5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なりきりネタ板】3周年祝賀会【自治新党】

1 :名無しになりきれ:2007/08/14(火) 02:46:07 0
▼スレの趣旨
2007年8月15日に迎えるなりきりネタなんでもあり板の3周年を祝う本スレ。
誰でも広い心で受け入れ、楽しいなりきりネタなんでもあり板を目指して祝うスレ。

▼スレ内ルール
1.有志の参加は自由。
2.叩き・煽り・揶揄・釣り・頭のおかしな人は放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。

▼避難所
なな板避難所
PC http://jbbs.livedoor.jp/computer/20066/
携帯http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/computer/20066/
なりきりネタなんでもありなんでもあり
http://yy47.60.kg/charaneta2mog2/
馴れ合いなりきり
http://yy47.60.kg/charaneta2intro/
チャットなりきり
http://yy47.60.kg/charaneta2chat/
AAなりきり
http://yy47.60.kg/charaneta2aa/

▼1年間の歩み
2007/02/12(月) 03:30:35 阿龍規制(_BBS_charaneta2_hyg\d+-p\d+\.flets.hi-ho.ne.jp)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1171212495/61
2007/02/12(月) 19:17:28 BBS_SLIP=checked(PC/携帯/p2の識別子)開始
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1163111897/358

▼過去スレ
1周年.http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1123947308/
2周年.http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1155543140/

▼関連スレ
【なりきりネタ板】自治新党その12【新秩序】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1181748711/
なりきりネタ板 雑談・質問・情報スレPart16
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1176890930/

2 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/08/14(火) 03:07:08 O
乙ダヨ

3 :名無しになりきれ:2007/08/14(火) 04:36:07 0
もう三年か。はやいなぁ。

4 :名無しになりきれ:2007/08/14(火) 12:11:35 0
三年しがみつく阿龍とココナ 

5 :名無しになりきれ:2007/08/14(火) 13:45:33 0
>>1
「大介」オブジェクトが引っ越した場合、「住所」プロパティの値が「神奈川県横浜市」に変化する記事が書かれたのは規制から三日後の2007/02/15だったのか
ttp://www.atmarkit.co.jp/fwin2k/tutor/cformwsh09/cformwsh09_01.html

6 :小声な名無しさん ◆vplkaOr9/c :2007/08/14(火) 15:17:12 O
ここはおめおめ言う場所なんだろうか。おめめ。おめおめなんだ。
ぐ、ぐらでぃえいしょん。ぐらっちぇいしょん?こんだんてぃえーしょん?
はうあー…。

三周年おめでとぽー。

7 :チンポバズーカ ◆USCHINPOA2 :2007/08/14(火) 16:18:26 0
よし!俺も一日早いが激しい勢いでおめでとうだ!(*゚∀゚*)
あ、早漏とか言った奴にはカルピスぶっかけるから。

しかし冗談抜きで早いもんだよな。もう3周年だぜ。
これは親戚の子供が会うたびに大きくなっていく心境だな。

8 :名無しになりきれ:2007/08/15(水) 00:50:10 0
おめ

9 : ◆xXvWALLvss :2007/08/15(水) 18:03:07 0
>1
スレ立て本当にご苦労様だったな!ジュニア!(≧∇≦)
何て素晴らしいスレ立て!実務能力!センスの良さ!最高だ!
誰でも広い心で受け入れるなんて、なな板の方向性と同じく、広く深いな!うん!

誰でも広い心で受け入れるけど、不快なヤツは放置って、ちょっとあんまりだけど!
でも、受け入れてはいるな!素晴らしい!何て最高な好人物!
何か大勢が何故かオレを誤解してるから説明するけど、オレは他所では、その場所のルールを優先してるからな!



オレからも言わせてくれ!「1乙」と「おめ」と!三年だぜ!?三年!
生まれて来た子供が、三年もすれば見事に男女の容姿の差が現れてる!
三年の月日は大きい!三年で変わったものはたくさんある!なな板もそうだ!

よくも悪くも雰囲気は変わったけど、オレは古い良さも新しい良さも取り入れていくぜ!
板の主役だからな!(フフン 今日はオレの四回ある誕生日の内の一つなんだ!
みんなで楽しく盛り上がろう!今日は無礼講だぜ!o(>▽<)o ウキャキャキャキャキャキャ

本当はもっと喋りたいけど、あまり長々と話すと迷惑にもうなってるだろうけど
て言うか何この過疎!?(=△=) ガーン・・・ 過疎にも程があるだろ!><
識別子導入や、バイバイさるさん等、マイナス要素が目立ってるな!

コレは非常に嘆かわしい事だ!去年や一昨年ならもっと盛り上がってたはずだ!きっと!
こうなった以上、板の主役としてオレが盛り上げるしか無いのかーッ!?O(≧∇≦)O
オレはなな板をよくする為に、これからも頑張るからな!(≧∇≦)vヴイッ!

                    〜板の主役"WALL"さんの祝辞でした〜

10 :名無しになりきれ:2007/08/15(水) 18:16:29 0
糸冬

11 :名無しになりきれ:2007/08/15(水) 19:16:08 0
>>9
ばいさるは●で回避できるお

12 :名無しになりきれ:2007/08/15(水) 20:22:51 0
>>11
金払ってやるような所じゃないだろw
2ちゃんなんて

13 :名無しになりきれ:2007/08/15(水) 20:45:19 0
>>12
これだけ時間を浪費してるんだからw

14 :名無しになりきれ:2007/08/15(水) 20:51:09 O
記念カキコ

15 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/08/15(水) 21:30:11 0
3周年おめでとうございます♪
これからもすてきなスレと楽しいキャラたちがいっぱいのなな板でありますように♪


          ****       ****
       *         *  *        *
      *            *   |        *
     *                 人         *
    *       |           ̄ Y  ̄        *
   *        人          |          *
   *         ̄ Y  ̄                   *
   *        |     /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ__  *
   *            / ̄\、:::::::::::::::::::::::/」_^^\
    *          /  /」_^^\:::::::│/ 「_\\
     *         /  │/ 「_\\::::{\\@││}
      *       /: :   {\\@││}:::\\」_//
        *     /: : : : : \\」_//)::/\__「:::)
         *   /::::: : : : : : ::\__「:::|/::::::::::::::::::::::::::::)
           * |::::::::: : : : : : /ノ⌒ノ / )::::::::::::::::::::::::ノ
            *l、 .ノ⌒ヽ/⌒〜(⌒ヽ、  ̄⌒l:::::::::::::::)
      ☆〓☆   . ヽ、~⌒/ ノ) /⌒〜^      ̄`l_ノ
          .☆☆〓 |::::::/ (⌒ヽ、: : : : : : : : : _/ ̄
         _____▲_|::::::::/:::::::::_r―‐~ ̄ ̄
        (  :::::::::::://|▼  ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ̄.:::/::::/:::::| 〓☆
         \  :::/::::::::::|    ☆〓☆
           -―‐、__:l

16 :名無しになりきれ:2007/08/15(水) 21:31:29 0
>15
出てくるな

17 :名無しになりきれ:2007/08/15(水) 21:33:36 0
そんな悲しいこと言わないで、みんな仲良くしようじゃないの(´・ω・`)

記念カキコ。

18 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/08/15(水) 21:33:42 0
>5
本当だわ!びっくり!
大介くんったらヨコハマに引っ越してうちのお店に遊びにくるつもりなのかな?
・・・それよりびっくりなのは大介くんの個人情報のオンパレード、ね。

19 :名無しになりきれ:2007/08/15(水) 22:17:33 0
うんこのAA張るなカス

20 :名無しになりきれ:2007/08/15(水) 22:18:13 0
>>15
ウンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しになりきれ:2007/08/15(水) 22:20:01 O
>>15
魚に見えたのは俺だけじゃない筈

22 :名無しになりきれ:2007/08/15(水) 22:21:12 0
俺は見返りの脅しに見えたが

23 :名無しになりきれ:2007/08/15(水) 22:24:28 0
http://cyaraneta.cool.cgiboy.com/

記念にチャットしようぜ

24 :名無しになりきれ:2007/08/15(水) 22:40:01 0
>>23
IP抜き乙

25 :名無しになりきれ:2007/08/15(水) 22:50:18 0
>>23>>24
阿龍まだ生きてたのか

26 :名無しになりきれ:2007/08/15(水) 22:53:46 0
暗部龍 :こんばんわ阿部です 22:38
部首 :テンション高いなぁツツジ 22:38
部首 :あやよ? 22:38
ツツジ :意味不明な奴が増えたですわああああああああ 22:38
部首 :おあよー 22:38
暗部龍 :おはよーおはよー 22:37
部首 :自己紹介してちょ 22:37
部首 :ツツジって名前とあと中の人がピザらしいってことしかしらないんだよ 22:36
部首 :あれだ 22:36
部首 :ごめん 22:36
ツツジ :意味不明な事抜かしてるとログ晒しますわよ!!ですわ 22:36
部首 :こうやって茶に出没したりしてます 22:35
部首 :わけあってなな板に帰れなくなったから 22:35
部首 :というか一年ぐらいまえまでコテやってた男です 22:35
部首 :というわけでハエ男です 22:34
部首 :今日は 22:34
部首 :もう 22:34
部首 :これでいいや 22:34
部首 :Hello(入室) 22:34
ハエ男 :Bye(退室) 22:34
ハエ男 :ちょい名前かえてくる 22:34
ハエ男 :さびしいなぁ 22:33
ツツジ :ツツジちゃんはわたし一人!ですわ 22:33
ハエ男 :おーい 22:33
ハエ男 :かまってくれ 22:33
ハエ男 :まあいいや 22:33
ハエ男 :本物? 22:32
ツツジ :ウンコ漏れるですわあああああああああああああああああああああ 22:32
ハエ男 :とりあえずこんちわ 22:32
ハエ男 :てめー名前だけしってるぞ 22:32
ハエ男 :あ 22:31
ツツジ :Hello(入室) 22:31
ハエ男 :いませんかぁ 22:27
ハエ男 :だれかぁ 22:27
ハエ男 :あああ 22:26
ハエ男 :つうかこい 22:26
ハエ男 :だれかこないかなぁ 22:26
ハエ男 :Hello(入室) 22:25

27 :名無しになりきれ:2007/08/15(水) 22:57:48 0
暗部龍 :お前やっぱり阿龍だろwww 22:55
部首 :うん 22:54
暗部龍 :tu-ka 22:54
部首 :糞コテっていわねえんだよ 22:54
部首 :そんぐらいしないとな 22:54
部首 :いいんだよこれで 22:54
部首 :だけどな 22:54
部首 :絶対俺明日になったら後悔してると思うんだ 22:54
部首 :まずはじめにいっとくけどな 22:53
部首 :こちとら携帯の電話番号だって晒してんだ、これぐらいがなんだ 22:53
ツツジ :おちんぽほしいですわあああああああああああwwwwwwww 22:53
暗部龍 :じゃあリアルタイムで実況してやんよwwwww 22:52
暗部龍 :お前漢だなwww 22:52
部首 :でも貼るならあの記念すれにな 22:52
部首 :ああ 22:52
部首 :許可を求めるな 22:51
部首 :一年前つったら俺引退する手前じゃねえかよ 22:51
暗部龍 :じゃあ晒すよ?いいね? 22:51
部首 :晒すことぐらいするはずだぞ 22:51
暗部龍 :つーかぶっちゃけ俺、ここ1年前ぐらいからなな板に来たんで 22:51
部首 :なな板の糞コテファンならそれぐらいはするはずだ 22:50
暗部龍 :いや、部首の頼みとあらば 22:50
部首 :だけど晒すなら晒せばいい 22:50
部首 :とりあえず駄目っていっといた 22:50
部首 :って言ってもさらすだろ? 22:50
部首 :駄目 22:49部首 :ええ 22:49
暗部龍 :とりあえずここのログ、なな板に晒してきていい? 22:49
部首 :まず昔ほど時間ないし 22:49
部首 :正直したいけど無理 22:48
暗部龍 :部首復活しないの? 22:48
ツツジ :おなかすいたですわあああああああああ 22:48
部首 :おれいろいろ事情あってなな板にいれなくなったからね 22:48
暗部龍 :俺新参だから知らんがな<ハエ 22:47
暗部龍 :そういや最近部首もプッシュも見なくなったね 22:47
部首 :そっからとった 22:47
部首 :ワスピーターってコテやってて 22:47
部首 :むかしブッシュと同時進行で 22:47
部首 :誰も覚えてないだろうけど 22:47
部首 :いや 22:46
暗部龍 :なんだ ハエ男っていうからてっきり特選ハエ氏かと 22:46
部首 :だれもしらないだろうけどね 22:46
部首 :強制IDマンとかやってた 22:46
部首 :俺がやってたコテは 22:46
ツツジ :おしっこ漏れたですわああああああああwwww 22:46
部首 :ちがうちがう 22:45
暗部龍 :つーか部首ってキンバエ★なの? 22:45
部首 :まじか 22:45
部首 :阿龍ならやってくれる、個人情報を湯水のようにさらしてくれると信じている 22:44
暗部龍 :なな板はもう終わりだね 22:44

28 :名無しになりきれ:2007/08/15(水) 23:06:28 0
>>26-27
うはwwwwwwwww

29 :名無しになりきれ:2007/08/15(水) 23:07:34 0
部首 :アホじゃなきゃ糞コテなんかできるか 23:04
暗部龍 :あほwwwwwwwww 23:03
部首 :わかってたらやってない 23:03
暗部龍 :わかってるんですか 23:03
部首 :もう一回やってるしな 23:03
部首 :こんぐらいやんねえとな 23:03
暗部龍 :お前ネット上で個人情報晒すってのがどんなに危険だか 23:02
暗部龍 :ばか、電話番号はやめろwwwwww 23:02
暗部龍 :うむ、ごめん 女装はできん 23:02
部首 :かけてこい 23:01
部首 :じゃあ電話番号晒してやるから 23:01
部首 :きけよ 23:01
ツツジ :焼き鳥食いたいですわあああああああああああwwwwwwwwwwww 23:01
暗部龍 :うはwwwwwニゲラレタスwwwwwwwwwww 23:01
部首 :やっぱ女装姿うPな 23:01
部首 :証明できたなら 23:00
部首 :じゃあな 23:00
部首 :俺マジで自分の鳥わすれた 23:00
暗部龍 :それができたら本物の部首と認めましょう 23:00
部首 :ここで話すことのほうが重要なんだよぉ 23:00
暗部龍 :じゃあトリップ付きでなな板のスレに書き込みなさい 23:00
部首 :保存するよりもだ 22:59
暗部龍 :ばかやろう、人間の言葉は保存する事に意義があるんだ 22:59
部首 :証明できたらお前女装姿うPな 22:59
部首 :ああじゃあよ 22:58
暗部龍 :阿龍だって部首のアドレスぐらい知ってるだろうし 22:58
部首 :茶の内容貼るよりもこっちだ 22:58
暗部龍 :えー、それは本人の証明にはならんだろ 22:58
部首 :これでいいか? 22:57
部首 :俺のアドだから 22:57
部首 :ココナとか傘とかのスレいって聞いて来い 22:57
部首 :このアドが俺のだと信用できないなら 22:56
部首 :聞いて来い 22:56
部首 :いまから俺のメッセに登録してな 22:56
部首 :agesageagesage@hotmail.co.jp 22:56
暗部龍 :はい 22:55
部首 :よくきけ 22:55

30 :名無しになりきれ:2007/08/15(水) 23:12:34 0
暗部龍 :うはwwwwwwww期待wwwwwwwwwwww 23:10
部首 :いや 23:10
暗部龍 :どうせお前阿龍だし 23:10
部首 :スレに書き込んでやるよ 23:10
部首 :じゃあわかったよ 23:10
部首 :いわれる 23:09
暗部龍 :だから「もしも部首だったら」はあり得ないんだって 23:09
部首 :3K高校と 23:09
部首 :お前アホの 23:09
部首 :俺なな板しばらくやめて気がついたらこんなんなってたんだよ 23:09
暗部龍 :部首はもっとインテリな発言してるぜ 23:09
部首 :時間たてば人はかわるんだよ 23:09
部首 :とにかくどうするかだけ答えろ 23:08
暗部龍 :本物の部首はこんな事言わない 23:08
部首 :いや、マジ部首だって 23:08
暗部龍 :え?だってお前阿龍だろ 23:08
暗部龍 :あー実況疲れる 23:08
部首 :俺が部首だったらどうしてくれんだよ 23:08
部首 :さっきから俺のこと阿龍阿龍いうけどさ 23:07
部首 :ええ 23:07
部首 :それはほんとは俺が部首だから 23:07
部首 :うん、俺阿龍、つうかオイラが阿龍 23:06
暗部龍 :なんで部首の名前騙ってるの 23:06
部首 :っていうかもうどっちでもいいや 23:06
部首 :のふりした部首です 23:06
部首 :阿龍のふりした部首のふりした阿龍です 23:06
部首 :しかも案外反応薄かった俺が 23:05
暗部龍 :つーかやっぱりお前阿龍だろ 23:05
暗部龍 :学歴なんぞ関係あるか 23:05
部首 :おなじことやって 23:05
部首 :それに真似てだ 23:05
部首 :というよりもあっちが個人情報さらしの元祖なんだぜ 23:05
部首 :そういうことやってたんだぜ 23:04
部首 :俺とおなじで 23:04
部首 :高学歴だけどよ 23:04
部首 :阿龍なんかよ 23:04

31 :名無しになりきれ:2007/08/15(水) 23:17:40 0
暗部龍 :ツイージ絶好調だなw 23:16
ツツジ :熱くて脱ぎたいですわああああああああああ 23:16
部首 :普通に書き込む 23:15
部首 :やっぱいい 23:15
部首 :ごめん 23:15
部首 :全裸写真 23:15
部首 :じゃあ 23:15
部首 :じゃあわかった 23:15
部首 :おれにだっていろいろあんだよ 23:14
暗部龍 :え?おれメッセンジャーなんかやってないし 23:14
部首 :あんまり卑猥なの要求したら浮気になるんだよ 23:14
部首 :な 23:14
部首 :つうか 23:13
ツツジ :ツイージって呼ぶなですわああああああああああああああwww#ビキビキ 23:13
部首 :あとメッセ登録な 23:13
暗部龍 :つーかツイージなんか喋れよ 23:13
暗部龍 :え?上半身だけでいいのか? 23:13
部首 :送れよ 23:12
部首 :に 23:12
部首 :agesageagesage@hotmail.co.jp 23:12
部首 :上半身裸の写真を 23:11
部首 :じゃあ俺が部首だったら 23:11

32 :名無しになりきれ:2007/08/15(水) 23:25:46 0
部首 :おれが消えてよ 23:24
部首 :もうね 23:23
暗部龍 :本物の部首はチワワに反応する 23:23
部首 :なんかできるだろ 23:23
部首 :人あつまったんだから 23:23
部首 :こんなけ 23:23
部首 :とりあえずな 23:23
アホのさかた :下らん おまえらまとめて死ね 23:23
暗部龍 :チワワ 23:22
部首 :こんなかにココナいるぜ 23:22
部首 :いまココナさそってよ 23:21
部首 :おれよ 23:21
部首 :これだよ 23:20
ツツジ :おちんちんほしいですわああああああああああああ 23:20
暗部龍 :あれ?部首って漏れトリップだっけか 23:20
ぶしゅ :来たぜ 23:19
ぶしゅ :Hello(入室) 23:19
部首 :この鳥でわかんねえか? 23:19
アホのさかた :Hello(入室) 23:19
ツツジ :意味わかんねぇですわああああああああああああww 23:19
暗部龍 :? 23:18
部首 :http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1180894532/ 23:18

33 :名無しになりきれ:2007/08/15(水) 23:29:08 0
アホのさかた :俺もツマランけど お前はもっとつまらん 23:27
アホのさかた :死ねよつつぢ まじツマラン 23:27
部首 :あたりまえすぎて断言するようなことでもないじゃないか 23:27
アホのさかた :25超えて働いて無いとか^^;;;;;;;;;;;;;;;;; 23:27
ツツジ :おまんこたれるですわあああああああああああああああああああああああ 23:27
アホのさかた :ニートはウンコ製造機だから死ねばいい 23:26
暗部龍 :そんなチワワは犬じゃないって断言しない部首、部首なんかじゃないやい 23:26
アホのさかた :マジ市ね 市ねじゃなくしぬ 23:26
部首 :つかれるならやらなきゃいいだろ 23:26
アホのさかた :死ねばいいのに 23:26
暗部龍 :実況は疲れる 23:26
部首 :じゃなくなったんだよ 23:25
アホのさかた :女優女優うるせーよ糞 23:25
部首 :とにかくチワワに反応するよう年例 23:25
部首 :女優でも呼ばないとこんなもんだよ 23:25
部首 :正直な話な 23:24
アホのさかた :もっとチャットにはチャットのやり方があるんじゃないか 23:24
アホのさかた :スレでチャットしてるのと変わらんじゃないか 23:24
アホのさかた :なんだコレ 23:24
アホのさかた :盛り上がりの無さは異常 23:24
部首 :ああ1年たってないか 23:24
アホのさかた :このチャットの 23:24
アホのさかた :どうでもいいが 23:24
部首 :何年たったとおもってるのよ 23:24

34 :名無しになりきれ:2007/08/15(水) 23:34:41 0
暗部龍 :プッシュが居なくなってからなな板は悲惨な状態になった 23:32
galatt :VIPからきますた 23:32
アホのさかた :お 来たきた 23:32
アホのさかた :お 一人来たよ 23:32
暗部龍 :つまんねーよ 23:32
as :Hello(入室) 23:32
アホのさかた :使えてないじゃん 23:32
galatt :Hello(入室) 23:32
部首 :やることあるだろうが 23:31
暗部龍 :今時タグの使えるチャットってどんだけだし・・・ 23:31
部首 :実名晒したりよ 23:31
部首 :電話番号晒したりよ 23:31
部首 :つまんないなりになんとかしようとしろよ 23:31
アホのさかた :びぱーくるかなぁ 23:31
部首 :つまんないならよ 23:31
アホのさかた :もう1ヶ月ほどまともに見てすらいない 23:31
部首 :つまんないからだろうが 23:31
部首 :そらお前らがよ 23:31
暗部龍 :ぶっちゃけ今のなな板はつまらんね 23:30
部首 :理由はちょっと説明できないけど確実に関係ある 23:30
ツツジ :おちんちんらんどはじまるよーですわあああああああああああああああ 23:30
部首 :あるね 23:29
アホのさかた :関係ないだろ 23:29
部首 :言い訳はききたくない 23:29
部首 :なんだよ 23:29
アホのさかた :いや 23:29
部首 :なな板こんなつまらなくなんだろうが 23:2
部首 :チワワもういいとかいってるからよ 23:29
アホのさかた :チワワはもういい 23:28
部首 :チワワは犬じゃないのはよ 23:27

35 :セルフィ・ノックス ◆SelfyNOxgc :2007/08/15(水) 23:36:21 0
なーにやってんだか……いやまぁ吹いたけど。

36 :名無しになりきれ:2007/08/15(水) 23:39:01 0
部首 :俺んなもんしらね 23:37
部首 :だいたいそれお前の事情じゃん 23:37
部首 :ゆうしょある茶だ 23:36
部首 :キャラネタもしくはなな板のコテ同士の多くの確執を作った 23:36
暗部龍 :ここのログなな板に持ってくの面倒だし 23:36
部首 :ここはな 23:36
部首 :もうそれでもいいよ 23:36
暗部龍 :こんな意味わからんチャットで話す話題ってのも無いよ 23:36
暗部龍 :なな板のスレでやればいいし チャットでやる意味ないし 23:35
なぼんあ :間違ってでちまったw 23:35
部首 :どこでやんだよ 23:35
暗部龍 :つーかさ、もう場所変えようぜ 23:35
なぼんあ :Hello(入室) 23:35
部首 :ちわ 23:34
部首 :いないなら自分でおもしろくしろよ 23:34
ナボナ :ちわ 23:34
部首 :プッシュいなきゃおもしろくないなんていうけどな 23:34
部首 :だいたいな 23:34
ナボナ :Hello(入室) 23:34アホのさかた :全然盛り上がらなかった 23:34
部首 :アホがVIPを呼んだけどつまらないのですぐ返しました、チャンチャン 23:33
アホのさかた :^^;;;;;;;;;;;;;;;;; 23:33
部首 :ばいばい低脳VIP 23:33
s :Bye(退室) 23:33
galatt :Bye 23:33
galatt :サラバナリー 23:33
部首 :頭悪そうな人がびっぱーよんで喜んでおります 23:32

37 :暗部龍:2007/08/15(水) 23:39:35 0
実況は疲れる


38 :名無しになりきれ:2007/08/15(水) 23:42:00 0
部首 :Bye(退室) 23:40
部首 :落ちる 23:40
部首 :姉帰ってきた 23:40
部首 :やべ 23:40
暗部龍 :お前の脳内ココナに呼びかけてどうする 23:40
部首 :ここでつづけなきゃいけないらしい 23:40
部首 :残念だな阿龍もどき 23:40
部首 :おーい 23:39
部首 :メッセじゃなくこっちで答えろ 23:39
部首 :おいココナ、どうなんだよ 23:39
暗部龍 :おk 23:38
部首 :皆OKかい? 23:37
部首 :スレにいこう 23:37
部首 :やっぱり俺もスレにいこうとおもったので 23:37
部首 :だ 23:37
部首 :といいながら 23:37

39 :名無しになりきれ:2007/08/15(水) 23:46:16 0
>>37
暗部龍は誰さ

40 :名無しになりきれ:2007/08/15(水) 23:49:22 0
暗部龍 :まだちがうんだろうに 23:48
暗部龍 :せめてプッシュでも戻って着てくれば 23:48
小声 :なんだこれー。面子カオスぽw 23:48
ツツジ :うんこは人前でしちゃいけないのですわ 23:47
暗部龍 :つまんねぇったらありゃしない 23:47
暗部龍 :いよいよなな板も面白く無くなってしまった 23:47
小声 :Hello(入室) 23:46
暗部龍 :最近はツイージもうんこ垂れなくなったし 23:46
暗部龍 :いや、ホントだよ 23:46
ツツジ :そんなに褒められても困りますわぁww 23:46
暗部龍 :あれは正直吹いた 23:46
暗部龍 :ツイージのスカトロショーぐらいなもんだからなぁ 23:45
暗部龍 :かろうじて面白いものといえば 23:45
暗部龍 :ばいばい 23:45ぶしゅ :ぶしゅbye 23:44
ツツジ :おまえらうるせぇですわwwwwwwwwwwwwww 23:44
暗部龍 :本当につまらなくなっちまった 23:44
暗部龍 :何度も言うが、なな板もつまらなくなっちまった 23:44
ツツジ :カレーパンうめぇですわwwwwwwww 23:43
暗部龍 :もう少し楽しませてくれてもいいのに 23:43
暗部龍 :あーあ、阿龍ってつまんない奴だなぁ 23:42
ツツジ :おなかすいたですわあああああああああああああああ 23:42

41 :名無しになりきれ:2007/08/15(水) 23:54:14 0
暗部龍 :あー、ツツジも帰っちまったか 23:53
小声 :肛門てらいたす。<下痢 23:53
部首 :マジでごめん 23:53
暗部龍 :ばいばいツツジ 23:53
部首 :Hello(入室) 23:52ツツジ :Bye(退室) 23:52
ツツジ :ゲリ便してくるですわwwwwwwwwwwwww 23:51
暗部龍 :なな板ももう終わったな 23:51
暗部龍 :阿龍は阿龍で裏で暴れるし 23:51
暗部龍 :プッシュも居なくなったし、ツツジもスカトロしないし 23:50
暗部龍 :俺、プッシュの一行レス好きだったのに 23:50
暗部龍 :そんなぁ 23:50
小声 :プッシュさんは戻らないと思うんだ。たぶん。彼女ってけっこう頑固なんだ。 23:49
小声 :中国のトイレは仕切りしかないって本当かな。 23:48

42 :名無しになりきれ:2007/08/15(水) 23:57:34 0
暗部龍 :お前は嘘つきだ 23:56
暗部龍 :都合いい事言って逃げ回りやがって 23:56
部首 :ひさしぶりだねカラヌスモドキ 元気してた? 23:56
小声 :ありゅう!ありゅうじゃないか! 23:55
部首 :だから部首だって・・・わざと言ってるだろ 23:55
小声 :久しぶりなのですね。元気だっただろうか。あまり無理はしないほうがいいと思いました。 23:55
暗部龍 :てめぇ帰ったんじゃないのか>阿龍 23:55
小声 :でもたまに見てるんじゃないかなぁ。わからないけど。てかてかこれも晒してるのだろうか。 23:53
部首 :姉が予定より早く帰ってきたから 23:53

43 :名無しになりきれ:2007/08/16(木) 00:02:49 0
暗部龍 :自己紹介板でキチガイショーしてろカス 0:01
暗部龍 :花を咲かせる器なんかねぇんだよ 0:01
部首 :小声と復縁シタス テラシタス 0:01
暗部龍 :てめぇには 0:01
小声 :なんかもう悪口になってるぽ?w<ありゅう 0:00
暗部龍 :てめぇは精々枯葉剤撒くのが関の山じゃねぇか 0:00
暗部龍 :何が 種を撒いて花を咲かせる だぁ? 0:00
部首 :バカか 俺みたいに阿龍みたいなねにかまうやつがいるからこうなったんだよ 0:00
小声 :モドキっていうなよー。本物でもないけれど。部首だ部首だ部首ぶしゅ! 0:00
部首 :そんなこと言うやつのほうが阿龍 8/15(水) 23:59
暗部龍 :なな板は阿龍のせいで崩壊しました 8/15(水) 23:59
暗部龍 :うるせぇ阿龍 8/15(水) 23:59
部首 :もし俺が阿龍ならいまごろシニタスとかオカシタスとか言ってるだろ? 8/15(水) 23:58
部首 :阿龍阿龍うっせーな 8/15(水) 23:57
部首 :だーかーらー 8/15(水) 23:56

44 :名無しになりきれ:2007/08/16(木) 00:08:16 0
部首 :枯葉薬まくどころか小声オカシタスとかしか言えない俺によ なな板を駄目にしただとかなんとか理由つけて悪人にしてさ 0:06
暗部龍 :てめぇみたいな構ってちゃんの相手する奴なんか居ないだろうけどな 0:06
暗部龍 :お前みたいなクソニートはメッセでミクシィで馴れ合ってりゃいいんだよ 0:05
小声 :うわ。 0:05
小声 :Hello(入室) 0:05
部首 :だからっていまさらなんでも俺の性にされたらこまるんだよ 0:04
暗部龍 :ハァ?寝言は寝てから言えカスが 0:04
ココナ :うふん♪(入室) 0:03
部首 :ああそうだよ 俺は阿龍だよ もちろん阿龍だよ 阿龍さんが通るだよ 0:03
部首 :ああ?そうはいうけど部首さんよ あんたに俺のキチガイショーができるか? 0:02

45 :名無しになりきれ:2007/08/16(木) 00:15:13 0
部首 :糞コテにマナーもへったくれもあったもんかね? 0:13
暗部龍 :うはwwwwww本性現したなwwwwwwwwwwwww 0:13
暗部龍 :>これは趣味なんだよ 0:12
部首 :足場なくなろうがどうなろうがよ いいじゃねえか別によ つうか話題変えるなよ 0:12
暗部龍 :>これは趣味なんだよ 0:12
小声 :ありゅう!ありゅうじゃないか! 0:12
暗部龍 :他人と遊びたいなら、人間として最低限のマナーぐらい守りなさいってこった 0:12
部首 :みずから進んで人間関係崩してわるいか?これは趣味なんだよ 0:12
暗部龍 :そうやって暴れてばっかいると、大事な大事な遊び場が無くなっちまいますよ?^^ 0:11
小声 :落ち着こうよ、ロシア。顔が真っ赤なりよ。 0:11
部首 :なにが自分で自分の足場崩すやつだ、おら俺にぐうの音もだせないようにしてみろよ 0:10
暗部龍 :自ら進んで人間関係悪くさせてるのは誰ですか? 0:10
小声 :いや、うん。閉鎖空間での部首は過激だなって思ってた。 0:10
小声 :買いかぶりぽ。 0:09
部首 :だれか早くツッコめよ、後戻りできなくなるだろ? 0:09
小声 :懐かしがってばっかいるとさ、新しく入ってきた子は微妙な気持ちになるかもしれないんだ。きっと。 0:09
暗部龍 :ま、自分で自分の足場崩すような奴に言っても無駄だったか 0:09
部首 :たかが一人のせいで板がつまらなくなってたまるかよ 0:08
小声 :人のことオカシタスとか言ってるからダメになるんじゃないだろうか。 0:08
部首 :なんでも人のせいにすんなよ 0:08
部首 :ええ?なな板がつまらなくなっただのあの頃が懐かしいとか言ってた奴らのほうがよっぽど害悪だよな 0:07
小声 :部首とならいいけど阿龍とは微妙なんだ。 0:06

46 :名無しになりきれ:2007/08/16(木) 00:21:32 0
暗部龍 :じゃーな、負け犬ニートさん^^ 0:19
部首 :だから部首だって 0:19
部首 :俺が本気でオカシタスとか言うわけないじゃないか 0:19
暗部龍 :ま、せいぜいたっぷり後悔してくださいってこった 0:19
小声 :正直暗部はなにがしたかったのだろう。 0:19
暗部龍 :抗欝剤の反動で暴れまわった、なんて言い訳にもならないもんなぁ?^^ 0:19
部首 :俺部首だよ 0:18
部首 :俺本物 0:18
部首 :いや 0:18
暗部龍 :明日になったらさぞ後悔していることでしょう 0:18
小声 :たとえば君とか?<ぶしゅ 0:18
部首 :Hello(入室) 0:18
暗部龍 :そろそろ糞して寝ますかなぁ 0:18
小声 :なぁ。部首はちょっとボケボケなんだ。 0:17
暗部龍 :話し相手の居なくなった、可哀想なキチガイ阿龍は放っておいて 0:17
ぶしゅ :最初にいた部首は本物。後から来たのが阿龍かもしれんな 0:17
小声 :携帯からでもみれるのに。 0:17
部首 :Bye 0:16部首 :ちょっと行ってくる 0:16
暗部龍 :めでたしめでたしと 0:16
暗部龍 :ま、これで阿龍の化けの皮剥いだところで 0:16
部首 :話かわるけど今携帯だからスレどうなってるかわかんないからちょっと見てきていい? 0:16
暗部龍 :ログとっといてよかったなぁwwww 0:15
部首 :一人のコテにしてやられる奴らなんか滅んでしまえばいい 0:15
部首 :本性もなにも昔から言ってるだろ? 0:14

47 :ココナ ◆f2t1COCONA :2007/08/16(木) 00:22:37 0
>44
これは私のニセモノですね。

48 :名無しになりきれ:2007/08/16(木) 00:24:17 0
暗部龍 :Bye(退室) 0:22
部首 :モドキはモドキ 0:22
小声 :ドイツ!イギリスとドイツがすきなんだ。 0:22
部首 :なんか見かたかわったとか言ってた気がする 0:22
小声 :モドキっていうなー。部首のにおいがするから、どっちでもいいなぁ。部首、きらいじゃないから、いいんだ。 0:21
部首 :小声はドイツ好きじゃなかったっけ 0:21
部首 :カラヌスモドキは信じてくれるよね? 0:20
小声 :じゃあさ、じゃあさ、ロシアとドイツどっちがすきぽ? 0:20
部首 :信じてよ 0:20

49 :暗部龍:2007/08/16(木) 00:26:05 0
>>47
ぶっちゃけ俺以外、全部阿龍の一人芝居だからな

50 :暗部龍:2007/08/16(木) 00:27:06 0
まぁよくもあんなに自分の世界に篭れるもんだ

親の顔が見たいね

51 :名無しになりきれ:2007/08/16(木) 00:27:56 0
えっと、削除も追いつかないくらいのスレつぶしって規制対象だったよね。

52 :暗部龍:2007/08/16(木) 00:28:19 0
よっぽどコミュニケーションに飢えてるんだろうなぁ


同情の余地すらないね

53 :名無しになりきれ:2007/08/16(木) 00:30:18 0
小声 :むしろ暗部と部首の会話のほうが僕は萌えると思う。 0:28
部首 :ああ、そんなことは気にしなくていい 0:28
小声 :えー……萌えないよ。全然萌えないよ。暗部はピンだからよい気がするんだ。 0:28
小声 :メッセージを蹴ったんだ。いつのことだったろう。忘れてしまいました。 0:27
部首 :阿龍と傘の会話は萌えるな 0:26
小声 :なんだろうか。 0:26
小声 :最近腐った子の餌食になってるぽ。なりきりでてきたの。ね。<英シリーズ 0:26
部首 :おれ前から思ってたけど 0:26
小声 :むしろ暗部がありゅうくさいんだ。なんで必死。でもそこが暗部っぽ。あーうー。 0:25
部首 :じゃあカラヌスでいいや 0:25
部首 :蹴って?なんのことだ? 0:24
小声 :モドキじゃモコナモドキみたいなんだなぁ。 0:24
部首 :帰っちゃった 0:23
小声 :そこらへんはちょっと覚えてないぽ。てかてか蹴ってごめんとか謝ったほうがいいんだろうか。反省はしていないんだ。 0:23
部首 :あ 0:23
部首 :イギリスはいいな ブリタニアエンジェルのネタが好き 0:23

54 :名無しになりきれ:2007/08/16(木) 00:32:55 0
>51
どう足掻こうがチャットのログは残るんだぜ?

252 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)