5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャラネタ板】自治新党その41【新秩序】

1 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 18:25:42
▼スレの趣旨
キャラネタ&なりきり板自治の本スレ。
誰でも広い心で受け入れ、楽しいキャラネタ&なりきり板を目指して熱い議論をする場。

▼スレ内ルール
1.コテハン・キャラハン・名無し参加自由。
2.コテハン叩き・キャラハン叩き・削除人叩き・頭のおかしな人(http://info.2ch.net/before.html)は放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。
4.スレを荒らし目的などで特定する発言、晒し行為は控える事。また、されても放置。

▼強制ID議論スレ
【キャラネタ板】設定変更議論その1【自治新党】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1186208043/

▼前スレ
【キャラネタ板】自治新党その40【新秩序】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1184489099/

▼キャラネタ板避難所
http://jbbs.livedoor.jp/news/1722/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/news/1722/携帯用
▼削除依頼
http://i-know.jp/nari/45770/

自治スレに貼られていた昔のテンプレまとめ
http://www6.atwiki.jp/selfypush/
削除忍ことトオルは管理補佐
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/8498/
質問や自治や雑談の必要性を認めているのは管理人
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1153931898/343
ローカルルールの歴史
http://selfypush.web.fc2.com/document/rule.html

2 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 18:26:26
削除関係
charaneta:キャラネタ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1173602952/
charaneta:キャラネタ[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1146071933/
キャラネタ&なりきり板削除議論スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1048301800/
charaneta:キャラネタ[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1035540461/

ローカルルールで推奨
この板の質問と相談はこちらで。その35
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1186053556/
■■■■なりきり板・情報掲示板22■■■■
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1178893614/
キャラネタ練習スレッド その38
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1170126533/
見たいなりきりを挙げたり同士を募るスレ その1
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1150001736/

3 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 18:40:16
こちらは偽スレです、本スレに移動してください

【24時間】自治新党その41【雑談議論中】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1186393086/

4 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 18:41:57
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1186392342/1 2007/08/06 18:25:42
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1186393086/1 2007/08/06 18:38:06

よってこっちが本スレだよ。

5 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 18:46:56
レスの数で負けてられるか!

6 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 18:48:56
あっちのタイトルふざけてる

7 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 18:49:49
あながち間違っちゃいねえww

8 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 18:55:38
質問スレ7@運用情報板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1183830211/167
> 167 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2007/08/06(月) 18:19:33 ID:0cZibmin0
> 質問があります
>
> スレッドの圧縮ボーダーラインの変更申請を行なう場合
> どこに申請すればいいのでしょうか?
> ■ 板設定変更依頼スレッド9
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1163111897/
> でいいのでしょうか?
> 違うのであれば正しい申請先を教えていただけませんでしょうか?
> よろしくお願いします

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1183830211/168
> 168 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2007/08/06(月) 18:26:43 ID:Wr+LD6/o0
> 窓口はありません。
> 狐のおっさんつかまえて直訴でもしましょう。
> おっさんが面白がるような理由を添えて。
> なお、その設定は板ごとじゃなく鯖単位です。

9 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 19:11:48
BE_TYPE2やるの?

10 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 19:32:45
フォッ糞掴まえて強請るより住人で何とかしたほうがいいだろ…
BE_TYPE2導入しかないね
永久に導入しなくても乱立の動向を追跡することはできる

11 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 19:37:46
BE_TYPE2でどうにかなるわけないだろ
複数タイトルでスレ立てられてもキャラネタ自治厨の認識とは違い運営の基準は乱立にならないだろうし
困るのは自治に興味ない普通の住民なんだよ

12 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 19:38:12
根拠用の乱立ログを整形して規制議論に上げにゃならんよ
住人相手ですら情報スレ漁れと言っても漁ってくれんし、まして相手が運営だったら

13 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 19:44:40
取り敢えずここの乱立と他板で言う乱立の違いを把握してくれ。

14 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 19:52:56
ここの乱立…一日に5個以上の立て逃げスレが立つこと
他板で言う乱立…数十〜数百レベルの板と関係ないスレが立つこと

15 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 19:55:29
本当は立て逃げを責めること自体が
閉鎖的な使用法を目的とすることを助長しているんだけどな

そのスレで特定の人物がキャラハンやることを義務化するのはガイドラインに抵触すっべ

16 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 19:57:33
立て逃げを乱立扱いにされてもな

17 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 19:59:21
BBS_THREAD_TATESUGI=128

BBS_THREAD_TATESUGI=2096

●かどうか調べるために極端に数値上げていこうぜ

18 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 20:38:31
うむ

19 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 20:50:32
>>17
BEの導入とかわんねーよボケ

20 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 20:51:24
煽りは華麗にスルー

21 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 20:54:16
と言ってる時点でスルーできてない

22 :かめ:2007/08/06(月) 21:10:20
華麗は煽りにスルー

23 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 21:40:22
ルールや設定を変えたいと言う方はどうして代々バカばかりなんですか?

24 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 21:42:15
自分の実力不足を棚に上げて環境そのものを変えようとするから
同じ環境でやっていける人は自治に手を出さなくてもいいからね

25 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 21:50:21
と、馬鹿が申しております

26 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 21:51:16
前スレラストのほう
圧縮で一度に消されるスレが20から70に増えた場合のデメリットが
全く理解できていないようで、流石にかわいそうになりました
変えた後どうなるかすら想像できないのに
あえて変えようとする無謀なフロンティア精神
脱帽です

27 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 21:51:55
脱糞です

28 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 22:07:58
千影が勝手に設定弄ってるなら千影に直談判するしかないな

そんなことより私がキャラネタの専属削除人に戻ったほうがいいでしょ?

議論は色々と時間も手間もかかりますしそのほうがいいですね

わかりました、またキャラネタの専属になりましょう


最初からこんな流れになるよう仕向けられていたという罠

29 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 22:10:30
>圧縮で一度に消されるスレが20から70に増えた場合

ワロス
もともとこの板は770だったんだが。
そんなことすら知らないのが別板から流れてきているのか・・・

30 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 22:12:40
古参sugeeeeeeeeeeeeee

31 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 22:13:59
で、やるのかやらないのか
それともやれないのか

32 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 22:20:24
>>31
>>8

33 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 22:21:13
無理すか

34 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 22:24:28
>>29
知らないなんてどこにも書いてませんよ
立てすぎ値議論前から動向を見てる住人なら
70で具合が悪いから20に減らしたと想像するかと

35 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 22:26:52
うん

36 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 22:30:07
>>33
狐のおっさんが設定変えようと思わせることが出来るプレゼン能力があれば
自治スレ無関係に変えることが可能

37 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 22:32:46
あっちもこっちも変えようとしないでどれか一つに絞ればいいのにね
進行が早いうえに話が飛びまくりでついて行けないわ
推進派の誰も経緯をまとめようとしないのは珍しいね

38 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 22:33:50
>>37
真面目な議論は強制IDの方でやるから

【キャラネタ板】設定変更議論その1【自治新党】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1186208043/

39 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 22:34:09
言い出しっぺはどこいったんじゃい

40 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 22:40:19
BE_TYPE2導入やLR改正にこれといった説得力もなくただ単に反対論ばかり
となえている奴は、そうされると困る荒らしと部外者ばかりだからね。
この状態を一番喜んでいるのは>>23-24みたいなのだろうな。
で、また身の危険が去ったとばかりに乱立してるし。
こういう池沼ではなく何か論理的かつ説得力のある反対派の意見を
一度も見たことがないんだけど。反対派は文章書くの苦手なのかなー。

41 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 22:43:11
>>34
で?誰がいつ70で具合が悪いから20に変更したか説明できるの?
できないのならただの妄想で終わり
70だったことを知らずに想像で語るなら巣に帰れよと

42 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 22:43:18
>>40


43 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 22:44:51
>>40
鏡見ろよ、お前は単なるエスパーと差別語使って煽ってるだけだぞ。

44 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 22:45:05
>>40
お前、頭おかしいんじゃねーの?
荒らしも放置できない糞名無しが戯れ言抜かすんじゃねーよ

45 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 22:47:36
反対派さーん
説得力のある反対意見をお願いしまーす

46 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 22:52:02
反対つうか現状維持で良いだろ
糞スレが糞スレを落とすのは変わらないし
乱立と思うんなら勝手に規制議論に報告すればいい
ただ乱立君を規制したいがためだけに板の設定を変えて無関係の住人が使いにくい板にするのがおかしい

47 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 22:53:31
>>45
何に説得力を感じるわけ?
かたくなに自分が正しいと信じて疑わないやつにはどんな正論を言おうが全く無意味だが。
>>40なんかがその典型例だろ。

48 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 22:54:11
やっぱそれしかないのかねー
いつものならいいけど
またこないだみたいに80スレくらい立てられるとまいるぜ

49 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 22:55:04
現状維持のことね

50 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 22:56:20
>>46
同意。
人が減って荒らしが目立つようになったこの板を設定変更で更に過疎にしたら荒らしがより活性化するだろうね。

51 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 23:03:42
鯖の負担で無理だろうけど
700スレから1スレ立つごとに1スレ足切られるようになれば
圧縮は祭りじゃなくなるだろうね
乱立も保守もまったく意味なくなる

52 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 23:04:31
改革派自身があの荒らしに遊ばれてるのがわからないのかねえ

53 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 23:04:49
やたら、80スレが落ちたときのを根拠にした発言が多いが、
大掛かりな保守荒らしが起きてない時に圧縮で落ちてるのは「最近の立て逃げスレがほとんど」。
立て逃げと保守荒らしは活動の頻度が別。

54 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 23:18:11
>50
設定変更で更に過疎るのはどうして?
スレが自分で立てられなくなるから?

55 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 23:24:57
別に変革推進派じゃないんだけどね

設定変更もどんな設定にしてもデメリットを0にするなんてできっこないし
LR変えるにしてもどう変えればいいのか自分には名案はない
また現状に耐えられないほどの不満があるわけでもない

ただ、今後80スレ立つような日がもう来ない保証はない
今乱立してる●が1人なのか3人なのか知らないが
その人達が事故死するなりしても
またいつか●による乱立で荒らす方法に気付く人間は現れるだろう

今いる乱立に新たなメンバーが加わって7人とかになったら
それこそこの板は終わる
その時考えればいいっちゃそうなんだけどね

56 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 23:30:47
で、設定変更後のスレ立て出来なくなることなんだけど
なにも変更したいと言ってるわけじゃないが
先入観じゃないのかな

新参が来た時、最初からこの板は頼まないとスレ立て出来ないってわかってたら
それほど抵抗ないんでは?

乱立による猶予の厳しい圧縮が続いたとして(仮定だけど)
「新参がスレ立て、1日書き込みないだけで落ちる」
その状態のほうがよほど新参はショックを受け、定着しないんじゃないだろうか

このままじゃこの板にどっぷり浸かってる人間ばかりになる(過疎る)
という考え方もできないだろうか
このまま乱立が飽きてくれたらそれが一番だけどね

57 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 23:39:49
で、●でスレ立てたら通報してやるから覚悟しとけよってやつがいる中で誰がスレ立ててくれるの?

58 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 23:43:27
変更されたらされたで今度は通報厨も暴れるだけだな

59 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 23:47:34
>57
もしそういう事態になったらだね
設定変更は当分ありえないだろうけど

1そうなったあとスレの立つ数がぐっと減る
2今と同じスレ数が立ち続ける
の2つに分けて想像する必要があるね

設定変更後は誰もスレを立てなくなると思う?
質問に質問で返して悪いけど

>●でスレ立てたら通報してやるから覚悟しとけよってやつがいる

要は乱立が収まればいいわけで
通報されるから立てないって人が出るならそれはそれで仕方ないだろうね
立てる人間が0になると想像するほうが難しい
で他板の代行もあるし、
●一人いてくれれば一日で5スレの代行依頼には答えられるだろう。

60 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 23:49:04
問題になっているのは代行の改変スレ立て荒らしと自演荒らしなどの乱立であって
まともに頼んでまともにスレ立てしてまともに稼働してるスレを誰が通報するっていうんだ?
バカじゃねーの

マジレスしてもここには乱立荒らしが常駐していて議論をかき回すからなぁ
ID制のほうで議論したほうがいいかもしれんね

61 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 23:49:11
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1186409673/

62 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 23:49:26
>>46
激しい尿意

63 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 23:53:18
変更されたとして現在でも同一タイトルで乱立されてるわけじゃない以上、規制までは出来ないと思うんだが
普通に考えて運営から相手にされないだろう
結局、乱立君にはダメージが無いどころか自由自在にスレを立てられる少数の人間としての特権を与える事になってしまう

64 :以上、自作自演でした。:2007/08/06(月) 23:56:47
>>41
立てすぎ値議論前から動向を見てるって書いてあるじゃん
721になったのなんて最近でしょうが

65 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 00:04:39
>63
>規制までは出来ないと思うんだが
多分同意

これから●持ちの数は、長い目で見て増えるか減るか
自分は増えていくと思う、極端な増加じゃなくても
特権を持った●が普及すればするほど、
それに対処できるようにしておかなければならないと思う

その対処が、イコールTYPE2の導入ではない
もっとフレキシブルな設定が望めればいいんだが、今のところ夢のような設定はない

●持ちが当たり前のようには多分ならないだろうけど
今の乱立を真似する●が出る可能性もあるから
設定について考えるべきだと思っているんだ

66 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 00:07:03
>>60
お前こそ頭使えよ。

規制されるかされないかは別として、規制されると仮定すると

まともに見えるスレを依頼→代行で立てる→通報する→善意の代行が規制
                         →通報しない→●で乱立し放題

しかも、今の状態なら●がなきゃスレ立て放題じゃないが、偽装スレは●じゃなくても依頼し放題。
そして、規制されない場合は、ただ他の住人がスレ立てられないだけで終わるわけだ。

67 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 00:09:57
うんこばっかりまさに糞スレ

68 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 00:10:24
>>63
辿る順序の問題じゃないかな
ここの住人なら一見してすぐにスレタイをカモフラージュした乱立だとわかるけど
スレタイと名前欄がちゃんと板趣旨に添ったものだから乱立じゃないじゃないか。
が規制鯔の見解だから順を辿って説明すれば恐らく理解はしてもらえるんじゃないかな

理解してもらえたとしてもその先どうなるかは報告してみてからじゃないとわからんね
今までの報告はその規制鯔の見解に踏まえてスレタイが汎用であったことや
フォーマット通りの報告ができておらず、おまけにそう指摘されているにも関わらず
何度も同じ失敗報告をしてしまったかにじゃないか?
埋め立てならともかく乱立、特にこの板のものはまず規制にいる鯔に詳しく説明して
理解してもらうことから始めないといけない

69 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 00:10:50
うんこくえ
つ●

70 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 00:11:20
●はうんこじゃなくておはぎだよ^^

71 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 00:13:14
●●●
●●●
この中に一個だけレナの手作りおはぎが入ってます。
宿題としてどれがそうなのか当ててね。

72 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 00:14:05
立て逃げかどうかは100レスぐらい進んでみないとわからないから
そのへんは難しいところだ

不可能ではあるけど
●のIDが表示されて、しかもIDが変えられなかったりした場合
結果的に立て逃げスレを沢山立てた●は特定出来る

慎重な善意の●は、
既存のスレの次スレを既存のキャラハンがトリ付きで依頼した時だけ立てる
とかになるだろうね

73 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 00:16:36
>>68
あなたの意見どおり運営側に説明し理解されたとしよう
そうなった場合、まともなスレも含むこの板に立つ全てのスレが削除及び規制対象に成り得る
まともなスレでも荒らしが規制や削除報告すれば工作次第で通る可能性が出てくるわけで

74 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 00:21:12
問題は圧縮の時に
キャラハンが一度も答えてないスレが残って
キャラハンが答えてはいるが間隔のあいているスレがDAT落ちすることだろう

そこをなんとかできればいいんだが

75 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 00:21:17
ぶっちゃけ俺は●持ちだがこの板の代行スレは粘着と荒らしの巣だから代行していない
その代わり他板でキャラネタの依頼があったらたまに代行してる
俺としては代行スレがああなったのは自治厨の責任だと思うよ

76 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 00:25:39
>>74
中には辞めたくてもズルズルやってるキャラハンもいるんだよ
名無しの分際で勝手なことするな

77 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 00:27:53
>76
それには簡単な答えがある
引退宣言すればいい

78 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 00:30:54
>>73
そこまで頭回ってないようだ

79 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 00:31:24
惰性でキャラハンやってる奴は確かに居そうだな
そんなにキャラハンが居るスレを落とされたくなかったら居るスレを自分で探して自分で保守すればいい話だ
まずはそれを実践して無理だったら議論してくれ

80 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 00:38:59
めんどくせーから言ってんだよ

81 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 00:43:49
>>73
なんでそうなるのかさっぱりわからん
正常に稼働しているスレッドかどうか、それぐらい板事情に詳しくなくてもわかるだろ
例えばなりきりとは全く無関係の板が乱立報告をして対象外が混ざっていたとしたら
これは乱立じゃないから省いて報告し直しなさい、というツッコミが入る
規制議論板に報告どころか見たこともない人かな?それぐらいは熟知しておこうよ

82 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 00:47:44
>>75
代行スレがああなったのは、嫌外部議論厨が外部議論スレの代行を阻もうとして
自分では代行する気もないのに、代行内容を審査し始めた奴がいて
そいつを煽るために無意味なスレが乱発した経緯があるので
キャラネタ板の自治厨自体とは関係ないと思うよ。

83 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 00:47:54
>>81
知ったかぶってんのはお前だ
「乱立」の意味も分からないくせに困った子だよ

84 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 00:49:24
>>81
ひとつ聞いて良いか?
お前何歳になる?あまりにもその・・・

85 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 00:50:09
>>81
工作員が荒らしたいジャンルのスレをそのジャンルの関係者以外の荒らしが乱立して
その荒らしが立てたスレを次スレ、関係者が立てたスレは削除対象にする事も有り得るんだよ
自分でも所詮有り得るという可能性の話をしておいてこちらの話を否定するな

86 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 00:53:26
>>81
稼動してるかどうかは関係ないだろ、削除整理じゃないんだから。

87 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 00:57:05
>>85
そういうのもあったな
そしてキャラハンが荒らしが立てたスレを使うまで中傷し荒らし続ける

88 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 00:57:28
>>81
煽りを交えないとレスできない?
いちいち対立する相手を煽ってたんじゃ話し合いにならないの
頭に血がのぼらないように深呼吸して冷静にね☆

89 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 00:58:26
>>81

90 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 00:59:36
>>81の人気に嫉妬

91 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 01:02:25
全盛期の俺みたい

92 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 01:02:44
>規制議論板に報告どころか見たこともない人かな?それぐらいは熟知しておこうよ
こんなこと言ってるやつの発言が、説明すれば板事情を配慮した規制とか…。

93 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 01:07:24
熟知しておこうよ!
これ流行らせるか

94 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 01:08:58
運営はあくまで2ちゃんの基準で削除や規制を判断する
ここの乱立厨がやってる乱立は2ちゃんの基準ではどう見ても乱立とは呼べない

95 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 01:09:11
>>81
> 正常に稼働しているスレッドかどうか、それぐらい板事情に詳しくなくてもわかるだろ
正常に稼動しているかどうかが規制議論板に報告して関係あるの?
条件に適合しているかどうかでしょ。
つーか君、どこの板でもいいから乱立案件したことある?

96 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 01:10:16
乱立案件報告したことある?orz

97 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 01:11:07
意味は分かるし

98 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 01:13:12
レスが付いた時点で使われたことになるから保守荒らしに保守されても稼働スレになりそうだなw

99 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 01:15:00
>>81
それなんて脳内規制議論版?

100 :以上、自作自演でした。:2007/08/07(火) 01:23:44
需要のあるスレだけ立てる必要がある板ならBE_TYPE2は意義がある
だが、この板にとっては足枷だけでメリットが無いに等しい

導入すれば荒らしが規制出来る・良い板になるという戯れ言を抜かしてるのは
新参の無知な名無しか自治厨及び過疎を歓迎してる荒らしにしか思えない
まず設定を変えれば良くなるなんて妄想は捨てろ

193 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)