5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我ら帝王親衛隊!

1 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 00:20:44 0
なな板帝王の ◆Vr3fAUIftk様を守護する大事な役職である!
励め!

2 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 00:21:04 O
にやにや

3 :古泉一樹:2008/07/06(日) 01:28:49 0
自分擁護しかできないとは
困ったものです

4 :長門2 ◆O5WVVUs1VA :2008/07/06(日) 01:39:55 O
フヒッ!

5 :柊かがみ:2008/07/06(日) 01:43:02 O
バカスwww

6 :泉こなた:2008/07/06(日) 01:44:41 0
もうみんな死のうよ

7 :柊かがみ:2008/07/06(日) 01:45:53 O
てめえで勝手に死になさいwwwwwwwww

8 :泉こなた:2008/07/06(日) 01:46:50 0
みんなで自殺だね

9 :柊かがみ:2008/07/06(日) 01:48:16 O
自殺房ウゼエwwwwwwwwwwww

10 :泉こなた:2008/07/06(日) 01:49:29 0
じゃあかがみ→長門→古泉→私の順番で死のうね

11 :柊かがみ:2008/07/06(日) 01:50:59 O
知るかwwwwww


12 :泉こなた:2008/07/06(日) 01:52:09 0
さ、サクッと逝こう!
っロープ

13 :長門2 ◆O5WVVUs1VA :2008/07/06(日) 01:52:13 O
金ぱっつぁん涙目でござる!

14 :柊かがみ:2008/07/06(日) 02:00:11 O
>>12
薄暗い部屋でゲームでもやってろ、貧乳wwwwwwwwwww

>>13
僕はしにましぇんwwwwwwwww

15 :泉こなた:2008/07/06(日) 02:03:44 0
分かったからサクッと逝こうよ!
っナイフ

16 :柊かがみ:2008/07/06(日) 02:06:02 O
しつけwwwwwwwww

17 :長門2 ◆O5WVVUs1VA :2008/07/06(日) 02:07:17 O
ウルトラマン80涙目でござる!

18 :柊かがみ:2008/07/06(日) 02:09:38 O
>>17
巨大化ならロボのがマシwwwwwwwwwwwwwwww

19 :長門2 ◆O5WVVUs1VA :2008/07/06(日) 02:16:08 O
巨大化ならカナディアンマンでござる!

20 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/06(日) 02:19:07 O
(´ c_ ` )おまえ立ち何をしているのだ答えろスレ違いの貸すどもは怪我をする前に去れ若っ貴!

21 :長門2 ◆O5WVVUs1VA :2008/07/06(日) 02:22:24 O
あけぼの!あけぼの!

22 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/06(日) 02:22:39 O
(´ c_ ` )逃げたか情けない貸すであった

23 :長門2 ◆O5WVVUs1VA :2008/07/06(日) 02:24:55 O
体力の限界千代の富士!

24 :ゴッド・エネル:2008/07/06(日) 03:31:38 O
逃げたか情けないカスであった

25 :まきのつくし委員長 ◆Rule2B.pIY :2008/07/06(日) 03:59:16 0
うっさいわい

26 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/06(日) 11:19:55 O
(´ c_ ` )我が配下を紹介する

足軽
・しぶなが
・アン
・ととのえ
・里見
・孫市
・ケンシロウ
・ミスティーク
・◆RBxRvqV7lU
・貴乃花 ◆AOGu5v68Us
・にしの

27 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/06(日) 11:32:09 0
やった〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆

あたし入っているぅううううううううううううううううううううううううううううう^^/

帝王君☆大好き

28 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/06(日) 11:35:25 O
(´ c_ ` )うむ我が軍に入れることは難しい誇りに思うが酔いだが危険もつきまとう覚悟は必要であるぞ若っ貴答えろ!

29 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 11:59:35 0
アン、こんなくずの奴隷って意味だよ?
それと孫市とケンシロウは構ってくれた人間であり勝手にはいかにするなよタコ
後にしのに対してお前負けてばっかだっただろ
上官の間違いだろw

30 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 12:02:39 0
>>29
愚者に何言っても無駄
日本語の理解ができないかわいそうな人はスルーでイインダヨ

31 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/06(日) 12:32:27 O
(´ c_ ` )わしの威光にひれ伏すが酔い!

32 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 12:34:18 0


33 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/06(日) 12:35:20 O
(´ c_ ` )wとはなんだ答えろ!

34 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 12:35:48 0


35 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/06(日) 12:36:55 O
(´ c_ ` )草を生やすな貸す!

36 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 12:37:15 0
w

37 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 12:41:21 0


38 :長門2 ◆O5WVVUs1VA :2008/07/06(日) 12:58:40 O
帝王(ド低能)氏のハイカラさんになるよりも、
バビディの配下になった方が幸せでござる!

39 :帝王 ◆Rule2B.pIY :2008/07/06(日) 13:35:28 O
帝王たるもの、我のように学がなくてはな

40 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 14:10:25 0
>>26
足軽しかいないのか?
そこに名前を入れられて迷惑している奴がいっぱいいそうだな。
www

41 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 14:31:26 O
裸の王様

42 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 14:39:33 0
カワイソス

43 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/06(日) 15:01:59 O
(´ c_ ` ここは私の親衛隊スレだ私を叩くスレではない消えろ蛆虫ども!

44 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/06(日) 15:13:28 O
(´ c_ ` )

45 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/06(日) 15:15:07 O
(´ c_ `

46 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/06(日) 15:15:31 O
(´ c_

47 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/06(日) 15:15:58 O
(´ c

48 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/06(日) 15:16:25 O


49 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/06(日) 15:16:50 O
(

50 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/06(日) 15:18:10 O
(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )
(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )
(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )
(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )
(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )
(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )
(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )
(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )
(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )
(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )
(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )
(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )
(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )
(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )
(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )
(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )(´ c_ ` )


51 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 15:47:12 O
死ね

52 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 15:47:21 O
おまえも懲りないねw相手してやらないこともないけどさぁ〜 正直たるい

53 :帝王:2008/07/06(日) 15:51:24 O
私の偽物が居ると聞いてやってきました

54 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/06(日) 16:11:38 0
これから活動開始しますので、<帝王親衛隊の>
親衛隊隊長になってくださる方を募集します☆

あと親衛隊副隊長も誰かやってください!

親衛隊員も随時募集しております^^/

帝王親衛隊希望者ここに集え☆

55 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 16:26:31 0
どんな活動するのやらww

56 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 16:32:16 0
で、どんな活動するの?

57 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/06(日) 16:32:45 0
隊長にお任せします!!!!!!!!!!!!!!

58 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/06(日) 16:38:40 O
(´ c_ ` )おまえ立ち聞きたいのか答えろ!

59 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/06(日) 16:39:19 0
はい!!!!帝王様☆マンセー

60 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/06(日) 16:41:24 O
(´ c_ ` )私立ちの任務はなりきり板の治安を守ることと徹底した馴れ合いの排除だ!

61 :運金:2008/07/06(日) 16:41:30 O
下らんな、下らん
全ページ白紙の小説の方が面白い

62 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/06(日) 16:42:35 0
運金君☆親衛隊隊長に任命する!!!!!!!!!!!!!!!

63 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/06(日) 16:43:13 O
(´ c_ ` )お昼寝しますのでバイバイじゃーねうんこども

64 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/06(日) 16:43:15 0
帝王様☆マンセー

65 :運金:2008/07/06(日) 16:44:20 O
黙れ屑、何が任命やねん、上から目線でモノをほざくな糞ニート

66 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/06(日) 16:45:30 0
帝王親衛隊隊長☆マンセー

さっそく活動するから・・・・あたしについて来い!!!!!!!!

67 :運金:2008/07/06(日) 16:46:16 O
一人で遊んでろ糞ニート

68 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/06(日) 16:47:33 0
帝王親衛隊隊長@運金☆マンセー

でもさあ、なにすればいいと思う?

69 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 17:40:09 0
シラネ

70 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 17:45:11 O
まずは帝王(笑)と運金の自演排除

71 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/06(日) 18:01:47 0
>>69 >>70 親衛隊入隊希望の方ですか?

入隊するには試験があります^^

72 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 18:03:44 0
どんな?

73 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/06(日) 18:06:53 0
どんなのがいいかな〜〜〜

漢字テスト<嚆矢濫觴>読めたら入隊できる^^

74 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/07/06(日) 18:10:22 0
(メ´,_」`)わたしを勝手に支配下にするでない!!

75 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 18:12:39 0
こうしらんしょう
ああ、入隊する気ないから。誰だって、自分より無能な奴の下で働きたくないだろ?

76 :本多平八郎スネーク ◆shine1esWg :2008/07/06(日) 18:15:53 O
ぬるい!



我に挑む猛者はおらぬのか!!!!

77 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/06(日) 18:16:02 0
>>74 ととのえ殿もおねがいします^^

>>75 素晴らしい!!!!!!!!!!!!!!!合格!
君のような優秀隊員は
帝王親衛隊幹部候補生としてすぐにきてもらいたい!!!!

78 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/06(日) 18:16:43 0
>>76 ルミナスちゃんも、すぐに入隊して!!!!!!!!!!!!!!

79 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/07/06(日) 18:20:00 0
(メ´,_」`)ルミナスちゃんとは誰なのだ

>>76 わたしが相手になろう 卵生の恐ろしさを思い知らせてくれるわ

80 :本多平八郎スネーク ◆shine1esWg :2008/07/06(日) 18:21:00 O
>>78
我が仕えるに足る器に非ず

81 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/06(日) 18:25:54 0
>>79 ととのえ殿ーーーーーーーーーーーー

わたくしは追うことができませぬーーーーーー;0;

>>80 おねがいします^^

82 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/07/06(日) 18:30:22 0
(メ´,_」`)安心するのだ 餡の宮はわたしが守りてみせる

83 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/06(日) 18:32:16 0
ととのえ殿!!!!!!!!!!

わたくしにとって・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これ以上の喜び深い日があったでしょうか!!!!

84 :長門2 ◆O5WVVUs1VA :2008/07/06(日) 19:15:02 O
ビックリするくらいゲロ以下の臭いがプンプンでござる!

85 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/06(日) 19:20:12 0
>>長門2殿は帝王親衛隊入隊希望者であられますか?

86 :長門2 ◆O5WVVUs1VA :2008/07/06(日) 19:35:44 O
ハハッワロス

87 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/06(日) 19:57:17 0
帝王親衛隊長@運金長官と作戦を練らねば・・・・・・・

88 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/07(月) 01:29:43 O
(´ c_ ` )おまえ立ちはいわば歩なのだ!歩は前進あるのみ!かかれ

89 :長門2 ◆O5WVVUs1VA :2008/07/07(月) 01:34:16 O
帝王(失笑)氏はいわばチキンでござる。チキンは逃走あるのみでござる。
無様に逃げるでござるよ!

90 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/07(月) 07:04:28 O
(´ c_ ` )おはよう私の兵隊ども

91 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/07(月) 08:32:10 0
帝王様☆おはようございます

帝王様の人気の無さ故、親衛隊員志願者が一向に集まりません。

人員を増やす、何か良いお知恵はありませんでしょうか!!!!

92 :名無しになりきれ:2008/07/07(月) 10:34:13 0
つ【3ポイント】
この間頂いた帝王ポイントと引換に親衛隊に入れてください!!!

93 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/07(月) 12:40:39 0
き、君!!!!!!!!!!!!
2ちゃんに古くから伝わる幻の帝王ポイントカード持っているのかね!!!!!!

あの帝王ポイントカードを持っているのはたったの2人(・・・だと思う)だけ・・・!

すぐにでも親衛隊に入ってください。そして帝王様の為に共に活動しましょう^^/

94 :名無しになりきれ:2008/07/07(月) 12:45:27 O
どうすれば入隊できるんですか?

95 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/07(月) 12:48:59 0
君は帝王ポイントカードは持っていないの?

96 :名無しになりきれ:2008/07/07(月) 12:53:20 O
持ってないです。どこでもらえますか?

97 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/07(月) 12:58:17 0
帝王 ◆Vr3fAUIftk
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1213087173/

帝王様☆勝手に貼らせていただきました^^

もしポイントカードをもらえなければ、難しい漢字の試験があるよ^^

見事に合格できれば、晴れて君も帝王親衛隊に入隊できます!!!



98 :天英星 ルネ ◆RUNE//fNmA :2008/07/07(月) 21:02:09 P
帝王って何の帝王なんですか?

99 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/07(月) 21:08:51 0
ルネ君☆ダラマンと同じくらい大事なんです^^

100 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/07(月) 21:14:12 0
ルネ君も入隊してくれませんか!

101 :天英星 ルネ ◆RUNE//fNmA :2008/07/07(月) 21:15:10 P
え?どういうこと?
アンにとって『帝王=ダラマン』てことか?

・・・・まさかな。

102 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/07(月) 21:17:47 0
どっちも大事なんです

早くルネ君もこのハッピと鉢巻を!

つ【帝王親衛隊ハッピ】

つ【帝王親衛隊鉢巻】つけてください

103 :荒師 ◆6FC3MMPFBE :2008/07/07(月) 21:35:51 0
あれ?久しぶりに会ったと思ったら、先輩、八戸の親衛隊なんてやっているんですか?

104 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/07(月) 21:41:58 0
荒師君☆帝王親衛隊副隊長に抜擢!!!!

これからよろしく!!!!!!!!!!!

105 :荒師 ◆6FC3MMPFBE :2008/07/07(月) 21:57:27 0
な、なんです?突然・・・。親衛副隊長って・・。
だいたい、メンバーは誰がいるんですか?

106 :天英星 ルネ ◆RUNE//fNmA :2008/07/07(月) 22:05:09 P


107 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/07(月) 22:08:04 0
>>105 荒師君頼んだ!!隊長は運金だから^^


>>106 ルネ君☆親衛隊に加入してくれるの?

でも・・・・・・・・・・・・・ダラマンの制裁が心配・・・・・

108 : ◆HQ7tbbBjZk :2008/07/07(月) 22:12:36 0
親衛隊入隊資格はなんですかぃ?

109 :荒師 ◆6FC3MMPFBE :2008/07/07(月) 22:14:51 0
運金に八戸・・・。なな板のツートップですね。
その中に組み込まれるのは、勇気が要ります。
正直いうと、俺は名無しのときに八戸と戦っていたときがありますんで、さすがにその任は遠慮しときます。

110 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/07(月) 22:15:05 0
また希望者〜〜〜〜〜☆

帝王スレでポイントカードを帝王に貰うことです^^

でも・・・・・・名無しさんじゃないから・・・・・・・・・・・即入隊してください!!!

111 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/07(月) 22:16:07 0
>>109 荒師君・・・・・・・・・・・・そんなこと言わないでーーーーー

頼みますーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

112 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/07(月) 22:17:52 0
ルネ君・・・・・・・・・・・・・・・・名前を変えて、たまに遊びにきてくれないかな・・・・



113 :荒師 ◆6FC3MMPFBE :2008/07/07(月) 22:23:21 0
先輩はうらやましいくらい純粋で優しいですね。

汚れている俺は、まだ八戸がしたことを忘れられないんですよ。

114 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/07(月) 22:24:59 0
そうなんだ・・・・・・八戸が何を・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
荒師君が怒るなんてよっぽど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

運金はいいの?

115 :荒師 ◆6FC3MMPFBE :2008/07/07(月) 22:30:03 0
運金とは戦ったことありません。名無しで少し話したぐらいです。
おもしろいと思いますよ。

116 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/07(月) 22:34:47 0
そうかあ^^/大阪弁とかうらやましいよね
それだけで迫力あるから^^

117 :荒師 ◆6FC3MMPFBE :2008/07/07(月) 22:38:10 0
確かに大阪弁は迫力がありますね。たたみ掛けるというか。
運金という名前は3,4人くらいの仲間が共同して使っているらしいですね。今日の運金と明日の運金は違うかもしれませんね。

118 :悪魔も笑い出すヴァン ◆HitTC6PrGs :2008/07/07(月) 22:39:15 0
大変そうだな……

119 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/07(月) 22:47:43 0
>>117 大阪弁いいよね・・・運金はトリップ付けないし・・。
確かに、共同名義はありえるね。


>>118 ヴァンも入隊して^^/活動計画はこれから^^

120 :荒師 ◆6FC3MMPFBE :2008/07/07(月) 22:48:51 0
大変なことだらけですよ。それにしても、おもしろい名前だね。俺も人のこと言えないけど。

先輩とは、できるだけ戦いたくないものですね。

121 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/07(月) 22:51:58 0
あたし、荒師君と戦うなんてイヤーーーーーーー
あたしちょっと嫌味っぽいから・・・・・・・傷つけちゃうかも^^;

122 :悪魔も笑い出すヴァン ◆HitTC6PrGs :2008/07/07(月) 22:52:00 0
>>119
俺は風来坊だから誰にもつかねぇよ。まぁ、応援はするけどな
>>120
悪魔も泣き出すの反対語で思いついた元ネタはデビルメイクライだ。

123 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/07(月) 23:00:38 0
ヴァンもダメか〜〜〜〜

でも志願者が少し来てくれたから頑張るよ^^

124 :荒師 ◆6FC3MMPFBE :2008/07/07(月) 23:01:22 0
>>121
それは優しさの裏返しでしょう。誰かを守るときは、だれだって必死になるものですから。
先輩が親衛隊になっているときは、手出ししないつもりです。

>>122
なるほどな。デビルメイクライって、悪魔も泣き出すって意味だったとは、初めて知った。

125 :名無しになりきれ:2008/07/07(月) 23:03:30 O
八戸は最大のライバルとの戦いから逃げた男である

126 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/07(月) 23:05:45 0
>>124 荒師君まだ八戸恨んでるの?

帝王親衛隊だから荒らしが来たら戦わないといけないわけだ!!!!

127 :荒師 ◆6FC3MMPFBE :2008/07/07(月) 23:11:19 0
・・・昔、俺も戦国板にいましてね。そんときの八戸の叩きようがすごかったんですよ。
名無しとして潜伏して。
そのせいでやめてったキャラハンは多いです。百歩譲って八戸の言い分が正しかったとしても、やり方を認めるわけにはいきません。

128 :悪魔も笑い出すヴァン ◆HitTC6PrGs :2008/07/07(月) 23:11:28 0
>>123
そういうわけだ頑張れよ
>>124
誰でもしらねぇことはあるさ、仕方ねぇ

129 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/07(月) 23:17:09 0
>>127 なるほど・・・・・・・・・・・・・・・

あたしの知ってる帝王とは別人のようだけど
これは酷い!!!!!!!!!!!!!
荒らしになると変貌するのかもね・・・・・・・・

>>128 頑張るしかない^^言い出しちゃったし^^

130 :名無しになりきれ:2008/07/07(月) 23:21:11 O
なな板にいる八戸は偽者だ
八戸を名乗る者はたくさんいるのだよ
#はにわ様
#たに
#たにやま

131 :ミナミの帝王 ◆shine1esWg :2008/07/07(月) 23:23:58 O
力也はみんなのアイドルでっせぇぇぇぇっ!!!

132 :名無しになりきれ:2008/07/07(月) 23:24:27 0
>>125
最大のライバルって?

133 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/07(月) 23:25:37 0
なんかミナミの帝王のが格好良く見えてきた

134 :荒師 ◆6FC3MMPFBE :2008/07/07(月) 23:25:50 0
>>128
勉強になったよ。

>>129
まあ、今そんなことやっていないようなら、良いと思います。

>>130
ええ、何人もいることは分かります。ただ、あのトリップVr3fAUIftkの八戸、ということは覚えています。

135 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/07(月) 23:27:11 0
>>134 トリップ解読して、真似してまで八戸になりたくないよね・・・・・・・・・・・・

136 :エクセレンお姉さん ◆shine1esWg :2008/07/07(月) 23:27:17 O
萬田さんはみんなのアイドルよん

137 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/08(火) 00:01:20 0
帝王様☆もう眠いので無理です。

お休みなさい

138 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/08(火) 07:47:19 O
人生\(^o^)/オワタ

139 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/08(火) 07:54:46 0
もう始めから終わってるじゃないかい?

140 : ◆YlPIKyysWw :2008/07/08(火) 10:18:33 O



141 : ◆eb4VLn3tEc :2008/07/08(火) 10:19:09 O
てす

142 :ぺ・ヨンジュン:2008/07/08(火) 11:09:50 0
帝王ポイントカードなかなかもらえませんキダリルケヨ

143 :名無しになりきれ:2008/07/08(火) 12:21:54 O
ポイントカードください。

144 :ぺ・ヨンジュン:2008/07/08(火) 12:36:22 0
いい加減、帝王ポイントカードはまだですかハンゴニャグヨ?

145 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/08(火) 13:45:26 O
(´ c_ ` )今晩帝王ポイントカードを配布する

146 :名無しになりきれ:2008/07/08(火) 13:57:22 O
ありがとうございます。

147 :ぺ・ヨンジュン:2008/07/08(火) 14:10:55 0
僕は帝王ポイントカードもらってきましたがマッキョッソ

148 :名無しになりきれ:2008/07/08(火) 17:10:52 O
マツモトキヨシ

149 :名無しになりきれ:2008/07/08(火) 22:58:11 0
546 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/08(火) 12:55:47 O
(´ c_ ` )そろそろ親衛隊もめんどくさくなってきた

150 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/08(火) 23:24:59 0
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d405269.jpg

委員長が描いてくれました^^


151 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/09(水) 09:43:39 O
(´ c_ ` )私の肖像画はないのか答えろ!

152 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/09(水) 10:50:39 0
画像はありません^^/

☆近況報告☆

帝王親衛隊隊長  運金長官
       副隊長 空き

隊員 地方連絡隊 赤毛のアン
(随時希望職種配属)◆HQ7tbbBjZk
             >>75の名無し
             >>92の名無し
             ぺ・ヨンジュン
             
             >>94の名無し(試験中)

帝王親衛隊志願者随時募集中!!!!!!

153 :ERO ◆Yea504LehI :2008/07/09(水) 11:53:48 0
>>152
なんで俺がそんな屑の親衛隊の隊長やねん、頭おかしいやろ、分際をわきまえろハゲ

154 :ERO ◆Yea504LehI :2008/07/09(水) 11:54:31 0
>>151
◎  ◎
  >
  3

155 :あぼん3世:2008/07/09(水) 12:36:28 O
いつ運金が八戸の下っぱになったんだかww

156 :ぺ・ヨンジュン:2008/07/09(水) 14:41:43 0
あぼん3世なんでここにいるのですかウェ イレヨ?

157 :ぺ・ヨンジュン:2008/07/09(水) 14:43:46 0
例えてみれば天皇と総理大臣くらい似てるものでしょうチャムシマンニョ

158 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/09(水) 15:01:07 0
>>153 隊長殿さしあたっての任務は、帝王様に噛み付いてくる
長門2を、此処に侵入させないことであります!!!!!!!

>>157 ヨン様☆1000までよろしくおねがいします^^/



159 :名無しになりきれ:2008/07/09(水) 15:03:08 0
>>158
てめえ…わざとやってんだろ

160 :運金:2008/07/09(水) 15:04:36 O
ようは、俺が帝王とかいうクズのスレッドを荒らせばいいんやな

161 :名無しになりきれ:2008/07/09(水) 15:05:53 0
そーなんだ

162 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/09(水) 15:13:55 0
とにかく、反対勢力を潰すのが、
我々、帝王親衛隊の活動です^^/

163 :名無しになりきれ:2008/07/09(水) 15:16:07 0
>>162
いいから働けよ

164 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/09(水) 15:24:19 O
(´ c_ ` )ふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっ

165 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/09(水) 15:27:43 O
たちてとまるふ

166 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/09(水) 15:28:02 0
>>163 ここに就職しました^^/

167 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/09(水) 15:28:51 0
>>165 不法侵入者が一向に来ません

168 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/09(水) 15:29:58 O
(´ c_ ` )よいよい!わしの野望のため運金は泳がせておけい若っ貴!

169 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/09(水) 15:35:30 0
敬礼!!!!わかりました!!!!!

170 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/09(水) 15:37:26 O
(´ c_ ` )そろそろ戦をする

171 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/09(水) 15:46:49 0
敵影(帝王)確認、排除する

172 :ERO ◆Yea504LehI :2008/07/09(水) 15:48:18 0
>>168
まあ、お前が俺に逆らったら勝ち目はないからな、賢明な判断やな
>>171
よし、行け

173 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/09(水) 15:49:35 O
(´ c_ ` )運金よわしとおまえはやり方は違えど同じ目的ではなかったのか答えろ!

174 :ERO ◆Yea504LehI :2008/07/09(水) 15:51:18 0
>>173
いやね、なんで俺がオマエの下にランキングされているのか疑問に思った、あと、そのネカマキモい

175 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/09(水) 15:53:13 O
(´ c_ ` )そうか私の軽率な書き込みがおまえのプライドを魚でしたのか私が悪かった

176 :ERO ◆Yea504LehI :2008/07/09(水) 15:54:01 0
>>175
いや、お前じゃなく、そのネカマなんやけどな

177 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/09(水) 15:54:46 O
(´ c_ ` )どういうことだ私は肉くないのか答えろ!

178 :ERO ◆Yea504LehI :2008/07/09(水) 15:56:08 0
>>177
いや、別に、オマエはなりきってるわけじゃないし
気持ち悪いわけでもない、つーかオマエ荒らしやん、俺と一緒やん

179 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/09(水) 15:56:49 0
催涙弾&閃光弾&スタングレネード、発射
続けてロケラン&グレネード、発射
そんで敵陣に近づきながら、レールマシンガン連射

180 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/09(水) 15:58:37 O
(´ c_ ` )目的は同じだとだけ行っておく
運金よアンにはお詫びの書き込みを運金領に書いておけと伝えるからそれで酔いか

181 :ERO ◆Yea504LehI :2008/07/09(水) 16:04:01 0
>>180
OKOK

182 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/09(水) 16:06:55 O
(´ c_ ` )ミクシーとはけつ毛バーガーの女もやっていた脳

183 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/09(水) 16:07:08 0
大佐、最終兵器を使う、食らえ




  核  爆  発

184 :ERO ◆Yea504LehI :2008/07/09(水) 16:07:21 0
>>182
ふーん、あれ面白いぞ、荒らすの

185 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/09(水) 16:08:39 O
(´ c_ ` )アクキンとかにはならんのか

186 :不愉快 ◆.cOjTjK0LY :2008/07/09(水) 16:08:57 0
荒らすの・だ・い・す・き・よ・♪♪♪♪♪

187 :ERO ◆Yea504LehI :2008/07/09(水) 16:09:25 0
>>185
荒らしたヤツに拒否られたら、そいつの所には入られへん、それだけ

188 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/09(水) 16:10:50 O
(´ c_ ` )わしは現状で十分じゃ!

189 :ERO ◆Yea504LehI :2008/07/09(水) 16:12:34 0
>>188
まあいいけど


190 :ぺ・ヨンジュン ◆CuDpQRe3Bw :2008/07/09(水) 20:33:22 0
トリップつけてみましたチョア?

191 :名無しになりきれ:2008/07/09(水) 22:05:45 0
帝王ツマンネ。
EROオモロー。

192 :名無しになりきれ:2008/07/09(水) 22:07:21 0
どう見ても帝王(笑)よりもEROの方が良いけどな。
EROの下っ端が帝王(哀)だと思ってた。

193 :名無しになりきれ:2008/07/09(水) 22:30:50 0
217 :浅井長政 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/03(木) 02:58:40 O
(´ c_ ` )いや某のメインなりきりは無双スレに他ならない


194 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/10(木) 14:04:49 0
不愉快くんも親衛隊に誘ってみようかな^^/

ミクシーも、ブログもやったこと無い^^/

ヨン様☆素敵なとりっぷですね^^

帝王様☆マンセー

195 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/11(金) 04:16:42 O
(´ c_ ` )明日出陣する者共ぬかるでないぞ!

196 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/11(金) 07:40:18 0
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d406541.jpg

親衛隊員@赤毛のアン

『ピンクのハッピ☆バージョン』 画:委員長

197 :ぺ・ヨンジュン ◆CuDpQRe3Bw :2008/07/11(金) 11:38:16 0
アンシ、ハッピがいいですねチンチャロヨ!

198 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/11(金) 12:41:12 0
>>197 ヨン様☆あんきゅー☆

ヨン様もこのハッピ着てもらうから^^



199 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/11(金) 13:50:18 0
大佐、どうやら敵は、明日動き出すようだ

200 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/11(金) 14:42:45 0
√君、今日は早いね^^

帝王親衛隊に入隊してくれない?

201 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/11(金) 16:09:16 0
大佐!!女だか男だか判らない奴に誘われた、如何すれば良い???
俺には、解らない、こんな事マニュアル無かったぞ、答えてくれ!!!
大佐ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

202 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/11(金) 16:11:42 0
√君、副隊長やってよぉ^^

203 :ロイ・マスタング大佐 ◆RIKGWmRI/Q :2008/07/11(金) 16:12:46 0
ミニスカートにする

204 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/11(金) 16:14:41 0
あれ、大佐・・・・・・

希望の役職はありますか?

205 :ロイ・マスタング大佐 ◆RIKGWmRI/Q :2008/07/11(金) 16:15:36 0
大総統。

206 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/11(金) 16:18:20 0
それは・・・・・困ります・・・・・・・

じゃあ別口で・・・・^^たまに協力してください^^

207 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/11(金) 16:18:47 0
コバヤシ大佐、敵(此処の人)に見つかってしまった(いまさら)撤退する
ナン(アン)貴様の誘いは、考えておこう、サラバ!!!

208 :ロイ・マスタング大佐 ◆RIKGWmRI/Q :2008/07/11(金) 16:19:21 0
私は私の道を行く

209 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/11(金) 16:23:02 0
√君お願いします^^
副隊長の役職を・・・・・・・・ぜひ!!!

>>208 自動装銃ダダダダダダダダダダダダダダダダ・・・・・

210 :ファービー ◆RIKGWmRI/Q :2008/07/11(金) 16:24:35 0
モルスァ

211 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/11(金) 16:31:30 0
・・・・・・・・・・・・・・・・・・?

212 :ぺ・ヨンジュン ◆CuDpQRe3Bw :2008/07/11(金) 19:38:24 0
ハッピ着ましたクロ

213 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/12(土) 10:29:02 O
(´ c_ ` )隊員が増えて北のうわしは嬉しく思っテイル

214 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 12:04:56 0
w

215 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/12(土) 14:50:09 O
(´ c_ ` )わしが帝王じゃあ!

216 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/12(土) 16:12:06 0
ミニ牛の帝王ストカーがいますね^^;



217 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/12(土) 17:15:04 O
(´ c_ ` )わしに付きまとうストーカーを捕えよ!

218 :運金:2008/07/12(土) 17:18:18 O
帝王・・・騙されてるぞ、お前、アンはただの気持ち悪いネカマや、しかも陰で割と馬鹿にしてるぞ

219 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/12(土) 17:19:39 0
えっ、なんかここに入ると、あたしが帝王のストカーみたく
感じるんですけど・・・気のせいかな・・・・

ミニ牛さんストーカー全力で探し出します!!!!!!

220 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/12(土) 17:19:57 0
アンは、スパイかもなwww

221 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/12(土) 17:20:10 0
ああ、運金隊長、ご無事で^^/

222 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/12(土) 17:20:41 0
√君入隊でok?

223 :運金:2008/07/12(土) 17:21:14 O
ほら、帝王、219を見ろよ、帝王って呼び捨てにされてるぞ

224 :運金:2008/07/12(土) 17:22:28 O
帝王、アンがまた俺の事隊長とかほざきはじめたぞ


225 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/12(土) 17:22:35 0
やばっ帝王様☆マンセーーーーー

226 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/12(土) 17:23:09 0
OKだが、俺に給料を払えるほど、お前の隊は金を持っているのか?
ちなみに、俺は、自分の仕事を優先させるからな

227 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/12(土) 17:25:10 0
>>223 相談があった

228 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/12(土) 17:25:41 0
√君よろぴく☆

229 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/12(土) 17:26:47 O
(´ c_ ` )アンなどただの捨てゴマに過ぎん泳がしていたが飽きて北のでアンを追放する!去れ

230 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/12(土) 17:27:20 0
偽者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

231 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/12(土) 17:27:21 0
よろしく、ところで何をするんだ、この隊は?

232 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/12(土) 17:29:14 O
(´ c_ ` )これよりなりきり板の嵐の一人アンの捕縛にとりかかる!皆の者出陣じゃあ!

233 :運金:2008/07/12(土) 17:29:23 O
ほら、消えろよ糞ネカマ、気持ち悪いんじゃ(笑)
解雇解雇(笑)

234 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/12(土) 17:29:47 0
我等が帝王様を荒らしから警護する隊

235 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/12(土) 17:29:50 0
部下を簡単に捨てる上司の下に付く気には成ら無いな

236 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/12(土) 17:30:18 0
>>233 相談があった。まだ?

237 :運金:2008/07/12(土) 17:30:33 O
アンってネカマやろ?
自分で気持ち悪いって思わんの?

238 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/12(土) 17:31:11 0
女の子^^

239 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/12(土) 17:31:25 0
やっぱ止める、この隊に入るの

240 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/12(土) 17:31:58 0
帝王様☆運金隊長に相談があるので消えてください

241 :運金:2008/07/12(土) 17:32:14 O
236
は?なにほざいてるの?ちゃんと意味わかるように言えや糞ネカマ

242 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/12(土) 17:32:47 0
√君!!!!!武器大隊隊長にお願い

243 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/12(土) 17:33:58 0
痛井さんの初体験のスレに紐緒って女がきて
荒らしてるので後で助けて!!!!

244 :小枝 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/12(土) 17:33:59 O
(´ c_ ` )しかしまあなんですな〜

245 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/12(土) 17:34:35 0
アン君、俺は、部下を簡単に見捨てるような人の下に付く気は無い

246 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 17:35:20 0
(・ρ゜)<ポーニョポーニョポニョ さかなのこ
(・ρ゜)<崖の上に やーあてきた

247 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/12(土) 17:36:10 0
もう・・・・帝王の馬鹿!!!!
√君がぁぁあああああああああああああ 


248 :運金:2008/07/12(土) 17:36:33 O
243
お前が言った時点で助ける気なくした、名前をキモオタニートネカマのアンにすれば助けてやる

249 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/12(土) 17:39:13 O
(´ c_ ` )運金よそんなことより小枝と北野誠のお笑いセンス皆無の病的なつまらなさに乾杯しようではないか

250 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/12(土) 17:40:48 0
>>249 いった時点・・・・・なんかいやらしいな^^;

すごい困ってる・・・・・・

251 :運金:2008/07/12(土) 17:41:01 O
そういえば最近テレビ見てないな、学校の方が楽しいからな

252 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/12(土) 17:41:06 0
仲間に嫌われるアン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

253 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/12(土) 17:44:56 0
√君がいるからいいの^^

 √君、帝王様も運金隊長も
先輩荒らしだからよろしくぅ^^

>>251 紐緒がきたらよろしくぅ

254 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/12(土) 17:46:51 0
先輩荒らし・・・・・・・・・・・・・・・・
今は、荒らしてないよ俺

255 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/12(土) 17:48:17 0
√君、元荒らしだからいいじゃない^^



256 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/12(土) 17:50:50 0
ご飯だから、また・・・・・・・

警衛あとでがんばります

257 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/12(土) 19:52:59 O
(´ c_ ` )アンよ戦があるがおまえも出陣する勇気はあるか答えろ!

258 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/12(土) 19:58:23 0
え〜〜〜〜〜〜どこですか?

今からお風呂入ったり、いろいろなんですけど・・・・・・・

今日は帝王様1人でお願いします^^

259 :名無しになりきれ:2008/07/13(日) 18:38:33 0
やるきねぇ・・・。

260 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 08:13:45 0
バカで性格悪くて仲間にも嫌われるキモオタひきニートの○毛のアン。
救いようがねえべ。

261 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/14(月) 08:17:46 0
プリキュぁは捨てます

262 :ぺ・ヨンジュン ◆CuDpQRe3Bw :2008/07/14(月) 12:51:29 0
>>259 僕は戦が苦手なのですが、スパイとなりますかハジマン・・・・

>>260 馬鹿はあなたですし、東北もしくは北海道のですかイェギヤ?

>>261 プリキュア?

263 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 12:54:43 0
必死で荒らしに構ってもらおうとする似非ヨンジュンに失笑

264 :ぺ・ヨンジュン ◆CuDpQRe3Bw :2008/07/14(月) 13:08:06 0
>>263 構うも何もアンシとは別の板からのチングですが

265 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/14(月) 13:11:44 O
4さまぁぁぁぁぁ!!!!!!

266 :ぺ・ヨンジュン ◆CuDpQRe3Bw :2008/07/14(月) 13:14:19 0
日本を愛してますコマウォヨ

267 :名無しになりきれ:2008/07/14(月) 13:20:28 0

384:親衛隊員@赤毛のアン◆Anne.u8NkE 07/12(土) 22:38 0 [sage]
たまに女の子のキャラハンが、ボウ様に聞きに来たりするし・・・・
(嫉妬・・・)

268 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/14(月) 13:20:36 O
第二の4さまになってくれぇぇぇ!!!!!!

269 :うなぎ ◆RIKGWmRI/Q :2008/07/14(月) 13:23:58 0
・・・・・・・・

270 :ぺ・ヨンジュン ◆CuDpQRe3Bw :2008/07/14(月) 13:24:43 0
>>267 ・・・・・・・・・・・・

>>268 向坂シキムチは食べますかオットスムニッカ

271 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/14(月) 13:27:37 O
キムチは臭いから嫌いだぜ!!!

272 :ぺ・ヨンジュン ◆CuDpQRe3Bw :2008/07/14(月) 13:32:55 0
僕は毎日食べていますクロンゴ アニエヨ
向坂シもいかがですかモッコ

273 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/14(月) 13:37:39 O
キムチだけは無理だ!!!!

274 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/15(火) 08:23:38 O
(´ c_ ` )ペは中々がんばっている素晴らしい

275 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 23:38:15 0

(,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ
(,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ
(,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ
(,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ

(,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ
(,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ
(,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ
(,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ

(,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ
(,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ
(,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ
(,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ (,_´ゞ`)はっはっはっ

276 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/16(水) 09:06:52 0
あたしは↑結構好きだけど・・・・・このAA

277 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/16(水) 09:14:21 O
(´ c_ ` )肉まれつづけて二千年

278 :ぺ・ヨンジュン ◆CuDpQRe3Bw :2008/07/16(水) 13:25:36 0
(`・(ェ)・)来て見ましたオディッソ?

279 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/07/16(水) 18:11:14 0
川`・(ェ)・´川

280 :名無しになりきれ:2008/07/16(水) 18:14:27 0
( ゚д゚)

(゚д゚)

281 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 09:32:45 0
なかなかいい顔文字ないんだよね・・・・

282 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/07/17(木) 18:12:54 0
これなどどうか 人il.´-`ノイ

こういうのもある 川*‘(ェ)‘川

283 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 20:08:54 0
川*‘(ェ)‘川これかわいい^^

でもこの髪型はととのえ殿のですから

 ?‘(ェ)‘?これがいいです^^
ととのえ殿・・・いただいてもよろしいでしょうか?

284 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 20:12:39 0
あれ・・・・表示できないのかな^^;

β‘(ェ)‘βなんか違う・・・・q‘(ェ)‘p

(*‘(ェ)‘)これがいいかな^^

285 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/07/17(木) 21:03:30 0
可愛いとおもう
大いに使って欲しい(*‘(ェ)‘)つ―>゚))))彡←さかな

286 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 21:38:13 0
129 名前:公共放送名無しさん [sage] 投稿日:2008年07月17日(木) 19:56:39.06 ID:Nejl3bhb
■日本の国鳥を殺すHID

日本が韓国政府に独島領有権明記を通報する中、17日午後にソウルの日本大使館の前で
HID(特殊任務遂行者会)の会員たちが日本の国鳥である生きたキジにハンマーを打ち下ろ
している。

http://image.moneytoday.co.kr/extern/2008/07/2008071718190781431_1.jpg
http://image.moneytoday.co.kr/extern/2008/07/2008071718323533247_1.jpg

▽ソース:マネートゥデイ(韓国語)(2008/07/17 18:24)
http://www.moneytoday.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2008071718190781431

287 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/18(金) 08:37:28 0
(*‘(ェ)‘)ととのえ殿この顔とってもかわいいです^^

たくさん使っちゃいました^^お魚ごちそう様です^^

288 :ぺ・ヨンジュン ◆CuDpQRe3Bw :2008/07/19(土) 09:50:59 0
       __ _        __        ___       __ _        ___ _
      (_,、_))ヽ       r,ヘ_I_tIl_      (_,、__)),ヽ     (_,、_))ヽ       (_,、__)),ヽ\
     iiニ(´∀`ij='ニ〔!    (,,゚Д゚)       (゚д゚ij='       (・∀・ij='       ミ゚Д゚,,ij='ュ
      /ll Y ll ヽ       /ll Y llヽ      /ll Y llヽ      /ll Y ll ヽ      /ll Y llヽ:!
 -t=itlllllGll=rユ=(,ソ  -t=itllllGrュ=(,ソ -t=itllllllGlrユ=(.ソ ━=fi=。Gユ=iニ(,ソ -t=itlllllGlrユ=(,ソt'
     [l__i_i!、_l]   lニニ,ユi_i!、__l]      [li_i!、 __l]     ̄[l_Li_,、_^_l]      [li_i!、 __l] 
     (__ノ、,,_)     (_ノ 、_)     (_ノ、,_)     (_,ノ、,,_)     (_,ノ、_)
     ヽ=v=ノ                              ヽ=v=ノ
 (_・ | (´Д` )                _    ∧ ヽ=v=ノ ・ |( ゜Д゜ )    ;;;;⌒);;⌒) 
     |\Ю ⊂)_                   (_・ | (゚Д゚ )\Ю ⊂)_   ;;⌒);;⌒) 
     (  ̄ ~∪ )〜 ;;;;⌒);;⌒)           |\Ю ⊂)_  ̄ ~∪ )〜  ;;;;⌒);;⌒) 
     //\//  \ ≡≡ ;;;;⌒);;⌒)       (  ̄ ~∪ )〜//  \ ;;;;⌒);;⌒)
    '~  ~'~    '~    ;;;;⌒);;⌒)        //\//  \ ~'~    '~
    _ ∧ .ヽ=v=ノ                          _∧ . ヽ=v=ノ
   (_・ | (゚Д゚ )        _         ∧ .ヽ=v=ノ ・ | (゜Д゜ )    ;;;;⌒);;⌒) 
     |\Ю ⊂)_                   (_・ | (゚Д゚ )\Ю ⊂)_   ;;⌒);;⌒) 
     (  ̄ ~∪ )〜 ;;;;⌒);;⌒)           |\Ю ⊂)_  ̄ ~∪ )〜  ;;;;⌒);;⌒) 
     //\//  \ ≡≡ ;;;;⌒);;⌒)       (  ̄ ~∪ )〜//  \ ;;;;⌒);;⌒)
    '~  ~'~    '~    ;;;;⌒);;⌒)        //\//  \ ~'~    '~
                             '~  ~'~    '~
                       '~  ~'~    '~
    ____ ____ ____ ___ ____
    |_☆_| |_☆_| |_☆_| |_☆_| |_☆_|
    (゚Д゚∪ (゚Д゚∪ (゚Д゚∪ (゚Д゚∪(゚Д゚∪
¬=∈ ¬=∈ ¬=∈ ¬=∈¬=∈〓〓| |コ
   (∃| |゚⊂(∃| |゚⊂(∃| |゚⊂(∃| |゚⊂(∃| |゚⊂/
   凶| |゚  凶 | |゚  凶 | |゚  凶 | |゚  凶| |゚  |  ザッザッザッザッザッ
     ∪∪  ∪∪   ∪∪  ∪∪  ∪∪ 

(`・(ェ)・)なかなかでしょうクルセ

289 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/20(日) 20:43:45 0
(*‘(ェ)‘)

290 :(´・ω・`):2008/07/20(日) 22:13:16 O
('A`)

291 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/21(月) 01:22:24 O
おまえらって俺の兵隊なん?

292 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/21(月) 01:24:57 0
ヨン様☆いろいろ拾ってきてたよ(*‘(ェ)‘)

持ってくる!

293 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/21(月) 01:25:40 0
(★) ]_
`∀´>___,,
ニ∩---' ̄ ̄
ヽノ 
__フ
            [ (★) ]_
           <丶`∀´>___,,
            (つニ∩---' ̄ ̄
            人 ヽノ
           〈__〈__フ
  [ (★) ]_
  <丶`∀´>___,,               ____________
   (つニ∩---' ̄ ̄              /                 /
   人 ヽノ                    /____________/
  〈__〈  [ (★) ]_              /            / ̄\ ./
     <丶`∀´>___,,         /           /  ★ //
      (つニ∩---' ̄ ̄         /            \_//
      人 ヽノ              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     〈__〈__フ             /___________./
           [ (★) ]_                [ (★) ]_/
           <丶`∀´>___,,           <丶`Д´>/
            (つニ∩---' ̄ ̄            つ  : つ
            人 ヽノ                  人 ヽノ   
           〈__〈__フ                  .〈__〈__フ
  [ (★) ]_           [ (★) ]_
  <丶`∀´>___,,      <丶`∀´>___,,
   (つニ∩---' ̄ ̄       (つニ∩---' ̄ ̄
   人 ヽノ            人 ヽノ [||(★)||]_
  〈__〈  [ (★) ]_       〈__〈__フ <丶`Д´>┏
     <丶`∀´>___,,        .(”  :” つ
      (つニ∩--[ (★) ]_      人 ヽノ
      人 ヽノ  <丶`∀´>___,, 〈__〈__フ
(★) ]_〈__〈__フ  (つニ∩---' ̄ ̄
`∀´>___,,   人 ヽノ
ニ∩---' ̄ ̄  .〈__〈__フ
 ヽノ                 _[||(★)||] 
__フ                  <`∀´丶>┏
                    ⊂”  :” つ
                     人 ヽノ
                    〈__〈__フ

294 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/21(月) 01:26:11 0
           |   ___
           |  /___ヽ 口
           _|_ロU_`Д´)[:::::::::::|====ロ
 γ⌒\      /  ;!宀⊃ヘ,,,
 (   )     / ―― ――\ヽ:;,,,,,._______________.,,,,,,,,,,,,,.___
 \__ノ;-------;_____★ __|/┴‐‐‐┴‐‐‐┴---┴┘
  >-/====!ニニ!.|========i========i='i--ヽ
  ヾ‐‐‐--;;;,,.____|_|______五九式______  ____|,,,,メ
   "ヽ(@)γ⌒''γ⌒''γ⌒''γ⌒''γ⌒''γ⌒'(@丿
     "ヽ,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ,/'
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ____ <  
                  /:::||:::||ヽ口\_________    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            (  ★)_(;;|`Д´)][:::::::::::|====ロ      /:::||:::||ヽ< 
       _(★___)( `ハ´) _|_つつ  l l─´        (;;|`д´)∩\______
      ⊆(`∀´ )| つつ/\| / o¬//¬____二二二== === =___
   | ̄ ̄~∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ > __η   ヽヽ ̄ ̄ ̄η >\_
   |  _/ ヽ_                  \   ◯___ゝゝ___/  ◯
   | \ 八 /                   \ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   | / 一 \                   \   |                  /  
   |                             \ |.                 |
   |__________________   \|                   |
  ./ |                          |~=-_|___|          7|___|
  |___|__________________.|ロ .|===ヽ ヽ>      >ヽヽ,==ヽ|
    | ()<| | |/  ヽヽ./  ヽヽ /  ヽヽ ./ ヽヽ /  ヽl__/)===|.| |        | |===|
    .\lノノノ| () .| | | () | | | () | ||() | ||() |.ヽ/==/ ノ ノ────- ノ_ノ==/
    .\ ヽ  ノノλ  ノノλ  ノノ.λ  ノノλ  ノ/==/ ̄ ̄λ  λ  ノ ̄/=;/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                             ヘ
                     ヘ      ヘ `\
                    ヘ `\、   ,.、 `\、/\ ,.、
                     `\/、 \、/ヽ\  \、------、
                          \、  \、\\  〉 ノ|] .::::〉、
                          \、  /ヽ:ト、\'--i二二it\>
                          \'ヘ/ヾ-\\|´l´ ̄ ̄`| \
                     _rーf'´ ̄\丶/'/ヾol !┌─┐!ヾo
                     |f─t :|.:;.   \丶.:; : |:l !└─┘|::、
                     l|: : :<<<ヽ─---:`'-t :| `゙=====:fー'
        ____fニ二二三ヾ==、l`゙r`>'_____,ir┴───┘____
      /´..::;.:;;;rー‐t''"     .:;.:;...:;.      .:;;;;.:./゚"'':;: r‐t f´二二`i..:;;;.:: '''"|
  [[三/____-________.:;.:;_____/__;;::. ゙ー’|f´  `l{],-,-.、 __|__
  「 ,r==,=================、\:;::.:\  |l.:;.:...  l| | | [!:|\.:;.;\
  {il:(Ol(:::,.=.、、::,.=.、、:,.=.、、::::::,.=.、、:::,.=.、、:::,.=.、、 f'r::|ニ/:三:/  |l :;.:;.:.:. |{]| l==:|l_/:三:/
   ヾ-'`:f' r:,゙i:lf' r:,゙i:f' r:,゙i:l:::f' r:,゙i:l:f' r:,゙i:l:f' r:,゙i:lゝ_/ニ/ :::::: |l____ft'┴‐┘ニ/
    \ゞ_`ノノゞ_`ノ:ゞ_`ノノ:::ゞ_`ノノ:ゞ_`ノノ:ゞ_`ノ:/-/:───┴────/-/

295 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/21(月) 01:26:41 0



   ∧_∧  ┌───┐ドゴーン!発射!
  ( ・∀・)┌┤,.,    ├───────┐          |\      |\
  (つ   ,ノつ‖三三三,├───────┤===≡≡≡?三三三三三三三三)
  / ゝ 〉 └┤     ├───────┘          |/      |/
 (_(__) ,,..└───Å

296 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/21(月) 01:27:33 0
\  \    ヽ `  ヽ  ヽ  l l l l l  /    /   /    /  /  
          \  \ `  ヽ   ヽ   ii    。        /   /  /
             ヽ  ヽ ` 、 ヽ.   、 i     ,,,....,,,  o  ブゥ……ン
                    `,.(´   O   .,.:, ;:;; ; :; ;: ;;:..
               /i,      ミ;ソ;,、,    ..::;;'"     ゙';:;::..
          ;*;;   シ;;`i、    ミ;;´;;`i   : :;''  ,ill||lii、  '';: ::  ,ノ;`ヽ      ノ;;)
            ノ;;;;;´;;;;;;;~ヽ、  ミミ;; ○  : ;'::,  .゙ill||liソ  ; ::;  ~;;;;;`;;;ヽ、    ノ'
           ツ;;;ミミ;;;;;;;;;;;;`;;;;;\ ゝリ;;;;;;;;;  ::;;';,,      .;;';;::  ;;;;;;;;;;;;;;;;ミ;;ヾ
          ツ;;;ミリ  `k ゝミ;;;;;;;;;;;゙゙';. ミ;;;;;_ノ  ゙':;: ;;; .,,.., :: ;:::''゙ ヽ ;ミゝ;j  ミ;ヾ
          ヾト    ,.シ`:ヽ,-::、   ミ;;;;;;Α_ ゙゙ ''''''''' "    ○´ヽ、,    ;シ
         ;;      シ;;;;´;;;;;;;;;;;;``ー;;-;;;、,,(: ∀ ::)_,,; Oー''´;;;;;;;;;;;;`;;;;ヾ    ;+;;
       ,ノ      彡;;;;ノ;;;;ノ;;;;;;;;_;;リ;;.:;:;;;;;;;;(9:::::,;-、つ;;;;;;:;:.;;ル;;_;;;;;;;;ヾ;;;ヾ;;;ミ
      (;ノ     彡;;;;;;;;;;;;;;リソ´ ´`''ー''"´〈:::::(;;;;;;)`''ー''"´`  `ルミ;;;;;;;;;;;;;;ミ  ヽ;イ
            ッ;;ソ;;;ハシ"      シ;;;;;;/ (;;;;;/   ミ;;;;;;ヾ、     ゙゙シ;;;ソ;;;;;ヽ  ヾ;)
            ヽ;ミ"  ;+;;    シ;;;;;;;;ミ       彡;;;;;;;;;i、      ゞソシ
        ;*;;           ‖                  ‖           ;*;;
               λ   ‖                 ‖   ドドーソ!!
               (;ノ   ‖                  ‖
           ;+;;          ヾ`          ノリ      ;+;;
               / /  /' / '    i iii i ii 、  ヽ  、 ` ヽ  ヽ  ;*;;
         /  /   /    /    !! ! ! ! !!   ヽ    ヽ  ` \  \
      /  /    /   /    / l l l l l  ヽ  ヽ  `  ヽ    \  \


携帯ではみられないかな・・・・(*‘(ェ)‘)

297 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/21(月) 01:28:03 0
  __
   ヽ.=@〈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚)<◎< 犯人に告ぐ!おとなしく投降せよ!
    |っ  ノ   \_______________
  〜|  |
   し^J  ⌒⌒
        ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧  ⌒⌒
       (,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,,゚Д゚)
  ⌒⌒..  | || ̄| | || ̄| | || ̄| | || ̄| | || ̄|
      〜| ||  | | ||  | | ||  | | ||  | | ||  |
        し.||_| し.||_| し.||_| し.||_| し.||_|
      ⌒⌒    ⌒⌒              ⌒⌒

298 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/21(月) 01:30:21 O
おいおいここにAA連投するをやったらフリーザのとこやれよ

299 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/21(月) 01:30:59 0
          | ̄\                             ブーンブーンブーン
          |   \              r──、
          |    \.            /=(0=(0|| ̄ ̄\            ;;''"'';;,
       ==ニニニニ⊃  \ニ==-        し(`・(ェ)・´)||___\         ;;''   ;;
           |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー───''´   ノノノノ ̄ ̄/ ̄ ̄/⌒;ヽ     ';;
           \            _______( ゚∋゚)  |    |  ,;; |    ;;
             \     ==ニ二二___) )    )      |    | ( ;;二二⊃ ;;
               \_            ̄ ̄ ̄ ̄       |   |  ';; |    ;;
                  ''''──,,,,,_____________ヽ__ヽ_乂    ;;'

/ ̄ ̄/ ̄|   ≡
|ロロロロ|ロロロ| _ =_
|ロロロロ|ロロロ|_/ |_//
|ロロロロ|ロロロ∠___、」
|ロロロロ|ロロロ| \\=
|ロロロロ|ロロロ|   ̄ ≡
|ロロロロ|ロロロ|

/ ̄ ̄/ ̄|
|ロロロロ|ロロロ|
|ロロロロ|ロロロ|
| ,⌒ ⌒ ヾ
イ "⌒ ゙ ヾ、、*‘(ェ)‘)兵隊というか親衛隊だから・・・・隊員です

/( ⌒、 ヾ゛)ヽ
(( ( ⌒ ゞ ノ
゙ゞ 、゙ ノ ノ'
| ゙゙-|-""Т
|ロロロロ|ロロロ|



300 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/21(月) 01:33:34 0
(*‘(ェ)‘)連投はいけないそうなので止めました!

ガチで勝負するしかないですけど・・・・・・・・・・・
フリーザなら帝王1人で大丈夫そうです・・・

301 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/23(水) 10:07:02 0
          | ̄\                             ブーンブーンブーン
          |   \              r──、
          |    \.            /=(0=(0|| ̄ ̄\            ;;''"'';;,
       ==ニニニニ⊃  \ニ==-        し(*‘(ェ)‘)|___\         ;;''   ;;
           |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー───''´   ノノノノ ̄ ̄/ ̄ ̄/⌒;ヽ     ';;
           \            _______( ゚∋゚)  |    |  ,;; |    ;;
             \     ==ニ二二___) )    )      |    | ( ;;二二⊃ ;;
               \_            ̄ ̄ ̄ ̄       |   |  ';; |    ;;
                  ''''──,,,,,_____________ヽ__ヽ_乂    ;;'

302 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/23(水) 10:09:43 0
 石川でぶながバージョン   

| ̄\                             ブーンブーンブーン
          |   \              r──、
          |    \.            /=(0=(0|| ̄ ̄\            ;;''"'';;,
       ==ニニニニ⊃  \ニ==-        U( ,_`ゝ′)|___\         ;;''   ;;
           |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー───''´   ノノノノ ̄ ̄/ ̄ ̄/⌒;ヽ     ';;
           \            _______( ゚∋゚)  |    |  ,;; |    ;;
             \     ==ニ二二___) )    )      |    | ( ;;二二⊃ ;;
               \_            ̄ ̄ ̄ ̄       |   |  ';; |    ;;
                  ''''──,,,,,_____________ヽ__ヽ_乂    ;;'


303 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/23(水) 10:10:21 0
 石川でぶながバージョン@訂正 

         | ̄\                             ブーンブーンブーン
          |   \              r──、
          |    \.            /=(0=(0|| ̄ ̄\            ;;''"'';;,
       ==ニニニニ⊃  \ニ==-        U( ,_`ゝ′)|___\         ;;''   ;;
           |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー───''´   ノノノノ ̄ ̄/ ̄ ̄/⌒;ヽ     ';;
           \            _______( ゚∋゚)  |    |  ,;; |    ;;
             \     ==ニ二二___) )    )      |    | ( ;;二二⊃ ;;
               \_            ̄ ̄ ̄ ̄       |   |  ';; |    ;;
                  ''''──,,,,,_____________ヽ__ヽ_乂    ;;'


304 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/23(水) 10:12:04 0
前原圭一バージョン



         | ̄\                             ブーンブーンブーン
          |   \              r──、
          |    \.            /=(0=(0|| ̄ ̄\            ;;''"'';;,
       ==ニニニニ⊃  \ニ==-        U( ・ー・)|___\         ;;''   ;;
           |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー───''´   ノノノノ ̄ ̄/ ̄ ̄/⌒;ヽ     ';;
           \            _______( ゚∋゚)  |    |  ,;; |    ;;
             \     ==ニ二二___) )    )      |    | ( ;;二二⊃ ;;
               \_            ̄ ̄ ̄ ̄       |   |  ';; |    ;;
                  ''''──,,,,,_____________ヽ__ヽ_乂    ;;'


305 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/23(水) 10:14:04 0
−_−;前原圭一バージョン



         | ̄\                             ブーンブーンブーン
          |   \              r──、
          |    \.           /=(0 =(0|| ̄ ̄\            ;;''"'';;,
       ==ニニニニ⊃  \ニ==-       (−_−; )|___\         ;;''   ;;
           |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー───''´   ノノノノ ̄ ̄/ ̄ ̄/⌒;ヽ     ';;
           \            _______( ゚∋゚)  |    |  ,;; |    ;;
             \     ==ニ二二___) )    )      |    | ( ;;二二⊃ ;;
               \_            ̄ ̄ ̄ ̄       |   |  ';; |    ;;
                  ''''──,,,,,_____________ヽ__ヽ_乂    ;;'



306 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/23(水) 10:14:35 0
間違い↑

307 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/23(水) 10:15:41 0
−_−; 不愉快君バージョン!!!!!!!!


 | ̄\                             ブーンブーンブーン
          |   \              r──、
          |    \.          /=(0  =(0|| ̄ ̄\            ;;''"'';;,
       ==ニニニニ⊃  \ニ==-     U (−_−; )|___\         ;;''   ;;
           |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー───''´   ノノノノ ̄ ̄/ ̄ ̄/⌒;ヽ     ';;
           \            _______( ゚∋゚)  |    |  ,;; |    ;;
             \     ==ニ二二___) )    )      |    | ( ;;二二⊃ ;;
               \_            ̄ ̄ ̄ ̄       |   |  ';; |    ;;
                  ''''──,,,,,_____________ヽ__ヽ_乂    ;;'

308 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/23(水) 10:16:13 0
         | ̄\                             ブーンブーンブーン
          |   \              r──、
          |    \.          /=(0  =(0|| ̄ ̄\            ;;''"'';;,
       ==ニニニニ⊃  \ニ==-     U (−_−; )|___\         ;;''   ;;
           |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー───''´   ノノノノ ̄ ̄/ ̄ ̄/⌒;ヽ     ';;
           \            _______( ゚∋゚)  |    |  ,;; |    ;;
             \     ==ニ二二___) )    )      |    | ( ;;二二⊃ ;;
               \_            ̄ ̄ ̄ ̄       |   |  ';; |    ;;
                  ''''──,,,,,_____________ヽ__ヽ_乂    ;;'
ずれてたね・・・・・・・・・・・・・・・

309 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/23(水) 10:19:47 0
ボウバージョン


          | ̄\                             ブーンブーンブーン
          |   \              r──、
          |    \.            /=(0=(0|| ̄ ̄\            ;;''"'';;,
       ==ニニニニ⊃  \ニ==-      し(´ー ω ー`)|__\         ;;''   ;;
           |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー───''´   ノノノノ ̄ ̄/ ̄ ̄/⌒;ヽ     ';;
           \            _______( ゚∋゚)  |    |  ,;; |    ;;
             \     ==ニ二二___) )    )      |    | ( ;;二二⊃ ;;
               \_            ̄ ̄ ̄ ̄       |   |  ';; |    ;;
                  ''''──,,,,,_____________ヽ__ヽ_乂    ;;'


310 :R・F騎士団の愉快な仲間たち(朝比奈みくる) ◆GYeFB5ynWc :2008/07/23(水) 10:33:35 0
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
    :. |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.
       .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{
      :. |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i ',
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|
     ヽ! )人      |  !        / \! :.
      "  ヽ    /  {      /    \ :.
       :.  \__/   \______/      ヽ
           /  、   b           ',
       :.     /   ヽ      /       ;
          /     \   /         !
           /       \!/         !

311 :親衛隊員@赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/30(水) 17:33:06 0
誰かいない?

312 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/30(水) 17:57:59 0
>>311来るな(*‘(ェ)‘)

313 :名無しになりきれ:2008/07/30(水) 18:23:56 0
おまえ立ち何をやってるいるのだ答えろ答えろと行ってるいる!

314 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/30(水) 18:32:09 0
>>313
☆帝王万歳☆

315 :名無しになりきれ:2008/08/01(金) 01:51:01 O
帝王の馬鹿はアク禁くらいましたwwwざまぁwww
DoCoMoが規制だってよwwwwwwwwwwwwwww

316 :名無しになりきれ:2008/08/01(金) 11:19:16 0
万歳!!!

317 :ERO ◆Yea504LehI :2008/08/01(金) 16:39:04 0
>>315
まあ、俺もドコモなんやけどな

318 :名無しになりきれ:2008/08/01(金) 20:01:12 0
>>315
パソコン持ってたから来ようと思ったら来れる筈

319 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/08/01(金) 20:06:46 0
(´ c_ ` )そのとおりだそれに私はドコモの他にソフトバンクの携帯も喪ってるいる若っ貴!

320 :名無しになりきれ:2008/08/02(土) 10:50:11 0
>>319
アンを叩かないか?

321 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/08/02(土) 13:28:28 0
>>320 (*‘(ェ)‘)免許取れた?

322 :名無しになりきれ:2008/08/02(土) 15:35:58 O
>>319
そこまでして2ちゃんに来るとはキモい
ネット中毒 ネットジャンキー

323 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/08/02(土) 16:11:32 0
(´ c_ ` )なんだと!また私を叩くつもりかおまえ立ちはまた私を叩くつもりかと聞いている答えろ!

324 :前島 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/02(土) 17:06:37 0
Vメ´,_」`V早く渡英する金を寄こすのだ

325 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/08/02(土) 17:32:18 0
(´ c_ ` )誰に口を聞いているのだととのえよ!
もうおまえのスレを攻撃するもう知らない

326 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/02(土) 18:41:50 0
(メ´,D`)三戦を攻撃するネべきだ

327 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/08/02(土) 21:49:31 0
なんかあたしの下半身がまじで痒い・・・・産婦人科に行くべきでしょうか?!

この前のインキンって薬で治ったの?????(*‘(ェ)‘);

328 :名無しになりきれ:2008/08/02(土) 21:52:09 0
ネカマのアンを攻撃するべきだ。

329 :名無しになりきれ:2008/08/02(土) 21:52:56 0
八重樫復活。しかもパソ。
口調関西弁じゃないし。

330 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/08/02(土) 21:53:07 0
痒い痒い痒い・・・・ぐすん・・・和歌っ鷹?(*‘(ェ)‘)!

331 :名無しになりきれ:2008/08/02(土) 21:56:31 0
そのアン、本物か?

332 :名無しになりきれ:2008/08/02(土) 21:58:07 0
酉がばれてから、本物はいなくなった。ここにいるのは偽者だよ。

333 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/08/02(土) 21:59:27 0
どっちだっていいでしょう!!!!(*‘(ェ)‘)

卯流栽卯流栽(*‘(ェ)‘)

334 :名無しになりきれ:2008/08/02(土) 22:04:53 0
本物のアンだったら、「あたしが本物だよ!!」ぐらい言うはず。
どっちだっていいなんて偽者の台詞だなwww
ボウやキラ、ととのえの言うことも聞かないようだし。
偽者らしい馬鹿っぷり。
はやく本物帰ってこねーかな。したらこんな偽者も消えるのに。

335 :名無しになりきれ:2008/08/02(土) 22:07:01 0
そのアン、八重樫じゃね?

336 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/08/02(土) 22:07:38 0
卯流栽卯流栽(*‘(ェ)‘)禿は紙ね!

もう寝る練る和歌っ鷹?(*‘(ェ)‘)!

337 :名無しになりきれ:2008/08/02(土) 22:09:24 0
>>335
そうか!!それは気付かなかった。
なんだ、八重樫だったのか。変な当て字とキモイ顔文字使ってるもんな。

338 :名無しになりきれ:2008/08/02(土) 22:09:46 0
さっさと練ろ

339 :名無しになりきれ:2008/08/02(土) 22:10:39 0
>>336
おやすみ八重樫君www

340 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/08/03(日) 13:52:23 0
八重樫ではないぞよぞ世和歌っ鷹?(*‘(ェ)‘)!

341 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/08/03(日) 13:53:16 0
前島さん、あげ丸をよろしくお願いします(*‘(ェ)‘)!

342 :破壊神鳳慈 ◆UF04lfeajU :2008/08/05(火) 08:14:01 0
赤毛のアン◆Anne.u8NkE
#j4イ;'46s作


343 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/08/06(水) 17:51:57 0
(*‘(ェ)‘)!

344 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/08/10(日) 20:33:03 0
                            /            /\
            。            /               /   `ー 、
                          / ト、                   \
  。                   / |: ヽrヘ、__     /{            ヽ
         ○      __,..--≦⌒ヽ!: : :\: \ヽ、/ : ノ           \
             。  ⌒≧⌒ : : : : : : : : : : : : : : : : : : :≦--、           ノ
    。       __/´ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \        ノ     ぽーにょぽにょぽにょ
       ○    \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ミフ、  / ̄´
   。           `7: : : : : : : /ノ: : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : ハ Y´
          r─¬、_ニ7: : : :/: :/∠: : ノ/: : : : :/: /ヽ: :}: : : !: : : : } |   ○
        ',    /: : : ://レ'´   /: :__///   Vヘ: :从 : : リ |        。
    r〜ヘハ  ,    レイ イ´      レ'´          ノノ | : : V  !
  「Y´ : : ,; _,〉 、     /: : ! /  ̄ ヽ           ,. -‐-、  ハ: :∨ 丿--─¬  
‐く: : : : f´  |   、   {ハ: :| r 、    !            r 、   ヽ|: : :丿´     /  。
  `ンヘノ  ‘ )   \   し〉 じノ   丿         じノ   ,ハ//    /
 / 〉ー-‐'´     \  /  ー ''     ⌒    ゝ -- '' !'′    /
/ ̄レ'′           \!                     |   _/    ○  。
       ○      丶                    ノ ̄   。
            。   \      、     ノ      /   。   ○
  ○              ` ー‐--  `二´  --‐一 '"

345 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/08/13(水) 16:13:38 0
最近は親衛隊の活動をしてないんじゃないか和歌っ鷹(*‘(ェ)‘)!

346 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 02:43:10 O
なな板の屑荒らし
ERO=運金最悪板
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1218817234/

347 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/08/18(月) 07:59:02 O
(´ c_ ` )おまえ立ちでは私を守りきれん!よって帝王親衛隊を一度解散することにする若っ貴!

348 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/08/18(月) 08:31:13 0
あたしを助けろ助けろと煎っているいる和歌っ鷹?(*‘(ェ)‘)!

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  [[三/____-________.:;.:;_____/__;;::. ゙ー’|f´  `l{],-,-.、 __|__
  「 ,r==,=================、\:;::.:\  |l.:;.:...  l| | | [!:|\.:;.;\
  {il:(Ol(:::,.=.、、::,.=.、、:,.=.、、::::::,.=.、、:::,.=.、、:::,.=.、、 f'r::|ニ/:三:/  |l :;.:;.:.:. |{]| l==:|l_/:三:/
   ヾ-'`:f' r:,゙i:lf' r:,゙i:f' r:,゙i:l:::f' r:,゙i:l:f' r:,゙i:l:f' r:,゙i:lゝ_/ニ/ :::::: |l____ft'┴‐┘ニ/
    \ゞ_`ノノゞ_`ノ:ゞ_`ノノ:::ゞ_`ノノ:ゞ_`ノノ:ゞ_`ノ:/-/:───┴────/-/ >に続く . ̄//  //:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄...ー-...__::::::::::::::://  //:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`.ー―――‐

徳川 家康 @      *hzn* /test/read.cgi/charaneta2/1215271244/">★スマホ版★
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)