5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地下】研究室【part4】

1 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/06/02(月) 02:20:33 0
飲食店は休業にして研究室で休憩します
只の地下のサイボーグ研究所です

☆sage進行
☆越境は限度をわきまえる
☆荒らしと思われる書き込みはスルー
☆飛び入り参加おk

他は特に決めてません


2 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 02:21:47 O
おっぱいもみもみ

3 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 02:25:18 O

さっそくサービスよろ(ビームでバニーにする)

4 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/06/02(月) 02:28:24 0
名前:エリノア
年齢:15
種 :サイボーグ
髪型:ショート
瞳 :青
身長:151p
体重:38s
特技:加速装置(すんごく速くなる)
好きな物:可愛いもの、お菓子作り
嫌いな物:変な物、お酒
説明:平凡なサイボーグ。野望を忘れまったりと日々をすごしている




5 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/06/02(月) 02:39:03 0
>>2
残念、それはパッドです♪♪



やっぱ捨てよ…

ノミ○

>>3
ってぅぁぁあ!?!!いきなりみつかってるしっ!?

や…やだよっ!立てて疲れたんだから…もうちょっと休ませてよ!




6 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 02:49:30 O
おっぱいもみもみ もみ

7 :安倍厨砂:2008/06/02(月) 03:39:31 0
うわあああああああ?!なんだこの店は
たまげたなあ…

8 :安倍厨佐:2008/06/02(月) 03:41:21 0
なんでこんな殺風景な部屋になったんだ…
ナポリタンは出ないのか…

9 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 06:31:53 O
この部屋床上浸水してますよ

10 :名無しになりきれ:2008/06/02(月) 22:47:08 O
それぞれのエリノアの性格
零式…なにも知らない幼子、名無しのセクハラをされると誰かが天罰を与える、ちなみに怖がりでちょっちわがまま

一式…口調が翠星石っぽくツンデレである。ちなみに、他のスレでエリノアが書き込む時は一式である時が大半である。

ニ式…基本ヤンデレであるが、名無しのセクハラが過剰になるとキレノアと呼ばれるヤンデレタイムに入る、ちなみにしましま模様のパンツが多い

三式…みんなのお姉さん的存在で、名無しがセクハラをすると笑いながら名無しの○○○を握り潰す怪力で怖いお姉さん。

四式…AタイプとBタイプがある

四式A…ヤンキーな姐さんで、恐ろしいお方。男っぽい性格である

四式B…僕っ娘で、パンツをよくとられるお方、ちなみにパンツを取られると喜びながら叱るが、それも可愛い

11 :赤い胴着の少女:2008/06/03(火) 00:19:24 O
今は訳あってこんな姿をしていますが、本来は悪の組織をとーかつする紳士なのです。
皆さま、エリノアともども宜しくおねがいします(ぺこり)

12 :名無しになりきれ:2008/06/03(火) 01:07:06 O
>>11のパンツを脱がし臭いを嗅ぐ

13 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/06/03(火) 02:00:25 0
>>6
やー////こっちくるなぁっ!
一回回数増やしてもよけちゃうもんねっ!べーっ


>>7
厨佐〜久し振り〜♪

…ふぇ???どうしたの??そんなにおどろいちゃって…

>>8
むぅ……厨佐ぁ…看板ちゃんと確認してないでしょ?
今までちょっと注文しただけでそれ以降来てくれてなかったのにぃっ!

>>9
大丈夫っ!今すぐ栓抜くからっ♪
それより君がsageてくれてない事が気になるかな〜(じと

>>10
わぁ…こういうの名無しさんに書いてもらったの初めてかも…♪
変な記述もあるけど大体合ってるかなぁ…うゎ…!?
ちょっとぉ?ボクがいつパンツ取られて喜んだのかな〜?#

>>11
何かいつもより礼儀正しいというか…何か親しみやすいね…♪
えへへ…よろしく〜♪(なでなで

>>12
ちょ…いじめちゃ駄目でしょっ……って…うぁ…!…???!!
な////ななな何嗅いでんのさ〜!!////#(ポカポカ

14 :名無しになりきれ:2008/06/03(火) 02:25:13 O
>>13のパンツを脱がし臭いを嗅ぐ

15 :名無しになりきれ:2008/06/03(火) 02:39:51 O
おっぱいもみもみもみ
もみ

16 :名無しになりきれ:2008/06/03(火) 23:07:46 O
いいこいいこ・・・ナデナデ (T_T)\(-_-)

17 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 01:00:06 O
ブラも脱がす

18 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/06/05(木) 01:20:51 O
>>14
なっ////#何してるのかなっ!?#
は…早く返してよ…////

>>15
(ひらり)
だから無駄だってば…そんなの当たらないのっ♪
んにゃっ////!?…た…タイミングずらさないでくれるかなっ!#

>>16
…あ…ぅ…/////
……えへへ…もっと撫でて〜♪♪//

>>17
やーだっ!
絶対に脱がさせないもんっ!ボクが四式だって事忘れてない?♪避けようと思ったら簡単に避けられるもんっ



19 :名無しになりきれ:2008/06/05(木) 01:42:20 O
よろこんでるやんか

20 :名無しになりきれ:2008/06/05(木) 02:16:36 O
エリノアの脱ぎたてパンツで性欲を解放する(ズボンとパンツを脱ぎ下半身裸になる)

21 :赤い胴着の少女:2008/06/05(木) 21:41:04 O
>>12
や…やめてください!//
どうしよう…下着の替えなんてないし、エリノアちゃんから借りるわけにもいかないし…

>>18
Σ四式ちゃんが酷い目に…!
だ、大丈夫…?
(両手で四式の手に触れる)
触手たちに支援要請したから、それまで頑張ろうね…

>>20
四式ちゃんをイジメる奴なんてあっちにいってよ!
(トイレのモップを装備して振り回す)

22 :触手:2008/06/06(金) 00:10:59 O
うい〜ひさしぶり(二人に絡みつき口や服の中に入りもむ)

23 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/06/08(日) 01:11:57 O
ケフッ…うぅ…ボクが風邪をひいちゃうなんて……ケホッ…ケホッ…

>>19
喜んでないって言っ…エフッ…あうぅ…
ぼ…ボクは喜んでないもん…!///

>>20
頭痛…
あ…あれ…?何か前の人がズボン脱いでるように……うぁあ!?本当に脱いでるっ!?////封印っ、封印っ!!///(ズボンを上げる
ケホッ……あ…下着もちゃんと返してよ…??

>>21
ボクのなら使っても大丈夫だよぉ…♪
あう…///…お粥作って〜…//(ぼ〜

>>22
久しぶり〜♪
う……駄目駄目っ…今ボク熱でてるから移っちゃうよぉ…



24 :赤い胴着の少女:2008/06/09(月) 00:54:56 O
い、いいの?///
じゃあ四式ちゃんの下着…借りるね


(下着を借りて自分の部屋へ)
四式は私の正体を知っているはず…。
…それでも私に下着の着用を許すなどとは…。。。
(嬉しい気持ちと罪悪感に挟まれ悩んだ後に着用)
……………////

(エリノアのいる場所に戻る)
あ、下着ありがとう…///
風邪は大丈夫…?
お粥つくってきたよ。
まだちょっと熱いかもしれないけど…

25 :赤い胴着の少女:2008/06/09(月) 00:57:34 O
>>22
えっ、ちょ…嫌っ!そんなの頼んでないっ!//
(引っ張り出してポイ)

26 :名無しになりきれ:2008/06/09(月) 23:41:07 O
おっぱいもみもみ

27 :名無しになりきれ:2008/06/10(火) 15:03:48 O
エリノアの下着借りていいのかw(タンスからエリノアの下着を持って行く)

28 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/06/11(水) 03:26:59 O
>>24
ふぇ…どうしたの?顔赤〜い……??
ホントにお粥作ってくれたんだっ♪♪(これは…唯一無二のチャンスなのか…!?)……あうぅ…あ、頭が痛くてうまく食べれないよぉ…(うるうる)

>>25
むぅ…酔ってなかったら触手さんも優しいのにねぇ…

>>26
やー!////風邪ひいてる時になんて卑怯だよぉ!こっちこないでっ!(布団にくるまる)

>>27
な…何で君まで借りるのっ!?
うぁあ!?勝手に持ってかないでってばぁ!
……うぅ…クラクラして追い付けないぃ…(涙目)



29 :赤い胴着の少女:2008/06/12(木) 03:39:36 O
>>28
な、何でもないよ///
お粥まだ熱いから覚ましてあげないとね。
(スプーンですくってフーフー)
はい、あ〜ん♪
(口元にスプーンを持っていく)

30 :名無しになりきれ:2008/06/13(金) 22:43:26 O
風邪がなおるまでおっぱいもみもみ
なおっててもおっぱいもみもみ

31 :名無しになりきれ:2008/06/13(金) 23:04:56 O
風邪が治らないなら座薬だ(エリノアのパンツを脱がし、座薬を入れる)
あとは、お尻に焼いたネギを入れりゃ完成だ(焼いたネギをお尻の穴に入れようとする)

32 :触手A:2008/06/15(日) 01:27:00 O
>>30-31
ベシッ ベシッ(頭をひっぱたく)
まったく、四式が風邪っぴきなのにダンナはどこ行ったんだか…

おっ?何だこの子
ダンナのコスプレなんてマニアックすぎるぞ?(頭なでなで)

33 :名無しになりきれ:2008/06/15(日) 10:47:30 O
4スレ目でエリノア逃亡か

34 :名無しになりきれ:2008/06/15(日) 19:09:14 O
ほしゅ

35 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/06/16(月) 01:06:55 0
>>29
あーん……はふ…
おいしぃ…♪(おじ様があーんしてくれておじ様があーんしてくれてておじ様がおじ様でおじs…)
きゃ〜♪/////(布団に潜り込む)

>>30
に"ゃっ…!!?////
や…やめてっ!ホントに風邪で……やァめェろぉ〜!!////
ぅう…頭がぁ…(フラフラ

>>31
い…////いらないよっ!//
ボクはサイボーグだからっ、そんな薬なくてもおとなしくしてたら治るのっ!///
ネギもいらないってばぁ…///;

>>32
あぅ…助かった…はぁ〜(胸をなでおろす
え…?おじ様ならその……(むぅこれは言っちゃってもいいのかな…??)
えっと…その…(少女の目をちらちら)

>>33
むぅ…ボクは逃げてないよ〜っ
もっと頻度のすくないコテさんだっているでしょ…??
でも…その……来れなくて…ごめんね…

>>34
んっ、ありがと〜♪♪
疲れたでしょ…??ゆっくりしていって〜♪

【珈琲】

あぅ…おとなしくしてなきゃ///;



36 :名無しになりきれ:2008/06/16(月) 16:30:57 O
一晩中胸もみ続けてたら風邪うつったじゃねえか

37 :名無しになりきれ:2008/06/17(火) 00:04:29 O
それでももみもみ
風邪だからブラしてないね もみもみ

38 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/06/17(火) 01:26:42 O
>>36
あたしに言われても知らないわよそんなの………頭痛いのはあたしなのに…(ブツブツ

……ちょっと待って…!あんた…一晩中って…/////はぁ!?////#夜通し何やってんのよあんたわっ!#(ポカッ)…ちぃ…上手く力が入んないわ…///;

>>37
やっ////やめなさいってば///#;
くっ///(クラッ)…いつもだったら蹴りつけてるとこだけど…今はしんどいから許したげるわ…
いくら風邪ひいてもブラはしてるわよ; ない方が楽だけど、あんた達のお陰で油断できないし?(じろ



39 :名無しになりきれ:2008/06/17(火) 01:52:42 O
エリノアの体拭きたいヤツァ手挙げろ

40 :名無しになりきれ:2008/06/17(火) 14:26:27 O
ないほうが楽なんだろ。脱がしてやるよ(ブラとなぜかパンツまで脱がす)

41 :赤い胴着の少女:2008/06/18(水) 21:50:07 O
>>32
そ、そんなの偶然だもん…;
えっと…そう!柔道のおけいこしてるんだよ。
力がなくても大人のひとを投げられるんだ♪

>>35
おとなしくしてれば治るの?
…うん。じゃ、ちょっと待ってて?
(とたとた走って漫画とDVDをたくさん持ってくる)

これを見てゆっくり休んでね。
ふぁ…疲れたら…なんか急に…眠くなって…パタッ
(布団の脇で横になって眠る)
スー… スー……

42 :名無しになりきれ:2008/06/18(水) 21:56:39 O
寝てる間に全裸にしてエロノアの布団につっこむ

43 :名無しになりきれ:2008/06/19(木) 15:48:55 O
まだまだおっぱいもみもみ
せっかく生だしさらにもみもみ
おしりも生でもみもみ

44 :名無しになりきれ:2008/06/19(木) 18:01:13 O
寝てる赤い胴着の少女とエリノアを真っ裸にしてみた

45 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/06/21(土) 03:02:32 O
>>39
い///いいわよそんな事しなくてもっ!///;
そりゃぁ…自分で拭くのもフラフラだし助かるけど…////ほ…ほらっ、誰も手挙げないからやめよ、やめっ!///;

>>40
ない方が寝やすいけど…今は付けなきゃ安心できないのよ!//#
早く返してっ!////#

>>41
え…ちょ……うちにこんなにあったっけ…!?;ありがとう…(おじ様の秘蔵かしら…?)
あら…?普段は全く隙のないおじ様なのに…クスクス…消耗も大きいのかしらね…♪(ナデナデ)
んと…第3部は…と…
━━━━zzz

>>42
━━━ハッ……あたし…寝てた…?
うー…うたた寝何かしちゃ更に悪化しそうだわ…布団布団…(ゴソゴソ)………!?//////
や…やっぱり布団は我慢しようかしらっ///;

>>43
なな…何が////意味わかんなっ!?///やっ//やめ///やめなさいよっ!///#(殴)
ふん…風邪ひいてたって殴る事くらい簡…た…っと(フラフラ)…うぁ!?(ドテ)
痛ぁ…(涙目)

>>44
ね…寝てないっ!
あたしはまだ寝てないわよっ!///#



46 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 12:21:23 O
ここがキャバクラか

47 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 16:40:55 O
エリノア、お薬の時間だぞ(エロエロになる薬を飲ませる)

48 :赤い胴着の少女:2008/06/24(火) 01:33:19 O
>>42 >>44
すやすや…
んー…?いつの間にか寝ちゃって…
!///
Σは…裸?!///ヤだ…服返してよっ!
(布団の中から手を出して奪い返す)
まったく…///名無しさんたちは油断もスキもないんだから…
(布団に潜って着る)

>>45
(布団からひょっこり顔を出して)
あ…大丈夫だった…?//
風邪が治るまでは暴れちゃダメだからね
(なでなで)

49 :安倍厨佐:2008/06/24(火) 05:07:53 0
キャバメインか?w

50 :名無しになりきれ:2008/06/25(水) 00:38:14 O
エリノアの乳首くにくに

51 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/06/25(水) 04:55:36 O
>>46
んなわけないでしょ!#
あたしとこの娘だけじゃ身がもたないわよ!……大体、お酒嫌いだし…この体じゃ無理でしょっ

>>47
あら…気が効くじゃない…♪これで少しは熱がマシになるわ…
……なんてね///薬は食後にベ〇ザブロックで十分よっ
これはもしあんた達に風邪が移った時に使わせてもらうわ♪♪

>>48
む…ぅ…////そりゃ暴れちゃ治らないけどさ…殴らなきゃ危ないし…///;

……///わ//わかったわよっ//そんなに言うなら大人しくしておくわ…///

>>49
違うってんでしょ!#15歳にキャバクラが務まるかっ!
く///大声出させないでよ…!

>>50
や…やらせるかっ!
布団バリアっ!(布団です巻きになる
ハァ…ハァ…///;これでゆっくりできるわ…



52 :名無しになりきれ:2008/06/26(木) 00:45:36 O
胴着の少女と一緒に向かい合わせです巻きになったところをロープで縛る。
さあ!思う存分始めるんだ!

 (;´Д`) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
  ヽヽ

53 :名無しになりきれ:2008/06/28(土) 00:07:11 O
乳首責めを成功させるまで地獄のはてまで追いつづける新兵器のマジックハンドでエリノアの乳首くにくに

54 :触手A:2008/06/29(日) 01:16:02 O
Σしまった!
こっそり2人の間にもぐりこんでたらいつの間にか縛られてる!!
チッ、うかつだった…まさか俺まで身動きとれないとは…

エリノアとコスプレ少女、なんとかして脱出しないと…!
(真ん中で密着されつつもがいて2人の体のあんな所やそんな所に侵入してすりすり)

55 :名無しになりきれ:2008/06/30(月) 00:44:07 O
エロノアしんだか

56 :名無しになりきれ:2008/06/30(月) 01:43:57 O
かれこれ一月も経つのに風邪を引いてるなんて…
体を検査してやる!(エリノアのパンツを脱がし臭いをかぎはじめる)

57 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/06/30(月) 02:09:35 O
>>52
あははー…困りましたねぇ♪これでは動けません…
始めるって…何を始めろと言うのでしょうか…
……見えない…

>>53
フフ…今あたしがす巻きにになっている事をお忘れのようですねぇ♪
んー…以前も無制限に追いかけられる何かに一式ちゃんがいじめられてたような…
………マジックハンドって何か古いですねぇ…(クスクス

>>54
す巻きもまったりしてて悪くないですねぇ…♪
……ッ!?////なっ///何か入ってる…!?
……ほいっと♪(挟まってる側を下にする

>>55
あたしは死んでませんよぉ!
もぉ…失礼な方ですっ

>>56
あ…(何かやな予感…
だ…大丈夫ですよぉ♪もぅとっくに治りましたから、検査の必要はないです♪♪///ハァ…ハァ///;あはははは♪



58 :名無しになりきれ:2008/06/30(月) 16:42:58 0
キャバクラの方ヤジに乗っ取られてるね
いいのか?

59 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/07/01(火) 00:09:27 O
>>58
急にキャバクラだとか言い出したのはそういう事でしたか…
もぉ…何であたしの名が店名に…///;
ちなみに、確かにあの店は「エリノア」と言う名のようですが…あたしとは何の関係もありませんよ?これは本当です♪



60 :名無しになりきれ:2008/07/01(火) 07:02:07 0
大人の夜の仕事を始めたんですね。わかります。

61 :名無しになりきれ:2008/07/01(火) 18:52:43 O
布団をつらぬいて乳首くにくに

62 :名無しになりきれ:2008/07/01(火) 22:54:55 O
3式にセクハラをかわされるとは問題だ
これをかわされたら対策本部を設置する(布団をはがし乳首をいじる)


63 :赤い胴着の少女:2008/07/02(水) 02:42:30 O
んっ…身動きがとれない…
ぁ…触手っ!勝手に中でもぞもぞ動いて…///コラっ!
>>58
きゃ…ば…くら…?

…ウソ…そ、そんなのって…。。。
店名が不自然すぎるよ…………(くらくら)

>>59
本当?

エリノアちゃんがそう言うなら私は信じるよ(にぱー)

64 :名無しになりきれ:2008/07/03(木) 00:59:50 O
サイボーグに性欲ってあるの?

65 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/07/04(金) 06:15:50 O
>>60
ちょっとぉ…?何勝手に理解しちゃってるんですかぁ〜?#
そんな仕事をしていたら喫茶店なんてやってないですよっ(べ〜

>>61
ひっ///…や…ぁ///やめて…下さっ///
……なんてっ♪まだ毛布があったのでした♪♪

>>62
え……えっ???
何でそんな物設置するんですかっ!あたしが避けても、まだ零式ちゃんや四式ちゃんがいるじゃないですかぁ♪♪♪
って事でヒラリっ♪
………(顔色を伺いながら)あ…あははははは♪;

>>63
あたしのプロポーションじゃそんな店で働くなんて無理ですよぉ♪誤解されなくて良かったです♪

……もし普段のおじ様でしたら大騒ぎになる所でしたね…;

>>64
ぅ……………/////
えっと……そのサイボーグの改造のされ具合によりますねぇ…
戦闘等に特化していればしている程人間らしさ等は不必要だと思われ削除されてる事もありますし、生活面や人間らしさを重視している場合は逆だと思います

それに固体差だってありますよ…♪



66 :名無しになりきれ:2008/07/05(土) 01:11:28 O
性欲をもてあますエロノアは欲求不満気味で爆発寸前です
ここは一発スッキリさせてあげないと永遠にす巻きのままですぞ(ヒソヒソ)
ついでに言えば次は四式(ヒソヒソ)
>胴着の少女

67 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 00:58:58 O
個体差について分析

零式=純粋・無関心
一式=徹底回避(体調による)
二式=基本受けつつ反撃
三式=リップサービス
四式=気分によって全受けorやや受け

68 :赤い胴着の少女:2008/07/06(日) 02:03:11 O
>>66
も、毛布は>>62で剥がされてるから平気だよ。

爆発寸前…四式ちゃん…?(チラ見)

>>67
…複雑な気分…(イライラ

69 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 03:19:30 O
4式のおっぱいもみもみ

70 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/07/08(火) 04:48:57 O
>>66
ちょっと〜?聞こえてるんだけどっ!?ボクがいつ性欲を持て余したのっ!#
それに…ス///スッキリとか何だよ!///#意味わかんないっ!///何で次がボクだって事を強調してるのぉ!?//
……う〜…突っ込み所がありすぎだよぉ……とにかく、君にはお仕置きだからねっ!

>>67
何で分析できてるのっ!
しかもボクの受け率高くない…!?そんな分析したって当たってあげないもん…!
それより…///その//り…リップさーびすって…///何なの…かな?///

>>68
ハッ!
病み上がりでありますが、警備は怠ってません!
爆発寸前な不審な物は見当たりませんでしたであります!……(く…少女とはいえおじ様…変な誤解を持たれるのは避けないと…!)

>>69
ひぇ///やぁー////やめてってば////ボクはまだ病み上がりなんだよぉっ?放してくれないと…ホントに怒るよ〜?#(むすっ



71 :名無しになりきれ:2008/07/08(火) 20:16:33 O
おっぱいはなして、かわりに乳首くにゅくにゅ

72 :赤い胴着の少女:2008/07/09(水) 02:45:54 O
…そう、無理させちゃってゴメンね。
触手たちがちゃんとお仕事してくれればいいんだけど、今の姿を知られたら暴走しかねないし…

>>71
四式ちゃんにそんな事しちゃダメ〜!
(ホウキでぺしぺし叩く)

73 :名無しになりきれ:2008/07/09(水) 03:40:09 O
胴着を全裸に剥いてエロノア入浴中の風呂にほうりこむ

74 :赤い胴着(?)の少女:2008/07/10(木) 01:57:07 O
>>73
Σぁっ
ちょっと…何を///
(ザブーン)

……。。////
あ あはは…//
お、お邪魔します
(浴槽の反対側で体育座り)

75 :名無しになりきれ:2008/07/10(木) 20:42:57 O
つハーバルエッセンス

76 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/07/11(金) 04:23:32 O
>>71
ひぇ…やめ………ふん…残念だったな…!
胸には肉まんが仕込んである…いくら触ろうが無駄な事だ!(まさかあいつの真似をする事になろうとは…;)

>>72
む…(離脱)
助かりましたっ!おじ…様………むぅ…いつもなら八つ裂きにされてたものを…箒で済んで良かったな?71よっ!(蹴

>>73
やっぱし夏でもお風呂に入らなきゃね〜♪シャワーだけじゃ物足りないしっ

ふぃ…このぬるま湯がまた……ウトウト………!?ってぅぁぁあああ!!!?(ブクブクブク

>>74
ぷはっ!ゲホ…ケホッ…びっくりしたぁ……;

全然気にしなくて良………(あれ…?今のおじ様は女の子だけど……元に戻った後も今の光景を覚えてるって事だよね…?)…////

……あゎゎゎわゎ//////どど…どうすれば…!入浴剤っ!色のある入浴剤ぃ!/////

>>75
よっしゃー!ナイス♪………って、ただのシャンプーじゃん!#
タオル!せめてタオルぅ!////



77 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 02:17:10 O
つ真っ白に濁る入浴剤
(サイボーグにも効果的な強力興奮作用あり(性的な意味で))

78 :触手A:2008/07/12(土) 02:36:05 O
入浴剤入れとくぜー
(ざばざば全部入れる)

さーてそんじゃかき混ぜるか。
あ、俺の事は気にせず続けて続けて。
ただのお湯かき混ぜ棒ですから
(混ぜ混ぜ)

79 :アン ◆sc/ZIyX18c :2008/07/12(土) 16:34:30 0
おーっすエリノア久しぶりー(ガラガラと風呂の窓を開けて現れる)
あ、こら、風呂はいったんならちゃんと肩まで浸かって37まで数えなきゃ駄目でしょーが(あがろとするエリノアの頭を押さえつけて湯から上がるのを阻止する)

80 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 19:17:35 O
風呂になぜかお互い洗いっこしなければいけないような気になる怪電波をながす

81 :赤い胴着(?)の少女:2008/07/14(月) 01:14:55 O
>>76
びっくりした…///
えっと…(ど、どうしよう)
お、お風呂気持ちいいね。////
(直視せずチラ見)

>>77
あっ、ありがとう…?(放り込んだ人じゃないよね…)

>>78
(なんでここに…//#)
終わったらすぐに出て行ってね?

>>79
あっ、おまえは(ハッ)
や…暴力はだめっ!でてってよ!
(パシャパシャお湯をかける)

>>80
…? ……??
な、何これ…?///
…カラダを…洗って…あげたい…?////

違うっ!なんかヘン…;
ここから出た方がいいような…。。エリノアちゃんは大丈夫…?

82 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/07/14(月) 05:56:01 O
>>77
よぉし、今度こそっ♪♪
………っと危ない危ない…ボクとした事が油断する所だったよ…; ふふん…みんなが変に親切な時は必ず裏があるってわかってるもん…!
ほらっ、この入浴剤…メーカー名すら書かれてないよ〜!

>>78
あ…ちょっと待っ…!?
入れ過ぎぃぃ!#
それに何で平然とここに居るのぉ!?棒何かなくても手で混ぜれるから!
出てってよぉ〜!#

>>79
貴様か……………って貴様まで何平然と入って来ている!?しかも窓から!
…は?37だと…?
そんなカウント必要な…ゴボッ…けふっ…貴様っ!止せ!私はとっくに37数ボゴボゴ…やめろっ!(涙目

>>80
……はぁ…はぁ…あの馬鹿力め…#
…???…何か…頭の中いじられたような…う…ぅ…気分が優れない…病み上がりで無理するものではないな…

>>81
…コホンっ
えっと…その…ですね…
成り行きとはいえ一緒に入ってしまった事ですし…その…私が背中を流して差し上げます…
…(私は何を言っているんだ…; それに…また頭がボーッと/////くっ///熱が再発してきたのか?///;)



83 :アン ◆sc/ZIyX18c :2008/07/14(月) 21:31:40 0
>>81
わ、熱
とと、かわいいお穣ちゃんが入ってたのに気づかなかったよ
ごめんねお穣ちゃん、邪魔しちゃってさ(なでなで)
>>82
やーだー、エーリノアー、久しぶりに会った人をそんな殺意の篭った目で見ないのぉ
はいはーっい
邪魔者はしつれーしますっと(窓から去って行く)
……あ、そうだ(窓の中に)
たまにゃあっちにも、顔出してね
特撮好き以外が淋しがってたから、あんた来たらきっと喜ぶと思うよ
そいじゃ、達者でやんな〜(ひらひら手を振って去って行く)

84 :泥棒ネズミ:2008/07/15(火) 01:16:44 O
…(こっそり現れる)
……(エリノアと胴着の女の子の布団をしく)
………(枕元にティッシュやらお水やら置いておく)
…………(その後、自分の布団に眠りにつく)

85 :赤い胴着(?)の少女:2008/07/15(火) 01:20:26 O
>>82
そ…そう?//
う、うん…なりゆきだよね。なりゆきならしょうがないかな…///
(お風呂用の椅子に座る)

じゃあ…お願いします////
(あぁ幸せ…四式ちゃんが背中を流してくれるなんて夢みたい…///)
(って何を考えてるんだか;こんな事言えないよ////)

>>83
邪魔って…;?
地下室だから窓なんてないよ…?
それとも通風口の地上に繋がる通路がバレたのかな。
別ルートの確保と触手の警備を徹底しないと…

86 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 02:17:53 O
注意点まとめ
(ボディーソープは中身だけローションと取り替え済み)
(胴着の少女の目の前には大きな鏡がある。曇り防止剤を塗ってあるのでピッカピカ)
(バスタオルもあかすりタオルもない。あるのはハンドタオル一枚。使用法は自由)

87 :安倍厨佐:2008/07/15(火) 21:12:41 0
某スレにいる理恵は
エリノアと○○○してたあの理恵なのかねえ

88 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/07/16(水) 04:23:45 O
>>83
むぅ…タイミングが悪かっただけだ…また機会があればゆっくりしていくといいさ
まぁ…貴様には退屈な空間かも知れないがな;

あっち…とは研究所か?今私が向こうに行った所で煙たがられるだけだ;

>>84
……??何だ…何か懐かしい空気が…
…確認したい所だが今はこの状況を打破せねば…; く…いい加減逆上せてしまう…早めに出るか…

>>85
えへへ…じゃぁボクに任せてっ♪
♪〜♪♪…(ゴシゴシ)…本来なら仲良い父娘みたいなハズだけど、これも姉妹みたいでいいかも…♪

むぅ…顔赤い〜???逆上せちゃいけないし早く済ませよっ♪

>>86
ボクは石鹸派なのだぁ♪♪

っと…洗う為の物が全然ない…; このタオル使っちゃえばいいかな…??
実際湯気で殆ど見えないし、いいやっ♪(>∀<*)

>>87
理恵…ちゃん…??人違い…じゃねぇですか??でももし本物なら…////////そんな都合の良い事ないですよっ(;゚听)

〇〇〇に何を入れてるつもりなのか気になるです…#



89 :赤い胴着(?)の少女:2008/07/17(木) 00:48:29 O
>>86
お風呂が湯気でいっぱいだから何も見えないや><

>>88
ありがと^^)
姉妹かぁ…。しばらく妹気分でいられるのも楽しいな♪
(普段は一緒にお風呂だなんて、無邪気な零式ちゃんくらいだったけど…
親子みたいにって言うなら、元に戻って四式ちゃんに背中を流す任務を任せても大丈夫だったりするのかな…//;ボソッ)

じゃ、交代☆
先に後ろ向いて…いい?タオル貸してね。(手を伸ばして受け取る)
お背中キレイにするよ〜(ゴシゴシ)
流したらそろそろ出ようね^^

90 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 01:28:07 O
浴室から出た2人はある事に気づいた。

脱衣所には着替える服が何もなく、真っ白なパンティが2枚と、たった一枚の乾いたバスタオルがあるだけだったのだ

91 :触手A:2008/07/19(土) 01:22:33 O
あ゛〜〜〜〜〜〜
(扇風機に息を吹きかけてる)
ヤレヤレ。いい眺めを堪能できるからって、いつまでも浸かってるもんじゃないな

先にでてるから2人ともゆっくりしてくんだぞー

92 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/07/20(日) 20:04:43 O
>>89
…////(ゴシゴシ)


………へっ??!交代…!?ぇあ…はい

つ【タオル】

うぅ〜……あんなに厳しかったおじ様もこんなに優しくなっちゃったし…触手も悪さしないし…平和ぁ〜…♪♪

……(もしかしてもう…サイボーグの力は要らないんじゃないかなぁ…以前にも何度か戻してもらうチャンスはあったし…)

>>90
あ〜…//;
やっぱり必要だよね…(苦笑)…ちょっと待ってて♪

久々の加速装置ぃ!(高速化し自分の部屋へ)

服確保なのだっ♪おじ様の分も〜♪………っていうか、あんな可愛い女の子なんだからおじ様だなんて言うのも変かな…?今だけ呼び方変えた方がいいかも…むぅ…

>>91
だからっ!何で平然と入ってるの!?///さっき追い出したばかりなのにぃ〜#

言われなくてももう上がってるもんっ!

…ふぇ……何でお風呂に扇風機…???



93 :アン ◆sc/ZIyX18c :2008/07/20(日) 20:33:17 0
(何も無かったはずの壁に突然窓が現れて、そこから乗り込んでくる)
やっほー、エリノアーじんせーゲームしよ、じんせーゲーム
(コートから人生ゲームG、コロニー紛争編などと言う物を出しながら)

94 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/07/20(日) 21:04:53 O
>>93
やはり湯当たりしたみたいです…(フラフラ
!?…何で窓が……ひゃぁぁぁぁあ!!?なっ…なななっな…!?…先輩…???
ドラ○もんですかおまえはっ!#むぅ…今度は何を…
…???人生ゲーム…?プロレスやら相撲やらじゃなくて…人生ゲーム…ですか??(キョトン



95 :赤い胴着の少女:2008/07/20(日) 23:13:41 O
>>90-91
や…やられた;
やっぱり触手たちにちゃんと命令が行き届いてないからダメなのかな
ってAは何をやってたの?!#
(この姿で怒るのも不自然…。落ち着かなきゃ)

>>92
(服を取りに行ってるわずかな間)
(平和…。エリノアちゃんの楽しそうな笑顔…。)
(…やっぱり早く元の姿に戻るべきなんだろうな)

着替え持ってきてくれてありがと(にっこり受け取り)

優しい…?//
ほら、やっぱり…普段と色々、違うから…。
(いそいそと着替える)
名前なんて別に…
…好きに呼んでくれていいよ。

>>93
ま、また;
何ていうか、レトロなゲームを持ってきたね…
本当にやるの?

>>94
のぼせてる時に加速装置使ったからかな…
大丈夫?
(肩を貸して部屋まで移動)

96 :名無しになりきれ:2008/07/21(月) 00:15:39 O
そんなことよりこれ見ようぜ(プロジェクターで先程までの入浴シーンを写しだす)

97 :名無しになりきれ:2008/07/21(月) 01:42:08 O
画面から湯気をOFFにできる装置のおかげで全身くまなくハイビジョンで観られるな。
全方位に設置したカメラのおかげで立体的にどんな角度からも再現可能。
このように女の子の大事なトコロも目の前で見ているようにアップできる
(ピンク色の局部をスクリーンいっぱいに拡大)

98 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/07/21(月) 03:12:10 O
>>95
……/////べ//別に一人でも歩けるですけど、仕方ねぇから…い////い一緒に歩いてやるですっ//;

好きに呼べ…ですか?…むむぅ…(赤…red…紅…)こう……紅…
決めたですっ!おじ様を>>300になるまでの間くーちゃんと呼んでやるです!

異論は認めねぇです!

>>96
な///な…またそんな事やってるですかっ!///#

プロジェクターをそんな無駄な事に使うなです!さっさとカメラを処理するです!#

>>97
何ですかその物理的におかしい機能は!
冷静に考えるですよ?カメラに録画する時点で湯気を取り除くならともかく、録画後の映像から湯気を取り除くなんて不可能ですっ!

アホな事してる間にカメラも破壊してやったです!ざまぁみやがれですぅ♪♪



99 :名無しになりきれ:2008/07/21(月) 05:50:24 O
100が近い。
そんな気がするんだ。

100 :名無しになりきれ:2008/07/21(月) 12:53:30 0
100ならエリノアと理恵が仲直り

101 :名無しになりきれ:2008/07/21(月) 14:22:43 O
最近零式が来ないので胴着少女の股間を触ろう(さわさわ)

102 :名無しになりきれ:2008/07/21(月) 16:45:03 O
風呂画エロノアスレにうpしときました

103 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/07/21(月) 22:47:51 O
>>99
ふふん…中々良い読みです♪もしかしたらそいつはもうおまえのすぐ後ろに潜んでいるかも知れねぇですよ??
警戒を怠るなですっ!

>>100
仲直りも何も…理恵ちゃんは昔にいなくなったきりじゃねぇですか…
下手にからかうと許さねぇですよ…?#

>>101
あ……(しまったです…ついつい零式の順番を飛ばしちまったです…)
でも今変わると危険ですね…
くーちゃんが目の前でそんな事されるのを黙って見てるわけねぇです!おまえには鉄拳を見舞ってやるです!

>>102
なな////何やってるですか!///#そんな馬鹿な………///(ソワソワ)

404になれ…404になれぇぇえ〜…ですっ!!!



104 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 01:39:25 O
おっぱいもみもみ

105 :赤い胴着の少女:2008/07/22(火) 02:10:26 O
>>96-97
そんなの嘘…!
絶対嘘だもん、見なくたってわかるんだから//
(画面から目をそらす)

>>98
くー…ちゃん?///
う、うん…。。
異論なんてないよ。
>>101
Σひゃっ///;
い…嫌あぁ(走ってエリノアの後ろに隠れる)
零式ちゃんにこんなイタズラしたら地獄の使者がフルボッコの刑にしちゃうんだから…!(涙目になって手で拭う)

>>102
(ピッポッパ)
(プルルル…プルル)(ガチャ)
あの、もしもし?
インターネットのサイトにですね、人の名前と顔の画像を無断で掲載する人がいて…。はい、URLは…です。
えっ?私の名前ですか?その…匿名でお願いします。ハイ。よろしくお願いします(プツッ)

>>103
あと200近くもこうしなきゃいけないなんて…
(自分の身を守る事すらできない歯がゆさと屈辱に唇を噛む)
触手はアテにできないし、何か自分で身を守る道具を見つけないと…。(ガサゴソ)

…!とりあえずこれを…
E:かわのドレス

>>104
こう見えても学校のランドセルみたいに硬いんだよ♪
(にぱー)

106 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 02:28:47 O
あのスレにエリノアの友達が戻って来てるぞ

107 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/07/22(火) 05:01:50 O
>>104
むぅ…また古い攻撃です…………ハッ…!?(お盆がない…!?
…い…一式パンチですっ!;

>>105
地獄の使者…(戻ったくーちゃん…二式…(ある意味)三式…???)

こんな時こそ触手Aをこきつかってやるといいです!多分少しはアテになるです……;

>>106
あら…いつの間にやらお揃いですね…
でも偉そうな事言ってた私がこんな時だけひょっこり顔出したりしてもカッコわりぃだけです(゚听)

安全安心ひきこもりですぅ♪♪



108 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 13:55:13 O
エロノアは自分より目立ってたマチルダたちが嫌いだからなww

109 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/07/22(火) 14:11:55 0
>>108
ぶwwwwww
あんたねwwww主人公目立たなくてどーすんのよww

ヤムチャが悟空より目立ったらその方がおかしいでしょっ

嫌いじゃないわよ

110 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 21:00:25 O
ずぼしす

111 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 21:05:59 O
111なら久しぶりに222までセクハラ必中

112 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/07/22(火) 21:35:31 0
>>110
失礼ね;
そんな考え持ってるなら最初から登場するハズないでしょ??あいつに惹かれたからあそこを選んだのよ
で、あたしが勝手に調子に乗って、勝手に居づらくなっただけよ

自業自得なのっ!この話はお終いっ!

>>111
えぇ…?;
全っっっっ然、久し振りじゃないわよ!##たまには回避100%とかにもしなさいよ!

〜〜……ま、あたしに攻撃する命知らずなんていないわよね…多分また四式辺りが何とかしてくれるわ…♪



113 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 22:30:25 O
おっぱいもみもみ

114 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 22:54:16 O
久しぶりに乳首こねこね

115 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 23:21:15 0
肝心な所で臆病だなお前は

116 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 23:24:06 O
エロノア登場増えてるw夏休みか

117 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 23:51:39 O
ビームでブレザー(スカートなし)に着替えさせる
はくのは禁止

118 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/07/23(水) 00:44:20 0
>>113
なっ///早速なにしてくれてるのよ!#
ッ///#放しなさいっ!バカッ!!(鉄拳

>>114
何が久しぶ…きゃ!?///ばっ…や…め///
…##ただじゃ済まさないわよ…?#
そこになおりなさい…

>>115
…わかったわよ
いってボコボコにされてくるわよっ!

ほら一式!さっさと行きなさい!!

1「うぅ…理不尽ですぅ…」

>>116
んー…夏休みというか

夏休みの為に今のうちにたくさん登場してるって感じかしらね…

>>117
……/////#
で…なんなのよこの格好は///#裾が長いから特には困らないけど…

はくの禁止って…次のビームまでずっとこれでいろって言うの!?…なんであたしがこんな目に…(ブツブツ


119 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 05:24:12 O
下から見上げる

120 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 13:35:38 O
零式はいらない子

121 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 17:49:44 O
くらえ乳ぴん(乳首にでこぴんする)

122 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 21:08:57 O
追加ビームで下着も消して必死で裾をひっぱり隠す姿を鑑賞する

123 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 23:54:34 O
ブラもついでに消えたのでおっぱいもみもみ(服を乳首に擦らすように揉む)

124 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 02:33:48 O
ねれんわい!

125 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 02:34:30 O
くーちゃんを…










魔法で>>300まで男の子に変えてやらぁw


126 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 12:47:54 O
この携帯さんは全部同じ人なんだろうか…?

127 :エリノア:2008/07/24(木) 14:04:56 O
自演じゃありません。

128 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/07/24(木) 18:58:23 0
>>119
踏みつけるわよ!?////#
さっさとたちなさい!

>>120
迂闊にあの子を表にだすと危ないでしょ?
落ち着いてる時、安全な時だけひょっこり変わるのっ
今はおじ様のボディガードもうけられないしさ

>>121
…ふんっ(少し避ける
胸には当たったし、完璧に回避してないからこれならセーフよね…♪

>>122
もぉ…////勘弁しなさいよ…
これって穿いたらいけない効果は消えたのかしら…?
…覚えてなさいよ…?////#(裾を引っ張りながら

>>123
く…ぅ////
馬鹿ねっ、消えてるはずないでしょっ!(殴

>>124
あら…じゃあ眠らせてあげるわぁ♪(拳を握り締め

それとも…子守唄や膝枕をおのぞみ…???

>>125
む…これでいたずらはされないでしょうけど…

さっきお風呂入ったばっかりだし…何か気まずいわね////;

>>126
改めて識別してみると多いわね
まぁ時間帯がおかしなのもあるけど…書き込んでくれてる大切な名無しさんなんだからあたしは気にしないわ♪

>>127
ああwwそっちw

さっさとIDでればいいのにね…まぁ、あたしの思う通りに進むならこんなに自虐してないわよ;

ほら…さっさとそのマスク外し…

よくできてるわね…これ…


129 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 20:49:07 O
がっつり乳首くにくに

130 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 22:28:03 O
おしり生でさわさわ

131 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 21:52:11 O
ビームで白スク水(自動食い込み機能付き)にする

132 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 23:32:47 O
>>131
おい、エリノアはともかく触手とくーちゃんの白水着はガチホモの俺が喰っちまうぜ

133 :名無しになりきれ:2008/07/28(月) 00:35:42 O
水着と言わず中身ごとどうぞ

134 :名無しになりきれ:2008/07/28(月) 22:54:27 O
エロノアー?

135 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/07/29(火) 17:52:19 O
>>129
いっ…痛い!痛いですよぉ!
うぅー……乱暴な事しないで下さい…(うるうる

>>130
………!////(だ…誰も触ってません…きっとブレザーの裾が当たってるだけ…)
……(チラ)…ほら♪やっぱり誰もいないじゃないですか…気のせいでした♪♪(殴殴殴殴

>>131
あ…撃ち直しですかぁ?次はもっと普通なのをお願いします♪♪


………////むー…何で真っ白なんですかぁ…せめて紺にして下さいよぉ…
動きづらいです…

>>132
よかった…あたしは狙われてない……でもその二方を食されるのは困りますねぇ…
……あれ…でも何か…水着を食そうとしているような…
駄目ですよ?お腹壊しちゃいますから…あたしが何か作りますね♪

>>133
それは絶対に駄目です♪くーちゃんと触手さんはあたしが守ります…♪♪

>>134
は…!
危ない危ない……つい返事をしてしまうところでした…変な呼び方する人に答えませんよぉーだっ♪(べっ



136 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 18:14:46 O
くい込ませて生しりさわさわ

137 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 19:52:03 O
水で乳首を透けさせる

138 :名無しになりきれ:2008/07/30(水) 21:23:32 O
一分間おっぱいもみもみ

139 :赤い胴着の少女:2008/08/01(金) 02:27:16 O
>>111
セクハラをよけられない呪いなんて…
そんな勝手な話があるわけないよ…!

毎朝ニュースでやってる星座占いとか血液型占いと同じで、悪い事言われても信じなければ勝ちなんだもんね〜

>>113
Σひゃっ;
こ、コラっ!次やったら通報するからね?

>>114
くっ#この…っ!いつまで触ってるんだ!(金蹴り)

>>117
着るのはいいって事だね☆
(裾の長いワンピースを着る)
う…暑い;

140 :赤い胴着の少女(少年?):2008/08/01(金) 02:31:46 O
>>119
(ひょいっとジャンプで移動)

>>120
二式ちゃんの言うとおりなんだから

>>121
Σ痛っ;
…あんたたち、後で絶対後悔させてやるんだから…!

>>122
…!
(下着が…?//)

>>123
や…//;#
や…めてよっ!#
(思いっきりビンタ)
>>124
つ(3日は起きられない強力な睡眠薬)

>>125
えっ??
嘘…//

(隠れて体を触って確認)

… … …。
(何やらじっと>>125を睨む)

141 :赤い胴着の少女(少年?):2008/08/01(金) 02:33:30 O
>>129
んゃ…め…!///
(往復ビンタ)

>>130
嫌ぁ……;
この…ロリコンどもめっ!!
(ナックルパンチ)

>>131
えっ…?こ、こんな格好ヤだよ…//
(速攻大人用サイズのジャケットを羽織る)

>>132
えっ?え…?
(((;゚д゚)))ガクガクブルブル

…男かどうかなんてわからないでしょ?
後悔するかも知れないよ〜だ(べー)

>>133
中身が(ry

>>135
守る…?(ホロリと思わず涙)
Σっ
(気付かれない内に腕で拭う)

まだまだ先は長いけど……頑張らなきゃ……

>>136
Σぅあ…!;
ちょ…っ…キツすぎだよ//;
ひっ 今 さ 触ったの誰?!#

>>137
(水着の上から半ズボンを履く)
うん、予防線は張っておかないとね♪

Σうぁっ;
びしょ濡れになっちゃった…
(ジャケットを脱いで絞る)

>>138
く…っ…/// …///
… …///;

あ…れ?やっと終わった?(ヘトヘト)
お疲れ様でした…っ!!///
(メリケンサック付きボディブロー)

142 :名無しになりきれ:2008/08/01(金) 22:06:27 O
ビームで新聞製ミニワンピース(下着なし)にする

143 :名無しになりきれ:2008/08/01(金) 23:14:51 O
ボロボロくんかw

144 :赤い胴着の少女(少年?):2008/08/02(土) 01:29:34 O
>>142
ペラペラだし…すーすーするし…
クールビズもやりすぎはよくないんだよ?;

>>143
ボロボロくん?
(ハッ)
ふ〜ん、そういう事かぁ…
じゃあコレで大丈夫☆
(ワンタッチ式ビニール傘を装備)

145 :名無しになりきれ:2008/08/03(日) 23:23:41 O
おいえロノア

146 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/08/04(月) 00:56:45 O
うぅ…ごめんね…
明日っ!明日絶対に返すからっ…その…あぅ;



147 :名無しになりきれ:2008/08/04(月) 17:54:10 O
では今からおっぱいもみもみ

148 :名無しになりきれ:2008/08/05(火) 01:24:42 O
しょうがないから俺様の超巨大主砲をしゃぶれや(ズボン、パンツを脱ぎ見せつける)

149 :触手A:2008/08/05(火) 01:42:54 O
ていや
(>>148の頭上から落ちて刃に変わり>>148を真っ二つにする)

またつまらぬものを切ってしまった…
エリノアとくーちゃんは俺が守るの!

だ、ダンナからの伝言があったからなんだからな!///

150 :触手B:2008/08/05(火) 01:46:19 O
だが口に入りながら逆の手でおっぱいもみもみ

151 :赤い胴着の少女(少年?):2008/08/05(火) 03:30:16 O
>>147
今からでも後からでもやっちゃダメなんだからね?!;

>>149
ありがとう…。
助けに来てくれたんだね。これあげる

つさきイカ

>>150
仲間にそーいう事しちゃいけないのっ!#
(引っ張る)

152 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/08/05(火) 09:09:18 O
>>136
あぅ〜///やめてよぉ!///#
そんなとこ触って何になるのさっ!


>>137
ひゃぅっ!?…冷たいよぉ…もぉ…どこねらってるのさ…えっち///#
大丈夫だもんっ!この水着は生地がしっかりしてるもんっ!


>>138
ぇぇ…???;何の罰ゲームなの…?(涙目
あ…うぅ///早く…終わってよぉ///


>>139-141
はっ…信じなければ…回避できる…!?それだとそれでみんなが…でも避ける事が…
あぅぅ…どうすれば……はぅ…!?メリケンサック持ってる…!!?くーちゃんが不良になっちゃったよぉぉ〜!(涙目


>>142
ふぇ…??何これ……何か夏休みの工作みたいな服になっちゃった…
とりあえず下着はくね…??


>>143
ボロボロくんってなに…?
ボロボロ…私もボロボロだよぉ〜


>>144
う…何で室内でビニール傘なのかな…???
ボクも用意しないと…………何か…嫌な予感がするかも;


>>145
遅くなってごめんね…;
でもそんな呼び方しないでよぉ…(むす



153 :名無しになりきれ:2008/08/05(火) 22:01:40 O
エリノアの下着だけを一瞬で剥ぎ取る。

パンティにシミがついてるぞ
これはオークションで高く売れるな

154 :名無しになりきれ:2008/08/05(火) 22:55:24 0
零式に会いたいよ

155 :赤い胴着の少女(少年?):2008/08/06(水) 02:45:39 O
>>152
…ふ、不良なんかじゃないよ?;
たまたま落ちてたから使ったけど、指が痛いだけだったし…こんなの、ポイ!(投げ捨て)

それより…なんか今日の四式ちゃんかぁいい…//♪
(頭なでなで)

>>153
あっ!;泥棒〜
四式ちゃんに返してよ〜…
(袖を引っ張りつつ涙がうるうる)

>>154
私も会いたいけど、まだ危ないし…。
…もしかして、危ないから会いたいんじゃ…。

…ううん、違うよね。
呪いが解けて安全になったらきっと会えるよ。それまで一緒に待とうね
(>>154の手を取りにぱ〜と笑う)

156 :名無しになりきれ:2008/08/06(水) 16:04:40 O
2分間おっぱいもみもみ

157 :アン ◆sc/ZIyX18c :2008/08/06(水) 18:45:26 0
(突如壁に窓が出現し、そこから侵入してくる)
エッリノアー
あんたにドレス上げるー
つ何か禍々しいオーラが出ている真っ黒いドレス

え?どうしたのかって?
いや魔王クラスの敵の細胞からドレス作ったはいいんだけれど何かあたしってドレスって柄じゃ無くってさあ
んで、あんたに上げようと思ったわけよ
あ、サイズは着ればかってドレスの方が合わせてくれるからだいじょーぶよん

え?何か心とか乗っ取られそうだ?
あー
うん
気合で何とかしなさい
じゃ(窓から去って行く、アンが去った後、窓消える)

158 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/08/08(金) 02:55:45 O
>>147
やめて…
零式は…そんなとこ怪我してないの…


>>148
……三式が…服を脱ぐ怪しい人をみたら…とにかく鼻で笑うように言ってた…


ふふん…

>>149
……(ポカーン

わかった…笑うと触手さんが守ってくれるの………でも…血がたくさん出てる…

パパ…どこいったのかな…?

>>150
駄目…
触手さんに手はないんだから…巻き付くだけしか駄目なの…

>>151
……(じ〜〜〜)…初めて見る人……??でも…違う…

仲間…なの…??男の子…なの?……女の子なの…?
零式…わからない…



159 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/08/08(金) 03:14:32 O
>>153
……返して…それがないと…零式は困るの…
でも…触手さんの涎がついちゃってるみたい…


おーくしょんって……何…??お祭り…なの…?(ソワソワ


>>154
狭い狭い所で……どこかから声が聞こえたの………とても…温かい声……
探していると…ここにいた…………(ぎゅ)…そして…みつけたの……♪


>>155
%a

160 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/08/08(金) 03:18:11 O
>>155
あなたも……零式を待っていたの…???…じゃあ…あなたも捕まえないと…駄目…(ぎゅ)

何でだろう……あなたは…もう何度も捕まえたような気がするの………そんな…温かさがする……♪


>>156
今度は…零式が捕まった……
………早く…放して////…鬼は…零式…


>>157
ヒーローのお姉さんが………すきまからでてきた…

プレゼントもくれたの…♪とても綺麗な…お洋服………吸い込まれるような…真っ黒なお洋服…


零式でも…似合うのかな……???

お姉さんは…またすきまに吸われてしまった…



161 :名無しになりきれ:2008/08/08(金) 04:52:12 O
脱ぎたてのパンティにべっとりついていた触手の涎…。
これはいったいどういうことだ?!

うまい事やりやがったなA!

162 :名無しになりきれ:2008/08/08(金) 23:06:55 O
オリンピックの入場シーンで中国の旗手は先行娘だったらしいよ。
エリノアは日本だっけ?愛ちゃんには勝てないよね

163 :赤い胴着の少女(少年?):2008/08/10(日) 03:15:58 O
>>156
ん…;//二分間だけガマン…ガマン…///#
(目をつぶってじっと耐える)

…はぁ…。気は済んだかな//;

>>157
Σえっ?!今一体どこから…
…???
い、いつもお世話になってます…(ぺこり)

>>158
零式ちゃん…
(何て返事しようか一瞬考えて)
こんばんは。
…逢えて嬉しいよ(にこ)

>>160
…捕まっちゃった…//
ぎゅってされると、なんか私も安心するな…///
(お返しにぎゅして身長差がないので手を伸ばして頭なでなで)

>>147 >>156
(今の私にもできる事…。後で触手たちにおしおきしてもらうからね)
(メモ書き)

>>161
Aがエリノアちゃんにちょっかい出すのはよくある事だけど…

…改めて考えるとどういう関係なんだろう…。。。?
(腕組み)

>>162
競技には参加したのかな…?;

164 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 22:26:59 O
おいエロノア!このままじゃ胴着に負けるぞ!
3分間おっぱいもみもみ!

165 :泥棒ネズミ:2008/08/11(月) 00:26:26 O
…サッサッサッサ(エリノアの部屋を掃除している)
…(掃除が終わるとエリノアの洋服を洗う)
…(エリノアのパンツに張り付いていた触手も洗濯機に投下され、洗濯される)

166 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 02:16:24 O
せっかくなのでその洗濯機に硫酸を混ぜる

167 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 02:17:41 O
ジュース飲もうか
つカクテル(ジュースに似た色なのでエリノアと胴着には気づかれない)

168 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/08/12(火) 14:44:04 O
>>161
Aはね…よく零式に巻き付くから…その時に……ついちゃったんだと思う…

Aは…優しいから…

>>162
中…国…?
零式は…日本人じゃない…と思う……こんなに…目が蒼いもの…
スポーツなら…負けない……加速そーちがあるから…
>>163
……?///君…零式より…小さいのに……変なの…

…えへへ////でも…もっとなでなでして……♪

>>164
零式だもん…
……零式は負けちゃうの…??…勝負は…いや…

〜//;……熱い////早く…放れて…//;


>>165
じ〜〜〜〜……

この時期は…お掃除すると……汗が止まらないの…

冷たいもの……用意しなきゃ…(パタパタ

>>166
………服が…ボロボロになってる……どうしようかな…これじゃぁ…着替えれない…(オロオロ

あ…さっきのドレス…着ればいいかな……(ゴソゴソ)……ぴったし……う…くっ!!!?


クハハハハハハッ…誰だか知らねぇが…やっと着用してくれたぜっ!

>>167
あぁ?ジュースだと…?

クン…クン……アルコールの匂いがプンプンだぜ?俺様を騙そうだなんて……(クラッ)…っと///匂っただけで…この体相当酒に弱ぇな…
悪いが遠慮しておくぜ



169 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 13:50:25 O
( ゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚ )
零式は二重人格だったのか…


170 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/08/13(水) 21:11:21 O
>>169
零式?…あぁ、この体の持ち主の事か?
残念ながら俺は全くそいつとは関係ないぜ?だから二重人格でもない

俺はこのドレスに封じられてた人格…ってとこだなっ



171 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 22:54:42 O
なら体の持ち主はおっぱいや股間をさわさわされるのが好きだからさわさわしますね(エリノアのパンツに手を入れる)

172 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 23:20:24 O
お前コスプレビームくらったら消えるじゃんw

173 :赤い胴着の少女(少年?):2008/08/14(木) 01:05:35 O
>>164
やっと終わったと思ったのにさっきより長くなってる…;

んっ…//# …。。…//;
はぁ…疲れた(くたくた)

>>165
お掃除お疲れ様…♪
甘いもの用意しなきゃ…(パタパタ)

>>166
ひ…酷い!
下着だって安くないんだよ?!#
あ〜ぁ…ボロボロ…;
洗濯機は大丈夫みたいだけど…
触手…生きてる…?;

>>167
ジュースくれるの?ありがとう♪(にぱ〜)
(コップ手にとり口に近づける)

(…くんくん)
…これ、お酒入ってるでしょ。
こどもにお酒飲ませちゃダメなんだよ!
(この人も触手にやっつけてもらおう)
(メモメモ)

>>168
Σエリノアちゃん?!
…ど、どうしたの?様子がいつもと違うみたいだけど…

>>170
(!あの服…何かの呪いがかかってたの?)
(ずっとこのままだと良くない…。エリノアちゃんの内面に影響があったら…)

>>171
ソコはだめなの…っ!(わき腹コチョコチョ)

>>172
それ採用♪
ねぇ、お願い…そのコスプレビームでエリノアちゃんを助けてあげて…?

174 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 02:12:11 O
よし、くらえコスプレビーム!
ん、しまった間違えて下着だけ消してしまった

175 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 02:18:13 O
>>174
俺のパンツどこにやった(#゚Д゚)ゴルァ!!

176 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/08/15(金) 00:56:05 O
>>171
あ?何言ってんだおま…にゃぁぁ!!?/////

いきなり何しやがんだよ!?馬鹿野郎ぉ!///(涙目
持ち主がどうだとか関係ねぇんだよ!俺は俺だ!
次こんな真似したら承知しねぇぜ…!?

>>172
…コスプレビームだぁ?何だ?その妙な名前は…

俺はこの服を着てる限り消えねぇし、消える気もさらさらねぇぜ!!

……でも面白そうだな…俺が貰ってやってもいいぜ?

>>173
なーにが採用だっ!
へっ、助かるも何も、俺は十分助かってんだ!
ひっこむ気は更々ないぜ?(ニヤり

>>174
んなもん当たるかっ!ギリギリまで引き付けて回避してやるぜ!

…今だっ!

>>175
おぉぅ!?流れ弾に当たりやがったのか!

……とりあえず…さ///奥の部屋に男物の下着があったから///さっさと履けよ…!



177 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 17:35:51 O
エリノア、お風呂に入るから服を脱ぎ脱ぎしましょうね(服を脱がせる)

178 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/08/16(土) 01:11:06 O
>>177
や…やだねっ
んな事したら俺が消えるじゃないか!誰が脱ぐか…
……!?何…?体が動かない…!?止せ……や…やめ…やめろ馬鹿野郎ぉ!!(涙目



ん……今日は…汗をかいたから……お風呂ですっきりするの…♪



179 :触手A:2008/08/16(土) 01:59:37 O
>>163
おや、こんな所にメモが…またダンナの指令か。
お仕事お仕事♪
(>>147>>156を締め上げて骨を粉砕させる)

>>165
はぁ〜。やっぱり疲れた時はエリノアに張り付きながら下着をベッドにして寝るのが一番だな♪
(いつものように気づかれない内にパンツの中へ)

Σってコラ!何をするっ!(じたばた)

ぎゃあああぁぁ
(ごうんごうん←洗濯機の音)

>>166
ガボガボ…それは洗剤じゃねー##

>>173
ふ〜やれやれ、酷い目にあった…
ん?…またメモが…
(嫌な予感的中)
ええぃこれでも食らえっ!
(硬質化して>>167の頭に思いっきり体当たり)

あーもうダメ。疲れた。
ゆっくりフロ入ってこよ…
(エリノアの死角からするりと入って潜入する)

180 :博士:2008/08/16(土) 10:18:20 O
フォフォフォ・・・触手娘よ、しばらく見ないうちにええフトモモになったのぉ〜。

181 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 00:53:02 O
今のうちにドレスの裾をぎりぎりにカットしておく
さらにエロノアの下着を脱がしてドレスを着せおっぱいもみもみ

182 :赤い胴着の少女(少年?):2008/08/17(日) 03:40:33 O
>>174-175
んむ〜;
当たってないし…知らない人の下着はなくしちゃうし…
>>175さん、下着は私の…じゃなくて、このパンツを使ってくださいね
(予備の新しいパンツを渡す)

>>176
ずっとこのままエリノアちゃんの体に居座る気なの…?

>>177-178
?…と思ったらあっさり消えちゃった…?
もう大丈夫なのかな…。心配…

>>179
(ちゃんとお仕事してるみたい…ありがと、A)
Σあっ!お風呂入っちゃった…。エリノアちゃんが入ろうとしてるのに…#
引っ張り出さなきゃ…!(→脱衣場へ)

>>180
(→脱衣場にて)
(あのお爺さんは…研究所の……)
ΣΣああっ!何覗いてるんですかっ##
ノゾキ魔っ!へんたいーーっ!

>>181
このドレス、こんなになっちゃって…;
短くなったらもう普通に着ても平気かな…?

このへんたいさん!エリノアちゃんがゆっくりお風呂に入れないじゃないっ
(>>181をメモ)

183 :アン ◆sc/ZIyX18c :2008/08/17(日) 22:01:21 0
ダ…ダークザギ(ウルトラマンネクサスのラスボス、惑星の爆発でも死なない)の皮膚でできたドレスが…簡単に…
あの男、ただ者じゃないね…

184 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/08/18(月) 05:33:58 O
>>179
うぅ…いくらなんでも暑すぎですっ
少し運動したらすぐこれです……やれやれですぅ………んっ??(ギュム)…何か踏んだですか…?

……湯気で良く見えねぇです…(じ〜


>>180
ひぇ…?!何でアジトの場所がわかっ………コホン、博士、こんな所に迷い込んじゃったですか??
……ちゃんと相手の目を見て話すですっ!///#


>>181
何ですか?そのドレス……へ??私に着ろって言いやがるですか…!?
…な…生意気な奴ですっ////でも…ちょっと裾が短い気もするですけど…どうしてもって言うならきてやらない事もないです…////感謝しやがれですっ♪


……ったく…酷い目に遇ったぜ……のぁ?!何でこんなに短くなってんだよ!?
切れ端…切れ端っ!(抱
……無事で良かったぜ…(ほぅ)………所で…何で俺は下着を履いてないんだ??宿主は何してやがったんだ…っておまえ…何…ひにゃっ!?////…ぅあ///なっ//放せっ//放せよぉ!///(涙目


>>182
居座る?違うな…俺はちょっとこいつを借りてるだけだぜっ

期限は全くもって決めてないがな♪

こいつ自身は俺を気に入って着たんだから構わねぇさっ


>>183
あいつは…………

何かあまりいい予感がしないぜ…ヤバかったらさっさと宿主に任せちまうか…



185 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 22:17:39 O
スカートに手をいれて股さわさわ

186 :博士:2008/08/18(月) 22:28:39 O
>>184
フォフォフォ・・・どうしてと言われても・・・ほれ、そこのドアからわしの地下研究所まで一本道じゃてのぉ〜・・・ガサゴソ
(エリノアのタンスを物色しながら)
フォフォフォ・・・マチルダ君と同じ趣味のパンツを穿いとるんじゃのぉ〜

187 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 00:42:42 O
博士〜エリノアのパンツより胴着の女の子のパンツの方が可愛いよ

188 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 20:45:32 O
おっぱい8分間もみもみ

189 :博士:2008/08/19(火) 23:34:39 O
>>187
フォフォフォ・・・胴着の少女は元は男じゃろ。
微妙じゃのぉ〜。
ここは無難に触手娘のパンツで我慢しとくかのぉ〜。

190 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 23:55:59 O
俺は博士のケツがいいや

191 :博士:2008/08/20(水) 22:14:54 O
>>190
ケツじゃと!
こっ、このスレはおさわり自由なのか!!
そうか・・・久しぶりに科学者としての血が騒ぐわい!!

フォフォフォ・・・触手娘よ、たまにはお前さんも整備が必要じゃ。
ほれ、そこのベッドに横になるんじゃ。
(怪しげなオーラを放ちながら)

192 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/08/21(木) 01:23:28 O
>>185
ひぅ////………///#さっきから変な真似ばっかしてんじゃねぇよ馬鹿野郎!へ…変な声出ちまったじゃないか…///
ともかくっ、今度妙な真似したら…俺の恐ろしい力を発動するぜ…?(ニヤ


>>186
何…?一本道で別の研究所に繋がってるのか…!?
ってことは…そこに行けば面白いアイテムがたくさんあると……後で無期拝借させてもらうとするか♪

おまえ…何で男なのに女物の下着を……まぁ…宿主の物だから俺が守る義理もないぜ…


>>187
ん…?可愛いとかあるのか?
下着って見せる物じゃなくねぇか??大事なのはどれだけ動きやすいか…だ

シンプル イズ ザ ベストってやつだぜ♪


>>188
ぁあ!?; 止せ馬鹿野郎!何だってこんな……く…ぅ…////力が抜けるじゃねぇかっ///#何が八分だっ!…うぅ…///…さ…さっさと放しやがれっ!


>>189
むぅ…下着は下着だし…何が違うってんだ…??

それに我慢って…何をだよっ??…く…さっぱりわからねぇぜ…

とりあえず俺も履かねぇとな…;



193 :エリノア ◆DWOLbADZB2 :2008/08/21(木) 01:27:52 O
>>190
意味わかんねぇよっ!
何でまた他人の尻をだな……(長考)……ぅ〜…何なんだ一体…


>>191
い…いきなり何を言い出しやがるんだこの爺はっ!

俺に設備なんて必要ねぇぜっ!だから横になるのも断る!

……まさか…こんな時まで>>111に呪われたりしねぇよな…?;




194 :赤い胴着の少女(少年?):2008/08/21(木) 03:22:23 O
>>183
何だか凄そうな生地でできていたんですね。
軽そうだし、丈夫そうだし…
スピード命のエリノアちゃんに意外と合うのかも?

>>184
着てる時と脱いだ時でON・OFFの使い分けができるのなら、零式〜四式が表に出てくるのはそんなに難しい事じゃないよね…。

…エリノアちゃん本体を粗末に扱わない事を条件にあなたの存在を認めてもかまいません。
どうですか…?
(真っすぐじっと見つめる)

>>185
…た、助けて欲しかったら約束してよね…。
早く答えて…!

195 :赤い胴着の少女(少年?):2008/08/21(木) 03:23:22 O
>>187
どうして可愛いとかわかるの?
あなたも覗いたりしてるの?(じー)

>>188
どんどん長くなってる〜…;
おっぱいなんてないよ?見てわかると思うけど…;

……//#;

>>186 >>189
…!!
研究所から繋がる地下通路なんて、いつの間に…!
(エリノアの下着を物色する博士を睨む)

(私の元の姿まで…。すべてはお見通しって事なの…?)

>>191
ま、間に合ってますっ!
エリノアちゃんの整備は私がしてるの…!

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)