5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪女なりきり

1 :トゲピー:2008/06/04(水) 11:04:45 0
ここは、雪女なりきりです。僕のためにうる星やつらのオユキ様とぬーべーのゆきめ様とぬらりひょんの雪女様とゆら様来てください

2 :トゲピー:2008/06/04(水) 11:07:08 0
僕今地獄で、釜茹でされています。オユキ様とぬらりひょん雪女様ゆきめ様助けてください。衆合地獄で、ゆら様がこっちおいでと手招きしています

3 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 11:21:15 O
>1
やっぱりお前のスレか…

4 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 12:07:50 O
ちくしょう騙された。

5 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 12:30:28 0
西成の屋台では串カツ一本30円で生中が100円。ただし、成分がなにかは不明。
三角公園にはダンボールでできた居酒屋がある。
最近は24時間営業の弁当屋が多し。御飯100円でおかずは80円ぐらいから。300円でそこそこ食える。
天王寺駅から阪和線信太山に行けば、女が7500円。近場の飛田なら10000円から。
新世界のポルノ映画館に入ればオカマが1000円ぐらいで手こきしてくれるそうだ。
宿泊は西成一の高級ドヤでも一泊2000円。
金に困れば、明け方日雇い募集のバンがたくさん止まっている。一日汗を流せば一万ぐらい稼げる。
堺筋に駐車してある車の中にいるお兄さんは薬の売人。疲れたら大麻や覚せい剤もいい。
また、とあるドヤでは毎日ノミ行為が行われているとのこと。
朝、西成界隈を散歩すると、生ごみや小便の香ばしい香りがしてまさにアジア。
あちこちで、どこから持ってきたかわからないような品物を売る露天商が出現する。
なおオプションで生野のコリアンタウンや環状線某駅の日本最大の同和地区に行くのもよい。
下手なアジア諸国を旅行するより、よっぽど濃密で安い旅ができることは保証する

6 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 15:50:48 0
オユキ様ゆきめ様雪女様助けてください

7 :雪女:2008/06/04(水) 16:47:18 O
こっちに専用スレがあったんですね・・お久しぶりです。妖怪スレですごい前に絡みましたよね・・

8 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 17:03:09 0
雪女様釜茹でされています助けてください沢山氷と吹雪してください

9 :雪女:2008/06/04(水) 17:39:43 O
あらあら さっそくお願いですか……お願い多くないですか?

10 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 19:00:21 0
雪女様助けてください熱いです。大灼熱地獄と焦熱地獄で叶姉妹に釜茹でされています。熱いです助けてください吹雪で助けてください

11 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 19:03:21 0
雪女様僕が助けてくれたお礼に女神天女なりきり作ってください

12 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 19:06:30 0
雪女様熱いです助けてください吹雪で助けてください

13 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 19:08:03 0
雪女様僕のためにうる星やつらのおユキ様とぬーべーのゆきめ様とぬらりひょんの雪女様呼んでください

14 :アル・ゴア:2008/06/04(水) 19:41:37 0
地球温暖化で雪が存在する場所が地球上からなくなってきています・・・・
一体どうすればよいか教えてください・・・・・

15 :雪女:2008/06/04(水) 19:54:05 O
アル・ゴアさん
私が吹雪してさしあげますから安心して……?

それではさよなら・・
私は再び眠りにつきます‥

16 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 20:55:43 0
雪女様釜茹でされています。助けてください

17 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 20:58:24 0
うる星やつらのオユキ様、ぬーべーのゆきめ様、ぬらりひょんの雪女様来てください

18 :名無しになりきれ:2008/06/04(水) 21:57:18 0
雪女なら、誰でもいいので来てください。オリジナルでも構いません

19 :名無しになりきれ:2008/06/05(木) 06:05:47 0
吹雪様小雪様優乃様来てください

20 :名無しになりきれ:2008/06/05(木) 06:20:41 0
雪女様僕釜茹でされています。助けてください

21 :名無しになりきれ:2008/06/05(木) 09:56:43 0
おユキ様助けてください

22 :トゲピー:2008/06/05(木) 23:06:17 0
雪女様氷漬けしてください

23 :トゲピー:2008/06/06(金) 05:24:35 0
雪女様僕を、氷漬けしてください

24 :ゆきんこ:2008/06/06(金) 11:24:42 O
こ、こんにちわっ…。

私、まだ“雪女”じゃないですけど…
一人前になれるまでここで修業しても良いですか…?

25 :トゲピー:2008/06/06(金) 16:02:10 0
いいですよ。僕を氷漬けしてください

26 :JAM ◆JEhW0nJ.FE :2008/06/06(金) 16:03:49 0
カキ氷を頼む、JAM蜜入りでな。

27 :ロシア国民:2008/06/06(金) 16:05:49 0
ロシアから雪が無くなってしまった・・・・・!
こんな時どうすればいいんだ・・・・・!

28 :ロシア政府 ◆JEhW0nJ.FE :2008/06/06(金) 16:08:48 0
海外から氷を掻っ捌いてくる、これで我らの国は安心だ!他は知らぬ!!

29 :名無しになりきれ:2008/06/06(金) 16:54:29 0
雪女様氷漬けしてください

30 :名無しになりきれ:2008/06/06(金) 20:56:40 0
雪女様氷漬けしてください

31 :中国政府:2008/06/06(金) 21:13:10 0
>>28
わが国のヒマラヤ山脈からも雪が消えている・・・・!
救助を!

32 :名無しになりきれ:2008/06/06(金) 21:56:04 0
雪女様僕氷漬けしてください

33 :ゆきんこ ◆msr6opwGmI :2008/06/07(土) 00:49:54 0
>>25
わーい、ありがとうございます!
嬉しいです♪

…あっ…

師匠に雪女は寡黙じゃなきゃダメだって言わたんだ
クール&ビューティーを目指して頑張らなきゃ…
と、とにかくよろしくお願いしますっ…!

>>26
氷だけなら作れますけど、、
私、料理ができないから難しいです…
一人前への道は険しいです。。

>>27
雪女にお願いすればいいんですよ!
私たちのお仕事は雪を降らせることですから!えっへん。
でも、最近は温暖化のせいでお仕事が減っちゃってて…
雪女の世界でも就職難が続いてます…。

>>28
そんなことしなくても私が雪をふらせるので大丈夫です!
見ててくださいね…… えいっ!(シーン)
あれ?お、おかしいな… えいっ!!(雹が降る)

きゃっ…いたた、痛いよぅっ;;

>>29
さっきは嬉しくて頭が真っ白になっちゃって、、
では氷づけにしちゃいます!ぇーぃ! 

バシャーン!(頭から水をかぶる)

……へくしっ。。

>>30
ふぇっ…またですか?;
よぉーし… ぇぃ!(足元だけ凍らせられる)
や、やっぱり私才能ないのかも…。

>>31
何だか大変そうですね…
では私の師匠にお願いしておきます!
師匠は凄いんですよ、美人さんで物凄い吹雪だって作れるし
私の憧れなんです!

>>32
こ、今度こそ…えいっ!(氷づけにする)
わあわあ!できたできたぁ☆


…あっ…
クール&ビューティーなんだった…。


34 :名無しになりきれ:2008/06/07(土) 07:35:17 0
雪女様氷漬けしてください

35 :名無しになりきれ:2008/06/07(土) 08:36:19 0
>>33
先に言っとく。酉難しいのにしないとなな板だとすぐばれる

36 :名無しになりきれ:2008/06/07(土) 09:27:35 0
雪女様お願いです。僕氷漬けしてください。僕地獄で、釜茹でされています

37 :女子高生:2008/06/07(土) 10:28:48 0
いっしょにプール行かない?
水着持ってないなら、これから街に買いに行こうよ!
あ、でも熱いのは苦手かな?


38 :名無しになりきれ:2008/06/07(土) 11:33:24 0
ゆきんこちゃんとお師匠さんの写真撮ったんだけど
他の写真と混じってどれだか分からなくなっちゃったよ
お二人の写真を教えてください
http://www8.plala.or.jp/mahoroban/jpg/MH028_SnowBride.jpg
http://diary1.fc2.com/user/kou_48/img/2007_3/14.jpg
http://file.skavler.blog.shinobi.jp/070124.jpg
http://mp.i-revo.jp/user.php/wfniikmk/attach/309/雪女.jpg
http://blog111.fc2.com/g/ghostrunnerrestplace/file/yuki.jpg
http://blog59.fc2.com/t/twodimension/file/20080215183939.jpg
http://hiromu94dpto.hp.infoseek.co.jp/etyae4/yukiko.PNG
http://www.ric.hi-ho.ne.jp/osaragi/e/snowy-g.jpg


39 :天才博士:2008/06/07(土) 11:47:46 0
ゆきんこちゃんは冷気放出しまくりか?
それではいろいろと不便ではなかろうか
わしの開発した、この腕輪を進呈しよう
つ◎
SPL(スノーパワーリミッター)じゃ
スイッチ一つで、冷気パワーの放出レベルを調整できる
人間と付き合うことも自由になるぞい


40 :名無しになりきれ:2008/06/07(土) 11:52:56 0
雪女様僕氷漬けしてください

41 :名無しになりきれ:2008/06/07(土) 14:00:25 0
雪女様僕を氷漬けしてください

42 :名無しになりきれ:2008/06/07(土) 14:06:03 0
うる星やつらのオユキ様
ぬーべーのゆきめ様
ぬらりひょんの雪女様
僕を氷漬けしてください。お願いします

43 :皇帝ペンギン:2008/06/07(土) 16:11:53 0
南極に遊びに来いよ
寒くて快適だぞ
零下80度は保証するぜ


44 :名無しになりきれ:2008/06/07(土) 16:50:27 0
雪女様氷漬けしてください

45 :名無しになりきれ:2008/06/07(土) 17:00:46 0
雪女様僕のために雪女なりきり作ってくださいお願いします

46 :名無しになりきれ:2008/06/07(土) 18:37:21 0
雪女様僕を氷漬けしてください

47 :名無しになりきれ:2008/06/07(土) 20:08:03 0
雪女様氷漬けしてください

48 :名無しになりきれ:2008/06/07(土) 21:56:08 0
雪女様氷漬けしてください

49 :名無しになりきれ:2008/06/07(土) 21:59:26 O
つ 【雪見大福】

50 :みちる(藍蘭島) ◆XHWJwz5k8k :2008/06/07(土) 23:44:22 0
>>49 えっと、ありがたくいただいておきます。
先輩がたがたくさんいますね・・・。
私も立派な雪女にならないと・・・。

51 :ゆきんこ ◆msr6opwGmI :2008/06/08(日) 00:02:25 0
>>34
もしかして、それって私のことですか…?
私、そんなふうに呼ばれたの初めてです!てへへ//
「様」なんてつけられたら照れちゃいますよ〜(ニヤニヤ)

>>35
そうなんですか…ありがとうございます。。
立ち位置とかも含めてもうちょっと考えてみたいと思いますっ…。

>>36
え、えっと…(焦りながら雪女マニュアルを開く)

ふ、ふふふ、、
では今度は刃物のような凍てつく寒しゃ…
…寒さに苦しみもがくがいいっ!!
((噛んじゃった…))

>>37
水着……///

ざ、残念ですけどダメです!絶対無理です…!///
私がプールに入っちゃったらみんな氷づけになっちゃいますし…
そ、それにそんなトコで遊んでたら師匠に怒られちゃうし…//

>>38
師匠はC枚目の写真だと思います!
私はこの中に居ないですけど…髪の長さは@枚目の方くらいです
髪の毛は修業中なので伸ばせなくて…はやく一人前になりたいなぁ。。

>>39
す、す、すすすごいです!これは…(装着)
博士さんは本当に天才博士さんだ!
これがあれば私、人間界でもうまくやっていけそうです
ありがとうございます!!

>>40
では、あなたを氷づけにしてあげましょう
どうです?怖いでしょう?恐ろしいでしょう?


52 :ゆきんこ ◆msr6opwGmI :2008/06/08(日) 00:03:27 0
>>40
……ってあれ?;
もしかして私、怖がられてないですか?;
が、がおー!雪女なのです!恐ろしいのですよ!!;

>>41
あ、あのぅ。。
もしかして私の為に練習台になってくれてるんですか…?
…うう、わたし…そんな優しい方を氷づけになんてできません。。

>>42
みんな一流の雪女ばかり…
私もいつか、ぜったい有名な雪女になって
そして全世界を真冬にして氷河期にするのが夢です!

>>43
ペンギンさん、こんにちは
南極は過ごし易そうですね、いつか遊びに行きたいです
氷の上にのって、海の上をの〜んびりしたいなぁ。

>>44
寒いのがお好きですか?
だったら、嫌というほど冷たくしてあげますよ…ふふふ
寒いなんてゆっても、遅いんだから!えいっ!(氷づけにする)
やった!また成功♪

>>45
雪女に必要なのは1%の才能と99%努力だって
師匠が言ってました。気持ちだけでなりきれるものじゃないんです…。

>>46-48
もう、まとめて片づけちゃいます!
えーいっ!(半分氷づけにする)

…や、やっぱり3人一斉には無理だったのかな
今度からはちゃんと一人ずつにしようっと…。

>>49-50
私も雪見大福…食べたかったです。。

ところでみちるさんも雪女見習いなんですか?
だったら私は別の場所で修業したほうがいいでしょうか…?
邪魔になりそうだし。。

53 :女子高生:2008/06/08(日) 00:21:15 0
博士って人のおかげで体温調節できるようになったんだね?
じゃあ、明日水着買いに行こうよ♪


54 :ゆきんこ ◆msr6opwGmI :2008/06/08(日) 00:48:09 0
>>53
う、うんっ…!//
私お買いものするの初めてだから楽しみだな//

ところであなたは、私のこと何とも思わないの?
人間じゃなくても、友達になってくれるの…?

55 :女子高生:2008/06/08(日) 01:11:32 0
>>54
ほえ?
んー、種族とか全然かまわないよ
お友達になるのってそういうのと関係ないもの
一緒に楽しく過ごせて、気持ちが通じ合うのが大切なんだから
あなたこそ、人間は嫌いかな?
じゃなかったら、一緒に学校行きたいよ


56 :名無しになりきれ:2008/06/08(日) 05:54:25 0
雪女様氷漬けしてください

57 :名無しになりきれ:2008/06/08(日) 16:00:27 0
雪女様、ゲームと漫画と、オリジナルでもいいので来てください。僕地獄で、釜茹でされています。助けてください

58 :名無しになりきれ:2008/06/08(日) 17:29:21 0
雪女様沢山来てください

59 :ガンディー:2008/06/08(日) 18:06:30 0
インドに雪を降らせることはできますか?
出来る事ならばニューデリーに雪を降らしてほしいのですが・・・・・

60 :名無しになりきれ:2008/06/08(日) 20:49:12 0
雪女様来て僕氷漬けしてください。おゆき様来てください

61 :おゆき:2008/06/08(日) 20:53:58 O
あたしを呼びましたか?

62 :名無しになりきれ:2008/06/08(日) 21:53:17 0
つ(アイスクリームバーガー)

63 :ゆきんこ ◆msr6opwGmI :2008/06/09(月) 00:09:47 0
>>55
ううん!嫌いとかそういうことじゃなくて。。
でも、そうだよね…心が通じ合えばいいんだよね!
ゆきんこにお友達が増えた!嬉しいなぁ//
ところでガッコウってなーに?

>>56
ふふふ、良いでしょう
氷のオブジェになっちゃえ…!(氷づけにする)
段々慣れてきたっ…SPL腕輪のおかげかな?

>>57
ぇと…(雪女マニュアルを開く)
地獄で釜茹で、の場合…管轄ではないので介入は禁止である
下線を引いておこうっと…覚えておかなきゃ。

>>58
雪女を甘く見ているとあとで大変な目に会いますよ?
今は見習いの私一人だけなので、何ともないですけど…

>>59
インド…ですか
私程度のレベルでは難しいと思います、ごめんなさい…
でも師匠だったらできるかも!お願いしてみます!

>>60
最近は暑くて私も体がだるいです…
今日は氷を沢山いれたお風呂に入って体を冷やさなきゃ。。

>>61
あわわっ。。
おゆき先輩!お、おひさしぶりです!;
あのっ…えっと…師匠がよろしくと言っていました…。

>>62
ほえ…これ、何ですか?(モグモグ..)

!!

私、こんなにおいしいもの食べたの初めてです!
「ばぁがぁ」って不思議な物体ですね…また食べたいなぁ。

64 :とげぴー:2008/06/09(月) 04:42:14 0
おゆき様僕氷漬けしてくださいお願いします僕地獄で釜茹でされています

65 :名無しになりきれ:2008/06/09(月) 05:10:17 0
おゆき様氷漬けしてください

66 :名無しになりきれ:2008/06/09(月) 09:30:54 0
おゆき様氷漬けしてください

67 :エココ:2008/06/09(月) 18:02:35 O
・・・

68 :名無しになりきれ:2008/06/09(月) 18:50:03 0
おゆき様氷漬けしてください

69 :名無しになりきれ:2008/06/09(月) 20:00:21 0
おゆき様氷漬けしてください

70 :名無しになりきれ:2008/06/09(月) 21:54:19 0
おゆき様氷漬けしてください
ここは釜茹で地獄です。僕のために、優しい雪女様が、沢山来てくれました

71 :みゆき(藍蘭島) ◆XHWJwz5k8k :2008/06/09(月) 23:03:47 0
>>52
あっ・・・先輩・・・すみません。

一応、一人前(人との混血児ですが・・・)ということで、氷の精霊もいますけど
先輩達みたいに知名度は高くありませんというより
むしろ最近流行の影が薄いことがとりえというキャラクターです。

72 :名無しになりきれ:2008/06/09(月) 23:21:14 0
おゆき様僕氷漬けしてください

73 :名無しになりきれ:2008/06/10(火) 07:39:29 0
おゆき様僕氷漬けしてください

74 :名無しになりきれ:2008/06/10(火) 08:01:36 O
>>72-73
ブリザガ
マヒャド

75 :名無しになりきれ:2008/06/10(火) 10:05:04 0
おゆき様僕氷漬けしてください

76 :名無しになりきれ:2008/06/10(火) 19:07:14 0
おゆき様氷漬けしてください

77 :名無しになりきれ:2008/06/10(火) 20:54:33 0
おゆき様僕氷漬けしてください

78 :女子高生:2008/06/10(火) 23:11:52 0
>ううん!嫌いとかそういうことじゃなくて。。
>でも、そうだよね…心が通じ合えばいいんだよね!
>ゆきんこにお友達が増えた!嬉しいなぁ//
よかった〜
あたしもお友達が出来て、やっほーい!

>ところでガッコウってなーに?
友達がたくさん出来るところだよ!
きっと気に入ってくれると思うな
あ、勉強もちょっとしないといけないけどね


79 :名無しになりきれ:2008/06/11(水) 03:28:38 0
おゆき様僕氷漬けしてください

80 :名無しになりきれ:2008/06/11(水) 08:48:14 0
おゆき様僕氷漬けしてください

81 :名無しになりきれ:2008/06/11(水) 16:56:12 0
おゆき様僕氷漬けして下さい

82 :名無しになりきれ:2008/06/11(水) 17:02:00 0
おゆき様ゆきめ様僕のために雪女なりきり作って下さい

83 :おゆき ◆j.E6tK5PVA :2008/06/11(水) 17:15:06 O
氷漬けはもういいのですか?

84 :おゆき ◆j.E6tK5PVA :2008/06/11(水) 17:19:17 O
>>63
お久しぶりです。
あなたがこんな所にいるとは思ってもみませんでした。こちらこそ宜しくお伝えください。

85 :名無しになりきれ:2008/06/11(水) 18:50:33 0
おゆき様僕のために、氷漬けしてください。おゆき様ここ地獄です。女神のように優しいおゆき様助けてください。

86 :名無しになりきれ:2008/06/11(水) 19:05:20 0
おゆき様僕のために雪女なりきり作ってください

87 :名無しになりきれ:2008/06/11(水) 19:55:52 0
おゆき様氷漬けしてください。この僕を

88 :名無しになりきれ:2008/06/11(水) 20:57:34 0
おゆき様氷漬けしてください

89 :旧ソ連の人間:2008/06/11(水) 21:23:50 0
モスクワではなくアラル海に雪を!
・・・アラル海は枯れかけているので・・・

90 :名無しになりきれ:2008/06/11(水) 21:52:35 0
おゆき様僕氷漬けしてください

91 :名無しになりきれ:2008/06/11(水) 22:56:20 0
おゆき様氷漬けしてください

92 :名無しになりきれ:2008/06/12(木) 00:25:06 O
ナニこれ

93 :名無しになりきれ:2008/06/12(木) 05:26:45 0
おゆき様沢山います。沢山僕を、氷漬けしてください。天女様と乙姫様とかぐや姫様来てくれました

94 :名無しになりきれ:2008/06/12(木) 08:54:18 0
おゆき様僕に吹雪と、息はいてください

95 :名無しになりきれ:2008/06/12(木) 16:55:24 0
おゆき様もっと僕氷漬けして下さい

96 :名無しになりきれ:2008/06/12(木) 20:15:23 0
おゆき様もっと氷漬けしてください

97 :名無しになりきれ:2008/06/12(木) 20:58:17 0
おゆき様氷漬けしてください。永遠に

98 :名無しになりきれ:2008/06/12(木) 21:55:49 0
おゆき様氷漬けしてください

99 :名無しになりきれ:2008/06/12(木) 22:42:04 0
83のおゆき様僕を永遠に、氷漬けしてください

100 :名無しになりきれ:2008/06/13(金) 05:43:14 0
おゆき様氷漬けしてください

101 :〇南淳:2008/06/13(金) 08:00:43 O
お前らオタク死ねばいいのに 死ねばいいのに 死ねばいいのに
死ねばいいのに
死ねばいいのに
死ねばいいのに

102 :おゆき ◆j.E6tK5PVA :2008/06/13(金) 13:16:14 O
>>99
いいでしょう。氷に包まれ永遠に眠りなさい。甘美な死をあなたに。

103 :掃除のおばちゃん:2008/06/13(金) 15:59:52 O
お前らきもいな

104 :名無しになりきれ:2008/06/13(金) 16:00:54 O
な板住民はきもいと相場が決まってる

105 :とげぴー:2008/06/13(金) 16:04:00 0
おゆき様氷漬けしてください。吹雪吐いてください。息かけてください。

106 :とげぴー:2008/06/13(金) 16:56:42 0
おゆき様早速氷漬けと、吹雪と息かけしてください。お願いします

107 :名無しになりきれ:2008/06/13(金) 20:33:45 0
102のおゆき様氷漬け吹雪息してください。ここ地獄です。女神のように優しいおゆき様氷漬け吹雪息してください

108 :おゆき様毛南:2008/06/13(金) 20:36:34 O
扇子で仰げば凍るさ!
パタパタ

109 :名無しになりきれ:2008/06/13(金) 21:29:39 0
釜茹でにしてやるぞ。

110 :とげぴー:2008/06/13(金) 21:50:11 0
僕釜茹でされてしまいます。女神のように優しいおゆき様氷漬け吹雪息してください。

111 :名無しになりきれ:2008/06/13(金) 22:48:48 0
おゆき様氷漬けしてください。おゆき様僕のために、次のスレ作ってください

112 :ゆきんこ ◆msr6opwGmI :2008/06/14(土) 00:00:40 0
>>71
そんなそんなっ…私は見習いの身ですから。。
みゆきさんのほうがゆきんこより先輩さんです
至らぬ点もあるとおもいますが、邪魔にならないように
頑張りますのでよろしくおねがいします!

>>78
うん! べんきょうって?
ゆきんこが師匠に教えてもらっているのとは違うの…?
ちょっと心配だけど、友達たくさんできるなら行きたい!!

>>84
は、はいっ//
おゆき先輩はやっぱり格好良いです…。
私もはやく一人前になって師匠を安心させてあげなきゃ。

>>89
それは大変です…急いで雪を降らせないと。。
でも、見習いの私が頑張ってもせいぜい一夜が限界かもしれません…
元々気候を操る力は持っていないので…。

>>108
おゆき先輩ならきっと息を吹きかけるだけで十分ですよ
それにしてもおゆき先輩の人気はさすがです。。
ゆきんこももっと頑張らなきゃ…!

>>109
ひぇっ…;;
やだ、こっちに来ないでーー!
(釜ごと凍らせる)

113 :名無しになりきれ:2008/06/14(土) 04:47:41 0
おゆき様氷漬けしてください

114 :女子高生:2008/06/14(土) 09:21:22 0
>>112
お師匠様からはどんなことを教えてもらうのかな?
学校ではいろんなことを勉強するよ
ゆきんこちゃんは好きになる科目もあると思うよ

友達つくって、それから彼氏も出来るかもしれないね
うん、ゆきんこちゃんはかわいいからね、きっともてると思うな
あたしのいとこのお兄ちゃんもね、妖怪さんの恋人がいるんだよ♪

http://blog.livedoor.jp/fxnhe622_fxhnx801/archives/51109918.html
http://blog.livedoor.jp/fxnhe622_fxhnx801/archives/51109920.html



115 :名無しになりきれ:2008/06/14(土) 10:19:30 0
おゆき様氷漬けしてください

116 :名無しになりきれ:2008/06/14(土) 10:21:05 O
通報されても続けるばかwww

117 :名無しになりきれ:2008/06/14(土) 14:07:01 0
おゆき様氷漬けしてください

118 :名無しになりきれ:2008/06/14(土) 16:17:25 0
おゆき様氷漬けしてください

119 :おゆき ◆3J2pNLD3v6 :2008/06/14(土) 17:29:45 0
人に頼みごとをするときは、まずご自分のお名前を名乗られませ
氷漬けにすれば人は死にまする
殺す相手の名を記憶に刻み、われはその御方のかつて存在しことの証とならんと欲しますが故


120 :とげぴー:2008/06/14(土) 18:02:46 0
僕とげぴーと、いいます
おゆき様僕を氷漬けしてください
ここ地獄です。助けて下さい。叶姉妹が釜茹でしています

121 :名無しになりきれ:2008/06/14(土) 18:03:38 0
>>119
相手しちゃ駄目。連投してる馬鹿は悪質なマルポ荒らしだから。

122 :名無しになりきれ:2008/06/14(土) 20:36:10 0
雪女様僕釜茹で氷漬けしてください。

123 :おゆき ◆3J2pNLD3v6 :2008/06/14(土) 21:33:15 0
>>119
では、お釈迦様に頼んで蜘蛛の糸を垂らして頂きましょう
極楽……とまでは、参りませんね
地上まで昇ってこられたのなら、あなた様の望みを叶えて差し上げましょう
ただし、機会は一度のみです
連投は認められません

>>121
申し訳ございません
>>120様は名乗りましたゆえ、一度だけ相手をさせてくださいませ
わたくしめも連投につきおうてはおれませんので、今回限りとさせていただきます故に


それと、露西亜人が何ぞ要望しておらっしゃるが、かの国ならば、欧州方面に雪の女王陛下といういとも尊き方がいらっしゃる
露西亜の漫画動画にもなって、宮崎駿様が絶賛なされているではないか
あの方に要望するが至当であろうぞ


124 :旧ソ連の人間:2008/06/14(土) 21:39:46 0
>>123
そうでしたな・・・それは失礼いたしました(帽子を取って頭を下げる)

125 :とげぴー:2008/06/14(土) 22:28:11 0
おゆき様僕蜘蛛の糸で地上に来ました。優しい天女様が僕のために垂らしてくれました。おゆき様約束通り僕の事氷漬けしてください。おゆき様僕のために女神と天女様とかぐや姫と乙姫と雪女の八大地獄巡りなりきり作ってください

126 :名無しになりきれ:2008/06/15(日) 00:14:26 0
…これではキャラハンの皆さんも大変だな…
よかったらアイスでも食べます?

127 :名無しになりきれ:2008/06/15(日) 00:25:55 0
まあ、上げて妄言吐き続ける馬鹿を無視すればいいだけなんだが。
ところで、熱い物は確実に駄目なんだろうけど、どの程度までなら耐えられる?

128 :ゆきんこ ◆msr6opwGmI :2008/06/15(日) 01:11:40 0
>>114
こ、恋びとなんて…////
そんなの、ぜんぜん興味ないもん…!!///
ゆきんこは友達がいれば十分だからっ。。

えっと…
師匠に何を教えてもらったかだったよね、、
小さい頃から色んな事を習ったよ、雪の降らせ方とか!
いまだに上手にできないけど…。

>>126
アイス…… ☆★

はっ、ダメダメ;
あれはきっとおゆき先輩やみゆきさんの分だよね、、
見習いのゆきんこは氷をなめて我慢我慢…。

>>127
実はそういうのって教えちゃダメなんですけど
40℃以上のものになると辛いです。。
でも、普段は自分の冷気で体温を下げているので
ある程度は大丈夫ですよ!

129 :おゆき ◆3J2pNLD3v6 :2008/06/15(日) 02:22:24 0
>>124
分かって下されましたか
雪の女王陛下は厳格であられるが、決して非常な方ではないと聞き及んでおります
露西亜国民の願いが聞き届けられることを願うております

>>125
地上に昇られたのは祝着至極にございます
けれども、われが約束せしは、あなた様を氷漬けにすることのみにございます
では、絶対百度の息を吹きかけてさしあげましょう
今度こそ安らかに黄泉の国へ旅立たれよ
ふうっ

>>126
ありがとうございます いただきましょう
ふう はふっ はふっ
温かくて美味しいですわね

>>127
桜が梅雨が明ける頃にはおおむね霧となって眠るのを常としております
夏も形が保てないこともございませぬが、いささか辛いので枯れ葉散る季節巡り来るまで大気中で眠るのが常でございますな

>>128
ゆきんこさん、アイスは美味しゅうございますよ
あなたもどうぞ召し上がられませ
あなたは夏も変わらず愛らしい姿でいらっしゃるようですから、夏の風物も楽しまれるのが宜しいでしょう


130 :とげぴー:2008/06/15(日) 07:28:15 0
ここからおゆき様と、ゆきめ様と、雪女のトークしてください。ゆきめ様おゆき様僕今地獄で、釜茹でされています。助けてください

131 :とげぴー:2008/06/15(日) 14:15:07 0
僕今氷地獄います。沢山の雪女が、僕を氷漬けしています。おゆき様助けてください

132 :旧ソ連の人間:2008/06/15(日) 18:27:49 0
アイスが100本近く残っているのですが・・・・召し上がりますか?

133 :おゆき ◆3J2pNLD3v6 :2008/06/15(日) 21:28:27 0
>>132
一本でけっこう
して、賞味期限は大丈夫でありましょうか?
食べ残しを使い回していないでしょうか?


134 :ゆきんこ ◆msr6opwGmI :2008/06/15(日) 21:38:16 0
>>129
師匠が言うにはゆきんこは半分人間なんだそうで…
少々の暑さでしたら耐えられるんです。それに腕輪もありますから!
…でも おゆき先輩、夏って一体どんなものなんでしょう?
ずっと師匠のいる雪山で育って、初めて人間の住む里に降りてきたので
全然わからなくて…何だか不安です。。

>>132
……(もじもじ)


あのぅ、ゆきんこにも…そ、その……アイスを。。
え、くれるんですか?わぁい!やったぁ//

もごもご…ばーがぁとは違う味がするんだ!おいしいなぁ♪
旧ソ連の人間さんは優しい人です!お国に雪が降るように私も祈ってます。

>>133
えぇっ!
このアイス、食べ残しだったのですか?;
里の食べ物は賞味期限っていうのが決まってるんだ…。

135 :おゆき ◆3J2pNLD3v6 :2008/06/15(日) 23:02:57 0
>>134
ほお、ではゆきんこさんのお父上は人間であらっしゃるか
さぞや、美しき浪漫スがあったのでありましょうな

そう申せば、雪女と人間との恋愛が漫画となって伝わっておりますな
【恋してフローズン】
http://stat001.ameba.jp/user_images/05/e2/10037524846_s.jpg
これは新書版です
現在は表紙がリニューアルされた文庫本が発行されておるやに聞き及んでおりますな

日本の夏はたいそう暑くなりますから、我ら雪女族にはかなり辛いものがありまする
中には高原の避暑地に隠れ住む者もおりますよ
軽井沢や蓼科を開いた者の中にはそういう者がいたと聞きます
わたしは面倒くさがりゆえ、霧となって休んでしまいますがな

貴女も、人間の体質を受け継いでいなさるなら、試しに夏を経験されるのも宜しかろう
ただし、くれぐれも無理はなさいませんように

>えぇっ!
>このアイス、食べ残しだったのですか?;
いや、食べ残しと決まったわけではありませぬ
最近の日本の食品業界の綱紀弛緩を耳にするに付け、ときどき眉に唾つけたくなるのですよ

おや、眉に唾をつけるは、妖狐の術を破るまじないでしたな
妖怪たるわれが使うのは可笑しゅうございましたか


136 :旧ソ連の人間:2008/06/15(日) 23:05:08 0
>>133
賞味期限は大丈夫です・・!そして、そんなどこかの料理屋さんのような真似はしてはいません
ご安心を。
>>134
食べ残しじゃありませんから!誤解しないでください。

137 :とげぴー:2008/06/16(月) 04:08:35 0
僕今氷地獄います。沢山の雪女が、僕を氷漬けしています。おゆき様助けてください




138 :名無しになりきれ:2008/06/16(月) 04:22:20 0
トゲピーは死んだ方がいいぜ

139 :名無しになりきれ:2008/06/16(月) 18:28:07 O
トゲピーは白痴

140 :旧ソ連の人間:2008/06/16(月) 20:55:09 0
私の国のことを「ロシア」と言われたのは久しぶりだな・・・・
最近は大概「ソ連」だとか「ソビエト」「ソビエト連邦」とかいう名前でしか
呼ばれないからな・・・

141 :ゆきんこ ◆msr6opwGmI :2008/06/16(月) 22:54:44 0
>>135
やっぱり夏は暑いのですね、噂には聞いていましたけど…。
でも、ゆきんこは何だか人間界での生活が楽しみになってきました!
「あいす」とか「まんが」とか「しょうみきげん」とか「がっこう」とか
「ともだち」も沢山作りたいです! 修行が終れば、お別れしちゃうけど…。

お母さんやお父さんのことはよく知らないのですが
師匠が一人ぼっちだった私を拾って育ててくれたんです!
だから本当に感謝してます、早く一人前になって恩返したいなぁ。。

>>138-139
とげぴーさんは雪女の魅力にとりつかれているんですね!
こうなってはもはや手遅れ、とげぴーさんは黄泉の国へ…ふふふ。
あ、でもでも!氷づけにされても元気そうですし。。
実は妖怪なんじゃないかなってひそかに疑ってるんです…。

>>140
「ろしあ」って、色々な物が沢山ある国なんですね!
アイスが100本もあるし、名前だっていっぱいだし!
雪の女王様はそんな国へ雪を降らせているんだ
すごいなぁ…。

142 :おゆき ◆3J2pNLD3v6 :2008/06/16(月) 23:51:54 0
>>136
左様ですか
これはご無礼申しましたな
ありがたく頂戴いたしますわ

>>137
蜘蛛の糸は一度きりです
永遠にさようなら

>>140
もう、露西亜の名に戻って20年になりますでしょう?
御伽の国の露西亜
森は生きている
寒い雪の中、森の精と人が出会う
美しい話ではないですか
根雪の中から命を生み出す母なる大地 それが露西亜
この名のほうが我は好きですなあ

>>141
何事につけても前向き、ひたむきなのですね
きっと人間界でも得がたい出会いや体験があるでしょう
それもまたよき修行
どうかがんばってくださいね


143 :旧ソ連の人間:2008/06/17(火) 19:39:09 0
>>142
そうですね・・・私はレーニン像が倒される瞬間をまだはっきりと覚えていますからね・・
1991年にソ連は崩壊したから・・・もう17年ですよ、時代は早いですね

144 :旧ソ連の人間:2008/06/17(火) 19:48:10 0
>>141
世界で一番広い国なのにどこに行っても雪が降っている国ですから・・・
すごいですよね・・・・

145 :おゆき ◆3J2pNLD3v6 :2008/06/18(水) 00:12:22 0
>>143
日本でも「おとぎの国の露西亜のモスクワの味」とかいうふれ込みの関西系洋菓子屋が倒産しましたなあ
ほんに世間は諸行無常ですわ
長の年月生きている我には、人間の世界は目まぐるしいことはなはだしいですわ

ゆきんこさんも人間界で目を回さないと宜しいのですがなあ


146 :おゆき ◆3J2pNLD3v6 :2008/06/18(水) 00:36:00 0
関西系洋菓子屋のCMがありました
なんだか、トラウマになっている方が大勢いるようですわね
http://jp.youtube.com/watch?v=YKw4T_10sfQ


147 :名無しになりきれ:2008/06/18(水) 10:56:17 O
ゆきんこのおっぱいもみもみ

148 :名無しになりきれ:2008/06/18(水) 16:04:40 0
僕蜘蛛の糸で天上界来ました。天上界の雪女様氷漬けしてくださいここから天上界舞台です。沢山雪女来てください

149 :名無しになりきれ:2008/06/18(水) 16:38:18 0
必須専用ブラウザNGワード登録項目。

・(釜)茹で
・煮込
・氷漬け
・天上界
・地獄

150 :旧ソ連の人間:2008/06/18(水) 20:24:13 0
最近知ったことだけど・・・ロシアってヨーロッパに飛地をもっているとか・・・
まぁ・・どうでもいいことだけど・・

151 :名無しになりきれ:2008/06/18(水) 20:27:14 0
とげぴーはちゃんと名前を書け
小学校で習っただろ

152 :名無しになりきれ:2008/06/19(木) 13:16:50 O
おゆき様のおっぱいもみもみ

153 :名無しになりきれ:2008/06/19(木) 14:57:47 O
バカスw

154 :おゆき ◆j.E6tK5PVA :2008/06/19(木) 15:53:58 O
上のおゆきさんと名前が被ってしまいましたね。どうしましょう。

155 :とげぴー:2008/06/19(木) 16:06:34 0
上の女神のように優しいおゆき様僕氷漬けしてください。お願いします

156 :あろん:2008/06/19(木) 16:10:04 0
君も何がしたいんだか・・・。コピペ連投楽しい?

157 :とげぴー:2008/06/19(木) 18:49:00 0
おゆき様氷漬けしてください154のおゆき様氷漬けしてください

158 :名無しになりきれ:2008/06/19(木) 20:16:17 0
おゆき様氷漬けしてください

159 :名無しになりきれ:2008/06/19(木) 21:42:31 O
175:R・F騎士団の不愉快な仲間たち ◇ER9Z/lu6o6 :2008/06/17(火) 18:41:28 0 [男男男男男男男男]
無我夢中無我夢中無我夢中無我夢中無我夢中無我夢中無我夢中無我夢中無我夢中
無我夢中無我夢中無我夢中無我夢中無我夢中無我夢中無我夢中無我夢中無我夢中
無我夢中無我夢中無我夢中無我夢中無我夢中無我夢中無我夢中無我夢中無我夢中
無我夢中無我夢中無我夢中無我夢中無我夢中無我夢中無我夢中無我夢中無我夢中














無我夢中無我夢中無我夢中無我夢中無我夢中無我夢中無我夢中無我夢中無我夢中

160 :名無しになりきれ:2008/06/19(木) 21:57:20 0
おゆき様氷漬けしてください

161 :名無しになりきれ:2008/06/19(木) 22:18:41 O
雪女さんも梅雨は苦手?
そうでもないかな?

162 :とげぴー:2008/06/19(木) 22:49:54 0
おゆき様僕氷漬けして下さい

163 :おゆき ◆3J2pNLD3v6 :2008/06/19(木) 23:49:49 0
>>150
カリーニングラードでしたでしょうか?
ドイツ帝国からドイツ共和国の飛び地東プロイセン、そしてソ連領へと変わったのでしたかしら?
ちがっていたらごめんなさい
雪の女王陛下ならきっとお詳しいのではないかしら?

>>152
永遠にお眠りなさい

>>154
とげびーの相手をしていなさい

>>161
あの湿気はいやですわね
思わず雪に変えてしまいたくなりますわ
雪にうずもれた紫陽花の言うのもなかなか風雅ですことよ?


164 :名無しになりきれ:2008/06/20(金) 00:42:41 0
おゆき様僕氷漬けして下さい

165 :旧ソ連の人間:2008/06/20(金) 01:28:21 0
>>163
お・・お詳しいですね・・・・確かに私が調べたところによると
確かに飛び地の名前は「カリーニングラード」でございます・・・・
その上その場所の歴史まで違っているところは一点もございません
ソ連解体の際にどこの領地にするかで議論が交わされて
結局ロシアの飛び地になったとか・・・・

166 :名無しになりきれ:2008/06/20(金) 07:56:39 0
おゆき様僕氷漬けして下さい

167 :名無しになりきれ:2008/06/20(金) 08:48:43 0
>163
お前キャラハンやるの初めてか?
>154のおゆきの方が先にここに居たのに平気でキャラ被りするわ、
横柄な態度とるわで最悪だな







168 :名無しになりきれ:2008/06/20(金) 08:52:31 0
おゆき様僕氷漬けして下さい

169 :名無しになりきれ:2008/06/20(金) 08:54:21 0
>168
お前もいい加減きもいぞ







170 :名無しになりきれ:2008/06/20(金) 09:43:05 0
おゆき様僕氷漬けして下さい

171 :名無しになりきれ:2008/06/20(金) 09:57:43 O
名前がないよ トゲピーちゃん

172 :とげぴー:2008/06/20(金) 10:16:00 0
優しい方のおゆき様僕氷漬けしてください。女神のように優しいおゆき様

173 :名無しになりきれ:2008/06/20(金) 10:18:25 0
死ね

174 :名無しになりきれ:2008/06/20(金) 10:19:29 0
うぜぇ

175 :名無しになりきれ:2008/06/20(金) 10:28:05 O
削除依頼出されてなかったか?

176 :名無しになりきれ:2008/06/20(金) 10:35:58 0
間接・差別
乞食

差別
`∀´、`ハ´、B地区、アメ公、イタ公、イルボン、エタ、えった、エッタ、おまわり、おわい屋、かさっかき、かたわ、カタワ、がちゃ目、キムチ、グック、ゴミ屋、ジャップ、しらっこ、せむし
タケノコ医者、チャンコロ、チョソ、チョン、ちんば、つんぼ、ツンボ、どかた、ドカタ、どかちん、ドカチン、どじん、どもり、トルコ嬢、トルコ風呂、ニグロ、ニコヨン、ニダ、バカ、バタ屋
びっこ、ヒトモドキ、ヒニン、フセイン、マンセー、ミツクチ、めくら、メクラ、メンマ、ロスケ、ロンパリ、移民、運ちゃん、沖仲仕、下女、下男、家柄、火災人民共和国、火災敬之、火病、過去帳
姦国、汲み取り屋、給仕、漁夫、共稼ぎ、狂気の沙汰、興信所、血筋、犬殺し、犬肉、後進国、坑夫、紅毛人、鉱夫、高卒、黒人、差別、在日、三韓征伐、三口
三国人、三助、産業廃棄物、支那、雌、自閉症、周旋屋、出戻り、女給、女工、女中、小僧、小卒、床屋、植物人間、職工、信者、心身障害者、身元調査、身障
人足、精神薄弱、精薄、潜水夫、鮮人、創価、層化、代書屋、台湾ハゲ、知恵遅れ、知障、中卒、丁稚、朝鮮征伐、町医者、低開発国、低学歴、天才と狂人は紙一重、屠殺、土建屋
土工、童貞、特ア、特亜、特殊学級、特殊部落、特定アジア、南鮮、日雇い、日本のチベット、脳膜炎、馬喰、馬丁、廃人、白人、白丁、半島人、反日、番太、非人
百姓、表日本、部落、文盲、北鮮、麻原彰晃、毛唐、裏日本、劣等、露助、穢多、贔屓

イルボン、エタ、エッタ、カタワ、キムチ、グック、ジャップ、チャンコロ、チョソ、チョン、ツンボ、ドカタ、ドカチン、ニグロ、ニコヨン、ニダ、バカ、ヒトモドキ、ヒニン、フセイン、マンセー、ミツクチ、メクラ、メンマ、ロスケ、ロンパリ

差別・直接
白痴白痴

直接
きちがいきちがい、キチガイキチガイ、コロスコロス、シネシネ、しねばいいのにしねばいいのに、気違い気違い、鬼畜鬼畜
殺す殺す、死ね死ね、死ねばいいのに死ねばいいのに、死んで死んで、前科者前科者、痴呆痴呆、犯罪者犯罪者
キチガイキチガイコロスコロスシネシネ

直接・間接
基地外基地外

間接・卑猥
痴漢

卑猥
fuck、Fuck、FUCK、SEX、TDN、TNOK、アッー!、アナル、いんぽ、インポ、ヴァギナ、うほっ、ウホッ、おっぱい、オッパイ、おなにー、オナニー、おめこ、オメコ、ガチホモ
ガチムチ、くそみそ、グモッチュイーーン、クリちゃん、クリトリス、けだもの、ケダモノ、ザーメン、しこった、シコった、シコる、スカトロ、ストーカー、セクース、セクロス、セックス、センズリ、ソープランド、ちんかす、チンカス
ちんこ、チンコ、ちんちん、チンチン、ちんぽ、チンポ、ノンケ、パイズリ、ハッテン、パンチラ、パンティー、パンパン、ファック、フェラチオ、ペニス、ほも、ホモ、マラ、まんこ、マンコ
まんまん、マンマン、ヤマジュン、やらないか?、やりちん、ヤリチン、やりまん、ヤリマン、レイプ、ロリコン、阿部高和、淫乱、陰毛、雲助、援助交際、亀頭、巨根、巨乳、強姦、掘らせ、股
山川純一、四つん這いになれ、子宮、自慰、射精、精子、挿れ、早漏、短小、男色、恥垢、遅漏、中田氏、盗撮、肉便器、乳首、売春婦、売女、抜いて、抜け
犯し、犯す、変態、咥え、睾丸
アッー!、アナル、インポ、ヴァギナ、ウホッ!、オッパイ、オナニー、オメコ、ガチホモ、ガチムチ、グモッチュイーーン、クリトリス、ケダモノ、ザーメン、スカトロ、ストーカー、セクース、セクロス、セックス、センズリ、ソープランド、チンカス、
チンコ、チンチン、チンポ、ノンケ、パイズリ、ハッテン、パンチラ、パンティー、パンパン、ファック、フェラチオ、ペニス、ホモ、マラ、マンコ、マンマン、ヤマジュン、ヤリチン、ヤリマン、レイプ、ロリコン




177 :名無しになりきれ:2008/06/20(金) 10:38:28 0
>>175
奴の乱立した化膿姉妹がマルポでね。

178 :名無しになりきれ:2008/06/20(金) 16:59:42 0
おゆき様氷漬けしてください

179 :名無しになりきれ:2008/06/20(金) 20:23:20 0
おゆき様氷漬けしてください

180 :名無しになりきれ:2008/06/20(金) 22:01:04 0
おゆき様氷漬けしてください

181 :名無しになりきれ:2008/06/20(金) 22:02:04 O
名前抜けてるよ

182 :旧ソ連の人間:2008/06/21(土) 00:14:16 0
最近、不覚にも「戦場のメリークリスマス」を見て号泣してしまった・・・

183 :雪男:2008/06/21(土) 00:57:42 O
俺がコオリヅケにしてやるよ

184 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 05:55:43 0
おゆき様氷漬けしてください


185 :とげぴー:2008/06/21(土) 05:57:16 0
おゆき様氷漬けしてください

186 :おゆき ◆3J2pNLD3v6 :2008/06/21(土) 08:05:07 0
>>165
合っていましたか
記憶を頼りに申したので、ちょっと不安でしたが良かったですわ
第一次大戦後、ドイツの領土が削られて新生ポーランドに移譲されたため、この地がドイツ本国と分断され、間の土地はポーランド領、いわゆる「ポーランド回廊」になったのですわね
ヒトラーがこの地の返還を要求してポーランドが拒絶したことが、第二次大戦の直接の引き金になったものと記憶いたします
結局、ドイツは敗北しこの地はソ連領となったわけですが
あなたのお国のスターリンはうまくやったものですわね
大祖国戦争を勝ち抜いたのだからこの程度の報酬は当然、といったところですかしら?

>>167
そうですわね
先輩おゆき様大変失礼いたしました
申し訳ございません


それはそれとして
>>167には凍死していただきます


187 :とげぴー:2008/06/21(土) 09:32:43 0
おゆき様僕氷漬けしてください。お願いですから、殺さないでください。女神のように優しいおゆき様

188 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 09:53:31 0
>167
は?相当性格悪いな
付け上がるのもいい加減にしろよ
名無しあってこそのスレで、名無しに突っかかるとか何なんですか〜?
おゆきの件も大方知っててトゲピー押し付けたんだろ
お前もういいよ、心底ウザイからキャラハン辞めろ






189 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 10:54:11 0
ここにいる奴等全員ウザイから荒らす

190 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 11:45:08 0
おゆき様氷漬けしてください

191 :おゆき ◆3J2pNLD3v6 :2008/06/21(土) 13:07:07 0
>>188
おやおや、氷漬けのゾンビさん
あなたに名無しの資格などございません



192 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 13:26:53 0
        / ̄ ̄``ヽ/|
       /::::::::::__;;:''-'"´ ̄ ̄``''-.、    やったでー!! 私が192ゲットや〜
        /::::::::::::\/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  ゴミどもが〜 私にひれ伏すんや〜
       /:::::::::::::::/  .......::::::::::::;;::::ハ:::::::::....ヽ
      ,':::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::://:/  |゙、ト;:::::::::i >>3 遅すぎるんや、ボケナス〜
       i::::::::::::::::i:::::::::/:::::::/i::/_l:/  |. i:!゙、::::::::! >>4 アホやな〜 言葉も出ーへんわ〜
       !::::::::::::::/l:::::::l:::::::/ レ'r‐、.    ,=,、''i::::| >>5 へーちょ
     i:::::::::::::/ i::::::l:::::::| i゙ l:::::::|     |::::!.}.l::::! >>6 残念やったな〜
      l::/l:/:/  i::(l::::::::l ! .l::::ol    l::o!.'i:::::| >>7 シーサー やいびーみ?
     l/ |!レ'   ヽ:|::::::::|  `'''    , `" !::::| >>8 逝ってよしや〜
            |:::::::::|    r‐-;   ,l:::::| >>9 ちゃんぷるー
            |:::::::::|、    i,,.ノ  ,.イ:::::::| >>10 なんでやねん
                ,|::::::::::! `''‐.、._,,.. -''" |:::::::l >>11 おせんみこちゃー
          ,/ .|::::::::::|  /、     |:::::::i >>12は、何でとぶのん?
        /,_   i:i、::::::|‐、 -l: \   l:::;::/ >>13 ちゃうねん
       //´ `ヽ,リヽ;::::ト、__,ノ  ヽ,. i:/レ' >>14 たか〜



193 :旧ソ連の人間:2008/06/21(土) 13:31:00 0
>>186
確かにスターリンはよくやりましたが私の祖父は日記にこう書いています・・・
「私はいつまであの男(スターリン)に怯えて生活しなければならないのか!
 昨日は隣の夫婦が拘束された・・密告者に密告されたのだろう・・」

ソ連を強国にはしましたが彼は死後ソ連の人々から嫌われるようになりました・・
だから彼を批判したフルシチョフは今でもヒーローなのです・・中国と対立してしまいましたけど・・


194 :旧ソ連の人間:2008/06/21(土) 13:40:27 0
と言うより・・・アラル海がダメになったのも他ならぬ
スターリンのせいではないですか!
なんて事をしていったんだあの男は・・・!

195 :おゆき ◆3J2pNLD3v6 :2008/06/21(土) 13:51:51 0
>>193
祖国は護られても、国民が護られなければ元も子もありませんわよね
お祖父様が安らいで神に召されたことをお祈りするばかりですわ
フルシチョフという方も後には失脚されてさぞやご無念でしたでしょうね

雪の女王陛下もソ・フィン戦争、第二次大戦、シベリアの強制労働などをご覧になったとうかがいました
人ならざるこの身には、なぜああも殺戮が繰り返されるか理解できませんわ

しかし、あなたにはソ連という国名はあまり好ましくないものではないかと推察いたしますが
今は露西亜人ではございませんの?
それとも、カザフスタンかバルトかベラルーシか、どこか他所の方なのでしょうか?

>>194
わたしの故郷近くの八郎潟も戦後ずいぶん小さくなってしまいました
人は時として自然にもまことに無情になりますわよね

196 :とげぴー:2008/06/21(土) 14:07:21 0
おゆき様僕氷漬けしてください。ここ氷地獄です。ここの責め苦は雪女の氷漬けです。ここから氷地獄です

197 :とげぴー:2008/06/21(土) 14:08:30 0
雪女様沢山来てください

198 :旧ソ連の人間(ロシア国民):2008/06/21(土) 14:15:19 0
>>195
確かに・・・今は「ロシア」ですね・・・これからはロシアにいたします
それとよくご存知ですね・・・フルシチョフが「失脚」させられた事を・・・

私が祖国をあえて「旧ソ連」と言っていたのは祖父への・・・気兼ねです・・・
私の祖父はソ連共産党の党員でしたから・・・

199 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 14:18:19 O
削除依頼出されてるのにまだやめない馬鹿共晒しage

200 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 14:19:16 O
トゲピーww

201 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 14:19:41 0
200げと

202 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 14:19:42 0
もういいよやらしとけば。そのうち奴らが後悔する日が来るのは確実だし。

203 :ロシアの人間:2008/06/21(土) 14:20:25 0
>>196-197
このスレとロシアのために帰ってくれ・・・

204 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 14:21:52 O
>>202
だが一向に削除されないぞ
どう後悔するか見物だな

205 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 14:22:45 O
>>203
案外お前がトゲピーだったりしてなw

206 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 14:23:17 0
>>203
だから突付くなよ。嫌なら専ブラ入れて、>>149が言ってるのをNGしろって。
そいつは機知外マルポ野郎だから何言っても無駄だ。

207 :ロシアの人間:2008/06/21(土) 14:24:10 0
>>205
私はこんな馬鹿みたいな事はしません。

208 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 14:25:09 0
>>204
ああ、それ削除依頼の方じゃない。
削除依頼は元々当てにはしてないし。

209 :ロシアの人間:2008/06/21(土) 14:25:11 0
>>206
無視するのが一番早い?

210 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 14:27:10 0
>>209
うん。それとついでに「トゲピー なりきり」でググってみる事を勧める。
奴がどういう性質の池沼か嫌でも理解できるから。

211 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 14:28:05 0
これはどう見てもロシア=おゆき=名無しだろ

212 :ロシアの人間:2008/06/21(土) 14:28:15 0
>>210
あぁ、わかった。
これからはそいつが絡んできても無視することにする。

213 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 14:28:36 O
>>210
自演乙

214 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 14:29:27 0
炎上してるな

215 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 14:31:19 O
脊髄反射してる奴何なの?

216 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 14:33:57 O
ここだけ全員トゲピーですねわかります

217 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 14:35:24 0
>>216
おゆきとロシアは文面みりゃ自演だとすぐわかる

218 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 14:36:47 O
白痴なネカマ死ね^^

219 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 14:46:26 0
糞スレ

220 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 14:54:11 0
自演で伸ばして何が楽しいのかね〜

221 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 15:32:01 0
涼宮ハルヒの性欲よりはマシですよええはい

222 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 15:35:20 0
(サイコロを振る、出た面には「おゆき」と書いてある)

あっ!・・・・おゆきさん・・「すべらない話」あったらご披露願います。

ちなみに「すべらない話」とは・・自分が体験したあまりに信じられないような
おもしろい事件や出来事の話をさす言葉です。

223 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 16:11:26 0
おゆき様氷漬けしてください。おゆき様僕のために、雪女なりきり作ってください

224 :ロシアの人間:2008/06/21(土) 17:50:31 0
>>195
KGBにちょっとでも歯向かえば逮捕される国家でしたからな・・・・

225 :ゆきんこ ◆msr6opwGmI :2008/06/21(土) 19:41:04 0
ゆきんこが少し眠っている間に人がこんなに沢山、、
人間界って忙しいところなんだなぁっ…。

>>144
ほえ、ロシアって世界で一番広い国なのですか??
すごいですね、やっぱり何でもスケールが大きいんだ!
きっとロシアは大きい人だらけなんでしょうね…おそろしーや。。

>>145
しょぎょうむじょう?とーさん?

あわわっ。。
初めてのことばかりで、混乱しちゃいます…
でも、ゆきんこは何だか嬉しいですっ//
自分の中の世界が少しずつ広がっている気がして。

>>147
ひぁっ…///

ぶ、ぶれいものっ…!;;
ばかばかばかばかあ!;;//(雹を投げつける)
もう人間なんて嫌いです!わーんっ;;

>>161
まだ体験したことがないのでわからなくて。。
でも雨が多い季節のことですよね?さっき辞書で調べました!
水を被るのは苦手でしたけど、天才博士さんからもらった腕輪で
自分の冷気や体温を調節できるようになったので、大丈夫だとは思いますけど。。

226 :ロシアの人間:2008/06/21(土) 20:22:49 0
>>225
人も大きいわけじゃないよ。
それと・・・最後の「おそろしーや」は「ロシア」とかけてる?

227 :とげぴー:2008/06/21(土) 20:23:36 0
おゆき様僕氷漬けしてください。女神雪女なりきり作ってください

228 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 21:57:26 0
おゆき様僕氷漬けしてください。僕とげぴーです

229 :ゆきんこ ◆msr6opwGmI :2008/06/21(土) 23:13:13 0
>>226
そうなのですかぁ!
大きい国なのでてっきり巨人さんが住んでいるのかと思って。(笑)
ところで、かけてるってどういう意味ですか??

>>227-228
むすっ…

みんなおゆき先輩ばっかり。。
たまにはゆきんことも遊んでくれなきゃヤダ…!!

ゆきんこだって雪女なのに…
いじいじ。。

230 :ロシアの人間:2008/06/22(日) 00:17:58 0
>>229
その・・・「おそろしーや」という言葉の「ろしーや」の部分と「ロシア」って似てるじゃん。
その言葉同士を組み合わせたシャレだったのかな?・・て思って・・・

231 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 01:46:27 0
おゆき様氷漬けしてください

232 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 02:23:10 0
おゆき=ゆきんこ=名無し=ロシア

233 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 02:23:47 0
トゲピーを忘れるところだったw

234 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 02:29:40 O
ツマンネ

235 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 06:26:42 0
おゆき様氷漬けして下さい

236 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 08:05:03 0
おゆき様僕氷漬けしてください

237 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 17:24:54 0
>>229
気持ちは分からんでもないが、とげぴーは何言っても話が通じないから・・・

俺も遊んでやるからさ、元気出せよ

238 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 17:54:37 0
トゲピーはこの板だけでも既に何個かのスレに粘着して被害出してるし、
2ch外部含めて手当たり次第暴れてる奴だからな。

それはそうと、雪女と同じ様な妖怪って他何がいたっけか?

239 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 19:33:28 0
少し探せば結構見つかるぞ

240 :とげぴー:2008/06/22(日) 20:03:00 0
おゆき様氷漬けしてください

241 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 20:06:43 O
>>237からのトゲピーの拙い自演劇吹いたわw

242 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 20:31:18 O
215:R・F騎士団の不愉快な仲間たち ◇ER9Z/lu6o6 :2008/06/18(水) 00:21:35 0 [男男男男男男男男]
あふぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーうふんあふん
ああああああああああああアッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん?









・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・む?


243 :ゆきんこ ◆msr6opwGmI :2008/06/22(日) 21:45:59 0
>>230
しゃれ??

ご、ごめんなさい…まだ知らない言葉がいっぱいで
でも確かに「ろしーや」って「ロシア」に似ていますね!
言葉が似てることを「しゃれ」って言うんだ◎
勉強になります!

>>232-233
お友達がいっぱいって嬉しいですね!

わわぁ、じゃなくって…!
私なんかがおゆき先輩のお友達になるなんてとてもっっ。。
そんなこと言っていたら師匠に怒られてしまいます;

>>234
つまらないですか…?
じゃあ、ゆきんことあなたは今からお友達です!
えいっ!(妖術で大きな雪の滑り台を作る)
一緒に遊べばきっと楽しくなりますよ!

>>237
う、うんっ…//

てへへ、ゆきんこ元気になったよ!
とげぴーさんはやっぱり妖怪なんだと思うよ
私も里に降りてきた時は知らない言葉が沢山あったから
きっとわからないんだよ…。

>>238-239
冷気を操ることができる妖怪は沢山いますよ?
雪降らしさんとか、雪鬼さんとか…
人間にそういうことを調べてる人がいるって師匠が言ってたから
聞いてみたらいいと思いますっ。

>>242
わぁっ…!;

ど、どうしたんですか?
何かあったんですか…!?

244 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 21:58:24 O
>>243 ネカマきもいっす死ねよ糞キャラハン

245 :ゆきんこ ◆msr6opwGmI :2008/06/22(日) 22:11:20 0
>>244
ご、ごめんなさい…

何かわるいことしちゃったのなら謝ります
だから嫌いにならないで。。

246 :とげぴー:2008/06/22(日) 22:40:31 0
雪女様僕のために女神雪女なりきり作ってください

247 :梵天:2008/06/22(日) 22:43:26 O
全く鬱陶しいな

248 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 22:54:39 0
>244
低脳ネカマに何言っても無駄だってw身体なんだからさww
>245
キモイつか目障り
 ネカマ独特のキモイ喋りも気に食わない童貞ニー豚は消えろよ
>247
だよなー

249 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 23:11:22 0
>244
↓がゆきんこの本音っぽいwやっぱネカマだったなー


280 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 22:56:43 0
今湧いてる晒しageエスパー携帯厨がすげえうぜえ
何でもかんでも荒らしの自演にすな

250 :ロシアの人間:2008/06/22(日) 23:28:22 0
>>243
そうそう。
他の例えでいえば・・・「電話に出んわ」みたいな・・・・

251 :ゆきんこ ◆msr6opwGmI :2008/06/23(月) 00:33:07 0
やっぱり、ゆきんこなんかに友達ができるはずないんだよね
ずっとそうだったから別に気にしてないし、全然へーきだもん…


>>250
体の中から冷気がどんどん湧いてくるかんじがするよ!
「しゃれ」って、妖術の一種なのかな?

252 :名無しになりきれ:2008/06/23(月) 04:18:08 0
オユキ様来てください。オユキ様のために雪女なりきり作ってください

253 :名無しになりきれ:2008/06/23(月) 07:45:43 O
そーいや夏はどう過ごすんですか?

254 :名無しになりきれ:2008/06/23(月) 12:23:38 0
オユキ様氷漬けしてください

255 :とげぴー:2008/06/23(月) 16:59:12 0
おゆき様氷漬けしてください

256 :ロシアの人間:2008/06/23(月) 17:50:42 0
>>251
それはね、多分あんまり面白くない「しゃれ」を聞いたときに起こる自然現象だよ。

それと、そんなに落ち込まないで・・!
私でよければ友達になるから!


257 :ゆきんこ ◆msr6opwGmI :2008/06/24(火) 00:27:16 0
>>253
おゆき先輩は霧になって眠るっていってましたけど
ゆきんこは人と妖怪、半分半分だから霧にはなれないですし、
初めての夏なので自分でもどきどきです…

>>256
ううんっ…ぜんぜん落ち込んでないよ?
ロシアさんは優しいね、でもゆきんこは大丈夫だよ
私は修行の身だし、こうなって当然だったんだもん
だから一人前になってみんなに認めてもらえるように頑張る!

258 :名無しになりきれ:2008/06/24(火) 08:14:42 0
乳首何色?

259 :とげぴー:2008/06/24(火) 11:04:55 0
おゆき様氷漬けしてください

260 :ロシアの人間:2008/06/24(火) 18:02:54 0
>>257
私の故郷の「オイミャコン」という所に行ってみることを進めます。
その昔、−71.2℃という世界記録の寒さを観測したところだからな・・・・
私の祖父はその温度を子供のときに経験して、「あの日はとても寒かった」と言っていたからな・・・

261 :とげぴー:2008/06/24(火) 20:00:07 0
おゆき様氷漬けしてください

262 :とげぴー:2008/06/25(水) 11:39:44 0
おゆき様氷漬けしてください

263 :名無しになりきれ:2008/06/25(水) 12:18:33 O
どっちのおゆきにもそれぞれ良さがあったのに、両方来なくなったな

264 :名無しになりきれ:2008/06/25(水) 19:01:09 0
おゆき様氷漬けしてください

265 :ゆきんこ ◆msr6opwGmI :2008/06/26(木) 01:05:39 0
>>258
??

それってどういう意味ですか…?
まさかゆきんこに聞いているわけないですよね。。

>>260
じゃあ夏は「オイミャコン」に行ってみる
涼しいところだったら安心だし過ごしやすいよね
でも、おいみゃこんって歩いたら行ける…?

>>263
うん…。

おゆき先輩、忙しいのかな
来なくなっちゃったの、ゆきんこのせいかな…

266 :ロシアの人間:2008/06/26(木) 21:50:07 0
>>265
いやぁ・・・ロシアに行くには海をわたらないと・・・
日本からそのまま北を目指せばオイミャコンにつくからとりあえず北を目指せばいいよ。

267 :名無しになりきれ:2008/06/26(木) 23:24:46 0
雪女って普段は何を食べてるんだ?

268 :名無しになりきれ:2008/06/27(金) 06:57:27 0
雪女様氷漬けしてください

269 :名無しになりきれ:2008/06/27(金) 06:58:19 0
雪女様地獄雪女女神様なりきり作ってください

270 :名無しになりきれ:2008/06/28(土) 20:38:41 0
おゆき様氷漬けしてください

271 :ゆきんこ ◆msr6opwGmI :2008/06/29(日) 00:25:18 0
>>266
うみっていうのを渡ってそこへ行くの…?
ゆきんこは北から来たけどオイミャコンは知らなかった
でも、歩いていけないならやっぱりここで我慢する。。

>>267
温かいモノじゃなければ食べられるよ
ゆきんこはアイスクリームバーガーっていうのが好き!
甘くてふわふわですっごく美味しいんだよ
また誰かと一緒に食べたいなぁ…。

>>268-270
おゆき様が居ないならゆきんこが皆を氷づけにしてあげる!
みんなの役にたてばここに居る意味もできるし
ゆきんこのこと、好きになってくれるかもしれないし…

だから、うんと冷たくなっちゃえ…!

272 :名無しになりきれ:2008/06/29(日) 01:19:26 0
>>271
とりあえず氷漬けだとかトゲピーの相手はやめような。
そいつはただの荒らしだから。今までにも散々言われてるだろ。

273 :ゆきんこ ◆msr6opwGmI :2008/06/29(日) 21:39:02 0
>>272
う、うん…

ごめんなさい。。

しゅん…

274 :名無しになりきれ:2008/06/30(月) 11:16:34 O
友達が欲しいなら俺の言うこと聞け
いっぱい遊んでやるぞw

275 :ロシアの人間:2008/06/30(月) 22:16:20 0
>>273
そんなに落ち込まなくても、荒らしの相手はやめた方がいいからな・・
何もそこまで落ち込む必要はないよ。

276 :ゆきんこ ◆msr6opwGmI :2008/07/01(火) 00:07:18 0
>>274
……ほんとのほんと…?

じゃあゆきんこ、言うこと聞く!
どんな遊びするの?かくれんぼ?鬼ごっこ?
ゆきんこは何すればいいの??

>>275
うんっ…
いつも優しくしてくれてありがとう、ロシアさん
でもゆきんこは落ち込んでないから、クール&ビューティーなだけだから
だいじょうぶだよ!心配かけちゃってごめんね…。

277 :名無しになりきれ:2008/07/01(火) 03:50:23 O
暑くなる夏こそ雪女の力が必要だ
早く一人前になって俺達に快適な夏をプレゼントしてくれ

278 :名無しになりきれ:2008/07/01(火) 21:02:50 O
>272
良い子だな、ゆきんこは
それじゃあまず四つんばいになってくれ

279 :278:2008/07/01(火) 21:17:24 O
>276          おっとアンカーミス
ついでにゆきんこのお尻さわさわ

280 :まこと:2008/07/09(水) 00:38:46 0
ゆきんこちゃんの胸に抱かれながら凍りついていいよ、さぁw俺を抱いてくれ
!その冷たき胸で!そして俺の体の中に冷たい息吹を吹き込んで俺をゆきんこ
ちゃんのものにしてくれ。

281 :小川和子:2008/07/09(水) 00:52:34 0
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <                          >
   ☆      ドムドム |_ http://t880.hp.infoseek.co.jp/lg.mp3 _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!


282 :名無しになりきれ:2008/07/09(水) 05:48:41 0
雪女様氷漬けしてください

283 :名無しになりきれ:2008/07/09(水) 22:54:53 O
ゆきんこ…とけたりしてはいないだろうか。

284 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 15:34:42 0
雪女様手招きしてください

285 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 16:24:51 0
雪女様氷漬けしてください

286 :雪女:2008/07/12(土) 20:16:58 O
いやです

287 :名無しになりきれ:2008/07/13(日) 16:14:43 0
雪女様地獄で釜茹でされています。雪女様助けて下さい

288 :ゆきんこ ◆msr6opwGmI :2008/07/14(月) 01:04:54 0
>>278
そんなことないよ!ぜんぜん。。
ゆきんこ、みんなの邪魔になってないかな?
ちょっと心配だよ…

ところで四つんばいって何…?

>>279
ひぁっ;;//

こ、こういうことあったらお仕置きしなさいって
師匠が言ってた…!!だから、凍っちゃえ!(息を吹きかける)

>>280
まことさんはゆきんこのもの…?
じゃあ一緒に遊ぼう!(手をひっぱる)
滑り台がいい?一緒にバーガーを食べるのもいいかな?
てへへ、まだ何にもしてないけど楽しい!

>>281
っ…(耳をふさぐ)

この音、ゆきんこは苦手だよ…

>>283
とけてないから大丈夫だよ…?
暑くて頭がクラクラするけど、全然へーき!
ゆきんこなんかを心配してくれてありがとう。

>>286
師匠…!
もしかしてゆきんこの様子を見にきてくれたのですか?
久々にお会いできて嬉しいです…故郷が恋しいな。。

289 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 01:56:58 0
ちょっとHしようよ
この俺のいちもつを是非舐めてほしい

290 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 05:11:55 0
ゆきんこ戻って来たし、既知外もめでたくアク禁食らったから、
やっとまともな流れに持って行けそうだな。

291 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 07:19:43 O
つ【風鈴】

292 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 17:42:39 0
師匠年いくつ?

293 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 17:46:10 0
それよりゆきんこのプロフいい加減知りたい

294 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 21:18:47 O
エターナルフォースブリザードって技があるんだよ

295 :ゆきんこ ◆msr6opwGmI :2008/07/14(月) 23:24:26 0
>>277
ゆきんこなんかでも役にたてるんだったら頑張る!
そうすれば、みんな仲良くしてくれるかもしれないし…
この辺りを涼しく変えちゃえば夏も暑くなくなるもんね。

>>289
どんなことするの?
「あいす」だったら一緒に食べたい!

>>290
「雪女たるもの流れに身を任せるな」って
師匠によく言われたけど…よくわかんない..
川には入っちゃいけませんっていう意味?

>>291
これ、ゆきんこにくれるの?
ありがとう!何だか不思議な音がする!
透きとおってて故郷を思い出すよ、大切にするね//

>>292
師匠は私を拾った時に254歳だったって言ってたから
今は270歳くらいじゃないかと思いま…

はぷっ…!(慌てて口をおさえる)

これ、言ったら怒られるんだった…
今のは聞かなかったことにしてください!

>>293
ゆきんこ、自己紹介してなかったかな
えっと、今は雪女見習いで背は低いからもっと高くなりたくて
半分人間で…好きな食べ物は凍り豆腐とアイスで…それで…
あとはどんなコト言えばいいのかな。。

>>294
そっか…
そういう技を使えたほうが強そうだしかっこいいよね
ゆきんこもそーいうのが使えるようになりたい…!

296 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 23:48:09 0
雪女にも夏休みはあるのだろうか

297 :名無しになりきれ:2008/07/16(水) 00:10:33 O
ゆきんこや、その格好じゃ暑いだろう
これをプレゼントするから今すぐ着用しなさい
つ【スク水】

298 :ゆきんこ ◆msr6opwGmI :2008/07/16(水) 22:37:07 0
>>296
動物は冬に眠るけど、雪女にとっては夏がその時期だよ
避暑地っていうトコで休んだり、ゆきんこはできないけど霧になって眠ったり
人間も夏は休んだりするの?

>>297
それ、ゆきんこにくれるの?!嬉しい!
でも師匠にはどんなことがあっても着物は脱ぐなって言われたから
どうしよう…せっかく貰ったのに。。

299 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 04:29:14 O
かき氷は何味が好き?

300 :ロシアの人間:2008/07/19(土) 17:21:18 0
ロシアの夏は短いからな・・・夏がどんな季節なのかあんまりわからない・・・


301 :ゆきんこ ◆msr6opwGmI :2008/07/20(日) 20:48:21 0
>>299
ブルーハワイが好き!
何でもあれは南の果てにある島国の食べ物で、
その南国の島では本当に海がああいう青色をしているんだって!すごいよね!
ゆきんこはそんな世界見たこともないしこの先行けることもないと思うけど…
ブルーハワイを食べてるとその異国の地へ行ったみたいな気分になれんだ。

>>300
じゃあゆきんこと一緒だね
師匠は夏なんかなくなってもいいって言ってたけど
人間達には夏が好きな人が多いみたい。だから楽しみ!
夏がどんな季節かわかったらゆきんこがロシアさんに教えてあげるね。

302 :名無しになりきれ:2008/07/21(月) 22:55:15 0
雪男に会ったことある?

303 :ゆきんこ ◆msr6opwGmI :2008/07/21(月) 23:36:40 0
>>302
雪男くんは恥ずかしがり屋さんだから
あんまり話したことはないけど、会ったことはあるよ
「体が大きくて怖そうだけど実は優しくて情にあつい奴なのです」
って、師匠が言ってたからきっと良い人なんだと思う!

304 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 10:47:35 0
夏というのはあまりに暑いので、裸の人たちが平気で街を歩くのだよ






すまん、嘘だ

305 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 16:00:13 O
まあ本当の所は皆で水着になるんだ
だからゆきんこも今からスク水を着たほうがいいぞ。

306 :ゆきんこ ◆msr6opwGmI :2008/07/23(水) 00:29:23 0
>>304
びっくりした…。。

もう、嘘つくなんてひどいよ!;
ゆきんこが何にも知らないのがいけないのかもしれないけど…
本当のことだと思っちゃったよ。。

>>305
えっ…

そ、そうなんだ…じゃあ水着にならなきゃだめなの?;
ゆきんこ、着物以外のもの着たことないから
なんか恥ずかしい…

307 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 21:39:29 0
このスイカを冷やしてくれ。凍らせたらだめだぞ?

308 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 22:19:43 0
俺的にはむしろ凍らせてもいい、暑くてかなわん・・・
某凍ったスイカ味アイスみたいになって美味しいだろうなぁ

309 :まこと:2008/07/28(月) 21:42:15 0
雪女様、あなたさまの白い着物で僕を抱いて凍りづけにして下されぇ〜っ!!
あなたさまに抱かれて凍りたいです。

310 :雪女A:2008/08/02(土) 22:14:58 0
ちょっと寄らせて。
スーパーの冷凍庫でサカナ臭くなるばかりで、寂しくて…。

>296
お化けは年中休みだよ。
なにもしなくても死なないから、働く必要ないし。
ま、夏は暑すぎてどこかの冷凍庫にこもりっぱなしになるから、
休みっていえば休み?

>297
どこからそんなもん手に入れたんだよ。

>298
あ、仲間のレスだ。
…どこかで溶けてないだろーね。

>299
赤いやつ。
でも、なかなか食べられないのよ。だって人間社会で生きてないから
お金ないし、買い物とかできないし。
かといって盗むのも、やっぱ問題あると思うしさあ…。

で、働きたくても働けないわけ。
だって身分証明できないじゃん。履歴書も書けない。
昔はそんなことしなくても
お百姓さんの手伝いとかできてたんだけどね。嫌な世の中。

…ごめん、愚痴った。

>300
まあなんつーか、ひたすら暑くてむしむし。
少なくとも日本のはそう。
寒い国の人間は、この季節だけは来日しないほうが身のためかもね。

311 :名無しになりきれ:2008/08/02(土) 22:15:29 0
>302
最近みない。
イメージがゴリラみたいで、雪女に比べるとウケ悪いからかな?
ほんとはすっごい美形なのとかも居るけどね。

>304
うんわかってる。
というか、人間がこの熱射地獄の中を裸で歩いたら死ぬって。

>305
なにいってんの…と、思ったけど、
我慢して外歩いてると、ほっとんど水着同然の女が増えたねー。
150年ほど前と比べてだけど。

>307
えー?冷気出すの、この季節は嫌なんだけど。疲れる。
まあいいや。
そのかわり少しちょうだい。

>308
個人的には、あんまりうまくない。
むしろスイカ味アイスを普通に食べたほうが、数倍うまいと思うよ。
まあ買えないわけだけど。

>309
ああごめん、着物のきつけはすっかり忘れちゃって、
もう長いこと着てないんだ。
わるいけど他あたって。

312 :名無しになりきれ:2008/08/03(日) 19:49:04 O
(,_´ゞ`)(´ c_ ` )

313 :ゆきめ:2008/08/03(日) 21:38:04 O
鵺野先生のためにお弁当作ってきました〜!
え?冷凍食品?解凍してないって?
失礼な!
丹精こめてつくったんです。た〜んとめ・し・あ・が・れ♪

314 :まこと:2008/08/05(火) 07:59:42 0
雪女様に手招きされて抱かれて凍りたいですぅ〜(涙)雪女様手招きして
抱いて下さい。

315 :雪子姫:2008/08/11(月) 09:57:31 0
なんだか変態と下等種族共が入り乱れて暑くてうざいね。
>>1->>314までまとめて凍り漬けにして粉々のダイヤモンドダストにしてやるよ。
美しい女性と男共に限り雪の城のオブジェとして飾ってあげる。

316 :雪子姫:2008/08/11(月) 10:21:04 0
私の吹雪は絶対零度だからね。ひれ伏しな!

317 :女の子:2008/08/11(月) 15:44:35 O
ふぇっ、ふぇ〜ん寒いよぅ

318 :シウァ:2008/08/11(月) 18:28:40 0
ダイヤモンドダスト!!!!

319 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 20:26:44 0
>>318
お前雪女ちゃうやろ。

320 :イフリート:2008/08/11(月) 21:08:04 O
地獄の火炎!!!

321 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 08:47:15 O


322 :まこと:2008/08/13(水) 08:34:27 0
雪女さまに抱かれて氷になりたいな

323 :雪男:2008/08/13(水) 08:43:39 O
>>322
Hug茸茸茸茸茸茸

324 :ゆきんこ ◆msr6opwGmI :2008/08/16(土) 00:14:15 0
ふにゃ…暑い。。

325 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 01:45:31 0
>>324
かき氷あげるからそこで倒れこまないでくれ…

326 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 04:37:41 O
やっぱ夏は厳しいか・・・氷柱を置いておくから元気出せ。

327 :ゆきんこ ◆msr6opwGmI :2008/08/17(日) 00:02:12 0
>>325
わーい、ぶるーはわいだ…

ゆきんこがここに倒れてると、邪魔だよね…
もらった水着、きてみたけど…余計暑くなっちゃった。。
でもこれでやっと皆と同じになれたからよかった…

>>326
うん、ありがと…
ゆきんこ、キミの優しさで元気になったよ
だから本当にもうだいじょうぶ

328 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 23:27:09 O
雪女が苦手な夏を見事耐え抜いたなら
師匠もゆきんこの事を褒めて、認めてくれるはず・・・
辛いだろうが・・・頑張れ。

329 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 11:21:46 O
うむ、着物もいいが水着も似合うな。
ゆきんこは水着、気に入ったか?

330 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 16:58:44 0
雪女様僕氷漬けしてください

331 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 17:00:51 0
雪女様僕地獄で釜茹でされています。助けてください。女神のように優しい雪女様来てください。僕のために沢山来てください。熱いです。雪女様僕のために吹雪してください

332 :雪子姫:2008/08/18(月) 17:15:50 O
>>330>>331
またおまえか!
猛吹雪絶対零度!・・・ピキーン・・・・・・ハンマーよこしな。グワシャ。

333 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 19:05:09 0
雪女様もっと氷漬けしてください

334 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 19:08:17 0
>>332
とりあえず構うな。やらせるだけやらせて然るべき手を打つから。

335 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 20:02:53 0
雪女様氷漬けしてください。ゆきめ様とオユキ様氷漬けしてください

336 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 22:04:36 0
雪女様氷漬けしてください

337 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 22:58:16 0
雪女様氷漬けしてください

338 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 05:18:44 0
雪女様僕を氷漬けしてください

339 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 08:52:02 0
雪女様氷漬けしてください

340 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 16:54:24 0
雪女様氷漬けしてください

341 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 18:58:18 0
雪女様僕氷漬けしてください

342 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 19:45:51 O
花火は見たか?

343 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 20:40:05 0
雪女様僕氷漬けしてください

344 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 20:41:52 O
雪女様僕茶漬けしてください

345 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 21:00:42 O
ここのなりきり掲示板なら雪女相手にしてくれます
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/anigedai/

346 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 21:14:49 0
そういや、今ここ雪女何人居るんだ?

347 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 22:05:10 0
雪女様僕のために氷漬けしてください

348 :ゆきめ:2008/08/19(火) 22:27:27 0
え〜?!
氷漬けって、なにを凍らせればいいのかしら。

もうちょっと詳しく教えてもらえませんかぁ?

349 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 22:59:32 0
雪女様僕を氷漬けしてください。ここ地獄で釜茹でされています。助けてください。雪女様僕のためにおゆき様と及川氷柱様呼んでください

350 :ゆきんこ ◆msr6opwGmI :2008/08/19(火) 23:29:43 0
>>328
そっか、そうだよね…
じゃあゆきんこ、認めてもらえるようにがんばる!
夏なんて、全然へっちゃらだよ、うん…。

>>329
ほんと…?

そんなふうに言われたの初めてっ…
水着は着物よりちょっとだけ暑いけど好き
似合ってるって言ってもらえたもん//

>>332
すごい。。
ゆきんこもあんな技が使えたらな…
もっともっと修行してがんばらなきゃ。

>>342
はな…び?

ううん、見てない…はなびってなに?お花の名前?
どうしたら見れるの?ゆきんこ、花火見てみたい!

>>345
そうなの?
でも、ゆきんこはきっとムリ。。
半人前で何もできないから嫌われちゃう…。

>>346
雪女がたくさん集まってきたね
おかげでココも涼しくなって過ごしやすくなってきたよ

351 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 00:46:15 0
ゆきめ様僕自体氷漬けしてください

352 :ゆきめ:2008/08/20(水) 01:07:27 0
>>351
それはお安い御用ですけれど…
本当にいいのぉ?

あなた、確実に死ぬわよ?
死んだらわたしとお話もできませんよ〜?

353 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 01:09:40 0
ゆきめ様僕の事氷漬けしてください。ゆきめ様お願いします。今から氷漬けしてください。お願いします

354 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 01:11:55 0
ゆきめ様僕氷漬けしてください。お願いします。氷漬けしたら蘇生させてください。ここは地獄ですからここは氷地獄ですから

355 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 01:15:59 0
雪女の女神叶姉妹様と女王雪女おゆき様僕氷漬けしてください。地獄ですから蘇生させてください。

356 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 01:31:51 0
ゆきめ様氷漬けしてください。女神のように優しいゆきめ様氷漬けしてください。

357 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 01:35:43 0
ゆきめ様僕地獄で釜茹でされています。助けてください

358 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 06:20:51 O
ゆきんこ、一緒に夏祭りに行こうぜ。
りんご飴やわたあめをおごってやるぞ。

359 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 06:33:34 0
>>352
アンタ新参?とりあえず絶対にそいつにだけは構っちゃ駄目。
ここだけじゃなくて他の板のスレにもそれマルポしまくって荒らしてる基地外だから。

360 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 07:30:06 0
つか常駐がスルーしてる時点で察しろよと

361 :雪子ヒゲ:2008/08/20(水) 07:52:22 0
つーかここはもともとトゲピーのスレ

嘘だと思ったら>>1を読んでみろ

ん?わしか?どろろん艶靡ちゃん知らんか?

わしが凍らせてやるぞトゲピー
がははは
そうれそれ遠慮すんな

362 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 08:20:17 0
        ./ ニYニヽ
 r、r.rヽ  / (0)(―)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   ふむふむ・・・なるほどなるほど・・・
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ i ヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  ` ⌒´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /



        ./ニYニヽ
 r、r.rヽ.  / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  `ー'´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /

363 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 09:28:24 0
雪女様僕氷漬けしてください

364 :雪子姫:2008/08/20(水) 09:31:57 O
>>361
じゃあトゲピーが荒らしの気違いということですか?

365 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 09:36:25 0
雪女様僕のために氷漬けしてください

366 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 09:46:20 0
>>364
その通りです。

367 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 09:49:49 0
雪女様僕氷漬けしてください

368 :雪子姫:2008/08/20(水) 09:57:50 O
>>366
誰か管理人に依頼してトゲピーのパソコンに規制をかければいいのに。それこそ彼が望む凍結ww

369 :雪子姫:2008/08/20(水) 10:04:23 O
>>361
ドロロン閻魔くんを知っているとは一体何歳?あんたはカパエル?
私は雪女のプリンセス。
永遠の14歳w

370 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 10:12:33 0
>>368
外部では永久アク禁されまくってるみたいだけどな。
それよりアンタのキャラの出典は何よ?

371 :雪子姫:2008/08/20(水) 10:29:38 O
>>370
昔のアニメドロロン閻魔くん。雪子姫は地獄の雪女族のプリンセスという設定。ちなみに私はDVDでみてキャラが自分の性格に似ているから使っています。
ビデオレンタルショップで借りれますよ。

372 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 10:33:02 0
把握した。ヒマになったら調べてみる。

373 :雪子姫:2008/08/20(水) 10:36:56 O
今後もよろしくお願いいたします。ちなみに彼は私のスレの雰囲気を壊されそうになったのでムカついています。

374 :雪子姫:2008/08/20(水) 10:44:10 O
追記
雪子姫の武器は人差し指から絶対零度の冷凍光線を放ち、あらゆる物を凍らせます。弱点は炎とお風呂、氷風呂が大好きという設定です。

375 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 10:55:25 0
雪女様僕氷づけしてください

376 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 10:57:06 0
んじゃ新規さん一名ご案内〜。
茶スレじゃないから、レスはある程度溜まってから返した方がいいものかと。
あとは、特に理由無い限りは目欄にsage入れた方がいいですよ。

377 :たき火:2008/08/20(水) 10:57:35 0
今日も寒いな

378 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 11:01:54 0
雪女様僕とエッチしてください

379 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 11:04:43 0
雪女様僕のため氷づけしてください。
雪女様僕のために沢山来てください

380 :雪子姫:2008/08/20(水) 11:15:49 O
>>376
了解です。ちなみに茶スレとは何ですか?

381 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 11:16:10 0
シヴァ様僕を氷づけしてください

382 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 11:18:13 0
雪女様僕を氷づけしてください
地獄で釜茹でされています

383 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 11:27:29 0
>>380
チャット主体のスレッドの事です。最初からそれ目的で立てられたので無い場所でチャット状態になるのは、
他の人のペースが大幅に狂ったり、話に入り込めなくなる原因になったりするんで嫌われるみたいです。

384 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/20(水) 12:11:23 0
ageageageageageageageageage

385 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 12:20:04 O
>>376
わざわざそういう事いう奴はよっぽど暇なんだな。

386 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 15:45:10 O
料理を作ってくれ。

387 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 19:10:07 0
雪女様氷漬けしてください

388 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 19:58:07 0
料理で思い出したが、雪女の主食って何だろう?

389 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 20:40:55 0
雪女様僕氷漬けしてください

390 :雪子姫:2008/08/20(水) 20:41:36 O
>>388
雪見だいふく

391 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 22:37:15 0
雪女様氷漬けしてください

392 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 08:41:48 0
雪女様僕氷漬けしてください

393 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 13:19:36 0
雪女って寒さは感じないのか?

394 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 18:21:25 0
雪女様氷漬けしてください

395 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 20:18:18 0
雪女様氷漬けしてください

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)