5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺は】ガン×ソード ヴァン二週目【童貞だ!】

1 :ヒートガイヴァン ◆HitTC6PrGs :2008/07/03(木) 22:59:41 0
ええと……前のスレがいっぱいになったので二週目に突入しました…
荒らし以外は歓迎します。

えー以上。


532 :名無しになりきる ◆.wPK/7VlWk :2008/07/30(水) 20:01:53 0
>>531
俺は自分が荒らしだと自覚してるんだが…

ヴァンも国境越えしてる=荒らし

これぐらい馬鹿でもわかるよな?

533 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/30(水) 20:06:08 0
名無しになって越境しているやつらはなんなのよぅ(*‘(ェ)‘)

534 :名無しになりきる ◆.wPK/7VlWk :2008/07/30(水) 20:16:01 0
>>533
コテで国境するから荒らしって言われるんだよ。
いいか?スレの一つ一つには独特の世界があるんだよ。
それを場違いなコテで書き込みされるとその世界を崩し住人を不快にする。
そんなもん荒らしだろうが。だから国境荒らしと言われるんだよw

まぁ例えお前が名無しで書き込んでも顔文字でバレて終るけどなwwwwwwww

535 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/30(水) 20:20:39 0
偉そうだな(*‘(ェ)‘)知っているならあたしのスレに来るな

536 :名無しになりきる ◆.wPK/7VlWk :2008/07/30(水) 20:23:48 0
>>535
それを行うお前に言われたくないしそもそもお前のスレに独特の世界なんぞない。
国境荒らしのスレに国境してもお前が文句言えるわけねぇだろwwwww
大体なりきりもしてないくせに偉そうに喚くなw

537 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/30(水) 20:46:32 0
お前こそ、なんなんだ。何故この板に煎る煎る?和歌蘭(*‘(ェ)‘)

538 :名無しになりきる ◆.wPK/7VlWk :2008/07/30(水) 20:58:19 0
>>537
何だ、『お前がこの板にいる、いないは俺が決める』みたいな言い草はw
お前こそなんでこの板にいるんだよw

539 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/30(水) 21:05:18 0
赤毛のアンだからだ和歌蘭のかのか?(*‘(ェ)‘)?

540 :名無しになりきる ◆.wPK/7VlWk :2008/07/30(水) 21:09:09 0
>>539
理由になってねぇよ。

541 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/30(水) 21:17:14 0
そのインチキ商売のような名前はなんなんだ(*‘(ェ)‘)!

542 :名無しになりきる ◆.wPK/7VlWk :2008/07/30(水) 21:20:18 0
>>541
どう考えたらそんな言葉がでるんだよw
別に特に意味はないぞ。君の意味のないトリップと一緒だ。

543 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/30(水) 21:22:15 0
紛らわしいのだのだ和歌っ鷹?お前のトリップを覚えないとダメだな(*‘(ェ)‘);面倒だ

544 :名無しになりきる ◆.wPK/7VlWk :2008/07/30(水) 21:23:56 0
>>543
万が一、名無しになりきるを名無しになりきれに見間違えても
トリップが付いてる時点で俺だとわかるだろタコw

545 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/30(水) 21:26:01 0
トリップだけだと結構忘れるのだのだ和歌っ鷹?(*‘(ェ)‘);烏賊

546 :名無しになりきる ◆.wPK/7VlWk :2008/07/30(水) 21:36:19 0
>>545
トリップなんて最初の3文字覚えてりゃ大体わかる。

547 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/30(水) 21:39:27 0
そうかなぁ・・・・前ヤズーってのがいたけど
トリップだけの奴だから、わからなかった和歌っ鷹?(*‘(ェ)‘)

548 :名無しになりきる ◆.wPK/7VlWk :2008/07/30(水) 21:44:25 0
>>547
記憶力がないだけだろ。
トリップだけの奴でも俺は普通にわかるぞ?w

549 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/30(水) 21:47:37 0
お前のトリップは覚える必要は無さそうだ和歌っ鷹?(*‘(ェ)‘)

550 :名無しになりきる ◆.wPK/7VlWk :2008/07/30(水) 21:53:12 0
>>549
別に覚えなくてもいいが…w

後お前のトリップは割られているので早急に新しいの用意した方がいいぞwwwww
トリップは身分証明書なんだから割られたら意味ないw

551 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/30(水) 21:58:00 0
そうだけど・・・・・(*‘(ェ)‘);



552 :空条承太郎 ◆KoUxu6pXZM :2008/07/30(水) 22:05:23 0
やれやれ・・・
確かに◆.wPK/7VlWk の言うことには一理あるな。
越境が荒らしかどうかは知らないが、不快に感じる奴が多いのは事実だ。
俺もそれを気にして越境を自重するようになったのだが・・・


553 :童帝ヴァン ◆HitTC6PrGs :2008/07/30(水) 23:10:43 0
俺は明日8時起きせにゃならんから手短に言うぞ

元同僚と名乗るお前誰だ?そもそもお前の同僚になったつもりは無いが
荒らし?まぁ、そう思われても仕方ないな…俺はそういうつもりはなくても思う奴はいるからな
ただ、相手には誠意を見せてるつもりなんだが…言っとくが俺はいつでも真面目だぜ?
それが荒らしだというのなら認めよう…潔くな
だが辞めるつもりはない、特に新しく建ててあまり来ていないやつはな。

554 :童帝ヴァン ◆HitTC6PrGs :2008/07/31(木) 20:46:21 0
しかしつまんなくなったな…此処も…人がいねぇしな

555 :童帝ヴァン ◆HitTC6PrGs :2008/07/31(木) 22:04:45 0
上げ

556 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/31(木) 22:05:42 O
夜の勢いが失せたよな

557 :童帝ヴァン ◆HitTC6PrGs :2008/07/31(木) 22:11:18 0
>>556
なんか…なぁ…いねぇんだよな人が…

558 :トリップディスクロージャ ◆UF04lfeajU :2008/07/31(木) 22:14:21 0
◆Anne.u8NkE
#j4イ;'46s作

559 :南夏奈 ◆shine1esWg :2008/07/31(木) 22:16:57 O
だねぇ


動きが無くてつまんないよねぇ

560 :童帝ヴァン ◆HitTC6PrGs :2008/07/31(木) 22:19:56 0
>>558
アイツのか…災難だなアイツも
>>559
ほんとだな……

561 :魔江原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/07/31(木) 23:33:12 0
>>558
俺が教えたんじゃねぇかぁぁぁぁぁぁあ!

>>559-560
俺が大きく動かしてやる

562 :童帝ヴァン ◆HitTC6PrGs :2008/08/01(金) 00:21:03 0
>>561
がんばれや…応援そこそこしてやるぜ

563 :魔江原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/08/01(金) 00:38:36 0
何だ起きていたのか

564 :童帝ヴァン ◆HitTC6PrGs :2008/08/01(金) 02:22:18 0
>>563
今でも起きているが

565 :破壊神鳳慈 ◆UF04lfeajU :2008/08/01(金) 08:12:40 0
>>559
>>558の酉を付ければ少しは動く鴨

>>560
だねぇ

>>561
感謝しているよ

566 :童帝ヴァン ◆HitTC6PrGs :2008/08/01(金) 16:57:22 0
>>565
で、なんか用か



567 :破壊神鳳慈 ◆UF04lfeajU :2008/08/01(金) 17:31:30 0
ごめん得になかった

568 :童帝ヴァン ◆HitTC6PrGs :2008/08/01(金) 18:52:58 0
暇だなぁ…

569 :ルーク:2008/08/01(金) 19:42:32 O
ヴァン先生っ…!

570 :童帝ヴァン ◆HitTC6PrGs :2008/08/01(金) 19:57:10 0
>>569
人違いだ…他当たれ

571 :J.P.ポルナレフ ◆KoUxu6pXZM :2008/08/02(土) 21:10:49 0
暑い夜だなぁ

572 :名無しになりきれ:2008/08/02(土) 21:11:33 O
(  ´ c_ `   )

573 :J.P.ポルナレフ ◆KoUxu6pXZM :2008/08/02(土) 21:12:23 0
おっと、俺としたことが・・・


574 :名無しになりきれ:2008/08/02(土) 23:18:46 0
              )i☆i(
               ;O;+  ;o+: ;i|*|i、 ;;o;+、 ;;O+;
               |i、i''ii、;i゙ii、;ii'゙゙'ii;;、,ii゙i、,ii''i,i|
               |i|O|・Xo゚)||◯||(゚oX・|O|i|
               |'゙゙+''゙゙*''゙゙+''゙゙゙'+''゙゙*゙゙''+゙゙|
               ゙!!'''゙'''''゙''''''゙''''''''''゙'''''''゙'''、!!゙
             /      >>1      \
            /      '''''''''     ''''''''  i
            |     (●),   、(●)   | 
            !     `ー ,,ノ(、_, )ヽ、,,.    ノ  
            丶_      `-=ニ=-.    ノ
            f~~r 、''''‐-: ''''~~"~ ""~~~,,,,{,   
      _,,,,,,_    /,ィ〔/T‐ェ',     ''''' ~~   ヽ
   ,.'''~   ゙i ~~''t-'7:::i' ! !::::::::~''- .,         -‐く   童帝 [King Nosex] (1625〜1866)
   i   , t-l   l::/:::::l l l:::::::::::::::::::゙i' - .,_     `i
   i゙''''f l::::l    l/::::::;l ll l:::::::::::::::::::;!:::::::::::~ ''''''‐-t-'
   l_l l::::!   /::::::::l l l l::::::::::::::::ゝ:;:::::::::::::::::::::::::゙i
 /  \:::l.  /:::::::〔,,,l:l,,,〕:::::::::::::゙!~ ~'- 、:::::::::::::::〈
.."''t---f''゙!::!  ./::::::::::::::i:i:::::::::::::::::r.'    ヽ;:::::::::::::ヽ
  〈   〉.l::l.  ,!:::::::::::::::l::l:::::::::::::::::゙t:..、     ~''‐-- 'i
  l---l ゙',.=く:::::::::::::::::l:::l:::::::::::;;: -!  ヽ,        ヽ
    ̄ r::'":::::::ヽ;::::::::::;;l;;;;l. ァ ''/ .r゙;..,,,.ノ::ヽ,       ゙:,
      ヾ:;;;;;;;::;;: ‐'' "   i  i‐ァ ,!r'''''' '' - 'ヽ.,     ,,. t'



575 :童帝ヴァン ◆HitTC6PrGs :2008/08/02(土) 23:22:09 0
>>571
暑いな…ってお前は…誰だ?
>>572
何?
>>573
気にすんな
>>574
えっ、ホントに居たの?知らなかった…


576 :J.P.ポルナレフ ◆KoUxu6pXZM :2008/08/03(日) 08:03:42 O
はっはっは、俺が誰かなんてどうでもいいじゃないか

577 :童帝ヴァン ◆HitTC6PrGs :2008/08/03(日) 22:16:41 0
>>576
ハハハそうだよな…ってチェストォ!!

578 :童帝ヴァン ◆hfVPYZmGRI :2008/08/03(日) 22:40:32 0
トリップ変えたからな…それにしても…つまらん

579 :C.C. ◆shine1esWg :2008/08/03(日) 22:44:28 O
世界をつまらないと感じる責任は誰にあるのだろうな


フフフ・・・・・

580 :童帝ヴァン ◆hfVPYZmGRI :2008/08/03(日) 22:46:18 0
>>579
しらねーよだがつまんねぇならおもしろくすればいい話だけどな…

581 :C.C. ◆shine1esWg :2008/08/03(日) 22:47:41 O
私はルルーシュにセクハラできれば楽しい

582 :赤井ほむら:2008/08/03(日) 22:57:00 0
一番つまんねーのはつまんねーとしかいわねえ奴ってわかってっかあ?

ま、ルミナスが一番つまんねえんだけどな〜w

583 :童帝ヴァン ◆hfVPYZmGRI :2008/08/03(日) 22:57:27 0
>>581
そうかい…まぁ、いいんじゃないか?

584 :童帝ヴァン ◆hfVPYZmGRI :2008/08/03(日) 22:59:15 0
>>582
その通りかもな…なんかやる気が…

585 :(´ー ω ー`)ボウ ◆CoOoOojGgA :2008/08/03(日) 23:02:40 0
(´ー ω ー`)越境を許してくれ
泉こなたスレへ相談者が来ているぞ
はやくもどってやってくれ◆shine1esWg

586 :童帝ヴァン ◆hfVPYZmGRI :2008/08/03(日) 23:07:27 0
>>585
別にかまわねぇよ。

587 :赤井ほむら:2008/08/03(日) 23:08:58 0
お、棒目

>584
やる気ねーんなら気分転換すんだ

588 :童帝ヴァン ◆hfVPYZmGRI :2008/08/03(日) 23:11:14 0
>>587
最近、殺意の波動がひどいんだよな…短気化してきてるんだ

ここでエロゲー談義はできねぇだろうが


589 :柊つかさ:2008/08/03(日) 23:12:55 O
こなちゃんいないじゃん☆

590 :童帝ヴァン ◆hfVPYZmGRI :2008/08/03(日) 23:15:49 0
>>589
それは自分スレにもどったんじゃねーか?
お前さえよければゆっくりしてけ

591 :柊つかさ:2008/08/03(日) 23:22:37 O
童貞ヴァンって何キャラ?



赤井なんとかってなんのキャラか知ってる?

592 :童帝ヴァン ◆hfVPYZmGRI :2008/08/03(日) 23:24:57 0
>>591
付けたくないならいいが、トリップ付けろ

ガン×ソードってアニメのキャラだ
しらん



593 :柊つかさ:2008/08/03(日) 23:26:49 O
えへへ☆こなちゃんってうざいよね〜☆☆

594 :童帝ヴァン ◆hfVPYZmGRI :2008/08/03(日) 23:29:29 0
>>593
まぁ、人それぞれだが俺は嫌いじゃねぇとだけ言っとくか

595 :柊つかさ:2008/08/03(日) 23:34:14 O
え〜?こなちゃんの味方するの?☆どんだけ〜☆

596 :童帝ヴァン ◆hfVPYZmGRI :2008/08/03(日) 23:35:45 0
>>595
味方でも敵でもねぇよただ、好きな部類に入るというだけの話だ

597 :柊つかさ:2008/08/03(日) 23:38:44 O
はっきり言っといたほうが良いよ〜?☆こな虫ってうざいから色々と勘違いして付き纏うかもしれないよ〜☆☆

598 :童帝ヴァン ◆hfVPYZmGRI :2008/08/03(日) 23:41:41 0
>>597
はっきりっても俺はそういう感情しか抱いていないし、どうでもいい。
別にいいんじゃねーか?ここはあんま人来ないからあいつと会話してるのが
多いと思うし、ここは来るものは拒まず去るものは基本的には追わずだからな

599 :柊つかさ:2008/08/03(日) 23:45:21 O
言っちゃえばスッキリするよ〜?☆こな虫なんか虐待すればストレス解消になるし〜☆☆バルサミコ酢ぅ〜☆

600 :童帝ヴァン ◆hfVPYZmGRI :2008/08/03(日) 23:46:22 0
>>599
だからさっきから本音いってるのだが?

601 :赤井ほむら:2008/08/03(日) 23:50:58 0
>599
以上自作自演でしたって言って欲しいのか?

602 :柊つかさ:2008/08/03(日) 23:53:25 O
だからさぁ☆荒らしのこな虫なんか相手しても損するって教えてあげようとしてるんだよ〜☆
童貞ちゃんも真性の荒らしになっちゃうの〜?☆☆

603 :柊つかさ:2008/08/03(日) 23:56:46 O
アハハ☆老害がついてきちゃったかな〜?☆変なこと言ってる〜☆☆

604 :一生新人 ◆hfVPYZmGRI :2008/08/03(日) 23:58:00 0
>>602
別に損でもいいんじゃね?楽しいと思えるなら
ま、荒らしになる気はないがね


605 :柊つかさ:2008/08/04(月) 00:02:26 O
アハハ☆童貞ちゃんはバカだ〜☆☆荒らしに構う人間は荒らしだよ〜☆

606 :童帝ヴァン ◆hfVPYZmGRI :2008/08/04(月) 00:12:53 0
>>605
だって俺、ヴァカだもの

607 :柊つかさ:2008/08/04(月) 00:18:43 O
そう言えば許されるとか思ってるの?☆どんだけ〜☆

608 :童帝ヴァン ◆hfVPYZmGRI :2008/08/04(月) 00:19:32 0
>>607
許されるとは思ってないが?

609 :柊つかさ:2008/08/04(月) 00:27:16 O
なんかイライラしてきたよ

610 :童帝ヴァン ◆hfVPYZmGRI :2008/08/04(月) 00:49:16 0
>>609
不愉快にさせたのならごめんなそういうつもりはないのは理解してもらいたい
俺はそういう人間だからな

611 :柊つかさ ◆shine1esWg :2008/08/04(月) 01:04:23 O
えへへ、試すような事してごめんね?


612 :童帝ヴァン ◆hfVPYZmGRI :2008/08/04(月) 01:08:11 0
>>611
………

613 :柊つかさ ◆shine1esWg :2008/08/04(月) 01:12:11 O
えへへ☆

614 :童帝ヴァン ◆hfVPYZmGRI :2008/08/04(月) 01:13:38 0
>>613
これでわかったろ?俺が心の冷めた人間だと言う事を

615 :◆eCNWXZU9Wc :2008/08/04(月) 01:14:04 0
てへへw

616 :柊つかさ ◆shine1esWg :2008/08/04(月) 01:17:04 O
ヴァンちゃんは冷たくないよ〜、すくなくとも直ぐに掌を返せる運金とか他のコテよりは信用できるし。

617 :◆eCNWXZU9Wc :2008/08/04(月) 01:18:57 0
ヴァンは嫌われてるコテの中で一番まともだからな

618 :柊かがみ ◆shine1esWg :2008/08/04(月) 01:19:53 O
なによウィキ太郎?馬鹿にしてるの??




私が他人を直ぐ試そうとする痛いメンヘラ腐女子とか思って。

619 :童帝ヴァン ◆hfVPYZmGRI :2008/08/04(月) 01:20:28 0
>>615
元気だったか?
>>616
中二病はなにを聞いてもホントに虚しく感じるんだ…俺だなそれは
ネット上ではな…リアルは…偽善者だからさ

620 :柊つかさ ◆shine1esWg :2008/08/04(月) 01:23:51 O
中二病、はやく治ると良いね?



私はガンガル種のつまらなさに気付いた時治ったよ。

621 :柊かがみ ◆shine1esWg :2008/08/04(月) 01:25:53 O
こらウィキ太郎!!なんか言いなさいよ!!!

622 :◆eCNWXZU9Wc :2008/08/04(月) 01:28:03 0
>>618
向坂雄二さん馬鹿にしてないよ
それとウィキ太郎と呼ぶのが好きなのか?

>>619
元気だったよ
学生とは違い、俺には
全く無いわけではないけど夏休みが無いからな


今ゴルフやってる面白いよゴルフは
君達にはゴルフの面白さがわかるかな?

623 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/08/04(月) 01:30:54 O
ウィキ太郎って名前が好きだな、初めてお前を認識した時の名前でもあるし


ゴルフはルールもしらねぇ未知のスポーツだぜ

624 :童帝ヴァン ◆hfVPYZmGRI :2008/08/04(月) 01:33:14 0
>>617
まぁ、嫌われて当然か…俺がまともか?
>>620
大人は汚いが頭から離れないから無理だとおもうよ?
>>622
そうかよ…どうせだったら釣りとかしろよ…
エロゲーの方が何倍もおもしろいし、アニメは延長しなければどうでもいいや


625 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/08/04(月) 01:38:18 O
大人は汚いかぁ・・・・・人間生きてりゃ汚れちまうもんなんじゃねぇかな。

626 :童帝ヴァン ◆hfVPYZmGRI :2008/08/04(月) 01:43:13 0
>>625
そうだな……でも一時期はマジでそれなら子どもでもいいって思ってたからな
どのみち大人になるのは避けられないからな…

627 :◆eCNWXZU9Wc :2008/08/04(月) 01:44:47 0
>>623
ウィキ太郎は初めてのコテハンだからな
ゴルフはルールは簡単だがやるのは人にも寄るが難しい

>>624
釣りは準備や道具に時間と金が掛かるからやらない
ちなみにゴルフは見るのが好きだがやらない
アニメやエロゲーは人によって好き嫌いが分かれるからな
アニメやエロゲー見たりやったりする暇があるなら勉強すれば?

628 :◆eCNWXZU9Wc :2008/08/04(月) 01:47:20 0
>>625-626
大人だからといって汚れえるとは限らない
子供だからといって汚れていないとは限らない

ゴルフ見るのに集中するから30分ほど離脱

629 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/08/04(月) 01:47:48 O
(=ω=.)ウィキ太郎は甘いね、アニメや漫画を抜いた生活になんの意味があるんだい。

630 :童帝ヴァン ◆hfVPYZmGRI :2008/08/04(月) 01:49:33 0
>>627
そうかよ……つーか俺ライトノベル作家とかゲームシナリオライターやりたいから勉強といっても小説書くぐらいしかないのだが…
エロゲー馬鹿にすんなよ!!名作だって生まれるんだからな!
アニメだって誇っていい文化だぞ

631 :童帝ヴァン ◆hfVPYZmGRI :2008/08/04(月) 01:54:53 0
>>628
そうかぁ?一番綺麗なのは子どもの心だと俺は考えるが?

632 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/08/04(月) 02:00:03 O
田舎のガキんちょは純粋だぜ〜

152 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)