5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レ・ミゼラブル少女コゼット】

1 :コゼット ◆swjT/3J3/A :2008/05/28(水) 01:13:49 0
こんにちは♪ここはハウス食品の世界名作劇場「レ・ミゼラブル少女コゼット」になりきるところです。
前のスレッドがいつの間にか流されちゃっていたから・・・もう1回作っちゃったいました。良かったのかな・・・。

えっと、ここのルールを説明しますね。
・ここを荒らすのは絶対にやらないでください!
・キャラハンさんはトリップをお願いします。
・オリジナルは禁止です。
…ルールはこれで終わり。
それじゃあ、みんな楽しくお話しましょうね♪

2 :コゼット ◆swjT/3J3/A :2008/05/28(水) 01:23:41 0
みんなと早くお話したい・・・けどもう寝なくちゃ…
明日来るね。じゃあおやすみなさい・・・

3 :名無しになりきれ:2008/05/28(水) 01:40:25 O
おっぱいさわさわ

4 :名無しになりきれ:2008/05/28(水) 01:46:35 O
ちんこ舐めて

5 :名無しになりきれ:2008/05/28(水) 01:47:06 O
此処はひよこ様のスレになりました

6 :星空渡 ◆AOGu5v68Us :2008/05/28(水) 01:47:47 O
パンツ下さい

7 :伊勢琢磨 ◆AOGu5v68Us :2008/05/28(水) 01:48:25 O
くれーぷage

8 :名無しになりきれ:2008/05/28(水) 01:49:13 O
ひよこキターー(・∀・)ーー!!

9 :名無しになりきれ:2008/05/28(水) 01:49:39 O
仙台ひよこ祭り

10 :名無しになりきれ:2008/05/28(水) 01:50:59 O
ハイパーひよこタイム

11 :名無しになりきれ:2008/05/28(水) 01:51:27 O
ERO出てこい、糞コテERO

12 :名無しになりきれ:2008/05/28(水) 01:52:37 O
EROはヘタレ
ひよこは神

13 :名無しになりきれ:2008/05/28(水) 01:53:58 O
なりきり馬鹿を殲滅せよ、も消えたからなwww
糞コテは屁にもならん

14 :名無しになりきれ:2008/05/28(水) 01:54:37 O
ひよこ祭りマダー?(・∀・)

15 :名無しになりきれ:2008/05/28(水) 01:55:05 O
ぴよぴよ
パンツ下さい

16 :ひよこ ◆4ZvEOwCmqs :2008/05/28(水) 01:56:29 O
生理的に受け付けないって言われたよん

17 :ひよこ ◆4ZvEOwCmqs :2008/05/28(水) 01:57:22 O
糞スレは、ひよこ様の物になったよん

18 :名無しになりきれ:2008/05/28(水) 02:02:49 O
>>1死ね

19 :コゼット ◆swjT/3J3/A :2008/05/28(水) 02:07:31 0
んぅ…なんだろう…人の声がする・・・
狽ヲっもう誰か来てるっ!こんな夜中なのに…
おかみさんが来たら如何しよう・・・大丈夫・・大丈夫だよね少しくらい・・・。

>>3
いっいやっ!///やめて!やめてくださいっ!!
急に何するの・・・?!そういう事しないだください・・・っ

>>4
・・・え…?それって何・・・?食べ物?
そんな、いいです。大丈夫ですから。

>>5
ひよこ・・・?誰なの?ここは私のスレッドなのに・・・
酷い・・・

>>6
へ?!だ、ダメっ!!…そんなの絶対あげられない・・っ
ごめんなさい!

>>7
くれーぷってなに・・?それって食べ物の名前なの?
へ〜どんな物でどんな味がするんだろう・・!いつか食べてみたいな。


ごめんなさい、ここまでしかお返事できなくて・・・
明日必ず返しますから・・・っじゃあ…おやすみなさいっ。

20 :名無しになりきれ:2008/05/28(水) 02:12:09 O
おしりさわさわ

21 :名無しになりきれ:2008/05/28(水) 09:27:32 O
これ、今放送してる?

22 :名無しになりきれ:2008/05/28(水) 13:32:48 O
下手くそだな、心情とかが何も伝わってこない
典型的なオナニーキャラハンだわ

23 :コゼット ◆swjT/3J3/A :2008/05/28(水) 14:10:17 0
>>8
ひ、ひよこですか?私ひよこじゃ・・・ 
あっ何でもないですっ。

>>9
あの、ひよこ祭りをするところでわ・・・ないんですけど・・・。

>>10
え、違いますっ・・・,
お願いです…荒らさないでください・・・。

>>11
糞コテEROって何ですか?分かりません・・・ごめんなさい。

>>13
私って此処に居たら邪魔なのかな…来ない方がいいのかな・・・っ

>>18
ひ、酷い・・・そんなの・・・っ。
やっぱり優しくしてくれる人なんて居ない・・・みんな私が嫌い・・

>>21
えっ・・・はいっ。こういう話ってしてもいいのかな・・・

ケーブルテレビ(?)とかで再放送をしていると思います。

>>22
下手・・?そう…ですか……御免なさい名無しさん。
もっと勉強しなきゃ…。

24 :名無しになりきれ:2008/05/28(水) 14:34:59 O
むねふにふに

25 :名無しになりきれ:2008/05/28(水) 15:03:37 O
昼間から糞コテやってるのはニートだから?

26 :名無しになりきれ:2008/05/28(水) 15:04:26 O
オナニー見せてよひよこちゃん

27 :名無しになりきれ:2008/05/28(水) 16:45:10 O
くれーぷageっていうのは、ひよこ様のチンコの事だよ
美味しいから食べて^^

28 :影山零士 ◆shine1esWg :2008/05/28(水) 16:48:53 O
ここにも糞虫の因子が



荒らし回るしか悩がない本当にいらない子達




くわばらくわばら

29 :名無しになりきれ:2008/05/28(水) 17:27:26 O
>>28
糞コテ携帯から乙ww


30 :ひよこ ◆4ZvEOwCmqs :2008/05/28(水) 17:28:10 O
エロ画像がほしいよん

31 :ひよこ ◆4ZvEOwCmqs :2008/05/28(水) 17:28:55 O
生理的に受け付けないよん

32 :名無しになりきれ:2008/05/28(水) 17:29:56 O
======糸冬 了======

33 :名無しになりきれ:2008/05/28(水) 19:37:44 O
まんまんうp

34 :名無しになりきれ:2008/05/28(水) 19:38:24 O
おっぱいモミモミ

35 :名無しになりきれ:2008/05/28(水) 19:40:34 O
>>28は名前からして痛い中二病

36 :名無しになりきれ:2008/05/28(水) 19:56:40 O
臭い!このスレ臭いよ!
ひよこ臭い!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)