5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総合●研の女は嘘をついている?!

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/31(日) 20:11:49 ID:???
神崎朔埜のブログ
http://ameblo.jp/kurenaikaede/


嘘か本当か検証してみましょう。


2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/31(日) 21:33:03 ID:???
嘘をついているぞ、この女は。
太っていることだけが真実だなw

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/31(日) 21:35:12 ID:???


今日は仕事を休みました。
もうね、昨日から胃がまた痛くなってて、精神的に辛くなっててね。
「双方の話を聞くなんていう嘘」<皆、騙されるなよぉ。
それが、派遣先の嘘の正体だ。
無理して働こうなんて、もう思えなくなった。
ずるい人間が、働いて評価もされないのに、勤続だけはされるなんて。
派遣は、もうとことん嫌になった。
仕事も寝ながらでもやっている人間と、
頑張りたい人間が、どうして同列に並ばないとならないのか。
私にはどうしても納得がいかない。
おかしいものは、どうしたって納得なんかいかない。
掴みかかってくるっていうのは、
指一本触れていなくとも、暴行傷害未遂事件になるよ。


4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/31(日) 21:37:46 ID:???
しかも、秋葉原事件もまだ記憶に新しい事件だった訳ですが、
そこの派遣会社が、それをまた引き起こしたということになる・・・。
私は、派遣先には、その契約解除を受けると返事を出した。
総務は、結局のところ、
何もするつもりがなかったように見えてならない。
社員同士の仲良しごっこか?おめでたいわね。( ̄へ  ̄ 凸
何も調べないうちから、決定に至るまで、
確実におかしかった事実を派遣先は無視している。
傷害事件になる前に、派遣先の社員が止めたことは、
確かに感謝せねばならない。
だけど、それでも暴行傷害未遂には変わりはないです。
事実を隠蔽するのが、LSI工場のあり方なんだろうか。
社員が殴られそうになっても、それでも、
殴りかかってきた派遣は保護しますか?
しませんよね?するはずがありません。
それこそ、派遣先Fの服務規程第39条が
適用されなくてはならないからです。
では、今回は、派遣が派遣に手を上げそうだったからと言うことで、
キレやすい人間を解雇すると、後が怖いから、
だから残しておいたということなんでしょうか

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/31(日) 21:40:58 ID:???
では、今回は、派遣が派遣に手を上げそうだったからと言うことで、
キレやすい人間を解雇すると、後が怖いから、
だから残しておいたということなんでしょうか。
ということは、殴りそうになっても、派遣はクビになりません
居眠りをしながら仕事をしても、派遣はクビにはなりません
ウエハーを割るかもしれない不安全作業をしても、
ペナルティはありません
導入教育をしっかり理解していなくて、うろ覚えで仕事をして、
仮にミスをしても、作業ミスにはなっても、解雇にはなりませんよ
派遣の皆さん、一緒に他社の派遣と働いていて、
彼らがこういう動きをしていたとしても、派遣先がそれを認めたら、
自分たちもそれを行ってもクビにはなりませんって
いうことになりませんか?
コレ、警察に言ったら、刑事事件になるよ。<どうしよっかな〜♪
不祥事じゃすまない事件の後に、
今度はこんな事件を引き起こしたんだね。。。あの派遣会社は。
私は、そんな馬鹿げた暴行未遂事件の為に、契約を解除されたのか
私にはどうしても納得がいかない。けれど、とある人にこういわれた。
「その人に殺されるかもしれなかったところを、
神様が助けてくれたんだよ。」
そうかもしれない。確かにそうなのかもしれない。
こんな狂った世界から、私を救い出そうとしてくれている神だ。
私は、もう、とある所に今回のトラブルをゆだねた。
<後は人任せだケロw
あとは高波がおこるのを、私は笑いながら見ることにする。
あとはどうにでもなればいい。



6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/31(日) 21:44:10 ID:???
>>3-5

この女は残念ながら嘘をついているようです。
自分が隠していると調子に乗っていますが
このような憎まれ口を叩いている時点で
明らかに怪しい。怪しすぎる。
この女の崇拝する神とは何か?
じっくり読んでいってください。
(具合が悪くなったら途中でやめましょうね)

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/31(日) 21:47:42 ID:???
ニックネーム:神埼 朔埜(カンザキ サクノ)
性別:女性
誕生日:1978年7月31日 12時頃
血液型:O型
出身地:静岡県
頑張ってく事☆:仕事、節約、ダイエット、ターボジャム?!ヾ(゜∇゜*)ノ
決意(・Д・):とりあえず100万円貯めてみる!
大事なもの☆:自分だ

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/31(日) 21:50:44 ID:???
「うわぁぁぁ〜〜〜ヽ(`Д´)ノ」




もう、手が付けられない地雷があるんです、ウチの部署。

1.Nさん(まず会話がおかしいというか、かみ合わないけど、でも、やたら自信過剰男。メイワク。)

2.Bさん(日本語が通じない。だから連絡しても、お願いしても、見当はずれが多い。いきなりキレる。)



「Bさん。あのキャリア、洗浄に出しておいてくれるかな。」

「はい、わかりましたぁ〜。(-w-)」



数分後・・・



彼の運ぶはずの台車に、キャリアは一個も乗っていません。1個も。




なんで?「わかりました」って言ったじゃん。

なんで?洗浄に出して欲しいから言ってるのに


9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/31(日) 22:07:03 ID:???
派遣は、いい加減だ。
派遣は、使い捨てだ。
派遣は、所詮派遣だ。
派遣は、すぐ辞める。
派遣は、ずっといない。
僕らと違って・・・。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
派遣と、派遣先との温度差。
どうして、派遣が「許せなくて、認められないのか」
今日の記事は、真面目なものになります。
さて、上記の派遣は。。。の意見は、社員さん側の視点です。
どうして、そういう社員さんがいるのか
それは、派遣にも問題もあるだろうし、
そういう社員さんに問題はあります。
派遣が、いい加減な仕事をした。
派遣が、また辞めた。
派遣なんて、辞めてもまた入るから、結局使い捨てだ。
派遣なんて、結局、社員じゃないし自由があるから責任がないんだ。
派遣なんて、ちょっと厳しくしたら、すぐ辞めたり、
前触れもなく辞める・・・。

派遣なんて、頑張っていても定年までいるわけ
じゃないんだから僕らとは違う。
では、派遣側から見てみましょう


10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/31(日) 22:08:54 ID:???
>>9

神崎朔埜、お前いいかげんにしないか。
派遣社員が悪いのではない。
すべてお前が悪い。お前が悪い。お前が悪すぎる。

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/08/31(日) 22:11:59 ID:???
派遣社員のせいにしてはいかん。
お前が悪い。
お前が悪い。
お前のせいで派遣会社の人たちは迷惑している。
お前が諸悪の根源。

12 :黒死病 ◆KURO/QFIsg :2008/09/01(月) 00:50:21 ID:UKtTMq3l
女はみんな嘘吐きさー

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/03(水) 19:30:50 ID:???
私は、私が大好き。
コレで良かったのかな?ジャンヌ・ダルク。
私は、今まであなたのカードばかり引いてきたよね。
人は、私を失敗というかもしれないけれど、私はそうは思わない。
私はちゃんと、「与えられた1歩」をこなすことが出来たかな?
もう、いいよね。
私は頑張った。えらかった。

100%、嘘でしょう。
これだけのことをいう女、見たことない。
「自己愛」のかたまりですな。
嘘を平気でいう女、すごいよね。
福田首相の「安心実現内閣」に匹敵するくらいの大嘘。
自分のことを「ジャンヌ・ダルク」といってますよ。


14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/04(木) 09:11:37 ID:???
ラファエルの力を借りて、癒しを行い、
そして救いをもたらしてくれる、私は私の神様の力を、私は信じてる.
何があっても、大丈夫よ。愛してる。
誰がどうだとか関係ない。私は、私だから、
どんな小さな問題もきっと越えてみせる。大丈夫。
大切な自分のためになら、どんなことも出来るはずでしょ。
大切な自分のためになら、明日だって夢を見られる。
愛してる、愛してる。
自分の力を、自分のことを、もっと強く信じるよ。
愛してる、愛してる。
今の自分が好きよ。
大丈夫。
今の幸せを受け止めて。
愛してる、大丈夫。
私のために世界はある意味あるんだから。

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/04(木) 12:29:03 ID:???
>>5

警察にいっても信用されないだろう?
強がり・はったり・虚栄心。
他人のブログにきて狂ったように暴れる女を
信じるやつなんていねえよ\(^o^)/

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/04(木) 14:55:55 ID:???
愛している。愛している。
花の咲いている場所。
花の香りがむせかえる、あの温室。
鳥の中で、ゆっくり蓮の花を見つめていたよね。あの日。
君は強い。そう言われて、私は、何故か悲しくなって。
涙を流したくなった。生きていくには、力が必要。
体を動かすにも、息をするにも。
私は苦痛の中で、生きていることの力の大きさを知った。
私は苦痛の中で、生かされていることの力の大きさを知った。
ずっとずっと、私は、人に出会って生きるんだろう。
心をゆらしながら。
足を、前へと踏み出しながら、新しい風を待っている。
そこに、ずるさなんてなくていい。
そこに、戦いなんてなくていい。
そこに、争いなんてなくていい。
ただ、未来を夢見る、可能性を信じる自分さえいればいい。
私はそうやってきたのだから。
世の中の間違いは、いつか正される。
綺麗な世界にインクを垂らしたようなものなのだから、
いつか浄化されてキレイになる。


鶴瓶師匠みたいな顔でよくいうな。
神崎朔埜は嘘つきです。
こういう嘘つき肥満児には、注意しろよw

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/04(木) 15:15:51 ID:???
掴みかかってくるっていうのは、指一本触れていなくとも、
暴行傷害未遂事件になるよ。
しかも、秋葉原事件もまだ記憶に新しい事件だった訳ですが、
そこの派遣会社が、それをまた引き起こしたということになる・・・。
私は、派遣先には、その契約解除を受けると返事を出した。
総務は、結局のところ、
何もするつもりがなかったように見えてならない。
社員同士の仲良しごっこか?おめでたいわね。( ̄へ  ̄ 凸
何も調べないうちから、決定に至るまで、
確実におかしかった事実を派遣先は無視している。
傷害事件になる前に、派遣先の社員が止めたことは、
確かに感謝せねばならない。
けど、それでも暴行傷害未遂には変わりはないです。
事実を隠蔽するのが、LSI工場のあり方なんだろうか。
社員が殴られそうになっても、
それでも、殴りかかってきた派遣は保護しますか?
しませんよね?するはずがありません。
それこそ、
派遣先Fの服務規程第39条が適用されなくてはならないからです。
では、今回は、派遣が派遣に手を上げそうだったからと言うことで、
キレやすい人間を解雇すると、後が怖いから、
だから残しておいたということなんでしょうか。
ということは、殴りそうになっても、派遣はクビになりません
居眠りをしながら仕事をしても、派遣はクビにはなりません
ウエハーを割るかもしれない不安全作業をしても、
ペナルティはありません
導入教育をしっかり理解していなくて、うろ覚えで仕事をして、
仮にミスをしても、作業ミスにはなっても、解雇にはなりませんよ
派遣の皆さん、一緒に他社の派遣と働いていて、
彼らがこういう動きをしていたとしても、派遣先がそれを認めたら、
自分たちもそれを行ってもクビにはなりませんって
いうことになりませんか→神崎朔埜(解雇)

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/09/04(木) 15:51:10 ID:???
神崎、お前は他人のブログで大暴れ。
しかもだ。
しかも、ドラゴンゲートファンを「バカ」だと
罵りやがった。
ブログを荒らされていやがるお前は嘘つきだ。
嘘をつくだけでなく、相手にダメージまで与えるとは。

おぬし、ゆるさんぞ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)