5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まほらばと言えばほらね【白鳥です】

1 :白鳥隆士 ◆VuvMbD8rOY :2008/06/18(水) 19:52:29 0
僕です久しぶりです!
・・・覚えてませんか?w
お話しませんか?^^

2 :名無しになりきれ:2008/06/18(水) 19:53:23 O
2ゲーッツ

3 :白鳥隆士 ◆qDBgiev/s. :2008/06/18(水) 19:57:34 O
>>2

いつもお疲れ様です〜
それにしても凄いなぁ、どうしたらそんなに早くとれるんだろ…
う〜んι 
 
あ、ちなみに今の僕は鳴滝荘に帰ってるって設定で、お願いします

4 :白鳥隆士 ◆qDBgiev/s. :2008/06/18(水) 19:59:30 O
あれ…トリップっていうんですか、それが変わっちゃいましたι
 
まぁ、どうでもいいですよね(^o^;

5 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2008/06/18(水) 20:01:35 O
カンチョー

6 :白鳥隆士 ◆qDBgiev/s. :2008/06/18(水) 20:05:26 O
>>5

何かいろんなスレにいるのをよく見かけるね。
まさか、忍者ですか!?

7 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2008/06/18(水) 20:21:59 O
うっさいわい

8 :白鳥隆士 ◆qDBgiev/s. :2008/06/18(水) 20:26:24 O
>>7

あ、すみません(^o^;
ついつい気になってしまったから。


9 :名無しになりきれ:2008/06/19(木) 00:09:37 P
やあ「女子高生を孕ませた男」の二つ名を持つ者よ

10 :白鳥隆士 ◆qDBgiev/s. :2008/06/19(木) 05:40:41 O
>>9

ええと、何だろうそれは; 僕じゃないでしょう。そんないかがわしい行為僕には出来ませんよ。え、梢ちゃんですか?そ、そんな!?とんでもないっ!
 
ageますね

11 :名無しになりきれ:2008/06/29(日) 02:28:03 0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)