5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹になりたいのっ..//

1 :君の妹:2008/06/28(土) 18:47:22 O
あなたの妹になりたいの..//
呼ばれたい名前(書かないとお兄ちゃんですっ)
を書いてくれたら 呼ぶからね?
相手してくんなくちゃ 寂しいよ...

2 :名無しになりきれ:2008/06/28(土) 18:48:23 O
にやにや

3 :名無しになりきれ:2008/06/28(土) 18:50:31 0
(胸をじっと眺めながら)しばらく見ない内に随分大きくなったな

4 :ERO ◆Yea504LehI :2008/06/28(土) 18:52:55 0
どうでもいいから荒らせよ

5 :君の妹:2008/06/28(土) 18:53:33 O
2のお兄ちゃん!
なにを にやけてるの?

3のお兄ちゃん!
そんなっ..//
触っても いいよっ?

6 :ERO ◆Yea504LehI :2008/06/28(土) 18:53:37 0
>>3
(胸をじっと眺めながら)俺ちゃん切れちゃうよ?

7 :名無しになりきれ:2008/06/28(土) 18:58:46 0
(胸をやさしく揉みながら)立派になったんだな…お兄ちゃん嬉しいぞ

8 :おじさん:2008/06/28(土) 19:21:34 0
>>7
>>7の股間をもみながら)堅くなってきたなあ、おじさんは嬉しいぞ

9 :名無しになりきれ:2008/06/28(土) 19:22:28 0
姑になりたいのっ..//って読んでしまった

10 :名無しになりきれ:2008/06/28(土) 19:22:37 0
これは酷いな

11 ::2008/06/28(土) 19:24:33 0
>>9
こんなまずい料理、私を殺す気かいっ//

12 :名無しになりきれ:2008/06/28(土) 19:44:37 0
ぽっぽー

13 ::2008/06/28(土) 19:59:04 O
>>11
ひっ…!ごめんなさい!すぐに作り直しますからー…//

14 ::2008/06/28(土) 21:37:03 O
../////

15 ::2008/06/28(土) 21:39:47 0
>>13
もう・・・どうしようもない嫁だね////

16 :名無しになりきれ:2008/06/28(土) 21:55:44 0
妹のワレメいじっていい?

17 :名無しになりきれ:2008/06/28(土) 23:38:56 O
脱いでくれる?

18 ::2008/06/29(日) 14:34:12 O
にゅっ..//
もう 脱いだからすきにしていいよ..//ッ

19 :名無しになりきれ:2008/06/29(日) 16:25:12 O
おっぱいうまー

20 :痛井:2008/06/29(日) 20:46:46 0
アホか。

21 :痛井:2008/06/29(日) 20:47:21 0
どうしようもないネカマw

22 :痛井:2008/06/29(日) 20:48:11 0
>>1は
頭が悪いのか。

23 :痛井:2008/06/29(日) 20:49:32 0
ここの妹はどうしようもない妹なんだな。
私の妹より酷い・・・。
酷すぎるな。

24 :痛井:2008/06/29(日) 20:50:25 0
とんだおばーかさんだな。

25 :痛井:2008/06/29(日) 20:51:48 0
私のスレと同じくらい醜いかもな。
オフで人が集らなかった腹いせだ、ありがたく受け取れ。

26 :痛井:2008/06/29(日) 20:54:05 0
>>4
こんな感じで進めればいいですか?

27 :痛井:2008/06/29(日) 20:57:44 0
頭は大丈夫か?
普通妹は、兄や姉に対して暴力的なのに、お前はなんでそんなに優しい?
胸揉まれたら普通ぶん殴るだろ!
お母さんに言うだろ!


28 ::2008/07/01(火) 00:51:25 0
うっせーぞクソ兄貴
キモオタのくせにグダグダいってんじゃねー
働け、この穀潰し!

29 :痛井:2008/07/01(火) 13:56:23 0
>>28
だれが兄貴ぃ・・・・・?
ごめん、お前の兄貴にはなれないわぁ・・・。 
あと、ニートじゃないからぁ・・・


30 ::2008/07/02(水) 04:21:01 0
うるせえよ
ここじゃ全員アタシの兄貴なんだよ!
どんなグズでノロマでも兄貴なんだよ!
分かったらさっさと刺身の上にタンポポ乗せる仕事に戻りな!

31 :痛井:2008/07/02(水) 14:22:56 0
>>30
私女よぉ?
だぁいじょうぶかしら?
腐った脳ミソは捨てたほうがいいのよぉ?

32 :名無しになりきれ:2008/07/02(水) 17:15:58 O
>>30
いくらなんでも・・・素だしは勘弁してよぅ

>>31
姉は不意打ちでしょう
嵐するにしても上手く繋いでくれなきゃ

33 :名無しになりきれ:2008/07/03(木) 15:16:13 0
やっぱり 姑になりたいのっ..// だったんだねっ

34 :痛井:2008/07/03(木) 16:39:34 0
>>32
なんで私がつながなければならんのだ。


35 :>32:2008/07/04(金) 16:43:13 O
>>34
とっぷしーくれっとデスお答えできません
(゜▽゜)


36 :名無しになりきれ:2008/07/05(土) 21:40:08 0
痛井ちゃん可愛い

37 :痛井:2008/07/08(火) 13:16:58 0
>>36
そうかしらぁ・・・・・・。
きもちわりぃわよぉ・・・私はぁ・・・。

38 :痛井:2008/07/08(火) 13:18:11 0
>>35
mustシークレットねぇ・・・。わかりますぅ・・・。

39 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 11:48:59 O


40 :名無しになりきれ:2008/07/13(日) 01:14:40 0


41 :破壊神鳳慈 ◆UF04lfeajU :2008/07/29(火) 17:58:22 0
>>1
貴様は一生無理!
ネオマキシマ砲発射!

42 ::2008/08/10(日) 10:09:41 0
静かね


43 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 18:54:31 0
抱っこしてあげよう>妹

44 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 19:03:41 0
妹募集^^

45 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/15(金) 20:00:39 0
眠たい

46 :妹子 ◆cOvgn5P52U :2008/08/15(金) 21:03:46 O
チンダル

47 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 21:14:37 O
太子をもっと働かせて下さいよ!

48 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 23:58:28 0
妹はいないの?

49 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 02:08:09 0
妹欠乏症で困る

50 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 15:38:02 0
>>1の代わりに妹募集

51 :◆cXoDXxGuxA :2008/08/18(月) 19:48:14 0
じゃあ、参加させてもらおうかな…

52 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 19:52:14 O
ほう、経験が生きたな

53 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 20:06:46 0
>>51
こっちにおいで♪
お兄さんが抱っこしてあげる

54 :◆cXoDXxGuxA :2008/08/18(月) 20:32:46 0
>>52
えっ…経験って??
うーん、よくわからないけど、それって良いことなんだよね?
それならよかったよ…うんうん

>>53
う、うん。なに…って、抱っこ!?
あ…ええと、抱っこはさすがにちょっと恥ずかしいかなー…
私そんなに子供じゃないし、人も見てるし……ねっ?

55 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 20:39:20 0
>>54
だいぶスレ下がったから大丈夫だよ
可愛いからつい抱いてあげたくなっちゃうんだ(抱きっ)
ね?お兄さんだからいいでしょ?

56 :◆cXoDXxGuxA :2008/08/18(月) 21:10:47 0
>>55
そ、そっかぁー!そうだよね?
お兄さんなんだから、それぐらいしてもおかしくないよね…。
じゃあ、ちょっとだけしてもらおうかな。

う〜…ん……。あ…あのね?
これって抱っこじゃなくて、私がお兄さんに抱きつかれてるだけなんじゃないのかな…

57 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 21:23:26 0
>>56
可愛いなぁもう・・・
じゃあこっち向いて、お兄さんのひざの上でまたがってごらん
ほら、これでちゃんと抱っこしてあげれるね(頭なでなで)


58 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/18(月) 21:27:18 0
age
age
age
age

59 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 06:19:22 0
妹なら、兄にいってらっしゃいのちゅーをするべきだ!!

60 :◆cXoDXxGuxA :2008/08/19(火) 20:18:47 0
>>57
うん、わかった
んしょ…っと、これでいいかな?


…………。

…えと……や、やっぱりちょっと暑いね?
もっと寒くなってからなら温かくてちょうどいいと思うけど…。
はぁ…なんだか眠くなってきちゃった……

>>58
も、もうっ!上げなくていいってば〜

>>59
ええ〜っ!?いくらなんでもそれはないよー。
だってそれって旦那さんに奥さんがすることでしょ?
それにそういうのは新婚時代だけで、結婚してから何年かたつと冷めてしなくなるんだって。
…うちのお父さんとお母さんもしてないし。

まあ、どうしてもっていうなら考えてあげてもいいけど……な、なんて

61 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/19(火) 21:19:11 0
ララ裸

62 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 21:44:13 0
おかえりなさいのちゅーは?

63 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 20:05:18 0
いかにも運動不足な体形のヲタクだけどお兄ちゃんとか言ってくれるの?

64 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 22:48:17 0
妹は遊びだったのか……

65 :◆cXoDXxGuxA :2008/08/20(水) 23:39:02 0
>>61
ララ裸って……なんかいやらしい…

>>62
だーかーら、それは兄妹ですることじゃないでしょ?
私の言ったこと全然聞いてないんだから…もう

じゃあ、ほっぺにでいいよね?
お、おかえりなさい……ん…っ

>>63
えっ…と…




うん、もちろん!そんなの関係ないよ?
でも、運動不足な体形っていうのはやっぱり運動不足が原因だからだよね?
それはちょっと健康に良くないんじゃないかなぁ…?
んー、よかったらお兄ちゃん、明日から何か運動しようよ?私も付き合うから!ね?

>>64
ち…ちょっと待って、遊びってどういう意味?
私、何か悪いことやっちゃったのかな…?だったらごめんなさい。
次からは気をつけるから許して…?

66 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 00:05:50 0
もう来なそうだから、
「妹になりたい」ってのは遊びだったのかと思ったの。
疑ってごめんね。
チュッ♥

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)