5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秀島史香です

1 :秀島史香:2008/06/08(日) 03:30:00 0
ブロートューバーイ…ディーエーィチシー

2 :名無しになりきれ:2008/06/08(日) 03:39:48 O
カンチョー

3 :秀島史香:2008/06/08(日) 03:44:45 0
いやぁーん
ピストンさん!やめてくださいっ!!

4 :名無しになりきれ:2008/06/08(日) 04:05:34 O
ごめんよなでなで

5 :秀島史香:2008/06/08(日) 04:14:14 0
あぁーん
もっとこっちなでてよ

6 :名無しになりきれ:2008/06/08(日) 04:14:49 O
どっちですか

7 :秀島史香:2008/06/08(日) 04:15:55 0
こっちよ

8 :名無しになりきれ:2008/06/08(日) 04:16:21 O
どっち

9 :秀島史香:2008/06/08(日) 04:16:55 0
こっち

10 :名無しになりきれ:2008/06/08(日) 04:19:35 O
どっちさ

11 :秀島史香:2008/06/08(日) 04:20:35 0
こっちよ

12 :名無しになりきれ:2008/06/08(日) 04:21:37 O
どっちなの

13 :秀島史香:2008/06/08(日) 04:22:40 0
もう
どっちでもいいわよ

14 :名無しになりきれ:2008/06/08(日) 04:24:52 O
じゃあそっちをなでなで

15 :秀島史香:2008/06/08(日) 04:25:45 0
あぁーん
いいわよ

16 :名無しになりきれ:2008/06/08(日) 04:31:18 O
さらにそっちあたりをなでなで

17 :秀島史香:2008/06/08(日) 05:12:59 0
もう濡れ濡れよ
早く入れて!

18 :名無しになりきれ:2008/06/08(日) 12:03:13 O
なにを

19 :秀島史香:2008/06/08(日) 14:44:11 0
アレよ、アレ。

20 :名無しになりきれ:2008/06/08(日) 21:16:59 O
ドレですか

21 :秀島史香:2008/06/08(日) 21:47:00 0
これよ
これをちょうだい

22 :名無しになりきれ:2008/06/08(日) 22:44:14 O
え?これですか

23 :秀島史香:2008/06/09(月) 00:48:48 0
そうよ
あなたこういうことするの初めてなの?

24 :名無しになりきれ:2008/06/09(月) 17:20:12 O
どうでしょうね

25 :ピストン西沢:2008/06/14(土) 01:11:01 0
近年稀に見る糞スレだなオイ

26 :シリンダー秀島:2008/06/15(日) 14:00:16 O
糞スレ埋め

27 :秀島史香:2008/06/15(日) 14:53:20 0
私のアソコを埋めて!

28 :ピストン西沢:2008/06/18(水) 02:02:20 0
ズッポリはめちゃうぞ?

29 :名無しになりきれ:2008/06/19(木) 11:46:56 0
こーつーあんぜん おやじぎゃぐ〜

30 :名無しになりきれ:2008/06/25(水) 21:57:01 0
おーい秀島くーん

31 :名無しになりきれ:2008/06/25(水) 22:05:15 0
あひゃ

32 :名無しになりきれ:2008/06/26(木) 10:53:35 O
シリンダー秀島

33 :名無しになりきれ:2008/06/26(木) 12:22:57 0
手羽先コウ

34 :部チョー:2008/06/27(金) 23:43:09 0
ふみかで大量発射!!!!!!!

35 :異常性欲:2008/06/29(日) 04:35:09 0
ふみふみふみふみふみみみみみいぃぃぃぃぃぃ!!!! 出る出る出る出るぅぅぅぅぅ
ぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!  ひぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!  ブバッ!!ブビュユユゥぅぅぅぅ!!

中出し!!妊娠確実ぅぅぅぅぅ!!!!!!


36 :秀島史香:2008/06/29(日) 17:07:29 0
中出しされるとおなかの中がジワーッと温かくなってイくのが堪らないのよねー

37 :ピストン西沢:2008/07/01(火) 18:20:40 0
中田氏死体

38 :名無しになりきれ:2008/07/05(土) 01:17:36 0
おっさん むやみに い〜よ〜い

39 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 11:44:07 0
ごめんよなでなで

40 :秀島史香@外国:2008/07/14(月) 01:02:35 0
外人のティムポって大きいけど軟らかくてフニャフニャなのよねー

41 :ERO ◆Yea504LehI :2008/07/14(月) 01:04:11 0
便所から抜け出せない
作詞・俺
作曲・知らない人
歌・デスカトロイヤー

授業中に
お腹 痛く トイレに行かせてもらう

移動中に 少しもらして 本気で焦って 廊下に ひとつ落とす
なんとかトイレに着いて ケツとズボンを洗うけど
何回拭いても
何回拭いても
ウンコの臭いが 消えない
取り乱して
ウンコを壁にぬりたくる
便所紙を 股間に巻きつけ
立派なパンツの替わりさ
ズボンは 少し 臭いけれども
これだけでバレる 筈がない
更に完璧に隠すため
俺のパンツはゴミ箱に棄てておく


取り敢えず
廊下のモノは 無視して
そしてなにくわぬ顔で帰る
落ち着いて 自分の席に座れば
20秒で 即バレ

先生に連れていかれた
シャワー室でケツを洗うけど
何回流せど 耳を塞げど
みなの笑い声が 消えない
本気でヤバい
あいつらマジで 最悪
この話も 卒業するまで 伝説と 語り継がれる
廊下の糞も 全校生徒が 見にきて爆笑するだろう
そんな自分を守るため あれはネタだと皆に言っておく

次の日学校に行けば
いろんなあだ名つけられた
デスカトロイヤー ○ン○ム スカトロ
誰も助けてくれない
何がいけない? ウンコを漏らして悪いか
どれだけ 時が経とうと あの事実だけは消えない
しかも 先生も 失笑してるよ
お前はホントに教師か
そんな 地獄に耐えるため
先生のパンツは御守りに持っておく


42 :部ちょ〜:2008/07/15(火) 23:07:01 0
ふぉ〜ちゅ〜ばい!! DHC!!!

43 :名無しになりきれ:2008/07/30(水) 08:09:56 O
や〜ん、おもしろい!

44 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 17:44:00 0
入れたい

45 :は。。。はしし?:2008/08/19(火) 22:13:30 0
あqwせdrftgyふいjこpl;@:「
あwせdrftgyふいjこlp;@:「」
あqwせdrftgyふいじょkpl@;:「
あqwせdrftgyふいjこlp@;:「
あqwせdrtfyぐぅいじょkpl@;:「:
くぁwせdfgてゅじこlp;@:「
くぁwせdrftgyふじこlpl;@

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)