5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスト】岸本瑠可【フレンズ】

1 :瑠可 ◆gFQpfnwUgI :2008/06/19(木) 04:53:01 0
久しぶり!

2 :長澤まさみ:2008/06/19(木) 04:55:17 0
ふぇぇ

3 :瑠可 ◆gFQpfnwUgI :2008/06/19(木) 05:07:47 0
>>2
美知留?


…ごめん。人違いだった
あなたが知り合いにあまりにも似てたから

4 :そうすけ:2008/06/19(木) 08:05:17 O
ミチルがそばにいてくれるなら、ずっと病気でいたい(;´д`)ハアハア

5 :名無しになりきれ:2008/06/19(木) 08:38:26 O
おっぱいもみもみ

6 :みちる:2008/06/19(木) 11:04:35 0
そうすけぶっころす

7 :海馬:2008/06/19(木) 11:09:07 O
1000は俺が貰うぞ。ワハハハハ!!

8 :瑠可 ◆gFQpfnwUgI :2008/06/19(木) 11:13:16 0
>>4
あんたに美知留は渡さない
そんなのは愛じゃない

>>5
ふざけんなっ!!(バキッ!)

>>6
つ…強くなったね、美知留
…でもちょっと落ち着いた方がいいよ
コーヒーでも飲む?

9 :瑠可 ◆gFQpfnwUgI :2008/06/19(木) 11:14:14 0
>>7
はぁ?バカじゃないの?
まだ10もいってないじゃん(笑)

10 :みちる:2008/06/19(木) 11:21:55 0
そうすけは粗チンなんだよ!
包茎なんだよ?
・・・・それを指摘したから私は・・・ッ


11 :名無しになりきれ:2008/06/19(木) 11:53:54 O
おしりさわさわ

12 :そうすけ:2008/06/19(木) 12:15:54 O
>>10
みちる、粗チンて…言ったな…?

(´・ω・)≡〇)з`)

13 :みちる:2008/06/19(木) 12:20:24 0
私はそうすけの性奴隷じゃないんだよっ

(`;ω)=○)3+)

14 :赤毛のアン:2008/06/19(木) 12:21:47 0
ラストフレンズみんな見てるんだね・・・・
見てなかったよぅ・・・・

15 :そうすけ:2008/06/19(木) 19:38:00 O
みちる……自由にしてあげるよ…………

16 :みちる:2008/06/19(木) 19:40:01 0
>>15
黙ってろ包茎野郎

17 :名無しになりきれ:2008/06/19(木) 20:01:12 0
愛って難しいね

18 :名無しになりきれ:2008/06/19(木) 20:04:39 0
及川宗佑ってこの前自殺してたじゃん
もしかして霊魂?

19 :タケル:2008/06/19(木) 20:47:34 O
や ら な い か

20 :そうすけ:2008/06/19(木) 21:09:06 O
みちるハァハァみちるみちるみちるみちるハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァみちるハァハァみちるハァハァみちるみちる

21 :みちる:2008/06/19(木) 21:11:04 0
>>19
るかの方がマシだよ

>>20
死ね包茎

22 :そうすけ:2008/06/19(木) 21:19:05 O
みちるそんなこと言わないでみちるみちるハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァみちるみちるみちるみちるみちる

23 :みちる:2008/06/19(木) 21:22:20 0
>>22
気持ち悪いよ、そうすけ


24 :名無しになりきれ:2008/06/19(木) 22:05:23 0
>>21>>23の発言がドラマの内容から著しく逸脱してるな

25 :NSKD:2008/06/19(木) 23:32:24 O
長澤はドラマと性格正反対っぽいよな

26 :みちる:2008/06/20(金) 04:41:30 0
そうすけ・・・
この子を大切に育てるから・・・

27 :みちる:2008/06/20(金) 04:43:30 0
るみ

るかのるに、みちるのみ
るにはたけるのるも入ってるんだよ

みちるのるもはいってるんだよ

私の総取りだね

28 :宇多田ヒカル:2008/06/20(金) 04:56:02 0
ざーんこくーな



















天使のように少年よ神話になれ

29 :名無しになりきれ:2008/06/20(金) 05:00:23 0
みちるちるちるみちるみ
みちるちるちるみちるみ

なんでもでーきちゃうばんち
そうすけのこぶしー

みちるちるちるみちるみ
みちるちるちるみちるみ

魔法のぱんちーでみちるを
奴隷にしてあげるー

いやだ だめだ そんなの ばかばか

そんなに抵抗しないで
おねがいだから

えい☆

ぼうりょっくてんっしー
パンチでドスドス みちるを

ぼうりょっくてんっしー
こどもができたよ みちるに

ふんでしばってたたいて 
けってじらしてつるして
でもそれって僕の愛なのー

みちるかいほうしたげる

30 :名無しになりきれ:2008/06/20(金) 05:01:31 0
ルカは?

31 :たける:2008/06/24(火) 17:57:14 0
建て逃げは良くないよ、るか

32 :エリ:2008/06/27(金) 01:50:42 O
NSKDなんて言ってるのジャニヲタでしょー?
気持ち悪いんですけど(笑)

33 :みちる:2008/06/27(金) 01:56:23 0
にしきど?
そうすけはどうでもいいよ

34 :みちる:2008/07/03(木) 02:13:02 0
るか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)