5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キン肉マン】ここはdMp【悪行超人】

1 :悪魔将軍:2008/07/05(土) 22:18:08 0
悪行超人たちよ、いつでもお前たちの安住の地に戻ってくるがよい!

2 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2008/07/05(土) 22:24:03 O
終了

3 :名無しになりきれ:2008/07/05(土) 22:36:43 0
人生初の3をいただきます

4 :名無しになりきれ:2008/07/05(土) 22:39:12 0
>>4ならアナルをバッファローマンに掘られる

5 :名無しになりきれ:2008/07/05(土) 22:56:10 0
将軍様とマリポ様は中の人同じなの?

6 :悪魔将軍:2008/07/09(水) 20:52:25 0
>>2
ハラボテ・マッスルよ!無駄な事はやめるがよい!

>>3
そんなものいくらでもくれてやるわー!

>>4
オレのダイヤモンドスティックを味わってみる気はないか?

>>5
アデランスの中野だと?そんな奴どうでもよいわ!

7 :名無しになりきれ:2008/07/11(金) 22:40:55 0
地獄風車のほうが地獄のメリーゴーランドっぽい。
地獄のメリーゴーランドのほうが地獄風車っぽい。

8 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 01:23:41 O
兄より優れた弟など存在しねえと思いますか?

9 :アシュラマン:2008/07/12(土) 03:42:17 0
諸事情でやむを得ず悪行回帰しますた。

10 :ネプチューンマン:2008/07/12(土) 03:43:06 0
誘惑に負け悪行回帰しますた。

11 :ブロッケンJr:2008/07/12(土) 03:44:26 0
コスチュームプレイしたかったんで悪行回帰しますた。

12 :バッファローマン:2008/07/12(土) 03:45:46 0
その場のノリで何となく悪行回帰しますた。

13 :ラーメンマン:2008/07/12(土) 03:49:06 0
我慢していた殺人願望を抑えきれず悪行回帰しますた。

14 :ウォーズマン:2008/07/12(土) 03:51:42 0
旧作に続き作者より再度ラスボス依頼を承った故悪行回帰しますた。

15 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 23:58:09 O
将軍サママダー

16 :悪魔将軍:2008/07/13(日) 20:36:44 O
今日から生まれ変わりました。僕はいい子になります

17 :悪魔将軍 ◆gwnIKbAQ0Y :2008/07/14(月) 01:30:35 0
>>7
そんなことはゆでに言え!
>>8
無論だ!オレの名前を言ってみろ!
>>9
おのれ…あの時は後一歩で復活できたものを…
貴様はサンシャイン共々裏切り者とみなす!覚悟しておけーい!
>>10
>>11
>>12
>>13
>>14
バゴアバゴアバゴア!お前たちもやはり窮屈な掟に縛られる正義超人よりも、
無軌道、無法、無頼を旨とする悪行超人の血が元々の性であると気付いたかー!
今後も悪行超人としての使命を全うし、目障りな正義超人共を叩き潰すが良いー!
グワッハハハハハハハハハハハハハハアーッ!

18 :ミノワマン:2008/07/15(火) 22:55:28 0
俺の力が必要ならいつでも言ってくれ!

19 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 23:50:40 0
将軍様の笑い方、あまりにも常識とかけ離れて…

20 :名無しになりきれ:2008/07/16(水) 03:03:43 0
治安の悪い犯罪都市で、落書きで汚れた地下鉄をきれいに掃除したところ、
以降落書きをする者はいなくなり、犯罪も減ったのです。
不浄な空間は人の心も汚すのです。清掃とは、己の心を磨く行為でもあるのです。

21 :酒天童子:2008/07/16(水) 11:36:30 O
我が子孫の悪魔将軍よ
元気かね?

22 :悪魔将軍 ◆gwnIKbAQ0Y :2008/07/19(土) 00:20:31 0
>>18
フン、人間風情がどこまでできるか見てやろうではないか!

>>19
バゴアバゴアバゴア!当然だ!悪行超人のモットーはルールを破るもの!不条理なもの!
常識などとうの昔に捨てておるわー!

>>20
笑止!我ら悪行超人は悪事は働いても善行などするわけがなかろうが!むしろ喜んで落書きを推奨してやるわ!

>>21
イワン・シュテンドルフだと?よかろう!鬼と悪魔!どちらの力が勝っているか試してやろうではないか!

23 :名無しになりきれ:2008/07/19(土) 18:26:31 O
チェリーパイ食べたことありますか?

24 :名無しになりきれ:2008/07/19(土) 22:15:52 O
愛など粘膜が作り出す幻想にすぎん!

25 :名無しになりきれ:2008/07/20(日) 00:44:05 O
ミートパイ食べたことありますか?

26 :悪魔将軍 ◆gwnIKbAQ0Y :2008/07/23(水) 00:24:26 0
>>23
悪魔がスイーツなど食うわけがなかろう!魔界のおやつはハバネロにジョロキアと決まっておる!

>>24
アイナ?貴様の妹の名か?それとも土田の娘の名か?そもそも私は王位争奪編には出ていないのだぞ!テリーマンよ!

>>25
アレキサンドリア・ミート…奴こそ我が復活に耐えうる器であったが…おのれ…口惜しや…正義超人どもめえーっ!

27 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 22:01:40 0
将軍様もリングを下りれば紳士ですよね!サインくださーい!

28 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 11:13:35 O
残念。将軍はリングを降りてもチンピラ

29 :悪魔将軍 ◆gwnIKbAQ0Y :2008/07/29(火) 21:35:51 0
>>27
馬鹿めー!悪魔はリングの内外問わず傍若無人!極悪非道よ!イギリスの仮面野郎などと一緒にするでないわー!
しかし、名を広めることに関してはやぶさかでもないぞ。>>27くんへ…でよいのか?

>>28
きさまー!言うに事欠いてよくもこの恐怖の将をキンピラ扱いしてくれたなー!
おまえは断首刑だー!

30 :魔界のプリンス:2008/07/29(火) 23:46:57 0
カカカカーッ!
将軍様ー!アシュラマン参りましたー!

31 :名無しになりきれ:2008/07/30(水) 18:00:47 0
  ト、ト、∧/レ|
  L|__◆_|」
  ト[ ^∀^]|
 /⌒{##目#}⌒ヽ
(ヨ)ノノ)ニi\iニ(ヽ(E)
(ヨ)(ヨ)VヽンV(E)(E)
   (_ノヽ_)
   /_| |_ヽ

カーカッカッカッ
  無駄なことを
   rニニニ、
 _|o o o|  _
|`ヽ \""/\゙゙//
| 〉 ∨:∩:∨ /
|=/  。 :∪: 。 ヽ
|||`―、_ _r-l/
j|| _|_`′_L|ヽ
| 〉〉、●||● |〈
|/ / | ̄|  ̄|"//
リ ヽ | 、┗  |/ レi
`\_| | | ̄ ̄ソ|L/
 |:\| ` ̄ ̄ |/|
 |:: \_I_/ |
―|:: \  ノ  |`-、


32 :ベンキマン:2008/07/30(水) 19:50:11 0
実態の無い貴様でも…蟻団子にして流せば死ぬしかあまあああああああああああぃ
『あーーーーっベンキマン悪魔将軍に組み付いたー』

33 :名無しになりきれ:2008/08/03(日) 20:04:28 0
こんな技はどうでしょう?

   ∧_∧ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (´∀` )(´∀` ) < いくぜ!!
  ⊂   C) (⊃  ⊃  \_____
   く く く く く く
    し/し/  し/し/1_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ  )  ) )  )(´∀` ) < タイ!!
     |   ̄   ⌒   \__ \_____
     \ 〇   __ノ\_)
        ̄ ̄ ̄
 \  \   \\    \
   \  \   \\    \
    \  \   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧ (´∀` ) < モナァ!!
  \  (´∀` ) し   ⊃  \_____
   \⊂、   つ  \\ \
     \ \\ \   し/し/
   \    し/し/       ミ
     \      ミ
      ∧_∧       ∧_∧
 ―― (_ ´∀`)∩    (´∀` _) ――
  ―― (っ   )’ W ⊂   C) ――
   ――  )_)\\ _ //(_( ――
        ∪  〔_(∵)_〕   ∪
              ̄
             M
       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
       <モナーくんたちの >
  ∧ ∧ < スカイラブ     >
  (゚Д゚) <     ツイン!  >
   |  |   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨


34 :名無しになりきれ:2008/08/03(日) 20:05:21 0
                            __
                            人人
                    [○○○○ ] ⊥ [  ○○○]
                           PAUSE
                           29 、29
   ゞy69696ノ i⌒i ________________________i⌒i
    ( ━_━) | ト|_|______________________|_|| |
    ( ___) |  |.|  |           (´ー`)ノ                |  || |
   . | \/| .|_|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|_|
    (__)_)   |                 :. キラキラ               |
            |                 :;                    |
           |                 ○                   .|
     .     |      彡彡ミ            (`ハ´; )゚''・*          |
          |  ハァハァ ( ;´Д`)            (___)   ハァハァ      |
            |      ( ___)             | | |            |
           | ..      | \/|            (_(__)            .|
          | .      (__)_)                              |
         |                          \\\\           |
 .       |    ////                                 |
        |                                            |
         |                                           .|
    i⌒i ├‐i____________________________i―|
    | .|/|_|______________________________|_|  rー、
    | .|/|_|____________________________|_| c() ̄`ヽ
    └┘ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 回  ノフ
   ..     |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| (__)
        |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |\/|
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (_(__)


35 :名無しになりきれ:2008/08/04(月) 09:44:39 O
おれは「恐怖」を克服することが「生きる」ことだと思う
世界の頂点に立つ者は! 
ほんのちっぽけな「恐怖」をも持たぬ者ッ!

36 :悪魔将軍 ◆gwnIKbAQ0Y :2008/08/10(日) 02:54:35 0
パゴアパゴアパゴア!永遠の命を持つわたしにとって時間の概念などないようなものだー!

>>30>>31
来たか阿修羅よ!今後も我が手足となり、魔道に励むがよい!

>>32
馬鹿めーっ!オレが軟体超人であることを忘れたかーっ!
『おっと将軍!なんなくベンキマンのロックを外したーっ!』
フン!雑魚めが!
『さらに返す刀でベンキマンを打ち上げるーっ!』
思い知るがよい!魔王に刃向かうものは!みなすべからく首を刎ねられるのだということをーっ!
『決まった―っ!地獄の断頭台ーっ!』

>>33
二人囃延髄のような技だな。しかしこの兄弟も超人なのか…?

>>34
ほう、懐かしきマッスルタッグマッチか。
だがこのわたしがブロッケンジュニアごときに遅れをとることはないわー!

>>35
そう言う貴様も無様に負けたではないか。恐怖だの何だのと言ったところで、敗者にはなにも言う資格などないわー!

37 :ウルトラマン:2008/08/10(日) 14:35:11 0
如何に実体の無いお前でも、光線技で装甲を吹き飛ばしてしまえば死しかあるまい!!
『ウルトラマン!腕を十字に組んで、将軍目掛け伝家の宝刀の構えを取ります!』

38 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 07:15:38 O
だあ

39 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 00:12:07 0
鍛え上げて身につけた
強大な力で弱者を思うようにあしらう時 
気持ち良くはないのか? 
優越感を感じないのか?    
“力”ほど純粋で単純(シンプル)で美しい法律はない 
生物はすべからく弱肉強食 魔族も竜も皆そうだ 
人間だけが気取った理屈をつけてそこに目をそむけておる

40 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 00:13:57 0
誰でもおのれのために
毎日他の生命を食らい 弱いものから略奪し
汚物をたれ流して生きているだろォーがッ!!
偽善者どもにこの俺様を裁くことなどできねェッ!!

41 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 21:07:44 0
攻撃よーーーーい!
(20台近くの戦車と、更にその3倍はいるだろう数の歩兵の機銃と砲塔が悪魔将軍に向けられる)
撃てぇえええええ

42 :悪魔将軍 ◆gwnIKbAQ0Y :2008/08/21(木) 17:41:45 0
>>37
バカめー!超人はみな巨大化できるということを(作者も)忘れたかー!
『おーっと将軍!60メートル近く巨大化したー!』
硬度10!ダイヤモンドパワー!
『なんと将軍!スペシウム光線を耐え切りましたー!』
バゴアバゴア…さすがはキン肉マンの(腹違いの)兄…良い技だな…だが!
『うわあああー!地獄のメリーゴーランドが回り始めたー!』
グハハハハハハハハハ!存分に味わうがよいー!

>>39
貴様は…バーンとか言ったな…フン、よかろう。どちらが魔王の座にふさわしいか決着をつけようではないか!

>>40
バゴアバゴア。悪魔に相応しい考えの持ち主だ。貴様も我が軍団に入るか?

>>41
バゴアバゴアバゴアバゴア!片腹痛いわ!超人が人間の作った武器で死ぬわけがなかろう!
ましてやこのわたしは悪魔を束ねる王…かすり傷ひとつつかぬわー!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)