5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お姉さんとぽかぽか陽気

1 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2008/06/16(月) 08:27:03 0
ここは、お姉さんが「みんなのお姉さん」になりきって、
名無しのみんなは小さな子どもになってお姉さんに甘えるスレッドです。
新しいお友達やお姉さんも大歓迎。
気軽に参加してくれたら嬉しいな。

このスレッドのローカルルールです。
◆基本はsage進行でお願い。
  人が多くなりすぎると、未熟者のお姉さんたちじゃ対処しきれなくなっちゃうから、
  できるだけageないようにしてください。
  人数が少ないと寂しいかもしれないけど、
  その分少人数で密度の濃い時間が過ごせると思って我慢してください。
 (メール欄に半角でsageって書くと、書き込んでもスレッドが上がりません)
◆遊びに来る子は原則名無しでお願い。
  遊びに来る子がコテハン使うと、「あの子は甘えすぎ」とか「えこひいきしてる」とか
  そういう問題が起きちゃうかもしれないから、
  遊びに来る時は名無しでお願いします。
◆一人の子が同じ話題を続けるのも控えめでお願い。
  同じ子が同じ話題をずっと続けてるとたとえ名無しでも同じ子って分かっちゃうし
  そうすると上と同じ理由で困っちゃう可能性があるので、
  一人で同じ話題を続けるのは控えてください。
  大体2往復くらいのやりとりまでで止めるようにお願い。
◆チャット行為は原則として無しでお願い。
  チャット行為をすると、サーバーにも負担がかかっちゃうし、
  一気にスレッドが進みすぎてついて来れない子が出てきちゃうこともあるから、
  このスレッドではチャット行為はしないようにお願いします。
  ただし、スレッドが立った直後とか、新しいお姉さんが参加した直後とかは、
  書き込んでそれっきりだと放置みたいに見えちゃうかもしれないから
  少しだけ即レスオーケーです。
◆新しくお姉さんをやる人は一般的な名称を使ってください。
  一応ステレオタイプキャラのスレッドなので、
  一般名詞、形容詞等+お姉さん、っていう感じで名前をつけてください。
  固有名とかは使わない方向でお願いします。

前スレです
お姉さんとぬくぬく
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1194609436/

2 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2008/06/16(月) 08:28:16 0
過去ログはこちら

お姉さんの傍にいらっしゃい
ttp://salad.2ch.net/charaneta/kako/1010/10103/1010393812.html
お姉さん・・・(´Д`;)ハァハァ
ttp://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1010/10106/1010678320.html
お姉さん・・・(´Д`;)ハァハァ2
ttp://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1019391154/
それ以降のスレ
ttp://2ch.pop.tc/log/05/06/21/0340/
ttp://2ch.pop.tc/log/05/06/22/0323/
お姉さんとひっそり
ttp://2ch.pop.tc/log/05/09/25/2100/1119262077.html
お姉さんとちょっと離れても心はいっしょ
ttp://2ch.pop.tc/log/05/11/26/1947/1124459468.html
お姉さんとゆったり
ttp://2ch.pop.tc/log/06/03/04/0926/1131966796.html
お姉さんとのたりのたり
ttp://2ch.pop.tc/log/07/01/18/0855/1139672844.html
お姉さんとやすらぐスレッド
ttp://2ch.pop.tc/log/07/01/18/0855/1153497246.html
お姉さんと健やかにいっしょ
ttp://com-nika.osask.jp/bbs/bbs.php?http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1164743420/
ttp://p2.chbox.jp/read.php?url=http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1164743420/all
お姉さんとわきあいあい
ttp://www.2chsearch.info/?b=charaneta2&d=1179353187
ttp://p2.chbox.jp/read.php?url=http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1179353187/all
ttp://com-nika.osask.jp/bbs/bbs.php?http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1179353187/
お姉さんとほんわか
ttp://p2.chbox.jp/read.php?url=http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1185956412/all
ttp://com-nika.osask.jp/bbs/bbs.php?http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1185956412/


3 :名無しになりきれ:2008/06/16(月) 08:34:21 O
おっぱいもみもみ

4 :名無しになりきれ:2008/06/16(月) 08:47:39 0
もういいよ

5 :名無しになりきれ:2008/06/16(月) 08:51:14 O
お姉ちゃ〜ん!(抱きつく)

6 :名無しになりきれ:2008/06/16(月) 19:06:47 0
大きな子供だけどよろしく

7 :名無しになりきれ:2008/06/16(月) 22:06:40 0
そのうちソロが湧きそうな気がしてならん

8 :名無しになりきれ:2008/06/16(月) 22:13:56 O
シマシマパンツ

9 :名無しになりきれ:2008/06/17(火) 04:51:31 0
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < 新スレキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・)━━━!!!                         >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!


10 :名無しになりきれ:2008/06/17(火) 09:54:59 O
ぽかぽか

11 :名無しになりきれ:2008/06/20(金) 20:43:16 O
この時季って本当に洗濯物が乾かなくて。
でも汗かくしって感じでね。
お姉さんはどうやって乗り切ってますか?

12 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2008/06/20(金) 22:05:27 0
>3 おっぱいもみもみ

こ〜ら。そういうのは赤ちゃんがすることだよ。
3クンはもうお兄ちゃんなんだから
いつまでもそんなことしてたらみっともないぞ〜。

>4 もういいよ

かくれんぼ?
かくれんぼって「もういいかい」「まーだだよ」っていうあの声で
結構隠れてる場所の見当ついちゃうんだよね。
お姉さんの子供の頃はフェイントで「もういいよ」って言ってから
走って別の場所に隠れるなんて事をしてたよ〜。

>5 お姉ちゃ〜ん!(抱きつく)

うふふ。5クンは甘えんぼさんだね〜。よしよし。
ぎゅってしてあげるから新しいスレッドでもいい子にしてるんだよ〜。

 ぎゅっ♥

>6 大きな子供だけどよろしく

はい、よろしく。
6クンは大きいんだね。
好き嫌いせず何でもよく食べてるのかな?
そのまますくすく元気に育ってね。うふふ。

 なでなで♥

>7 そのうちソロが湧きそうな気がしてならん

ソロ? 何かな?
どこかのコテハンさんか何か?
どんな子が遊びに来てもいいけど
このスレでは遊びに来る子は名無しでお願いね。

>8 シマシマパンツ

縞々パンツ?
8クンは縞々のパンツを穿いてるのかな?
縞々模様好き? うふふ。

>9 新スレキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・)━━━!!!

うふふ。すごいはしゃぎっぷりだね〜。
新しいスレッドでもよろしくね。

 なでなで♥

>10 ぽかぽか

ぽかぽか陽気でのんびりゆっくりうたた寝してると幸せだよね。
このスレッドもそんな感じのスレッドになるといいな。うふふ。

13 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2008/06/20(金) 22:05:52 0
>11 この時季って本当に洗濯物が乾かなくて。でも汗かくしって感じでね。

梅雨の時期はホントにそうだよね。
特に今年は暑さもすごいし。
お姉さんは取りあえずエアコンのドライをかけて
洗濯物は部屋干ししてます。
部屋干ししても臭わない洗剤っていうのを使ってみたりとか。
ドライにして洗濯物干してると設定温度が高めでもすごく冷える時があるから
風邪引かないように気を付けてね。

14 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 00:51:44 0
隣のお姉さんという名前だけで興奮します

15 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 07:01:15 0
お散歩 よちよち…

16 :寂しいお姉さん ◆zd0GTD8F2k :2008/06/21(土) 09:20:06 0
>3
こら〜、ダメですよ。
そんな風にセクハラしてると、
女の子から嫌われちゃいますよ?
これからはもうやらないで下さいね。

>4
そうですか。
でももういいって言われても、
続けたいものはなかなか止められませんね。
難しいものです。

>5
>5ちゃ〜ん!

ぎゅ

元気がいいですね。
子供はやっぱり元気が一番です。
いつまでも元気な姿を見せて下さいね。

>6
そうですか。
確かに大きいですね。
180くらいあるんじゃないですか?

いえ、それは言い過ぎましたけど。
でも大きい子だろうと小さい子だろうと、
私はみんな受け止めます。
気軽に遊びに来て下さい。

>7
そうですか。
ソロという言葉が何を意味するのか分かりませんが、
分からない内にあれこれ気にしてもしょうがないので、
あまり気にしないことにします。
せっかく教えてくれたのにすいません。



17 :寂しいお姉さん ◆zd0GTD8F2k :2008/06/21(土) 09:23:45 0
>8
シマシマですか。
そういうのも可愛らしいかもしれませんね。
下着も色々ありますから、
選ぶのも楽しいかもしれません。

>9
ええ、来ましたね。
これからもよろしくお願いします。
でもドラムっていいですね。
何か気合入ってる感じがします。

>10
早速ぽかぽかしてますね。
ここのところ雨が多いので、
早く私もぽかぽかしたいものです。

>11
何か普通の洗濯物は何とか乾くんですけど、
空手の道着がなかなか乾かないんです。
やっぱり生地が普通の服よりごついので。
多少湿ったまま練習に行くこともありますね。
すいません、全然乗り切れてません。

>15
お散歩いいですよね。
まだよちよち歩きですか。
外は車とか危ないので付いていってあげます。
一緒に楽しくお散歩しましょうね。

18 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 16:30:22 O
両お姉さん、GJっす!これからもマターリいくっす!

19 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 16:37:21 0
好きなカラテの流派は?

やってる流派じゃなくて。

20 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 00:06:55 0
お姉さんは20?

21 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 03:55:56 0
お姉さん好きな声優ソングいっぱいおしえて(´∀`)
どこかで聴くよ


22 :名無しになりきれ:2008/06/23(月) 06:47:36 O
童貞捨てちまった。
っつか、奪われたって感じで死にたい。
相手の口が焼酎臭くてもうなんかずっと欝。死なせてくれ。

23 :名無しになりきれ:2008/06/24(火) 17:10:13 0
>>22
そうか、捨てたか・・・・・

24 :名無しになりきれ:2008/06/24(火) 20:37:28 0
つ【あじさい】

25 :名無しになりきれ:2008/06/24(火) 21:30:42 0
さ〜て、明日は何をもぐもぐしようかな。

26 :名無しになりきれ:2008/06/24(火) 22:49:16 0
お姉さんをぽかぽかふるぼっこ

27 :名無しになりきれ:2008/06/25(水) 01:53:14 0
素敵なスレになりますように(人´∀`*)イノリ…

28 :名無しになりきれ:2008/06/25(水) 01:57:50 0

  (寂´・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  ./   ) ババババ
  ( / ̄∪


29 :名無しになりきれ:2008/06/25(水) 12:28:40 0
素敵なスレになりますように(人´∀`*)イノリ…

30 :名無しになりきれ:2008/06/25(水) 14:38:04 0
・+(人*´∀`)+・。* おいのり〜♪

31 :名無しになりきれ:2008/06/25(水) 22:10:53 0
(−人−)

32 :名無しになりきれ:2008/06/26(木) 22:03:01 0
あの時は「このおねえちゃん、あたまおかしいのかな??」って感じだったけど、
隣のお姉さんのオナニー姿を思い返して、時々オカズにしちゃうぐらい僕も大人になったよ!!

33 :名無しになりきれ:2008/06/26(木) 23:49:25 0
仕事辞めてぇー。

34 :名無しになりきれ:2008/06/27(金) 05:09:04 0
>隣のお姉さんのオナニー姿を思い返して

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
kwskwwwwwwwwww
そんなことがあったの?w

35 :名無しになりきれ:2008/06/27(金) 22:04:42 0
( ^ω^)つ【お葬式の時に出る砂糖まんじゅう】

36 :名無しになりきれ:2008/06/27(金) 23:46:31 0
天知る地知る俺が知る、あの日あの時あの場所で

37 :名無しになりきれ:2008/06/28(土) 06:57:59 0
( ´ー`)y―┛←セボンスター

38 :寂しいお姉さん ◆zd0GTD8F2k :2008/06/28(土) 10:18:04 0
>18
ありがとうございます。
そうですねマターリいけるといいですね。
私もどちらかというとのんびりしてる方なので、
そういうの好きなんです。

>19
一番好きな流派はやっぱり、
今自分が習ってる流派なのですが、
それ以外でいうと宇城憲治さんという方が教えている、
心道流なんか興味がありますね。
私も実際に習ってはいないので、詳しくは分かりませんが、
力よりも術理によった空手ということで、女の人にも向いてそうです。

>20
いえ、違います。
詳しくは内緒ですが、もっといってます。
2X歳とだけいっておきます。
いつか30代になる日もくると思いますが、
永遠の2X歳ということで通します。

>21
声優ソングと言っても基本的に
坂本真綾さんと牧野由衣さんしか聞かないですが、
それ以外で言うと宮野真守さんの「Guilty Beauty Love」とかですね。
桜蘭高校ホスト部というアニメのキャラソンなんですが、
ものすごいナルシストソングであそこまでいくと、
逆に清々しいです。

あとは真綾さんなら新曲の「トライアングラー」、初期の曲の「右ほっぺのニキビ」ですね。
牧野由衣さんは「もどかしい世界の上で」と「幸せのためいき」がお勧めです。

>22
それはショックだと思います。
簡単に元気を出してとかは言えませんが、
時間をかけてゆっくり傷を癒すしかないですね。
私には話相手になるくらいしか出来ませんが、
話すことで少しでも気が楽になるなら、
いつでもお話しにきて下さい。
辛い気持を一人で抱え込んじゃダメですよ。


39 :寂しいお姉さん ◆zd0GTD8F2k :2008/06/28(土) 10:30:40 0
>24
あじさい、いいでね。
梅雨は好きじゃないですけど、
アジサイは好きです。
雨露に濡れたアジサイって情緒がありますよね。

>25
もぐもぐですか。
食べるっていうことだと思いますが、
言い方が可愛らしいですね、ふふ。
私ももうちょっと若かったら真似してみたかったです。

>26
ぽかぽかふるぼっこですか。
ふるぼっこは怖いですが、
ぽかぽかという言葉と合わさると、
可愛らしい感じがしますね。
まぁ、私も弱いのでいつも道場ではふるぼっこ的な感じにされてますが。

>27
そうですね。
私もお祈りしておきます。
素敵なスレになりますように。

>28
AA作ってくれたんでしょうか。
ありがとうございます。
私もこのAAみたいに、
残像が見える程の突きを身につけようと思います。
どうせやるなら強くなりたいですから。

>29
みなさんも祈ってるみたいですね。
みんなの願いが届くといいですね。
楽しくやっていける様に頑張ります。

>30
ふふ、可愛らしいお祈りですね。
こんな可愛らしいお祈りなら、
神様もきっと願いを聞いてくれるでしょう。

>31
たくさんお祈りされてますね。
みんなで何か一つのことをするっていうのもいいものです。
不思議な連帯感が湧いてきますね。



40 :寂しいお姉さん ◆zd0GTD8F2k :2008/06/28(土) 10:32:34 0
>33
お仕事大変なんですね。
もちろん実際に辞めるのはそれはそれで大変だと思いますが、
また疲れた時はゆっくり休んで、頑張って下さい。
私も陰ながら応援してます。

>35
ありがとうございます。
あれお砂糖の塊ですけど、
たまに食べると結構美味しいですよね。

>36
何があったんでしょうか。
雰囲気からして何か大事なことがあったみたいですが。
でも誰しもそういう出来事ってありますよね。
忘れられない思い出ってあるものです。

>37
セボンスターですか。
そんなのあるんですね。
セブンスターなら知っていましたが。
それはともかく、健康に害が出ない程度にはしておいて下さいね?

41 :名無しになりきれ:2008/06/28(土) 11:19:19 O
疲れた時にゆっくり休める作業を「仕事」なんて言わねーんだよ。

42 :名無しになりきれ:2008/06/28(土) 12:35:47 O
うとうと…
お姉さん、今日はいい天気だから、少し眠いです。

43 :名無しになりきれ:2008/06/28(土) 14:32:39 0
>あれお砂糖の塊ですけど、
もう、いろいろ間違えてる。

44 :名無しになりきれ:2008/06/29(日) 05:24:51 0
僕みたいな寂しがり屋さんにはぴったりなスレです!(*´∀`*)エヘヘ
お姉さんがかまってくれるし(つ´∀`)つ

45 :名無しになりきれ:2008/06/29(日) 07:14:04 0
(●´∀`●)ぐっも〜にんぐ!

46 :名無しになりきれ:2008/06/29(日) 22:14:56 0
げつようび

47 :名無しになりきれ:2008/06/29(日) 23:26:50 0
>長州って確か若い頃に藤波の子供おろしてるんだよな
>藤波は産ませるつもりだったらしいが、猪木と坂口に詰め寄られて逆らえず
>それが原因で長州は新日を飛び出したし・・・

1行目は正しいが、2〜3行目は明らかな間違い
当時、藤波は交際中のかおり夫人と長州を二股(たぶん、他にも女はいたはずだが)にかけていた。
藤波は、長州に中絶させて、かおり夫人と結婚。長州はショックを受け、一時期、人間不信になった。
当時、「人間不信」と書いた半紙を藤波のロッカーに貼ったエピソードは有名(後に坂口が猪木に同じことをした)

その後、二人の確執を核にしたアングルが動く。
長州の「おれは藤波の噛ませ犬じゃない!」の真意は、藤波に使い捨てにされた女の魂の叫びだった・・・

48 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2008/06/30(月) 21:31:28 0
>14 隣のお姉さんという名前だけで興奮します

お姉さんの名前聞いただけで興奮しちゃった?
うふふ。14クンはお姉さんのこと大好きなんだね。ありがとう。
小さい子って好きな大人の人が遊びに来たりすると
興奮しすぎて夜中になっても寝付けなかったりするけど
夜はちゃんといい子にして早く寝るんだよ〜。
お姉さんが絵本読んであげるからね。

>15 お散歩 よちよち…

15クンはもう自分の足でお散歩出来るんだね。
すごいね〜。頑張って。
転んでも泣いちゃダメだぞ〜。うふふ。

>18 両お姉さん、GJっす!これからもマターリいくっす!

褒めてくれてありがとう。
18クンの言うとおりこれからもまったり続けていきたいね〜。うふふ。

>19 好きなカラテの流派は?

これは寂しいお姉さん宛かな?
お姉さんは空手はさっぱり分かんないよ〜。

>20 お姉さんは20?

20クンは20ゲットだね〜。
お姉さんはもう二十歳は過ぎたよ〜。
成人した立派な大人です。うふふ。

>21 お姉さん好きな声優ソングいっぱいおしえて(´∀`)どこかで聴くよ

声優ソング?
魔女の宅急便に使われた
井上あずみさんの「めぐる季節」っていう歌が好きだったよ〜。
ジブリのアニメ主題歌CDみたいなのに入ってたの。
あ、でもあれは声優さんじゃないのかな?

>22 相手の口が焼酎臭くてもうなんかずっと欝。死なせてくれ。

あらら。よっぽどショックだったみたいだね……。
どういって慰めてあげたらいいのか分かんないけど
そういうのはもう事故にでも遭ったと思って忘れるしかないのかも……。
人のいやがることを無理矢理やる人はダメだよね。
よしよし……。

>24 つ【あじさい】

あじさいくれるの? ありがとう。うふふ。
今はあじさいが綺麗な季節だね〜。
お姉さんもこないだお友達と一緒に
某所のあじさい庭園に行ってきたよ〜。
色んな種類のあじさいがあって、色もすごく色々あって
とっても綺麗だったよ〜。


49 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2008/06/30(月) 21:31:54 0
>25 さ〜て、明日は何をもぐもぐしようかな。

何をもぐもぐしたい? うふふ。
お姉さんは今日は鯖の味噌煮を作ってもぐもぐしたよ〜。
ちょっと時季外れだけど美味しくできました。

>26 お姉さんをぽかぽかふるぼっこ

ぽかぽかふるぼっこ?
ひなたぼっこの変形バージョン?
最近はもうひなたぼっこしてると暑い時期になっちゃったけど
それでも雨の日よりはぽかぽか陽気の晴れた日のほうが
気分いいよね。

>27 素敵なスレになりますように(人´∀`*)イノリ…

あ。素敵なスレになるようお祈りしてくれたの?
うふふ。ありがとう。
27クンがお祈りしてくれたからきっと素敵なスレになるね。
お姉さんも素敵なスレになるように
27クンと一緒にお祈りしとこっかな。うふふ。

>29 素敵なスレになりますように(人´∀`*)イノリ…

29クンもお祈りしてくれたんだね〜。
ありがとう。
あ、でも一応このスレはsage進行のスレだから
メール欄に半角で「sage」って入れておいてね。
次から気を付けて。

>30 ・+(人*´∀`)+・。* おいのり〜♪

30クンもお祈り? うふふ。
何だかお祈りブームだね。
みんなの祈りが叶うように
お姉さんもこのスレが素敵なスレになるよう頑張るね。

>31 (−人−)

31クンもお祈りだね。
何だか真剣に祈ってるって感じの表情。うふふ。
これだけ大勢の子に祈ってもらっちゃったら
もうこのスレはきっと安心だね〜。

>32 僕も大人になったよ!!

はいはい。
本当の大人はそういう事言ったりしないものだぞ〜。

>33 仕事辞めてぇー。

お仕事は辛くて辞めたくなる時があっても
やめちゃうと暮らしていけなくなるからやめられないのが
辛いとこだよね。
33クンは毎日頑張ってるんだから
このスレでくらい弱音吐いていっても大丈夫だよ。
よしよし。

 なでなで♥


50 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2008/06/30(月) 21:32:17 0
>35 ( ^ω^)つ【お葬式の時に出る砂糖まんじゅう】

わざわざ「お葬式の時に出る」とか縁起の悪いこと言わないで〜。
せっかく美味しいもの差し入れてくれたのに
安心して味わえない気分になっちゃうよ〜。

>36 天知る地知る俺が知る、あの日あの時あの場所で

何だか語呂がいいな〜って思って検索してみたら
いっぱい色んな人が引用してたけど
元ネタがなんなのかよく分かんなかったよ〜。
何かの歌の歌詞?

>37 ( ´ー`)y―┛←セボンスター

セボンスターってオマケにペンダントが入ってるチョコのお菓子でしょ?
ペンダントがすごく綺麗なんだよね。
37クンが手にしてるのは容器の筒?
煙草にセブンスターっていうのがあるんだっけ。
それとかけてるのかな? うふふ。

>41 疲れた時にゆっくり休める作業を「仕事」なんて言わねーんだよ。

41クンは大変そうだね〜。
確かにお仕事って、休みたくても休めない時っていうのはあるよね。
自分一人の仕事が遅れちゃっただけでその影響で次々と作業が遅れていって
とんでもなく大きなマイナスになっちゃったりするし……。
疲れた時に自由に休めるわけじゃないけど
休みが取れそうな時には無理せずしっかり休んで体力回復しとこうね。
上手に休んで体力維持するのも仕事が出来る人の大事な条件だよ〜。

>42 うとうと… お姉さん、今日はいい天気だから、少し眠いです。

ぽかぽか陽気で眠くなっちゃった?
寝てもいいよ〜。
お姉さんが膝枕してあげるから。うふふ。

>44 僕みたいな寂しがり屋さんにはぴったりなスレです!(*´∀`*)エヘヘ

44クンは寂しがり屋さん? うふふ。
寂しくなったらいつでも甘えに来てね。

>45 (●´∀`●)ぐっも〜にんぐ!

はい。おはようございます。
元気に御挨拶出来たね〜。
しかも英語。
45クンは賢い子だね〜。うふふ。

 なでなで♥

>46 げつようび

月曜日だね〜。これから一週間の始まりだね。
46クンは週の初めの今日はどんなことがあったかな?

>47

どこかの誤爆?
出てくる名前で検索したらプロレスのお話みたいだけど……。

51 :名無しになりきれ:2008/07/01(火) 23:56:06 0
他人の不幸は楽しいニャーハハw

52 :名無しになりきれ:2008/07/02(水) 22:31:28 0
お姉さんは、子供のふぐりがハミ出しているのを嬉々として見ている変態

53 :名無しになりきれ:2008/07/03(木) 02:11:14 0
シーザーサラダとオムハヤシのセットのお客様、お待たせしました〜

54 :名無しになりきれ:2008/07/03(木) 10:13:46 0
36度7分キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

55 :名無しになりきれ:2008/07/03(木) 21:22:15 0
姉さんの事を思うと胸が切なくなるのは何でだろう…?

56 :名無しになりきれ:2008/07/04(金) 12:36:51 0
男が女を食べるって言い方はよくされるど、
むしろ食べるのは女の方だよ?
だって下のお口で、ちんぽソーセージくわえてるんだもん!

57 :名無しになりきれ:2008/07/05(土) 01:20:47 0
おね〜〜ったん♪

58 :名無しになりきれ:2008/07/05(土) 01:26:55 0
寂しいお姉さんのことほんとに好きだよ!結婚して!!

59 :名無しになりきれ:2008/07/05(土) 06:28:48 0
エロイムエッサイム、エロイムエッサイム 我は求め訴えたり!

出でよ!寂しいお姉さん!!

60 :寂しいお姉さん ◆zd0GTD8F2k :2008/07/05(土) 10:31:02 0
>41
まぁ…そうですね。
それは当然のことだと思います。
ただ仕事が終わって家に帰ってからとか、
休みの日とかにしっかり休んで欲しいと思って。
やはり疲れってどんどん溜まっていきますからね。

>42
いいですね。
でもこれからどんどん暑くなっていくと、
逆に暑苦しくて寝られなくなりそうです。
クーラーの使い過ぎには気をつけないといけませんね。

>43
そうだったんですか。
いけませんね、思いこみは。
何か見た感じと食べた感じで、
お砂糖の塊だとずっと思ってたんですが、違ったみたいですね。
すいませんでした。

>44
それはよかったです。
どんどん遊びに来て下さいね。
私もそうしてくれると嬉しいので。
また色々お話しましょう。

>45
おはようございます。
日曜日なのに早起きでえらいですね。
私も以前は土日も6時くらいに起きていたのですが、
何か最近9時とか10時になってきて。
もっと早起きして時間を有効に使いたいんですが、
なかなか難しいですね。

>47
これは何でしょうね。
私もプロレスはある程度知っていますが、
藤波さんも徴収さんも男の人だったはずですが…
ん〜、どういうネタなのかよく分かりません。
でもネタはともかく格闘技の世界にも色々あるんでしょうね。

61 :寂しいお姉さん ◆zd0GTD8F2k :2008/07/05(土) 10:39:06 0
>51
他人の不幸は蜜の味などという言葉がありますが、
やはり実際は全然関係の無い人でも、
その人が不幸な目にあったりしていたら、楽しいとは思わないでしょうし、
気の毒に思ったりするでしょう。
そういうものじゃないでしょうか。

>52
ふぐりって何でしょうか。
でも変態という言葉から察するに、
あまり良い意味の言葉じゃなさそうですね。

>53
あ、はい。ありがとうございます。
ここオムハヤシ美味しいんですよね。
今日はちょっと贅沢に外食しちゃいました。
それではいただきます。

>54
そ、そうですか。
微熱なんでしょうか。
8度とか9度とかもしんどいですけど、
微熱っていうのもまた違ったしんどさがありますよね。
お大事にして下さい。
氷枕貸してあげます。

>55
何ででしょうね。
恋なんでしょうか。
私にもはっきりとしたことは言えませんが、
でも自分に置き換えて考えたら、
その人の事を考えて切なくなるのは恋してる時ですね。
片想いはつらくて切ないです。

>57
は〜い♪

何かノリがよかったので、
私もそういうノリで返してみました。
こういう風に呼ばれるとこちらも気分がうきうきしますね。

62 :寂しいお姉さん ◆zd0GTD8F2k :2008/07/05(土) 10:42:20 0
>58
ありがとうございます。
私などにそこまで言っていただけるなんて、
本当にありがたいことだと思います。
いきなり結婚ということは難しいですが、
気持ちだけは受け取っておこうと思います。

>59
懐かしいですね。悪魔くん。
私が小学生の時にその呪文が流行ってました。
ちなみに私は鬼太郎が結構好きですね。
今度の実写映画2弾も観に行こうと思ってます。

63 :名無しになりきれ:2008/07/05(土) 15:17:41 0
意外なことに鬼太郎VS悪魔くんって
実写のVシネマで一回やったきりなんですよねー。
アニメでも見たいな。

64 :名無しになりきれ:2008/07/07(月) 04:36:16 0
こないだ姉ちゃんに肉じゃが作ってって頼んだら
「そんなん自分で作れ!」って返された
でも次の日Googleの検索履歴見たら
肉じゃが
おいしい肉じゃが
ってあってワロタw



65 :名無しになりきれ:2008/07/07(月) 05:53:54 0
(((>д<)))) アーン!!もっとアマアマするの!!

66 :名無しになりきれ:2008/07/07(月) 21:28:19 0
浴衣とか着るの?

67 :名無しになりきれ:2008/07/07(月) 21:32:34 0
               ∩∩
うさうさお!うさうさお!(・×・)

68 :名無しになりきれ:2008/07/08(火) 20:40:22 0
もたもた

69 :名無しになりきれ:2008/07/08(火) 21:43:12 0
原油の値段が上がってるのに店頭価格はあまり変わらないよね。
これ、どこでコストダウンしてるんだろう。

70 :名無しになりきれ:2008/07/09(水) 19:59:43 O
長かった髪を彼の嫌いなショートに変えた。

71 :名無しになりきれ:2008/07/10(木) 11:44:08 0
次から次へと変な書き込みばっかでまるで虫だな

72 :名無しになりきれ:2008/07/11(金) 04:47:58 0
真面目に質問している時期が俺にもありました…。

73 :名無しになりきれ:2008/07/11(金) 13:57:44 0
つまり、お姉さん達は真面目に相手するに値しない……と

74 :名無しになりきれ:2008/07/11(金) 15:56:21 0
質問するネタがなくなっただけです( ;゚∀。)アヒャ

75 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2008/07/11(金) 22:30:22 0
>51 他人の不幸は楽しいニャーハハw

こ〜ら。
そんなこと言ってると51クンが不幸になった時にも
みんなに笑われるだけで誰にも助けてもらえなくなっちゃうぞ〜。

>52 お姉さんは、子供のふぐりがハミ出しているのを嬉々として見ている変態

そんなもの見ても嬉しくなんかないから
きちんとパンツはきなさい。もう。

>53 シーザーサラダとオムハヤシのセットのお客様、お待たせしました〜

53クンはレストランの店員さんごっこ?
それじゃお姉さんはお客さんだね。
いただきまーす。うふふ。

>54 36度7分キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

あらら。普段よりちょっぴり微熱気味?
それとも熱が下がってきてようやく平熱になって喜んでるのかな?
そろそろどこもクーラーや扇風機を使う時期になってきたけど
上手に使わないと風邪引きやすくなっちゃうから
体調管理には気を付けてね。

>55 姉さんの事を思うと胸が切なくなるのは何でだろう…?

お姉さんの事を思うと切なくなる? うふふ。
どうしてだろうね。
もうちょっと55クンが大きくなったら分かるかな?

 なでなで♥

>56 男が女を食べるって言い方はよくされるど、

どうして食べるって言う表現が出来たんだろうね?
考えてみたら不思議かも。

>57 おね〜〜ったん♪

は〜い、お姉さんだよ〜♪
57クンは元気だね〜。
子供は元気が一番だよね。
お姉さんまで元気になっちゃう。うふふ。

 なでなで♥

>65 (((>д<)))) アーン!!もっとアマアマするの!!

うふふ。65ちゃんは甘えんぼさんだね〜。
それじゃもっとぎゅ〜ってしてほっぺすりすり〜ってしちゃうぞ〜。
ほら、捕まえた。

 ぎゅうう〜〜〜〜〜っ♥

>66 浴衣とか着るの?

最近浴衣着る機会もあんまりないなぁ……。
浴衣着て花火見に行ったりするのっていいよね。
今年は花火見に行ったり出来るかな……。

76 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2008/07/11(金) 22:31:23 0
>65 (((>д<)))) アーン!!もっとアマアマするの!!

うふふ。65ちゃんは甘えんぼさんだね〜。
それじゃもっとぎゅ〜ってしてほっぺすりすり〜ってしちゃうぞ〜。
ほら、捕まえた。

 ぎゅうう〜〜〜〜〜っ♥

>66 浴衣とか着るの?

最近浴衣着る機会もあんまりないなぁ……。
浴衣着て花火見に行ったりするのっていいよね。
今年は花火見に行ったり出来るかな……。

>67 うさうさお!うさうさお!(・×・)

うさうさお?
ミッフィーみたいだけどちょっと違うのかな? うふふ。

>68 もたもた

うふふ。68クンはもたもたさん?
焦らなくていいからゆっくり落ち着いていこうね。

>69 これ、どこでコストダウンしてるんだろう。

お店の人が色々人件費削ったり工夫してるんじゃないかなぁ。
あちこちに原油高の影響出始めてるらしいけど大変だよね。
そういえば昔のオイルショックの時にトイレットペーパーの買い占めが
あちこちであったらしいけど
今回も何かそういうのって起きてるのかな?

>70 長かった髪を彼の嫌いなショートに変えた。

あらら。彼とケンカでもしちゃったのかな?
短い文章だけど何となく歌の歌詞の一節みたいな
ちょっと印象的な書き方だね〜。
70ちゃん文才ありそうかも。うふふ。

>71 次から次へと変な書き込みばっかでまるで虫だな

虫みたい? うふふ。面白い感想だね〜。
変わった鳴き声の虫がいっぱい賑やかに鳴いてるみたいなイメージかな?
71クンはどんな虫の声が好き?
お姉さんはマツムシが好きだよ〜。
秋になると近所でいつも鳴いてるの。チンチロリンって。

>72 真面目に質問している時期が俺にもありました…。

このスレはみんなが小さい子になりきって甘えるスレッドだから
真面目な質問よりも気楽に甘えたレスのほうがいいかもしれないね。
このスレでまであんまり真面目過ぎると肩凝っちゃうもんね。うふふ。

 なでなで♥

77 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2008/07/11(金) 22:32:08 0
>73 つまり、お姉さん達は真面目に相手するに値しない……と

ここはみんなが小さい子になりきって甘えるスレッドだから
あんまりお姉さんに対して真面目になるよりも
気楽な気持ちでふらっと遊びに来てくれるくらいのほうが
いいんだよ〜。
真面目な質問なんかしなくても全然失礼なんかじゃないから
大丈夫だよ〜。

>74 質問するネタがなくなっただけです( ;゚∀。)アヒャ

74クンは昔からの常連さんなのかな? うふふ。
このスレも結構長くやってるから、
昔から遊びに来てくれてる子だと
質問する事なんてなくなっちゃうかもしれないね。
質問するネタが尽きちゃうくらいたくさん遊びに来てくれて
ありがとう。
質問する事がなくなってもただ甘えるだけでいいから
これからもいっぱい遊びに来てね。

 なでなで♥


78 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 00:59:10 O
誰にも負けたくないなんて言っちゃって

79 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 01:14:40 0
姉さんは酒つよい?


80 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 02:20:22 O
こないだお裾分けしてもらった肉じゃが、全く手つけてないや…
しかも常温保存で数日…ゥオエッ…ふぅ…想像しただけで気分が………
お姉さんゴメン…捨てちゃえっ。

81 :寂しいお姉さん ◆zd0GTD8F2k :2008/07/12(土) 08:11:36 0
>63
そんなのあったんですか。
全然知りませんでしたね。
今やってるウェンツさんのと別に、
昔鬼太郎の実写版があったのは知ってましたけど、
鬼太郎vs悪魔くんがあったのは知りませんでした。
でも確かにアニメでやったら面白そうですね。

>64
いいお姉さんじゃないですか。
心が温まるお話ですね。
私も弟が居るから分かりますけど、
やっぱり姉っていうのは弟が可愛いものなんですよ。
お姉さんの事大事にしてあげて下さいね。

>65
ええ、いいですよ。
思う存分甘えて下さい。
私も大したことは出来ませんが、
少しでもリラックスしていってもらえればと思います。

>66
いや、着ないですね。
浴衣を持っていないもので。
でも花火とか観に行ったりするなら着てみたいですね。
多分そんなに高いものでもないと思いますし。

>67
ふふ、可愛らしいですね。
ちょっと撫でてもいいでしょうか。
うさぎって撫でると気持ちいいんですよね。
小学生の頃学校で飼っていたので、
結構うさぎとは触れ合ってました。



82 :寂しいお姉さん ◆zd0GTD8F2k :2008/07/12(土) 08:22:15 0
>68
もたもたしているのでしょうか。
私もいつももたもたしてますね。
急ごうとすれば急ごうとするほどもたもたしてしまうというか。
なかなか難しいものです。

>69
やっぱりお店の人も努力してるんだと思いますよ。
色々経費削減してるんでしょうね。
値段を上げてしまえば、客足も遠のくでしょうし、
本当に苦しい所に立たされているんだと思います。

>70
そうですか。
何かあったんでしょうか。
深くは聞きませんが、やっぱり生きてると色々ありますね。
まぁ、でも元気にやっていけるのが一番です。

>71
変でしょうか。
私も変の基準がよく分からないので。
でもあんまり堅くなってもつまらないので、
それ程気にしなくてもいいでしょう。

>71-74
別に真面目にしないといけないということもないですし、
気楽に楽しめればいいんだと思います。
私も気楽にやってますから。
みんなで楽しみましょう。



83 :寂しいお姉さん ◆zd0GTD8F2k :2008/07/12(土) 08:26:00 0
>78
そうですね。
その気持ち分かります。
私もかなり負けず嫌いなので、
勝負事になると絶対勝ちたいって思ってしまいますね。
努力と根性で勝利をつかみましょう。

>79
どうなんでしょうね。
そこそこは飲むんですけど、
とりたて強いという程でもないですね。
カクテルとかならたくさん飲めますが、
ビールとか日本酒はすぐ気持ち悪くなるので苦手ですね。

>80
それは残念でしたね。
せめて冷蔵庫に入れておけばよかったのですが。
お腹を壊してしまってはお姉さんも心配するでしょうし、
今回は残念ですがそうするしかないでしょう。

84 :お姉さんとぬくぬく(前スレ):2008/07/12(土) 23:35:40 0
ttp://www.23ch.info/test/read.cgi/charaneta2/1194609436/
ttp://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/etc7.2ch.net_charaneta2_1194609436/
ttp://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/etc7.2ch.net/charaneta2/1194609436/
ttp://ss.chbox.jp/dat.php?url=http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1194609436/
ttp://p2.chbox.jp/read.php?url=http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1194609436/all

85 :名無しになりきれ:2008/07/13(日) 00:35:35 0
>81
どうして他の弟のねえちゃんやってんだよ!?
ヒドイヨねーちゃん!!ヽ(`Д´)ノ

86 :名無しになりきれ:2008/07/13(日) 00:35:45 0
寂しいお姉さん ◆zd0GTD8F2k

こいつがいなかったら、このスレでも楽しそうなのに

87 :江戸前のお姉さん ◆XHWJwz5k8k :2008/07/13(日) 00:54:24 0
久々に来れたな。

>>66
うるせぇな!!見せる相手がいないあたいへの当て付けか?

>>69
(頭から煙を出す)
うっ、やけに難しいことを聞きやがるな…

>>70

言いてぇ事があったら直接いったほうがいいぜ。
そっちの方が男は分かってくれる。
まぁ恋愛経験は皆無だけどさ…、男のことはよくわかってっから。

>>79
あたりめぇだろ、ビールなんて黄色い水だぜ!!
男なら日本酒だぜ?

>>86

おいおい、そいつのどこが悪いのか言わなきゃそいつも直しようがねぇぜ。

88 :名無しになりきれ:2008/07/13(日) 06:47:14 0
うぇるかむ〜!

(隣^-^)人(江`∀´)人(・ω・`寂)

89 :江戸前のお姉さん ◆XHWJwz5k8k :2008/07/13(日) 14:00:27 0
>>88
あてぇのAAがニダーみてぇなのはきのせいだよなぁ?
まぁ、ありがとよ。

90 :名無しになりきれ:2008/07/13(日) 15:43:14 0
寂しい=江戸前=その他自演書き込み

91 :名無しになりきれ:2008/07/13(日) 18:51:00 O
お姉さん、お腹空きました

92 :江戸前のお姉さん ◆XHWJwz5k8k :2008/07/13(日) 19:19:41 0
>>90
少なくとも江戸前だけは別人な。
他は知らねぇが。

>>91
男なら、ちっとは我慢しろ。武士は食わねど爪楊枝っていうじゃねぇか。

93 :名無しになりきれ:2008/07/13(日) 21:17:42 0
さよならだけが人生だ

94 :名無しになりきれ:2008/07/13(日) 22:37:08 0
江戸前のお姉さんってネカマ?それともただの夏厨??

95 :江戸前のお姉さんって ◆XHWJwz5k8k :2008/07/14(月) 21:30:37 0
>>93
おっ、難しい言葉知ってんじゃねぇか。
どこで聞いたんだ?
>>94
どっちもちげぇな。
何か言いてぇことがあったら聞いてやるぜ!?

96 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 07:22:53 O
夏休み!新幹線に乗るよ!!

97 ::江戸前のお姉さん ◆XHWJwz5k8k :2008/07/15(火) 20:18:44 0
>>96
そりゃよかったな。んでっ、お前の田舎はどこだ?
九州か?四国か?それとも北海道か?
旅行もいいが、宿題も忘れんじゃねぇぞ。

98 :名無しになりきれ:2008/07/16(水) 22:05:17 O
>>97
し…出張で名古屋まで…

99 :名無しになりきれ:2008/07/16(水) 23:23:32 0
↓100ゲットおめでとう!

100 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 09:18:49 0
(⌒─-⌒)
((´・ω・`)) 100マンマ
  ゚し-J゚


101 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 19:18:50 0
つ(⌒)【おまんじゅう】

102 :江戸前のお姉さん ◆XHWJwz5k8k :2008/07/17(木) 20:24:03 0
>>98
そりゃ、大変だな…。仕事、気合入れて行けよ!!

>>100>>101
犬に饅頭をやるとは、やるじゃねぇか。
最近は自分の事しか考えねぇ奴が多いから都会もすっかりさびれちまってさ。
なんでこんなになっちまったんだろうな?

103 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 22:34:43 0
お姉さんは、どうしてぶりぶりウンコをするんだろう・・・

104 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 01:23:41 0
おねえちゃああああん

105 :江戸前のお姉さん ◆XHWJwz5k8k :2008/07/18(金) 21:40:24 0
>>103
やれやれ、子供ってのは本当に汚い言葉が好きなんだな。
あてぇの子供の頃にもそんな事いってる奴、よくいたよなぁ。
昔が懐かしいぜ。

>>104
何があったか知らねぇけどさ、男ならなくな。
分かったな?そうやってピーピー泣くからいじめられるんだ。
でっ、なにがあったんだ?お姉さんに言ってみろ。

106 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 23:35:37 0
俺は今から子供から大人になるために旅に出る

107 :名無しになりきれ:2008/07/19(土) 01:20:48 0
>>102
「最近」って言うほど(昔と比較できるほど)
長生きしてないでしょw

世の中なんていつの時代も世知辛いもんさね。

108 :名無しになりきれ:2008/07/19(土) 09:34:32 0
でもやっぱり今の世の中腐ってる。だから必死で生きるんだ!

109 :寂しいお姉さん ◆zd0GTD8F2k :2008/07/19(土) 10:01:40 0
>84
過去ログですね。
どうもありがとうございます。
これでいつでも見ることが出来ますね。
どうもお疲れさまでした。

>85
いや、違いますよ。
やっぱり弟は居るじゃないですか。
なんていいますか私は多少ブラコン気味ではありますが、
弟からはあんまり相手にされてないので、
そんなに仲は良くないです。
>85君の事も大事に思ってますから安心して下さい。

>86
私が空気を読めないオタクだからでしょうか。
オタクなのはしょうがないとしても、
せめて空気の読めるオタクになりたいものです。

>87
江戸前のお姉さんよろしくお願いします。
私も江戸前のお姉さんの元気の良さを、
見習っていきたいですね。

>88
そうですね。
新しいお姉さんが増えて嬉しいです。
みんなで仲良くやっていけるといいですね。

>91
夕ご飯前でしょうか。
確かにおなか空きますよね。
でもあんまり食べ過ぎると、夕ご飯が食べれなくなるので、
ちょっとバナナでもどうでしょう。
バナナならうちには常に置いてあるので。
一本どうぞ。

110 :寂しいお姉さん ◆zd0GTD8F2k :2008/07/19(土) 10:11:43 0
>93
そうですね。
「だけ」というのは大げさかもしれませんが、
確かに生きていれば別れは多いものです。
私も最近お世話になっていた先生とお別れして、
寂しく思いましたね。

>96
いいですね。
遠出って何だかワクワクします。
仕事ということみたいですが、
楽しいことも何かあるといいですね。

>99
そうですね。
100を譲ってあげるその優しさ、素敵だと思います。
ここもつい最近出来た様で、もう100までいったんですね。
このまま順調にやっていけると嬉しいです。

>100
おめでとうございます。
それじゃあ私からもごはんあげます。
おにぎりでも作りましょうか。
なんせおにぎりくらいしか作れないもので。
でも美味しいですよ。

>103
ええと…
どうにもコメントしがたいですね。
そんなこと言われてもやはり生き物ですから。




111 :寂しいお姉さん ◆zd0GTD8F2k :2008/07/19(土) 10:13:15 0
>104
どうしたのでしょうか。
でも大丈夫ですよ。
何かあったらいつでも頼って下さい。
話を聞くくらいしか出来ませんが、力になります。

>106
そうですか。
巣立ちというものなんでしょうか。
でもいつかは通らないといけない道ですね。
つらく厳しいこともあると思います。
でも自分を信じて頑張って下さい。

>108
そうですね。
やっぱり必死で生きないと。
ただ何となく生きるより、
必死で生きた方が生きてるっていう実感がありますね。
私もこう見えて毎日必死なんです。
お互い頑張りましょう。

112 :名無しになりきれ:2008/07/19(土) 10:42:20 0
寂しいお姉さんってすっごく心の温かい人だよね

113 :名無しになりきれ:2008/07/19(土) 12:30:24 0
(っ´▽`)・ω・`寂) あったか〜い!

114 :江戸前のお姉さん ◆XHWJwz5k8k :2008/07/19(土) 21:27:27 0
>>107
わりぃな、それ婆ちゃんの口癖なんだ。
最近の人間は薄情だっていっつも言ってるんでな、移っちまったんだよ。

>>108
そうだ、必死に生きてればいつかは報われる日が来る。
絶対にだ。

>>109
やめとけやめとけ。
あてぇはガサツなだけだっての。
寂しいお姉さんみてぇに、もう少しだけ女らしくしたほうがいいのかねぇ?

115 :名無しになりきれ:2008/07/19(土) 22:06:03 0
姐さんも十分女らしいっすよ

116 :江戸前のお姉さん ◆XHWJwz5k8k :2008/07/19(土) 22:13:30 0
>>115
そっそうか…!?
あっありがとよ…。


117 :名無しになりきれ:2008/07/20(日) 11:54:48 0
最近はどうのこうのって言うやつは何処の世界にもいるよね。
エジプトの壁画にも書いてあったそうだし。
プラトンも「最近の若者は 目上の者を尊敬せず 親に反抗 法律は無視
       妄想にふけって 道徳心のかけらもない このままだとどうなる?」
とか言ってたみたいだし。


118 :名無しになりきれ:2008/07/20(日) 15:23:49 0
最近は良い天気です(´∀`)

119 :名無しになりきれ:2008/07/21(月) 05:41:48 0
おはようございます。
これから一緒にラジオ体操しに行きませんか?

120 :江戸前のお姉さん ◆XHWJwz5k8k :2008/07/21(月) 12:17:36 0
>>118 そうだなぁ、こう天気がいいと暑くてかなわん。

>>119 早寝、早起きは健康の基本。よしっ、行くか。

121 :名無しになりきれ:2008/07/21(月) 20:39:37 0
このスレは基本的に前スレには全レスしないようになったの?

122 :名無しになりきれ:2008/07/21(月) 21:30:36 0
それは各お姉さん次第です(・∀・)

123 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 11:04:57 O
変な荒らし姉さんが居着いちゃって、最悪

124 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 19:08:47 0
                 _.. ヾr0ヾ_
                / ,r'l0i{'0ヾヽヽ
                    ~`i,/ {!i} ヽi´~
                    {!i}
                        {!i} ∧_∧
                            {!i}(´・∀・) ナツキター!
                            {!i}( つ と)
             __,,.. .-‐ '''""~"'ゝ_)_)
.. ..._... ...._... ..._... ._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._.... ... .._. ... `゙''ー-、,_.. ..._... ...._... ..._... ._
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜.:...::..:..::..:..:-..::::..:..::.:..:.〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:.〜..::..:..::..:..:-..::::..:..:
〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:..〜.::..:..::..





125 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 20:40:34 0
お姉さんとポッカ

126 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 01:04:07 0
どんな時にお酒を一気飲みする?

127 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2008/07/23(水) 21:03:47 0
>78 誰にも負けたくないなんて言っちゃって

78クンは誰にも負けたくないなんて言っちゃったの? うふふ。
じゃあ誰にも負けないように頑張らなくっちゃいけないね。
色んな分野のトップにいる人たちもきっとそうやって
誰にも負けたくないって思って頑張ってきたんだよ。
78クンもそういう人たちの仲間入りが出来るといいね。
応援してるよ〜。

 なでなで♥

>79 姉さんは酒つよい?

お姉さんはお酒は弱くて酔うとすぐ寝ちゃいます。
でもお酒飲むと眠りが浅くなって夜中に目が覚めちゃうんだよね。
あれが苦手だなぁ……。

>80 こないだお裾分けしてもらった肉じゃが、全く手つけてないや…

80クンはひょっとして64クンのご近所さん?
せっかくもらった肉じゃが、ダメにしちゃったの?
あらら。もったいなかったね〜。
今度からは傷んじゃう前にすぐ食べてあげようね。
そして感想言ってあげたらきっとくれた人も喜んでくれて
いいご近所付き合いにつながってくと思うよ〜。

>84 前スレ

あ。前スレ見れるようにしてきてくれたのね。
ありがとう。
たくさんアドレスがあるのはどこかが消えても大丈夫なようにかな?
昔から過去ログサイトいっぱいあるけど閉鎖しちゃったとこも多いもんね。
たくさんあちこちにバックアップしておいてくれてありがとう。

 なでなで♥

>86 こいつがいなかったら、このスレでも楽しそうなのに

こ〜ら。そういう事言わないの。
そういう事言われたら言われた人も傷つくし
言われた人を好きな人も傷つくし
大勢の人が嫌な気持ちになっちゃうんだよ。
寂しいお姉さんはいつも優しくて強い人だけど
それでもやっぱりそういう事言われて平気な人なんていないんだからね。
冗談でもそういう事は言っちゃダメだよ。めっ。



128 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2008/07/23(水) 21:04:48 0
>87 江戸前のお姉さん ◆XHWJwz5k8k

初めまして江戸前のお姉さん。
隣のお姉さんです。
江戸っ子気質の気っ風のいいお姉さんなんですね。
今までいそうでいなかった感じで新鮮です。
スレに遊びに来る子の中には
お行儀の悪い子や生意気な子もいるかもしれませんけど、
このスレは甘えに来るためのスレだと思って
つい羽目を外しちゃってるだけですから
余り厳しく叱りすぎないであげてくださいね。
基本的に数日に一回まとめレスを返す感じで進めていて、
私や寂しいお姉さんは今は大体週一回ペースを目安にしています。
各人のやりやすいペースで返せば良いと思うので
「必ず何日に一回にしろ」という基準はありませんけど、
スレの進行ペースが速くなりすぎると不安になる子もいますので、
荒らし扱いされるなどきつく当たってくる子が出てくるようなら
ペースを落とすことも試してみてください。
進行ペースの遅いスレなので、
今のように2日に一回くらいのペースを守っていただいていても、
パッと見だと即レスしてるように勘違いされちゃう事もありますので。
それではこれからよろしくお願いします。
末永くご一緒にやっていければ幸いです。

>91 お姉さん、お腹空きました

お腹空いちゃった? うふふ。
それじゃ何か作ってあげなくちゃね。
何食べようか。
91クンの好物はあるかな?

>93 さよならだけが人生だ

93クンの人生はさよならばっかり?
寂しいね。
親御さんの都合でいつも転勤ばっかりだったのかな?
でもこのスレは93クンや誰かが必要としてるかぎり
きっと頑張って続けていくから
このスレでだけはさよならはしなくていいよ。
お姉さんはずっとこのスレにいるからね。
約束だよ。

 なでなで♥

>96 夏休み!新幹線に乗るよ!!

新幹線に乗るの?
楽しみだね〜。
新幹線は速いのにあんまり揺れなくてすごいんだよ〜。
富士山綺麗に見えるかな。
見えるといいね。
96クンが新幹線に乗る時は晴れますように。
てるてる坊主作らなきゃ。うふふ。


129 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2008/07/23(水) 21:05:32 0
>100 ((´・ω・`)) 100マンマ

100ゲットだね〜。うふふ。
100マンマって、ちゃんともう100まで数えられるのかな?
すごいね〜。賢いぞ〜。うふふ。

 なでなで♥

>101 つ(⌒)【おまんじゅう】

あ。シンプルだけどちゃんとおまんじゅうに見えた。
単純だけど面白いよね、こういうの。
それじゃ、おまんじゅう食べる前に日本茶淹れようか。
今お姉さんのとこには玉露があるから淹れてあげるね。

>103 お姉さんは、どうしてぶりぶりウンコをするんだろう・・・

お姉さんに限らず生き物はみんな食べて出さないと生きていけないんだよ。
外から栄養分を取り入れて、体の中で不要になった物を外に出すの。
そのサイクルがちゃんと回っていかないと病気になっちゃうんだよ〜。
103クンも健康のためにちゃんと毎朝おトイレに行こうね。

>104 おねえちゃああああん

よしよし。大声出したりしてどうしたの?
何か怖い夢でも見た?
大丈夫だよ〜。お姉さんが一緒にいてあげるからね。

 ぎゅっ♥

>106 俺は今から子供から大人になるために旅に出る

あ。カッコいい。
素敵な大人になって帰ってきてね。
お姉さんここでずっと106クンのこと待ってるよ〜。
たまにはお手紙頂戴ね。
いってらっしゃい。

 なでなで♥

>108 でもやっぱり今の世の中腐ってる。だから必死で生きるんだ!

腐った世の中でも自分が腐っちゃわないように必死で生きるんだね。
カッコいい。
ちゃんと生きてる限りいつまでも鮮度はピチピチだもんね。
腐らないように頑張れ〜! うふふ。

>117 最近はどうのこうのって言うやつは何処の世界にもいるよね。

世界各地で色んな遺跡に書いてあるみたいだね〜。
やっぱりみんな子供の頃は世の中のことはあんまり分からないし
周囲に守ってもらえるし
幸せに過ごせてたけど
大人になるに従って守ってくれる人もいないし生活の面倒も見てもらえないし
視野が広がった分だけ世の中の悪いところもよく見えるようになっちゃうしで
だんだん居心地が悪いように感じて来ちゃうのかもしれないね。


130 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2008/07/23(水) 21:06:07 0
>118 最近は良い天気です(´∀`)

いいお天気が続くけど暑くて大変だよね。
日差しがきついからって日焼け止め厚めに塗ったら
顔が真っ白に白浮きしちゃってみっともなかったりするし。
そんなわけでお姉さん、今年の夏はツバの広い帽子を買ったよ〜。

>119 おはようございます。これから一緒にラジオ体操しに行きませんか?

夏休みのラジオ体操?
もうそんな時期なんだね〜。
誘ってくれるの? じゃあ一緒に行こうか。
朝の涼しいうちにちゃんと体動かして軽く汗をかいておくと
その日一日体が軽くなるような気がするよね。

>121 このスレは基本的に前スレには全レスしないようになったの?

古いスレのほうには新スレが立った後にこっそり遊びに来てくれる
影のあるお姉さんっていうちょっと不思議なお姉さんがいたから
新しいスレが立ったら基本的にもうそっちに移動で
古い方はそのお姉さんのために残しておく習慣が出来てたんだけど、
そのお姉さんもここ最近ずっと見ないし
前スレも最後までお返事して埋めるようにしたほうがいいかもしれないね。
この次のスレからはちょっと考えてみるね。
あと、前スレに残ってた質問を新しいスレのほうでするかどうかは
それぞれのお姉さん次第だよ〜。
お姉さんはず〜っと前から
「見づらくなるから前スレのお返事は前スレの中でだけ」派だけど
過去のお姉さんを見てると新しいスレでお返事する人のほうが多いかも。

>123 変な荒らし姉さんが居着いちゃって、最悪

最近来たお姉さんの事だとしたら江戸前のお姉さんのこと?
でも江戸前のお姉さんは言葉遣いはぶっきらぼうで乱暴だけど
内容は結構親切だったり優しかったりするし、
ちゃんとsageてるし即レスしないで2日に一回くらいのペース守ってるし、
名前だって一般的な名詞使ってるし、
きちんとルール守って参加してくれてるいいお姉さんだと思うよ。
最近このスレでは珍しい荒っぽい感じのお姉さんだから
ちょっとビックリしちゃったのかもしれないけど、
落ち着いてよく見てみれば優しいお姉さんだって分かって
きっと仲良くなれると思うよ〜。

>124 ナツキター!

夏来たね〜!
日差しも眩しくて気温も高くて汗びっしょりで
すでにもう夏本番って感じだよね。
そのAAみたいにどこかの島にリゾートに行きたいね〜。うふふ。


131 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2008/07/23(水) 21:06:47 0
>125 お姉さんとポッカ

お姉さんとポッカ?
飲料メーカーの?
ポッカから出てるレモンの果汁の瓶詰めがあって
お姉さんはお料理する時に結構便利に使ってるよ〜。

>126 どんな時にお酒を一気飲みする?

お姉さん、お酒は弱いから一気飲みは出来ないなぁ……。
シャンメリーとかだったらコップ一杯くらい一気に飲めるかも?
でも炭酸がきついから一気に飲むのはやっぱり無理かな……?


132 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 07:28:59 O
よう、隣の。

133 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 22:31:01 0
(;´д`)ママァ

134 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 23:07:09 0
お姉さん胸無いね
……ご、ゴメン…

135 :江戸前のお姉さん ◆XHWJwz5k8k :2008/07/25(金) 01:23:22 0
まぁ、言われたからちっとペースとやらを落して見るぜ。

>>121 うっせーなぁ。忘れたんだよ。人間、誰だって間違いがある。
   ちまちましたことにこだわるんじゃねぇ。大きく物を見ようぜ!!

>>123 荒らしか…。まぁそう見えるだろうな。気にしてねーよ。

>>124 来ちまったな。あぁ、あぢぃなぁ…・

>>125 ポッカか…。どっかで聞いたことあるな。忘れちまったよ。

>>126 人生に疲れたときに決まってるだろ。まぁ最近は大人も子供も
   平等に疲れるようになってるからな…。だから未成年飲酒が増えるのか。
   おっと、駄目だぞ酒は20からだからな!!

>>127 おうっ、よろしくな。

>>133 こりゃ誰がどう見ても迷子だな。お前のママはどこいった?
   泣いてちゃ分かんねぇだろ。とりあえず、これやるから泣き止めっ。

   つ>○<

>>134 なぁに、人の大きさは胸の大きさじゃなくて心の広さだよ。
   あてぇは知らねぇが、他のお姉さん達はみんな心は広いぜ?
   だから気にするこたねーよ。おめぇも大きくなったら
   心の広い人間になれよ?

136 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 13:53:40 O
7月25日、晴れ。
とおいなぁ。
空。

137 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 21:54:52 O
俺の勤務時間はおわりました

138 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 00:25:22 0
小学2年くらいのころドッポン便所に衝撃与えるとデュアー!って叫ぶ
ウルトラマンの人形落としたんだよ、何気なくそのまま糞したら糞が
ウルトラマンにあたって便所のそこからデュア〜!デュア〜!って、しかも
いい感じにエコーかかってやたら怖かった。その後泣きながら次の日まで
布団に包まってた。それ以来ウルトラマンを見るたびに怖くて仕方がない

139 :寂しいお姉さん ◆zd0GTD8F2k :2008/07/26(土) 08:52:17 0
>112
ありがとうございます。
実際は私も人に冷たくしてしまったりもしますが、
やはりこれからもそう言ってもらえる様な、
優しいお姉さんでありたいですね。

>113
ふふ、あったかいですか。
冬は喜ばれるかもしれませんが、
今の季節どうなんでしょうね。
でも>113君は喜んでくれているみたいなので、
それでよしとします。

>117
そうですね。
やっぱりいつの時代も、世代が変わると、
少しずつ価値観や考えに違いが出るんでしょうね。
というか私もたまに「若い人って…」とか言いますね。

>118
そうですね。
良い天気で気持ちがいいです。
毎日暑いですけど学校はクーラー効いてますし、
道場の練習は夜なので、そんなに暑くないですね。
でもみなさん日中外に出る時は、十分気を付けて下さい。

>119
おはようございます。
ええ、いいですね。
早起きしてラジオ体操すると、
何だか頭がしゃきっとします。

140 :寂しいお姉さん ◆zd0GTD8F2k :2008/07/26(土) 09:04:41 0
>121
どうでしょうね。
私の場合埋まる前までの分はレスしましたが、
埋まった分の残りはレスしてませんね。
前スレのレスは前スレでした方が見やすいかと思いまして。

>124
来ましたー。
もうすっかり夏ですね。
私も昨日は盆踊りに行ってきました。
盆踊りに行ったといっても、
私が踊ったのではなく、夜店で色々食べただけですけど。

>125
ポッカですね。
ポッカおいしいですよね。
私はコーンスープが好きです。
特に寒い冬の朝に飲むと、
体があったまります。

>126
一気飲みはしないですね。
量は結構飲むんですけど、
少しずつちびちび飲みますね。
でもこの前調子に乗ってたくさん飲んだら、
次の日二日酔いになりました。

>133
あらあら、うふふ。
どうしたんでしょうね。
甘えたい年頃なんでしょうか。
私でよければお母さんだと思って、
甘えてみて下さい。

>134
すいません。
こちらこそかえって気を使わせてしまって。
普段はあまり気にしてませんが、
やはり時々ふと寂しくなりますね。



141 :寂しいお姉さん ◆zd0GTD8F2k :2008/07/26(土) 09:09:09 0
>136
日記でしょうか。
簡単な文章ですけど、
>136君の感情がよく伝わってきますね。
情緒があっていいと思います。
遠い、ですよね。

>137
遅くまでお疲れさまです。
週末はお休みなんでしょうか。
毎日遅くまで大変でしょうけど、
しっかり休んで鋭気を養って下さい。

>138
そ、それは…
何か笑い話にも聞こえますが、
>138君にとっては本当に怖かったんでしょうね。
時と共に怖さが薄れていけばいいんですけど。

142 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 12:14:19 0
(`・д・´) 暑さに負けない!

143 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 12:23:58 0
この前、デパートの中を歩いていたら知らない女性が、
股間を凝視して、「チンチンでかいね」って言われびっくり!
確かに普通の人より大きいけど、モッコリしてなかったと思います。
女性も男性の股間って気になりますか?

144 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 15:05:31 0
姉への感謝 
当方高2だが、4つ上の姉がいます。ちなみにSEXなしな上H話でもありません、サーセン。
この姉が困った方でして、父と母が夜勤が重なった日は、風呂上りは全裸で居間に居座る方なのです。
俺は別にお前の事なんか気にしてませんよ、という風に早々に立ち去っていましたが、
その時チラ見で目に焼きつけ、自室に帰りアレに勤しむというわけです。

そんな事を何度も何度も繰り返していると、ひょっとして姉ちゃん誘ってんじゃね?的な思考になってきました。
そしてその日、某計画を実行に移した。
姉が風呂から上がり、俺も即座に入浴、そして上がり、全裸のまま思いっきり勃起させ、居間に向かった。

俺の姿を見た姉は驚いていた。
「え…?ちょ、何してんの?」
「姉ちゃん、もう我慢できねーよ。やらせて」
そう言ってゆっくりソファーで寝転んでる姉に覆い被さった。
すると、ゆっくり姉の手が俺の股間に延び、玉袋をゆっくり撫でた。
気持ちいい…。そう思ってた次の瞬間、姉は爪を立てて玉袋を握った。
思わず、「ぎゃあああああああああああああああああ!!!!!」と叫び、悶絶している間に俺を蹴り飛ばし、
「へっ」と薄ら笑いを浮かべて部屋に帰った。

145 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 15:07:09 0
次の日の朝、姉と廊下で出くわしたが、姉はいつも通りだった。
なかった事にしようとしてるのかな、と内心安心し、俺もいつも通りを装った。
そして、父と母が夜勤の日でも姉はいつも通りだった。
流石にあんな事があった後なので自重してると思っていたが、姉は全裸で居間にいた。
正確に言えばいつも通りではなかった。
M字開脚をしていた。
しかも俺にアソコを見せ付けるように、だ。
そして、「あん、あん、…」といきなり始まる素人AV嬢並の派手な喘ぎ声。
しかも最後に「あ、あ、あ、あっ…」とイク声まで再現ときた。
明らかな挑発。そして敗北した俺は自室へオナニーをしに帰る。
「ガンバレよー」と姉の声援。何をするか分かるよな、そりゃ。

それ以後も、ニヤニヤしながらティッシュ箱を渡されたり、「ムラムラしてきたしオナニーしよっかなー」とか
「誰でもいいからHしたいなー」
挙句、「近親って妊娠しにくいってホントかな?」や「背徳感のあるSEXって気持ち良さそうだなー」
などの言葉を俺に語りかけるわけです。
欲情する俺。そして欲情のはけ口はティッシュ。

お姉ちゃんよ、いつも新鮮なオナネタをありがとう。
でも手コキくらいしてくれてもいいんじゃないかな。

146 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 18:41:41 0
うひょー!

147 :江戸前のお姉さん ◆XHWJwz5k8k :2008/07/27(日) 20:39:13 0
>>136 あぁ、遠いな。だけどさっ、
   あそこまで澄み切ってると気持ちいいよなぁ。

>>137 おっす、疲れたな。酒でも飲みに行くか?

>>138 そりゃひでぇな。忘れろ。いいか忘れるんだ。
   他の事を考えるんだ。いいな!?

>>142 おうっ負けねぇぜ!!

>>143>>146

やれやれ。男ってのは何でこんな下品なのばっかりなんだ?
   他の奴が真似すっといけねぇからやるなら外でやってくれ。

148 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 20:55:16 0
>酒でも飲みにいくか?

お、いいですねぇ。いけるクチ?

149 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 19:16:31 0
ドキュメンタリーで18歳の少女が血の繋がってない糞親父に虐待されて家を出たって話があったな
この少女は友達の家を泊り歩き回ってて住所不定だから定職にもつけない
その母親も辛くて手首を切ったらしいな
どうしてこの糞親父のような生きる価値のない(というか酔っぱらいのゲロより価値が低い)奴がのうのうと生きてるんだろうな
俺が権力者だったらこの汚えゴミクズ糞ウンコ親父は皮を剥がしてその後火あぶりでカビキラー飲ませて
そして釘バットで叩きまくって最後には裸で南極に放置して死ぬのを待つがな!
つーか虐待する奴なんてウジ虫以下だよな
何でも人権人権言って虫けら共を生かす時代はもう終わりだ
↑で述べたようなのを含めたゴミクズはどんどんこの世から排除すべきだ
生きてたって金と食糧の無駄だからな!!!!!!!!!!!
俺は権力者に命令さえされればこういう虫けらは喜んでぶっ殺す

150 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 21:56:58 0
>>149は北の在日
本国だったら日常茶飯事じゃないか、
半島帰れよw

>何でも人権人権言って虫けら共を生かす時代はもう終わりだ
チベット弾圧するチャンコロの言い分でもあるな

どっちにしろ下等民族の考えそうなことだ。

151 :レア姉:2008/07/30(水) 21:19:00 0
私はレアなお姉さん……略してレア姉。
みんなの記憶から消え去った頃、病気のように出てくるの。
11

>134
胸はあるけれど、中身はないの。
中身は、もう、にあ。
謝らなくてもいいですよ。う、ふ、ふ。
だって 好きだから。

>136
7月30日 くもり
空は、どんより曇っています。落ちてきそう・・・暗い
30がつ30にち くもり
かえる?
遠いね。

>137
おつかれさまです。
勤務時間が終わったら、なにをするのかな。
なにもしなくてもいいかもね。
目を閉じて。絵本も閉じて。

>138
でゅあ〜

忘れないからな。絶対に・・。

>142
暑すぎて負けました。だから寒いの。
テロリレー
私は負けたけど、あなたは負けないでね。
まけたら14日め

>143
気になる……。
きになりすぎると、気にならなくなる。
つまり
気にならない。気になる。・・えへへ〜。

>144と、5
ああ…それは、気の毒に。
お姉さんのところに雨が降っているけれど
落ち込んだりはしないでね。
ティッシュでも一杯ひっかけにいきましょうか。

>146
うひょひょ〜

>148
これはこれは、148さんじゃないですか。
スコッチでも一杯ひっかけにいきましょうか。
紫色の曲がり角に とてもいいお店、あるんですよ。
紫色はすぐそこですよ。さあ。

>149
虫けらら 釘でバットで権力者?
けんりょくしゃ。
どんどん、権力者。喜んで権力者。
虫けらでもひっかけにいきましょうか。

152 :レア姉:2008/07/30(水) 21:19:12 0
>150
11
うふふ

153 :名無しになりきれ:2008/07/31(木) 22:10:11 0
レア姉を在日か部落認定していい?

154 :江戸前のお姉さん ◆XHWJwz5k8k :2008/08/01(金) 21:54:44 0
>>148
つったりめぇだろ!?はっはっは!!

>>149
おめぇさ、なんか勘違いしてねぇか?
お前もその命を奪った瞬間にそのロクでなしになるんだよ。
しかも人に命令されてやるのか?最低だな。
ちっと頭冷やして考えてこい。

>>150
あのなぁ、どこにだって悪い人もいればいい人もいる。
それを一括りに劣等民族なんて言って、みみっちぃぞ。
男ならな、強くなっても謙虚な姿勢を忘れんじゃね〜よ。
分かったな!?

>>152
…、本当にレアなのか!?
なんか病気と同じようにとか言ってるけど、正直不気味だし…。

>>153
駄目だ。人間、話し合いを忘れちゃいけない。

155 :名無しになりきれ:2008/08/01(金) 22:49:16 0
お、デレたら可愛い姐さんだ

156 :寂しいお姉さん ◆zd0GTD8F2k :2008/08/02(土) 10:44:19 0
>142
そうですね。
暑さに負けちゃいけません。
やはり大切なのは水分補給ですね。
特にスポーツなどをする人は、
暑いので水分補給はしっかりしましょう。

>143
そんなこと言われても。
ええと…ノーコメントで。
私も恥ずかしいので。

>144-145
「姉への感謝」というタイトルから
とてもいいお話なのかなと思ってしまいましたが、
何かエッチな話みたいですね。
これはいいのだろうかと思いますが、
仲は良いみたいですので、そこだけは喜ぶべきでしょうか。

>146
何かいいことあったのでしょうか。
私はちょっと前にサマージャンボ宝くじを買ったのですが、
見事当選して>146君みたいに、「うひょー!」と言いたいものです。

>147
確かに悪いお父さんかもしれません。
でもそんな残酷なことを考えたらダメですよ。
みんなが辛くなりますから。

>150
色々難しいのかもしれませんね。
特にこの頃ひどい事件は多いです。
どうしたらいいんでしょう。

>151
レア姉さんお久しぶりです。
何だかものすごく久しぶりな気がしますね。
次に会うのもまた当分先なのでしょうか。
でもまた会えるのを楽しみにしてます。



157 :名無しになりきれ:2008/08/04(月) 01:03:25 0
長崎の散弾銃男も
秋葉原や八王子の通り魔連中も
「誰でも良かった」とか言わずに
外国人街(横浜とか大阪とか神戸とか)襲えば
ワーキングプアの希望どころか
憂国の士として賞賛されたのに。

案外ネット右翼って意気地が無いなあ。

158 :名無しになりきれ:2008/08/04(月) 03:23:27 0
そんな雑魚より、労働派遣法改悪など格差社会を作った元凶の自民党や経団連の連中を制裁すれば
憂国の士として賞賛されたのに

159 :名無しになりきれ:2008/08/06(水) 06:42:55 0
つ【10ポイント】

160 :名無しになりきれ:2008/08/06(水) 23:45:39 0
お姉さん、上手く言えないけど、なんだか寂しいんです…

161 :名無しになりきれ:2008/08/07(木) 00:54:24 0
お姉さんをボコボコ

162 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2008/08/07(木) 01:30:01 0
>132 よう、隣の。

よう、132クン。うふふ。
「よう」って声かけると
何だか粋でいなせな江戸っ子になったみたいな気分だね〜。

>133 (;´д`)ママァ

あらら。どうしたの?
ママとはぐれちゃった?
ママが見つかるまでお姉さんが一緒にいてあげるから
大丈夫だよ〜。
よしよし。

 なでなで♥

>134 お姉さん胸無いね……ご、ゴメン…

そんなことないもん……。
普通だもん……。

>136 7月25日、晴れ。とおいなぁ。空。

空って見上げてると飛んでみたくなるけど
木に登っても高いマンションの上に上がっても
遠すぎてとても手が届かないよね。
富士山の頂上とかだと雲より高いとこまで登れて
空の上の世界に届いたような感じがするらしいけど。
そう言えばお姉さん以前一度飛行機の窓から外を見たら
一面雲ばっかりでそこにお日様が昇ってきて
すごく荘厳な風景に出会った事があったよ〜。

>137 俺の勤務時間はおわりました

遅くまで働いてたんだね〜。お疲れさま。
美味しいご飯作ってあげよっか。
それともお風呂に入る?
って何だかこの質問、新婚さんみたいだね〜。うふふ。

>138 それ以来ウルトラマンを見るたびに怖くて仕方がない

暗い穴の底から声が響いてくるって、
想像したらホラーだよね……。
夜中にトイレに行って、下からそんな声が聞こえてきたら
お姉さんもトラウマになりそう……。
でもウルトラマンは正義の味方なんだし、
きっと138クンがわざと落としたんじゃない事も
落として悪いことをしたって思ってる事もちゃんと分かってるはずだから、
そのお人形が138クンの事を恨んでたりはしてないと思うよ。
大丈夫。

 なでなで♥

>142 (`・д・´) 暑さに負けない!

あ、かっこいい!
今年の夏は暑いけど、暑さに負けちゃダメだよね。
お姉さんも142クンを見習って、夏バテしないように頑張るよ〜。
そのためにはまず美味しい物をしっかり食べて体力付けるところから!
明日はカレー作るよ〜!

163 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2008/08/07(木) 01:30:38 0
>143

そ、その女の人は一体どういう人だったんだろ……?

>144

姉弟で仲がいいのはいいことなのかもしれないけど、
そういうネタはこういう全年齢向けの板でやっちゃだめだよ〜。
めっ。

>146 うひょー!

うふふ。変な声あげてどうしたの?

>149

お姉さんはそのドキュメンタリー見てないからよく分からないけど、
149クンはそれを見てすごく怒ったんだね。
虐待された娘さん、可哀想だもんね。
その娘さんのためにそんなに怒ってあげられる149クンは
とっても優しくて正義感の強い子だと思うよ。
でも、だからって怒りの感情にまかせてそういう乱暴な事しちゃうのは
やっぱり行きすぎになっちゃうから良くないことだと思うなぁ。
悪い事を見て怒る気持ちはとっても大事なものだけど、
その感情にそのまま流されちゃうと行きすぎになって
自分まで悪い人になっちゃう危険があるから
よく気を付けてしっかり感情をコントロール出来るようになろうね。
偉い人に命令されれば、って書いてるように149クンはきっと
ちゃんとルールを守る子で、自分の感情にまかせて勝手な事はしない子だと思うから
心配はしてないけど。うふふ。

 なでなで♥

>150

はいはい。
そういうケンカごっこはそういうのにふさわしい板やスレでやろうね。
ここはみんながのんびりお姉さんに甘えるスレッドだよ〜。

>151 レア姉

お久しぶりです。
半年ぶりくらいですね〜。
レア度を保つためにはやはり
次に現れるのもまた半年後くらいだったり
するんでしょうか……? どきどき……。

>153

そういう意味もなく荒れる原因にしかならないような事は
やっちゃダメだよ〜。

>157-158

ん?
その人たちって別にそういう政治思想とか関係ないんじゃ……?
どっちにしても、誰を殺したところで
そんな人殺しの犯人が賞賛される事なんてないと思うよ〜。


164 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2008/08/07(木) 01:31:30 0
>159 つ【10ポイント】

10ポイント?
お姉さんにくれるの? ありがとう。
何のポイントなのかな?
スーパーの割引とか? うふふ。

>160 お姉さん、上手く言えないけど、なんだか寂しいんです…

あるよね、何だか分からないけどただ何となく寂しい時って。
お姉さんも時々あるから気持ちは分かるよ〜。
でもそんな時はお姉さんがぎゅ〜って抱きしめてあげるから
もう寂しくないからね。
はい、こっちおいで。

 ぎゅうう〜〜〜〜っ♥

>161 お姉さんをボコボコ

ボコボコ叩いたりしたらダメだよ〜。
お姉さん弱いんだからすぐに怪我して入院しちゃうよ〜。


165 :江戸前のお姉さん ◆XHWJwz5k8k :2008/08/07(木) 11:29:19 0
>>155
あっ、あのなぁ、大人はからかうもんじゃねぇぞ。
わ、分かったな!?

>>157
>>158
この世の中な、死んでいいやつなんてひとりもいないんだよ。
そもそも人の分際で人を殺そうなんてのがおこがましすぎる。
分かったな。もうその話はやめろ。
わ・か・っ・た・な・!?

>>159
何ポイント溜まったら肩たたき券になるんだ?
それ。

>>160
心を強く持て。そうすりゃ孤独に負けるこたねぇ。

>>161
はっはっは。
年頃の男の子はこれくらい元気なほうがいいぜ?
でもよ、同じ年頃の女の子にはやめろよな絶対。
しっかし、足にしか届いてないんだから可愛いもんだよな。

166 :(;´д`):2008/08/08(金) 06:37:19 0
       J(´ー`)し
        (  )\(´∀`) <お姉さん達、どうもあいがと
        ||  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


167 :寂しいお姉さん ◆zd0GTD8F2k :2008/08/09(土) 09:30:09 0
>158
そんな。
外国の人だろうと誰だろうと、
人を襲ったりしたらダメですよ。
そんなことしても悲しいだけじゃないですか。

>159
ポイントくれるんですか?
ありがとうございます。
何かお店とかのポイントってついつい集めてしまいますね。
パスケースのなかがポイントカードだらけです。

>160
何となく分かる気がします。
孤独という訳じゃないけど、
何か心が満たされないというか。
ふと、寂しくなることがありますね。
話し相手くらいにはなれるので、
寂しくなったらまたどうぞ。

>161
ボコボコですか。
ぽかぽかと似てますけど、
それは困っちゃいますね。
私は昔から格闘技をしているので、
ある意味ボコボコにされるのは慣れていますが。

>166
いえいえ、こちらこそありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
お母さんとどうか仲良く。

168 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 12:36:20 0
姉ちゃんはどんなマウス使ってるの?
俺はゲームするからMX518って奴使ってる

169 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 00:44:14 0
カップルまじうぜー
1人でボケーっとしてる奴の512倍うぜー
死ねカップル共め

170 :江戸前のお姉さん ◆XHWJwz5k8k :2008/08/13(水) 10:45:06 0
なぁ、今結構まずい状況にあるんだが上げるべきか?

>>166
はっはっは、車に気をつけろよ!!
>>168
あたいは、PCに初めっからついてるやつだ。
そんなこだわりもないしな。
>>169
みみっちぃぞ。カップルが羨ましいなら努力をしろ。
努力を。

171 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 07:02:12 0
…(*ノノ)キャッ…(〃/ω・\)チラ

(つдと)ヤッパハズカチ…

172 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 18:40:52 0
お姉さんに相談したら寂しくなくなったよ

お姉さんたちみたいに優しくなりたいな

173 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 09:54:36 0
誰もキミにはなれない!

(`・ω・´)9m ビシッ!

174 :寂しいお姉さん ◆zd0GTD8F2k :2008/08/16(土) 08:40:22 0
>168
マウスはパソコンに付いてたものを使ってるだけですね。
一応光学式のやつです。
昔のマウスと比べてだいぶ感度がいいですね。
私はあまりパソコンでゲームをしないので、
そのマウスがどんなのかもよく分からないです。

>169
そうですか。
まぁ、分からないでもないですが、
そんなこと言ってもしょうがないですよ。
笑顔で見守ってあげましょう。

>170 江戸前のお姉さん
下がりすぎたら上げるということでしょうか。
私はその辺の仕組みがよく分からないんですよね。
どうなんでしょう。

>171
ふふ、恥ずかしがり屋さんですね。
そんなに恥ずかしがることないですよ。
と言いつつ可愛らしいので、
もっと恥ずかしがってるところを見たい気もしますね。

>172
それは良かったです。
また何でもお話しに来て下さい。
それに>172君はもう十分優しいですよ。
その穏やかな話し方で伝わってきます。

>173
そうですね。
人と比べてしまったりしても、
結局自分は自分ですから。
誰にも真似出来ない自分の生き方を貫きたいですね。

175 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 11:15:31 0
姉さん好き…

176 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 19:44:29 0
ああお姉さん居たんだ…

177 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 22:35:43 0
つ【どら焼き】

178 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 23:04:01 0
お姉さんのポカポカ妖気

179 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 23:38:20 0
すげーまだ続いてたんだ、このスレ。
もうこうなったら2chが潰れるまで続けてね☆

180 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 00:26:22 0
しかしすっかり閑古鳥

181 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2008/08/20(水) 11:43:30 0
>166 (´∀`) <お姉さん達、どうもあいがと

お母さんちゃんと見つかったんだね。
よかったね〜。
もう迷子になっちゃダメだよ〜。うふふ。

>168 姉ちゃんはどんなマウス使ってるの?

お姉さんはマウスじゃなくて外付けのタッチパッドを使ってるよ〜。
場所を取らなくて済むから狭い机の上では重宝してるよ。

>169 カップルまじうぜー

そんなこと言ってると将来169クンに恋人が出来てカップルになった時に
おんなじこと言われちゃうぞ〜。うふふ。

>171 (つдと)ヤッパハズカチ…

171クンは恥ずかしがり屋さん?
お姉さんに甘えるの恥ずかしい? うふふ。
それじゃお姉さんのほうから171クンに甘えちゃうぞ〜。
ほら、捕まえた!

 ぎゅうう〜〜〜〜っ♥

>172 お姉さんたちみたいに優しくなりたいな

そんなふうに思ってもらえるとお姉さんとっても嬉しいよ〜。
そう言ってもらえるとこれからももっと
172クンやみんなに優しくしていきたくなるね。うふふ。
一緒に優しい人を目指そうね。

 なでなで♥

>173 誰もキミにはなれない!(`・ω・´)9m ビシッ!

あ、何だかカッコいいね〜。
そうだね。誰も自分の代わりにはなれないんだから
みんな自分の体は大切にして健康で長生きしなくちゃいけないよね。
173クンもいつまでも元気でいてね。うふふ。

 なでなで♥

>175 姉さん好き…

ありがとう。
好きって言ってもらえるとそれだけで何だか幸せになって
優しい気持ちになれるよね。
お姉さんも175クン大好きだよ〜。

 ぎゅっ♥

>176 ああお姉さん居たんだ…

うふふ。いたんだよ〜。
お盆休みで留守だと思った?


182 :隣のお姉さん ◆nJVwTONARI :2008/08/20(水) 11:45:17 0
>177 つ【どら焼き】

どら焼きの差し入れ? ありがとう。
それじゃお茶淹れてくるから一緒に食べようね。
最近お姉さん冷たくて美味しい水出し緑茶にハマってるから
それ持ってくるね。うふふ。

>178 お姉さんのポカポカ妖気

ぽかぽかなのに妖気なの?
妖気っていうと妖怪みたいで、
ぽかぽかって言葉とは何だか矛盾してるみたいだね〜。うふふ。

>179 もうこうなったら2chが潰れるまで続けてね☆

お姉さんの事を必要としてる子がいる限りは
頑張って続けていくつもりだから
もしかしたらホントに2chがある限り続いていっちゃったりしてね。
179クンも応援してね。うふふ。

>180 しかしすっかり閑古鳥

そうかなぁ。
お姉さんの感覚だと昔からこんなものだったような気もするんだけど。
それに寂しかったり疲れたりして誰かに甘えたくなるような子が少ないなら
みんな元気にしてるって事でいいことだしね。
うふふ。


183 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 20:50:39 0
人の不幸は大好きさ

184 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 22:47:06 0
貴様もBOOWY世代か?!

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)