5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

向坂環だけど、質問とかあるの?Part3

1 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/12(土) 13:47:49 O
さぁ絶望しろ!



関連スレだよ【二人は】シャイニールミナス【プリキュアMH】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1206568245/
【Yahoo!】泉こなたなんだけど…【チョココロネ】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1211723686/

2 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/07/12(土) 13:51:01 O
(=ω=.)うっかり開いてしまった人は今の気分を産業でヨロシク

3 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 13:51:59 0




4 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/12(土) 17:08:03 O
さぁてマッタリ進行でいくぜっ!!!


姉貴以外のキャラコテとかガチ歓迎!!!!!!!!!!

5 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 17:10:36 0




6 :向坂環 ◆shine1esWg :2008/07/12(土) 20:58:18 O
欝とか絶望とか・・・・元気出しなさい!!男の子でしょう?

7 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 21:14:57 O
おっぱいもみもみ

8 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/12(土) 21:56:02 O
>>7
うげっ!!(腕がありえない方向に曲がった>>7を発見)


これは姉貴の犠牲者か・・・・・・くわばらくわばら、成仏しろよ。

9 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 21:58:14 O
おっぱいもみもみ

10 :向坂環 ◆shine1esWg :2008/07/12(土) 22:11:32 O
>>8
あ〜ら・・・・そういう事をしたら・・・・・どうなるか分かってるわよねぇ?(アイアンクロー)

11 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 22:12:59 O
>>8
かわいそす

12 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/12(土) 22:16:41 O
>>11
んなこたぁねぇよ・・・・アイツは魔王に挑み果てた勇者なんだ、想いを遂げて逝ったんだ!!きっと満足してるはずだぜ!!

13 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 22:19:16 O
>>8>>11
ぷぎゃ

14 :向坂環 ◆shine1esWg :2008/07/12(土) 22:22:47 O
>>13
何よ?

15 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 22:26:25 O
>>8やで>>8
わしは>>9やで

16 :向坂環 ◆shine1esWg :2008/07/12(土) 22:32:12 O
>>15
そんなにアイアンクローされたかったの?

17 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 22:37:52 O
あなたの胸にソフトクロー

18 :名無しになりきれ:2008/07/12(土) 22:39:01 O
わんわん!はっはっ・・・

19 :名無しになりきれ:2008/07/13(日) 01:41:27 O
タマ姉のパンツ見せて

20 :名無しになりきれ:2008/07/13(日) 03:25:03 O
雄二〜、いつものエロh… ゲフン!ゲフン!

あ〜…、いつもの参考書貸してくれ〜
見終わったら貴明に返しとくからよ

21 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/13(日) 23:16:35 O
>>17
なんて幸せそうな面で昇天してやがるんだ・・・・・お前は勇者だぜ、あの鬼、いや悪魔・・・・いや・・・魔王に正面から挑むなんて俺には真似できねぇよ。

22 :向坂環 ◆shine1esWg :2008/07/13(日) 23:19:57 O
>>18
壁|・`)<しっ!しっ!・・・あっち行きなさい

23 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/13(日) 23:25:41 O
>>19
ほらよ・・・・これだ(だぁぁぁっ!!!!すまねぇこのみ!!!まかり間違って姉貴にバレたらマジで昇天させられちまう!!!ここは犠牲になってくれ!!!!)

つ【このみのパンツ】

24 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/13(日) 23:29:03 O
>>20
わっ!!!!!ばっ!!!!かっ!!!!!!!!姉貴が居るのにそんなこっ!!!!!!!ひぃ〜っ!!!!!









あだだだだだ!!!!割れる割れる割れる・・・・・割れてしまいますお姉様〜・・・・(ぷらーん)

25 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/13(日) 23:31:17 O
前スレと同じで最初はまったりしてるな・・・・・たまにはこういうのもいいもんだ、そういや最近棒目の野郎を見ねぇが・・・・・まぁいいか。

26 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/14(月) 01:19:15 O
夜更かしを習慣化させると寝たくても寝れない状況になる訳だ。

27 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/14(月) 16:36:53 O
過疎と紙一重なのがルミナススレの特徴なんだよなこれが

28 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/14(月) 16:54:51 0
>>25 ボウ様・・・・・・ここ知らないと思うけど・・・・

また暇だったら来るけど・・・・・・エクセレン終わってないし!!!

29 :向坂環 ◆shine1esWg :2008/07/14(月) 23:26:47 O
キャラネタに久しぶりに行ってみたんだけど、大して人が居る気配が無くて面白くなかったわね。

30 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/15(火) 23:33:29 O
ここだけは何故か静かなんだよな

31 :名無しになりきれ:2008/07/16(水) 00:55:25 O
静かで良いと思われ

32 :向坂環 ◆shine1esWg :2008/07/16(水) 01:27:22 O
あんまり静かだと寂しくない?

33 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 15:50:08 O
セクハラしていいなら騒ぐ

34 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/17(木) 23:59:53 O
・・・・・・、俺にセクハラできるもんならやってみやがれってんだよ!!!!うぉぉぉ!!!!!!

35 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 00:05:42 O
由真だせよ

36 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/18(金) 00:09:53 O
由真?


あー・・・・眼鏡か?



それより貴明に来て欲しいぜ!!!!俺の心の友だ!!!!

37 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/18(金) 01:12:11 O
なんつーか



あれだな

38 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 01:33:40 O
ささらだせよ

39 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/18(金) 01:51:57 O
悪いけどX何とかは未プレイ・・・・つーかそれ系ゲームはやる趣味ねぇからなぁ、ぶっちゃけ!!!



プレステ2版も半端にしかプレイしてねぇから姉貴と貴明と俺とこのみくらいしかできねぇ!!!!!

40 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 02:38:46 O
じゃあそいつでいいからだせよ

41 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/18(金) 15:05:19 O
てめーが出せ、俺は俺だ

42 :ロックマン ◆shine1esWg :2008/07/20(日) 19:46:58 O
熱くなれ

43 :名無しになりきれ:2008/07/20(日) 20:43:02 O
姉貴のパンツ取ってこい( ̄▽ ̄)

44 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/20(日) 23:05:57 O
殺す気か!!!!!!

45 :名無しになりきれ:2008/07/21(月) 09:06:20 O
じゃあ超小型カメラ姉貴部屋にセットしてこい( ̄▽ ̄)

46 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 16:27:23 0
姉貴を俺にくれ

47 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 02:14:18 O
なんでお前の姉貴のオッパイあんなデカイんだ?

48 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 01:02:22 O
地震超怖い((゚Д゚ll))

49 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/25(金) 01:07:24 O
髭男爵か・・・・

50 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 01:10:55 O
環にあの秘密をバラしてみる

51 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/25(金) 01:17:16 O
>>50
待て!!!珍しくテレビ観ながらマッタリしてるんだからそれはやめてくれぇぇぇっ!!!!!!!!!

52 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/25(金) 01:25:20 O
しっかしつまんねぇ番組だなこりゃ・・・・・これ見て面白いって思う奴はいるのか?

53 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 01:31:59 O
環〜

54 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/25(金) 01:42:02 O
>>53
返事がない、もう寝ているようだ。




命拾いしたなおまえ(^∀^)b

55 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/25(金) 01:47:54 O
>>45
ミッションインポッシブル・・・・・俺には無理だ!!!!!!!

56 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/25(金) 01:50:06 O
>>46
おう!!貰ってやってくれ!!!!俺としてはどんどん後押ししてやるぜ?

57 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/25(金) 01:52:49 O
>>47
深海魚に獲物をおびき寄せるルアーみたいなのを体の一部に持った奴がいるけど・・・・・たぶん姉貴はあの胸に油断した相手を・・・・・・



ん?誰かきたみた・・・・・・・

58 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/25(金) 01:53:53 O
>>48
俺は・・・・姉貴のほ・・・ほうが・・・・こぇぇ・・・・

59 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 01:55:14 O
雄二…
(つд;)

60 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 01:58:58 O
環の部屋に爆竹をなげこむ

61 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/25(金) 02:04:49 O
>>59
へへ・・・・・俺の為に泣いてくれる奴がいるなんてな・・・・、貴明やこのみなんて苦笑いしながら見てるだけだぜ。



ありがとよ・・・('A`)ガク

62 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/25(金) 02:10:09 O
>>60
わっ!!!馬鹿野郎なにやってんだ!!起きちまう!!!!って逃げんなお前!!!!!!責任取れぇぇっ!!!!!!!





ちょっ!!ちがっ!・・・俺じゃなっ・・あだだだだだ・・・・割れる・・・・割れ・・・お姉・・・様・・・・許し・・・・・・・(ガクッ)

63 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/25(金) 02:24:17 O
深夜の通販番組はなんかついつい観ちまうよな・・・・・圧力鍋か、別に料理はしねぇが見入っちまう

64 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 02:30:33 O
そして夜更かしして、朝また環に怒られる雄二であった・・・

めでたしめでたし☆

65 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/25(金) 02:47:53 O
俺だって日々進化してんだ!いつか姉貴を超えてみせるぜ、いつか組み敷いて勝利の雄叫びを上げるんだ!!!






さて・・・・そろそろ寝ておくか・・・・・・・

66 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 08:19:00 O
デカイ乳もんで、合体して憧れの姉貴と近親相姦したいのか?

67 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 17:27:12 0
玉置マダー?

68 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/25(金) 18:14:20 O
>>66
んなこたぁない!!・・・・俺はどっちかっていうと大人しい女の子の方がだな・・・・珊瑚ちゃんみたいな・・・・・ゲフンゲフン

69 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/25(金) 18:17:41 O
>>67
成美か?・・・・・すっかり落ち目っつーか、終わったアーティストだよな。
曲自体は悪くないんだけど華が無いのが原因なのかね・・・・・・・

70 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/25(金) 19:49:01 O
ヒグマを蹴りで撃退した中学生に弟子入りしてくるかな・・・・・

71 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 22:53:01 O
姉貴の生オシッコ一万円で買うから、証拠のビデオと持ってこい

72 :向坂環 ◆shine1esWg :2008/07/25(金) 23:04:45 O
>>71
変な事言ってないで寝なさい!!!

73 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/25(金) 23:06:20 O
ルパンつまんねぇぇぇっ!!!!!!







いやまぁ相方はカッコイイんだけどな

74 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 02:12:37 O
深夜にうるさいとタマ姉が起きるぞ、雄二

75 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 07:24:01 O
姉の自慰お手伝いして300円

76 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 20:56:14 O
姉貴で自慰してるな

77 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/26(土) 21:27:20 O
>>74
不吉な事言うなよ

78 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/26(土) 21:30:17 O
>>75
手伝いって何だよ?



しかも300円とか訳わかんねーぞ!!!

79 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/26(土) 21:31:35 O
>>76
ないない・・・・・勃つどころかきん〇ま縮み上がるだろJK

80 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 21:41:30 O
なにでしてるかばらす

81 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/26(土) 22:26:52 O
まてよ



よくわかんねーけど、待 て !!!!

82 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 22:37:34 O
タカ坊とチンコどっちでかいんだ?

83 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 23:23:18 O
環が金(きん)さんの元へお嫁に行く事になりました
さて雄二君、金さんのお嫁になり、改名した環の名をひらがなで書きなさい

84 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/26(土) 23:41:19 O
>>82
比べた事がねーからわかんねーけど・・・・・まぁ俺のがデカいだろう。

85 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/26(土) 23:43:01 O
>>83
ダウト!・・・・姉貴は間違い無く貴明の野郎を狙ってやがる、だからキムだかキンの嫁にはならねーよ。

86 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 00:18:58 O
>>85
>>83はなぞなぞです
答えは
きんたまき
つまり、金玉と言う事さ

87 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/27(日) 01:04:18 O
んな事より


ルーキーズをどう思う?つまらないよな

88 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 08:23:16 O
つまらないよ彡(-_-;)彡

89 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 18:24:08 O
君の人生よりはましよ

90 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 18:39:10 O
姉ちゃんとしようよ

91 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/27(日) 22:42:04 O
うぉい

92 :名無しになりきれ:2008/07/28(月) 00:18:10 O
さんま・たけしはやはり凄いわ、今田が株あげたが他は駄目だな

93 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/28(月) 16:16:33 O
>>88
だよな、なにより配役が悪い!!!!


原作の漫画の絵をちらっと見たが


一_も原作の雰囲気を醸し出せてねーーっ!!!!!!!

94 :口先の魔術師 ◆byPYDFcRT. :2008/07/28(月) 16:18:23 0
あひゃひゃひゃひゃひゃ

95 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/28(月) 16:21:41 O
>>89
いや


人間の人生はいろいろあるから面白いだろ、特に他人の人生はな。

96 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/28(月) 16:22:52 O
>>90
何をだ!!!!!!

97 :名無しになりきれ:2008/07/28(月) 18:30:42 O
姉で練習

98 :名無しになりきれ:2008/07/28(月) 21:15:44 O
ほんとは姉貴に挟んでほしいんだろ

99 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/28(月) 23:31:57 O
>>97
確かに姉貴に勝つ為に練習は欠かせねぇよな



ちょっと腹筋してくるぜ

100 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/28(月) 23:33:37 O
>>98
お前はあのアイアンクローを喰らった事がねーからそんな事言うんだ!!!


言っておく・・・・死ぬ程痛いぞ!!!割れそうなくらいな!!!

101 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 00:20:37 0
↑ >100ゲットおめでとう!

102 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 01:40:39 O
環の部屋の前でババァと言って逃げてきた

103 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 06:31:33 O
環のウンコ食べたい( ̄▽ ̄)

104 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 17:15:13 O
環が出てるAV買うかい?

105 :名無しになりきれ:2008/07/30(水) 06:35:16 O
環の綺麗な乳首堪らない(;´Д`)

106 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/30(水) 19:07:27 O
>>101
おう!ありがとよ・・・・俺は必ず勝つぜあの魔王に

107 :向坂環 ◆shine1esWg :2008/07/30(水) 19:08:52 O
>>102
へぇ・・・・君だったんだ?(アイアンクロー)

108 :ERO ◆Yea504LehI :2008/07/30(水) 19:09:11 0
タマキン

109 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/30(水) 19:11:10 O
>>103
あぁ・・・・そうか、その・・・・なんだ・・・・まぁ姉貴と付き合う事になったら勝手に合意の上でプレイに勤しんでくれ。

110 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/30(水) 19:13:00 O
>>104
何?!!




ってただのコスプレAVじゃねーか・・・・・・・・・・・・・・一応借りとくか、来週辺りちゃんと返すからよ

111 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/30(水) 19:15:21 O
>>105
だからそれは提灯アンコウだかのルアーみたいなもんなんだ!


うっかり触ろうと近付いた日には酷い目に遭うから気をつけろ!!!!

112 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/30(水) 19:16:31 O
>>108
別名きゃんたまぶくろとも言うな

113 :名無しになりきれ:2008/07/30(水) 20:13:26 O
>111を環がいないうちに環の部屋のタンスに閉じこめる

114 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/31(木) 00:07:03 O
>>113
ふふふ・・・・この時間になれば姉貴は寝てる、後は脱出するだけだぜ?


こちら雄二スネーク、タンスから出たover

115 :名無しになりきれ:2008/07/31(木) 00:13:21 O
よし、ちょうどお前の姉貴を目覚めさせたところだ、オーバー

116 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/31(木) 00:22:46 O
>>115
馬鹿野郎!!!


そんな事したらお前も射程圏内だろ!!!こうなったら・・・お前姉貴に抱き着けその隙に俺が一撃で気絶させてやる。
チャンスは一度きりだ・・・・・行け!!!!!!!

117 :名無しになりきれ:2008/07/31(木) 03:42:49 O
(シコシコドピュ
環の顔に精子をかけたから後は頼んだぞ
私は光学迷彩で隠れてるよ

118 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/31(木) 15:53:29 O
>>117
なんだそりゃ!!!!・・・・・・・・・
(未だかつて無い絶対絶命のピンチだ、部屋を飛び出してもぶっかけたのが俺だと勘違いされたら人生終了。
かといってどうフォローしていいやら・・・・それ以前に夜中に部屋に忍び込んだ言い訳はどうする・・・・まずい、非常にまずい。
神よ俺に進むべき未来を教えてくれ・・・・・/1.0秒)


>>119に神が一言

119 :名無しになりきれ:2008/07/31(木) 16:09:13 O
開きなおってお前もぶっかけるのだ

120 :名無しになりきれ:2008/07/31(木) 16:48:08 O
環の両手両足を縛っておいたから好きにしろよ
ちなみに環の居る部屋から出られないようにしといたから安心しな
…俺は再び光学迷彩で隠れてるぜw

121 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/31(木) 21:48:03 O
>>120
ま、待て!!!!よく見てみろ・・・・暗がりだから気がつかなかったけどよく見てみるとそいつは身代わりのこのみだ!!!お前の後ろに姉貴が!!!!


うぎゃー!!!!!!



Epilogue…その夜二人の戦士の断末魔が向坂家に響いた。

122 :名無しになりきれ:2008/07/31(木) 21:59:42 O
誰?

123 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/31(木) 22:04:08 O
俺か?



まああれだ、東鳩でググレカレーだ

124 :名無しになりきれ:2008/07/31(木) 23:08:04 O
だがググらない




十波なら知ってるけど

125 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/31(木) 23:50:43 O
あの眼鏡を知ってて何故俺を知らないのかと小一時間問い詰めたいぜ・・・・


俺は東鳩シリーズ最高のナイスガイかつイケメン(笑)だ!!!!

126 :名無しになりきれ:2008/07/31(木) 23:56:13 O
眼鏡っ娘こそ至高
なぜそれがわからん!!

127 :名無しになりきれ:2008/08/01(金) 00:09:30 0
>>125

向坂雄二◆shine1esWg
シン◆shine1esWg
フェルナンド@シャイニールミナス◆shine1esWg
本多平八郎忠勝@シャイニールミナス ◆shine1esWg
ロックマン◆shine1esWg
木木原◆shine1esWg
泉こなた◆shine1esWg
星彩◆shine1esWg
シャイニールミナス◆shine1esWg
ザックス◆shine1esWg
セフィロス◆shine1esWg
空気栗鼠◆shine1esWg
エアリス◆shine1esWg
喰らうど ◆shine1esWg
石田三成◆shine1esWg
エクセレン◆shine1esWg
ひときりいぞう◆shine1esWg
大久保としみち◆shine1esWg
リキッドオセロット◆shine1esWg
ユフィ◆shine1esWg


128 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/08/01(金) 00:10:43 O
確かにお前の言いたい事もわかる、わかるけど!!!!!


俺は年上が好きなんだぁぁぁぁっ!!!!!!








まぁ年下も好きだけど、つーか何でもアリだけど・・・・。

129 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/08/01(金) 00:15:38 O
>>127
いやそういう意味じゃねーんだ・・・向坂雄二で検索してくれ。


なんつーか改めて見ると恥ずかしいじゃねーか・・・・本多平八郎ルミナスってなんだよ・・・・どっちだよ?ってな感じで

130 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/08/01(金) 00:17:38 O
@を挟んでる分ちっとはマシかもしれねーが

131 :テトラポッド:2008/08/01(金) 00:18:39 0
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e


132 :向坂環 ◆shine1esWg :2008/08/01(金) 00:24:42 O
>>131
マルポ?・・・・マルポよねぇ?

133 :名無しになりきれ:2008/08/01(金) 06:50:00 O
マニアの雄二よ、最近オススメのエロゲーあるか?やっぱりなんとかエクスタシーか

134 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/08/01(金) 11:46:55 O
やっぱりってどういう意味だ!!!!?



とりあえず俺はエロいゲームはやった事ねーから詳しく知らねーけど・・・・・色んなところでオススメゲームを聞いてきたぜ。


雄二がお届けする2ちゃん的一度はプレイしとけランキングだ!!!

一位.東鳩(1票)

二位.スペランカー(57票)

三位.ロックマン2(43票)

四位.デスクリムゾン(39票)

五位.ロマンシングサガ2(37票)

六位.ゼノギアス(25票)

七位.ソード・オブ・ソダン(12票)

八位.ファイナルファンタジー7(7票)

九位.サガ・フロンティア2(五票)

十位.バンゲリングベイ(一票)


今回の一位は東鳩!!toHeartだ!!!!!さっそくプレイするのをオススメするぜ!!!!!!!

135 :名無しになりきれ:2008/08/01(金) 11:53:22 0
おっぱい?


136 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/08/01(金) 12:12:08 O
>>135
別名オパーイとも言うな

137 :名無しになりきれ:2008/08/01(金) 15:08:25 O
今お勧めのゲームといったらA列車で行こう7か鉄1だろ…

138 :名無しになりきれ:2008/08/01(金) 19:41:11 O
ユウジ…トモダチ?

139 :名無しになりきれ:2008/08/01(金) 22:20:48 O
プリマ☆ステラは面白いよ

140 :名無しになりきれ:2008/08/02(土) 18:41:13 O
フェラ名人環

141 :名無しになりきれ:2008/08/02(土) 20:18:58 O
オススメはPrincessFrontier

142 :向坂環 ◆shine1esWg :2008/08/03(日) 17:11:28 O
>>137
それって電車でGOみたいなゲームなの?
やった事無いから知らないの。

143 :向坂環 ◆shine1esWg :2008/08/03(日) 17:12:46 O
>>138
雄二にこんな可愛い友達が居るなんて、ねぇ〜・・・・・・ちょっと意外かも

144 :向坂環 ◆shine1esWg :2008/08/03(日) 17:14:56 O
>>139
雄二がよくゲームやってるとこ見てるけどそんな名前のゲームは知らないわね・・・・・・まさかエッチなゲームじゃないわよね?ニコ

145 :向坂環 ◆shine1esWg :2008/08/03(日) 17:28:45 O
>>140
・・・・・・・・・・ニコォ

146 :向坂環 ◆shine1esWg :2008/08/03(日) 17:30:48 O
>>141
まあ・・・・・覚えておくわね

147 :キラ・ヤマト ◆.7n37zypN2 :2008/08/03(日) 17:32:39 0
アスラン・・・・ 僕は・・・・

148 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/08/03(日) 17:43:06 O
撃ちたく無いと言いながら、なんだ!お前は!!

149 :キラ・ヤマト ◆.7n37zypN2 :2008/08/03(日) 17:46:12 0
>>148
アァァァアスラァァアン

150 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/08/03(日) 17:48:56 O
キィィィラァァァァァァァッ!!!!!!!!!

151 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/08/03(日) 17:52:56 O
やばいやばい・・・・つい乗っちまった

152 :キラ・ヤマト ◆.7n37zypN2 :2008/08/03(日) 17:53:35 0
トール 「キラッ」

キラ 「トール? やめろ、来るんじゃない」

アスラン 「チィ (シールド投げ)」

トール 「うわっ (バァァァァアン)」

キラ 「ドーーーーール゛ーーーーー」

キュィィィィィィイン パァァァァアアン (SEED覚醒)

153 :名無しになりきれ:2008/08/03(日) 21:14:37 O
俺嫁シャーリー死亡(・_・、)

154 :C.C. ◆shine1esWg :2008/08/03(日) 22:46:24 O
>>153
私がいるじゃないか

155 :名無しになりきれ:2008/08/03(日) 23:02:52 O
雄二って姉貴に金盗られて可哀想だな

156 :向坂環 ◆shine1esWg :2008/08/04(月) 01:35:45 O
ちょっとしたゲームで負けちゃって悔しいわね・・・・・


>>155
浪費家の弟のお小遣を管理してあげてるだけじゃない・・・・変な事言わないの!怒るわよ?

157 :名無しになりきれ:2008/08/04(月) 03:33:16 O
雄二ー!環がお前からぶんどった小遣いで高級バッグ買ってるぞー!

158 :名無しになりきれ:2008/08/04(月) 06:24:54 O
環を大好きなタカ坊のまえで浣腸してあげたい

159 :名無しになりきれ:2008/08/04(月) 15:07:01 0
タマ姉の胸部めがけて抱きつきたいよー

160 :名無しになりきれ:2008/08/04(月) 21:38:20 O
タカ坊を去勢( ̄▽ ̄)

161 :秋月奈久留:2008/08/06(水) 21:38:18 0
あなたが、雄二君ね。
な〜んか、見た目そんなパッとしないけど、
よく見るといい男じゃない。
仲良くしよっ♪

162 :名無しになりきれ:2008/08/07(木) 06:46:39 O
環はパイズリマシーン

163 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/08/07(木) 23:03:29 O
>>157
なんだってーっ!!!!そいつは本当か?












いや・・・嘘だろ?のせられて突撃して玉砕した俺を見て楽しむ気だな??この腐れ外道がぁー!!!

164 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/08/07(木) 23:04:12 O
>>158
それなんてエロゲ?

165 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/08/07(木) 23:05:20 O
>>159
ほら、こいよ・・・・・///














俺キメェwwwwwwwwwww

166 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/08/07(木) 23:06:23 O
>>160
お前は鬼か?悪魔か?


それは全力で阻止するぜ!!!!!

167 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/08/07(木) 23:08:41 O
>>161
ん?あ、・・・・おう・・・・誰だかしらねぇけど東鳩一のイケメンナイスガイの雄二様は来る者は拒まない主義だからな。

168 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/08/07(木) 23:10:08 O
>>162
あれはやめとけ・・・・・尻に敷かれるってレベルじゃねーから

169 :名無しになりきれ:2008/08/07(木) 23:53:03 O
雄二が苦労して貯めた貯金やバイトの金やお小遣いを横領し
それをタカ坊とのデートの金に使う女、環…
雄二よ、お前はタカ坊に貢いでるのだ…

170 :名無しになりきれ:2008/08/08(金) 00:12:31 O
雄二君って格好いいよね…///








 や ら な い か

171 :名無しになりきれ:2008/08/08(金) 03:00:26 O


172 :名無しになりきれ:2008/08/08(金) 21:28:43 O
環に顔射☆

173 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 20:42:11 O
Olympic見ていますか?

174 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 09:46:19 O
環とセックスしたい

175 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 15:12:57 O
ハルカは名作
鍵や葉よりアリスソフトだな

176 :魔江原K1 ◆K1/RAuvrJM :2008/08/10(日) 16:21:09 0
俺はお湯だけで作れるチキンラーメンが大好きだ。
どれくらい好きかと言うと、チキンラーメンが無い時は
お湯だけ沸かして、
お湯だけ飲むほどチキンラーメンが好きだ。

177 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 06:55:23 O
タマ姉のオッパイ最高☆

178 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 21:23:15 O
頑張って星野JAPAN

179 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 09:16:32 O
環しゃぶれ!

180 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 11:45:17 O
環中だし

181 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 06:35:50 O
タマ姉に欲情してしまうエロ弟(´・ω・`)

182 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 14:59:50 0
タマ姉とプリクラ撮りたい

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)