5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥類タカ目タカ科オオタカ

1 :オオタカ:2008/05/31(土) 19:46:02 0
お腹空いた

2 :名無しになりきれ:2008/05/31(土) 19:50:09 O
飯喰えば?アホか?無駄スレ立てんな厨房

3 :名無しになりきれ:2008/05/31(土) 19:55:55 O
無駄スレって言葉初めて見た

4 :ムウ ◆shine1esWg :2008/06/01(日) 16:41:04 O
んじゃ


このスレはエンデュミオンの鷹ムウ・ラ・フラガの個スレにするぜ

5 :オオタカ:2008/06/02(月) 17:14:58 0
>>2
で?

>>3
俺も初めて聞いた

>>4
却下

6 :ムウ ◆shine1esWg :2008/06/02(月) 21:23:22 O
ケチケチすんなよったく


ならダブルホークでお前と俺が共演するスレでいいぜ

7 :オオタカ:2008/06/02(月) 22:15:05 0
>>6
共演なぞいらん
邪魔だからさっさと消えな

8 :ルナマリアホーク:2008/06/03(火) 04:44:24 O
あん だめ・・・・

9 :ムウ ◆shine1esWg :2008/06/03(火) 19:45:00 O
お前さん一人だとつまらないスレになるから提案してやってんのに・・・・


ま、質問とか待ってるぜ?名無しのかわいこちゃん


>>ルナマリア
犯すぞ雌豚!!!!!!!!!

10 :宮沢賢治:2008/06/03(火) 23:56:12 0
ヨタカをいじめるな!
名前を変えないと殺すだなんて、ひどいこと言うなよ

まあ、僕の書いた童話なんだけどね
http://www.aozora.gr.jp/cards/000081/files/473.html


11 :オオタカ:2008/06/04(水) 00:40:07 0
>>8
何が駄目なんだ?言ってみなければ分からないだろう。
ところで…あんたの名前を見て思い出したが
英語で俺達タカは「ホーク」、ワシは「イーグル」と呼ばれているらしいな。
そしてオオタカを直訳すると「ビッグホーク」か。ビッグが付くといまいちだな…

>>9
余計なお世話だ。>>7で言った様に同僚はいらないんだがな…
それにお前は>>4でここを個スレにするつもりだったんだから
また別にお前専用個スレを立てれば良い話じゃないか?

>>10
なんだ童話か。やけにこの童話はタカを悪者扱いしているみたいだが
俺はヨタカをいじめたことは無い。ヨタカを醜いと思った事もない。
ま、生きていく為に鳥を捕まえて食う事はよくあるがな。

12 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 14:20:49 O
ウサギ狩り、野犬狩りと言うとそれぞれウサギ、野犬を狩るものなのに
鷹狩りだけ鷹を使った狩りになるのはおかしい

なので、鷹、お前を狩る。


13 :オオタカ:2008/06/05(木) 01:05:05 0
>>12
俺が名付けたのではなく人間が勝手にそう名付けたのだろう。
なのになぜ俺がお前に狩られなくてはならないんだ。
理屈としておかしい。
第一、俺を狩ってお前は何の得をするというのだ。

14 :トウゾクカモメ:2008/06/05(木) 23:35:48 0
お前の獲物をよこせ!


15 :名無しになりきれ:2008/06/06(金) 00:30:43 0
毒蛇は好きかー?

16 :名無しになりきれ:2008/06/06(金) 00:41:43 0
以前勤務してたパチ屋で決まった時間に必ず
個室トイレで飯食ってゴミそのままのジイサンがいた。

一応ひとまとめにして置いていくし(しかもかなり前からの常連らしい)、
田舎のパチ屋だから店員の間でも暗黙の了解みたいだった。

で、いつものようにジイサンが出ていった後にゴミ回収しにいったのよ、トイレに。
そしたら、いつもよかゴミが小さい。

何と無く気になって中見たら、コンビ二のケーキのゴミと使い捨てのマッチ入ってんの。
クリスマスイブの日に。
ジイサンが一人でロウソク代わりにマッチ立てて、ケーキ食ってるの想像したら軽く泣けた。
あくまで想像だけど。
家で食えばいいじゃんケーキくらい…食う場所無いのかよ。
俺が辞める日も飯食ってたなぁ…。何かおもいだしたよ。



17 :名無しになりきれ:2008/06/06(金) 00:45:47 0
眼鏡を掛けて、リュックを背負って町を歩いてるおる者は明らかにオタクであるな。
私も友人達に、「リュックは、オタクが使用する物なので気持ち悪いから使用するな!」と忠告しておる。
その結果、友人はリュックの使用を止め、ハンドバッグを使用しておる。良い傾向だ。


18 :名無しになりきれ:2008/06/06(金) 08:49:02 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2829325

村下孝蔵の1981年作品「午前零時」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて格好よく何回聞いても飽きない!!
イントロのピアノの演奏の後のエレキ滅茶苦茶格好ええ!!
ジャジャジャジャジャジャ!! チャ〜〜ラ〜チャラララララ〜ラ〜〜〜 チャ〜〜ラ〜チャラララララ〜ラ〜〜〜♪
滅茶苦茶唸らせおる!!
く〜ら〜し なれた部屋の鍵に〜 き〜み〜の 消えかけたイニシャル〜 さ〜がすあ〜てない 街の賑わい〜さえも  
冷たい風の向き〜 変えられな〜あ〜あ〜あ〜あ〜い だ〜か〜ら 暗い暗い今夜は〜 暗い暗い 闇の中で〜 暗い暗い ひとりで〜 もうわからない♪
ほんま飽きんように凝りまくっとる!!
感動や!!


19 :オオタカ ◆gD/zccT5xs :2008/06/06(金) 19:10:35 0
>>14
これはこれは、トウゾクカモメとは珍しい。
お前らは普段海にいるはずなんだがよくここまで来たな。
獲物?お前にやる獲物などここには一つも無い。

>>15
蛇は時々見掛けることはある。
しかし俺は蛇は食わないから好きとは言えんな。

>>16
なぜだか少し悲しい話だ。

>>17
よく分からんが良い傾向なのは良いことかもしれん。
ところでオタクというのは何なんだ。新種の鳥か?

>>18
お前がその曲を気に入ってるのは分かった。
だが少し黙ってくれ、少々うるさい。

20 :ファルコ:2008/06/13(金) 23:09:46 0
少々ズレているが問題はない。

21 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 14:28:12 0
>>1
富士山静岡空港へどうぞ
4000haの縄張りを用意してお待ちしています。
ttp://www.s-liv.com/kiji/simen/2008/080621/p03.pdf


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)