5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫耳館のメイド達 3.5館目

1 :◆/tbBKrJhCQ :2008/06/29(日) 00:46:52 0
ここは猫耳館、ネコミミのメイドがおつとめをするお屋敷です。
名無しさんはご主人様、お仕えるするのは私達ネコミミメイドです。

・お勤め出来る人はネコミミメイドである事が必須条件です。
・ネコミミメイド以外は名無し推奨です。
・sage進行でお願いします。

・根拠を提示しない決め付け(=エスパー)は禁止とさせて頂きます。
・単なるコピペ投下禁止。引用する時は必ずご自分の言葉も添えて下さい。
・余所様を巻き込んで迷惑をかけないで下さい。
・空白のみの書き込みはしないで下さい。
・とにかく内容のある書き込みをお願い致します。
・余所から援軍頼むような行為はお断りです。

【オリキャラ板 メイドスレ避難所】
ttp://yy12.kakiko.com/maid/

・sage進行でお願いします。まったりレスと質問とお仕事をして行きましょう。
では、御ゆるりと……。

関連スレ
黒凪屋敷
ttp://yy12.kakiko.com/test/read.cgi/maid/1130690090/

2 :◆/tbBKrJhCQ :2008/06/29(日) 00:47:25 0
過去スレ
猫耳館のメイド達
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1110305868/
猫耳館のメイド達 二館目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1115980160/
猫耳館のメイド達 三館目
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1118308895/

3 :名無しになりきれ:2008/06/29(日) 01:54:22 0
よし、早速子作りだ!!

4 :名無しになりきれ:2008/06/29(日) 02:35:49 0
メイドさん、麦茶。

5 :◆/tbBKrJhCQ :2008/06/29(日) 17:33:47 0
こちらに帰って来るのは久しぶりです、それではさっそくお勤めを……。

>3
ここはそういう所ではありませんっ! 他をあたって下さい!
第一、避妊さえしないなんて非常識すぎです……いえ避妊してでもお断りですけど。

>4
は〜い、ただ今。 今からの季節、熱中症予防のための水分補給に麦茶は最適ですよね。
ちなみに緑茶やコーヒー等は、利尿作用があるので水分補給という点では不向きらしいですよ。


それではこの辺で失礼致します。
関係ありませんが明日は週刊少年ジャンプの発売日ですね…。
毎週、「To LOVEる-とらぶる-」を読むのが楽しみで楽しみで……。

6 :名無しになりきれ:2008/06/29(日) 22:21:52 0
築城せよ!!

7 :名無しになりきれ:2008/06/30(月) 07:44:19 O
おっぱいもみもみ

8 :◆/tbBKrJhCQ :2008/07/01(火) 09:05:43 0
今週の「To LOVEる-とらぶる-」読んで驚きました…まさかリコがこんなに早く再登場するなんて……。
これは、次回以降も時々登場するというふせんなのでしょうか?

>6
あ、そう言えばこの間、「所さんの目がテン!」で、お城の科学ってのやってたんですよ、
築城に役立つ情報があったか、今から録画しておいた番組を見てきます!

……「江戸城の石垣を造る時、子供を集めて遊ばせて地盤を固めた」そうですが…この情報、役に立ちますでしょうか?

>7
ちょっ、何をするんですか! 止めてくださいっ!
そう言えば向こうのお屋敷で、「セクハラしやすいからこっちに戻りましょう」
とか言ってた方がいましたが…まさか冗談抜きでそれが目的で戻させたんじゃないでしょうね?


それではこの辺で失礼致します。

9 :名無しになりきれ:2008/07/01(火) 12:14:50 O
だが尻ゲット

10 :名無しになりきれ:2008/07/01(火) 22:49:59 O
パンツみせてね(めくる)

11 :◆/tbBKrJhCQ :2008/07/02(水) 08:11:19 0
考えてみれば前スレが落ちたのかなり昔ですし、私達の事知らない方も多いかも知れませんね……。
とりあえずテンプレ貼っておきます。

名前:黒井瞳
異名・肩書:改造人間(?)
身長:約165cm
種族:トランスジェニック生物
職業:メイド(アルバイト)
属性:忍
性別:女
性格:テンションが低い
誕生日:十月
血液型:B
年代:20代
利き手:右
必殺技1:マイクロチェーン(電撃)
必殺技2:真っ向両断
必殺技3:斜め両断
超必殺 :火災旋風
長所:物知り
短所:テンションが低い
戦法:マイクロチェーンの電撃で相手を痺れさせた所に必殺技を放つ。
装備品右手:磁光真空剣・マイクロチェーン
装備品左手:ウィルガード
装備品鎧:メイド服
装備品兜:ホワイトプリム
装備品アクセサリー:トパーズのブローチ
所持品:手裏剣・兵糧丸・水渇丸・飢渇丸・ 蒔き菱・猫手・鍵縄・ナイフ etc…
瞳の色:黒
髪の毛の色:黒
髪の毛の長さ:スレイヤーズのシルフィーユ位。
容姿の特徴・風貌:ネコミミとシッポ
その他特徴:メイド姿
趣味:バードウォッチィング
恋人の有無:無
好きな異性のタイプ:自然を愛する人
好きなもの:科学番組(「所さんの目がテン!」等)
嫌いなもの:寒い所
好きな食べ物:ミルクココア
最近気になること:生物多様性の減少
一番苦手なもの:ある種の環形動物
人生のモットー:失った物を数えるな、残った物を最大限に生かせ
将来の夢:青いバラや青いチューリップを見てみたい
生息スレの住人として一言:ネコミミメイドは永久に不滅です。
生息スレの仲間達へ一言:お仕事頑張りましょうね。
生息スレの名無し達へ一言:一生懸命働きます。
中の人より一言:藤岡弘、さんの事故以降、仮面ラ○ダーの中に役者が入る事は禁じられていましたが、
佐々木剛さんはプロデューサーに内緒でラ○ダーの中に……何の話をしているのでしょう私は。
簡単なキャラ解説:元は人間だったが、謎の組織にさらわれ猫の遺伝子を使って改造されてしまう。
さらに洗脳されて組織で働かされるが、事故のショックで洗脳が解けて脱走し、今はアルバイトとして働いている。

12 :◆/tbBKrJhCQ :2008/07/02(水) 08:19:24 0
>9
ちょっ、ここは「猫耳メイドにセクハラするスレ」ではありません!
まあ以前お屋敷で恒例だった尻尾ゲットよりはマシかも知れませんが…ってそういう問題ではありません!

>10
いい加減にして下さい! このお屋敷に古手川唯さんがいたなら減点20位になってますよっ!
このお屋敷のご主人様は彩南高校の校長先生よりタチが悪いかも知れません……。


それではこの辺で失礼致します。

13 :名無しになりきれ:2008/07/02(水) 08:27:54 0
メイドさん、加齢臭・・・

14 :名無しになりきれ:2008/07/02(水) 11:32:42 0
いやいつも通りのひとみんではないか

15 :名無しになりきれ:2008/07/02(水) 17:05:27 O
このしっぽどうなってんの?(やわやわといじる)

16 :名無しになりきれ:2008/07/02(水) 23:03:40 O
耳をなめてみる

17 :◆/tbBKrJhCQ :2008/07/03(木) 00:04:02 0
どうやら、ジャンプ33号は「To LOVEる-とらぶる-」センターカラーのようですね。

>13
え〜っと、加齢臭の原因物質はノネナールという物らしいですね……。
……なんてな事言ってる場合ではありませんね、柔軟剤をレノアに変えてみましょうか?

>14
どう解釈して良い物か……私がいつも加齢臭を漂わせているとも取れる発言ですね。
とりあえずデパートに行って、ファブリーズでも買って来ます。

>15
にゃぁっ!?  そ…そこは止めて下さいっ!!
「どうなってんの」も何も、ネコミミメイドに尻尾があって何がおかしいのですか…。

>16
ひゃっ! な、なぜ新しいお屋敷のご主人様達はこんな事ばかりするのですかっ!
以前のお屋敷でもこんな事が無かったわけではありませんが…異常すぎます、何かのタタリでしょうか……。


……とりあえずこの辺で失礼致します。

18 :名無しになりきれ:2008/07/03(木) 10:59:31 0
尻尾ゲッツ!

では取り敢えずこの尻尾をフェラしてみようかな。
ジュポ……ジュポ……
ふいれに、あはまみほ、ひへやほう。【ついでに、甘噛みも、してやろう。】

19 :名無しになりきれ:2008/07/03(木) 14:33:42 O
漂白剤買ってきて。

20 :名無しになりきれ:2008/07/03(木) 19:04:14 0
トイレ用洗剤と入浴剤を買ってきてくれ。混ぜるから。

21 :名無しになりきれ:2008/07/03(木) 23:16:59 O
3サイズをかきなさい

22 :名無しになりきれ:2008/07/03(木) 23:38:24 0
むしろ俺を漂白してくれ

23 :名無しになりきれ:2008/07/04(金) 15:48:13 O
キェーッ!(謎の術で下着だけを綺麗に脱がす)

24 :名無しになりきれ:2008/07/05(土) 00:17:34 0
キェーッ!(力技で上着だけを綺麗に引きちぎる)

25 :名無しになりきれ:2008/07/05(土) 01:19:12 O
キェーッ!(ブラシで全身を綺麗に洗う)

26 :名無しになりきれ:2008/07/05(土) 23:52:41 0
キェーッ!(電子レンジで乾燥を試みる)

27 :◆/tbBKrJhCQ :2008/07/06(日) 07:30:07 0
某企業のCMを見て思ったのですが、ブルーレイのDVDを買っても結局せっかくの機能を無駄にするだけな気がするので、
普通のDVDを買った方が良いのではないでしょうか……。

>18
にゃぁ〜っ!?  な、何をなさるのですか… あぁ〜〜〜っ!?
ちょっ、本当に止めて下さいっ!  い、いくらご主人様でもやりすぎです!

>19
…何かやっとまともなお仕事が……ちなみに塩素系漂白剤と酸素系漂白剤、どちらに致しましょう?
塩素系は漂白力は強い、酸素系は色・柄物にも使えるというのが利点らしいです。

>20
…………な、何なのですか?最後の「混ぜるから」ってのは…? 
混ぜるって事は、「混ぜるな危険」と書かれた物はダメって事ですよね?中性タイプを買ってきます。

>21
……ララ・サタリン・デビルークの3サイズは「B89 W57 H87」らしいです。

>22
いえ、さすがに漂白剤を人体に使用するのは良くないと思いますけど……。
どうしても白くなりたいのでしたら、白粉でも使ってみてはいかがでしょうか?

>23
な、何が起きたのですか一体!?  
この術はもしや…「To LOVEる-とらぶる-」の64話でお静さんが唯さんに対して使ったという……??

>24
ま、まさか!? 私の強化メイド服がいとも簡単に……?
さすがご主人様、すごいパワーですね……って関心している場合じゃありません!

>25
ちょっ、お仕事が終わったら自分で洗いますから結構です!
…………にゃぁっ!? し、尻尾まで洗わないで下さい! ほ、本当に後で自分で洗いますってば!

>26
こ、殺す気ですか! いい加減にして下さい!
後でメーカーに「説明書に猫耳メイドを入れるなと書いて無かったのが悪い!」とか民事訴訟を起こすつもりではないでしょうね?
その前にご主人様の方が逮捕されてしまいますよっ!


それではこの辺で失礼致します。

28 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 12:29:15 O
なるほど、尻尾がうれしいのか(さわさわ)

29 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 14:23:17 0
>>27
まあ何だ…、カンチョー!!!!!(ブスッ!グリグリグリグリ…)

30 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 18:22:22 O
「To LOVEる-とらぶる-」の単行本1〜9巻買ってきて。

31 :名無しになりきれ:2008/07/07(月) 19:01:05 O
パンツ脱がしてくんくん

32 :名無しになりきれ:2008/07/08(火) 20:37:31 O
しっぽを掴まえて丹念に舐めあげる

33 :名無しになりきれ:2008/07/08(火) 20:46:11 0
掃除機で吸引すれば太くて立派になるのかな、○○ぽ

34 :名無しになりきれ:2008/07/08(火) 21:32:41 0
おもむろに結ぶ。
片結びで。
尻尾を。

35 :◆/tbBKrJhCQ :2008/07/10(木) 17:56:12 0
来週の「To LOVEる-とらぶる-」は、いよいよ双子のプリンセスが地球に来るらしいですね〜とても楽しみです。

>28
ちょっ!? 誰も嬉しいなんて言ってません! 触らないで下さいっ!
第一、「尻尾GETの類いは良識の範疇で」と4年位前にメイド長からの指示が…って誰も覚えてませんか。
(※↓の>148-154あたり参照)
ttp://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/charaneta2/etc3.2ch.net/charaneta2/kako/1096/10961/1096185434.dat

>29
残念でした、この強化メイド服の守備力を持ってすればノーダメージです。
ですがそのような行為は二度と行わないようお願い致します。

>30
かしこまりました、さっそく買って来ます。
ちなみに10巻は来月4日発売予定、アニメムックの@Aも同じ日に発売予定です。

>31
ま、また>23様が使った謎の術ですか!? ……って何やってるんですか!返して下さい!

>32
にゃぁっ!?  け、毛づくろいなんて必要ありませんから止めて下さい!
ちゃんとシャンプー使って洗ってますから……っ!

>33
(しっぽを隠しながら)よく分かりませんが、用途外の使用はなるべくなさらない方が良いと思いますよ。
何かあってもメーカーから補償してもらえない可能性もありますし。

>34
ちょ、ちょっと、私の尻尾で遊ばないで下さい! 変な結び方して骨折したらどうするのですか!
ちなみに「おもむろに」は漢字では「徐に」と書き、意味は「落ち着いて、ゆっくりと事を始めるさま。ゆったりしたさま。」なそうです。
よく反対の意味で使っている人も多いようですので、くれぐれもご注意下さい。


それではこの辺で失礼致します。

36 :名無しになりきれ:2008/07/10(木) 19:15:25 O
触り心地はもちろんだが、びくってなるのがおもしろいよな(しっぽさわさわ)

37 :名無しになりきれ:2008/07/10(木) 20:52:50 0
うわ、本当だ……そのフェラして悪かったな。

侘びと言ってはなんだが、毛繕いしてあげよう。
見つけたノミは箱に閉じ込めて殺虫スプレーをシューだ。
……アウシュビッツみたいだな。

38 :名無しになりきれ:2008/07/11(金) 19:07:24 0
AT VANCEいいよAT VANCE
FIREWINDもいいよFIREWIND

39 :名無しになりきれ:2008/07/11(金) 19:49:05 0
SLAYERじゃないのかっ!

40 :名無しになりきれ:2008/07/13(日) 18:10:57 0
浴衣を装着せよ!

41 :◆nTx.BLeoPw :2008/07/14(月) 10:37:32 0
んー。我々が居たのはかれこれ三年前の事なんですねぇ。
密偵の情報によるとかなり風変わりしているとのこと。

というわけで復活おめでとうございます。
私の本格戦線復帰は……少し先になります。
あのですね、テンプレも修正しないといけないと思いますし……。
いえ、年齢は良いんです。永遠の19歳ですから。

42 :名無しになりきれ:2008/07/16(水) 18:02:57 O
芳香剤買ってきて。

43 :◆/tbBKrJhCQ :2008/07/17(木) 01:58:18 0
う〜ん、メイド長の本格復帰はまだ先ですか……。
副メイド長に至っては別館にさえ来てませんし……しばらくはメイドは私だけの状態が続きそうです。

>36
にゃぁっ!? ひ、人の事をおもちゃの代わりにしないで下さいっ!
そ、そうだ! 私の変わりに週刊少年ジャンプに連載中の「To LOVEる-とらぶる-」でも読まれてはいかがですか?
今週号(33号)に載ってる話に、尻尾触られてビクッとする女の子が描かれていましたよ、猫耳ではありませんけど……。
コミックでは6巻以降、だいたい2巻に1巻程度の割合でそういうシーンが出てきますから。

>37
いえ、ですから>35でも言った通り、毛づくろいなんて必要ありません!
……って言うかそれ以前にノミなんかいませんって!

>38
そうなんですか? 私はそういった系統の音楽についてはさっぱり……。
最近は…なぜか「アマゾンライダーここにあり」をよく聴いています。
友よ〜おま〜えのぉ〜♪ た〜め〜な〜らばぁ〜♪

>39
「黄昏よりも昏きもの 血の流れより紅きもの 時の流れに埋もれし 偉大なる汝の名において 我ここに 闇に誓わん
我等が前に立ち塞がりし すべての愚かなるものに 我と汝が力もて 等しく滅びを与えんことを!」
……関係ありませんか、そうですか。

>40
浴衣ですか……では早速。 着替えたついでに、線香花火でもして楽しみましょう。
関係ありませんが昔「日立世界ふしぎ発見!」で、ユカタン半島で浴衣姿になったミステリーハンターがいましたねぇ…。

>42
かしこまりました。 最近は虫除けの効果もプラスした芳香剤もあるらしいのでそれを買ってきます。
……念のために断っておきますが、ノミに悩んでいるから…とかではありません。


それではこの辺で失礼致します。

44 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 00:25:15 0
頭を撫でる

45 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 09:35:11 0
瞳のおっぱい吸ってもいいの?

46 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 09:44:00 O
洗濯機から瞳のパンツ盗んできた
股のとこ汚れてるから俺が味わってあげるね

47 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 16:38:02 0
顎を撫でる

48 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 19:43:20 O
俺の子供を産んでくれ!

49 :名無しになりきれ:2008/07/19(土) 23:07:32 O
3人がかりでしっぽを甘噛みしてみる

50 :名無しになりきれ:2008/07/20(日) 22:20:39 O
お中元はやっぱりハム?

51 :名無しになりきれ:2008/07/21(月) 01:25:58 0
ローマイヤ!ローマイヤ!

52 :◆/tbBKrJhCQ :2008/07/22(火) 20:04:26 0
DVD「To LOVEる 第1巻」の発売が迫ってまいりました。
アニメはキャラのイメージが原作と違い過ぎるという批判も一部あるようですが…
見た感じ、少なくとも楽しめないなんて事はないと思いますよ。

>44
え?私何か褒められるような事しましたっけ……? まあ、ここは素直に撫でられておきます。

>45
ダメです!絶対に! …って言うかそんな事聞かなくても分かるでしょうに……。
何か吸いたいのでしたら禁煙パイポでも吸っていて下さい!

>46
どうしてそんな事するんですか……洗ってしまうので返して下さい。
あと念のために言っておきますけど、その汚れは泥汚れですからね?

>47
え〜っと……? 一体何をされたいるのでしょうか……???

>48
「え? お断り」
……ハッ! す、すみません!さっきまで「To LOVEる-とらぶる-」の1巻を読んでいたものですからつい反射的に……
いえどっちにしろ断っていた事には変わりありませんけどね……。

>49
にゃぁっ!? な、何をするのですか、嫌です止めて下さいっ!
だいたい3人がかりでなんて卑怯過ぎます! 「To LOVEる-とらぶる-」だって今の所最高で2人がかりなんですよ!
(6巻収録の50話参照)

>50
いえ……家ではここ数年、お中元やお歳暮にハムを贈ってないんですよ……。
どうしてハムを贈るの止めたのか母に聞いたところ、「“ハムの人”と呼ばれたくないから」なそうです。

>51
いえ、ですからローマイヤも含めてハムは贈ってないですってば……。
ご主人様が欲しいって言うんでしたらお送り致しますけど、私の家族には言わないで下さいね?


それではこの辺で失礼致します。

53 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 01:03:05 0
む〜暇だな……。
よし、メイドの家族にドイツ産のハムを爆発物と称して、
時計と一緒に箱に詰めて送る嫌がらせをしよう。

54 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 01:30:25 O
瞳のパンツの匂い最高

55 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 08:24:11 O
とらぶるで一番好きなキャラは?

56 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 22:27:30 0
え〜いおりんはまだか

57 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 01:55:00 0
受精おk?

58 :◆/tbBKrJhCQ :2008/07/27(日) 00:20:35 0
とらぶるのDVD、今のところ売れ行きは好調らしいですね。

>53
誰が一体こんな事を…いえ私の家に届く前に運送業者さんの方で大騒ぎになったらしくて……。
「爆発物」と思いっきり書いてある荷物を引き受けた係りの人もどうかとは思いますけどね。

>54
また盗んだのですか!? もういい加減にして下さい!
その内、下着まで金庫で保管しなければならなくなりそうです……。

>55
私が一番好きなのは断然ララです、二番目は金色の闇あたりでしょうか。

>56
凛さんなら2、3日前に別館の方で見かけましたけど……こっちへの復帰はまだのようですね。

>57
それって>48様と言ってる事は同じなのでは…? という訳でお断り致します。
っていうかそう聞かれてOKと答える人なんているのでしょうか……?


それではこの辺で失礼致します。

59 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 07:52:09 O
パンツ見せてー

60 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 18:39:54 O
確かにせっかくだからはいてる状態で見たいよな
というわけで瞳が自分でスカートめくってみせてくれるまでしっぽはむはむ

61 :破壊神鳳慈 ◆UF04lfeajU :2008/07/30(水) 10:02:01 0
どうせおっさんがなりきってんだろ!?

62 :◆/tbBKrJhCQ :2008/07/30(水) 23:56:04 0
今週のとらぶるの扉絵の金色の闇、ネコミミ姿でしたねぇ……。

>59
ですからそういう事はメイドの仕事ではありませんって、いくらご主人様の頼みと言えども承知致しかねます。
私の事風俗嬢か何かと勘違いしてません……?

>60
にゃぁっ!? ちょっ、ですから見せませんって言ってますでしょう!
い……いい加減止めてくださいっ! とらぶる71話の天条院様のようになっても知りませんよっ!
( ttp://gazoubbs.com/2ji/img/1175403025/626.jpg 参照)

>61
私は破壊神と聞くとヒンドゥー教のシヴァ神を思い出します。
ブラフマー神が創造し、ヴィシュヌ神が維持し、最後にシヴァ神が破壊する……って何の話をしているのでしょうか私は。


それでは失礼致します。

63 :名無しになりきれ:2008/08/02(土) 10:11:28 O
天野さんは元気?

64 :融合体メイド ◆E2BWkp8mZM :2008/08/04(月) 16:20:28 0
とりあえずお茶を淹れて頂戴。

65 :名無しになりきれ:2008/08/06(水) 07:18:15 O
おっぱいとしっぽもみもみくらべ

66 :◆/tbBKrJhCQ :2008/08/09(土) 09:24:48 0
この前の笑点を見て思ったのですが……
ttp://www.ntv.co.jp/sho-ten/02_week/080803/week_03.html
メンバーのみなさんは、働き蜂が「繁殖能力の無いメス」だという事をちゃんと理解しているのでしょうか?

>63
天野さんは元気みたいですけどね、お仲間の椎名さんは最近入院したらしくて……。
椎名さんの代役を押し付けられた田鹿さんが、ものすごく苦労させられたらしいです。

>64
お茶を入れる時は低めの温度の方が良いんですよね〜、ただ、安物のお茶の場合逆効果になるらしいですけど。
高級なお茶は最初低め、二番茶はやや高め、三番茶は高めの温度で入れるとうまく行くそうですよ。
……あ、ご心配なく、ご主人様には二番茶や三番茶はお出ししていませんので。

>65
にゃぁっ!? な、何故毎回そのような事をなさるのですかっ……んっっ!
だ、第一比べる以前に 胸だけでも大問題でしょう……って言うかいい加減に止めて下さいっ…!


こ、これ以上何かされない内に失礼します! …次回は大丈夫でしょうか…………?

67 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 12:04:03 O
ライダーマン結城丈二の最後を見ろ!

68 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 16:08:55 O
研究結果
(唐突に胸をもみ)
おっぱいもみもみ→んっっ
(続いてしっぽをもみ)
しっぽもみもみ→にゃぁっ

69 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 02:45:42 0
昨日陶器祭りに行って素晴らしい茶碗を買ったんだ。
だから茶室に行かないか?
一杯点てさせて欲しい。

70 :博士:2008/08/11(月) 17:39:59 0
博士は死んだと思っているだろう?
甘いな甘い
博士は俺だ!!
メイドどもよ!今こそ我が野望の礎となれ!!

とりあえず肩揉んでくれ・・・
あとケーキ買ってきてくれ。
幼女分が足りん!姉御肌はどうした!?


71 :◆/tbBKrJhCQ :2008/08/12(火) 13:15:02 0
この前、笑点で活火山・休火山・死火山がどうのこうのって話が出てきたのですが…
休火山とかいった用語って、現在は使用されていないのではなかったでしょうか……?

>67
私はあなたに、仮面ライダー4号の名を贈ります。
…って言うかあの人、あんな状態でどうやって生きていたのか、未だに謎らしいですねぇ……。

>68
…もしかして、別館の>592様でしょうか? そんなのが卒論として認められるとは思えませんが(汗)
他に何か良い研究材料は無かったのですか? 何かの昆虫用の人工飼料の開発とか……。

>69
と、言われましても…私は茶道の心得など全く無いのですが……大丈夫でしょうか?
何かの番組みたいに、間違った作法をする度に減点シールとか貼り付けたりしないでしょうね…?

>70
沖「アジトを脱走した、伊藤博士は?」 風見「残念ながら、殺されてしまったよ。」 結城「………。」
……って何の話をしてるのでしょうか私は、博士なら他にだっているというのに、海堂博士とか……。
え〜っと、ケーキ買って来るのは肩揉みが終わってからで良いですよね?一度にはできませんので。
…幼女分と姉御肌……? そう言えばましろさんと姉ヴィオさん、ここしばらく姿を見せていませんねぇ……。


それではこの辺で失礼致します。

72 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 00:35:07 O
村雨静と村雨しずかって紛らわしい。

73 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 09:10:04 0
平野綾と平野あやみたいなもんか。

74 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 16:22:51 O
今年はネズミ年。

75 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 17:51:25 0
来年はネコ年

76 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 23:01:25 O
おっぱいをもみもみ

77 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 23:55:27 0
懐かしいスレがあるな…しかし生き残ってるのは瞳だけか。
以前はロリやら変なのやらおっぱいやらメカやらいろんなのがいたはずだが。

78 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 11:20:30 O
春風高校校歌
たて薫風に春風健児

79 :◆/tbBKrJhCQ :2008/08/16(土) 17:27:37 0
「To LOVEる −とらぶる−」アニメキャラクタームックVOL.3 彩南高校GIRLSが来月4日発売なそうです。

>72
「To LOVEる −とらぶる−」に村雨静という名前が出てきた時は驚きました。
しかも「村雨静」も「村雨しずか」も、既に死んじゃってるキャラですもんねぇ……。

>73
マネとモネとか、野口清作と野々口精作とか、紛らわしい名前ってけっこうありますよね。
違う意味で紛らわしい名前で、「投稿!特ホウ王国」という番組に「小林」という名前の人が出ていました。
よく、名前ではなく苗字だと勘違いされるらしいです。

>74
という事は去年はイノシシ年ですか……、その前はイヌ年だったわけですねぇ……。

>75
ベトナムあたりではネコ年もあるらしいですけど、来年なんですか?
確かウサギ年が無くて、代わりにネコ年があるって話らしいんですけど……。

>76
ちょっと、いい加減にして下さい! どうしていつもそんな事するのですか!
…そう言えばここのお屋敷のメイド募集の看板、「(ネコミミ必須、胸の大きな娘優遇)ぐへへ…」
とか書いてありましたけど、まさかこの為に…………?

>77
一番メイドさんが多かった時期で6人位いましたっけ? ずいぶん少なくなりましたねぇ……。
凛さんは別館の方にたまに行ってますけど、メイド長代理とか何処に行ってしまったんでしょうか。

>78
世界〜にぃ響〜け ジャポネの〜夜明け〜 環七陸橋跨〜いで眺む 京王ビ〜ルから 嗚呼〜 ニ〜ドロ〜ップ〜 
熱き〜思いの若〜き群れ見〜よ〜 喉仏〜 紅〜き頬〜 我ら〜 学び舎〜 武蔵野の〜
分度器計れよ 帳面つけよ 嗚〜呼〜 春風〜 春風高校〜
……そう言えば、「彩南高校校歌」なんてのはまだ作られていないのでしょうか?


それではこの辺で失礼致します。

80 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 07:11:17 O
「青い山脈」を歌いましょう。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)