5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスペルガーは人間ではない

1 :アスペルガー:2008/05/24(土) 23:12:52 0
我輩は宇宙から来た宇宙人である。
幼い頃から周囲との違いを感じてきたのだが先ほど気付いた。
私がこの星に来た使命。
叩きや煽りに負けない宇宙一のアスペルガーに変身し、
地球に平和をもたらす。
そのためには幾多の試練をも乗り越えよう。
これが真のアスペルガー!!!



2 :名無しになりきれ:2008/05/24(土) 23:16:43 0
何言うてるの?

3 :名無しになりきれ:2008/05/24(土) 23:17:26 0
>>1
病院池

4 :スターリン:2008/05/24(土) 23:19:44 0
粛清!

5 :名無しになりきれ:2008/05/25(日) 00:06:21 O
>>1
( ;∀;)イイハナシダナー

6 :名無しになりきれ:2008/05/25(日) 00:07:34 O
>>1
ツマンネ

7 :ERO ◆Yea504LehI :2008/05/25(日) 00:51:06 0
>>1
0
       |::::::: /⌒\
       |:::::::(  个 )
       |:::::::|   |::::::::::::
       |:::::::|   |:::::::::::::EROの騎士団に入らないか?
   _  |:::::::( ・∀・)::::::::::::::::::::
  ◎ー) .|:::: /     \:::::::::::::::::::::
   |  |  (⌒) (⌒二 )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ~~~  /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
      /    Lヽ \ノ___
      ゙ー―――(__)---

8 :名無しになりきれ:2008/05/25(日) 12:47:37 O
>>1
禿同

9 :名無しになりきれ:2008/05/25(日) 13:37:18 0
>>1 >>8
僕はすぐに叩きや煽りに負けてしまいます。
叩きや煽りに負けない為にはどうすればいいでしょうか。

10 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 23:20:32 0
>>9
2次障害として何らかの人格障害を身につければよい
境界性や妄想性がお勧めだ

11 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 23:58:50 0
>>10
それでは地球に平和をもたらせないと思います。

12 :名無しになりきれ:2008/06/05(木) 10:34:34 O
アスペルガーは幽霊
突然現れ突然消える

13 :名無しになりきれ:2008/06/16(月) 23:40:48 0
張任殿にうってつけのスレだと思うが、そう思うのは俺だけか……?

14 :名無しになりきれ:2008/06/17(火) 00:01:20 O
張任殿てなに?

15 :名無しになりきれ:2008/06/17(火) 00:36:10 0
>14
ここを見れば分かる。
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1201873228/

あと、これもだ。
735 名前:張任 ◆tOQhlNR2Z2 [age下ネタは厳禁!!!!!] 投稿日:2008/05/30(金) 02:39:13 0
おっと、また来たようだな。どれどれ?

>734
何、「アスペルガー症候群」だと?

(ケ賢 「墺太利《オーストリア》の医学者・ハンス=アスペルガーが発見した、発達障害の一種であり、
別名『知的障害ではない自閉症』といわれているものだ。」)

それは分かっている。確か言語障害や知的障害といった重度の障害が無いとしても、対人関係や
他人の気持ちを推進するといった心遣いに何らかの障害を持っている事であろう?

例えば……、

1・話をする時、自分に興味の事がある話題が浮上した場合だと、他人の気持ちを汲みもせず、
長々と話す。

2・興味のあるもの(食べ物や書籍、乗り物など)には一般の人よりも非常に固執し、多大なる情報を
仕入れたりする傾向がある。またそれを変えられると、非常に不快な心境に陥る。

3・相手の目を中々見る事が出来ない、また逆に相手が不快に思うほどジッと見る。

4・あまり普段では使わぬ言葉使いを多用する。また巧く他人に言葉を伝える事が出来ない。

5・他人から言われた事を巧く理解する事が出来ず、また抽象的な事に対して混乱を来たす事がある。

などといった症状のものであろう?

(ケ賢 「その通りだ。特にそれが子供だと非常に感触に敏感となって非常に嫌悪感を感じたり、また
一人遊びや、例え集団で遊ぶとしても自分の思い通りにならなかったらすぐに逸れたりするといった
症状が見られる。故に学舎ではそれが為に苛め等が発生するなど、問題となっている。」)

それは何とも気の毒だな……。それで、その病気を治す方法というのは確かあったかな?

(ケ賢 「残念ながら今のところ治す方法というのは見つかっていない。だが、人とは違う意識を
持って、その部分に警戒したり、また親や友人が趣味の後押しや、病気の理解を承知するなど、
その症候群を持つ者を巧く補佐してやる事が出来れば、症状としてはある程度軽減する事が
出来るそうだ。」)

そうか。まあ、言語や知識に影響は無いと言うのは幸いではあるが、皮肉にもそれによって
なかなか障害があるという事を認めてもらえない、という事実もまた事実であるからな。

完全に治すというのは今のところ難しいが、もしもそれによって苦しむ事があるのならば、
両親や信頼出来る者に、その心境を打ち明ける様になされよ。然すれば、また「生きる勇気」と
いうものが湧くからな。

因みにだが……、実は「私(=張任)の役をしている者」も、お主と同じ病を持っているのだ。
若し何か困った事があれば、私に聞いて見なさい。出来る限りの事に対してお答え致そう。

16 :名無しになりきれ:2008/06/18(水) 13:26:47 0
有権者諸君!アスペルガーは最悪だ!
障害者教育だとか何とか教育だとか、私はそんな事には一切興味がない!
あれこれ教育して問題が解決するような、もはやそんな甘っちょろい段階にはない!
アスペルガーはもう見捨てるしかないんだ、アスペルガーはもう滅ぼせ!!

私には建設的な提案なんか一つもない。
今はただ、スクラップ&スクラップ、全てをぶち壊す事だ!
諸君、私はアスペルガーを軽蔑している。
このくだらない国を、その犯罪者に甘いシステムを、支えて来たのは奴らに他ならないからだ!
正確に言えば、アスペルガー当事者は私の敵だ!!!!!

私は、諸君の中の定型発達者に呼びかけている。
定型発達者の諸君、今こそ団結し、立ち上がらなければならない!
奴らアスペルガーはやりたい放題だ!
我々定型発達者がいよいよもって不快な世の中が作られようとしている!

定型発達者の諸君、アスペルガー連中は教育すればいいと思ったら大間違いだ!
所詮そんなものは、気休めに過ぎない!
私はこの国の、アスペルガーに対する甘やかしにもう我慢ならない!
定型発達者の諸君、アスペルガーを説得する事など出来ない!
奴らアスペルガーは我々定型発達者の声に耳を傾ける事はない!
この国が甘やかすこんなくだらない連中はもはや滅ぼす以外にない!

教育なんかいくらやったって無駄だ!!!!!!
今進められている教育はどうせ全部全て奴らアスペルガーだけの為の教育じゃないか!
我々定型発達者はそんなものに期待しないし、もちろん協力もしない!!!!!!
我々定型発達者はもうアスペルガーに何も望まない!

我々定型発達者に残された選択肢はただ一つ、アスペルガーはもう滅ぼす事だ!
ぶっちゃけて言えば、もはやアスペルガー絶滅しかない!!!!!!!!!!!!!!

定型発達者の諸君!!!
これを機会に、アスペルガー絶滅の素晴らしい作戦を共に進めて行こうではないか!
2ちゃんねるでスレがいくつもあるからいつでも私に意見を言ってくれ。
もちろん、たとえ身体に障害を持っていてもアスペルガーじゃなければ構わない。

我々定型発達者にはアスペルガー症候群なんか元々全然人間に見えないんだから!!

最後に一応言っておく。
この演説に対する意見が来たら、奴らはビビる!私もビビる!

アスペルガーに正義の鉄槌を!アスペルガーに血の粛清を!
じゃなきゃこの国にいるな!
どうせアスペルガーは人間じゃないんだよ!!!!!

17 :名無しになりきれ:2008/06/20(金) 09:43:30 0
糞スレ

18 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 23:39:32 0
>>16は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、ポルポト派らと同類。

そして、こんな悪口を言うために労力を使う価値もないクズ
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (  ´A`)
 (    )
 | | |
 (__)_)

19 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 23:40:38 0
>>16は悪臭、文盲、無学、低脳、低能、アンポンタン、麻原彰晃、 鼠のウンコ以下
いい加減、中途半端、出来損ない、恥さらし、面汚し、泥塗り、恩を仇で返す奴、
後ろ足で砂をかく奴、信用できない奴、不審者、分裂病、精神障害、狂犬、気まぐれ、
わがまま、脳死、能無し、意気地なし、でくの棒、ウドの大木、給料泥棒、浪費者、
怠惰、愚鈍、鈍重、暗黒、損傷品、損害、災害、被害、災難、不幸、忌まわしい、
むかつく、憎たらしい、邪鬼、天の邪鬼、指名手配犯、被告人、死刑囚、服役囚、
人殺し、冷血漢、サイコ、電波系、親の仇、目の敵、目の上のタンコブ、後顧の憂い、
棘、老廃物、悩みの種、爆弾、不倶戴天、軽佻浮薄、軽薄短小、厚顔無恥、強姦魔、
サタン、デビル、デーモン、うんこ、捏造、偽造、変造、プータロー、フリーター、
無職、肉体労働、低学歴、ドキュン、悲惨、惨劇、銃殺、ピアノ線で死刑、とんま、
人でなし、ブタ、原爆、走る犯罪者、悲劇、低収入、この親にしてこの子あり、
自己中、自分中心、ゴミ箱、ロリコン、ペド、職を転々、堕落、狂人、地雷、所詮は駒、
いじめ、世界の恥、日本の恥、自己満足、他人は無視、集団行動、インポ、不能、
社会に反発することしか考えない、音痴、アルツハイマー、バカタレ、ウンコタレ、
轢死しろ、迷惑この上ない、弱、生ゴミ、猿のようにやりまくる、愚か者、愚者、
暗愚、阿呆、カッコつけ、盲目、無価値、生きる価値なし、今すぐ死ね、死刑賛成、
中毒、麻薬、欠陥、欠陥商品、スクラップ、処分、焼却、焼却処分、発狂、悪徳、
オヤジ狩り、小遣い稼ぎ感覚で強盗、中毒患者、精神病、精神疾患、短気、弱者、
恥、生き恥、犯罪少年、穢れ、その日暮らし、日雇い労働、危険、反乱分子、謀反、
裏切り、ファッショ、上意下達、獄卒、飲兵衛、アル中、シンナー中毒、族の生きがいって?、
スカトロマニア、走食交寝の繰り返し、道交法違反、違反、前方不注意、信号無視、
爆音たてんな、ハゲ、チビ、デブ、三重苦、歩行者妨害、一時不停止、進入禁止違反、
交通違反、迷惑防止条例違反、電波、死んでください、不勉強、勉強嫌い、いっちょまえ、
ステューピッド、邪魔、用無し、虫けら、ドキュンカー、違法改造、単独行動不可、
反社会的行動、ゆすり、たかり、解散せよ、漢字だらけ格好悪い、なんでも漢字、
ワンパターン、同じ事の繰り返し、無反省、嘘、異常、異常者、口ばっかり、暴徒、
凶悪、八つ裂きの刑、なまはげ、化け物、すぐキレる、カルシウム不足、栄養不足、
ブドウ糖不足、特攻の意味って分かってんの?、731部隊、南京大虐殺、粛清、
弾圧、スターリン、ノリエガ、チャウシェスク、ヒトラー、旧日本軍、蛮行、未開人、
細菌、バクテリア、ウイルス、エイズ、虐殺、魔女狩り、魔女、物の怪、猿、包茎、
短小、情緒障害、知能不足、無関心、無責任、無知、恥の上塗り、悪事千里を走る、
山姥、ガバガバ、尿、屎尿、汚物処理場へ行け、二十歳定年は少年法が終わるから、
盗み、ポルポト、赤狩り、ファシズム、不良、不良在庫、抹殺、うざい、VIPカーなのに駐車場、
轢き逃げ、汚らわしい、劣等感、下等、劣等民族、青鬼、赤鬼、子供、煙たい、
不敬、刹那主義、ヅラ、ヤリマン、本能即行動、理性不存在、独善、生活保護、
怠慢、刑事罰、罰、罰則、爆音、うるさい、機能不全、破戒僧、第六天の魔王、
ネロ、西太后、鉄の処女、猿轡、偽善、独特の価値観、不毛、無駄な努力、無駄、
ギャング、マフィア、ヤクザ、盗んだ単車、暴行、婦女暴行、害毒、毒、林真須美、
東真一郎、のんべんだらり、急転直下、転落人生、底辺、下層、貧困、貧乏、妖鬼、
ムカデ、マダニ、ツツガムシ、金魚の糞、アンモニア、カエンタケ、キロネックス
キバハリアリ、九九すら分からない、キモイ、便所に詰まったウンコ、公害の原因、臭気、
加害者、蛆虫以下、監禁魔、鼻糞、ドキュソ、腐った魚、1日でも早くこの世から消えろ、
ゴキブリ・ムカデ・蛆虫よりも遥かに劣る生命体、生きてること自体が害、産廃以下、
死ぬことがただ1つの社会貢献、うんこ以下、ゴミは早く処分しろ、とっとと死に腐れ
存在が邪魔、クレーマー、モンスターペアレント、化け物なんて言ったら化け物に失礼
加賀谷英知、宮崎県の糞ストーカー刑事、産廃以下、ゴキブリ蛆虫以下、生ゴミ以下
藤間静波、通り魔、腐ってカビが生えた魚の死骸、藤川英之、道路の雑草でも食ってろ

20 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 23:41:15 0
>>16は自分勝手、自分本位、自己中心的、自己中、現実逃避、自己陶酔、自己満足、傍若無人、厚顔無恥、我田引水、
不倶戴天、豚に真珠、猫に小判、ワガママ、権利ばかり主張して義務を果たさない大バカ者、やりたい放題、
無法者、幼稚、稚拙、浅はか、愚か、愚劣、ガキ、他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性、
ゴミ、カス、クズ、チリゴミ、ゴミクズ、ポンコツ、ガラクタ、トンチキ、ドキュン、不良、やくざ、ろくでなし、
文盲、チンピラ、ロリコン、ボンクラ、穀潰し、迷惑、邪魔者、除け者、村八分、社会のダニ、人間のクズ、面汚し、
恥さらし、無駄大バカ、バカ野郎、バカスケ、ウジ虫、ゴキブリ、ドブネズミ、蠅、蚊、ボウフラ、ダニ、ノミ、シラミ、
寄生虫、ガン細胞、ウィルス、ばい菌、悪霊、悪魔、鬼、悪鬼、鬼畜、畜生、鬼畜生、ケダモノ、邪道、外道、非道、愚者、
下郎、下衆野郎、腐れ外道、腐れ下郎、糞虫野郎、害虫、ファッキン、変態、変質者、変人、奇人、クレイジー、キチガイ、
人格障害、行動障害、性格障害、情緒障害、幼稚、稚拙、ゲームのやりすぎ、漫画の読み過ぎ、現実と虚構の区別がつかなくなっている、
バカ、アホ、トンマ、マヌケ、ボケ、痴呆、白痴、無能、無脳、クソバカ、クソボケ、アホンダラ、ノロマ、グズ、愚鈍、クソガキ、
ジャリガキ、デタラメ、インチキ、イカサマ、二枚舌、下手くそ、粗大ゴミ、汚物、糞尿、公害、害悪、害毒、害虫、毒物、
汚染物質、発ガン物質、劣等種族、下等生物、単細胞、愚直、鉄砲玉、チンピラ、おざなり、適当、いい加減、せこい、えぐい、
ずるい、卑怯、卑劣、チンカス、包茎、短小、早漏、貧乏、ハゲ部落、穢多、非人、よつ、不可触民、賤民、乞食、下層階級、
貧乏人、貧乏神、疫病神、怨霊、悪霊、死霊、死神、水子、無縁仏、悪夢、地縛霊、浮遊霊、色情狂、毛唐、害人、野蛮人、
ヤリマン、朝鮮人、便所虫 、チーズ臭い真っ黒マンコ、低脳 、ケツ毛ボーボー、ワキ毛ふっさふさ、サルモネラ菌、大腸菌、
O−157、サナダ虫、寄生虫、銃器マニア、社会の恥、人類の恥、鈴木宗男、嬲り、嬲り魔、9月11日、傲慢、人喰い生物、
成績学年最下位、幼児虐待者、女性虐待者、動物虐待者、木の下藤吉郎、女を道具としか思わない大馬鹿者、自分の勝手で動物を捨てる奴、
江戸幕府、ヘビ、人喰いヘビ、クモ、人喰いグモ、男尊女卑、肉骨粉、年貢、放蕩息子、道楽息子、極道息子、邪悪、極悪、
身代金目的、強盗、人質を取る奴、ナイフ、銃器、医療ミス、殺戮、妻殴り、第三次世界大戦を望む奴、原爆、核兵器、武器生産者、
八輔、世界征服を企む奴、自分を神だと思って他人を見下す奴、人の作品を貶すくせに自分の作品は大した事ない奴、悪人、極悪人、
偏屈、卑怯、卑劣、卑屈、タコ、邪教徒、ワキガ、一生童貞、下級市民、牛乳瓶メガネのロンゲガリ、タコ坊主、ネションベンタレ、
体臭、アメーバより下等な生命体、精神年齢2歳、しわくちゃ、奇形、変態、痴漢、乞食、ヘドロ、腐った生魚、糞、鼻糞、
エリートばかり可愛がるクズ野郎、破滅を望む非人間、いじめっ子、根性なし、死体、変死体、放火魔、殺人鬼、死体放棄、
電気刑、服役囚、生意気、人種差別者、黒人虐待者、役立たず、蛾、人喰いザメ、人喰いアリ、白アリ、差別主義者、差別用語の作り主、
毛沢東、死んで当然、ストーカー殺人犯、悪魔神官、サリン、雑菌、たわけ、ほざけ、通り魔、ムカデ、ヤスデ、ゲジゲジ、B−29、
戦争主義者、どこでも平気でへーこく奴、東条英機、賞味期限切れ、もう使えないゴミ、自己中、能無し、醜男、ブ男、地獄行き、
暴走族、薬物乱用者、負け犬、毒キノコ、マラリア病原体、グレアムヤング、ドクツルタケ、ヘドロ水でも飲め、肉骨粉、汚物以下、
象の糞、宇宙のくず、社会に不要、乱獲者、トラバサミ、第3性別、プイレ、メッタメタのギッタギタ、暴力男、暴力団、哀れな敗北者、
カラスに漁られた生ゴミ以下、ハゲキモオヤジのよだれ以下、悪臭の数値1億、情け容赦なし、
ゲロとウンコと腐った魚とアンモニアと老廃物と膿栓を混ぜた物体よりはるかに臭くて劣るもの、命乞いを無視、二酸化硫黄、
シアン化化合物、唐変木、強姦殺人犯、万死に値する、データ装備費、通り魔、苦しみながら死ぬがいい、42731、愚の骨頂、
糞オタク、屑餓鬼、お前らの家族阿呆過ぎ、カス、ゴミ、社会のお荷物、害虫、dpn、アホ、知障、基地外、ボケ、人生の負け組それに、
ゴキブリ、ハエ、アルカイダ、フセイン、地雷、ホコリ以下の存在、糞、社会に必要ないからもう死ね、0には何を掛けても0、ゲマ

21 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 23:43:13 0
>>16は住居侵入、青酸カリ、連続殺人、罪もない人々を殺すな、実験用人間、ミソジニスト、冥王星に行って帰ってくるな、ガス室送り、
クズ同士で殺し合いしろ、無反省のクズ野郎、宮野裕史、神作譲、すぐ暴力
暴打の刑・汚れた存在・生きる屍・ギロチン台逝き・死期に一番近い状態・アンパンマン以下・三土手・Koei・呉。
坪田・芦谷得夫・チェチェン・日でのす毛・逝・蚤・ダニ・ビチクソ・野糞・終了・サダム・ウラン・核実験。
脇の下重雄・殺戮・ポア・南京大虐殺・アルツ・汚物・プルトニウム・島流し・朝鮮民主主義人民共和国。
藤間静波・藤川英之・マフィア・極道・やつれ・田代以下・知障・DEATH・解雇・グロ・宅間守・無価値・B29・山崎渉。
13階段・悪性新生物・エボラ・電気椅子・お迎え待ち・蜂の巣・木っ端微塵・毛沢東・死んで当然。
ジャイアン・失敗・ミス・END・FOOL・引きこもり・最期の時・アヌシュ・大韓民国・最凶。
三途の川・リング・貞子・Happy Tree Friensの作者・未確認生命体・極悪非道・邪神・血の海・削除・天災。
新世紀教育改革法・マックシング・金の亡者・時限爆弾・自爆テロ・毛沢東・成仏・打ち首獄門・13日の金曜日。
ゴキブリ以上の体臭及び嫌われモン・タイラント・金正日・背後霊・呪縛霊・闇黒大魔凶・人身事故。
劣悪・1000年に1人の天災的な馬鹿・ボウフラ・成竹・董卓・ソビエト社会主義共和国連邦・餓死・飢え死に。
戦死・溺死・水死・焼死・凍死・凍え死に・圧死・爆死・獄死・等活地獄・黒縄地獄・衆合地獄・叫喚地獄。
大叫喚地獄・焦熱地獄・大焦熱地獄・無間地獄・学級閉鎖・登校拒否野郎・ゴミ野郎・あの世逝き・血の雨。
強欲・五体不満足・イラクに行って首切られて来い。川岸健治・青山幸男・平田信・NGワード・暴行犯。
Kitty Guy・ライトニングロードローラーの餌食になってしまえ・マンキンEXE・欠陥住宅・寄生虫・大虐殺者。
ゴミ処理場で処理されちまえ・サルモネラ菌・サディスト・不要物・障害物・産業廃棄物。
О157・青酸カリ・地獄逝き・下等生物・アフォ・裁判は必要なし・チムポの皮が3メートル近くある。
糞スレ・哀れな奴・排気ガス・ブォケ・要らぬ存在・ヘッポコ・死人・水死体・アルカイダ・ビンラディン。
三菱自動車・麻原・自己満足・傍若無人・厚顔無恥・我田引水・不倶戴天・豚に真珠・あぼーん。
猫に小判・ワガママ・権利ばかり主張して義務を果たさない大バカ者・くだらん奴。
大便・糞尿・糞・変態・ロリコン・永遠の仮性包容・エリア51逝き・スカトロ野郎・ブラクラ。
自分勝手・自分本位、自己中心的・自己中・現実逃避・自己陶酔・体脂肪率99%・おまえはもう死んでいる。
下り物、唾、我慢汁、経血、使用済み生理用品、鼻糞、おなら、汗、ニート、腐った果物、枯れた花、目脂。
うんこ、埃、塵、排水口、膣内、妊娠、妊婦、害児、身障者、顎鬚、鼻毛、悲劇のヒロイン、糖尿病、癲癇。
血尿、苔、クリトリス、亀頭、蟻、クレンザー、歯糞、脳梗塞、虫歯、一年以上変えてないパンツ、タンポン。
皮脂、借金、ボウフラ、レイプ、だんご虫、ニキビ、キモオタ、盲腸、死体、死骸、キモス、産業廃棄物。
毛穴、黒ずみ、水虫、荒らし、偏食、出無精、引きこもり、奴隷、雑魚、リンチ事件の主犯格。
負け犬、幼稚園児、臭い調理室、弱き者、ドM、塵紙、賞味期限切れた食べ物、ホームレス、痛い人。
ブラックリスト、ブリッ子、危険生物、性欲、棘、腐ったメイプルシロップ、毬栗、禿、酸性雨、密室、陰核。
キボンヌ、熱中症、チラシ、こいつの書き込みは単なるお子様のお絵描き、垂れ乳、貧乳、ケツでか、でこっぱち。
コンプレックス、生コン、ブリーフ、パンティ、エロティカセブン、おかあさんといっしょを見てる奴。
一年使った歯ブラシ、歯垢、黴、小池俊一、市橋達也、うんこと小便がついた便器、馬込政義。
女子供には暴力を振るうくせに強い者にはびびる奴、公開処刑、巨大ウンコ、1km先まで臭う悪臭。
ツィクロンB、ゴキブリ以下、蛆虫以下、アク禁、ハマダラカ、神作譲、アウシュビッツ強制収容所。

22 :名無しになりきれ:2008/07/03(木) 00:39:52 0
>>16
オイ コラ 番犬の分際でいやマジ粋がんないでくんない

23 :AS女子:2008/07/03(木) 14:11:18 0

アスペルガーの人が健常者に近付こうとするのは
頑張っても無理なのかな…

頑張っちゃいけないのかな…

>>16の人みたいな考えの人っていっぱいいるのかな…

24 :名無しになりきれ:2008/07/03(木) 16:25:12 O
なるほどアイツはアスペルガーだったのか納得した

25 :名無しになりきれ:2008/07/03(木) 18:14:30 0
アスペルガーがアスペルガーを罵ってるよwwゲハハハハ
ってことじゃね

26 :名無しになりきれ:2008/07/03(木) 21:30:31 O
>>21
神作譲の脳を調べたら脳に穴が空いていたんだとよ
アスペと同じ脳機能障害者だったんだな

27 :名無しになりきれ:2008/07/05(土) 18:43:29 O
地球外チン脳クズアスペルガァァァァァァァァァァァ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――ッッッッッッッ!!!!!!!

28 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 10:52:02 0
職場にアスペルガーっぽい奴がいるんだけど
マジ最悪!

29 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 11:02:34 0
>>28
上げんなカス死ね

30 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 12:15:31 0
あげ

31 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 13:43:34 O
あげあげえぶりないと

32 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 14:00:28 O
からあげ

33 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 14:00:43 O
あぶらあげ

34 :名無しになりきれ:2008/07/10(木) 04:21:14 O
アゲ♂アゲ

35 :名無しになりきれ:2008/07/11(金) 21:16:39 O
アスペはペリカン星人

36 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 22:40:28 O
>>1
アスペは獣人だよね
自分の糞食べるんでしょ

37 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 22:50:26 0
>>36
それはてめえのことだろコラこのカス死ね

38 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 23:16:44 O
糞食べると>>37みたいになるんだw

39 :名無しになりきれ:2008/07/13(日) 00:16:42 O
僕はヨーロッパに住んでいる汁男優です。
今はインターナショナルスクールに通っています。
こちらの先生たちは日本と違ってアスペを珍脳症だと認めてくれる人がたくさんいます。

こちらで働いている日本人の先生によると、
日本は珍脳症に気付いたり、アスペを珍脳症と認めたりするところが遅れているみたいです。
日本だとアスペは理解や支援、保護が必要だと考える当事者が多いですよね。
でもこちらはそうではなく、アスペは汁男優になればいいという考えなんですよ。

僕はこちらの方が正しいと思います。


間違っているのは今、日本に存在する偏見の方だと思います。
「珍能症」と言いますがアスペ=犯罪脳というのも正しい思います。

アスペというのは遺伝的な特徴で
その特徴が犯罪者的だから犯罪脳というイメージがあるのでしょう。

その特徴自体は直らないでしょう。
しかし、アスペの人たちが欠点しか持ち合わせていないということではないはず。

まず自分の特徴を知り、認め、
そして他の得意なところを伸ばせばきっと
汁男優として成功できるアスペが日本にもいると思います。

40 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 01:35:59 O
>>37=糞ペルガー

41 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 01:42:29 0
>>37
人糞食うってマジっすか?

42 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 19:13:02 0
>>40は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、ポルポト派らと同類。

そして、こんな悪口を言うために労力を使う価値もないクズ
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (  ´A`)
 (    )
 | | |
 (__)_)

43 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 19:13:54 0
>>40
てめえは人を馬鹿に出来るほど偉い人間なのかよコラ!
じゃねーならとっとと首吊って死ねよカスが!

44 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 19:16:26 0
>>40のような人間のクズがいるから日本はいつまで経っても欧米より福祉が遅れたままなんだよ
分かれカスが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

45 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 22:32:10 O
>>37
俺、人は馬鹿にしてないっすよ
クズ獣人を馬鹿にしてるだけというか
事実を言っただけじゃないすか
どうせあんたおっさんなんでしょ
人のレスが気に入らないならネットやめれば?
それくらいの分別は付けてほしいよ
おっさん、社会には素晴らしい事もいっぱいありますよ
日本も捨てたもんじゃないですよ〜w

46 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 22:37:15 O
>>37
アスペって馬鹿にされても気付かないし、何言われても堪えないんじゃなかったっけ?
個人差があるんですかね?
もしかしてあんた誤診で、本当は単なる低能健常者なんじゃないですか?

47 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 22:51:01 0
>>46
実際に食っちゃって想像以上にまずくてふざけんなってパニくって切れてる状態だから
これは文章に切れてるというより糞の不味さに切れてるんだよ

48 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 22:59:09 O
>>47
そうか〜なるほど 教えてくれてありがd

49 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 22:59:17 0
ここにも小学生が

50 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 23:04:12 0
>>48
こいつら冗談通じないんだよ
本気で食えって言われてると思ってるから食っちゃったんだろうね

もしトイレで集団でウ●コ食えって罵倒されたら訳もわからずパニくって
クチャクチャむさぼり食うだろうよ今度、やってみw

ウンコ食うなんて人間のカスだからw

51 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 23:25:16 0
>>1
こういう叩きや煽りに負けない為にはどうすればいいですか?

52 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 23:29:22 0
>>51
おちんちんビロビロ〜ンって大声で叫べば負けないよ

53 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 23:35:00 0
やっぱり小学生だ

54 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 22:12:51 O
>>51
僕の場合は近くの海に行って、じっくり考えます。
翌朝には元気になります。

55 :名無しになりきれ:2008/07/16(水) 00:39:37 0
>>54
そのまま海に飲み込まれていくことってないですか?

56 :名無しになりきれ:2008/07/16(水) 22:27:50 0
名誉棄損:彦根市長を「バカ市長」とした新潮社の賠償確定
http://mainichi.jp/select/wadai/news/20080716k0000m040065000c.html

 週刊新潮に「バカ市長」と題する記事を掲載され名誉を傷付けられたとして、
滋賀県彦根市の獅山向洋(ししやまこうよう)市長が発行元の新潮社に
2200万円の賠償などを求めた訴訟で最高裁第3小法廷(藤田宙靖=ときやす=裁判長)は
15日、双方の上告を退ける決定を出した。
新潮社に22万円の支払いを命じた2審・大阪高裁の逆転判決(07年12月)が確定した。

 2審判決によると、元検事で弁護士の獅山市長は06年10月の定例記者会見で
「職員の公務外の飲酒運転に報告義務を課すのは憲法違反」と発言。
同誌06年11月9月号は「『バカにつける薬』は、発見されていない」などと報じた。
1審・大津地裁判決は07年7月「論評の域を逸脱したとは言えない」と請求を棄却したが、
2審は「全人格を否定したととれ、論評の域を逸脱した名誉棄損に当たる」と判断した。

57 :名無しになりきれ:2008/07/16(水) 23:32:12 O
>>55
僕は泳げないので海には入りません

58 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 15:55:19 0
隣人がアスペ
もう2年も悩まされている
暴言、奇行、徘徊、監視。。。

警察、行政、自治会、実家の親も放ったらかし
手の付けようがない

向こうから話し合いを求めてくるが、言ってることが地球人レベルでは全く理解できないほど理不尽な要求
飲まなければ暴れる
毎日鼻をならし、壁を蹴り、「馬鹿、死ね、アホ」と暴言吐く

誰か助けてください

59 :名無しになりきれ:2008/07/21(月) 23:52:33 0
やっぱり外に出て体を動かして筋肉をほぐすのはいいな。
いくら2chでスレが荒らされても叩かれても笑い飛ばせるようになった。

60 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 00:46:17 O
その調子だよ
アスペルガー
がむばれ
こりゃあこっちも負けじと荒らさないとな

61 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 19:56:30 O
>>53
いや園児だよ。

62 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 09:04:31 0
アスペルガーの親からまたアスペルガーの子が産まれる。
育て方もアスペルガー流。
親も暴言、子供も暴言を吐きながら、親子でワハハと笑っている。
死ね、死ね、と言いながら我が家の塀にバケツで水をまき散らし、蹴りまくる・・・
アスペルガーで無い人間なのが逆に辛い。
いっそのことアスペルガーになって、毎日暴言を吐き合いながらワハハと笑っていたい。

63 :名無しになりきれ:2008/07/28(月) 16:06:00 O
アスぺめ
甘えんじゃねーよ!!

64 :名無しになりきれ:2008/07/30(水) 09:38:07 0
アスペの嫁にはアスペの旦那がつくの?

65 :名無しになりきれ:2008/07/31(木) 08:17:52 0
有権者諸君!アスペルガーは最悪だ!
障害者教育だとか何とか教育だとか、私はそんな事には一切興味がない!
あれこれ教育して問題が解決するような、もはやそんな甘っちょろい段階にはない!
アスペルガーはもう見捨てるしかないんだ、アスペルガーはもう滅ぼせ!!

私には建設的な提案なんか一つもない。
今はただ、スクラップ&スクラップ、全てをぶち壊す事だ!
諸君、私はアスペルガーを軽蔑している。
このくだらない国を、その犯罪者に甘いシステムを、支えて来たのは奴らに他ならないからだ!
正確に言えば、アスペルガー当事者は私の敵だ!!!!!

私は、諸君の中の定型発達者に呼びかけている。
定型発達者の諸君、今こそ団結し、立ち上がらなければならない!
奴らアスペルガーはやりたい放題だ!
我々定型発達者がいよいよもって不快な世の中が作られようとしている!

定型発達者の諸君、アスペルガー連中は教育すればいいと思ったら大間違いだ!
所詮そんなものは、気休めに過ぎない!
私はこの国の、アスペルガーに対する甘やかしにもう我慢ならない!
定型発達者の諸君、アスペルガーを説得する事など出来ない!
奴らアスペルガーは我々定型発達者の声に耳を傾ける事はない!
この国が甘やかすこんなくだらない連中はもはや滅ぼす以外にない!

教育なんかいくらやったって無駄だ!!!!!!
今進められている様々な教育はどうせ全部全て奴らアスペルガーだけの為の教育じゃないか!
我々定型発達者はそんなものに期待しないし、もちろん協力もしない!!!!!!
我々定型発達者はもうアスペルガーに何も望まない!

我々定型発達者に残された選択肢はただ一つ、アスペルガーはもう滅ぼす事だ!
ぶっちゃけて言えば、もはやアスペルガー絶滅しかない!!!!!!!!!!!!!!

定型発達者の諸君!!!
これを機会に、アスペルガー絶滅の素晴らしい作戦を共に進めて行こうではないか!
2ちゃんねるでスレがいくつもあるからいつでも私に意見を言ってくれ。
もちろん、たとえ身体に障害を持っていてもアスペルガーじゃなければ構わない。

我々定型発達者にはアスペルガー症候群なんか元々全然人間に見えないんだから!!

最後に一応言っておく。
この演説に対する意見が来たら、奴らはビビる!私もビビる!

アスペルガーに正義の鉄槌を!アスペルガーに血の粛清を!
じゃなきゃこの国にいるな!
どうせアスペルガーは人間じゃないんだよ!!!!!

66 :名無しになりきれ:2008/08/03(日) 18:05:37 0
>65さん

全人類のためです。
反対論に負けずに、頑張ってください。
応援してます

わたしもアスペルガーですが、あまりにも卑怯で、自殺する事すら出来ません。
こうやって書くと、みんなが同情してくれると勘違いしてしまいます。

ごめんなさい、食糧を無駄にして。
何より、空気を汚してしまって。

でも、あの世でも迷惑をかけると思うという言い訳で、私は生きているのです。
本当は、のんべんだらりと生きたい言い訳です。

どうか、アスペという虫けらカスを、一人残らず粛清してください。
本当に、ほんっっとうに、お願いします。

67 :糞アスペ:2008/08/03(日) 22:02:37 0
あ、アスペはクソ食べないよ。
やつらは獣の分際で、人間の食事を食べあさり、「俺はアスペルガーだ」とでかい声出しているからウザいんだ。
サボって生きることに関しては、プロ中のプロだからな。
もはや、蚊以上に存在価値のない獣だな。
てか、獣に失礼だから、獣はないで、やっぱり。
アスペ自体が糞やで。

俺もアスペやけどな

68 :名無しになりきれ:2008/08/04(月) 09:35:18 0
ねぇ、アスペを早く処分してよ。
このままじゃ、この国の未来が心配だよ…

69 :名無しになりきれ:2008/08/04(月) 22:56:17 0
はいはい

70 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 11:21:42 0
カキコがない
やっぱり少年アスペは、会話のストッパー

71 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 18:24:19 0
65はネ申

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)