5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

建設予定地

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/28(木) 19:21:38 ID:???
ここは建設予定地です。

2 :黒死病 ◆KURO/QFIsg :2008/08/29(金) 02:14:34 ID:???
なにたてんだ

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/05(金) 14:39:21 ID:ZhmQLY49
もしかしたらお借りするかもしれにけどよろしくお願いしますorz

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/05(金) 16:07:44 ID:???
test

5 :黒死病 ◆KURO/QFIsg :2008/09/06(土) 02:02:31 ID:???
>>3
お前がここに新たな住処を打ち立てるのだ

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 22:17:02 ID:???
>>5
ペスト様、スレを立てた方、ありがとうございます、失礼いたします。

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 22:28:10 ID:???
日記女、来てたら返事してくれ、ぽつぽつなんか話そう

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 22:31:55 ID:PIctv9ZS
>>7
うふん








あはん

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/06(土) 23:03:35 ID:???
日記女、もうすぐおれ寝落ちするから最後に言っとくけど
あんたの意思を無視して隔離しようとしていることについては悪いと
思ってます、ただこのままあのスレにいたらあそこの住人の方々も気分が
良くないし、何よりあんた自身傷つくことになると思うんですよ。だから
少し間をおいてから出入りしてもいいんじゃないでしょうか。


10 :299 ◆7I/WfEXuB6 :2008/09/07(日) 00:44:00 ID:???
>>9
まったくお前さんときたら
何やら不毛なことをやろうとしてるみたいなので
様子見に来てしまった

日記女は人の好意を踏みにじって
ネタにするようなことを狙ってやってる奴だから
ここには来ないと思うよ

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 01:30:50 ID:???
>>9
俺女だけど日記女ってあだなつけたの俺だから感謝しろよ


12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 11:19:17 ID:???
>>10
ああ、スレ探してくれた人な、あんときはサンクス。今日サッカー予選見る
ために変な時間に起きてたんで眠くてしょうがない、またあとで。

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 12:49:03 ID:???
>>10
何が不毛かと小一時間・・・
私今、>>10さんのデタラメな解釈を否定する意味を込め、
また、
>>1さんに敬意を表したレスポンスを此処に刻みに来ました。

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 13:31:32 ID:???
>>13
ここから出て行くんじゃねーぞ
あっちのスレに書き込みたかったら、スレの流れに沿った内容のみにするんだ

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 17:07:48 ID:???
>>13
やあ、日記女来てくれたんだ、さんくす。IDが表示されないようだから
混乱して誤解が生じることもあるかもしれんけどその時は又別の所を
探してもいいね、後このスレは俺が建てたんじゃなくお借りしてるんですよ


16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 22:13:02 ID:???
>>13
俺、明日早いからこれで寝落ちします、俺も仕事のある身だからしょっちゅう
これるわけじゃないし、あんたも色々あるだろうからここで書くことを義務的
に考える必要はないと思いますが、ながいレスはここで書いてあちらで書く時は
なるべく簡潔にスレに関係ある話に専念した方がいい(いったん切ります)

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 22:32:34 ID:???
(続き)これを書くにあたってあんたのレスを読み返したが頭は悪くないと
思う(上から目線でごめん)感謝の心も持っているようだし自分の弱さも
さらけ出す正直さもある、周りに合わせようとする様子も見ていて痛々しい
ほどでした、ただこれらの美点は同時に欠点になっていたのに気づいて
ましたか?誰彼かまわずスレに関係ない事を冗長で無駄な文章で語りかける、
こんな事をしつこくしていればあんたでなくても敬遠されますよ(続く)

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 22:55:58 ID:???
(続き)あんたの良いところは誰かも言ってたが毒のない文章で俺もそう
思います、あと露骨に嫌がれようと無視されようとそれを根に持ってAAとか
貼り付けて荒そうとしなかったり良い点も多々あるんです、だから俺も長い
文章にげんなりしつつも愛矯のようなものも感じてたんです、もったいないね
みんなのレスに全て答えたいという律儀さ誠実さとサービス精神はここでは負担と
嫌がらせでしかない事をもう一度かみしめてください、あんたは頭のいい人だと
思うので理解できてるはずです、今日はこれで終わります、長文失礼

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/07(日) 23:26:09 ID:???
いい奴だな

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/08(月) 23:22:35 ID:???
とりあえず下げとくか,sageと

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)