5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石ノ森章太郎キャラなりきり

1 :ネオ・ブラックゴースト:2008/05/30(金) 13:56:34 0
血の掟

「入っていいいか?」の一言で入るのだ。その一言を見かけた者は誰に構うことなく「いいと思うぞ」と答える。

「レスけりごめん」で全てのレスをキャンセル可能だ。1レスだろうと999レスだろうと。またその一言を見たら喜んで認めよ。

時々は「テスト終わった」「スーパーの店員の接客」などといった一般人を装った会話をせよ。

そのキャラクターからかけ離れた一言や名前がなければ誰か分からないような台詞も一興。

気に入らない煽り、荒らしには徹底的に戦うこと。

キャラ被りはあり。同じキャラクターは32人まで。

2 :モモタロス:2008/05/30(金) 14:11:54 0
石ノ森ィ?なんだそりゃ、旨いのか?

3 :ネオ・ブラックゴースト:2008/05/30(金) 14:14:47 0
( ゚Д゚)<挨拶ぐらいはしてもらおうか。
( ゚Д゚)<まあいい。
( ゚Д゚)<おまえ知ってるだろう。



4 :五代雄介:2008/05/30(金) 14:17:27 O
俺…みんなの笑顔を守りたいから…!!!
>1と戦います!!!一条さん!!!





───────── ― - --
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ <丶`∀´>ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,          ))
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //   ←>1
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝi
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
                                   i   < /
───────     _  _                    ヽ,  \
               // | | 巛                / ヽ_  )
────        //   | |    ===┐        i (~_ノ
             //   | |       | |        ノ  /
             ~    ~       | |         ノ  /
                     ===┘      (~   ソ
                                  ~ ̄


(^.ー^)♭一条さんやりました!倒しましたよ!

5 :ネオ・ブラックゴースト:2008/05/30(金) 14:20:44 0
( ゚Д゚)<オダギリジョーじゃないか
( ゚Д゚)<サインください
( ゚Д゚)<沢渡桜子についてどう思う?




6 :タロスズ ◆UyTBNer14Y :2008/05/30(金) 14:31:49 0
桃「おいおい、だから何だよ石ノ森って」
浦「ハハハ・・・石ノ森ってのはね、昔からこの日本のどこかにある食べれる石がある森だよ。先輩」
桃「なにぃ!?石って食えるのか?」
浦「食べれる石も、あるらしいよ?」



金「桃の字、釣られすぎやな・・・」
龍「お邪魔するけど、いいよね?答えは聞いてない!」

7 :ネオ・ブラックゴースト:2008/05/30(金) 14:39:45 0
( ゚Д゚)<そうだったのか。岩塩か何かかな?
( ゚Д゚)<石だらけの森じゃなかったんだな。
( ゚Д゚)<人造人間ごときがタバになったところで所詮私には勝てないぞ。




8 :イマジンズ ◆UyTBNer14Y :2008/05/30(金) 14:46:13 0
>>7
龍「ふーん、人造人間って?」
金「作られた人間、やな」
浦「一応、僕たちは未来人なんだけどね」

金「ある意味人造人間や、人のイメージで身体は作られるんやからな」
浦「でも、適わないってのはちょっと・・・」
龍「僕が本気出したら負けるよ」









桃「俺は無視かこのやろぉぉおおおおおおおおお!」

9 :五代雄介:2008/05/30(金) 14:49:47 O
>>5
あれ?倒したはずなのに生きてる…

サイン?
俺のサインでいいなら…いいよ。書くよ
ちょっと待ってて俺の1205番目の技で今から書くから!
はい、出来たよ
つサイン

ん?桜子さんのこと?
どう思うって言われても…いい友達だよ
あとは頼りになる人だよね

10 :島村ジョー:2008/05/30(金) 18:05:49 0
入ってもいいかな?

11 :神啓介:2008/05/30(金) 18:55:47 O
セッタップ!

12 :一文字隼人:2008/05/30(金) 20:37:46 O
それではお見せしよう…
仮面ライダー!

13 :ネオ・ブラックゴースト:2008/05/30(金) 21:11:17 0
( ゚Д゚)<鬼とか未来人とか
( ゚Д゚)<ライダーもサイエンスフィクションからサイエンスファンタジーになっているようだな
( ゚Д゚)<バイオテクノロジーやサイバー化はどこへいったのだ。

( ゚Д゚)<キックでやられると思ったか愚か者。
( ゚Д゚)<わーありがとう。
( ゚Д゚)<良かった。ただの友達なんですね。

( ゚Д゚)<いいと思うぞ。
( ゚Д゚)<てかどうして我々が言わなければならない。
( ゚Д゚)<我が最大のライバルよ。

( ゚Д゚)<沖縄水産。
( ゚Д゚)<アポロ。
( ゚Д゚)<涼子。

( ゚Д゚)<仮面ライダー一文字隼人は改造人間である。
( ゚Д゚)<変身!
( ゚Д゚)<先に言っちゃった。

14 :島村ジョー ◆bsViUL4o4k :2008/05/30(金) 22:36:55 0
ありがとう。
ブラックゴーストに言われるなんて思わなかったよ。
スレが賑わうといいね。

15 :ネオ・ブラックゴースト:2008/05/30(金) 23:02:47 0
( ゚Д゚)<勘違いしないでもらおう。
( ゚Д゚)<我々はわれわれの取り決めに従ったまでだ。
( ゚Д゚)<003もこないかな。

16 :名無しになりきれ:2008/05/31(土) 00:09:41 O
いや、むしろ来て欲しいのはイワンくんです。001らーぶv

17 :ネオ・ブラックゴースト:2008/05/31(土) 01:20:07 0
( ゚Д゚)<001か。しかし・・・・・・。
( ゚Д゚)<15日間待たないとレスしないぞ。
( ゚Д゚)<ロシアなのにウイスキーってどうなのよ。

18 :フランソワーズ・アルヌール ◆0EE6v7kR6A :2008/05/31(土) 10:31:31 0
入ってもいいかしら?
ジョーに呼ばれた気がしたから来てみたら
ブラックゴーストがいたなんて…これも何かの縁よね?
一時休戦ということでこれから此処にお邪魔させてもらうわ

19 :名無しになりきれ:2008/05/31(土) 12:53:36 0
あげ

20 :ネオ・ブラックゴースト:2008/05/31(土) 15:24:22 0
( ゚Д゚)<ようこそ003。
( ゚Д゚)<入っていいとも。
(´Д⊂) <おっちゃん嬉しくて目から鼻水が出らア。

( ゚Д゚)<いい忘れていたが我々の名前と顔文字は誰でも好きに使ってよろしい。
( ゚Д゚)<これは違う我々がたくさんいるということではない。
( ゚Д゚)<我々は「大いなる意思」の末端に過ぎないという事だ。

21 :フランソワーズ・アルヌール ◆0EE6v7kR6A :2008/05/31(土) 18:39:39 0
>>19
別に上げなくてもいいんじゃないかしら…
でもあまり人も来ないしここはまったりでとってもいいわ

>>20
うふふ、喜んでくれてありがとう
だけど目から鼻水なんて汚いわ…良かったら
ハンカチ、どうぞ使って。つ◇

22 :名無しになりきれ:2008/05/31(土) 20:54:09 0
( ゚Д゚)<まったりか。しかし・・・・・・混沌、憎悪、貪欲、戦争。
( ゚Д゚)<地球は我々の思ったとおりの世界になりつつあるのだ。
(´◇⊂) <ハアハア。

23 :城戸真司:2008/05/31(土) 23:49:22 0
俺はこんな馬鹿げたゲームを止める…だから…ドラグレッダー
力を貸してくれ!!

24 :ネオ・ブラックゴースト:2008/06/01(日) 01:16:46 0
( ゚Д゚)<ライダー同士は敵だ。
( ゚Д゚)<最後の一人になるまで戦い合うがいい。
( ゚Д゚)<これぞライダーゲーム。

25 :南光太郎:2008/06/01(日) 02:06:04 O
これはきっとゴルゴムの仕業だ!

26 :城戸真司:2008/06/03(火) 01:20:21 0
>>24
絶対に止めて見せるさ…それが俺の願いだから

27 :ネオ・ブラックゴースト:2008/06/03(火) 16:47:35 0
( ゚Д゚)<今日もビールがのめるのは
( ゚Д゚)<ゴルゴムさんのおかげです。
( ゚Д゚)<多謝。

( ゚Д゚)<別にいいじゃない。
( ゚Д゚)<ストロンガーはどれくらい強いのかな。
( ゚Д゚)<それよりは黒田アーサーが杉本由起のバージンを奪うのを止めてくれ。

28 :城戸真司:2008/06/07(土) 00:46:19 0
>>27
ストロンガー?わかんないねぇよ相当強いんじゃないか?
それは無理だアンタが直接止めて来いよ


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)