5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キョウコとリュウイチ

1 :橘京子:2008/07/06(日) 03:37:43 0
お、お願いします

2 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 03:40:01 O
にやにや

3 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 04:32:28 0
はさみじゃがー!パンダ死ねカス野郎じゃがー!

4 :橘京子:2008/07/06(日) 21:13:36 O
龍ちゃんは・・・?

5 :名無しになりきれ:2008/07/06(日) 21:19:53 O
……成歩堂?

6 :坂本龍一:2008/07/09(水) 20:34:04 0
>>4
京子・・・・・・か?

7 :安倍晋三:2008/07/09(水) 20:37:12 0
>>4
ここに居られましたか

8 :橘京子:2008/07/09(水) 21:45:43 O
寂しかったよ・・・

9 :坂本龍一:2008/07/10(木) 18:26:12 0
>>8
京子・・・・

10 :橘京子:2008/07/10(木) 21:12:12 O
安倍首相は?

11 :安倍晋三:2008/07/10(木) 21:16:26 0
>>10
ここにいますが・・・どうしましたか?

12 :橘京子:2008/07/10(木) 21:18:13 O
その新しい機関での私の仕事はいったい・・・?

13 :安倍晋三:2008/07/10(木) 21:20:44 0
>>12
そうですね・・・簡単に言えば諸外国の国家機密を探る・・いわゆる「諜報活動」です


14 :橘京子:2008/07/10(木) 21:21:57 O
ということは日本から離れなければいけないという事ですか?

15 :安倍晋三:2008/07/10(木) 21:24:09 0
>>14
いや・・・そういう訳ではありませんが・・・いわゆる・・その・・外国に行っている諜報員から
情報を受け取って報告したりする・・いわゆる・・「内定調査員」です

16 :橘京子:2008/07/10(木) 21:25:56 O
そういうことですか・・・?・・・危険はあるんですか?

17 :安倍晋三:2008/07/10(木) 21:26:42 0
>>16
調査室自体が内閣府の中にあるので危険はありませんよ。

18 :橘京子:2008/07/10(木) 21:30:34 O
そうですか・・・(内心安心する)

19 :安倍晋三:2008/07/10(木) 21:32:17 0
>>18
安心しましたか?
坂本さんと離れないで済まずに・・・(笑みを浮かべる)

20 :橘京子:2008/07/10(木) 21:33:53 O
い、いえ(キョドる)

21 :安倍晋三:2008/07/10(木) 21:37:55 0
>>20
・・・・・・・・・・・・・・図星ですね・・・・
私もあなたと坂本さんはお似合いのカップルだと思っていますよ。

22 :安倍晋三:2008/07/10(木) 22:15:21 0
それでは私はこれで・・・あまり邪魔するわけには行かないので・・・・
では・・・(立ち去る)

23 :橘京子:2008/07/11(金) 17:02:29 O
あ・・・・ども・・・・

24 :坂本龍一:2008/07/11(金) 19:06:31 0
>>23
京子・・・これはもしかして・・・ある意味「昇進」ということか・・・?

25 :橘京子:2008/07/11(金) 19:51:55 O
そうかも!

26 :坂本龍一:2008/07/11(金) 19:56:42 0
>>25
昇進か!よかったな!

27 :橘京子:2008/07/11(金) 20:22:01 O
うん・・・

28 :坂本龍一:2008/07/11(金) 20:25:19 0
>>27
?・・・
どうかしたのか?

29 :橘京子:2008/07/11(金) 20:57:01 O
私・・・SPが結構好きだったから・・・

30 :坂本龍一:2008/07/11(金) 21:04:43 0
>>29
そうなのか・・・しかしこの先の道を決めるのは君だ。
判断は君に任せる・・・

31 :橘京子:2008/07/11(金) 21:08:46 O
けど龍ちゃんは私がSPで危険に遭うのは嫌でしょ!?

32 :坂本龍一:2008/07/11(金) 21:09:34 0
>>31
・・・・確かにそうだけど・・・・

33 :橘京子:2008/07/11(金) 22:34:24 O
この前だって危なかったし・・・

34 :坂本龍一:2008/07/12(土) 09:01:09 0
>>33
そうだな・・・・

35 :橘京子:2008/07/12(土) 18:20:29 O
私どうしたら・・・

36 :坂本龍一:2008/07/12(土) 19:57:19 0
>>35
それは・・・俺が決められることじゃないからな・・・・

37 :橘京子:2008/07/12(土) 20:22:18 O
私・・・SP続けていい!?

38 :坂本龍一:2008/07/12(土) 20:29:13 0
>>37
あぁ・・・それは君が決めることだから俺は押し付けはしないよ

39 :橘京子:2008/07/12(土) 21:33:45 O
安倍首相せっかくのお話ですが・・・

40 :安倍晋三:2008/07/12(土) 21:36:24 0
>>39
そうですか・・・・今回はあきらめますが
今度またお願いすることがあるかもしれません・・
そのときはよろしくお願いします。

41 :橘京子:2008/07/13(日) 10:39:46 O
は・・・・い・・・・(龍一に寄りかかる)

42 :坂本龍一:2008/07/13(日) 16:40:25 0
>>41
!!
急にどうしたんだ・・・・?(あぁ・・・どうしよう・・・京子の胸が腕に当たって・・・)

43 :橘京子:2008/07/13(日) 18:28:18 O
ごめん・・・・私風邪引いたのかな・・・体が熱いよ・・・

44 :坂本龍一:2008/07/13(日) 18:40:17 0
>>43
大丈夫か!しっかり!

45 :橘京子:2008/07/13(日) 18:42:31 O
少し寝るね・・・

46 :安倍晋三:2008/07/13(日) 18:43:35 0
>>43
大丈夫ですか!?

47 :坂本龍一:2008/07/13(日) 18:45:00 0
>>45
あぁ・・・

48 :橘京子:2008/07/13(日) 18:48:36 O
>>46
すいません・・・ちょっと駄目みたいです・・・・バタッ(その場に倒れる)

49 :坂本龍一:2008/07/13(日) 18:54:19 0
>>48
京子!どうしよう・・・・

50 :橘京子:2008/07/13(日) 18:58:27 O
ハァ・・・ハァ・・・ハァ・・・ハァ・・・

51 :坂本龍一:2008/07/13(日) 18:59:54 0
>>50
どうしよう・・・病院は遠くなってしまったし・・・近いといったら
俺の家しか・・・

52 :橘京子:2008/07/13(日) 19:01:05 O
熱い・・・・・

53 :坂本龍一:2008/07/13(日) 19:02:23 0
>>52
雨も降り出してきてるし・・・・・こうなったら・・!(京子を抱えあげて家に運ぶ)

54 :橘京子:2008/07/13(日) 19:03:52 O
ん・・・・・(京子の胸が龍一の背中に当たる)

55 :坂本龍一:2008/07/13(日) 19:06:01 0
>>54
はうっ!(京子の胸が背中にっ・・!)
って!いかんいかん!俺!何考えてるんだ!

56 :橘京子:2008/07/13(日) 19:11:24 O
龍ちゃん・・・・(寝言)

57 :坂本龍一:2008/07/13(日) 19:16:22 0
>>56
京子・・・(すぐに楽にしてやるからな!)

 10分後 東京 某所 坂本龍一宅

(京子をベッドに寝かせる)ひとまずここに寝かせておいて・・・・

・・・・・水枕!(納戸から水枕を取り出す)
(水枕に氷と水を入れて京子の頭の下に敷く)これで水枕はいいか・・・

58 :坂本龍一:2008/07/13(日) 19:21:47 0
あぁ・・あとタオルも・・・(タオルを濡らして京子の額に乗せる)

59 :橘京子:2008/07/13(日) 20:09:21 O
気持ちいい・・・

60 :坂本龍一:2008/07/13(日) 20:10:39 0
>>59
大丈夫か?

61 :橘京子:2008/07/13(日) 20:12:22 O
大分楽になったわ・・・

62 :坂本龍一:2008/07/13(日) 20:13:10 0
>>61
そうか・・・・よかった・・・(いきなり泣き出す)

63 :橘京子:2008/07/13(日) 20:14:37 O
ど、どうしたの!?

64 :坂本龍一:2008/07/13(日) 20:15:16 0
>>63
いや・・・何かあったらどうしようって思っちゃってな・・・

65 :橘京子:2008/07/13(日) 20:16:32 O
大丈夫よ!これぐらい。

ところでここは・・・?

66 :坂本龍一:2008/07/13(日) 20:17:35 0
>>65
えっ・・俺の家だよ・・・ちょっと散らかっててごめんな・・・(楽器やシンセサイザーが大量に置かれている)


67 :橘京子:2008/07/13(日) 20:18:46 O
龍ちゃんの家・・・初めて来ちゃった・・・

68 :坂本龍一:2008/07/13(日) 20:19:45 0
>>67
何だかごめんな・・・楽器ばかりで・・(笑みを浮かべながら謝る)

69 :橘京子:2008/07/13(日) 20:21:16 O
龍ちゃんらしくていいよ!
水一杯もらえる?

70 :坂本龍一:2008/07/13(日) 20:21:40 0
>>69
あぁ・・(水を汲んで持ってくる)

71 :橘京子:2008/07/13(日) 20:24:13 O
ありがと・・・(水を飲む)

72 :坂本龍一:2008/07/13(日) 20:25:19 0
>>71
ん?あぁ・・・(さりげなくハンガーにかかっているYMOの衣装「赤い人民服」の方を見る)


73 :橘京子:2008/07/13(日) 20:28:59 O
あれ中国の服?

74 :坂本龍一:2008/07/13(日) 20:30:30 0
>>73
いや・・・明治時代のスキー服をモチーフにしたYMOの衣装だよ。
YMOファンの間では「赤い人民服」って呼ばれてるけど・・

75 :橘京子:2008/07/13(日) 20:33:07 O
そうだったんだ・・・

76 :坂本龍一:2008/07/13(日) 20:35:23 0
>>75
うん・・・でもファンの中でも結構真似してライブで着てくる人が多いんだ。

77 :橘京子:2008/07/13(日) 20:43:33 O
私龍ちゃんのライブ行ったことないね・・・

78 :坂本龍一:2008/07/13(日) 20:49:45 0
>>77
一週間後にライブが開かれるから、それに来るか?

79 :橘京子:2008/07/13(日) 20:51:37 O
仕事が入んなければ・・・

80 :坂本龍一:2008/07/13(日) 20:52:32 0
>>79
よかった・・・・実は誘おうと思っていたからな・・・・

81 :橘京子:2008/07/13(日) 20:54:10 O
あまり期待しないで。仕事入る可能性高いし・・・

82 :坂本龍一:2008/07/13(日) 20:55:03 0
>>81
あぁ・・でも、来れることをを祈ってるぞ

83 :橘京子:2008/07/13(日) 20:56:53 O
私も行きたいよ!

ゴホッゴホッ・・・(咳をする)

84 :坂本龍一:2008/07/13(日) 21:00:44 0
>>83
大丈夫か!あんまり無理は・・・

85 :橘京子:2008/07/13(日) 21:02:21 O
うん・・・

86 :坂本龍一:2008/07/13(日) 21:04:27 0
>>85
それと・・・・・・・・・・チュッ(京子の頬に軽くキスをする)

87 :橘京子:2008/07/13(日) 21:05:13 O
!!

88 :坂本龍一:2008/07/13(日) 21:06:29 0
>>87
さっきの・・・・・お返し・・・(笑みを浮かべて冗談そうに言う)

89 :橘京子:2008/07/13(日) 21:08:40 O
さっき・・・・?

90 :坂本龍一:2008/07/13(日) 21:09:51 0
>>89
ほら・・・さっき病院で俺にキスして俺のことびっくりさせたじゃん。
それのお返し。

91 :橘京子:2008/07/13(日) 21:14:26 O
あ・・・・わかったわ、ふふ
ところでこの家マスコミに張られてたりしないよね?

92 :坂本龍一:2008/07/13(日) 21:16:05 0
>>91
いや・・・俺みたいなミュージシャンは誰も注目しないよ。
気にしなくても大丈夫。

93 :橘京子:2008/07/13(日) 21:17:52 O
じゃあ・・・その・・・・

94 :坂本龍一:2008/07/13(日) 21:18:05 0
>>93
ん?

95 :橘京子:2008/07/13(日) 21:20:33 O
今日泊まってていい・・・?

96 :坂本龍一:2008/07/13(日) 21:21:05 0
>>95
えっ!・・・・・いいのか・・?
こんな所でも?

97 :橘京子:2008/07/13(日) 21:24:07 O
うん!!

それに体がだるくて・・・

98 :坂本龍一:2008/07/13(日) 21:25:17 0
>>97
そうか・・・少し暗くなってきたな・・・カーテン閉めるか・・・(カーテンを閉める)


99 :橘京子:2008/07/13(日) 21:29:05 O
少し寝るね・・・(龍一の膝に頭を乗せる)

100 :坂本龍一:2008/07/13(日) 21:29:48 0
>>99
えっ・・・あぁ・・(京子!?どうしてこんな所で!?)

101 :橘京子:2008/07/13(日) 21:33:10 O
zzz・・・

102 :坂本龍一:2008/07/13(日) 21:34:47 0
>>101
あぁ・・・どうしよう・・・このまま理性保てるかなぁ・・・

103 :橘京子:2008/07/13(日) 21:43:09 O
ぅん・・・・・・

ゴトッ(寝返りをうち膝から落ちる)

104 :坂本龍一:2008/07/13(日) 21:44:07 0
>>103
!!!!
大丈夫かな?(心配そうに見つめる)

105 :橘京子:2008/07/13(日) 21:45:33 O
・・・zzz

106 :坂本龍一:2008/07/13(日) 21:48:11 0
>>105
(京子の寝顔を見つめる)やっぱり・・・かわいいな・・・・

107 :橘京子:2008/07/13(日) 21:49:52 O
zzz・・・

(京子の携帯がバイブする)

108 :坂本龍一:2008/07/13(日) 21:51:34 0
>>107
ん?京子の電話か・・・・起こしたほうがいいかな・・?

京子、電話が鳴っているぞ・・・(京子を起こす)

109 :名無しになりきれ:2008/07/13(日) 21:51:43 O
a

110 :橘京子:2008/07/13(日) 21:55:27 O
・・・・・・・・・あ、ありがと

(電話を受けとり通話する)

「今からですか?・・・わかりました」

(電話を切る)

ごめん、龍ちゃん!仕事はいっちゃった・・

111 :坂本龍一:2008/07/13(日) 21:56:04 0
>>110
そうか・・・・気をつけるんだぞ!

112 :橘京子:2008/07/13(日) 22:02:41 O
うん・・・・



いってくるね・・・(なんとか立ち上がり重い足取りで雨の中へ消えていく)

113 :坂本龍一:2008/07/13(日) 22:03:55 0
>>112
気をつけるんだぞ・・・・俺にとっては・・・未来のパートナーだからな・・・(小声で言う)


114 :テレビ:2008/07/13(日) 22:08:26 O
(数時間後)

ニュース速報です!ただ今入ってきた情報によると洞爺湖サミットに出席するために一時東京を訪れたサルコジ大統領を狙った爆破テロが起きました!!大統領は無事ですがSPは警察に多くの死傷者がでているとのことです!!

115 :坂本龍一:2008/07/13(日) 22:09:15 0
>>114
京子・・・・・!(京子に電話をかける)

116 :橘京子:2008/07/13(日) 22:11:37 O
[この電話は電波のないところにあるか現在使われておりません・・・]

117 :坂本龍一:2008/07/13(日) 22:13:03 0
>>116
京子・・・無事でいてくれ・・・!(家を出てテロ現場に向かう)

118 :ニュースキャスター:2008/07/13(日) 22:16:29 O
今入ってきた情報です!
まだ爆破されたビルに何人か取り残されています!
今も消火作業は続いています!!

119 :坂本龍一:2008/07/13(日) 22:17:25 0
>>118
状況は想像以上に最悪だな・・・・・

120 :ニュースキャスター:2008/07/13(日) 22:28:48 O
情報によるとサルコジ氏は婦人への土産に服を買うため109を訪れた。そこでテロリストに銃を突きつけられました、しかし側にいた女性SPが応戦し激しい銃撃戦になりその間にサルコジ氏は脱出した模様です。

121 :ニュースキャスター:2008/07/13(日) 22:30:34 O
そのことを知らずテロリストは自分ごと大量の爆弾で爆破、109は炎上。大変な事態です!

122 :坂本龍一:2008/07/13(日) 22:31:17 0
>>120
女性SP・・・・まさか・・・・!(現場に急ぐ)

 数分後 渋谷109

ここが現場か?もしかしたら京子はここに・・・

123 :警察:2008/07/13(日) 22:32:41 O
兄ちゃん下がって!中は危険だから入れないよ!!

124 :坂本龍一:2008/07/13(日) 22:33:59 0
>>123
知り合いが巻き込まれたかもしれないんです!

125 :警察:2008/07/13(日) 22:35:35 O
中に入ったら兄ちゃんも助からん!!それにもう脱出したかもしれんだろ!?

126 :坂本龍一:2008/07/13(日) 22:36:47 0
>>125
確かにそうですが・・・・

127 :警察:2008/07/13(日) 22:38:20 O
だろ!?

見ろ誰かでてきたぞ!

128 :坂本龍一:2008/07/13(日) 22:38:50 0
>>127
あれは・・・・京子!?

129 :女子高生:2008/07/13(日) 22:39:53 O
やった・・・でれた・・・・

130 :坂本龍一:2008/07/13(日) 22:40:50 0
何だ・・・違った・・・・

131 :女子高生:2008/07/13(日) 22:43:51 O
誰か聞いて!!まだ中に人がいるの!!

132 :坂本龍一:2008/07/13(日) 22:44:11 0
>>131
えっ・・・?

133 :女子高生:2008/07/13(日) 22:46:02 O
女の人なんだけど最期の一着の防火服を私にくれて…その人は大けがしてたのに!!

あの人死んじゃうよ・・・

134 :坂本龍一:2008/07/13(日) 22:47:44 0
>>133
まさか・・・

135 :女子高生:2008/07/13(日) 22:51:05 O
髪は黒くてセミロングでスーツを着てて・・・あと銃を持ってた!!

136 :坂本龍一:2008/07/13(日) 22:52:26 0
>>135
間違いない・・・!(走り出す)

137 :警察:2008/07/13(日) 22:53:36 O
行くな!死にに行くかのか!!

138 :坂本龍一:2008/07/14(月) 18:00:38 0
>>137
大切な人を守れないほど俺は弱くない・・・!(走って中に入ってゆく)

139 :警察:2008/07/14(月) 18:05:23 O
ちょ・・・・・

140 :坂本龍一:2008/07/14(月) 18:13:23 0
>>139
すぐ戻る!

141 :警察:2008/07/14(月) 18:17:59 O
待て!!これもってきな!!(防火服を二着渡す)

142 :坂本龍一:2008/07/14(月) 18:19:50 0
>>141
あぁ・・・ありがとう、すぐに戻るからな!

143 :警察:2008/07/14(月) 18:20:37 O
死ぬなよ!

144 :坂本龍一:2008/07/14(月) 18:22:12 0
>>143
・・・・・あぁ・・!

145 :女子学生:2008/07/14(月) 18:27:36 O
あの・・・・

146 :坂本龍一:2008/07/14(月) 19:09:57 0
>>145
はい・・?

147 :女子学生:2008/07/14(月) 19:11:53 O
これを・・・・(弾が貫通して壊れている京子のケータイを渡す)


私の荷物に紛れていたんですが・・・

148 :坂本龍一:2008/07/14(月) 19:16:35 0
>>147
これは・・・・!

149 :女子学生:2008/07/14(月) 19:18:22 O
早くいってあげてください!!

150 :坂本龍一:2008/07/14(月) 19:20:43 0
>>149
あぁ・・・!(急いで中に入ってゆく)

151 :橘京子:2008/07/14(月) 19:22:46 O
(109内)

これで・・・全員脱出したわ・・・・・あとは私も・・・・・

152 :坂本龍一:2008/07/14(月) 19:24:09 0
>>151
京子!大丈夫か!?

153 :橘京子:2008/07/14(月) 19:26:35 O
龍ちゃん・・・?(龍一に倒れかかる。龍一の服が京子の血で真っ赤に染まること。)

154 :坂本龍一:2008/07/14(月) 19:28:26 0
>>153
京子!しっかりするんだ!(警官からもらった防火服を京子に着せる)

155 :橘京子:2008/07/14(月) 19:31:52 O
・・・(すでに意識がない)

156 :坂本龍一:2008/07/14(月) 19:33:51 0
>>155
京子・・・!(京子を抱えあげて建物を出る)

157 :警察:2008/07/14(月) 19:40:45 O
おお無事だったか!

158 :坂本龍一:2008/07/14(月) 19:48:16 0
>>157
あぁ・・・それよりも・・・彼女を頼む・・・(倒れこんで意識を失う)

159 :警察:2008/07/14(月) 19:52:52 O
きゅ、救急車!!

160 :サラリーマン(通行人):2008/07/14(月) 19:54:09 0
>>159
あ・・・・あぁ!(救急車を呼ぶ)

161 :警察:2008/07/14(月) 19:55:49 O
誰か医者はいないか!

162 :医者:2008/07/14(月) 19:57:33 0
>>161
ここにいるぞ!

163 :警察:2008/07/14(月) 20:02:57 O
見てやってくれ

164 :医者:2008/07/14(月) 20:12:51 0
>>163
二人とも煙を吸って一時的に気を失っているだけだ・・・命に別状はない。

165 :警察:2008/07/14(月) 20:28:14 O
でも女の方は撃たれてるぞ!

166 :医者:2008/07/14(月) 20:30:06 0
>>165
何!・・・・・・・(傷口を探し出して見る)

・・・・・・・・・・・・・この傷は急所を外れている・・・これも命に別状はないものだぞ・・

167 :警察:2008/07/14(月) 20:31:13 O
よかった〜

168 :医者:2008/07/14(月) 20:32:06 0
>>167
しかし・・・・絶対安静にさせることにはかわりないからな・・・・・

169 :警察:2008/07/14(月) 20:56:17 O
あ・・・・うん

170 :坂本龍一:2008/07/14(月) 21:00:20 0
>>169
ん・・・・・・・ここは・・・・?(意識を取り戻す)

171 :警察:2008/07/14(月) 21:01:09 O
おお!大丈夫か!?

172 :坂本龍一:2008/07/14(月) 21:01:44 0
>>171
あぁ・・・なんとかな・・・・・だけど・・・京子が・・・・!

173 :警察:2008/07/14(月) 21:04:21 O
安心しろ!命に別状はないそうだ。

174 :坂本龍一:2008/07/14(月) 21:05:22 0
>>173
良かった・・・・・・

175 :警察:2008/07/14(月) 21:08:36 O
ホントによかったな・・・

176 :坂本龍一:2008/07/14(月) 21:10:50 0
>>175
あぁ・・・・本当によかった・・・・(泣き崩れる)

177 :サラリーマン(通行人):2008/07/14(月) 21:12:40 0
>>176
あれ?もしかしてあんた・・・YMOの坂本龍一か?

178 :坂本龍一:2008/07/14(月) 21:13:41 0
>>177
いや・・・違うよ・・・でもよく似ているって言われるけどな・・・

179 :サラリーマン(通行人):2008/07/14(月) 21:16:25 0
>>178
なんだ・・・そうなのか・・・俺はYMOのファンだから一瞬疑問を持っちまってな・・・

180 :坂本龍一:2008/07/14(月) 21:19:08 0
>>179
そうなのか・・・・俺は他人からよくそう言われるからな・・・(別人を装う)

181 :警察:2008/07/14(月) 21:26:34 O
救急車が来たぞ

182 :坂本龍一:2008/07/14(月) 21:29:03 0
>>181
あぁ・・・早く京子を・・・・・!

(京子が救急車に乗せられる)京子・・・・

183 :橘京子:2008/07/14(月) 22:46:52 O
(集中治療室内)


・・・・・・(意志不明の状態が続いている)

184 :坂本龍一:2008/07/14(月) 22:51:23 0
>>183
京子・・・(ガラス越しに京子を見つめる)

185 :ニュースキャスタ―:2008/07/14(月) 22:55:00 O
[テロにあったサルコジ大統領は事件の際一発銃弾が自分にかすったことを明らかにし日本のSPへの不満を露わにしました・・・]

186 :坂本龍一:2008/07/15(火) 17:55:33 0
>>185
・・・・・・・!

187 :ニュースキャスター:2008/07/15(火) 17:57:04 O
また同氏は日本が女性SPを雇用していることにも不満を抱いているとコメントしました

188 :坂本龍一:2008/07/15(火) 17:59:00 0
>>187
そんな事を言うなんて・・・許せない・・・!
そんな事言うなら・・・・こっちは音楽であんたに文句をつけてやる・・・・!

189 :坂本龍一:2008/07/15(火) 18:16:33 0
サルコジの国はヨーロッパでも随一の「男女平等」「人権擁護」を訴える国だ・・・
これを逆手に取れば・・・・!

190 :ニュースキャスター:2008/07/15(火) 18:23:19 O
これをうけ日本政府は警視庁に女性SPの解雇を要求しました・・・・・

191 :坂本龍一:2008/07/15(火) 18:24:25 0
>>190
そんな・・・・・・!

192 :警察:2008/07/15(火) 18:26:06 O
おい!女の意識が戻ったぞ!!

193 :坂本龍一:2008/07/15(火) 18:30:03 0
>>192
・・・!・・・・本当か!(駆け寄る)

194 :橘京子:2008/07/15(火) 18:31:52 O
龍ちゃん・・・

195 :坂本龍一:2008/07/15(火) 18:32:14 0
>>194
京子・・!

196 :橘京子:2008/07/15(火) 18:34:15 O
サルコジ大統領は無事・・・?

197 :坂本龍一:2008/07/15(火) 18:35:51 0
>>196
あぁ・・・無事だ・・・!

・・・・・君が無事でよかった・・・・・(龍一の顔を一筋の涙が流れる)

198 :橘京子:2008/07/15(火) 18:38:26 O
よかった・・・

うぅ・・・

199 :坂本龍一:2008/07/15(火) 18:39:00 0
>>198
京子・・・(京子を優しく抱きしめる)

200 :橘京子:2008/07/15(火) 18:41:43 O
龍ちゃんが助けてくれたんでしょ・・・・?

201 :坂本龍一:2008/07/15(火) 18:42:29 0
>>200
あぁ・・・そうだ・・・・・

202 :橘京子:2008/07/15(火) 18:45:23 O
私・・・血を流しすぎて・・・意識が朦朧として周りを火に囲まれてもう駄目かと思った・・・そしたら龍ちゃんの声が聞こえた・・・

203 :坂本龍一:2008/07/15(火) 18:45:59 0
>>202
そうだったのか・・・

204 :橘京子:2008/07/15(火) 18:48:56 O
うん・・・・うっ・・・(バランスを崩し龍一に寄りかかる。龍一の手が京子の胸に触れる)

205 :坂本龍一:2008/07/15(火) 18:51:11 0
>>204
あっ・・・・・(動転して一瞬思考が止まる)

206 :橘京子:2008/07/15(火) 18:54:41 O
・・・・zzz
(龍一の腕の中で寝息を立てている)

207 :坂本龍一:2008/07/15(火) 18:56:37 0
>>206
・・・・・・(ど・・・どうしよう・・・京子って案外胸が大きいからこのまま理性を保てるか・・・・)


208 :病院内アナウンス:2008/07/15(火) 18:58:44 O
橘京子様の身内の方最上階院長室までお越しください

209 :坂本龍一:2008/07/15(火) 19:04:03 0
>>208
・・・・・呼ばれているな・・・・(京子をベッドに寝かす)
行くか・・・(院長室に行く)

210 :警視総監:2008/07/15(火) 19:33:44 O
こんにちわ、はじめまして。警視総監の氷室です。(握手を求める)

211 :坂本龍一:2008/07/15(火) 19:38:55 0
>>210
どうも・・・坂本と申します。(氷室と握手をする)

212 :氷室:2008/07/15(火) 19:41:07 O
まあ年も変わらないんだしそうかたくならずに。(氷室は龍一や京子とたいして変わらない年齢)

213 :坂本龍一:2008/07/15(火) 19:44:34 0
>>212
そうですか・・・・しかし、いったいどういうご用件があって私を呼ばれたのですか?


214 :氷室:2008/07/15(火) 19:46:53 O
・・・サルコジ氏が橘について語ったニュースを観ましたか?

堅苦しいんで敬語をやめていいですか?

215 :坂本龍一:2008/07/15(火) 19:47:54 0
>>214
はい・・・私も敬語をやめてもよいですか?

216 :氷室:2008/07/15(火) 19:50:40 O
ああ!その方が話しやすいからな!(ネクタイを外す)

217 :坂本龍一:2008/07/15(火) 19:51:49 0
>>216
ところで・・・さっきのニュースはどう思った・・?

218 :氷室:2008/07/15(火) 19:54:42 O
あれはねーと思ったね!橘が優秀なSPてのは警視庁でも有名だしな。しかし内閣からの通達じゃ俺も断れん。

219 :坂本龍一:2008/07/15(火) 19:56:05 0
>>218
内閣か・・・・それじゃ俺もどうにもできないな・・・・俺はただの演奏家だし・・・

220 :氷室:2008/07/15(火) 19:57:42 O
サルコジは日本を毛嫌いしてるからな。内閣もフランスと険悪になるのをおそれてるし・・・

221 :坂本龍一:2008/07/15(火) 21:15:26 0
>>220
どうしようもできない・・・・か。

222 :氷室:2008/07/15(火) 21:16:28 O
まぁ俺が来たのはこの事実をアイツに話すために来たんだが・・・

223 :坂本龍一:2008/07/15(火) 21:17:59 0
>>222
とても話せそうにないだろ・・・

224 :氷室:2008/07/15(火) 21:20:55 O
アイツは心からこの仕事を愛してるからな・・・

225 :坂本龍一:2008/07/15(火) 21:22:07 0
>>224
俺はどうすりゃいいんだろうな・・・・

226 :氷室:2008/07/15(火) 21:24:38 O
お前にどうにかできる事じゃねーだろ・・・
なぁYMOの坂本龍一・・・

227 :坂本龍一:2008/07/15(火) 21:25:12 0
>>226
!!!
どうして俺のことを・・・!?

228 :氷室:2008/07/15(火) 21:27:03 O
俺は警視庁の中じゃアイツに一番年が近いからな・・・よく聞いてるよ

229 :坂本龍一:2008/07/15(火) 21:28:20 0
>>228
そうか・・・ライディーンは聞いているのか?

230 :氷室:2008/07/15(火) 21:30:53 O
聞きてーのは山々なんだが中々警視総監てのは忙しくてな…

じゃあ俺は京子んとこにいくが・・・

231 :坂本龍一:2008/07/15(火) 21:31:45 0
>>230
あいつに・・・話すのか・・?

232 :氷室:2008/07/15(火) 21:34:14 O
・・・しかねーだろ。

233 :坂本龍一:2008/07/15(火) 21:35:08 0
>>232
そうだな・・・・・

234 :氷室:2008/07/15(火) 21:36:37 O
少し込み入った話になるから待っててくれね―か?

235 :坂本龍一:2008/07/15(火) 21:36:58 0
>>234
あ・・・・あぁ・・・・

236 :氷室:2008/07/15(火) 21:38:27 O
わりいーな・・・(院長室をでていく)

237 :坂本龍一:2008/07/15(火) 21:39:57 0
>>236
・・・・・・やっぱり俺も病室の前までついてっていいか?
何だかわかんないけど気がかりになっちまってな・・・

238 :氷室:2008/07/15(火) 21:42:29 O
しゃあねーな。いくぞ

239 :坂本龍一:2008/07/15(火) 21:43:06 0
>>238
あぁ・・・・(氷室について行く)

240 :氷室:2008/07/15(火) 21:45:17 O
じゃあ待っててくれ・・・(京子の病室に入っていく)

241 :坂本龍一:2008/07/15(火) 21:46:26 0
>>240
あぁ・・・わかった・・・何かあったら伝えてくれ(病室前の壁に寄りかかって待つ)


242 :氷室:2008/07/15(火) 21:50:13 O
(十数分後)

ダンッ

(病室の中から銃声が聞こえる)

243 :坂本龍一:2008/07/15(火) 21:57:15 0
>>242
!!
おい!氷室!何の音だ!(病室の扉を開ける)

244 :氷室:2008/07/15(火) 21:59:10 O
うっ・・・・・・

(氷室が肩を押さえて倒れている。ベッドの上に銃を持つ京子がいる。)

245 :坂本龍一:2008/07/15(火) 22:00:04 0
>>244
これは・・・・一体どういう事だ・・・!?

246 :橘京子:2008/07/15(火) 22:02:11 O
いや・・・SPをクビなんてイヤ!!!
(病室内に発砲する)

247 :坂本龍一:2008/07/15(火) 22:03:22 0
>>246
がっ!(流れ弾があたって倒れる)

248 :氷室:2008/07/15(火) 22:05:16 O
坂本!

249 :坂本龍一:2008/07/15(火) 22:07:04 0
>>248
すまないな・・・・やっぱり俺は・・・・(意識を失う)

250 :氷室:2008/07/15(火) 22:10:03 O
くそ・・・・

許せ橘!(京子の背後に回り手刀で気絶させる)

ち・・・・・・(龍一を担ぎ病室をでる)

251 :塚原(病院長):2008/07/15(火) 22:14:47 0
>>250
ん?氷室!どうしたんだその人は!?

252 :氷室:2008/07/15(火) 22:16:19 O
はやく・・・みてやってくれ・・・・・(その場に倒れる)

253 :塚原(病院長):2008/07/15(火) 22:18:45 0
>>252
おい!大丈夫か!?
・・・・・・・(龍一を診る)こいつ・・・YMOの・・・・急所は外れている、何とか命拾いしたようだな・・・
氷室!いったい何が・・!?

254 :氷室:2008/07/15(火) 22:20:29 O
俺の銃が暴発したんだ・・・

255 :塚原(病院長):2008/07/15(火) 22:22:24 0
>>254
そう・・・なのか?
急所は外れている・・・少し休めば大丈夫だ・・・
だけどお前は・・・・

256 :氷室:2008/07/15(火) 22:24:31 O
俺は・・・・・・

257 :塚原(病院長):2008/07/15(火) 22:25:51 0
>>256
お前の傷は結構深いぞ・・・・・

258 :氷室:2008/07/15(火) 22:28:50 O
ほっときゃ大丈夫だろ・・・

259 :塚原(病院長):2008/07/15(火) 22:29:40 0
>>258
とりあえず、血は止めておくぞ・・・(傷口からの出血を止める)

260 :氷室:2008/07/15(火) 22:31:43 O
俺はこの後首相官邸にいかなきゃいけねぇ・・・俺はどのくらいの間動ける・・・?

261 :塚原(病院長):2008/07/15(火) 22:32:39 0
その傷だと・・・・1日くらいか・・・?

262 :氷室:2008/07/15(火) 22:34:12 O
治療受けずそれ以上動くと・・・・?

263 :塚原:2008/07/15(火) 22:35:11 0
>>262
傷口が広がって入院する羽目になるぞ。

264 :氷室:2008/07/15(火) 22:37:37 O
・・・・そのうち戻る。

あとソイツのこと頼んだ(病院をでていく)

265 :塚原:2008/07/15(火) 22:39:51 0
>>264
あ・・・・あぁ・・・

この男・・・・仕方ない・・・院長室で休ませるか・・・・(龍一を院長室に運ぶ)


266 :坂本龍一:2008/07/15(火) 22:43:08 0
>>265
 数時間後 院長室

・・・・・・・

はっ!・・・・・・ここは・・・・・・ん?(院長が書き残したメモを見つける)


267 :テレビ:2008/07/15(火) 22:43:47 O
続いて先日のサルコジ大統領テロ事件の続報です・・・

268 :院長のメモ:2008/07/15(火) 22:45:59 0
「あんたの大切な人は今とても混乱している状況だ、あんたが彼女を守ってやるんだ」


269 :ニュースキャスター:2008/07/15(火) 22:47:50 O
今日首相官邸にて安部総理と氷室警視総監がサルコジ大統領に正式に謝罪しました・・・

270 :坂本龍一:2008/07/15(火) 22:47:58 0
>>268
(メモを見ながらつぶやく)俺みたいなやつで・・・守れるのかな・・・・


ん?またあの事件のことか・・・・・

271 :坂本龍一:2008/07/15(火) 22:49:08 0
>>269
氷室!?何故あんなところに!?

272 :氷室:2008/07/15(火) 22:51:11 O
(会談後)


くっ・・・・・(傷を押さえる)

こりゃやべえかもしれん・・・・

273 :安倍晋三:2008/07/15(火) 22:55:53 0
>>272
氷室君・・・今だけの辛抱だ・・・もうすぐだから・・・

274 :氷室:2008/07/15(火) 22:56:52 O
すんません・・・

275 :安倍晋三:2008/07/15(火) 22:58:17 0
>>274
あの男はもうすぐ任期切れだ・・・あいつがあんなことを言っていられるのも今のうちだ・・・


276 :氷室:2008/07/15(火) 22:59:16 O
そ・・・っすね・・・・

277 :安倍晋三:2008/07/15(火) 23:00:58 0
>>276
!?
大丈夫か!ここはいいから早く行きなさい!

278 :氷室:2008/07/15(火) 23:03:45 O
体力には自信あったんすけどさすがに・・・・

279 :安倍晋三:2008/07/15(火) 23:04:09 0
>>278
いいから早く行きなさい!

280 :氷室:2008/07/15(火) 23:06:03 O
はい・・・・

(タクシーに乗り込み病院名を告げる)

281 :名無しになりきれ:2008/07/15(火) 23:08:05 O
a

282 :坂本龍一:2008/07/15(火) 23:08:14 0
 同時刻 病院 京子の病室前

京子・・・何て言葉をかければいいんだろう・・・?

283 :橘京子:2008/07/15(火) 23:09:13 O
・・・・・

284 :坂本龍一:2008/07/15(火) 23:12:03 0
>>283
(病室に入る)京子・・・・大丈夫か・・・・?

285 :橘京子:2008/07/15(火) 23:14:01 O
龍ちゃん・・・

286 :坂本龍一:2008/07/15(火) 23:16:30 0
>>285
こんな事になるなんてな・・・・・

287 :橘京子:2008/07/15(火) 23:18:11 O
私もう駄目・・・・

288 :坂本龍一:2008/07/15(火) 23:19:48 0
>>287
そんな事・・・言っちゃだめだ・・・!(優しく抱きしめる)

289 :橘京子:2008/07/15(火) 23:21:28 O
私が龍ちゃんや総監を撃ったんでしょ…?

290 :坂本龍一:2008/07/15(火) 23:23:20 0
>>289
・・・・・・・そんな事・・もういいんだ・・・

291 :橘京子:2008/07/15(火) 23:23:52 O
でも・・・・

292 :坂本龍一:2008/07/15(火) 23:24:21 0
>>291
もう・・・忘れたことだから・・・・・

293 :氷室:2008/07/15(火) 23:24:31 O
そうだぞ橘!!
(病室の前にたっている)

294 :坂本龍一:2008/07/15(火) 23:25:16 0
>>293
氷室・・!

295 :橘京子:2008/07/15(火) 23:25:56 O
総監・・・!

296 :氷室:2008/07/15(火) 23:27:01 O
一ついいことを教えてやる。お前の解雇は取り消された!

297 :橘京子:2008/07/15(火) 23:28:12 O
え・・・・?

298 :坂本龍一:2008/07/15(火) 23:28:31 0
>>296
ちょっと待て・・・ということはまさか
安倍内閣とお前はフランスのトップを騙したのか・・・?

299 :氷室:2008/07/15(火) 23:30:19 O
まぁ細かいことは気にするな。じゃあな。
(病室のドアを閉める)

300 :坂本龍一:2008/07/15(火) 23:30:54 0
>>299
あっ!おい!

301 :橘京子:2008/07/15(火) 23:31:07 O
有り難う御座います!(深々と礼をする)

302 :坂本龍一:2008/07/15(火) 23:31:49 0
>>301
・・・・よかったな!京子!

303 :氷室:2008/07/15(火) 23:33:42 O
(病院の外の街道)二人とも・・・幸せになれよ・・・・・・・・・バタッ

304 :橘京子:2008/07/15(火) 23:34:50 O
ありがと龍ちゃん!!

305 :塚原:2008/07/15(火) 23:36:21 0
>>303
(道の向こうから歩いてくる)あ〜ぁ・・また親父に怒られちまったよ・・・・
ん?氷室!大丈夫か!?

306 :氷室:2008/07/15(火) 23:37:34 O
ダメかも・・・しんねぇ・・・

307 :坂本龍一:2008/07/15(火) 23:38:05 0
>>304
あぁ!本当によかったな・・!

308 :塚原:2008/07/15(火) 23:39:42 0
>>306
すぐに病院に運んでやるからな!
(その後氷室は一命を取りとめまたまた現場に復帰したそうな・・・)

309 :坂本龍一:2008/07/15(火) 23:44:26 0
>>304
なぁ、京子・・・

310 :橘京子:2008/07/16(水) 00:04:31 O
なに?

311 :氷室:2008/07/16(水) 00:05:30 O
わりぃな塚原・・・てめぇには世話んなりっぱなしだ・・・・

312 :坂本龍一:2008/07/16(水) 00:06:51 0
>>310
目をつむってくれないか・・・?(顔を赤らめて言う)

313 :塚原:2008/07/16(水) 00:07:51 0
>>311
いや・・これくらい当たり前のことだ・・・・

314 :橘京子:2008/07/16(水) 00:08:51 O
え・・・うん・・・(目をつぶる)

315 :坂本龍一:2008/07/16(水) 00:10:28 0
>>314
(内心めっちゃドキドキしている)・・・・・・・・・チュッ!(京子に口付けをする)


316 :氷室:2008/07/16(水) 00:10:28 O
少しねるわ・・・さすがの俺も疲れたよ・・・

317 :橘京子:2008/07/16(水) 00:11:18 O
>>315
!!!!

318 :塚原:2008/07/16(水) 00:11:30 0
>>316
あぁ・・・しっかり体を休めるんだぞ・・

319 :坂本龍一:2008/07/16(水) 00:13:20 0
>>317
ごっ・・・ごめん!(京子から離れて壁のほうを向く、顔はめっちゃ赤い)


320 :氷室:2008/07/16(水) 06:46:19 O
>>318
わかってる・・・ぐっ・・・・

321 :橘京子:2008/07/16(水) 07:15:03 O
え・・・あ・・・うん・・・・(かなり動揺している)

322 :坂本龍一:2008/07/16(水) 18:26:33 0
>>321
俺、やっぱり・・・似合わないかな・・・?

323 :橘京子:2008/07/16(水) 18:33:34 O
びっくりしちゃった・・・

324 :坂本龍一:2008/07/16(水) 18:34:45 0
>>323
ごめんな・・・突然こんなことして・・・

325 :橘京子:2008/07/16(水) 18:56:18 O
いいよ・・・龍ちゃんなら許す・・・・

私総監と話したいんだけど・・・

326 :坂本龍一:2008/07/16(水) 20:10:21 0
>>325
あぁ・・・・わかった・・・(病室を出て氷室を呼びに行く)

327 :氷室:2008/07/16(水) 20:23:15 O
・・・・(集中治療室で治療を受けている)

328 :坂本龍一:2008/07/16(水) 20:24:45 0
>>327
氷室・・・・!

329 :塚原:2008/07/16(水) 20:26:07 O
(氷室をガラス越しに見る龍一を発見する)

彼が何か?

330 :坂本龍一:2008/07/16(水) 20:26:53 0
>>329
いや・・・彼と話をしたいという人がいて・・・・

331 :塚原:2008/07/16(水) 20:28:21 O
彼は命に別状こそないが絶対安静の状態だ・・・

332 :坂本龍一:2008/07/16(水) 20:28:59 0
>>331
そう・・・なのか?彼女にどう説明するか・・・・・

333 :塚原:2008/07/16(水) 20:29:38 O
?

334 :坂本龍一:2008/07/16(水) 20:30:31 0
>>333
いや・・・彼と話したいと言っていたのは・・・俺の・・・大切な人だからな・・・・


335 :塚原:2008/07/16(水) 20:32:07 O
あの男はすぐに元気になるさ!

336 :坂本龍一:2008/07/16(水) 20:33:16 0
>>335
そうか・・・・氷室も早く治ればいいな・・・・俺から説明しておくか・・・

337 :橘京子:2008/07/16(水) 20:34:31 O
・・・・(病室てウトウトしながら待っている)

338 :坂本龍一:2008/07/16(水) 20:35:32 0
>>337
(病室の扉を開ける)あぁ・・・京子・・待たせたな・・・

339 :橘京子:2008/07/16(水) 20:37:23 O
あ・・・龍ちゃん!
・・・一人?

340 :坂本龍一:2008/07/16(水) 20:38:23 0
>>339
あぁ・・・氷室は・・・少し席をはずしているようだ・・・

341 :橘京子:2008/07/16(水) 20:39:23 O
そっか・・・・

龍ちゃんは総監と話したことある?

342 :坂本龍一:2008/07/16(水) 20:40:20 0
>>341
あぁ・・・話はしたが・・・俺と結構年は変わらないようだな・・・

343 :橘京子:2008/07/16(水) 20:42:38 O
あの人は警視庁歴代警視総監の中で最年少なんだって・・・

344 :坂本龍一:2008/07/16(水) 20:43:48 0
>>343
そうなのか・・・・YMOの音楽も聴いているといっていたからな・・・

345 :橘京子:2008/07/16(水) 20:45:17 O
そうなんだ!!

346 :坂本龍一:2008/07/16(水) 21:00:15 0
>>345
YMOもここまで浸透しているとはな・・・・

347 :橘京子:2008/07/16(水) 21:03:05 O
私も嬉しいよ!

あ・・・総監の携帯にかければいいんだ!

348 :坂本龍一:2008/07/16(水) 21:04:14 0
>>347
あっ・・・それはやめたほうがいいんじゃないかな・・・(焦る)

349 :橘京子:2008/07/16(水) 21:06:11 O
もしでなかったら留守電にメッセージ残しとくだけでもいい!

350 :坂本龍一:2008/07/16(水) 21:07:54 0
>>349
あぁ・・・それなら・・・いいかもしれない・・・(内心ほっとする)

351 :橘京子:2008/07/16(水) 21:09:00 O
それじゃ・・・かけてくるね!(部屋を出る)

352 :坂本龍一:2008/07/16(水) 21:09:36 0
>>351
あぁ・・・

353 :橘京子:2008/07/16(水) 21:13:06 O
・・・・(無言で病室に入ってくる)

354 :坂本龍一:2008/07/16(水) 21:13:44 0
>>353
(もしかして・・・・ばれたか・・・・?)どうしたんだ・・?

355 :橘京子:2008/07/16(水) 21:14:53 O
今・・・集中治療室の前を通ったの・・・

356 :坂本龍一:2008/07/16(水) 21:15:48 0
>>355
・・・・・・ごめん!隠していて・・・・
あいつは・・・・・!(泣きながら土下座する)

357 :橘京子:2008/07/16(水) 21:17:49 O
いいの龍ちゃん、顔を上げて!すべて悪いのは私なんだよ・・・

私・・・・・どうしたら・・・・(泣いている)

358 :坂本龍一:2008/07/16(水) 21:18:50 0
>>357
俺も・・・一体どうしたら・・・・・

359 :橘京子:2008/07/16(水) 21:20:09 O
(龍一に抱きつく)

少し・・・このままでいさせて・・・

360 :坂本龍一:2008/07/16(水) 21:20:45 0
>>359
京子・・・・(互いに抱き合う)

361 :橘京子:2008/07/16(水) 21:22:28 O
このままで少し・・・・

362 :坂本龍一:2008/07/16(水) 21:22:45 0
>>361
ん?

363 :橘京子:2008/07/16(水) 21:26:17 O
(龍一から離れる)

ありがと・・・少し元気でた・・・

364 :坂本龍一:2008/07/16(水) 21:27:27 0
>>363
あぁ・・・でもあいつは・・・絶対元気になるよ・・・・心配しなくてもあいつはまた戻ってくる・・・


365 :橘京子:2008/07/16(水) 21:28:38 O
うん・・・

366 :坂本龍一:2008/07/16(水) 21:31:05 0
>>365
大丈夫だ!あいつは必ず戻ってくるよ!心配無用だよ!

367 :橘京子:2008/07/16(水) 22:02:18 O
・・・氷室警視総監はまだ私がSPになりたてで龍ちゃんと出会う前、私を庇って大怪我を負ったことがあるの・・・

368 :坂本龍一:2008/07/16(水) 22:03:44 0
>>367
そうなのか?

369 :橘京子:2008/07/16(水) 22:11:29 O
うん・・・

その時私は犯人を依頼人から離すことに成功したんだけど逆に犯人に追いつめられて・・・

そしたらそこに当時刑事部長だった総監がきて・・・でも私が人質に取られちゃたの・・・

そしたら総監は[その人は大事な俺の部下だ!俺を人質にして煮るなり焼くなり好きにしろ]っていって私と入れ替わったの・・・

数時間後特殊部隊が突入したとき総監は・・・・(嗚咽を漏らす)

370 :坂本龍一:2008/07/16(水) 22:13:10 0
>>369
そうだったのか・・・そんな過去が・・・・

371 :橘京子:2008/07/16(水) 22:17:07 O
なのに・・・また同じことを繰り返すなんて

372 :坂本龍一:2008/07/16(水) 22:18:34 0
>>371
大切な部下を助けたいという気持ちが強いんだろうな・・・あいつはすごい男だよ・・


373 :塚原:2008/07/16(水) 22:23:25 O
おい氷室が意識をとりもどしたぞ

374 :坂本龍一:2008/07/16(水) 22:23:51 0
>>373
本当か!?

375 :塚原:2008/07/16(水) 22:24:52 O
ああ!

376 :坂本龍一:2008/07/16(水) 22:25:44 0
>>375
(氷室の下に向かう)おい、氷室!大丈夫か!?

377 :氷室:2008/07/16(水) 22:27:18 O
ああ・・・なんとかな・・・・

378 :坂本龍一:2008/07/16(水) 22:29:22 0
>>377
どれくらいで復帰できそうだ?

379 :氷室:2008/07/16(水) 22:30:47 O
明日から・・・って言いてーが正直わかんねぇな・・・

380 :坂本龍一:2008/07/16(水) 22:31:05 0
>>379
そうか・・・

381 :氷室:2008/07/16(水) 22:32:51 O
まぁ気にすんなって!

・・・やっぱ橘はへこんでるか?

382 :坂本龍一:2008/07/16(水) 22:34:12 0
>>381
・・・・・ここに連れてくるか?
京子なら病室で・・

383 :氷室:2008/07/16(水) 22:36:05 O
・・・アイツは物事を悲観的に考えるからなぁ〜
連れてきて謝られてもな・・・

384 :坂本龍一:2008/07/16(水) 22:37:29 0
>>383
連れてくるか?それとも・・・・

385 :氷室:2008/07/16(水) 22:39:08 O
いやいい・・・

それより・・・お前はアイツを橘京子を支えてやれるか?(真剣な顔になる)

386 :坂本龍一:2008/07/16(水) 22:40:39 0
>>385
あぁ・・・!俺はあいつを絶対離さない・・・!
何があってもあいつを支えると誓っているからな・・・!


387 :氷室:2008/07/16(水) 22:42:29 O
よく言った!

じゃあな!(ゆっくり立ち上がり病室から出ていく)

388 :坂本龍一:2008/07/16(水) 22:43:25 0
>>387
なぁ!一つ相談していいか・・・?

389 :氷室:2008/07/16(水) 23:04:47 O
わりぃ・・・時間がねぇんだ・・・

390 :坂本龍一:2008/07/16(水) 23:06:23 0
>>389
そうか・・・いや・・・あいつにプロポーズをしようと思っててな・・・
引き止めてごめんな!

391 :塚原:2008/07/16(水) 23:08:26 O
氷室!氷室・・・大変なことに・・・!あれ、氷室は??

392 :坂本龍一:2008/07/16(水) 23:09:32 0
>>391
いや・・・何か急に出かけてしまったぞ。

393 :塚原:2008/07/16(水) 23:11:41 O
出かけた?あの怪我で?いやそれよりこの前の氷室の銃の暴発事件をしったマスコミがかなりきてる・・・!

394 :坂本龍一:2008/07/16(水) 23:12:10 0
>>393
なっ・・・!

395 :塚原:2008/07/16(水) 23:14:52 O
どうするか・・・・

396 :坂本龍一:2008/07/16(水) 23:16:07 0
>>395
俺が居ることがばれたら確実に俺も氷室もマスコミに叩かれるぞ・・!

397 :塚原:2008/07/16(水) 23:19:13 O
くそ・・・・
ん・・・・マスコミが帰っていく?

(窓の外を見る)

398 :坂本龍一:2008/07/16(水) 23:20:04 0
>>397
えっ?・・・・・・まさか氷室が!?

399 :塚原:2008/07/16(水) 23:21:14 O
わからん・・

(テレビを付ける)

400 :ニュースキャスタ―:2008/07/16(水) 23:26:04 O
また警察官の問題です。警察のトップである警視総監の氷室剛氏の銃が暴発した事件について同氏は都内で緊急に会見を開き、


[本当に申し訳ありません。]と深く謝罪し責任をとり警視総監を退任することを明らかにしました・・・

401 :坂本龍一:2008/07/16(水) 23:26:25 0
>>399
一体どうなっているんだ・・?(テレビに食い入る)

402 :坂本龍一:2008/07/16(水) 23:28:07 0
>>400
氷室・・・!

403 :塚原:2008/07/16(水) 23:29:23 O
・・・ダメだ!携帯にでない・・・・!あのバカ・・・・

404 :坂本龍一:2008/07/16(水) 23:30:46 0
>>403
あいつ・・・

405 :塚原:2008/07/16(水) 23:32:01 O
アイツはもう帰ってこないかもしれん・・・

406 :坂本龍一:2008/07/16(水) 23:33:16 0
>>405
あいつ・・・俺と会うことができないと思って・・・あんな事を言ったのか・・?

407 :塚原:2008/07/16(水) 23:36:26 O
探すんだ!
(病院をでていく)

408 :坂本龍一:2008/07/16(水) 23:36:57 0
>>407
あ・・・あぁ!

409 :氷室:2008/07/17(木) 00:00:11 O
(公園のベンチに座っている)

・・・・

410 :坂本龍一:2008/07/17(木) 00:01:45 0
あいつ・・・一体どこに・・・

411 :坂本龍一:2008/07/17(木) 00:03:08 0
>>409
おい!

412 :氷室:2008/07/17(木) 00:03:26 O
(鳩がたくさんよってくる)

うわ・・・
(ビビる)

413 :氷室:2008/07/17(木) 00:04:25 O
坂本・・・!まぁ座れよ。

414 :坂本龍一:2008/07/17(木) 00:04:46 0
>>412
おい!氷室!何してんだ!

415 :坂本龍一:2008/07/17(木) 00:06:42 0
>>413
おい・・・一体さっきのは・・・

416 :氷室:2008/07/17(木) 00:07:39 O
かっこよかっただろ?

417 :坂本龍一:2008/07/17(木) 00:10:28 0
>>416
まぁな・・・・お前らしくていいな・・・

418 :氷室:2008/07/17(木) 00:12:58 O
・・・アイツのこと頼むな・・・・大事な部下なんだ・・・

419 :坂本龍一:2008/07/17(木) 00:14:41 0
>>418
あぁ・・・あいつは俺が絶対に幸せにするよ・・・

420 :氷室:2008/07/17(木) 00:16:18 O
頼んだぜ・・・・・

421 :坂本龍一:2008/07/17(木) 00:17:21 0
>>420
あぁ・・・

422 :氷室:2008/07/17(木) 00:17:57 O
・・・・・(返事がない)

423 :坂本龍一:2008/07/17(木) 00:25:19 0
>>422
おい、どうした・・・?

424 :氷室:2008/07/17(木) 07:33:27 O
・・・ドサッ(静かに倒れる)

425 :氷室:2008/07/17(木) 19:40:00 O
もう限界か・・・

426 :坂本龍一:2008/07/17(木) 20:13:14 0
>>425
おい、大丈夫か!?

427 :氷室:2008/07/17(木) 20:17:39 O
俺はもう・・・

428 :坂本龍一:2008/07/17(木) 20:21:58 0
>>427
・・・・まだ・・・・あきらめるな!(氷室を抱えて病院へ戻る)

429 :氷室:2008/07/17(木) 20:24:34 O
もう・・・無理だわ・・・

430 :坂本龍一:2008/07/17(木) 20:25:48 0
>>429
こんな所で・・・・死ぬな!

431 :氷室:2008/07/17(木) 20:28:40 O
いいんだ俺は・・・

432 :坂本龍一:2008/07/17(木) 20:29:46 0
>>431
馬鹿野郎!いい訳がないだろ!

433 :氷室:2008/07/17(木) 20:32:19 O
自分の体は自分がわかってるよ…もう・・・俺は助からねぇ・ ・・・

434 :坂本龍一:2008/07/17(木) 20:33:32 0
>>433
氷室!絶対死ぬな!死ぬんじゃないぞ!

435 :氷室:2008/07/17(木) 20:35:54 O
アイツは・・・橘は俺が死んだことを知ったらまた・・・弱っちまうだろ・・・そしたら頼むぞ・・・

436 :坂本龍一:2008/07/17(木) 20:38:30 0
>>435
そんな事言うな!お前は助かる!あきらめるな!

437 :氷室:2008/07/17(木) 20:39:57 O
・・・頼みがある・・・・・最後の頼みだ・・・・

438 :坂本龍一:2008/07/17(木) 20:40:51 0
>>437
何だよ・・・・最後なんて言うな・・・・・(泣き出す)

439 :氷室:2008/07/17(木) 20:44:16 O
・・・これを・・・・
(メモ用紙と小さな箱)

この紙に・・・書いてある部屋に・・・須藤麻紀って女がいる・・・そいつに・・・・謝って・・・・・その後・・・指輪・・・・・を・・・・・

440 :坂本龍一:2008/07/17(木) 20:47:08 0
>>439
氷室・・・まだ・・・死ぬな・・・・(メモと箱を受け取るがまだ泣いている)

441 :氷室:2008/07/17(木) 20:49:06 O
麻紀・・・・・・ごめんな・・・・・・・・・

442 :坂本龍一:2008/07/17(木) 20:50:51 0
>>441
おい・・・・何勝手に死のうとしてるんだよ・・・・・

443 :氷室:2008/07/17(木) 20:52:48 O
・・・・・・

444 :坂本龍一:2008/07/17(木) 20:53:14 0
>>443
おい・・・起きろよ・・・氷室・・・・・

445 :氷室:2008/07/17(木) 21:20:30 O
・・・・・・

446 :坂本龍一:2008/07/17(木) 21:22:14 0
>>445
(泣きながら)氷室・・・・・・氷室ーーーーーーーーーー!!(叫ぶ)

447 :塚原:2008/07/17(木) 21:23:17 O
おい!!どうした!?まさか・・・・

448 :坂本龍一:2008/07/17(木) 21:24:45 0
>>447
なぁ・・・聞いてくれよ・・・氷室が・・・・死んじまった・・・・

449 :塚原:2008/07/17(木) 21:26:18 O
そんな・・・・(氷室に駆け寄り脈を診る)

・・・・・!(絶句する)

450 :坂本龍一:2008/07/17(木) 21:28:46 0
>>449
冷たくなっているだろう・・・・さっきまで元気だったのに・・・・(目がどこを見ているのかわからない完全に壊れてしまっている)


451 :塚原:2008/07/17(木) 21:30:26 O
・・・とりあえず病院に運ぼう・・・

452 :坂本龍一:2008/07/17(木) 21:33:29 0
>>451
俺はやつを救えなかった・・・・・俺は・・・・ハハッ・・・やつを助けられ・・・・・ハハハ・・・(腰が抜けている上にショックを受けている)


453 :塚原:2008/07/17(木) 21:35:49 O
しっかりしろ!!気を確かに持て!!!

454 :坂本龍一:2008/07/17(木) 21:39:08 0
>>453
奴を助けられなかった・・・・俺が殺したようなものだ・・・・ハハハッ・・・ハハハハ・・・・(ショックが強すぎて立ち直るのが難しくなっている)


455 :塚原:2008/07/17(木) 21:40:52 O
いい加減にしろ!(龍一を殴る)

456 :坂本龍一:2008/07/17(木) 21:42:10 0
>>455
(ゆっくり立ち上がる)奴はもう・・・・

457 :塚原:2008/07/17(木) 21:45:11 O
・・・だが奴はお前や橘京子を庇ったんだぞ!
庇われたお前がそれでどうする・・・!
・・・・その紙と箱は?

458 :坂本龍一:2008/07/17(木) 21:46:54 0
>>457
須藤麻紀って女に渡すように頼まれた・・・・

459 :塚原:2008/07/17(木) 21:47:52 O
こいつは俺に任せて行ってこい・・・
こいつと病院で待ってる・・・

460 :坂本龍一:2008/07/17(木) 21:48:21 0
>>459
あぁ・・・・

461 :坂本龍一:2008/07/17(木) 21:49:59 0
 数十分後 某所

(メモに書かれていた住所に辿り着く、一軒のマンションが建っている)
ここか・・・

462 :塚原:2008/07/17(木) 21:50:54 O
(龍一が行ったのを見送る)

剛・・・・俺より先に逝きやがって・・・・バカ野郎・・・・

463 :安倍晋三:2008/07/17(木) 21:53:32 0
>>462
氷室君が・・・・(帽子を脱いで塚原にお辞儀をする)

464 :塚原:2008/07/17(木) 21:59:38 O
総理・・・有り難う御座います。アイツも喜びます・・・

465 :安倍晋三:2008/07/17(木) 22:01:11 0
>>464
彼が亡くなった事を・・・橘君にどうやって伝えるか・・?

466 :塚原:2008/07/17(木) 22:03:50 O
・・・・・・(氷室の遺体を見つめている。安部総理の話を聞いていない)

467 :安倍晋三:2008/07/17(木) 22:05:28 0
>>466
えぇと・・・君!
どう彼女に伝えるのかね?隠せばいつかはばれてしまうぞ・・・・

468 :塚原:2008/07/17(木) 22:07:17 O
!・・・すいません・・・・

事故死ということにするしか・・・

469 :安倍晋三:2008/07/17(木) 22:08:21 0
>>468
そうか・・・・彼の死の真相は日本国の国家機密としておく・・・・・そうすれば安心だ

470 :塚原:2008/07/17(木) 22:11:39 O
ええ・・・・

すいません・・・二人にしてもらえませんか・・・?

471 :安倍晋三:2008/07/17(木) 22:12:20 0
>>470
えぇ・・・わかりました・・・

472 :塚原:2008/07/17(木) 22:18:41 O
剛・・・・

473 :坂本龍一:2008/07/18(金) 19:37:17 0
 数十分後 マンション 麻紀の部屋前

ここか・・・・(呼び鈴を押す)

474 :須藤麻紀:2008/07/18(金) 19:42:47 O
はーい・・・・ガチャ

あのどなたですか?
(氷室とは対極の静かで清楚な女性)

475 :坂本龍一:2008/07/18(金) 19:45:21 0
>>474
あの・・・・氷室さんっていう方、ご存知ですよね?
私、坂本龍一といいます、彼から・・・これを渡すように頼まれて・・・・(氷室から渡された箱を渡す)


476 :須藤麻紀:2008/07/18(金) 19:48:04 O
え・・・・はい・・・・・・(訳が分からないまま箱を受け取る)

失礼ですがあなたは・・・?

477 :坂本龍一:2008/07/18(金) 19:48:58 0
>>476
坂本龍一・・・といいます・・・よくあだ名で「教授」といわれますが・・・・

478 :須藤麻紀:2008/07/18(金) 19:50:51 O
坂本さん・・・ですか・・・・

剛さんは・・・・?

479 :坂本龍一:2008/07/18(金) 19:51:32 0
>>478
彼は・・・・何と申したらいいのか・・・・・(言葉に迷う)

480 :須藤麻紀:2008/07/18(金) 19:55:19 O
どういうことですか・・・?
まさかまたキャバクラ?ホントにあの人は・・・今日は大事な話があるっていうから料理作って待ってたのに・・・

481 :坂本龍一:2008/07/18(金) 19:56:32 0
>>480
いや・・・その・・・実は・・・彼は・・・先程亡くなったんです・・・・

482 :須藤麻紀:2008/07/18(金) 19:58:48 O
・・・・・・え?
(持っていた箱を落とす)

483 :坂本龍一:2008/07/18(金) 20:00:38 0
>>482
つい先程・・・・交通事故で・・・・私は彼からあなたにその箱を渡すように頼まれたんです・・・


484 :須藤麻紀:2008/07/18(金) 20:01:49 O
嘘・・・剛さんが死ぬなんて・・・・・・・・・

485 :坂本龍一:2008/07/18(金) 20:03:12 0
>>484
こんなつらい事実をあなたに突きつけるのは非常に申し訳ないですが・・・紛れもない事実です・・・・


486 :須藤麻紀:2008/07/18(金) 20:07:09 O
・・・・・バタッ(ショックでその場に倒れる)

487 :坂本龍一:2008/07/18(金) 20:08:52 0
>>486
だ・・・大丈夫ですか!?(抱え込んで頭を打たないように頭を守る)

488 :須藤麻紀:2008/07/18(金) 20:10:55 O
すいません・・・剛さんは今どこに?

489 :坂本龍一:2008/07/18(金) 20:12:39 0
>>488
ここに・・・(メモを渡す、メモには塚原の病院の住所が書かれている)

それと彼はこう伝えてくれと言っていました・・・・

「すまない」・・・・・と・・・

490 :須藤麻紀:2008/07/18(金) 20:15:01 O
剛さん・・・・・(箱を開けると婚約指輪が入っている)

・・・・・・・(その場に泣き崩れる)

491 :坂本龍一:2008/07/18(金) 20:16:13 0
>>490
こんな事実をあなたに伝えることになってしまうとは・・・・非常に無念です・・・


492 :須藤麻紀:2008/07/18(金) 20:19:11 O
いえ・・・ありがとうございました・・・
私は病院に向かいますがあなたは・・・・?

493 :坂本龍一:2008/07/18(金) 20:20:30 0
私も向かいます。

494 :須藤麻紀:2008/07/18(金) 20:28:06 O
(数十分後塚原の病院の霊安室)

剛・・・さん・・・なんか・・・喋ってよ・・・・いつも・・・・みたいに・・・・ねぇ!!!

495 :坂本龍一:2008/07/18(金) 20:28:45 0
>>494
・・・・・・・・・・・(人の死がこんなにもつらいなんて・・・・)

496 :塚原:2008/07/18(金) 21:10:11 O
坂本・・・君にもつらい仕事を頼んだ・・・今日は休め・・・・

497 :坂本龍一:2008/07/18(金) 21:10:33 0
>>496
あ・・・・あぁ・・・・

498 :坂本龍一:2008/07/18(金) 21:21:33 0
京子に何て言えばいいんだろうな・・・・

499 :橘京子:2008/07/18(金) 23:24:52 O
・・・・・(部屋で泣いている)

500 :坂本龍一:2008/07/19(土) 11:05:48 0
>>499
・・・・・・(もしや・・・ばれたのか・・?)どうしたんだ?

501 :橘京子:2008/07/19(土) 11:27:34 O
総監が亡くなったって・・・

502 :坂本龍一:2008/07/19(土) 11:29:00 0
>>501
・・・・・・知ってしまったか・・・・・さっき交通事故で・・奴は・・・(涙を流す)


503 :橘京子:2008/07/19(土) 11:31:20 O
総監が死ぬなんて・・・

504 :坂本龍一:2008/07/19(土) 11:32:23 0
>>503
俺も・・・あいつが死ぬなんて・・・・まだ信じられない・・・・・

505 :橘京子:2008/07/19(土) 14:02:05 O
龍ちゃん・・・ホントのこといってよ・・・・

506 :坂本龍一:2008/07/19(土) 14:51:15 0
>>505
えっ・・・?

507 :橘京子:2008/07/19(土) 17:50:45 O
ホントに総監は事故で亡くなったの?

508 :坂本龍一:2008/07/19(土) 19:45:54 0
>>507
あぁ・・・・(このまま隠し通せるか・・・?)

509 :橘京子:2008/07/19(土) 19:52:22 O
ホント・・・・?(龍一をじっと見つめる)

510 :坂本龍一:2008/07/19(土) 19:54:27 0
>>509
あ・・・あぁ・・・・

511 :橘京子:2008/07/19(土) 20:24:04 O
・・・・今、目逸らしたね・・・

512 :坂本龍一:2008/07/19(土) 20:25:52 0
>>511
えっ・・・あっ・・いや・・・(最早しどろもどろ)

513 :橘京子:2008/07/19(土) 20:39:46 O
お願い・・・ホントのことを教えて・・・!

514 :坂本龍一:2008/07/19(土) 20:41:23 0
>>513
・・・塚原に「事実は伏せておいてくれ」といわれたが・・・奴は・・・さっきの銃撃の傷が致命傷になって・・・・・


515 :橘京子:2008/07/19(土) 21:44:34 O
!!

516 :坂本龍一:2008/07/19(土) 21:47:16 0
>>515
隠してて・・・ごめん、ごめんよ・・・・(泣きながら土下座をして謝る)

517 :橘京子:2008/07/19(土) 21:48:25 O
私が・・・総監を・・・・・私のせいで・・・総監が・・・・

518 :坂本龍一:2008/07/19(土) 21:49:56 0
>>517
京子のせいじゃない!・・・・・・京子を支えられなかった・・・・俺が原因だ・・・・!


519 :橘京子:2008/07/20(日) 00:01:45 O
私が・・・私が・・・・(おかしくなってしまっている)

520 :坂本龍一:2008/07/20(日) 12:28:14 0
>>519
京子・・・・・!(落ち着けるために抱きしめる、しかしまだ泣いている)

521 :橘京子:2008/07/20(日) 12:57:59 O
りゅーちゃ―ん(号泣する)

522 :坂本龍一:2008/07/20(日) 12:59:14 0
>>521
京子・・・・(抱きしめたままつぶやく)

523 :橘京子:2008/07/20(日) 13:00:51 O
私・・・・私・・・・うぇーん〜!!

524 :坂本龍一:2008/07/20(日) 13:01:32 0
>>523
泣かなくていい・・・!助けられなかった俺が悪いんだ・・・!

525 :橘京子:2008/07/20(日) 13:04:14 O
私・・・もう・・・SPできないよ・・・

526 :坂本龍一:2008/07/20(日) 19:10:46 0
>>525
そんな事はない・・・・!

527 :橘京子:2008/07/20(日) 19:38:57 O
しばらく・・・休みたいよ・・・・

528 :坂本龍一:2008/07/20(日) 19:40:10 0
>>527
あぁ・・・・そのほうがいい・・・・


529 :橘京子:2008/07/20(日) 19:42:47 O
少し寝るね・・・

530 :坂本龍一:2008/07/20(日) 19:43:14 0
>>529
あぁ・・・

531 :橘京子:2008/07/20(日) 19:44:57 O
・・・・(龍一にいきなり抱きつく)

532 :坂本龍一:2008/07/20(日) 19:47:02 0
>>531
京子・・・(京子の頭をなでる)

533 :橘京子:2008/07/20(日) 19:48:45 O
・・・zzz(そのまま寝てしまう)

534 :坂本龍一:2008/07/20(日) 19:50:44 0
>>533
・・・・・・・(頭をなでながら京子を寝かせる)

535 :塚原:2008/07/20(日) 19:53:05 O
(京子の病室からでてくる龍一を見つける)

・・どうだった?

536 :坂本龍一:2008/07/20(日) 19:53:40 0
>>535
あぁ・・・しばらく休みたい・・・・って言ってた・・・・

537 :塚原:2008/07/20(日) 20:07:40 O
そうか・・・

538 :坂本龍一:2008/07/20(日) 20:08:50 0
>>537
なぁ・・・俺は・・・どうすりゃいいんだろうな?
どうやって・・・・京子を支えてやればいいんだろうな・・・・・?

539 :塚原:2008/07/20(日) 20:13:48 O
俺にはわからん・・・だが氷室はお前に任せたんだろ・・?自分の名誉も命もなげうって・・・・

540 :坂本龍一:2008/07/20(日) 20:15:25 0
>>539
そうだな・・・あいつは俺に・・・・(泣くのをこらえている)

541 :塚原:2008/07/20(日) 20:17:48 O
そうだ・・・アイツの意志を継がなきゃいけないんだよ!

542 :坂本龍一:2008/07/20(日) 20:18:43 0
>>541
そうだな・・・・こんな所で弱音を吐いてたら・・・あいつに怒られるな・・・・

543 :塚原:2008/07/20(日) 20:19:57 O
ああ・・・
お前も今日は疲れたろ…個室をあけとおいたから寝るといい

544 :坂本龍一:2008/07/20(日) 20:20:28 0
>>543
あぁ・・・ありがとな・・・・

545 :坂本龍一:2008/07/21(月) 14:45:54 0
・・・・・・・・(眠れずに一言つぶやく)

京子・・・・・・ごめんな・・・・・・

546 :塚原:2008/07/21(月) 17:03:32 O
あの二人も麻紀さんもやっと落ち着いたか・・・

547 :安倍晋三:2008/07/21(月) 19:32:22 0
>>546
坂本さんと、橘君は・・・?

548 :塚原:2008/07/21(月) 20:10:55 O
ひとまず落ち着きました・・・・

549 :安倍晋三:2008/07/21(月) 20:12:24 0
>>548
これから彼らはどうなるのだろうな・・・?

550 :塚原:2008/07/21(月) 20:14:15 O
さぁ・・・橘京子の心の傷が埋まるか・・・

551 :安倍晋三:2008/07/21(月) 20:15:32 0
>>550
そうですね・・・それが一番の問題ですな・・・・

552 :塚原:2008/07/21(月) 20:19:30 O
しかし辞職した警視総監がその日に事故死なんてマスコミが黙っちゃいないでしょう・・・

553 :安倍晋三:2008/07/21(月) 20:21:12 0
>>552
その通りですな・・・マスコミの上層部に圧力をかけておきましょう。
いらない空騒ぎを起こさないように。

554 :塚原:2008/07/21(月) 20:21:56 O
ありがとうございます・・・

555 :安倍晋三:2008/07/21(月) 20:22:54 0
>>554
礼などいりません・・・私は彼らに余計な負担をかけたくないから
できることをしたまでです・・・

556 :塚原:2008/07/21(月) 20:25:37 O
俺は・・・正直あの二人のことを考える心の余裕がありません・・・

557 :安倍晋三:2008/07/21(月) 20:27:12 0
>>556
私も・・・そのようなものかもしれないな・・・・

558 :塚原:2008/07/21(月) 20:28:47 O
まだ剛が死んだなんて信じられないんです・・・

559 :安倍晋三:2008/07/21(月) 20:29:29 0
>>558
そうですね・・・先程まで私と一緒に行動していたのに・・・

560 :塚原:2008/07/21(月) 23:16:04 O
俺はアイツの親友で医者なのに・・・なんて情けないんだ!!!

561 :安倍晋三:2008/07/21(月) 23:24:32 0
>>560
落ち着きなさい・・・!(手を震わせながら塚原を落ち着けさせる)

562 :塚原:2008/07/21(月) 23:33:51 O
すいません・・・

563 :安倍晋三:2008/07/21(月) 23:36:16 0
>>562
ここは落ち着くべきだ・・・・私は官邸に戻る・・・・後は任せましたよ。(安倍、病院を出て行く)


564 :塚原:2008/07/21(月) 23:39:20 O
はい・・・

565 :坂本龍一:2008/07/21(月) 23:40:58 0
>>564
(目を覚ます)・・・・・ハッ!・・・・・・・結構寝ていたようだな・・・・
ん?塚原・・・どうしたんだ・・?

566 :塚原:2008/07/21(月) 23:42:13 O
いや・・・なんでもない。どうだ調子は?

567 :坂本龍一:2008/07/21(月) 23:42:55 0
>>566
まぁ・・・良い方だけど・・・京子は・・・・?

568 :塚原:2008/07/21(月) 23:44:33 O
見てないが・・・

569 :坂本龍一:2008/07/21(月) 23:45:20 0
>>568
病室に行ってみるか・・・(京子の病室に向かう)

570 :橘京子:2008/07/21(月) 23:46:43 O
zzz・・・・

571 :坂本龍一:2008/07/21(月) 23:47:45 0
>>570
寝ているか・・・・(京子の寝顔を見つめる)
やっぱり・・・かわいいな・・・・

572 :橘京子:2008/07/21(月) 23:49:37 O
龍ちゃん・・・・

573 :坂本龍一:2008/07/21(月) 23:50:07 0
>>572
ん?起きたか?京子・・・

574 :橘京子:2008/07/21(月) 23:51:00 O
・・・zzz(さっきのは寝言)

575 :坂本龍一:2008/07/21(月) 23:52:37 0
>>574
何だ・・・まだ寝ているのか・・・(京子の髪に触る)
・・・・・(頭を軽くなでて、病室の壁に寄りかかる)

576 :橘京子:2008/07/21(月) 23:54:14 O
総監・・・・・(寝言言いながら泣いている)

577 :坂本龍一:2008/07/21(月) 23:56:39 0
>>576
京子・・・・(呟いたあとに、窓の外に広がる深夜の東京の街並みを眺める)

578 :橘京子:2008/07/21(月) 23:57:39 O
・・・・・・ん、龍ちゃん・・・(起きる)

579 :坂本龍一:2008/07/21(月) 23:58:08 0
>>578
ん?京子・・・起きたか?

580 :橘京子:2008/07/22(火) 06:51:02 O
ぅん・・・

581 :坂本龍一:2008/07/22(火) 18:20:16 0
>>580
気分はどうだ?

582 :橘京子:2008/07/22(火) 20:10:13 O
大丈夫だよ・・・

583 :坂本龍一:2008/07/23(水) 18:01:26 0
>>582
そうか・・・

584 :橘京子:2008/07/23(水) 18:28:07 O
龍ちゃんは・・・?

585 :坂本龍一:2008/07/23(水) 19:15:05 0
>>584
俺は・・・大丈夫だ・・・

586 :坂本龍一:2008/07/23(水) 22:20:35 0
ごめんな・・・俺は・・・あいつを・・・守れなかったんだ・・・!(泣き出す)

587 :橘京子:2008/07/24(木) 11:48:48 O
撃ったのは私よ・・・私が悪いのよ‥‥

588 :坂本龍一:2008/07/24(木) 13:48:41 0
>>587
だけど・・・あいつが死にそうだったときにそばにいたのは俺だけなんだ!
でも・・・俺は・・・救えなかったんだ・・・!
助けられたのは俺しかいなかったのに・・・!

589 :橘京子:2008/07/24(木) 17:34:52 O
そんなに自分を責めないで・・・

590 :坂本龍一:2008/07/24(木) 23:09:19 0
>>589
どうして俺は助けられなかったんだろうな・・・・あいつを・・・

591 :橘京子:2008/07/25(金) 09:25:34 O
だから自分を責めないで!!

592 :坂本龍一:2008/07/25(金) 12:44:23 0
>>591
京子・・・俺は・・・・(泣いている)


593 :橘京子:2008/07/25(金) 18:39:24 O
もう・・・いいんだよ・・・・(龍一を優しく抱きしめる)

594 :坂本龍一:2008/07/25(金) 19:26:07 0
>>593
京子・・・・(同じるかのように京子を抱きしめる)

595 :塚原:2008/07/25(金) 21:29:22 O
取り込みちゅうわるいが問題が起きた

596 :坂本龍一:2008/07/25(金) 21:33:57 0
>>595
どうした?

597 :涼宮ハルヒ ◆8FVLUWj/us :2008/07/25(金) 21:47:56 O
氷室の銃弾と橘京子の銃弾の口径が違った・・・
もうすぐ警察がくる!!

598 :坂本龍一:2008/07/25(金) 21:52:24 0
>>597
何!?

599 :橘京子:2008/07/25(金) 22:01:24 O
逃げるか・・・?

600 :坂本龍一:2008/07/25(金) 22:03:09 0
>>599
そうだな・・・

601 :涼宮ハルヒ ◆8FVLUWj/us :2008/07/25(金) 22:06:13 O
よし!裏口をあけておく!逃げろ

602 :坂本龍一:2008/07/25(金) 22:06:54 0
>>601
あぁ・・・・!(変相のためにハットをかぶる)

603 :塚原:2008/07/25(金) 22:22:49 O
橘京子を連れてはやくいけ!

604 :坂本龍一:2008/07/25(金) 22:25:42 0
>>603
あぁ!(京子をつれて病院を出る)

とりあえず・・・俺の家に行くか・・・

605 :橘京子:2008/07/25(金) 22:27:35 O
ええ!

606 :坂本龍一:2008/07/25(金) 22:29:17 0
>>605
 数分後 坂本龍一宅

ここまで逃げてきたが・・・どうしようか?

607 :橘京子:2008/07/25(金) 22:30:43 O
そうね・・・・誰か来たわ!

(チャイムが鳴る)

608 :坂本龍一:2008/07/25(金) 22:31:30 0
>>607
いったい誰だろう・・・(ドアスコープを覗き込む)

609 :刑事:2008/07/25(金) 22:33:36 O
坂本さんいないんですか?

610 :坂本龍一:2008/07/25(金) 22:34:57 0
>>609
警察か・・・京子・・・このまま居留守を使うんだ・・・(こっそり鍵をかけて居間に戻ってくる)
このまま静かに・・・・

611 :刑事:2008/07/25(金) 22:36:18 O
坂本さーん!!

612 :坂本龍一:2008/07/25(金) 22:36:48 0
>>611
・・・・・・・・・・・・(居留守を使う)

613 :刑事:2008/07/25(金) 22:41:07 O
・・・・こっちかが少し下手に出れば・・・ガチャ(あらかじため大家に借りた鍵で中に入ってくる)

614 :坂本龍一:2008/07/25(金) 22:42:53 0
>>613
!!・・・・・・・・・何か用ですか?(京子をクローゼットに隠す)

615 :刑事:2008/07/25(金) 22:43:54 O
こちらに橘京子はいませんか?

616 :坂本龍一:2008/07/25(金) 22:44:41 0
>>615
誰ですか・・?それ・・?
知りません。

617 :刑事:2008/07/25(金) 22:46:16 O
しかし塚原医師の病院に二人で一緒に行る姿が目撃されていまが・・・

618 :坂本龍一:2008/07/25(金) 22:47:28 0
>>617
私はそんな所なんか行ってません。
早く帰ってもらえませんか?

619 :刑事:2008/07/25(金) 22:49:11 O
そうですか・・・・

(銃を出す)

620 :坂本龍一:2008/07/25(金) 22:49:42 0
>>619
なっ・・・何のマネですか?

621 :刑事:2008/07/25(金) 23:09:13 O
ダンッ!(いきなりクローゼットを撃つ)


はやく橘京子を渡せ!!どこに隠した!?

622 :坂本龍一:2008/07/25(金) 23:10:54 0
>>621
知らない!一体何を言ってる!
訳の分からない事を言うな!

623 :刑事:2008/07/25(金) 23:12:27 O
ふん!!!

また来るからな!!(刑事出ていく)

624 :坂本龍一:2008/07/25(金) 23:13:48 0
>>623
(刑事が去ってゆく)・・・・・・行ったか・・・・
(クローゼットを開ける)京子!大丈夫か!?

625 :橘京子:2008/07/25(金) 23:17:04 O
ぐ・・・・(腹部を押さえて腹部から血が流れている)

大・・・丈夫だよ・・・・

626 :坂本龍一:2008/07/25(金) 23:18:23 0
>>625
大丈夫か!・・・・医者にあたろうにも塚原のところは警察に・・・!
どうするか・・・・・!

627 :橘京子:2008/07/25(金) 23:19:49 O
ホントに平気・・・・だよ・・・

628 :坂本龍一:2008/07/25(金) 23:20:54 0
>>627
それで平気な訳ないだろう!でも・・・どうすれば・・・

629 :橘京子:2008/07/25(金) 23:23:10 O
私の知り合いはダメだと思う・・・

630 :坂本龍一:2008/07/25(金) 23:24:00 0
>>629
確実に追い込まれてきているな・・・俺たちは・・・・・!

631 :橘京子:2008/07/25(金) 23:26:14 O
私が出頭すれば・・・

632 :坂本龍一:2008/07/25(金) 23:26:33 0
>>631
そんなことしたら・・・!

633 :橘京子:2008/07/26(土) 16:36:07 O
でも・・・そうしなきゃ・・・

634 :坂本龍一:2008/07/26(土) 16:37:25 0
>>633
このまま行ったら・・・・奴らに・・・!
あいつら・・・明らかにおかしい!

635 :橘京子:2008/07/26(土) 16:47:31 O
でも・・・

636 :坂本龍一:2008/07/26(土) 16:49:16 0
>>635
このまま・・・逃げるぞ!(京子をつれて走り出す)

637 :橘京子:2008/07/26(土) 16:50:38 O
ダメ!!そしたら龍ちゃ・・・ん・・・まで・・・・(気を失う)

638 :坂本龍一:2008/07/26(土) 16:51:59 0
>>637
京子!・・・・くっ・・・どうするか!?

639 :???:2008/07/26(土) 16:53:50 O
はやく乗れ!
(車をマンションにつける)

640 :坂本龍一:2008/07/26(土) 16:54:53 0
>>639
あんたは!?誰だ!?

641 :氷室光一:2008/07/26(土) 17:11:16 O
私は氷室光一、氷室剛の弟だ。早く!!

642 :坂本龍一:2008/07/26(土) 17:11:58 0
>>641
あ・・・あぁ!!(京子をつれて光一の車に乗る)

643 :氷室光一:2008/07/26(土) 17:18:24 O
大丈夫か!?

644 :坂本龍一:2008/07/26(土) 17:19:46 0
>>643
あぁ・・・俺は大丈夫だ・・・でも・・京子が!

645 :氷室光一:2008/07/26(土) 17:23:04 O
撃たれたのか!?

646 :坂本龍一:2008/07/26(土) 17:24:12 0
>>645
さっき刑事がやってきて・・・クローゼットに隠したが・・・刑事がクローゼットを撃ちやがったんだ!
傷が・・・結構深い・・・!

647 :氷室光一:2008/07/26(土) 17:26:54 O
たしかに出血も・・・(京子の服の腹部が血でグショグショになっている)

648 :坂本龍一:2008/07/26(土) 17:27:25 0
>>647
ど・・・どうすりゃいいんだ!?(困惑している)

649 :氷室光一:2008/07/26(土) 17:29:42 O
なにか医者に当てはないのか?

650 :坂本龍一:2008/07/26(土) 17:30:34 0
>>649
塚原ってやつがいるが・・・奴のところに警察が来ているかもわからないし・・・

651 :氷室光一:2008/07/26(土) 17:34:18 O
塚原さんも張られてるか・・・・

兄さんから・・・あれはちょうど兄さんが警視総監を辞めた直後電話があってな・・・詳しくは知らんが副総監が橘京子の命を狙っているらしい・・・

652 :坂本龍一:2008/07/26(土) 17:34:54 0
>>651
そんな・・・!まさか・・!

653 :氷室光一:2008/07/26(土) 17:39:11 O
残念だが・・・事実だ・・・

・・・しょうがない・・・あそこに行くか・・・

654 :坂本龍一:2008/07/26(土) 17:39:51 0
>>653
どこだ?

655 :氷室光一:2008/07/26(土) 17:43:02 O
関東一帯を仕切る暴力団[銀龍会]の本部が近くにある・・・

そこの跡継ぎと兄貴、そして塚原さんは親友だったんだ・・・

もしかしたら・・・

656 :坂本龍一:2008/07/26(土) 17:43:56 0
>>655
大丈夫なのか?

657 :氷室光一:2008/07/26(土) 17:45:21 O
私もあったことがある・・・・恐ろしい男だが・・・

658 :坂本龍一:2008/07/26(土) 17:47:14 0
>>657
でも・・・今は京子を助けるのが最優先だ・・!
ここで立ち止まるわけにはいかないからな・・・!

659 :氷室光一:2008/07/26(土) 17:52:49 O
じゃあ行くぞ・・・・

660 :坂本龍一:2008/07/26(土) 17:53:35 0
>>659
あぁ・・・(かぶっているハットの位置を直す)

661 :氷室光一:2008/07/26(土) 18:13:56 O
(数10分後)

・・・ここだ・・(かなり大きい和式の住宅がある)


車の中で待っていてくれ・・・話をつけてくる・・・・

俺が30分で戻らなかったらこの車で逃げろ・・・

662 :坂本龍一:2008/07/26(土) 19:52:15 0
>>661
あぁ・・・

663 :氷室光一:2008/07/26(土) 19:58:47 O
(数分後)


坂本さん・・・まずアンタと話がしたいそうだ・・・

664 :坂本龍一:2008/07/26(土) 19:59:19 0
>>663
俺と?・・・わかった・・・

665 :暴力団員:2008/07/26(土) 20:01:25 O
おい!こっちだ!さっさと来い!!

666 :坂本龍一:2008/07/26(土) 20:02:13 0
>>665

あぁ・・・(たじろぐ)

667 :暴力団員:2008/07/26(土) 20:04:47 O
一つ言っておくが今組長はいない。つまり若頭が関東銀龍会の頭だ。

なんかしたらわかってるな・・・!

668 :坂本龍一:2008/07/26(土) 20:05:18 0
>>667
何もしない・・!約束する。

669 :暴力団員:2008/07/26(土) 20:07:16 O
そこの部屋だ!!

670 :坂本龍一:2008/07/26(土) 20:08:26 0
>>669
ここか・・・(ハットを脱いで手で丸める)
失礼・・・します・・・(部屋に入る)

671 :銀河龍二(関東銀龍会若頭):2008/07/26(土) 20:11:45 O
・・・・・

(スーツを着たとてもハンサムな男が立っている)

・・・・(無言)

672 :坂本龍一:2008/07/26(土) 20:13:29 0
>>671
・・・・・坂本龍一・・・と申します・・・・(静かに礼をする)

673 :銀河龍二:2008/07/26(土) 20:14:23 O
ふーん・・・・

674 :坂本龍一:2008/07/26(土) 20:17:14 0
>>673
俺は・・・今・・大切な人間と一緒に警視庁の連中に追われている・・・!

675 :銀河龍二:2008/07/26(土) 20:18:26 O
ふーん・・・・

676 :坂本龍一:2008/07/26(土) 20:19:10 0
>>675
それで・・・・匿ってほしい・・・!頼む・・!

677 :銀河龍二:2008/07/26(土) 20:21:19 O
・・・・・(無言)

678 :坂本龍一:2008/07/26(土) 20:22:21 0
>>677
(土下座をする)この通りだ・・・!

679 :銀河龍二:2008/07/26(土) 20:29:36 O
怪我・・・してるの?

680 :坂本龍一:2008/07/26(土) 20:32:50 0
>>679
・・・・・その通りだ・・・・!

681 :銀河龍二:2008/07/26(土) 20:34:36 O
大丈夫・・・なの?

682 :坂本龍一:2008/07/26(土) 20:35:34 0
>>681
出血が・・・ひどくて・・・・・・!
死にそうなんだ!

683 :銀河龍二:2008/07/26(土) 20:48:00 O
じゃあ・・・お医者さんを呼ぶね・・・家で休んでいっていいよ・・・

684 :坂本龍一:2008/07/26(土) 20:50:27 0
>>683
・・・・・すまない・・・!

685 :銀河龍二:2008/07/26(土) 21:02:37 O
いいよ・・・早くその人を中に運んであげて・・・

686 :坂本龍一:2008/07/26(土) 21:05:26 0
>>685
あぁ・・・・(京子をつれてくる)

687 :氷室光一:2008/07/26(土) 21:06:44 O
無事だったか・・・・てっきり銀河に殺されたかと・・・

688 :坂本龍一:2008/07/26(土) 21:07:25 0
>>687
京子を中に・・・

689 :氷室光一:2008/07/26(土) 21:09:21 O
わかってる・・・どうだった暴力団の若頭は?

690 :坂本龍一:2008/07/26(土) 21:09:58 0
>>689
かなり・・・オーラがある奴だな。

691 :氷室光一:2008/07/26(土) 21:12:25 O
言い忘れたが銀河龍二には二つ人格がある・・・・

692 :坂本龍一:2008/07/26(土) 21:12:49 0
>>691
えっ?

693 :氷室光一:2008/07/26(土) 21:16:51 O
天使と悪魔だ・・・・
天使の人格は誰にでも優しく気が弱いが芯はしっかりしている・・・

悪魔の人格は・・・・恐ろしい・・・・その一言だ・・・・

694 :坂本龍一:2008/07/26(土) 21:17:23 0
>>693
そう・・・なのか・・・

695 :氷室光一:2008/07/26(土) 21:21:02 O
ああ・・・俺はあの男が子供や老人を殺すところを見たことがある・・・

696 :坂本龍一:2008/07/26(土) 21:21:55 0
>>695
あの男が・・・・!?信じられない・・・・

697 :氷室光一:2008/07/26(土) 21:25:40 O
とにかく気をつけろ!

俺はもう行かなくちゃない・・・(ケータイ番号の書いた紙を渡す)

じゃあ

698 :坂本龍一:2008/07/26(土) 21:26:09 0
>>697
あ・・・・あぁ・・・

699 :暴力団員:2008/07/26(土) 21:29:24 O
坂本さん、先生が到着しています!こっちの部屋へ(態度が一変している)

700 :坂本龍一:2008/07/26(土) 21:30:27 0
>>699
えっ・・・はい・・・(京子をつれて屋敷に入ってゆく)

701 :暴力団員:2008/07/27(日) 11:49:29 O
こちらの部屋でお待ちを

702 :坂本龍一:2008/07/28(月) 14:20:25 0
>>701
はい・・・

703 :坂本龍一:2008/07/31(木) 14:28:03 0
一体・・・・どうなるんだ・・・・・

704 :ストリーテラー2:2008/08/07(木) 00:19:43 0
すいません。規制食らったのでしばらく保守お願いします。

705 :ストーリーテラー 三谷幸喜:2008/08/07(木) 14:04:35 0
>>704
了解いたしました。

706 :ストーリーテラー 三谷幸喜:2008/08/07(木) 14:17:05 0
>>704
何とか保守しておきます。

707 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 15:42:16 0
保守。

708 :医者:2008/08/11(月) 17:48:26 O
>>704
さぁ早く患者を!!













解除されました!

709 :坂本龍一:2008/08/11(月) 22:00:43 0
>>708
はい!(京子を引き渡す)

710 :医者:2008/08/11(月) 22:27:53 O
至急処置します!

711 :坂本龍一:2008/08/11(月) 22:31:00 0
>>710
はい・・・・(京子・・・・・)

712 :黒服:2008/08/11(月) 22:32:11 O
坂本さん・・・少しお話が・・・

713 :坂本龍一:2008/08/11(月) 22:32:47 0
>>712
何でしょうか?

714 :黒服:2008/08/11(月) 22:36:08 O
実は若頭は二重人格なんです・・・

715 :坂本龍一:2008/08/11(月) 22:37:10 0
>>714
あれ?先程氷室さんから同じ事を聞きましたよ。

716 :黒服:2008/08/11(月) 22:41:32 O
ご存じでしたか・・・
それであなたと会っていないほう・・・一般的に悪魔と呼ばれるほうの人格が先ほど目覚めて・・・あなたを呼んでいます・・・

717 :坂本龍一:2008/08/11(月) 22:43:15 0
>>716
私をですか?・・・・・大丈夫でしょうか?

718 :黒服:2008/08/11(月) 22:44:39 O
気休めを言ってもアレですから言わせて貰います・・・死ぬ可能性もあります

719 :坂本龍一:2008/08/11(月) 22:45:44 0
>>718
そうですか・・・・

720 :黒服:2008/08/11(月) 22:47:43 O
気をつけて・・・

721 :坂本龍一:2008/08/11(月) 22:48:15 0
>>720
はい・・・

722 :銀河龍二:2008/08/11(月) 22:49:16 O
入れ

723 :坂本龍一:2008/08/11(月) 22:49:55 0
>>722
失礼します・・・(ハットを脱いで部屋に入る)

724 :銀河龍二:2008/08/11(月) 22:50:53 O
テメェが坂本か・・・

725 :坂本龍一:2008/08/11(月) 22:51:48 0
>>724
その通りだ・・・俺が・・・坂本龍一だ・・・・

726 :銀河龍二:2008/08/11(月) 22:55:04 O
まぁ・・・・テメェの名前なんかどうでもいいんだか・・・率直に言うわ!

女置いて消えろ。あの女は傷が完治したら俺のモンにするから安心しろ

727 :坂本龍一:2008/08/11(月) 22:56:58 0
>>726
何・・・?

728 :銀河龍二:2008/08/11(月) 22:58:40 O
不服か?この組に置いときゃ警察の手は絶対入んねぇぜ

729 :坂本龍一:2008/08/11(月) 23:00:23 0
>>728
警察の手が入らないのは良いが・・・俺は京子と約束をしているからな・・・

730 :銀河龍二:2008/08/11(月) 23:03:29 O
んなことは俺には関係ねぇよ!

さっさと消えろ。それとも二人そろって俺が地獄に送ってやろうか?

731 :坂本龍一:2008/08/11(月) 23:06:31 0
>>730
俺は・・・何があってもあいつを手離すわけにはいかないんだ・・・・だから・・・俺は・・・
あいつのそばを離れる訳にはいかねぇんだ・・・!

732 :銀河龍二:2008/08/11(月) 23:11:13 O
ハハハッ

733 :坂本龍一:2008/08/11(月) 23:12:00 0
>>732
どうした?おかしいなら気が済むまで笑え・・・・

734 :銀河龍二:2008/08/11(月) 23:14:00 O
いやさすが剛が認めた男だ・・・女の傷が完治するまで好きなだけいてかまわねぇぜ

735 :坂本龍一:2008/08/11(月) 23:15:09 0
>>734
迷惑をかけてすまない・・・・・

736 :銀河龍二:2008/08/11(月) 23:18:58 O
かまわねぇよ

俺の気が変わんねぇうちに行きな!!

737 :坂本龍一:2008/08/11(月) 23:19:37 0
>>736
恩に着る・・・!

738 :銀河龍二:2008/08/11(月) 23:22:04 O
人に礼を言われんのなんて何年ぶりだろうな・・・

うん?サツのお出ましだ・・・

739 :坂本憲文(龍一の父、安倍政権の内閣官房長官):2008/08/11(月) 23:25:58 0
 同時刻 内閣府

(龍一の写真を見る)お前を勘当して・・・もう結構経つのか・・・・

740 :坂本龍一:2008/08/11(月) 23:29:05 0
 廊下

京子・・・(心配している)

741 :銀河龍二:2008/08/11(月) 23:29:07 O
お前は女と一緒にいろ。
ったくめんでーなー(部屋を出ていく)

742 :坂本龍一:2008/08/11(月) 23:30:31 0
>>741
あ・・・あぁ・・・(京子の所へ行く)

743 :医者:2008/08/11(月) 23:33:36 O
(龍一を見つける)

おお、ちょうどよかった!
一応弾を取り出し出血も止めたがかなり傷ついている・・・意識を取り戻しているが絶対安静させてくれ

744 :坂本龍一:2008/08/11(月) 23:34:03 0
>>743
あぁ・・・わかった!

745 :医者:2008/08/11(月) 23:36:57 O
じゃあ早く彼女のところへ・・・アレは・・・?

(パトカーが燃えている)

746 :坂本龍一:2008/08/11(月) 23:37:29 0
>>745
まさか・・・・・

747 :黒服:2008/08/11(月) 23:39:53 O
また若か・・・派手にやったもんだ・・・坂本さんは橘さんのところへ・・

我々は後始末があるので

748 :坂本龍一:2008/08/11(月) 23:40:39 0
>>747
はい・・・(京子の所へ向かう)

749 :橘京子:2008/08/11(月) 23:42:51 O
うっ・・・・
(腹部を押さえ横になっている)

750 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 00:40:54 0
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_

751 :坂本龍一:2008/08/12(火) 09:17:03 0
>>749
京子!

752 :橘京子:2008/08/12(火) 09:28:39 O
龍ちゃん・・・

753 :坂本龍一:2008/08/12(火) 09:29:57 0
>>752
傷は大丈夫か・・・・?

754 :橘京子:2008/08/12(火) 09:33:34 O
大丈夫だよ・・・

755 :坂本龍一:2008/08/12(火) 09:35:01 0
>>754
そうか・・・・(京子をやさしく抱きしめる)

756 :橘京子:2008/08/12(火) 09:36:35 O
此処は・・・?

757 :坂本龍一:2008/08/12(火) 09:39:47 0
>>756
さっきの男に連れてこられた・・・確か銀龍会とか言うところだったな・・・・
それよりも・・・・京子に何もなくてよかった・・・何かあったら、俺どうしようかと・・・(泣きながら言う)

758 :橘京子:2008/08/12(火) 09:42:06 O
銀龍会・・・!関東一の暴力団よ!?大丈夫なの・・・?

759 :坂本龍一:2008/08/12(火) 09:43:26 0
>>758
何とか協力は取りつけたからな・・・

760 :橘京子:2008/08/12(火) 09:51:12 O
そうなの・・・ぐっ・・・・(龍一によさりかかる)

761 :坂本龍一:2008/08/12(火) 09:52:53 0
>>760
大丈夫か!?

762 :橘京子:2008/08/12(火) 09:57:00 O
ちょっと・・・痛いな・・・

763 :坂本龍一:2008/08/12(火) 10:25:46 0
>>762
あんまり無理はしない方がいい・・・・・

764 :橘京子:2008/08/12(火) 10:33:17 O
うん・・・
龍ちゃん週末のライブは・・・?

765 :坂本龍一:2008/08/12(火) 10:38:09 0
>>764
そうだな・・・何とか予定通りできると思うけど・・・・・

766 :橘京子:2008/08/12(火) 10:46:07 O
私・・・見に行けそうにないや・・・

767 :坂本龍一:2008/08/12(火) 10:48:06 0
>>766
そうか・・・実はな「夜のヒットスタジオ」にも出ることになってな・・・・

768 :橘京子:2008/08/12(火) 10:49:59 O
すごいね・・・でも警察に何かされないかな・・・

769 :坂本龍一:2008/08/12(火) 10:52:21 0
>>768
居所が割れるからなそれが心配だな・・・・かといって出演断ってユキヒロや細野さんに迷惑かける訳にもいかないからな


770 :橘京子:2008/08/12(火) 10:56:47 O
ううん・・・私が心配なのは龍ちゃんだよ・・・
この組から出て一人で行動してるとき危ないかも・・・

771 :坂本龍一:2008/08/12(火) 10:59:45 0
>>770
俺は大丈夫だよ・・・心配は無用だよ・・・

772 :橘京子:2008/08/12(火) 11:01:44 O
龍ちゃん・・・(抱きつく) もし龍ちゃんがどうにかなったら私・・・

773 :坂本龍一:2008/08/12(火) 11:04:28 0
>>772
大丈夫・・・・心配しなくても俺は大丈夫だから・・・それに「夜のヒットスタジオ」に出るのは今日だからすぐに戻ってくるよ・・
大丈夫だから・・・(京子の頭をなでる)

774 :橘京子:2008/08/12(火) 11:05:33 O
絶対無事に帰ってきてね・・・約束だよ!?

775 :坂本龍一:2008/08/12(火) 11:06:28 0
>>774
あぁ!絶対戻ってくるよ!

776 :黒服:2008/08/12(火) 11:08:09 O
坂本さん、若が呼んでます!

777 :坂本龍一:2008/08/12(火) 11:08:36 0
>>776
えっ?はい・・・

778 :銀河龍二:2008/08/12(火) 11:10:43 O
ごめんね、急に呼び出して。
しかし君はすごいな。もう一人の僕が君を気に入っていたよ。

779 :坂本龍一:2008/08/12(火) 11:13:10 0
>>778
そうですか・・・(自分の腕時計を見る、時間を気にしている)

780 :銀河龍二:2008/08/12(火) 11:15:42 O
何か用事でも?

781 :坂本龍一:2008/08/12(火) 11:17:14 0
>>780
「夜のヒットスタジオ」って番組知ってるか?

782 :銀河龍二:2008/08/12(火) 11:18:15 O
ええ、知っていますが・・・

783 :坂本龍一:2008/08/12(火) 11:19:30 0
>>782
実はそれに今日出ることになっているんだ・・・「YMO」として・・・・

784 :銀河龍二:2008/08/12(火) 11:22:44 O
それで急いでいたのですか、すいません。
じゃあ手短に用件を言います。
さっきこの組に来たパトカーに乗っていたのは刑事ではなく殺し屋でした・・・

785 :坂本龍一:2008/08/12(火) 11:23:22 0
>>784
なっ!?本当ですか・・・・・?

786 :銀河龍二:2008/08/12(火) 11:27:08 O
ええ・・・おそらく警視庁にでも雇われたのでしょう・・・まぁもう一人の僕の敵ではなかったようですが・・・
その殺し屋が持っていた銃の弾の口径と橘さんから摘出された弾の口径が一致しましたし・・・
おそらく貴方もかなり危険だと思います・・・

787 :坂本龍一:2008/08/12(火) 11:27:52 0
>>786
そんな・・・どうすれば・・・

788 :銀河龍二:2008/08/12(火) 11:30:42 O
私は今この組を抜けることはできません・・・
私にできることはこれを貸すことしか・・・(銃を渡す)

789 :坂本龍一:2008/08/12(火) 11:34:00 0
>>788
・・・・・私は・・・人を撃てるのかな・・・・?

790 :銀河龍二:2008/08/12(火) 11:35:08 O
あくまでも護身用です。

791 :坂本龍一:2008/08/12(火) 11:37:03 0
>>790
あぁ・・・かたじけないな・・・・・・(建物から出て行く)

792 :橘京子:2008/08/12(火) 13:47:18 O
(龍ちゃん・・・)

793 :坂本龍一:2008/08/12(火) 13:47:54 0
2時間後 東京 フジテレビ

ここか・・・・ここでユキヒロと待ち合わせのはずなんだが・・・・

794 :刑事:2008/08/12(火) 13:49:20 O
あのすいません・・・

795 :坂本龍一:2008/08/12(火) 13:50:25 0
>>794
(まさか・・・!?)はい・・・何でしょうか・・・?

796 :刑事:2008/08/12(火) 13:52:34 O
少しお話があるのでついてきていただけませんか?

797 :坂本龍一:2008/08/12(火) 13:54:00 0
>>796
どういったお話ですか?私・・・この後大事な用事があるので・・・待っていただく事になりますが・・・

798 :刑事:2008/08/12(火) 13:56:16 O
ええすぐ済みます

ドスッ!!!
(強烈なボディブローを喰らわす)

799 :坂本龍一:2008/08/12(火) 13:57:41 0
>>798
ぐっ!な・・何をするんですか!

800 :刑事:2008/08/12(火) 13:59:45 O
少し眠っていてください(龍一の首筋にスタンガンを当てる)

801 :坂本龍一:2008/08/12(火) 14:00:29 0
>>800
がっ・・・!(気を失う)

802 :刑事:2008/08/12(火) 14:01:58 O
(龍一をワゴン車につれこむ)

803 :高橋幸宏(ユキヒロ、YMOのドラム担当):2008/08/12(火) 14:03:48 0
>>802
ここで教授(龍一のあだ名)と待ち合わせだが・・・ん?おい!お前ら何してるんだ!

804 :刑事:2008/08/12(火) 14:05:44 O
(ち・・・邪魔が入った)

いえ・・・彼が気分が悪いというので・・・

では(車を出す)

805 :高橋幸宏(ユキヒロ、YMOのドラム担当):2008/08/12(火) 14:07:11 0
>>804
あっ!おい待て!くっ・・・・!

806 :坂本龍一:2008/08/12(火) 14:09:14 0
>>804
(気を取り戻す)ここは・・・・?

807 :刑事:2008/08/12(火) 14:10:08 O
(車内)

おい起きろ!

808 :坂本龍一:2008/08/12(火) 14:10:59 0
>>807
お・・俺を一体どうする気だ・・・!?

809 :刑事:2008/08/12(火) 14:13:15 O
橘京子を銀龍会から連れ出してこい!

810 :坂本龍一:2008/08/12(火) 14:13:54 0
>>809
・・・・・・・断る・・・!

811 :刑事:2008/08/12(火) 14:16:56 O
橘京子をつれてくればお前を逃がしてやるぞ・・・

812 :坂本龍一:2008/08/12(火) 14:18:03 0
>>811
俺は・・・・絶対にあいつをあんたに売ったりなんかしない・・・・!

813 :刑事:2008/08/12(火) 14:22:49 O
そうか・・・死んでもか?

814 :坂本龍一:2008/08/12(火) 14:24:30 0
>>813
どういう事だ!?

815 :坂本龍一:2008/08/12(火) 14:32:35 0
何故・・・・京子を狙うんだ・・・?

816 :刑事:2008/08/12(火) 15:03:18 O
お前には関係ないことだ(銃を突きつける)

817 :坂本龍一:2008/08/12(火) 15:05:13 0
>>816
これまでか・・・・・!

818 :日本政府公安局員:2008/08/12(火) 15:09:25 0
>>816
おい!待て!(銃を向ける)

819 :刑事:2008/08/12(火) 15:20:09 O
バンッ!

(龍一の足を撃つ)
>>718
俺から足が付くわけにはいかない・・・

ダンッ
(こめかみを撃って自殺する)

820 :日本政府公安局員:2008/08/12(火) 15:21:39 0
>>819
あっ!・・・・・くそっ!
>>817
おい大丈夫か?

821 :坂本龍一:2008/08/12(火) 15:22:51 0
>>820
これくらい・・・・大丈夫だ!

822 :日本政府公安局員:2008/08/12(火) 15:25:17 0
>>821
あんたの父親から、あんたが危ないかもしれないと言われたものでな・・・・

823 :坂本龍一:2008/08/12(火) 15:27:19 0
>>822
・・・・・勘当されたのにな・・・・俺は・・・

824 :日本政府公安局員:2008/08/12(火) 15:29:30 0
>>823
とりあえず・・・はやくお台場へ行かなくてもいいのか・・?
送ってゆくぞ・・・

825 :坂本龍一:2008/08/12(火) 15:31:16 0
>>824
あぁ・・・すまないな・・・

826 :坂本龍一:2008/08/12(火) 15:32:26 0
 30分後 フジテレビ

ここか・・・早くスタジオに向かわないと・・・・・

827 :坂本龍一:2008/08/12(火) 15:36:09 0
 (赤い人民服に着替える、スタンバイをする)

もうすぐだ・・・・もうすぐYMOが全国に・・・・!

828 :ディレクター:2008/08/12(火) 15:43:04 O
坂本さん、足どうしたんですか?

829 :坂本龍一:2008/08/12(火) 16:00:09 0
>>828
ちょっと転んで・・・

830 :ディレクター:2008/08/12(火) 16:01:59 O
大丈夫なんですか・・・?

831 :坂本龍一:2008/08/12(火) 16:02:24 0
>>830
えぇ・・・何とか・・・

832 :坂本龍一:2008/08/12(火) 16:29:45 0
あぁ・・・・もうすぐだな・・・

833 :橘京子:2008/08/12(火) 17:03:19 O
(テレビを見ている)

龍ちゃん・・・

834 :前田武彦(夜のヒットスタジオのMC):2008/08/12(火) 17:04:29 0
さぁ!続いては、今話題のバンドを紹介します!
そのバンドは今までの日本の音楽にはなかった音楽ジャンルを演奏することでも知られています。
それでは・・・演奏していただきましょう!
「イエロー・マジック・オーケストラ」の皆さんです!
曲は「テクノポリス」「ライディーン」二曲続けてお聞きください・・・

835 :坂本龍一:2008/08/12(火) 17:07:11 0
(赤い人民服の三人組が出てくる「テクノポリス」を演奏する準備をする)

「トキオ!」(ヴォコーダーボイス)

(テクノポリスを演奏しだす)

836 :細野晴臣(YMOのリーダー、ベース担当):2008/08/12(火) 17:11:01 0
(目を瞑って瞑想するかのごとくベースを演奏する)

837 :高橋幸宏(ユキヒロ、YMOのドラム担当):2008/08/12(火) 17:12:35 0
(人民服だけではなく人民帽もかぶってドラムを演奏する)

838 :坂本龍一:2008/08/12(火) 17:16:33 0
(「テクノポリス」を演奏し終える)

(「ライディーン」を演奏し始める)

(細野と同様に瞑想するように演奏する)

839 :高橋幸宏(ユキヒロ、YMOのドラム担当):2008/08/12(火) 17:19:39 0
(ドラムを一心不乱に演奏する、丸いサングラスをかけている)

840 :坂本龍一:2008/08/12(火) 17:21:26 0
(「ライディーン」が佳境に入る)

(「ライディーン」を演奏し終える)

841 :橘京子:2008/08/12(火) 17:22:50 O
三人ともかっこいいな・・・・ん・・・龍ちゃんの足なんか・・・

842 :前田武彦(夜のヒットスタジオのMC):2008/08/12(火) 19:36:20 0
ありがとうございました!それではYMOの三人にお話を伺ってみたいと思います
本日演奏された「テクノポリス」と「ライディーン」ですがこの曲のコンセプトは
何でしょうか?

843 :坂本龍一:2008/08/12(火) 19:44:08 0
>>842
そうですね・・・「テクノポリス」は私が、「ライディーン」は元々こちらの高橋幸宏が
居酒屋で歌っていた鼻歌を再構成したものです。

コンセプトは「東京」です「東京」という街は今ではまさに「テクノポリス」という
曲名が似合うという考えにいたって「テクノポリス」「ライディーン」と名付けました
ちなみに「ライディーン」の曲名は漢字では「雷電」と書きます、これは日本の浮世絵が世界の芸術に影響を与えたように
私たちの音楽も同じように世界に影響を与えることができればと思って名づけました。


844 :前田武彦(夜のヒットスタジオのMC):2008/08/12(火) 19:46:36 0
>>843
そうですか、「イエロー・マジック・オーケストラ」というバンド名はどういった由来が
あるのでしょうか?

845 :細野晴臣(YMOのリーダー、ベース担当):2008/08/12(火) 19:50:25 0
>>844
それは元々私が提唱していた「イエローマジック」という・・・・つまり白人の「白魔術」黒人の「黒魔術」というのがあるように
我々のような黄色人種独自の音楽を作り上げたいと思ってこのバンド名にしました。

846 :前田武彦(夜のヒットスタジオのMC):2008/08/12(火) 19:52:26 0
>>845
なるほど・・・その日本ではあまり見かけない「人民服」を衣装にしたというのも
何か狙いがあってのことでしょうか?

847 :高橋幸宏(ユキヒロ、YMOのドラム担当):2008/08/12(火) 19:58:30 0
>>846
これは私がデザインした衣装ですが、元々は明治時代のスキー服をモチーフにして作った
衣装です、確かにパッと見「赤い人民服」みたいですけど私が人民帽をかぶっているのが原因かもしれません。
あの・・・小澤征爾さんの楽団が中国公演を行った際にコンサート映像に映っていた
中国の方の人民服姿にも刺激を受けたのもひとつかも知れません。



848 :前田武彦(夜のヒットスタジオのMC):2008/08/12(火) 20:00:07 0
>>847
なるほど・・・・ヘアースタイルも変わっていますよね?

849 :坂本龍一:2008/08/12(火) 20:03:13 0
>>848
この髪型はユキヒロの親戚の美容師に考案してもらったんですよ、その人いわく
「テクノカット」って命名しようと言ってますが・・・

850 :前田武彦(夜のヒットスタジオのMC):2008/08/12(火) 20:06:50 0
>>849
「テクノカット」ですか・・・やはり他のバンドとは一味違うということですね。
半年前に行われた「トランス・アトランティック・ツアー」で徐々に名が広まってきた感じですか?


851 :坂本龍一:2008/08/12(火) 20:08:08 0
>>850
その通りですね(笑みを浮かべる)

852 :高橋幸宏(ユキヒロ、YMOのドラム担当):2008/08/12(火) 20:09:43 0
>>850-851

教授の言うとおりです。

853 :細野晴臣(YMOのリーダー、ベース担当):2008/08/12(火) 20:10:48 0
>>851
全くその通りだと思うよ。

854 :前田武彦(夜のヒットスタジオのMC):2008/08/12(火) 20:14:08 0
>>851-853

やはりそうですか・・・永らくお話を伺ってきましたがそろそろ「夜のヒットスタジオ」お別れの時間がやってまいりました
最後に何かあれば・・・

855 :坂本龍一:2008/08/12(火) 20:16:28 0
>>854
急に振られたので何をしゃべればいいのか・・・・シングル「ライディーン」がアルファレコードより
好評発売中です、ぜひ・・・CDショップでお買い求めください。

856 :前田武彦(夜のヒットスタジオのMC):2008/08/12(火) 20:19:16 0
>>855
好評発売中ということですね・・・・はい・・・それでは「夜のヒットスタジオ」また来週!
本日のゲストは「イエロー・マジック・オーケストラ」のお三方でした!
また来週!(引きのカメラに向かって手を振る、YMOの三人も同様に手を振る)

857 :坂本龍一:2008/08/12(火) 20:21:31 0
 (放送終了後)

ふぅ・・・緊張した・・・・

858 :橘京子:2008/08/12(火) 20:54:28 O
龍ちゃん・・・足怪我してる・・・!

859 :坂本龍一:2008/08/12(火) 21:01:12 0
>>858
これくらい大したことないよ・・・

860 :橘京子:2008/08/12(火) 21:10:13 O
でも・・・

861 :坂本龍一:2008/08/12(火) 21:12:26 0
>>860
大丈夫だから・・・

862 :橘京子:2008/08/12(火) 21:14:06 O
これ銃痕だよね・・・

863 :坂本龍一:2008/08/12(火) 21:14:43 0
>>862
そうだけど・・・・でも大丈夫だから!心配しないで!

864 :橘京子:2008/08/12(火) 21:19:14 O
うん・・・

865 :坂本龍一:2008/08/12(火) 21:20:41 0
>>864
(口角を少し上げて笑みを浮かべて)・・・・・・チュッ!(京子の唇を奪う)

866 :橘京子:2008/08/12(火) 21:24:16 O
!!!

867 :坂本龍一:2008/08/12(火) 21:25:41 0
>>866
その驚いた顔・・・いただきっ♪(いたずらを仕掛ける事に成功した子供のような笑みを浮かべる)


868 :橘京子:2008/08/12(火) 21:27:46 O
も、もう!!

869 :坂本龍一:2008/08/12(火) 21:28:12 0
>>868
あははっ!ごめんごめん!

870 :坂本龍一:2008/08/12(火) 21:42:24 0
でも・・・やっぱり・・・・・(また京子にキスをする、今度はかなり濃厚なキス)


871 :橘京子:2008/08/17(日) 16:28:41 O
んっ・・・

872 :坂本龍一:2008/08/18(月) 19:24:28 0
>>871
君は本当に・・・・美しい・・・・(さらにキスする)

873 :坂本龍一:2008/08/19(火) 22:44:45 0
・・・・・・・・(京子の服の中にに手を入れてくる)



124 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)