5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なりきりネタ板】自治新党その14【新秩序】

1 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 18:11:13 0
なりきりネタなんでもあり板でも自治りましょっ♪

▼スレの趣旨
なりきりネタなんでもあり板自治の本スレ。
誰でも広い心で受け入れ、楽しいなりきりネタなんでもあり板を目指して熱い議論をする場。

▼スレ内ルール
1.有志の参加は自由。
2.叩き・煽り・揶揄・釣り・頭のおかしな人は放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。

▼避難所
なな板避難所
PC http://jbbs.livedoor.jp/computer/20066/
携帯http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/computer/20066/
なりきりネタなんでもありなんでもあり
http://yy47.60.kg/charaneta2mog2/
馴れ合いなりきり
http://yy47.60.kg/charaneta2intro/
チャットなりきり
http://yy47.60.kg/charaneta2chat/
AAなりきり
http://yy47.60.kg/charaneta2aa/

▼前スレ
【なりきりネタ板】自治新党その13【新秩序】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1190728435/

▼関連スレ
【なりきりネタ板】3周年祝賀会【自治新党】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1187027167/

369 :名無しになりきれ:2008/02/01(金) 18:24:57 0
通報されそうでびびってるトリクロwww

370 :名無しになりきれ:2008/02/01(金) 18:28:40 0
なるほど。通報対象さえ理解できないのか

371 :名無しになりきれ:2008/02/01(金) 18:43:41 0
意外と臆病なんだなトリクロ

372 :名無しになりきれ:2008/02/01(金) 19:03:35 0
負け惜しみ言ってないでさっさと通報したら?出来るんなら

373 :名無しになりきれ:2008/02/01(金) 19:08:24 0
図星突かれてお顔まっかっか〜〜なトリクロであった

374 :名無しになりきれ:2008/02/01(金) 19:08:30 0
途中まで作ったけど精度上げるのが手間
余談だけど>>366は的外れ。こんなの混ぜたら却下食らう

375 :名無しになりきれ:2008/02/01(金) 19:09:13 0
「通報する」で脅せた気になってる子供さんは削除依頼と荒らし報告の区別もつかないと思うよ

376 :名無しになりきれ:2008/02/01(金) 19:10:36 0
精度も何も・・・通報案件じゃないじゃん

377 :名無しになりきれ:2008/02/01(金) 19:13:56 0
なんとか通報する気力を失わせようとするトリクロであったwww

378 :名無しになりきれ:2008/02/01(金) 19:24:06 0
>>377
トリクロの気を引きたいだけならこちらのスレで
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1201265962/

379 :名無しになりきれ:2008/02/01(金) 19:29:36 0
トリクロちゃん残念だったね
通報阻止できなくて

380 :名無しになりきれ:2008/02/01(金) 19:33:16 0
どこに通報されたの?得意の脳内通報

381 :名無しになりきれ:2008/02/01(金) 20:02:04 0
自分で通報できないくせに通報するって言う奴なんなの?

382 :名無しになりきれ:2008/02/01(金) 20:03:50 0
自分で通報できないくせに通報するって言う奴なんなの?

383 :名無しになりきれ:2008/02/01(金) 20:27:01 0
スネ夫みたいな感じ

384 :名無しになりきれ:2008/02/01(金) 22:09:20 0
通報いってる奴は構ってちゃんだろw
なんか必死で笑えるw
2ちゃんしか楽しみがないんですね^^

385 :名無しになりきれ:2008/02/01(金) 22:15:30 0
>>381
自分のトリ晒された奴がファビョってるだけじゃね?ww

386 :名無しになりきれ:2008/02/01(金) 22:53:12 0
通報されまいと必死なトリクロちゃんの自作自演だろwww

387 :名無しになりきれ:2008/02/01(金) 23:21:42 0
通報する人はここで何か言われたら通報できなくなっちゃうん?他の人みたいに黙ってサクッと通報すればいいんじゃ・・・

388 :名無しになりきれ:2008/02/01(金) 23:27:08 0
通報が怖いからってそんなに怯えなくてもいいんじゃ・・・

389 :名無しになりきれ:2008/02/02(土) 00:19:42 0
通報が怖いと思うその心理が理解不能

390 :名無しになりきれ:2008/02/02(土) 00:20:38 0
むしろ通報を心待ちにしてる

391 :名無しになりきれ:2008/02/02(土) 00:31:35 0
早く通報してごらんよ^^
ネット委員長さんwww

392 :名無しになりきれ:2008/02/02(土) 00:39:16 0
>>364
>>374
やっぱり通報できませんでした><でFA?

393 :名無しになりきれ:2008/02/02(土) 00:55:17 0
なな板の歴史が良くわかります

俺達は、駄目マスターと駄目メイド。
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1101909885/


394 :名無しになりきれ:2008/02/02(土) 01:50:20 0
公爵が来たのか

395 :名無しになりきれ:2008/02/02(土) 01:52:02 0
>>393
18未満なのでピンクに行けません
コピペよろ


396 :八戸 ◆4v5JfLpxto :2008/02/05(火) 10:59:20 O
全てを受け入れろカス度も

397 :名無しになりきれ:2008/02/05(火) 12:53:13 0
黙れ基地外板荒らし

398 :名無しになりきれ:2008/02/05(火) 15:19:18 0
★080205 なりきりネタ板トリップキー連投荒らし
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1202155487/54-55.76

この混ぜ方は明らかにココナ


399 :名無しになりきれ:2008/02/05(火) 15:25:21 0
スレタイ見て思ったけど、この場合は
『なりきりネタ板トリップキー解析晒し上げマルチポスト荒らし』のような気がするんだが・・・

400 :名無しになりきれ:2008/02/05(火) 15:34:55 0
トリップキー連投?

401 :名無しになりきれ:2008/02/05(火) 15:41:30 0
>399
ココナはそんなことどうでもいいんじゃないの?

402 :名無しになりきれ:2008/02/05(火) 16:55:00 0
>>398
思った
ココナのトリップ解析を依頼したレス漏れなく混ぜてあるし
アンチココナのIPゲットで本懐遂げたな

403 :名無しになりきれ:2008/02/05(火) 17:28:20 0
あらら…催促しちゃってるよw

160 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2008/02/05(火) 16:51:35 ID:QfWxY9z/0
おいちゃん
芋掘り後の判断を・・・

★080205 なりきりネタ板トリップキー連投荒らし
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1202155487/109

404 :名無しになりきれ:2008/02/05(火) 19:14:14 0
415 名無しの報告 sage New! 2008/02/05(火) 10:10:08 ID:H9g5dnyi0
芋掘りは当分お休みです

【祟り】FOX★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1201601010/530

530 FOX ★ [sage] 2008/02/05(火) 04:59:46 ID:???0
当分 田村なんとかだけにしぼって行こうぜー
他はお休み


405 :名無しになりきれ:2008/02/05(火) 19:59:17 0
★080205 なりきりネタ板トリップキー連投荒らし
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1202155487/121

催促により規制
121 ざる ★ 2008/02/05(火) 19:22:02 ID:???0
_BBS_charaneta2_\.kngw.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
_BBS_charaneta2_\.ap.yournet.ne.jp

規制


荒らし報告スレを鑑定してもらうスレpart8
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1200395551/417-
規制人より豆まき開始のお知らせ 芋27本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1201676257/160-

406 :名無しになりきれ:2008/02/05(火) 21:33:44 O
トリクロ野郎が規制されて感謝

407 :名無しになりきれ:2008/02/05(火) 22:08:35 0
へぇ、規制されたんだ。
まあ、あんだけ恨み買えばそうもなるか。

408 :名無しになりきれ:2008/02/06(水) 01:42:37 0
俺もきせいされtら

409 :名無しになりきれ:2008/02/06(水) 15:21:10 0
僕の話題はタブーなんですか(^。^

410 :名無しになりきれ:2008/02/06(水) 15:27:42 0
自意識過剰も過ぎるだろ

411 :名無しになりきれ:2008/02/06(水) 16:34:30 0
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1201265962/

このスレ、誰かがウイルス貼り付けてるみたいなんだが・・。


412 :名無しになりきれ:2008/02/06(水) 16:41:15 0
>>411
マルチすんな

413 :名無しになりきれ:2008/02/06(水) 16:55:55 0
>>411
それの652のプログラムコードみたいな奴にノートンが誤作動してるだけ。
ソースの中にそのコードが含まれてるとそのソースを含むファイルを削除するだけ。
パソコンには何の影響もないから削除対象外、自己処理してください。

414 :名無しになりきれ:2008/02/11(月) 09:01:48 O
戦国無双なりきり板にいる、八戸ってやついったいなんなの?
正直ウザすぎる。

415 :名無しになりきれ:2008/02/11(月) 09:11:18 0
オザワの同類の基地外板荒らし。戦国系スレやるろ剣に粘着してる池沼。
この板には元々荒らすつもりで来てる三戦のゴミだよ。他にも夢板とかで暴れてるの見た。

416 :名無しになりきれ:2008/02/11(月) 09:44:19 O
なにおいまさら

417 :名無しになりきれ:2008/02/14(木) 23:36:52 0
これからですよ

418 :名無しになりきれ:2008/02/15(金) 16:26:07 O
新・銀魂キャラになりきるスレ!
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1187709590/

削除依頼
キャラハン同士の会話のみで名無しは無視
意見を言っても取り合ってくれない

419 :名無しになりきれ:2008/02/15(金) 17:37:57 0
名無し同士の会話でキャラハン無視すればおk

420 :名無しになりきれ:2008/02/15(金) 17:39:49 O
【すばらしきこのせかい】ネク


主の自演が痛すぎる

421 :名無しになりきれ:2008/02/15(金) 17:42:09 O
スレ自体をスルーすればおk

422 :名無しになりきれ:2008/02/15(金) 17:43:27 0
どっちゃにしろ自治に持ってくるようなネタじゃない罠

423 :名無しになりきれ:2008/02/15(金) 17:44:25 0
柊=ネカマイザベラ キモイ
またPINKでエロールしてる キモイ

えらそうな女の子のスレ・5
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1200995520/
柊由衣 ◆HiM.eXjtcY

えらそうな女の子のスレ 第二章
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1165737327/
柊由衣 ◆pudIniE7S6

424 :名無しになりきれ:2008/02/15(金) 17:50:51 0
キモイ物を自治に持って来るな

425 :名無しになりきれ:2008/02/15(金) 17:53:45 0
またエスパ皿仕上げ?つかイザベラって何だ。

426 :名無しになりきれ:2008/02/15(金) 17:54:31 O
余計なことすんなお( ^ω^)
香里がかわいそうだお( ^ω^)
おっおっおっ( ^ω^)

427 :名無しになりきれ:2008/02/15(金) 18:04:09 O
>425
イザベラは2、3年前にいた女吸血鬼コテ。名無し潜伏荒らしで有名
この板で女吸血鬼をやるとよく奴の粘着やココナ信者がエスパって荒らしに来る

428 :名無しになりきれ:2008/02/15(金) 18:31:56 0
柊由衣=イザベラわっしょい

こいつエロスレ始める前から柊由衣=イザベラだと言われてたよな。
エロスレやってなきゃ逃げとおせた可能性もゼロではなかったが、これじゃもう無理ぽ。

429 :名無しになりきれ:2008/02/15(金) 18:38:35 O
ちなみに柊由衣=三枝香里◆RngLfXJ/G2だから

無口な女の子だけど……2
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1201769193/

何かあったらこちらへどうぞ

430 :名無しになりきれ:2008/02/15(金) 18:39:13 0
イザベラも懲りないね。
本性はエロにしか興味のないキモヲタ男子なのに。
なんでなな板にこだわる?PINKに引きこもってればいいのに。

431 :名無しになりきれ:2008/02/15(金) 18:41:34 0
>>429
キモッ
何そのキモスレ!見てて吐き気するわ

432 :名無しになりきれ:2008/02/15(金) 18:54:00 0
柊の自演擁護が酷すぎて笑えるw

433 :名無しになりきれ:2008/02/15(金) 20:30:44 0
キモスレといえば、これ・・・

http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1202649830/

100以上も続いてるんだけど、昔はこんなに閉鎖的じゃなかったのに・・・。
もう主が問題起こしても、他のキャラハンが擁護してお咎め無し・・・もう腹立つわ。

自演擁護してるんじゃないかと思ったりするんだけど?

434 :名無しになりきれ:2008/02/15(金) 20:33:57 0
本格的に問題あるなら適切に削除依頼出し続ければ?
削除人が判断するその日まで

435 :名無しになりきれ:2008/02/15(金) 20:40:07 0
流れが速すぎて素人には手出しできんわな…
速さで閉鎖間を演出ってか?24時間スレに常駐可能なニートしか参加できん

436 :名無しになりきれ:2008/02/15(金) 20:44:57 0
執拗な1000取りは規制対象だから短期間にスレ立ててるようなら規制議論板にうまく報告してみたら?
問題と思う人が動くのが基本だからがんがれ
http://www.2ch.net/accuse2.html

437 :名無しになりきれ:2008/02/15(金) 20:48:06 0
( ´,_ゝ`)プッ

438 :名無しになりきれ:2008/02/16(土) 00:11:52 0
こんな感じで
★080215 モ娘(狼)ラブリカ1000取り荒らし報告スレ(再々発)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1203086004/

439 :名無しになりきれ:2008/02/16(土) 08:18:18 0
>>427
以前にどっかのメイド集中攻撃して潰した時と全く同じ手口か。
むしろ存在を確認できないイザベラ本体より、こういう基地外粘着や糞鏝狂信者の方が余程実害あるな。

440 :名無しになりきれ:2008/02/16(土) 08:31:17 0
イザベラなんて見た事も聞いた事もない奴からしたら
普通に粘着の方がずっとキモいし鬱陶しいよ

441 :名無しになりきれ:2008/02/16(土) 14:44:03 0
>>440=イザベラが一番キモイし鬱陶しいよ

442 :名無しになりきれ:2008/02/16(土) 14:46:42 0
これで叩かれない方がおかしいし。
暴走して、数少ないファンをも敵に回す性格は変わってないようだ。


三枝香里 ◆RngLfXJ/G2=柊由衣=イザベラによるネカマカミングアウト&ネカマ信者への罵倒

671 :名無しになりきれ [sage] :2008/02/15(金) 20:08:15 0
>>665
香里…ネカマだったのか…ショック…

673 : ◆RngLfXJ/G2 [sage] :2008/02/15(金) 20:09:42 0
>>671
ごめんなさいね。

678 : ◆RngLfXJ/G2 [sage] :2008/02/15(金) 20:12:50 0
なりきりでネカマとか突っ込む方が馬鹿だと思いますけどね。
まぁ、はっきり言っちゃった私も馬鹿ですが。

690 : ◆RngLfXJ/G2 [sage] :2008/02/15(金) 20:20:38 0
あー、くっだらねぇ連中ばっかだな。
死ね。氏ねじゃなくて死ね。

443 :名無しになりきれ:2008/02/16(土) 16:16:38 0
自治でやるような案件じゃない、雑談スレにいきなさい。

444 :名無しになりきれ:2008/02/16(土) 16:25:04 0
つか何故糞コテ粘着はすぐこういうくだらん話を自治に持ち込むのか

445 :名無しになりきれ:2008/02/16(土) 16:36:37 0
ぶっちゃけイザベラかどうかの証拠なんて全く無いが
なりきりスレとして最悪の形での放棄だし
同レベルのクズであることは確かだったな

446 :名無しになりきれ:2008/02/16(土) 18:00:44 0
早い話、何年も同じ糞鏝に粘着してる気色悪い大馬鹿野郎も、
開き直って醜態晒すヘタレ糞鏝も、レベルとしては大差ないってこったな。
第三者にとってはどっちも普通にウザい。

447 :名無しになりきれ:2008/02/16(土) 18:06:29 0
このバカ騒ぎずっと見てて思ったけど、この粘着連中って
イザベラとやらがリアルで市んだかネットやめた確実な証拠でも挙がらん限り
板に張り付いていつまでも同じ事繰り返すんだろうか?
なんかそう考えたらゾッとするな・・・。

448 :名無しになりきれ:2008/02/16(土) 18:07:16 0
ああそうだ、それから。
色々考えたんだけどな、またあっちにスレを立てることにした。というか立てた。
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1203107584/l50
あっちがヘンな流れになっちまって、いったんここに移ってきてしばらく経つよな。
時間も気持ちも、また前向いた。
進む速さにも誰かの奇襲も、もう気にする気は無ェ。
書いてくれたヤツに返事して、おれもおもしれェことがあったら書いて、
そうやってゆっくり進めていくつもりだ。

ここは、サイトの連絡用の掲示板に変えるから、しばらくしたらみんなの書き込みを
保存してリセットする。

また一緒に、話そうな!

449 :名無しになりきれ:2008/02/16(土) 22:36:44 0
今夜の会場 ネカマ警報発令中
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1190229614/787-820

450 :名無しになりきれ:2008/02/17(日) 00:05:20 0
キャラハンがクオリティ高くて裏繋がりが一度も表面化してないスレは
何度晒しても当事者以外荒らそうとしないから無駄だよ。落ち度がないから。

451 :名無しになりきれ:2008/02/17(日) 03:09:14 0
はいはい、雑談スレいってだべれ。

452 :名無しになりきれ:2008/02/17(日) 13:35:47 0
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1183551091/104-111
裏繋がりの表面化ってこんなのは?
この前に人探してるなんて書き込み無いしこいつら自体須田氏も多い
つかこいつなりきりじゃなくて他所板のコテハン本人だ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&safe=off&q=%E3%81%A6%E3%82%93%E3%81%A8%E3%81%86%E3%82%80%E3%81%97+%E2%97%86TENTOUmFLg&lr=

453 :名無しになりきれ:2008/02/18(月) 03:58:26 O
>>450
闇娘乙


死ね

454 :名無しになりきれ:2008/02/18(月) 23:18:08 0
コイツきめえwww

糞苺
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1201429702/151

455 :名無しになりきれ:2008/02/19(火) 12:25:01 O
だからそれは自治じゃないって

456 :名無しになりきれ:2008/02/20(水) 13:14:32 0
なな板の自治ってルールとかには関心がなくて腹が立つ/立たないで善悪決めるよな
だからオザワみたいなのに居座られて荒らされて削除依頼も通らなくて泣くキャラハンが増えるんだよ

457 :名無しになりきれ:2008/02/20(水) 14:37:57 0
まったく関係ない話だが…。

こないだ調味料板の醤油スレってとこに行ってみたら、
醤油嫌いのやつを「嫌醤油厨」とかいって叩いてたんだ。
その嫌醤油厨ってのはまた「醤油は味覚障害のやつが使うもの」
とかいって反論してたんだ。
俺は思ったよ。こいつらの人生くだらねえって。
でも考え直してみるとさ、俺らも同じって気がしたんだ。
ただネット上で空想の世界を作り上げて、
自分の理想とする人格を文字にして。
まあ、想像力は養われるかも知れないが、
しかしそんなことに荒らしやら自治やらってまともっぽいことしても、
端からみたらどんな風にみえるんだろうな。
俺みたいに、くだらねえって思うんじゃないかな。
まあ本当に好きなことなら人の目なんて気にしなくてもいいだろうが。

いや、自分でも何が言いたいのかさっぱりだけど、
とにかくそんな堅く考えんでも、と思っただけだ。色々と。

458 :名無しになりきれ:2008/02/20(水) 19:51:23 O
>>457
むしろおまいさんが堅くすぎな件

459 :名無しになりきれ:2008/02/20(水) 20:16:00 0
優等生のメガネっ子が宗教に目覚めたまで読んだ

460 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2008/02/20(水) 21:27:28 0
>>459
べ、べつに宗教くらいええじゃろ……。
わしだってたまにはお世話になるもんじゃわい。

461 :名無しになりきれ:2008/02/23(土) 16:40:37 0
491 名前:名無しの者[sage] 投稿日:08/02/19(火) 19:39 HOST:125x103x4x196.ap125.ftth.ucom.ne.jp
削除対象アドレス:
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1202992622/
削除理由・詳細・その他:
他のスレに乱入して荒らしたからです。

462 :名無しになりきれ:2008/02/23(土) 16:45:28 0
確かに意味不明なスレだが……この依頼理由はねーわwww

463 :名無しになりきれ:2008/02/27(水) 20:45:21 0
721

464 :名無しになりきれ:2008/02/28(木) 04:20:06 0
>>461
一年以上前、ニュー速+にこういう口調の奴がいたな…

465 :名無しになりきれ:2008/02/28(木) 10:39:57 0
あれはあほ稲をリスペクトした女子高生

466 :名無しになりきれ:2008/03/01(土) 19:58:57 0
自治れよ

467 :名無しになりきれ:2008/03/02(日) 22:38:53 O
なんか、荒らしてる奴いるけど、何とか出来ないか?

468 :名無しになりきれ:2008/03/02(日) 22:40:32 0
>>467
荒らし対策相談所 part39
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1203407222/1-

469 :名無しになりきれ:2008/03/02(日) 22:49:49 O
dクス。
そうなんだが、だいだい荒らしはスルーって感じで決まりだからな。
薬にもなるかどうか


185 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)