5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴワゴワに】五話寺伝説【してやんよ!】

1 :五話寺 ◆AvXXjvCMmU :2008/06/15(日) 06:24:36 0
最近暇なんだよ。話し相手になってくれる奴はいねぇか?
あぁん?輪郭がカクカクしてるだって?

気  に  し  た  ら  負  け  だ !

とりあえず最低限のルールーだけは守って書き込んでくれな

1荒らさない

2過度のエロネタ・腐ネタ禁止

3基本はsage進行、無意味にageる奴はゴワゴワにしてやんよ!

以上。



2 :名無しになりきれ:2008/06/15(日) 06:32:28 0
               _,,-ー----.、
              <"      "l     ルールを説明するぞ、お前らもよく聞いとけよ。
              '; ,、、__ソ^`7, i、     このスレにノンケがこっそり忍び込んでくる。
               ';'___  _,,, リ      そのまま一時間気づかれなければ、TDNは晴れて
           ,--ーートーj 'ーー rー-、_   新人王獲得だ。ホモは居ない
          /    ハノL ヽ ノ | `ー、_
         /    /  lヽ∀ /  |    l  けど、このスレには俺のようなホモセックス好きの野郎が
        /  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |  一杯居るから、穴に目いっぱい力入れとけよ
      /    |ヽ  |,バ  |  7 /  |  阻止する時はアッー!!以外にしゃぶれよ等、いつもの
     /     .イ| |  |rA,| /  / /   |   台詞で構わないぞ。阻止出来なければ、免許返さねぇぞ。
    /      / |  |  |gca| |  / /|    )   AAの使用は自由だ。
   /     / /  | .|aAi| | / //    l   次スレは480KB前後でちゃんとたてろよ
   レー-、_ / ̄`__-、__,l Aec.| | / /(     |   よし、じゃあ始めるぞ。おう早くしろよ。
  fク´"''ノ_V    `\ノノavkj ̄レ ノ ノ     ノ
  / ,、 i  \      \_,ニコ∠、,≦    ,イ
 ヽ  iリ   \       ア´  ) ヽ   へ-i,
   ヽミ;l\   \    ,-'"`ーー- '→/r-ーー



3 :五話寺 ◆AvXXjvCMmU :2008/06/15(日) 06:44:13 0
>>2
テメー…ノンケだかホモだか知らねーけど
勝手にスレのルール決めてるんじゃねぇ!此処は俺のルールに従ってもらう
守れねーようなら出てけ!果たすぞコラ!
(>2へダイナマイトを大量に投げて始末する)

…たくっ、初っ端から気味の悪い野郎がきやがって……
ルールにもう一個追加だ!耳の穴かっぽじりって良く聞け!

4AAを貼りまくるな、一日最低三個くらいにしとけ

以上!10代目ーーー!お呼びでしょうかー今行きます!

4 :名無しになりきれ:2008/06/18(水) 16:48:36 O
age

5 :名無しになりきれ:2008/06/18(水) 16:50:00 0
おまえ誰?

6 :名無しになりきれ:2008/06/19(木) 21:29:20 0
五話寺さんと獄寺くんは何か関係がありますか?

7 :五話寺 ◆AvXXjvCMmU :2008/06/20(金) 00:16:12 0
ゴワゴワにレスを返してやんよ!
思ったより人が来てくれたみてーで安心したぜ

つーかよ、今日学校の帰り道でアホ牛くらいの小さな餓鬼とすれ違った時に

「ママ!あのお兄ちゃん輪郭がカクカクしてるよ〜」

「しっ!見てはいけません」とか言われたんだけどよ
この輪郭はカ ク カ ク しているんじゃねぇ!ゴ ワ ゴ ワ してるんだよ!!

>>4
揚げ豆腐は汁にかけて食べるもんだぜ

>>5
なっ…!テメー、今何つった?俺を知らねーだと??
家庭教師ヒットマンREBORN!アニメ第五話で登場した伝説の「五話寺」様様だ
極一部のファンや視聴者からオリジナルキャラだとか言われているようだが

断じて違う!!


まあしいて言うなら俺はREBORN界の裏の番長ってところか?
とりあえず脇役とかそういうんじゃねーからな?マジで違ェからな!

>>6
あぁ、そうなんだよ。聞いてくれよ名無し。
俺と獄寺はむか〜しむかし、それはもう貧乏な家に生まれ育ちました…
兄弟は仲良く暮らしていましたが、一方はゴワゴワした輪郭から

「お前の兄弟、輪郭がカクカクしてやがるよな」

とか色々苛められたとか…そんな時、ゴワゴワしてない方の兄弟が
マジックペンで自分もゴワゴワ線を入れて兄弟の絆が深まったとか…めでたしめでたし

んなわけねーだろ!
俺と獄寺つー奴の関係性なんざねぇよ、奴と俺は全くの別人
俺が整形してああなったとか、わざとゴワゴワさせたとか好き勝手に想像しやがれ



寝る。

8 :五話寺 ◆AvXXjvCMmU :2008/06/20(金) 00:23:06 0
寝る前にルール追加だ

上げるときの例

メール欄に

age→×

gowa→○

守れねー奴は片っ端からゴワゴワにしてやんよ!!!!!

マジで寝る。

9 :獄寺隼人:2008/06/20(金) 04:34:59 O
お前は俺じゃねーぞ

10 :沢田綱吉:2008/06/20(金) 04:36:21 O
獄寺君と五話寺君、どっちにしようか…迷っちゃうな

11 :名無しになりきれ:2008/06/27(金) 04:16:28 0
五話寺さんの好きな食べ物とか教えてほしいな〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)