっていただけたら嬉しいです


76 :ぺたんこ:2008/09/01(月) 02:50:19 ID:???
活性化に加わるって日本語おかしくないか、兄蛇

77 :軍曹 ◆HARTmaNZo6 :2008/09/01(月) 02:50:47 ID:???
寝付けない…
>>75
こちらこそよろしく
月夜スレ常連と言っても2年くらい前の新参ですが・・・

普段はアニメ見たり一人カラオケやったり
同人誌売ったり買ったりしてます。

78 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/01(月) 02:52:22 ID:???
2年が新参って恐ろしい世界だよなあ(w
これだけの長きにわたってあのスレ維持してる真昼氏にはマジ感謝。

79 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/01(月) 02:52:58 ID:???
>>76
文法的に絶対おかしい! ってわけでもないような気がするけど、
その辺はあんまり気にしない方向でお願いします

80 :軍曹 ◆HARTmaNZo6 :2008/09/01(月) 03:07:52 ID:???
やっぱりぱーれんの旦那という大常連がいるのが大きいのだわ
たまに自分だけだと間が持たないし…

京大繭先生は多忙であの時間こられなくなっちゃったのかしら?

81 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/09/01(月) 07:15:27 ID:???
「旦那」いらないよ。
「ぱーれん」のみにして。

82 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :2008/09/01(月) 09:08:19 ID:???
ん、いらさい。

このスレもなんだかんだで8年続きぐらいだっけ?

83 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/01(月) 19:28:12 ID:???
【政治】 民主・姫井由美子氏 「新党、『まぬけ4人衆』扱い。かわいそう」「渡辺氏に電話繋がらず…怖いなあ。怒ってるだろうなあ」★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220263679/

ここまで来ると逆に評価したくなる

84 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/01(月) 21:48:33 ID:???
福田総理、口調だけは落ち着いてるんだけど何言ってんのか分からん……
最後の「私はね、先を見通すことはできるんです。あなたとは違うんです」には笑ったけど(w

85 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/09/01(月) 21:48:50 ID:???
いよいよ,おぱーれんがこの国を牛耳るときがきた!

86 :ぺたんこ:2008/09/01(月) 22:22:36 ID:???
日本におっぱい優遇税制を

87 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/01(月) 22:24:52 ID:???
            r@" ̄~@ヽ 、z=ニ三三ニヽ、      ,'´r==ミ、          _/ハ_
  ┏┓  ┏━━┓/ノリliliハiliハ,, {{彡ニ三ニ三ニミヽ..   〆卯,iリノ)))┏┓┏┓   ,',i><iヽ
┏┛┗┓┃┏┓┃ノ从リ@-゚ノ }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi.⊂'⌒m|l〉l.ー_ーノ┃┃┃┃   /((ノノリノ))
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━ lミ{    ニ == 二   lミ| .━━━━━┓┃┃┃┃  ((ミi!゚ ヮ゚ノミ))
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━ {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ ━━━━━┛┗┛┗┛   { U U l
┗┓┏┛┗┛┃┃       .{t! ィ・=  r・=,  !3l..  ゚-@ノノ     ┏┓┏┓  ヾ.,____,ノ
  ┗┛      ┗┛          !、 , イ_ _ヘ    l‐'             ┗┛┗┛   , .-=- ,
        ___           Y { r=、__ ` j ハ─      .ィ/~~~' 、      ヽr'._ rノ.'   ',
|─┐   く/',二二ヽ>     .ノ~)へ、`ニニ´ .イ /ヽ    、 _/ /  ̄`ヽ}      //`Y. , '´ ̄`ヽ
|ニニ二i  |l |ノノイハ))    へ'ン  `ー‐´‐rく  |ヽ    , 》@ i(从_从))     i | 丿. i ノ '\@
|ノノヽ))) |l |リ ゚ 3゚)    〈 ヽ \〉、_\_ト、」ヽ!     ||ヽ|| ゚ -゚ノ| ||    ヽ>,/! ヾ(i.゚ ヮ゚ノ
|リ゚ -゚ノリ  ノl_|(l_介」).|   〈 \ \ノ つ | \ | \     .|| 〈iミ''介ミi〉||     `ー -(kOi∞iミつ

88 :ぺたんこ:2008/09/01(月) 22:29:50 ID:???
>>84
やっぱり政界再編が根底にあるんじゃないかい
次の総選挙が楽しみではある

89 :ぺたんこ:2008/09/01(月) 22:33:05 ID:???
やはり類人猿に総理大臣の荷は重かったか

90 :ぺたんこ:2008/09/01(月) 22:51:27 ID:???
242 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/2/01(金) 22:07:25 ID:1Dnhl9ax0

 予知夢というか、最近見た夢の内容ね

 1.五輪は中国国内では問題なく終了
 2.ロシアとEUの中が急速に悪化。しかもオリンピックの最中にドンパチがある
 3.野球とサッカーは銅メダルすら取れない。ただし女子は大騒ぎしていた感じ
 4.総理が8月末か9月頭に突然辞任表明
 5.麻生が総理になる
6.ヤンジャンでローゼン再開。
 7.韓国が経済破綻。それだけが原因ではないけど、10月頃から金融恐慌開始
 8.国内のかなり大手企業が年末に数社倒産
 9.2009年初頭に3次大戦の序章的な戦争開始
 10.なんと俺に彼女ができる

91 :車選ぶならカーセンサー ◆AOKANFcWcA :2008/09/01(月) 22:56:44 ID:???
くだらねえ

92 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/01(月) 23:04:36 ID:???
http://diarynote.jp/cl.phtml?fid=67954&url=http%3A%2F%2Fdiarynote.jp%2Fphoto%2Fl%2F20060131%2F67954_20060131160658.jpg

93 :ぺたんこ:2008/09/01(月) 23:08:37 ID:???
ソースが付きゃすごいがな。

94 :車選ぶならカーセンサー ◆AOKANFcWcA :2008/09/01(月) 23:14:51 ID:???
オフでれけんやここちゃんとも言ってたけど
ぺたんこズも玉石混交だな、レベルの高いのと低いのがいる
そん中でもオカルト板のヨタ話信じてる奴は最底辺だな

95 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/01(月) 23:18:11 ID:???
キシャーも偉そうにいえるほどレベルが高いとは思えないが、同意。

96 :車選ぶならカーセンサー ◆AOKANFcWcA :2008/09/01(月) 23:20:19 ID:???
そもそも俺はレベル低いよ?

97 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/09/01(月) 23:21:05 ID:???
>>90は日にちだけ変えたネタじゃないの?

98 :ぺたんこ:2008/09/01(月) 23:21:17 ID:???
やっかみほど醜いものはないな

99 :ぺたんこ:2008/09/01(月) 23:22:34 ID:???
>>94
そもそもレベルの高いぺたんこなんていつ存在したよ?
掛け合いのコンビネーションが異常に上手い奴なら居たような気がするが

100 :ぺたんこ:2008/09/01(月) 23:23:42 ID:???
ぶっちゃけ夢のない話するが、
>2008/2/01
こんな日時表記は存在しない
そもそも的中したなら嬉々としてソース晒すだろjk。

101 :ぺたんこ:2008/09/01(月) 23:24:49 ID:???
>>96
スカウターを見たラディッツが呆れる位ですよね。

102 :ぺたんこ:2008/09/01(月) 23:27:12 ID:???
キシャーの戦闘力は2と聞いた。
よってラディッツが呆れるレベルの低さではない。
ゴミだ。

103 :ぺたんこ:2008/09/01(月) 23:27:37 ID:???
高性能な武器を持たせてやっと1位だな

104 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/09/01(月) 23:30:49 ID:???
なるほど、やっかみほど醜いものはないね

105 :ぺたんこ:2008/09/01(月) 23:30:55 ID:???
空気読まずにくだらない玉蹴りネタ書き込むキシャーが最底辺じゃないかな

106 :ぺたんこ:2008/09/01(月) 23:34:13 ID:???
>>105
キシャーの口の悪さに腹の立つのもわかるが、
そのくらいにしておけ。

107 :ぺたんこ:2008/09/01(月) 23:34:44 ID:???
年収120くらいだから最底辺言われても仕方ないね。

108 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/02(火) 00:01:59 ID:???
おちけつ

109 :ぺたんこ:2008/09/02(火) 00:08:15 ID:???
兄者のコイバナで盛り上げよう

110 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/02(火) 00:10:36 ID:???
心がとげとげするのは嫌いなのです
みんな仲良くしないとやだやだ><

111 :ぬぬぬ ◆KUGyuB5kPw :2008/09/02(火) 22:26:27 ID:???
おぱーれんタイムが発動します!

112 :ぺたんこ:2008/09/02(火) 23:08:56 ID:???
俺もキシャーは好きではないが
こんなにも嫌ってる奴がいたとは正直おどろいた。

113 :ぺたんこ:2008/09/02(火) 23:26:56 ID:???
大嫌いだがNG指定まではいかない

114 :車選ぶならカーセンサー ◆AOKANFcWcA :2008/09/02(火) 23:49:39 ID:???
( ´〜`)様

==============================================================================
フェイスインターネットショップ 出荷予定のご案内
==============================================================================

このたびはフェイスオリジナルBTOパソコンを
ご注文いただきましてありがとうございます。

ご注文をいただきましたパソコンにつきましては、
全ての部品の確保が完了し、工場にて組立・検査の工程に入りました。
検査結果による変動の可能性もございますが、これより、
およそ1週間前後での出荷を予定しております。

検査が完了し出荷の際には改めましてご連絡させていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございます。
 
------------------------------------------------------------------------------
フェイスインターネットショップ
〒101−0021 東京都千代田区外神田6-14-7 ユニットコムビル4F
TEL : 03-5846-5733 (営業時間10:00〜18:00 日曜休み)
FAX : 03-5846-5734
http://www.faith-go.co.jp/
------------------------------------------------------------------------------

やっと出荷……とおもったらこれから組み立てかよ
oseeeeeeeeeeeeeeeeee

115 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/03(水) 00:03:47 ID:???
彼女の友人がこっちに遊びに来たので、喫茶店で7時間ぐらい話し込んできた。
楽しかったけど、帰ったら彼女が超ふてくされてた。
めんどくさいことこの上ない。

116 :ぺたんこ:2008/09/03(水) 00:04:08 ID:???
次は組み立てを行う従業員募集&面接をはじめます

117 :ぺたんこ:2008/09/03(水) 00:05:09 ID:???
>>115
なあに幼女を産ませるまでの辛抱だ

118 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/03(水) 00:06:03 ID:???
日本語でおk

119 :ぺたんこ:2008/09/03(水) 00:06:38 ID:???
7時間もよく話す事があるな…
いやマジ尊敬する。
その友人もオタ趣味でもあったのか?

俺なんて目的(議題)のない話なんて3分でも苦痛よ?

120 :車選ぶならカーセンサー ◆AOKANFcWcA :2008/09/03(水) 00:07:56 ID:???
>>115
この本思い出した
ttp://www.7andy.jp/books/detail/-/accd/31875701/pg_from/rcmd_detail_2

121 :ぺたんこ:2008/09/03(水) 00:10:43 ID:???
>>115
のろけ話のつもりがあるのか無いのかわからないが
そこはかとなくれけん臭がただようレスですねっ♪

122 :ぺたんこ:2008/09/03(水) 00:10:49 ID:???
彼女の友達とばかり話していたから彼女が嫉妬したという流れ?

123 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :2008/09/03(水) 00:11:02 ID:???
話題が合えば余裕
話題が合わなければ苦痛

124 :ぺたんこ:2008/09/03(水) 00:11:37 ID:???
女の子とよどみなく喋れる兄者がうらやましい
爪の垢を50gほど送ってください

125 :ぺたんこ:2008/09/03(水) 00:12:24 ID:???
>>122
それくらい文脈行間から読み取れよっw

126 :ぺたんこ:2008/09/03(水) 00:13:13 ID:???
>>123
れけんのスケはオタ趣味ないはずなのに
よく喋る事が尽きないもんだな。

127 :ぺたんこ:2008/09/03(水) 00:14:24 ID:???
恋バナ投下で話題をそらす事に成功し、
作戦通り!とキラみたいな笑顔で微笑む兄者

128 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/03(水) 00:17:01 ID:???
>>119
ちょこっとネトゲやってる程度でたいしたオタではないっぽい。
お店の販売員を色々やってた人で、話の引き出しがすげーあるのよ。
最初は間が持つか心配だったけど全然問題なかった。

>>121
こんなこと久々だったから日記代わりに

>>124
毎日ちゃんとお風呂に入ってるからね!

>>122
いや、2人きりで会ったのがお気に召さなかったらしい。
顔出す? って聞いたら体調悪いから行かないって言ったのお前じゃんか!
ということを丁寧に丁寧に丁寧に言い聞かせた。疲れた。

129 :車選ぶならカーセンサー ◆AOKANFcWcA :2008/09/03(水) 00:19:55 ID:???
>>128
別れ話は疲れるよね、わかります

130 :ぺたんこ:2008/09/03(水) 00:20:00 ID:???
>>128

> いや、2人きりで会ったのがお気に召さなかったらしい。
> 顔出す? って聞いたら体調悪いから行かないって言ったのお前じゃんか!
> ということを丁寧に丁寧に丁寧に言い聞かせた。疲れた。

そういうのって理屈じゃねえんだよ兄者…
兄者だってボー姉がナックルガイ男と7時間も二人っきりで話してたらどう思うよ?
それにしても3人じゃなくて二人きりで7時間喋ったのか?ますますすげぇな


131 :ぺたんこ:2008/09/03(水) 00:21:12 ID:???
>>128
では京大繭尊師のお風呂の残り湯をよこせ!
おれはかみになるんだ!


132 :ぺたんこ:2008/09/03(水) 00:24:08 ID:???
>体調悪いから行かない

これって兄者に(兄者を奪われたくないから)友人にはあってほしくないって気持ちから言ったんじゃないの?

133 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/03(水) 00:25:54 ID:???
>>129
今さら別れるなんて無理ですぅー

>>130
うん、それは殺したいな!!
正確に言うと3時間+移動しながら1時間+別の店で3時間。
一人の人間とこんだけ長時間喋るなんて本当に久しぶり。

>>131
洗濯に使うから無理ぽ

134 :ぺたんこ:2008/09/03(水) 00:26:28 ID:???
【三日後】

ボー姉「ここがあの女のハウス ね!?」

135 :ぺたんこ:2008/09/03(水) 00:27:39 ID:???
ラブホで一発、移動しながら一発、別の店で一発ですね、わかります。

136 :軍曹 ◆HARTmaNZo6 :2008/09/03(水) 00:28:34 ID:???
リアルスクイズですね、わかります

137 :車選ぶならカーセンサー ◆AOKANFcWcA :2008/09/03(水) 00:31:00 ID:???
>リアルスクイズ
3塁ランナー某姉ホームイン
バッター京大繭はアウト

すなわち妊娠の隠喩ですね

138 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/03(水) 00:31:49 ID:???
>>132
以前からメッセでのやり取りはあったけど(その内容は彼女もほとんど把握してる)、
実際に会うのは初めてだったんだよね。おかげで合流に苦労した。
その初対面でいきなり心変わりするほどちゃらんぽらんな性格はしてないし、
彼女もそれぐらいは分かってると信じたいんだけども。

>>135
>移動しながら一発
この柔軟な発想力は正直うらやましい(w

139 :ぺたんこ:2008/09/03(水) 00:31:54 ID:???
中に誰も(ry

140 :ぺたんこ:2008/09/03(水) 00:32:14 ID:???
ジャックハブアバットアンドツーボールズ

141 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :2008/09/03(水) 00:46:31 ID:???
>>126
仕事の話題最強伝説

142 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/03(水) 02:28:37 ID:???
やばい眠気が突然消滅した

143 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/09/03(水) 09:07:29 ID:???
ねみー

144 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :2008/09/03(水) 09:18:28 ID:???
おかえりー

145 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/09/03(水) 09:36:03 ID:???
ただいま。
詳細は日刊ぱーれんにて。

146 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/03(水) 10:03:53 ID:???
日刊ぱーれん更新まだー?

147 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/09/03(水) 10:09:46 ID:???
今、眠気と戦いながら書いてる……

148 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/03(水) 13:35:36 ID:???
ぱーれんは寝ますた

149 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/09/03(水) 14:03:15 ID:???
まだ寝てないけど、活動限界が……

150 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/09/03(水) 19:55:35 ID:???
2時間ほど寝てからずっと書いてて、ついさっき完成。
現在、相棒がチェック中……

151 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/03(水) 20:12:15 ID:???
ぱーれん同棲疑惑

152 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/03(水) 20:13:15 ID:???
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20080903_kitakita/
で、これなんだけど。
喜べばいいのか不安になればいいのか分からん。
今あれと完全に同じことやって売れるんだろうか……

153 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/09/03(水) 20:15:27 ID:???
FAXで送ったんだYO!
で、OK出たんで更新するお!

154 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :2008/09/04(木) 10:51:22 ID:???
休みだひゃっほい!

安弥陀百歩意!

155 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/09/04(木) 12:05:07 ID:???
百歩蛇に噛まれると百歩の内に死ぬ、らすぃ……

156 :ぺたんこ:2008/09/04(木) 15:28:48 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080901-00000304-sph-socc
>「鹿島のサテライトより弱い」
これってどのくらい弱いのか教えてくれ

157 :インペロ ◆AOKANFcWcA :2008/09/04(木) 21:17:49 ID:???
>>156
野球でたとえるなら、
「星野ジャパンは日本ハムの2軍より弱い」かな

158 :ぺたんこ:2008/09/04(木) 21:45:15 ID:???
いくら星野ジャパンでも大学生には勝てるだろ

159 :ぺたんこ:2008/09/04(木) 21:47:26 ID:???
昔たけし軍団と阪神が試合して阪神負けた事あったよね?

160 :ぺたんこ:2008/09/04(木) 21:53:21 ID:???
昔の阪神なら仕方ない

161 :インペロ ◆AOKANFcWcA :2008/09/04(木) 22:13:33 ID:???
またしても豪雨

162 :ぺたんこ:2008/09/04(木) 22:50:23 ID:???
実際にはそれほどの猛毒ではないらしいけどな>百歩蛇
物凄い名前と、いかにも最強毒そうな外見によるもの

163 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/05(金) 01:14:06 ID:???
9月5日だよ!
マリ姉お誕生日おめでとう!

164 :ぺたんこ:2008/09/05(金) 01:17:57 ID:???
とっくに干乾びてます

165 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/05(金) 01:20:02 ID:???
合い言葉が言えなくて死ね

166 :ぺたんこ:2008/09/05(金) 01:42:20 ID:???
Bee!

167 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/05(金) 01:45:27 ID:???
よし良くやった
ウチに来てそろそろ婚き遅れかけてる私の妹を連れてっていいぞ

168 :インペロ ◆AOKANFcWcA :2008/09/05(金) 01:48:41 ID:???
くにふだマリ子ってあれじゃろ
駅の伝言板にBeeBee落書きされてるのを、業務妨害なんで駅員が消して回ってるのに対して
反省するどころか、「あれは大切なメッセージだって事を駅員さんにわかってもらおうよ!」とか呼びかけてた三十路じゃろ

169 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/05(金) 01:52:26 ID:???
やっぱNGかけておくべきだったか

170 :インペロ ◆AOKANFcWcA :2008/09/05(金) 01:52:54 ID:???
なんだとこのやろう

171 :ぺたんこ:2008/09/05(金) 01:54:13 ID:???
>ウチに来てそろそろ婚き遅れかけてる私の妹を連れてっていいぞ
兄者が本当の兄者になるのか
とても魅力的だけど兄者の妹なら絶対に高素材なはず
なのに逝き遅れているということはそれを帳消しにするほどの欠点があると?

172 :インペロ ◆AOKANFcWcA :2008/09/05(金) 01:56:29 ID:???
つーか今の女性の平均初婚年齢、28歳だべ
イキオクレっつったら30過ぎだと思うんだが

173 :ぺたんこ:2008/09/05(金) 01:57:47 ID:???
兄者は三十路過ぎてるから計算は合うよ

174 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/05(金) 02:07:33 ID:???
>>171-172
昔から本さえ読めればそれでいい、ってな性格してて、
彼氏が欲しいとかなんとかって感情が恐ろしいまでに欠落してるんだよね。
ファッションに気を遣おうって発想自体持ってないっぽい。
女子校→女子大ってのもあるのかもしれないけど、
多分、いや間違いなく、これまで恋人がいたことは一度もない。
仕事先の人ともほとんど付き合い持ってないみたいだし。
給料は全部家賃(収入からするとかなり高い)と本代に突っ込んでるし。
現時点でこれなら、あと数年のうちに状況が変わるとは思えないなあ……

>>173
だから勝手なことばっか言うんじゃねえよ!

175 :インペロ ◆AOKANFcWcA :2008/09/05(金) 02:09:15 ID:???
>>174
なんか既視感の漂ってるパーソナリティだなー、と思ったら



ぱーれんちゃんやないの

176 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/05(金) 02:17:02 ID:???
ぱーれんの家をボロくして縮めたらうちの妹の部屋になる。
本だらけ。

177 :ぺたんこ:2008/09/05(金) 02:23:36 ID:???
なんかすごくもったいないけど中身がぱーれんならどうしようもないな

178 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2008/09/05(金) 02:24:27 ID:???
2次元または2.5次元
十分であろう

179 :ぺたんこ:2008/09/05(金) 02:29:19 ID:???
いい事思いついた
ぱーれんが嫁に貰えばいい

180 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/09/05(金) 07:53:42 ID:???
オレの部屋より酷いって、想像できない……

181 :ぺたんこ:2008/09/05(金) 17:08:44 ID:???
二人が結婚すればマンションの底を抜くことも可能

182 :ぺたんこ:2008/09/05(金) 21:26:44 ID:???
妹何歳?
奈良でよければわりと本気で会ってみたい

183 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/05(金) 21:37:21 ID:???
東京だよー

184 :ぺたんこ:2008/09/05(金) 21:38:03 ID:???
長門みたいなのをイメージしておけば間違いないですよね?
で何歳?

185 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/05(金) 21:50:52 ID:???
会ったことない人に対して「××みたいなのをイメージ」すると
大抵裏切られるんだよね。
2次元キャラならなおさら。

186 :ぺたんこ:2008/09/05(金) 21:54:23 ID:???
文面や内容から柏木楓をイメージしていたメル友と会う約束をしました
現地ではドムが待機していました(実話)

187 :ぺたんこ:2008/09/05(金) 21:54:35 ID:???
>東京だよー
マジでぱーれんとセッティングしようぜ
年下の兄者にお兄様と呼ぶぱーれんが見たい
それが見れたら即離婚でいいから

188 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/09/05(金) 21:55:09 ID:???
スカート付きか!
三連星じゃなくてよかったじゃん。

189 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/05(金) 22:16:37 ID:???
踏み台にしたりされたり
あんまり関わりたくないプレイだな

190 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/05(金) 22:24:19 ID:???
プレイって言うな

191 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/05(金) 22:27:49 ID:???
あれ? 塗り方微妙に変わった?(いい方に)
何にしても相変わらず綺麗で可愛い。
続けて欲しいんだけどなあ……
http://blogs.yahoo.co.jp/moonknives/34069521.html

192 :ぺたんこ:2008/09/05(金) 22:33:11 ID:???
兄者にはさくら板に戻ってきてほしいよ…

193 :ぺたんこ:2008/09/05(金) 22:51:35 ID:???
そして昔のようにグラムいくらで肉片を買いあさって欲しい。

194 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/05(金) 23:12:15 ID:???
そういうスレがあるのが怖くて最初2chに入れなかったんだよ私

195 :HIT THAT ◆AOKANFcWcA :2008/09/06(土) 00:41:04 ID:???
メモ帳代わりに使う
ttp://jp.youtube.com/watch?v=iy9RZ5UYfk0

196 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/06(土) 11:48:25 ID:???
大麻疑惑の2人、精密検査でも陽性かー
これはもう無理かな

197 :ぺたんこ:2008/09/06(土) 12:14:30 ID:???
理事長クビにしろ

198 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/09/06(土) 13:43:30 ID:???
http://www.oricon.co.jp/news/confidence/57944/full/

京大繭も他人事じゃないかもよ?

199 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/06(土) 16:22:37 ID:???
……これはねえよ

200 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/09/06(土) 16:28:58 ID:???
その油断が大変な事態を招くんだ!

201 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/06(土) 16:42:09 ID:???
使ってないクレカ(イオン)の引き落とし先が使ってない口座だった。
こっちの口座は去年あたりに全額引き出して存在さえ忘れてたんだけど、
こないだうっかりそのイオンカードを買い物で出したらしく
「引き落としできなかったから来週までに払えコラ」ってハガキが来たよ。
そっか、三井住友の口座も持ってたんだっけ……

202 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 18:28:05 ID:???
きみにとーどーけーテレパシー

歌は苦手でもナハミドリさんは天才美少女や

203 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 18:31:43 ID:???
「兄のショウヘイを捜してほしいんです」

馬場正平か?

204 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 18:32:55 ID:???
でた!「俺たちのルーツ」

205 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 18:35:04 ID:???
ナハミドリ「ルーツって言葉が気になる」
さすが天才美少女、目のつけどころが違うな!

206 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 18:41:40 ID:???
天才美少女の十八番、カマかけー

207 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 18:48:16 ID:???
続くのかよ!

208 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/09/06(土) 18:49:19 ID:???
入浴シーンはサービスですか?

209 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 18:50:44 ID:???
「天才美少女の正体は三つ目族」説

来週が楽しみだにゃー

210 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/06(土) 22:56:52 ID:???
夜はすっかり秋だなー

211 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/09/06(土) 23:12:12 ID:???
「狩りの季節」宣言?

212 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/06(土) 23:33:36 ID:???
日本語でおk

213 :HIT THAT ◆AOKANFcWcA :2008/09/06(土) 23:38:51 ID:???
BOOKOFF寄ったら、\105-コーナーにこれがあった
ttp://www.7andy.jp/books/detail/?accd=31393714
買えばよかったかな
しかし、商業出版でこういうことやるかね いい度胸してんなぁこの会社

214 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/06(土) 23:42:47 ID:???
http://ikuzi2.blog73.fc2.com/blog-entry-3392.html
萌えた

215 :ぺたんこ:2008/09/06(土) 23:44:17 ID:???
創価学会だから何しても許されるんだよ

216 :ぺたんこ:2008/09/06(土) 23:46:33 ID:???
>>213
ゴスロリ生徒会思い出した

217 :ぺたんこ:2008/09/06(土) 23:49:47 ID:???
>>214
兄者は育児板もチェックしてるのか…


…そうか……

218 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/06(土) 23:55:08 ID:???
ブログのタイトルに今気付いた。見つけたのはここから。
http://b.hatena.ne.jp/hotentry
RSSリーダーに突っ込んでおいて時々上の方を適当に眺めてると
読むサイトの幅が広がって面白いよ。

219 :ぺたんこ:2008/09/07(日) 00:06:19 ID:???
>>218
ありがと兄者。
兄者の話題の幅が広いのはそれが理由か…

220 :ぺたんこ:2008/09/07(日) 00:16:35 ID:???
単に兄者も子作りしてるからじゃね?

221 :ぺたんこ:2008/09/07(日) 00:17:27 ID:???
今日、運転中にワンピ姿の超かわいい幼女が歩いてて
つい見とれて事故りそうになった

222 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/07(日) 00:21:27 ID:???
>>219
ここ経由で仕入れたネタは結構多いなあ。
はてなユーザー(の中のさらに一部)がチェック入れた記事でしか
ないので、「このブログなら読んでるよ」って感じることは
だんだん増えてくるんだけど。

>>220
まだしてません

>>221
油断するな! それはプロ幼女だ!

223 :ぺたんこ:2008/09/07(日) 00:26:44 ID:???
プロ幼女ってなんですか?
『フィリピン発 小学生フェラ・中だしすごすぎ』に出てくるような子ですか?

224 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/07(日) 00:28:05 ID:???
すいません田丸浩史スレで見つけた言葉を使ってみただけでした

225 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/07(日) 00:30:22 ID:???
つーかなんでそんな怪しげなタイトルがすっと出てくるんだよ

226 :ぺたんこ:2008/09/07(日) 00:33:27 ID:???
おれら兄者の分身だから…

227 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :2008/09/07(日) 08:22:48 ID:???
帰宅して爆睡して、さっき起きたぜ。
寝すぎて気持ち悪い・・

228 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :2008/09/07(日) 08:33:06 ID:???
http://www.death-note.biz/up/img/22819.jpg

229 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 08:43:08 ID:???
日曜の朝は大沢親分の歌で始まる
まだ始まってないが

れけんといえば睡眠、睡眠といえばれけん
そんな時代もあったのに、寝過ぎて気持ち悪い、とは…
時代の流れをこんなところに感じてしまう秋
ちっちぇー秋

230 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 08:44:17 ID:???
おーかーだをーこえーてーゆーこうよー

231 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 08:50:00 ID:???
失点の仕方がひどいな
アウェーであんな事やっててよく勝てたわ
中村シュンスケはさすがにうまかったが
シュンスケ抜きなら流経大より弱いしなー

232 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 09:16:58 ID:???
ハリーよ、正平の身長は209cmだ、間違えるな
232cmなんて故アンドレザジャイアント以上だろうが

233 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 09:25:11 ID:???
イチローのハリゴエは来年だな
口とは裏腹にどう見てもほっとしているハリー

234 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :2008/09/07(日) 09:29:09 ID:???
鬼太郎終わったー
出勤する

>>229
何せ20:30帰宅&寝る→8:00起き
だからなー

235 :ぺたんこ:2008/09/07(日) 09:58:32 ID:???
何発やったんだよ
いつか腎虚になって氏ね

236 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/09/07(日) 14:55:18 ID:???
京大繭的にはアヤカ・ウィルソンってどうよ?
育ちすぎ?

237 :ぺたんこ:2008/09/07(日) 14:56:30 ID:???
幼姦マンを通報スレ5 崖の淵のペド
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1220766942/

神スレ立ったよー。

238 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :2008/09/07(日) 15:08:05 ID:???
昨日は普通に孤独に寝てたし。


今日は向こうが休みだから、仕事している間に晩御飯作って帰宅を待っていてくれているらしい。ありがたやありがたや


239 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :2008/09/07(日) 15:09:17 ID:???
サブタイトル、吹き出すほどに笑ったwww

240 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/09/07(日) 15:09:38 ID:???
「お風呂にする? ご飯にする? それとも……」
つー定番プレイか!

241 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 19:29:42 ID:???
ポルフィ観るぜポルフィ
BSフジで観るぜー
妹が突然敵になって再登場するかもしれないしなー

242 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 19:34:20 ID:???
カニ食ったりパン食ったり
ほんとに何でも食うフクロウだなアポロは

243 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 19:37:20 ID:???
ガススタに懐かしさを感じて立ち寄るポルフィだったがやっぱり壊れていたよガススタ
懐という字と壊という字は似ている

244 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 19:39:56 ID:???
「いらっしゃい!満タンですか」
やっぱりポルフィは夢をかなえている時の笑顔が一番生き生きしてるな

245 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/07(日) 19:40:00 ID:???
実況きたー

246 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 19:42:10 ID:???
姿が見えないもう一人の女は仮面少女の一人芝居じゃないのか?
そんでストレス解消してるのかにゃ?

247 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 19:43:11 ID:???
恥ずかしいから実況これで終わるですよー

248 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/07(日) 19:53:32 ID:???
はや っ

249 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/09/07(日) 21:22:11 ID:???
京大繭様、よろしければ>>236に答えていただけないでしょうか?

250 :軍曹 ◆HARTmaNZo6 :2008/09/07(日) 21:38:45 ID:???
映画DMC見てきました
いやー笑った笑った

>>249
名前でググってみました。なるほど。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%A4%E3%82%AB%E3%83%BB%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%AB%E3%82%BD%E3%83%B3
「パコと魔法の絵本」で主演ってすげー
今日映画館でCM見ましたわ

251 :ぴこ ◆MuSaShIvUM :2008/09/07(日) 21:54:25 ID:???
アニメDMCなら観た

Vシネ俳優だらけで笑ったw

252 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/07(日) 21:59:45 ID:???
>>249
画像検索して出てきた範囲で言うと、まあ可愛いのは事実だけど、
別に人を惹きつける感じの可愛さじゃないなあ。
動いてるのを見たらまた印象は変わるのかもだけど。

253 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/09/07(日) 22:07:55 ID:???
やはり繭的には育ちすぎだったか……

254 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/07(日) 22:10:00 ID:???
宮崎あおいは可愛かった(過去形)

255 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :2008/09/08(月) 02:40:06 ID:???
所詮三次元は二次元には勝てないということさ

256 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/09/08(月) 07:30:55 ID:???
れけんも二次元に戻ってくる覚悟を決めたのか?

257 :ぺたんこ:2008/09/08(月) 14:30:35 ID:???
>>256
れけんも=H

258 :ぺたんこ:2008/09/08(月) 14:44:37 ID:???
れけんは不必要な物を冷酷に切り捨てるが手に入れた物は絶対手放さない

259 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :2008/09/08(月) 15:30:32 ID:???
やだなー
ボクぁ生粋の二次元派っすよ。

260 :ぺたんこ:2008/09/08(月) 15:48:29 ID:???
彼女とようやく別れたか?

261 :ぺたんこ:2008/09/08(月) 16:05:51 ID:???
     ;:;:;.
     ;:;:;              ,、-ー-、              こ
     ;:;:            ,r'"´ ̄`ヾ、             明  れ
     ;:;:.            リ ,,, ニ ,,,_ ヾト、          る  で
     :;:;:;.             ,ハ ^7 ,^   !.:.\          く
     ;:;:;:           /.:.:.V,r''''''ゞyイ.:.:.:.:..ヽ       な
     ;:;:.         ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:}   ろ   つ
     从 __  _,,,/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/i.:/.:.:.:.:|.:/     う   た
      从婚約届}と_」.:/!.:.:.:.:.:.:.!  ̄ リ.:.:.:.:.:り     ?
         ̄ ̄    ̄  |.:.:.:.:.:./_ :__ヽ.:.:.:.:\
                \/.:.::..:.:.:.:.:.:..:\:.::./

262 :ぺたんこ:2008/09/08(月) 16:11:15 ID:???
心の中では3次グロいと思いつつも笑顔で彼女に愛をささやくれけん
(大丈夫、ボクは優秀。やっていけるさ40年位)

263 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 17:03:56 ID:???
むしろ三次元を選んだからこその発言だな
余裕の表れ

264 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/08(月) 22:45:16 ID:???
お胸は2次元

265 :ぺたんこ:2008/09/08(月) 22:58:46 ID:???
覆面座談会
れけんvs兄者
お題は「僕の彼女」

266 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/08(月) 23:11:27 ID:???
今日の日記:
彼女がお風呂のお湯に浸かりながら上機嫌で妙な歌を歌ってた
梨をむいて差し入れてみたらいきなり静かになった

267 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/09/08(月) 23:21:07 ID:???
>>妙な歌

「抜刀隊」とかか?

268 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/08(月) 23:24:32 ID:???
いや自作の変な歌
自分は善人だけど私は悪人だとかなんとか

269 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/09/08(月) 23:27:08 ID:???
多重人格だな。

270 :軍曹 ◆HARTmaNZo6 :2008/09/08(月) 23:32:24 ID:???
林先生の出番ですね

271 :ぺたんこ:2008/09/08(月) 23:32:41 ID:???
>梨をむいて差し入れてみたらいきなり静かになった
蟹食ってる間は静かになる法則か
それはともかくれけんもほのぼのするようなエピソード書け

272 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :2008/09/09(火) 17:12:07 ID:bATPori1
IKEAに来てるんだが、結局家具とかなにも買わずに星形の氷を作る型だけ買った。

273 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/09/09(火) 17:36:56 ID:???
スウェーデン!

274 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/09(火) 18:42:08 ID:???
ひとでひとで

275 :ぺたんこ:2008/09/09(火) 18:45:02 ID:???
そして兄者はひとでなし

276 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/09/09(火) 18:46:15 ID:???
ひとでパンはけっこう美味いらすぃぞ。

277 :ぺたんこ ◆xm3UgLEXr6 :2008/09/09(火) 19:23:44 ID:???
やっぱり星型なのかな

278 :ぺたんこ:2008/09/09(火) 19:29:44 ID:???
http://www.haruzine.com/category/funny/thread/191
兄者向けかな?

279 :ぺたんこ:2008/09/09(火) 19:36:50 ID:???
IKEAってデートコースとしてもいいよね
安上がりだしゆっくり楽しめるし

280 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/09/09(火) 19:44:15 ID:???
http://www.animate.tv/digital/web_radio/detail_112.html

第10回。

281 :ぺたんこ:2008/09/09(火) 23:07:16 ID:???
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20080909AT2M0903109092008.html
死んだか?

282 :ぺたんこ:2008/09/10(水) 00:08:53 ID:???
どうせセントラルドグマに浮かんでた3人目が登場するだけ。

283 :軍曹 ◆HARTmaNZo6 :2008/09/10(水) 00:10:10 ID:???
唐突だけどセキレイっておぱーれん的にどうなのかしら
今季の乳首&ビッチアニメ

284 :OGJぱーれん ◆NDXmskzM2k :2008/09/10(水) 01:15:38 ID:???
原作を途中で放り投げた組なので、アニメの方は観てましぇん。

285 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :2008/09/10(水) 01:36:44 ID:???
>>279
結局、星型の氷作るやつ買って、2階でIKEAっぽい飯食って無料の送迎バスで新横浜に戻って電車乗って
関内まで行って、関内から桜木町までふらついて帰った。

横浜はいいところだよなー。

286 :軍曹 ◆HARTmaNZo6 :2008/09/10(水) 01:36:57 ID:???
おぱーれんっていうからおっぱいの出てるものには
きっちり精通してると思ってますた

287 :ぺたんこ:2008/09/10(水) 04:21:53 ID:???
おぱーれんがついに梓を見限ったって本当?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)