5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マナケミア2のウルリカよ

1 :ウルリカ ◆WHji9BVPl6 :2008/06/14(土) 20:02:48 0
あぁーウリュかわいぃーーー

2 :名無しになりきれ:2008/06/14(土) 20:03:58 O
2げと

3 :名無しになりきれ:2008/06/14(土) 20:05:57 O
1000なら裸でスパゲッティ食べながら逆立ちで町内一蹴

4 :名無しになりきれ:2008/06/14(土) 20:06:58 O
>>3
誤爆乙

5 :ウルリカ ◆WHji9BVPl6 :2008/06/14(土) 20:11:03 0
>2
えー2−?
勝手に取ってなさいよ。
あぁーうりゅかわいいいいい


>3-4
そんなことよりうりゅって可愛いでしょ?
ねっねっ?
かわいいいいいいい

6 :名無しになりきれ:2008/06/14(土) 20:14:35 O
うりゅ?

7 :ウルリカ ◆WHji9BVPl6 :2008/06/14(土) 20:21:57 0
あきたー!
ペペロン代わりに返事しといて。

8 :ペペロン ◆WHji9BVPl6 :2008/06/14(土) 20:22:29 0
やぁ!
おいら、妖精さんのペペロンチーノだよう!
ペペロンって呼んでね!
おねえさんのお手伝いが仕事なんだ。
今日は返事を手伝うぞう!


>6
うりゅていうのはね、
おねえさんの大好きなちっちゃいお友達なんだ!
まあでも、おいらの方が可愛いんだけどね!
はっはっはー!

9 :まっちょめぇ〜ん:2008/06/14(土) 21:21:33 0
ビシィッ!!!
(無言でマッチョポーズ)

10 :ペペロン ◆WHji9BVPl6 :2008/06/15(日) 17:33:41 0
>9
おお、いい筋肉だねぇ。
だけどおいらだって負けないよ!
鍛え上げた筋肉を見せてあげるよ。
むぅうううん!!!!
どうだい!

11 :ペペロン ◆WHji9BVPl6 :2008/06/15(日) 21:12:54 0
おねえさん…やっぱりおいらじゃだめなのかなあ。

12 :名無しになりきれ:2008/06/16(月) 16:50:21 O
ウィムやって

13 :ウィム ◆WHji9BVPl6 :2008/06/16(月) 22:44:18 0
>12
ええ?
私ですか?
構いませんけど……
あ、これでもし人が来るようになったら、
あの妖精さんより私の方が役に立つってことですよね? ね?

14 :名無しになりきれ:2008/06/16(月) 22:49:52 0
ぶっちゃけぺペロンより役に立つんじゃね?
何せ俺はマッチョより美少年の方が好きだし美少年より綺麗な姉ちゃんの方が好きだからな!!

15 :ウィム ◆WHji9BVPl6 :2008/06/16(月) 23:55:58 0
>14
ありがとうございます。
私は人間と違って年で成長しないので、
永遠に美しい姿なんで安心してくださいね。
でもちょっと寂しいんです…
あんなにちっちゃかったお嬢様やロゼさんも
どんどんおっきくなっちゃって…ほろりほろり。

16 :名無しになりきれ:2008/06/17(火) 00:31:25 0
千人ぐらいのマナの血を浴びればマナに慣れるって聞いた事あるし、注射あたりでそこらへんのマナの血をちょっとだけ抜いて
ロゼやリリアにぶっかけてマナにしちまえば良いじゃん?

まぁ、グンナル教頭から聞いた事だから本当かどーかは全く分からんが

17 :ウィム ◆WHji9BVPl6 :2008/06/17(火) 20:11:32 0
>16
もう…
それが本当だったとしても、
死なない程度に血を抜いて何匹マナが必要になるんですか。
じゃなくて、そんな酷いこと出来ませんよ。
ユンさんとかならお金払えばくれそうですけどー。

18 :名無しになりきれ:2008/06/18(水) 23:35:18 0
…酷いか?別に無断でやるんじゃなくて許可貰ってやるんなら問題なくね?
いや…もしかして注射が嫌いなのか?
そういう時はただひたすらに注射を打って慣れるんだ!!そのうち快感に変わるかもしれねぇぞ?

19 :ウィム ◆WHji9BVPl6 :2008/06/19(木) 23:14:12 0
>18
それもそうですね……
ごめんなさい、つい無理やり相手の血を奪い取るのを想像してしまって…
お嬢様の妄想癖、ちょっと移っちゃったみたいです。
ちなみに私は注射はそこまで嫌いじゃないですよ。
だって注射よりお嬢様のグリグリの方が痛いんです!
……あ、これ内緒ですよ?

20 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 01:31:07 0
にゃー

21 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 13:10:28 O
ぷにー!

22 :ウィム ◆WHji9BVPl6 :2008/06/22(日) 22:05:16 0
>20
あ、猫……
この学校って猫が結構多いですよね。
だから私心配なんです。
いつお嬢様が猫を可愛がろうとしたら
怖がられて引っ掻かれて怪我しちゃったりしないか…
引っ掻いちゃダメですよ、ネコさん。


>21
こんにちは、太郎さん。
次郎さん……三郎さん?
実はまだ区別がつかなくて…
ごめんなさい!
お嬢様ならパッと見でわかると思うんですけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)