5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● 怒りのアサシンギルド ●●●

1 :クタラヴァ:2008/06/18(水) 23:39:10 0
いよいよ本気を出す必要があるようだ。
怒りのアサシンギルド、ここに登場。

2 :名無しになりきれ:2008/06/18(水) 23:40:28 O
おっぱいもみもみ

3 :名無しになりきれ:2008/06/19(木) 09:04:31 0
クヴァルダ

4 :名無しになりきれ:2008/06/20(金) 00:39:02 0
いかれ

5 :R・F騎士団の不愉快な仲間たち ◇kaosu//000:2008/06/20(金) 17:43:32 0
俺が怒ったら荒らす

6 :R・F騎士団の不愉快な仲間たち ◇kaosu//000:2008/06/20(金) 20:43:08 0
失礼しましたサヨウナラ

7 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 08:06:28 0
>>5-6
包丁で首つって氏ねゴミクソ

8 :名無しになりきれ:2008/06/21(土) 08:07:34 O
包丁で首は吊れんだろw

9 :名無しになりきれ:2008/06/22(日) 08:12:14 0
やってみないと分からんよ
吊れるんだよ

10 :名無しになりきれ:2008/06/23(月) 21:01:56 0
>>9
そんなんじゃ全然話になんないんだよ(棒読み)

11 :名無しになりきれ:2008/06/29(日) 14:27:35 0
>>9
そんなんじゃ全然話になんないんだよ(棒読み)


12 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/08(火) 23:53:53 0
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d405269.jpg


委員長が描いてくれた☆見てください^^


13 :名無しになりきれ:2008/07/09(水) 00:09:53 0
>>12
死んでください
その前にキャラやりなさい

14 :名無しになりきれ:2008/07/09(水) 00:33:09 0
     /   . . . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
.    ∧  . . . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :#: : : : : : : : : :..\ ピキピキ…
    '    . . . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : : : : : \: : :ヽ_: : :..\
.    ′     : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\ : : ハ/: : : : : : \: : \`  、:\
    l      : : :l : : : : : : { : : : : : : : :\ハ /|` ‐-ミ= 、 : : \: : \   \:ヽ
    |      : : :l : : : : : : i: : : : : : : : : : ハ 尓弐子ミ {fi ト、 \.\ >≦三三≧x、
    |     . : : : ',: : : : : : |` 、:ヽ\ : : : Yr勿 jU v人 ヽ: .\ヽてう>    ヘ
    |      {: : : : ハ: :__!__` 、ミ> 、: :\-_ ノ  V_r≧: :\: .\ヽ:::: :  / ∧
    | |!   ! : : : : : '´   _z弐艾≧-ゝミ、` 、\  #l ̄ ̄`¨ ム: : \= <  ://∧
    | ll   : : ', : : : : : : V爪.ノ勿し!        `ヾ   !    ///\: : ヽ,  \ ://∧
    | {ト、  : :ヘ : : : : : :\ゝ ,__ソ      `,     ム   '///: : |\: :}   \ /∧
    りリ  \  {ヽ、 : : : : \-- '′       _    , '\\  |///: : :| ,'V     ヽ ハ
           \ヽ、ヽ, : : : : :.\       ′   /    ヽヽ |///: : :| l         Y
          ,Y 下、\:\ : : \          /≧−― ― 一-.、:. l l
.         , r≦孑V∠\\ ミ、 : :rミ―‐rr一,ァ ': : : :l: : : : : . . . . . . il:. | !
     ,..r≦三: .  /\三::\_≧\: .\` || /ヽ; : ::::」 : : : : . . . . . . .il:. | l
   x≦  <し::.. :/   \三 : : \ \: .\,!!/: : : ∨ヽ \: : : : : : : : : il:. | |


              ̄ ̄ ̄ ̄-----________     \ | /  -- ̄
       ------------------------      。>>
            _______ ------,'´ ̄`ヽ  ̄
                    イ ノ ノノノゝ  / / |  \   イ
                    {_从 ノ,ノ   /  ./  |    \ /
                 _ /    )  /   /  |     /|  
                 ぅ//珠姫//.     /   |    / .|
                ノ , /   /'      /    |│ /|
 _____      ,.//∠___|     /   ─┼─ |
(_____二二二二) ノ /」」」」」」|     / ┼┐─┼─
              ^^'  ヽ, |  |    /.  ││  │

15 ::2008/07/10(木) 01:14:56 0
何なに、ギルドなのに誰もいないの?いないの?つまんないなァ

16 :名無しになりきれ:2008/07/10(木) 22:55:22 0
驚いた!このギルドにはまだ「怒り」がある

17 ::2008/07/11(金) 00:22:20 0
あ、いたいた。ねぇねぇアンタギルドの人?え?違うの?
ボク暇なんだよねー。誰かお話しない?

18 ::2008/07/11(金) 15:29:23 0
困ったなーパパ死んじゃったし。お仕事必要なんだよねー今までパパがお仕事くれてたからさ。
いやまーお金は沢山あるけどさ。暇なんだよねー。あとなんて言うの、ショウライセッケイ?
あはは、よくわかんないけどそんな感じ。あはははw

19 ::2008/07/12(土) 09:54:53 0
うーん眠い。眠いよーボク夜行性なんだよねーあー眠い。
やーまぁこんな仕事昼日中にやってらんないか。あはは。
うん、寝よう。じゃあボク寝るから、誰もいないみたいだし帰るね。さようなら〜

20 :ギルド兵・フルド:2008/07/13(日) 00:36:48 0
>>17
俺はギルドを守るギルド兵だが、話なら付き合ってもよかろう。

21 :フルド:2008/07/13(日) 00:38:02 0
>>18
俺もギルド兵から昇格してアサシンになったから、お前をいれてやろう。
俺らの怒りを見せてやろうぜ?

22 ::2008/07/13(日) 02:18:07 0
>>21
ええー?ボク別に怒ってないよ?ただねぐらとお仕事もらえると便利だなーと思ってさー
なにしろ世間はボクみたいな「ガキ」には厳しいからね〜。全く失礼しちゃうよ。あはははw

・・・で?キミは何が出来るの?自己紹介が必要かな?

23 :名無しになりきれ:2008/07/13(日) 23:10:10 0
キャラテンプレ
名前:
年齢:
性別:
身長:
体重:
スリーサイズ:
種族:
職業:
属性:
性格:
利き手:
魔法:
特技:
長所:
短所:
装備品右手:
装備品左手:
装備品鎧:
装備品兜:
装備品アクセサリー:
所持品:
髪の毛の色、長さ:
容姿の特徴・風貌:
趣味:
恋人の有無:
好きな異性のタイプ:
嫌いなもの:
好きな食べ物:
最近気になること:
将来の夢(目標):
簡単なキャラ解説:


24 :ERO ◆Yea504LehI :2008/07/14(月) 01:09:47 0
便所から抜け出せない
作詞・俺
作曲・知らない人
歌・デスカトロイヤー

授業中に
お腹 痛く トイレに行かせてもらう

移動中に 少しもらして 本気で焦って 廊下に ひとつ落とす
なんとかトイレに着いて ケツとズボンを洗うけど
何回拭いても
何回拭いても
ウンコの臭いが 消えない
取り乱して
ウンコを壁にぬりたくる
便所紙を 股間に巻きつけ
立派なパンツの替わりさ
ズボンは 少し 臭いけれども
これだけでバレる 筈がない
更に完璧に隠すため
俺のパンツはゴミ箱に棄てておく


取り敢えず
廊下のモノは 無視して
そしてなにくわぬ顔で帰る
落ち着いて 自分の席に座れば
20秒で 即バレ

先生に連れていかれた
シャワー室でケツを洗うけど
何回流せど 耳を塞げど
みなの笑い声が 消えない
本気でヤバい
あいつらマジで 最悪
この話も 卒業するまで 伝説と 語り継がれる
廊下の糞も 全校生徒が 見にきて爆笑するだろう
そんな自分を守るため あれはネタだと皆に言っておく

次の日学校に行けば
いろんなあだ名つけられた
デスカトロイヤー ○ン○ム スカトロ
誰も助けてくれない
何がいけない? ウンコを漏らして悪いか
どれだけ 時が経とうと あの事実だけは消えない
しかも 先生も 失笑してるよ
お前はホントに教師か
そんな 地獄に耐えるため
先生のパンツは御守りに持っておく


25 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/14(月) 13:31:02 0
名前: √
年齢: 22
性別: 男
身長: 187.7
体重: 普通
スリーサイズ:×××
種族: 人間
職業: 兵士
属性: 無
性格: 一応冷静
利き手: 両手
魔法: 無し
特技: 軍式体術・兵器を扱う
長所: ???
短所: ???
装備品右手: 兵器
装備品左手: 兵器
装備品鎧: 無し
服  装:黒い大きめのウインドブレーカー
装備品兜: 無し
装備品アクセサリー:無し
所持品: 兵器
髪の毛の色、長さ: 黒い長めの髪
容姿の特徴・風貌: 常に冷静な感じの若者
趣味: ???
恋人の有無: 無し
好きな異性のタイプ:???
嫌いなもの: ???
好きな食べ物: 無し
最近気になること: 無し
将来の夢(目標): 無し
簡単なキャラ解説:
スレ違い・異界から遊び半分ふざけ半分で来た・不死身の兵士


26 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/14(月) 13:39:32 0
最初に謝りたい事が有ります
スレの初めの方に不適切な発言をしてしまいました
本当にすみませんでした

27 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/14(月) 14:35:11 0
書き忘れた事:眼鏡をしている

28 :フルド:2008/07/17(木) 23:32:11 0
>>27
は?ふざけんなよこの野郎!
舐めてんの?この糞厨房。
ここはてめぇのようなゴミムシの居場所じゃねぇんだよ

ウオラッ!!!
(シュッ、バシュゥゥゥ…)
√ ◆/GTb/SPKdM の首が刀によって吹っ飛び、大量の血を吹きながら絶命

29 :フルド:2008/07/17(木) 23:34:14 0
せっかくテンプレが付いてもさ、
クズしか来ねぇようじゃ話になんねぇよなぁ?
鴉、てめぇはどう思う?

30 :ヘイゼル ◆shine1esWg :2008/07/17(木) 23:37:05 O
私は駄目?・・・・・元赤き手袋の暗殺者なんだけど。

31 :フルド:2008/07/17(木) 23:58:05 0
いいぜ。大歓迎だ。
おっと、その前に自己紹介といくか。

32 :フルド:2008/07/18(金) 00:05:24 0
名前:フルド
年齢:24
性別:男
身長:177
体重:77
スリーサイズ:--
種族:人間
職業:アサシン
属性:怒り
性格:怒りっぽい
利き手:右手
魔法:炎系
特技:ブレインボンバー
長所:豪快
短所:短気
装備品右手:強化マサムネブレード
装備品左手:チャクラム
装備品鎧:シャツ
装備品兜:頭巾
装備品アクセサリー:炎のピアス
所持品:色々(脂など)
髪の毛の色、長さ:赤くて短髪
容姿の特徴・風貌:とにかく凶悪そうな眼。常にギラギラしているといっていい
趣味:死刑執行
恋人の有無:なし
好きな異性のタイプ:さまざま
嫌いなもの:ヴィッペル教会
好きな食べ物:肉
最近気になること:ヴィッペルどもがうるさい
将来の夢(目標):ヴィッペルを殲滅し、自分のギルドを怒りに染め上げる。
簡単なキャラ解説: 邪教「ヴィッペル教」の私刑執行人。
ヴィッペル教会の信者「ヴィッペル」を今日もまた一人、一人と屠っていく…


33 :◆IBfq2uv2XE :2008/07/18(金) 13:36:19 0
なーんだ、人いるんじゃん。
・・・え?ボク?うーん別にどうでもいいかなぁ・・・何がクズかよく分かんないしー。
とりあえずボクここに住むから。いいよね?街だと色々うるさいんだよね〜


名前:鴉(からす)
年齢:13
性別:れっきとした男!
身長:152
体重:44
スリーサイズ:
種族:人間
職業:アサシン
属性:闇
性格:天真爛漫だが幼さゆえの残酷さを持つ
利き手:左
魔法:影と闇を誰よりも理解し、直感的に利用できる
特技:料理/賭け事
長所:マイペース/よく女の子に間違われる
短所:マイペース/よく女の子に間違われる
装備品右手:特製のピアノワイヤー"天狗"
装備品左手:銀の短銃"八咫"
装備品鎧:ゴシック風の黒衣
装備品兜:なし
装備品アクセサリー:首から下げた黒曜銀のお守り/銀のピアス
所持品:携帯できるゲーム類/お菓子
髪の毛の色、長さ:肩にかかるか位の青みがかった銀髪
容姿の特徴・風貌:見た目はフツーの細い子供。瞳は赤
趣味:昼寝
恋人の有無:とゆーか恋人って何?奥さん?
好きな異性のタイプ:きれいな人。面白い人。
嫌いなもの:難しい話
好きな食べ物:甘い物
最近気になること:色々。新しく出たお菓子とか。
将来の夢(目標):特に無いかなぁ
簡単なキャラ解説:
生まれついて殺し屋として育てられた子供。殺しを「お仕事」と理解し何の抵抗も嗜好も持たない。
知識は無いが天性の勘を持ち、本質を理解できる・・と言うかそれ以外が理解できない。その勘故か賭け事に異常に強い。
基本的に、喜怒哀楽の怒と哀が欠落している。

34 ::2008/07/19(土) 03:52:11 0
屑しか来ない?
俺は不死身だ
それに俺の体は、刀じゃ切れない
まあ此れもエンドレスだから
これ以上書き込まないけどな

35 :名無しになりきれ:2008/07/19(土) 22:31:18 0
(黙って差し出してみる)
つ[絵姿](金貨の詰まった袋)

36 :名無しになりきれ:2008/07/19(土) 22:44:44 0
んっん〜〜邪魔モノが、
幾許かの対価で・・・・・・・ドコカにいく
イィッ・・・実にイイですねェ〜〜〜〜、


処ぉで・・・・
私は「依頼なんてシテナイ」筈なのに
「何故ェかお邪魔さんが居なくなる」気がするんだがねぇ
・・・・・ドウオモウ?
(タップリ詰まった財布をテーブルの上に置いたまま立ち去る)

37 :名無しになりきれ:2008/07/19(土) 22:46:22 0
譲ちゃん・・・・幾らだ?

38 :◆IBfq2uv2XE :2008/07/20(日) 01:22:10 0
わー、なんかいっぱい来た。
そういえばこーゆー所の場所って、みんなどこで聞きつけてくるのかなぁ?

>>35
わわ。どれどれ・・・(金貨を一枚取って噛んでみる
・・・おぉー。じゃあ、何か条件とか日にちとかあるなら先に言ってねー。
それで?いいのかな。確認だけど、アナタが一つ頷けばボクはお仕事始めちゃうよ?(目を大きく見開いて

>>36
おぉ〜、この人常連さんなんだ・・・えーっとぉ、それは〜実に〜イイです〜ねぇ?(超棒読み
ボクはたぶん別のお仕事で忙しいけど、アナタの「忘れ物」はきっとここの別の人がよくしてくれると思いますよー。うん!
でも不思議ですよねー、人がいなくなっちゃうなんて〜・・・あははは。
(とりあえず笑って握手して手を振って見送る

>>37
え?譲ちゃん?(きょろきょろと辺りを見回して
・・・あーもう、また?あのねぇキミさー、ボクはれっきとしたオ・ト・コ!で!売り物でもないの!わかんないかなぁ?
まったく、その内うっかりバーン!って撃たれたり、何かの拍子にコキャッ♪て首絞められたりしても知らないよ?

39 :名無しになりきれ:2008/07/20(日) 08:08:21 0
ふへへヘ・・・、
(性別に関係なくオシリを撫で回す)

40 :名無しになりきれ:2008/07/20(日) 18:13:16 0
ま、まて、
あの件にオレは噛んでないッ!!
依頼が有ったわけじゃぁナインだろ、ナッ
み、見逃してくれ


41 :名無しになりきれ:2008/07/20(日) 18:38:40 0
ギロッ、あ?おうコラやんのかゴルァアッ!!!

42 :フルド:2008/07/21(月) 21:17:45 0
>>33
思ったより使えそうな奴だな…
ま、俺から見ればお前は立派な男よ。
雄の匂いと雌の匂いをかぎ分けるのはもはや特技だからな、

>>35
ふぅーむ…(ジロジロと見ている)
これはゴッソリといただいておこう。ゴッソリとな。
(全部を懐の中にしまいこむ)

>>36
ヒーッヒッヒッヒ!!
実にそう思うね。
まぁ、俺がゴッソリと敵の首もかき切ってやるよぉ!
(落ち着きのない動作で財布をしまいこむ)

>>37
ユズルちゃん?それともヒサイシ・ジョーちゃん?
よく分からんがここにはいねぇぜ。

>>39
なんかキモいのいるし!
ヒュン!(怪しげな男の首に裂け目ができたと思ったら血を吹きながら倒れこむ)

>>40
よく分からんが抵抗しなければ命だけはたすけてやる
ヒュン!(右腕を吹き飛ばす)

>>41
あぁ?!(にらみつける)

さて、金もゴッソリと溜まったし、
さっさと女でも買いに行くか…いや、女奴隷ってのも悪くねぇな。フヒヒ…

43 :名無しになりきれ:2008/07/21(月) 22:33:22 0
(道の端っこで屈み込んで吐いている)
・・・・・・・ぅ・・・ッぷ、ぅおぉえ、



44 :名無しになりきれ:2008/07/21(月) 22:44:19 0
・・・・・ん〜済まんけど
殺戮系は依頼が少ないかんね
次の依頼まで日が開いたりするけど
・・・・・拷問とかで我慢してもらえんかね?


45 :山田直仁:2008/07/22(火) 00:34:35 0
ここは、グロスレですか?

46 :◆IBfq2uv2XE :2008/07/22(火) 03:53:08 0
(テーブルに向かい、右手だけで立体パズルを崩しては組み立てながら、左手で手紙書き
えーと・・・ご依頼の"荷物"は・・・無事"処理"完了致しまし・・・た・・・と。
・・・うー。あー!もーめんどくさいなぁ・・・前はこーゆーのはみんなパパがやってくれてたのに〜

>>39
うっわキモ!(伸びてきた手に長い針を突き刺し、飛びのく
うーサイテー。いい加減にしてよね。キミ、次は殺しちゃうよ?

>>40
ふーん?どの件か知らないけど、確かにキミへの依頼は受けてないし見逃してあげるよ。
でも右手はそのままね。あ、やっぱり左手も!
(銃を向けたまま一瞬両の瞳を紅く光らせた後、すっと溶けるように闇へと消える

>>41
・・・え?あ、ボク?(きょろきょろと見回して
別にやらないよー。それよりキミ、目付き悪いね・・・言葉もヘンだし。あ、よく見たら服装も最悪ー。
ガラも悪いしーあははは、全部ダメダメだー!(言いたい放題言った挙句にぱっと逃走

>>42 フルド
うんうん、頼むよー。ボクもさ、いい加減間違われるの飽き飽きしてるんだよねー。
でーも。この依頼はもうボ・ク・の・獲物だからね?横取りはダメだよねー(さっと金貨袋を奪い取る
え?女の人?女奴隷?ふーん・・・よく分かんないけど、変なの。お菓子とか買わないの?

>>43
うぇぇ・・・お酒?お酒だよねー。なんであんなまっずいもの飲むんだろ?
全然わかんないや。

>>44
あ、キミが管理人さん?ねぇねぇ、ボク今暇なんだよ。新しいお仕事ある?
んん?さつりく・・・にごうもん?ヘンなの、ボク殺戮も拷問もしないよ?お仕事がほしいんだよ。
ないならしょうがないけど・・・あー眠くなってきた。よし寝よっと。寝るぞー!

>>45
んー・・・う?あーあとにしてね。ボク昼寝するからーおやすみなさーい。
(隅のスツールの上で羽根をたたむように丸くなり、すぐに寝息を立て始める

47 :掏り:2008/07/23(水) 20:36:16 0
おっと、ゴメンよ!(ドン!!!


48 :フルド:2008/07/23(水) 22:17:58 0
>>43
何だこいつ…汚ねぇな…
一応殺しておくか。サクッ(バシュゥゥゥ!と首から血を流して倒れる)

>>44
拷問?つまらんなぁ。
俺はいたぶるのってあんま好きじゃねえのさ。
そういうのは他のギルドメンバーに好きなのがいるだろよ。
それよりカネだな、金。

>>45
うぃ。よく分からんがお前も静かにしないと殺すぞ?

>>46 鴉
エェ?待てってぇの!コレ俺の!(鴉からガバッと金を取り上げる)
お前のはコレだけだろ?(金貨一枚を投げて渡す)
それじゃあ俺はこれ全部持ってさっさとアサシン界からスタコラサッサの50centだぜ〜
(猛烈なダッシュで逃げる)

49 :フルド:2008/07/23(水) 22:18:54 0
>>47
おっと、こちらこそゴメンな!(バシュ!!!

ブッシュゥゥゥゥ… (スリが血を吹き上げながら倒れる)

50 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 21:49:55 0
前にあったアサシンギルドスレはどうなったの?

51 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 23:27:13 0
>>50
割と良スレとして保っていたが、次第に衰退、
女コテ二人が残って細々とレスを返していたが、
そこに性欲に塗れた男コテ二人が精子タンクをぶら下げながら現れ、
あまりのムラムラっぷりに女コテが引いて殆ど来なくなり、
やがて荒らしが登場して荒れて廃れ、そのまま自然消滅。

まあ、大体そんな流れにはなるだろうなと予想はついた。
どこのスレも女コテ不足で過疎に喘いでるのにここだけは豊かだったからなw

52 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 01:12:28 0
知る限り、最後残ってたのは4人

リュミエル ◆wKaxi7c67I
ヴァハル ◆Vvr6Q0YJYg
ファルフ ◆FpjpzkLH62
ギル ◆uTrerz9dAc

元々過疎ってるスレで二人だけってのが豊かといえるのか疑問。
後、落ちたのがいつか知らんがログ見る限り、女コテはどちらも均等に最後まで来ていた。

落ちたのは空気読めないのが一人いたせいだと思ってるが、見解の相違かね

53 :◆eCNWXZU9Wc :2008/07/25(金) 04:14:23 0
何だ此処は真面目にやる気有るのか?
アサシンだからといって直ぐに人を殺さないだろ
それにこのままだとグロスレ決定だな
アサシンって事は暗殺者だろ
暗殺者らしい事しろよ
こののままだとただの気の短い殺人鬼だな

ちなみに知ってると思うが俺は越境者だ
だけど此処にまた来るから
あと此処のコテハン
俺を殺したとか書き込んでも無意味だから
俺は不死身だからあと痛みを自由に遮断できるから

54 :◆eCNWXZU9Wc :2008/07/25(金) 04:45:53 0
http://jp.youtube.com/watch?v=7iFXyLah2oQ

http://jp.youtube.com/watch?v=f5DcxiqyD20

http://jp.youtube.com/watch?v=YAGRdeC5Zdk&feature=related





・・・・・・・



55 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 07:29:46 0
>>52
女コテは来ていたが、来る頻度が極端に落ちていたとは思うよ
落ちたのは一人のせいというのは同意だが、もう一人の男コテも相当空気読めなかったな

56 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 07:53:03 0
このスレの「怒り」って何?

57 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 20:57:45 0
>>52
他のスレの様子をあまり見てないから分からないのかもしれんけど、
大抵過疎・FOに向かっていくスレは男コテしかいない。
女コテはキャラ・名無しをひきつけるためにも最低一人は必要なんだよ。

そういう意味で既に名無しからの需要もないのにそこそこ上級者の、
しかもむっちり系の(ここ重要!最近は貧乳キャラばっかりだからw)
女キャラが二人もいるという異例中の異例のスレだった。
そこで男キャラ登場。このスレの末期はある意味で予想はついていたといえる。

58 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 23:48:11 0
そんなのいいから新しくアサシンやろうぜ

59 :名無しになりきれ:2008/07/28(月) 00:45:23 0
リュミエルちゃんマダー?

60 :名無しになりきれ:2008/07/28(月) 01:26:54 0
>>57
お前のレス見てると、性欲に塗れて精液タンクぶら下げてるのは名無しの方に見える。
男だろうが女だろうが、すでに過疎ってるスレに来るコテを、何のリスクもなく好き勝手なレスする名無しが
そんな偉そうに批評できるのか?

あと>>51-55,57,60空気読め

61 :名無しになりきれ:2008/07/28(月) 08:34:11 0
まぁしかしこの板では
男コテ3人<<<女コテ1人  というのが事実であり現実だよ

62 :名無しになりきれ:2008/07/28(月) 20:28:08 0
失礼、そのスレの末期に質問を落としていた者だが
足が遠のいた理由は
エロレスが嫌がらせとしか思えかったから、
・・・正直、男性キャラうんぬんよりね、

自分ながら自己主張が強いと思うけど
このスレの>35から>47まで、ネタを投下していたのも私で
なんでコンナにブチブチ言うのかと言うと・・・・・言わなくても分かるよね?

63 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 15:56:50 0
>>62
つーか尻撫でもかよw

このスレは良スレになりそうだと思いますか?


64 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 16:11:21 0
聞いてどうするんだ?いい加減空気嫁
質問ならコテにしろ

65 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 16:23:57 0
>>64
黙れよ糞ニートのくせに

66 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 18:44:36 0
・・・とスレに張り付いてる糞ニートが申しております

67 :名無しになりきれ:2008/07/30(水) 23:27:26 0
おちんちんシコシコんバイブ

68 :ヘイゼル ◆shine1esWg :2008/07/30(水) 23:30:27 O
楽しい?

69 :フルド:2008/07/31(木) 00:40:13 0
>>68
すまん、自己紹介を頼む

70 :名無しになりきれ:2008/07/31(木) 04:27:34 0
あんたら相変わらずPCの前で汚い汁溜めてるの?

71 :名無しになりきれ:2008/08/01(金) 00:05:03 0
>>68

向坂雄二◆shine1esWg
シン◆shine1esWg
フェルナンド@シャイニールミナス◆shine1esWg
本多平八郎忠勝@シャイニールミナス ◆shine1esWg
ロックマン◆shine1esWg
木木原◆shine1esWg
泉こなた◆shine1esWg
星彩◆shine1esWg
シャイニールミナス◆shine1esWg
ザックス◆shine1esWg
セフィロス◆shine1esWg
空気栗鼠◆shine1esWg
エアリス◆shine1esWg
喰らうど ◆shine1esWg
石田三成◆shine1esWg
エクセレン◆shine1esWg
ひときりいぞう◆shine1esWg
大久保としみち◆shine1esWg
リキッドオセロット◆shine1esWg
ユフィ◆shine1esWg

72 :名無しになりきれ:2008/08/01(金) 08:41:15 0
あらら…

73 :フレグランス ◆4b8vi0/egY :2008/08/04(月) 00:00:18 0
名前:フレグランス・アル・フリークリー
年齢:26
性別:男
身長:175
体重:65
スリーサイズ:
種族:人間
職業:アサシン
属性:風
性格:飄々としている
利き手:右手
魔法:風系
特技:首狩り
長所:冷静
短所:冷酷
装備品右手:ブレード
装備品左手:
装備品鎧:ライトアーマー
装備品兜:頭巾
装備品アクセサリー:
所持品:色々
髪の毛の色、長さ:ロング
容姿の特徴・風貌:ギルドマスター補佐にふさわしい威圧感のある姿
趣味:首狩り
恋人の有無:なし
好きな異性のタイプ:明るいタイプ
嫌いなもの:暗い奴
好きな食べ物:フルーツ
最近気になること:寂れたギルド
将来の夢(目標):ギルドがたくさん仕事をもらって栄えるのを見る
簡単なキャラ解説:アクティブで冷酷なギルド補佐。

74 :フレグランス ◆4b8vi0/egY :2008/08/04(月) 00:00:57 0
さて、そろそろ動こうか。
動かない奴は要らないなぁ…

75 :フレグランス ◆4b8vi0/egY :2008/08/04(月) 00:01:47 0
メンバーは募集中。常に募集だ。果てしなく募集。
分かっているな?
仕事も常に募集中だ。

76 :名無しになりきれ:2008/08/04(月) 00:12:11 0
175・65のひょろひょろガリガリの優男の、どこが威圧感のある姿なんだか

77 :フレグランス ◆4b8vi0/egY :2008/08/04(月) 00:46:52 0
>>76
装備がとげとげしいからな。
さて、カットされたくなければここから離れることだな。

78 :ヘイゼル ◆shine1esWg :2008/08/04(月) 02:12:58 O
暗殺者の過去なんて汚れてて当然・・・・

79 :フレグランス ◆4b8vi0/egY :2008/08/04(月) 12:04:42 0
>>23
そうだな。さっそくお前も自己紹介をするんだ。>>23でな。

80 :◆IBfq2uv2XE :2008/08/05(火) 04:14:01 0
ふわ・・・ぁ。よく寝たぁー。ってか寝すぎた!?まいっかー特にお仕事ないし・・・
えーっと、朝ごはん用のお菓子は・・・(ゴソゴソ
・・・って、あれ?今って朝?夜?って事は夕飯がお菓子・・・?・・・まぁいっか!うん!
(箱入りのチョコレートとホットミルクで腹ごしらえ開始

>>47
わっ!危ないなぁ。次からは気をつけてよね?
でないとー・・・その伸ばした手、根っこから切り落としちゃうよ?

>>48 フルド
・・・何かっていうとよく殺す人だね。ひょっとして殺すのが楽しいの?
ボクなんかパパに「面倒事を呼び込むから、可能な限り仕事以外では殺すな」って教わったのに。
面倒事は面倒だよー。あ、当たり前か。あははw
とにかくボクは面倒事には関わらないからね。そのつもりでねー

>>50-66
うわー・・・・・・なんか難しい話してるね。見るだけで眠くなってくるよ。うわー
ま、よくわかんないけど一つはっきりしてるのは、前のギルドは前のギルドでこことは何の関係もないって事だよね。
ボクだって全然違う事やってたんだし。

>>67-72
ん?誰?ボク今忙しいんだよ・・・このクロスワード・・・むむむう。5文字・・・なんだろ・・・
うー。うー・・・むむむむむう(鼻先がくっつくような距離で紙と睨めっこ

>>73 フレグランス
むー・・・あ!ねぇちょっとオジさん!オジさんってば!おーい!
ちょっと見て見て見て。ここ、この横5文字が埋まらないんだよーなんだと思う?
・・・って。アレ?キミもアサシン?でマスターの補佐?へー・・・・・・(首を捻りしばらく思案顔の後
・・・ここ、マスターとかいたんだ?(真顔で大真面目に聞いてみる

>>78 ヘイゼル
過去?過去がどうしたの?
よく分かんないけど、ボクは前は結構楽しかったよー。ここもまぁ結構楽しいけど。
あーでもお仕事ないのは退屈だなー。ホントに人いないよねーキミはどこから来たの?
何か面白いゲームとか新しいお菓子ないのかなー・・・あーあ(ゴロゴロとテーブルの上を転がる

81 :◆IBfq2uv2XE :2008/08/11(月) 23:24:34 0
ううううう・・・・・・だーッ!もうヤダ!!暇!ヒマ!!ひっまっアッー!!!(ばーんと両手でテーブルを叩く
もーやってらんない!ボクちょっと街で遊んでくる!!夕飯までには帰る!!!やっぱり帰らないかも!!!!
(がーっ、と一通り騒ぐと、裾を翻して外へ飛び出していく

82 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 13:32:46 O
なんだよ怒るなよ・・・

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)