5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無しがコッソリキャラハンに呼びかけたり指摘するスレ

1 :良愛名無しになりきれ:2008/06/08(日) 19:02:39 0
なりきりスレッド内でキャラハンさんに伝えるのが憚られる事
レスつけるまでも無いけどキャラハンさんに伝えたい事
ただメッセージ残したい時に使って良いスレです

注意
書き込んで良いのは立場が名無し側だけ。該当しない方は御遠慮ください
中傷目的やどうでもいい言い捨ては

言いたいことだけ言って立ち去るスレinなな板
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1197644104/
本音を吐くスレ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1212835564/

でやってください

では名無しさんどうぞ

2 :名無しになりきれ:2008/06/08(日) 19:05:54 0
うわー、マジでたったか。
前からずっとあればいいと思ってたんだよ。
>>1乙です!

3 :名無しになりきれ:2008/06/08(日) 19:06:04 O
中傷で埋め尽くされそうな悪寒

4 :名無しになりきれ:2008/06/08(日) 19:08:41 O
>>1乙 ではさっそく

いつも楽しませてもらってありがとう。体調には十分に気をつけて頑張ってください。
みんな貴女のことが大好きなんですから……

5 :名無しになりきれ:2008/06/08(日) 19:09:44 0
>>3
いやいや、俺は有意義に使わせて貰うよ。
キャラハンからのレスで励みになったりした事も何度もあるしな。
名無しの愚痴につきあってくれてサンクスー、みたいな。
マジレスするか?ってネタにも答えてくれた時はびっくりした。

全レスしてるキャラハンさんはとくにいつも乙。
粘着セク質に負けるな。

6 :武蔵野アメリカン:2008/06/08(日) 19:11:41 O
キャラネタ板みたいな事が今の人達の流行なんだろうねぇ…多分

7 :喰らうど ◆shine1esWg :2008/06/08(日) 19:12:54 O
さぁこい

8 :名無しになりきれ:2008/06/08(日) 19:13:30 0
>>3
そういうので悲しい思いした当事者なんで
希望を見る度気にはなってても、この手のスレを作るのためらってたんだけど
自スレにも来てるかもしれない名無しが欲しがってるなら用意しようかと
それに先手を打ってまともな呼びかけでこのスレの傾向を固めてしまえば言いだけの事

今日復活したあなた。待ってたよ
私が引退するときにはコテつけたままいきなり押しかけてねぎらって貰うからね

9 :名無しになりきれ:2008/06/08(日) 19:17:56 O
JAMのスレですね、わかります。

10 :名無しになりきれ:2008/06/08(日) 19:21:10 0
最近たくさんの方がくるので返しが大変そうですが頑張ってください
貴女のレスはほんわかするので癒されます

11 :名無しになりきれ:2008/06/08(日) 19:24:00 0
そっか、キャラハンなら名無しの呼びかけって、どうしても気になるもんだよな。
気にしすぎるあまり、傷ついて辞めてく人もいるか。
でもスレ内で擁護するとかえって迷惑になる時もあるし、こういうスレがあると助かる。

最近総合に来たあの人へ。
初心者だろうけど、携帯から頑張ろうとしてるのはよくわかるよ。
他のキャラハンとの掛け合いも結構面白いし、頑張って続けてもらいたい。

12 :名無しになりきれ:2008/06/08(日) 20:01:54 O
頼むからsage進行にしてくれ、キミの大らかさは好きだが今は危険すぎる

13 :木之本 桜:2008/06/09(月) 14:18:18 0
あのスレッドからあなたが姿を消し、ここに現れて一年が経ったね。
今ではあの当時の事を憶えている名無しは数少ないと思う。
某所で良キャラハンと言われてたのを見て、
これまでのあなたの頑張りを知ってるから泣いた。
キャラについてしまった汚名をあなたがすすぐ日がくると誰が思っただろう。
私も不信の目であの場から追いやった名無しの一人。
直接あなたとキャラに暴言を吐いたわけではなかったにしても自業自得だと馬鹿にして、
見てるだけでキャラハンさんを助けようとしなかった。

遅くなったけれど当時関わった粘着や名無し達の分も謝罪させて下さい。
あなたと仲間を引き裂いて、
あなたをずっと一人で戦わせてきてごめんなさい。
今でも思い悩んでいるならもう自分を許してあげてください。
あなたの春がいつか楽しさでいっぱいになるように。(-人-)
長文スマソ…。

14 :名無しになりきれ:2008/06/09(月) 14:22:24 0
>>13
ひぃっ、ageちゃったし、名前欄が入ったままに!
名前欄は全然関係ない。

15 :名無しになりきれ:2008/06/09(月) 14:39:41 O
なかなか来ないけど待ってるよ
頑張ってね

16 :名無しになりきれ:2008/06/11(水) 09:20:28 O
どこまで真摯な人なのか…
この前から大変な事をしていただいてる気がする。
まさかあそこまでやってくれるとは、頭が下がる思いです。
読み手としてはアレの続きがメチャ気になってますが、どうか自分のペースで…
今は負担をかけないよう質問を控えてます。
体調に気をつけて、頑張って下さい。

17 :名無しになりきれ:2008/06/13(金) 14:55:29 O
↑誰の事なのかかるくヒントお願い

18 :名無しになりきれ:2008/06/13(金) 17:44:29 0
ヒントとかうかつに教えたら荒れかねないぞ
やめておいたほうがいい

19 :名無しになりきれ:2008/06/13(金) 17:58:24 0
わかるように書いてくれたら嬉しいが、ヒントなんか言わないでくれ。
評価スレに貼られて、良評価もらったりするとすぐ荒れるからな

20 :名無しになりきれ:2008/06/13(金) 19:17:00 0
あんな場所に貼られたら評価関係なしに荒れると思う。
つかあの糞スレ自体が一種の荒らし依頼場でしか使われた事ないし。

21 :名無しになりきれ:2008/06/14(土) 04:37:59 O
キャラハンと名無しに対する文章量の差が極端すぎないか?
名無しは一言かスルー、キャラハンには長文で何かストーリー展開させてるし……
相手のキャラハンがどう思ってるかは分からんが、名無しとしてはレス投下しにくいし、萎えるわ

22 :名無しになりきれ:2008/06/14(土) 08:04:00 O
読み応えある方が好きだな。
オチがあれば楽しいけど
原作に出た地名や物、台詞を忠実に使っているだけで、よくやってくれたなー、
と思う。
自分は捏造でも楽しんでしまえるよ。

23 :名無しになりきれ:2008/06/14(土) 09:07:15 O
ドラマ性のある空間を作ってくれる
その手が好きな奴には嬉しいんだが
キャラハンの方は大変じゃないかな…
なんか悩むよ

24 :名無しになりきれ:2008/06/14(土) 12:17:09 O
原作にあるもので、ここはこうこうこんな場所で、
こんな事があった〜あの時はこう感じた〜実はこんな事もあった〜みたいな、
嘘の話でもいいから、キャラの心情になって本当にあったみたいに話してもらえると
読み手は幅が広がって楽しい。
連載中だと、捏造して後から設定が出たりすると、それで叩かれたりするからなかなか難しいだろうけど、
キャラハンさんは本当にキャラの事考えて作ってくれてるだろうから
楽しませてもらってる。
長文も好きだし、頑張ってほしいよー。

25 :名無しになりきれ:2008/06/15(日) 09:20:41 O
ゆっくり行きましょう
何より大切なものを一番に
レスは、その後でかまいませんから

26 :名無しになりきれ:2008/06/20(金) 08:34:26 0
無理しなさんな、気負い過ぎると疲れるぜ?

27 :名無しになりきれ:2008/06/20(金) 10:57:56 0
あなたは今のままでいいよ

28 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 20:23:27 0
いつも丁寧なレス本当にありがとう
感謝感謝

29 :名無しになりきれ:2008/06/23(月) 00:43:06 O
かーわいいなあ
今は過疎ってるけど、ずっと続けてたらいつか人が来るようになるよ
だからがんばって

30 :名無しになりきれ:2008/06/24(火) 07:51:10 O
雨にもメゲズ
過疎にもメゲズ
ageにもメゲズ

31 :名無しになりきれ:2008/06/24(火) 18:41:22 0
気楽にいこーぜ

32 :名無しになりきれ:2008/06/24(火) 23:52:55 O
心よりご冥福をお祈り致します。

33 :名無しになりきれ:2008/06/25(水) 06:56:10 O
変なのに取り付かれてしまっているようで、本当にお疲れさまです
荒らしに構うようで嫌だったので反論しませんでしたが、あなたの長文は読みごたえがあってとても好きでした
やりやすいやり方で、無理しないよう気をつけてレスしていってください

34 :名無しになりきれ:2008/06/25(水) 09:46:15 O
なんだか…もう質問つけない方が良いみたいですね。
はっきり重荷だと、迷惑だと、キモいと、もう関わりたくないと、言ってくれて良かったのに。
もう、この板には来ませんし、スレにも行きませんから安心して下さい。
長い間ありがとう、そして本当にすいませんでした。

35 ::2008/06/26(木) 07:36:25 O
おい!
お前のためにキャラハンがあんなに出てきてくれてるぞ!
それなのに居なくなるのかぁ?!


36 :名無しになりきれ:2008/06/26(木) 23:17:32 O
そして誰もいなくなった・・・・てなオチじゃないだろうね、君

37 :名無しになりきれ:2008/07/02(水) 02:31:40 O
いつもありがとう!

38 :名無しになりきれ:2008/07/04(金) 16:57:06 O
はずかしがってちゃ2ちゃんでなりきりなんかできないんだぜ

39 :名無しになりきれ:2008/07/04(金) 23:18:18 0
お疲れさま。
寂しさからすねて、わがままな態度ばっかり取ってごめんね。
これからは、信じたあなたを笑顔で支えていけたらいいな。
また遊びに行くね。

完走してくれる日を楽しみにしています。



40 :名無しになりきれ:2008/07/05(土) 21:20:52 O
何時もあなたの味方です。無理だけはしないでくださいね。

41 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 00:00:24 O
大好きです
新スレでも頑張って下さい

42 :名無しになりきれ:2008/07/07(月) 15:15:59 O
そんなに不安にならなくても大丈夫。
あなたの言葉は名無し達に好意を持たれているよ。

そんなに頑張らなくても大丈夫。
あなたの頑張りはちゃんと名無し達に伝わっているから。


だからもう少し肩の力を抜いて。
あなた自身がその重みに潰されないように。壊れないように。

あなたはもう充分、素敵なキャラハンなんだよ。



43 :名無しになりきれ:2008/07/07(月) 18:37:49 O
下がりすぎage

44 :名無しになりきれ:2008/07/07(月) 23:33:52 O
良キャラハンと良名無しが来るスレになってよかった。

頑張って。

45 :名無しになりきれ:2008/07/08(火) 00:16:19 0
あんたにずっとついていくぜっ!
もっともっと楽しませてやる!

46 :名無しになりきれ:2008/07/08(火) 08:37:58 0
復帰おめでとう。でも長すぎた…
悪いが俺は戻らない。せめて頑張ってくれ

47 :名無しになりきれ:2008/07/09(水) 08:16:47 O
大好きなあなたのレスをみるといつもホッとします。
何だろうこの安心感と充実感。
あなたがいるから頑張れる。

48 :名無しになりきれ:2008/07/09(水) 09:38:30 O
あまり無理しないで下さい。

49 :名無しになりきれ:2008/07/09(水) 12:27:15 O
長い間スレに動きがなくて心配してたけど、少しでも話せて嬉しかった
でもなんとなく、あの日には暦的に会えるんじゃないかなと思ってた
ありがとう
これからもマイペースで頑張って欲しい

50 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 01:35:11 O
すいません、もう疲れました。あなたを追うのやめます。
頑張って下さい。


51 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 01:54:16 0
ああも荒らしが多けりゃ全レス無理っすよね・・・解りますよ。
あの状況じゃ、俺がスレで庇ってもキャラハンさんの自演って事にされちゃうだろうし。
よくあることだから気を落とさないでくれと、
こんな所で言うことしか出来ない自分が悔しい。

52 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 07:44:41 0
>>50
そうか……
今までありがとな
元気でやれよ


俺のことじゃなかったらごめにょ

53 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 07:46:57 0
ごめにょって……_| ̄|○

54 :ナナシ:2008/07/12(土) 08:25:27 0
ノッテイケ最後まで俺がやらねば誰がやるっ
慈悲深いんだョ、結論。

55 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 09:17:36 O
>>52
人違いでは?女性キャラなのですが…
それとも中の方でしょうか。


56 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 09:40:07 0
>>55
女性キャラか……
うん、人違いだった
わざわざサンクス

57 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 09:44:43 O
楽しませてもらってます!
どんな世界になるんだって楽しみもあるんで自由にやっちゃって下さい!
アレはやっぱし本編とは別モンですよね

58 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 09:54:29 O
>>56
こちらも誤解されたくないので。
あまりにも素出しキャラ崩れが酷く、もう追うのやめました。大好きなキャラだったのに…
あなたはキャラハンなのにこんな所までチェックしてるんですね。
頑張ってくださいね。


59 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 10:03:42 0
すだしだっていいじゃないか にんげんだもの

60 :名無しになりきれ:2008/07/13(日) 19:19:49 O
なな板だし崩しはOKだろ

61 :名無しになりきれ:2008/07/13(日) 19:25:26 O
おkおk

62 :名無しになりきれ:2008/07/13(日) 20:00:48 O
素だしやマジレスが嬉しい瞬間もあるよ

63 :名無しになりきれ:2008/07/13(日) 21:06:34 0
ただ、露骨な崩しはひいてしまう

64 :名無しになりきれ:2008/07/13(日) 21:16:12 0
その崩しがどこまで許されるのか難しい

65 :名無しになりきれ:2008/07/13(日) 21:26:58 0
>>64
それ、すごくよくわかるw

66 :名無しになりきれ:2008/07/13(日) 21:37:31 0
崩しすぎると、原作はそんなキャラじゃない!
と叩かれるよね。ほんとにどこまでやっていいのか・・・

あれ、ここ名無しさんから呼びかけスレ・・・
スレ違いスマソ

67 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 20:55:14 O
もう会えないのかな…

68 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 16:52:18 0
俺にも、もう会えないのかな・・・と思ってるキャラハンが居ます。

69 :名無しになりきれ:2008/07/20(日) 00:34:08 0

「あのひとは もう しんだので これません」



もしそう言う事があって、誰がそれを教えてくれるんだろう、とか時々考える自分、悲観的過ぎ。
確実にもう会えないキャラハンも居るし、来なくなりそうな人も居る。
額合わせて話し込みたい位、好きなんだけどな。

素出し警戒して、本音話してくれないし。
それとも自分が自惚れてるだけで、本音は話せないような内容なんだろうか…。


70 :名無しになりきれ:2008/07/20(日) 16:51:09 0
>>69 なんかわかる。
俺、これはどこでも言わないでおこうって思ってたけど、
好きなキャラハンさんが叩かれるの覚悟で、
軽く素出しして本音で語ってくれたときはもう悲しいくらい嬉しかった。

俺たち名無しを本気で惚れさせる人は、
それだけ人間が出来てる(頭がいい)って事だから、
もう色んな事を考えてしまって追い詰めらてしまうこともあると思う。
うちらに出来るのは、ただ見守ることだけなんだよな、正味な話。

71 :名無しになりきれ:2008/07/20(日) 19:21:11 O
居なくなってから初めてその有難みに気付くとなんともいえない気分になる

72 :名無しになりきれ:2008/07/21(月) 23:09:28 O
常連だったスレが完走した。
喜ぶべきなんだろうがもう会えないかと思うと素直に喜べない…
またいつか会えるといいんだけどな。

73 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 01:55:59 0
こう問いたい。
「何度あなたとの別れに泣けばいいのか」と。

74 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 08:11:58 O
なんかもう大変だと思うけれど
頑張って進行させてください、
あなたが大変なのはわかってますが、今後を楽しみにしてます
特別版は日曜日に何度も見直すつもりですが…

75 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 23:43:36 0
中の人は続編嫌いなのかもしれないけど、
それをキャラで言っちゃだめでしょ。
全部好きだから不愉快だ。

76 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 11:17:19 0
あの人なんだろうなって思ったけど言葉がみつからないや・・・
あっちで擁護してあの人が叩かれたら嫌だから。
凄くレスが遅くても、その代わりいつも濃いレスをしてくれて嬉しかった。
キャラに凄い愛があるんだろうなって思っていたし、独占だとも思わなかった。
中の人はいないけど、本当はいるもんね。

だから私はあなたの次のスレを気長に待ってるよ。
大変だと思うけどレスも気長に待ってる。
どうしよう、泣けてきた・・・名無しとして頼りになれなくてごめん。

77 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 15:37:46 O
過疎だからって理由で支援に来てくれたキャラハンさん。
せっかくですが、空気読めない人はたとえ過疎スレ支援でも必要ありませんから。
過疎は過疎でまったりやれますから。
そもそも、過疎が嫌だなんてスレ主も名無しも一度も言ったことありません。

スレ内で言うと逆ギレされそうな気配がするし荒れるかもしれないからここで言います。
気付いてください。そして、察してください。邪魔です。

78 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 17:34:40 0
ぐおぁ直球ター

79 :名無しになりきれ:2008/08/02(土) 00:47:24 0
つい昨日まで意外なスレにおいでなすっていたとは!
悔しくて倒れそうだ! あと一日早く気づいてれば!

80 :名無しになりきれ:2008/08/02(土) 16:19:30 O
>>79
誰か気になる
女?男?

81 :79:2008/08/02(土) 16:27:41 0
>>80 男なのに女の子に間違われる人

82 :名無しになりきれ:2008/08/02(土) 20:40:42 O
把握したwwww

83 :名無しになりきれ:2008/08/07(木) 21:40:17 0
もう変にプレッシャーを与えたくないからここで伝えます。


あなたを信じて待ってます。


どうかこの気持ちが届きますように……。

84 :名無しになりきれ:2008/08/07(木) 22:54:16 0
そんなだから「夏厨」と一くくりにされてしまうんだよ
どうかそうではない意気込みを見せてくれ

85 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 23:30:47 0
ないって事は、続けていくって思っていいんだよね?
今は自分のことだけ考えて、体に気をつけて頑張って下さい。
遅くまでご苦労さま。


あなたを信じて待っています。

86 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 16:47:02 0
あのキャラハンさんが来なくなった理由は、
キャラハンさんが私のせいで痛い目に遭ったあの件と無関係・・・
と、言い切れないのが苦しい。

キャラハンさんは私の心を救ってくれたのに、私は何も償いが出来ない。
せめて、リアの事情で来れなくなってるだけであることを祈りたい。
私なんかのせいで来れなくなるなんて、キャラハンさん可哀想すぎる。

87 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 17:10:49 0
バーヤバーヤ

88 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 12:02:09 0
マジレスするとマジボレ
決してよく見せようとしたり媚びたりかっこつけたりしてないのに
なのにこの気持ちはなんだろう・・
気持ち悪いと思われててもいい

好きです

89 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 12:53:09 0
>>85>>86
マジレスすると飽きた
>>87
マジレスすると馬鹿言う奴が馬鹿
>>88
マジレスするときもい

90 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 14:12:56 0
>>89
((-_-))ゴゴゴ…━(( 乂 ))━(ノдヽ)━ヽ(゚Д゚)ノゴルァァア!!


91 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 18:16:16 O
本当にありがとう、壮大な流れを楽しんでます!
マジ時間あったら、英文は図書館で辞典で調べたりしたかったです。
あの文豪に興味があるので、やっぱ図書館行く日を設けたいですね。
いつも色々なネタを盛り込んで楽しませていただき、本当にありがとうございます。
これからも楽しみにしています、くれぐれも無理はなさらずに。

92 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 19:48:06 0
>>91
うっかり縦読みしてしまった俺を許してくれ

93 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 23:16:48 0
本間愛子さん?

94 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 15:15:10 O
早く来ないかなー
らいすきだお

95 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 20:57:46 0
俺の好きなキャラハン、みんな居なくなった\(^o^)/
まぁとりあえず、みんな達者でな。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)