5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほえー】さくらの保衛司令部【ほえー】

1 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/05/30(金) 12:58:25 0
悪質反動分子はいないかな?
价川价川にやっつけちゃうよ!

2 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/05/30(金) 13:01:55 O
2ゲット はにゃ〜ん

3 :武蔵野アメリカン:2008/05/30(金) 13:05:02 O
最近流行ってんだろうね…カフェオレプレイが

4 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/05/30(金) 13:40:14 O
ほえ?カフェオレプレイってなあに?

5 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/05/30(金) 14:24:47 O
>>3
っていうか、アメリカ帝国主義は粛清対象だよ。
思想検閲しようね。

6 :知世:2008/05/30(金) 15:51:01 0
さくらちゃん・・・・・・・

7 :名無しになりきれ:2008/05/30(金) 16:07:44 O
おしりさわさわ

8 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/05/30(金) 16:25:41 O
>>6
知世ちゃん!…じゃなかった。大道寺中将、>>7を会寧へ送って!
貨物列車でいいからね。

>>7
こんにちは!
労働教化七年の刑だよ。
さようなら!

9 :島畑作:2008/05/30(金) 21:26:11 0
とうもろこしを配給してくださうぃ。

10 :名無しになりきれ:2008/05/30(金) 21:47:10 0
え…トカレフでキルゼムオールな魔法少女…?

11 :名無しになりきれ:2008/05/30(金) 22:53:34 O
>>8
忠誠をちかいます・・・・チュッ
>>8の大きいお尻にキスする)

12 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/05/30(金) 22:56:19 O
こんばんは。
自己批判してる?

>>9
あれ?配給ならとっくに済んでるよ。
もしかして、もう食べちゃったのかな?
たくさん食べたいのなら、とうもろこしの生産を飛躍的に増進しようね!

方法は簡単なんだよ。党の指示に従って、日夜生産に励むんだ。
頑張ってね!

>>10
トカレフによーく似てるよね。
この拳銃は白頭山っていうんだよ。
リリカルじゃなくって、忠誠だね!

13 :名無しになりきれ:2008/05/30(金) 22:57:53 0
木之本桜上将に忠誠を誓うであります

14 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/05/30(金) 23:06:01 O
>>11
ほえー!
何が大きいのかなあ?
やってることは、完全統制地域行きレベルだね。
忠誠を誓うみたいだから、革命化区域にしてあげるよ。

>>13
同志!あなたを人民軍上尉に任命するよ!
でも、大きい声で言わないでね…
将軍様に聞かれたら大変だからね♪

15 :名無しになりきれ:2008/05/30(金) 23:14:11 O
>>14
さくら様に忠誠をちかいますので毎回さくら様の大きいお尻にキスさせていただきます・・・・チュッ・・・・ペロ
(さくらのお尻を舐めたり吸ったりする)

16 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/05/30(金) 23:20:33 O
>>15
ほえ?もう脱走してきたの?
困ったなあ、とりあえず炭鉱送りにしてあげるね。
柵には高圧電流が流れているから気を付けてね〜♪

17 :名無しになりきれ:2008/05/30(金) 23:33:56 O
削りがいがありますねぇ……さくらの顔は。この大刀鮫肌で殺っちゃいましょうか?

18 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/05/31(土) 00:28:23 O
>>17
保衛司令官ともなると、命を狙われることもあるんだよね!
そこで影武者だよ。
木之本チャクラちゃんだよ。思う存分削ってね!

19 :名無しになりきれ:2008/05/31(土) 01:05:09 O
>>18
さくら様、お尻マッサージの時間です。
お尻を出してください。

20 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/05/31(土) 01:23:57 O
>>19
あなたはかなり、異色的退廃思想に染まっているね!
半年くらい鉄工所で、生産闘争した方がいいみたいだね。
おーい山田君、連れてっちゃいなさい!

21 :名無しになりきれ:2008/05/31(土) 01:48:15 0
こうなったら米軍に寝返ってやる

22 :か〇だ:2008/05/31(土) 01:53:49 O
俺はボクシングが上手いんやで!

23 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/05/31(土) 14:39:38 O
こんにちは!

>>21
米帝に寝返ったって、利用して捨てられるだけなんだよ。
それよりも、楽しい千里馬運動をしようよ!
一日中鉄塔の上で作業したりするんだよ。

>>22
ほえ?ボクシング?
西側のスポーツである以上は、資本主義的反動分子扱いせざるを得ないなあ…
あ!もちろん、賞金などの外貨を持ってきてくれるんなら、話は別だよ。

24 :名無しになりきれ:2008/05/31(土) 15:10:45 0
柔道五段。これで木之本上将のお役に立てるでしょうか…

25 :とうや:2008/05/31(土) 15:26:09 0
怪獣、無駄だぞ

26 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/05/31(土) 18:23:17 O
>>24
日帝の格闘術だね。
う〜ん…政治犯を捕まえるには、いてくれるといいかも。

>>25
でた!いぢわる反動分子、桃矢お兄ちゃんだ!!
今の私は保衛司令官なんだから、お兄ちゃんくらい、簡単にやっつけちゃうんだから!

お兄ちゃん、じゃがいも農場で革命化教育をうけてね♪

27 :桃矢:2008/05/31(土) 21:36:16 0
怪獣は俺には勝てないぞ

28 :名無しになりきれ:2008/05/31(土) 21:57:01 O
私は 宇宙最強の戦士 フリーザ

29 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/05/31(土) 23:18:08 O
>>27
たしかにね。私自身はお兄ちゃんに勝てないよ。
でもね、私の部下である保衛部員に勝てるかな?

さあ!保衛部員さん!お兄ちゃんに正しい政治思想を教えてあげて!

>>28
ほえ?宇宙人なのかな?
宇宙最強なんて、頼もしいね!
でも階級は「戦士」なんだね。「戦士」は人民軍で一番下の階級だもんね!
上官の言うことをよく聞いて、革命偉業を達成しようね♪

30 :名無しになりきれ:2008/05/31(土) 23:35:50 O
初めてですよ……ここまで私をこけにしてくれたのは……

31 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/05/31(土) 23:49:33 O
>>30
ほええ?
革命同志として、偉大なる人民軍に迎えられているのに、不満なの?
場合によっては生活除隊にされて、炭鉱送りになっちゃうよ!!

32 :名無しになりきれ:2008/06/01(日) 01:04:32 O
水遁・五食暴鮫の術!

33 :ヤクザ:2008/06/01(日) 02:47:58 O
ほえほえうっせーぞコルァ!手足つぶすぞテメー!

34 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/06/01(日) 16:23:39 O
>>32
ほえ?水遁と五食暴鮫?
ごめんね、わかんないや…
代わりに、すいとん風とうもろこし粥をご馳走するよ。
食べたら、順川ビナロン工場で働いてね。

>>33
どうも、密輸ではお世話になってます!
血の気が多いみたいですね。
工作員の方々が、撃術訓練したいらしいんで、お相手してくれるって!

35 :ヤクザ:2008/06/01(日) 17:34:46 O
フハハハハ!俺は弾丸を弾き返すほど、体が頑丈なんだぞ!あぁ、オリハルコンよりもかたいかもな!

36 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/06/01(日) 21:56:22 O
>>35
ほえー!
本当に固いねえ!靴下もはけない位体が固い…
毎日柔軟体操するといいよ。

え?そうじゃないって?
つ【NBC兵器】

37 :名無しになりきれ:2008/06/01(日) 21:58:17 0
化学兵器…この腐れ外道が!!!

38 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/06/01(日) 22:10:16 O
>>37
てへっ♪

39 :名無しになりきれ:2008/06/01(日) 23:04:58 O
斬る!

40 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/06/01(日) 23:24:10 O
>>39
23ミリ高射機関砲で応戦するよ。
どこからでもかかってきてね!

41 :名無しになりきれ:2008/06/01(日) 23:54:03 O
この刀は時空をも切断するんだぞ!

42 :名無しになりきれ:2008/06/01(日) 23:58:21 O
私は時を止める事ができます。無論、あなたの息の根を止める事もできます。

43 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/06/02(月) 00:03:21 O
>>41
うっかり素振りも出来ないね!

ま、安心してよ。刀に勝てなくても、持っているあなたを倒せば、私が勝つんだ。
十字砲火は便利だよね。
今降伏すると、もれなく知世ちゃんの膝枕と炭鉱送りセットだよ。
戦って負けた場合は、もれなくお兄ちゃんの添い寝付きだよ。

44 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/06/02(月) 00:06:44 O
>>42
ほえ〜困ったなあ。
やられる前に撃っちゃえ。
パン パン

45 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 00:33:37 O
スゥー スゥー 撃った弾は時空の穴へと吸い込まれた。 どうだ俺の能力は!

46 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/06/02(月) 00:43:41 O
>>45
ほえ〜すごいね!
実を言うとさ、外貨獲得のために、外国から産廃や家庭ごみ
なんかを受け入れて、海岸や山中に放置してあるんだ。

時空に吸い込んで処分してね!
行くよお!それっ!

つ産廃500トン

47 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 00:47:21 O
なら、こっちの方が早いだろう……出よ、ブラックホール!フハハハハ!ゴミと共に貴様も吸い込んでやるわ!だが、俺は吸い込まない!

48 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/06/02(月) 00:55:58 O
>>47さんに、しがみつけば平気だもん。

49 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 01:14:18 O
俺の体から王水がでるから注意してね。

50 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/06/02(月) 01:38:28 O
>>49
ほええ…
なんて都合のいい体なの?それに、王水なんてマニアックな…

イリジウムの手袋をしているから、平気だよ。
この王水で、基盤の金メッキを剥がして、外貨を獲得するよ。

51 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 15:18:58 O
悪銭身につかず……

52 :ヤクザ:2008/06/02(月) 17:31:42 O
テメーらが俺にかなうはずがねぇんだコルァ!

53 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/06/02(月) 23:08:32 O
天気のよくない日は、家で思想闘争に限るね!

>>51
その通りだね。悪銭は身につかないよ。
その点、私たちが稼いだ忠誠の外貨は、将軍様に貢献するとっても良いお金なんだよ!

>>52
ほえ?
我が人民軍は、百戦百勝の鋼鉄の霊将たる将軍様に率いられた、常勝無敗の軍隊なんだよ。
例え米帝と戦っても、革命首脳部を守りぬいて勝利する我が軍隊は、あなた達にも負けないよ!

54 :ヤクザ:2008/06/02(月) 23:25:44 O
あぁ?俺の組は宇宙最強の戦闘部隊だが?

55 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/06/02(月) 23:42:57 O
>>54
うーん、困ったなあ。
そういう力があるなら、共和国の発展に使わなくちゃ。
とりあえず、あなたを革命化しないとね!

行きたい収容所を選んでね?

56 :ヤクザ:2008/06/03(火) 00:15:45 O
まずテメーから墓場に送ってやらぁ!

57 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/06/03(火) 00:49:55 O
>>56
ほええ…血の気が多いねえ。
中国で血が売れるらしいから、5L位抜かせてくれる?
特殊訓練を受けた、保衛員のお兄さんが、押さえ付けてくれるから大丈夫だよ♪

つ【トマトジュース】

58 :ヤクザ:2008/06/03(火) 01:22:10 O
馬鹿な!俺は惑星一個を軽々と持ち上げる事ができるんだぜ!

59 :ヤクザ:2008/06/03(火) 01:24:11 O
だから保衛員が束になってかかっても、おれには勝てねぇ!

60 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/06/03(火) 01:38:49 O
>>58-59
なかなかの力持ちだね。
わかった、束じゃなくて一列になってかかるよ。
そんなに強いんじゃ、普通に戦っても勝てないね。
硫酸で溶かしちゃおう。

61 :ヤクザ:2008/06/03(火) 15:45:29 O
硫酸?おう、俺の好きなドリンクじゃねぇか!もっと持ってこい!ま、そんな液じゃあ、俺は溶けねぇがな!

62 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/06/03(火) 21:17:00 O
>>61
ほええ…
困ったなあ。どうやったら倒せるの?

63 :名無しになりきれ:2008/06/03(火) 21:28:16 0
カードで何か無いの?

64 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/06/03(火) 22:00:54 O
>>63
カードを使えば、何とかなるかもしれないね。
でもね、非科学的な物に頼るのは、真の共産主義者とは言えないんだ。

65 :名無しになりきれ:2008/06/03(火) 22:06:09 0
>>64
世の中には科学的な魔砲もあるそうだが…

66 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/06/03(火) 22:16:51 O
>>65
うーん…その辺は詳しくないんだ。
物理的に勝利できるといいんだけどなぁ…
やっぱり原火(ry

67 :曲者:2008/06/03(火) 23:04:26 O
>>66
死ねぃ・・・・シュッ!シュッ!シュッ!
(手裏剣発射)

68 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/06/03(火) 23:11:32 O
>>67
ほええぇぇぇ…!
何するの?頭に刺さったじゃない!!

69 :名無しになりきれ:2008/06/03(火) 23:26:12 O
68>とりあえず右手をもらっときました。

70 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/06/03(火) 23:42:00 O
>>69
刺さったのは頭なのに?
私からも攻撃するね!
ステイックスミサイルだよ。羅津531から発射。

71 :名無しになりきれ:2008/06/03(火) 23:56:41 O
THE WORLD!時よ止まれ!

72 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/06/04(水) 00:01:28 O
もう遅いよ!
弾着〜♪

73 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 00:21:49 O
だが、おれの鍛えあげられた筋肉「オリハル筋」には通用しない!

74 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/06/04(水) 00:28:38 O
うーん…ドラム缶に入れて、セメントを入れて、と。

75 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 00:33:10 O
内部から気を解放したら、セメントくらいすぐ破壊できる。

76 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/06/04(水) 00:41:55 O
そうやっている内に、カロリー使い果たさないのかな?

つ【桃矢】

77 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 00:45:38 O
君と一緒にしないでくれたまえ。

78 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 00:50:00 O
私は光よりも速く動く事ができます。

79 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/06/04(水) 00:51:35 O
ほえ!
それってどういう意味?
一年位、政治犯収容所に入って来て!

はにゃ…とうもろこし粥がおいしいな。

80 :曲者:2008/06/04(水) 07:41:32 O
>>79
苦しむがよい・・・パラッパラッ
(粥の中に癇癪玉をいれる)

81 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 15:48:30 O
私は太陽よりも熱い男です。

82 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 16:18:33 0
「上将」?
聴いたことない肩書きだけど…

83 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 17:07:28 0
一秒間に10万発のパンチ!隕石くらいなら軽く砕けるこのキック!
すいません嘘です。ホントは1秒間に100万発で彗星を砕きます。

84 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 17:25:54 O
ここはいろいろな達人が集う場所なんですね。

85 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/06/04(水) 18:48:35 0
>>78
ほえーーー!
本当に光より速いね!引力に勝って、宇宙に飛んでっちゃった…

>>80
あ〜おいしッブグォゥッ…
みぎゃーーー口が!口がーー!!

>>81
太陽光発電で、電力不足解決だね。
一週間ぶりに列車が動くよ。
功績は中佐くらいかな?

>>82
ttp://chorea.hp.infoseek.co.jp/dprk/pan/1-6.htm
この辺が参考になるよ!

>>83
あなたは、炭鉱で働いてね。
石炭掘るのがはかどって助かるよ。
あ、良質炭は、摩擦が強すぎても発火することがあるから、気を付けてね。

>>84
喜ばしいことだね。
でも、真の保衛員さんがいないんだよねぇ……

86 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 21:21:01 O
さくらの内蔵を引きずりだしたのですw

87 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/06/04(水) 22:25:42 O
>>86
そんなことしたら、寅さんが泣いちゃうよー

88 :名無しになりきれ:2008/06/05(木) 00:08:54 O
さくらの口と胃の中に、ダイナマイトをつめこみたい。

89 :名無しになりきれ:2008/06/05(木) 11:55:39 0
     ,   ― '
   r∞r~   \
    |  / 从从) )
   ヽ | | l 匚|〃    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,_`wハ~ ーノ) __、 < ニート王子 ベジータ
  ヽ|_|_|`ヽ__Y__ノ|_|_|ノ  \____________
   /:::/ヽ、_目_ノ ヽ:::!
  i ̄i /:::::::::::::\i ̄i
  | u )(:::::/⌒ヽ::::) uノ
  i_ノ))i ̄i  i ̄ノ((/
     i__ > <__i
     |_ノ   ヽi


90 :名無しになりきれ:2008/06/05(木) 12:40:48 0
もつ鍋?

91 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/06/05(木) 22:13:55 O
>>88
それって…単に殺したいだけだよね?
えへへぇ♪これ何かわかる??
手榴弾っていうんだ♪

>>89
ほえ? ベジータって、ドラゴソボールの?ニートなんだ?
強いみたいだし、人民軍に入らないかな?
今一つ、その顔が気になるけどね…

>>90
鍋持つの?あちちちち……
鍋掴み忘れて、やけどしちゃった…

92 :名無しになりきれ:2008/06/05(木) 23:52:21 O
手りゅう弾チョーうめー爆発したとき、結構刺激が来る(`▽´)

93 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/06/06(金) 04:43:28 O
>>92
そんなんじゃ、物足りないでしょ?
原火暴を口に入れてあげるね!

94 :名無しになりきれ:2008/06/06(金) 16:22:40 O
だが、俺の口は時空の穴だから意味がない。

95 :JAM ◆JEhW0nJ.FE :2008/06/06(金) 16:30:52 0
≫94に原水爆投下 RPG発射 TEPODON打ち込み開始 
後ろからグサッ!!

96 :JAM ◆JEhW0nJ.FE :2008/06/06(金) 16:34:06 0
         _______
         ̄二つ )、_
      _,. -'"      `ヽ、____
     ,.'"           <
    , ' γ   、    -、  、  `,
   .,'  ノ_  ハ ハヽ、ヽ i ハ  i ゝ
   i'  く レ イ,.--=.、ハノ_イ、ハノイ´
   i   i ヘイハ'゜ _ノ⌒i Lォ.!ハ>
  ノ    ハ |  ̄  、`ー-'l |   このスレ、荒れているように見えるが
   |,.イ  λ ゝ.   -_-   ハ リ                    案外奥が深い
     レヘハ イiヽ、   /iノ
    __,.-.イ V L_ゝ、ニT´、!/
  γ    ヽ> \ \_ _/ / i `゙r、
 /      i〉  \ y' /  |/  _.〉_
 i  _,,...--...,,ヽ   / /  /|   Y
 ',.      ,.イ、 / /  / .|、  ',
  ハ!     ._ヽ!イ__イ____/___yゝ、ヽ,
   ',    r> '"´  `', ', ',  ヽ!
   i,   ,.イ       l  l l   i
   |ハ      .........:::::::::|  | |   イ



97 :名無しになりきれ:2008/06/06(金) 18:21:04 O
だがおれの体は絶対防御だから問題ない。

98 :岩崎みなみ ◆uAtcncLfio :2008/06/06(金) 21:43:02 O
………。

99 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/06/06(金) 22:24:11 O
>>94
ほえ、本当だね。
異次元に繋がっているね。
そっか…それで、食べ物食べても、体に入らないんだ…
こんなにガリガリに痩せて…
つ【ガリガリ君】

>>95
あなたは革命戦士だね!
その調子で、>>94さんを、党に協力する革命同志に教化してね!

>>96
そうかな?
アホ毛素敵だね。

>>97
きっと、死んだ後に、火葬場の人が困るよ。
燃えなさそうだもん…

>>98
そう、沈黙は金。
盗聴に気を付けようね。

100 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/06/06(金) 22:28:32 O
100ゲット、はにゃ〜ん♪

賞品は、とうもろこし粥とキムチセットだよ!

いただきまーす♪

101 :名無しになりきれ:2008/06/06(金) 23:04:34 0
実は阪神大震災の時朝鮮は支那共より金送ってくれたんだよな…

102 :名無しになりきれ:2008/06/06(金) 23:44:04 O
なん……だと?

103 :名無しになりきれ:2008/06/11(水) 15:37:10 0
4日も空けるとは・・・忙しいってことか?

104 :木之本桜上将 ◆eWiOaXux9E :2008/06/11(水) 20:57:20 O
ほえ〜…
五月病が治ったら、六月病にかかっちゃったよ…

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)