5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝王 ◆Vr3fAUIftkにお願い事をするスレ

1 :帝王 ◇Vr3fAUIftk:2008/07/17(木) 10:00:10 0
叶えてしんぜよう!

2 :キラ ◆BlGxGnJ7yY :2008/07/17(木) 10:11:37 O
過疎な教会に今一度活気をと願っておりますニャア

3 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 12:36:09 O
うざいから自演をやめてください

4 :テトラポッド:2008/07/17(木) 12:38:15 0
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e
e


5 :つなぎ ◆RIKGWmRI/Q :2008/07/17(木) 12:38:59 0
(#3ω3)戦だぬぅ

6 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 12:55:26 0
お願い事かぁ・・・・・・・う〜ん・・・・・

新しいDSが欲しい・・・・
フリーザ星の崩壊・・・・電波王クン・・・・

7 :長門2 ◆O5WVVUs1VA :2008/07/17(木) 15:04:25 O
崩壊しているのは赤毛氏の頭でござるよ…

8 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 15:08:51 0
長門2・・・はぁ?

・・・忍法隠れ蓑の術・・・・

9 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 15:35:49 O
>2
却下

>3
寝言は寝て家貸す

>4
(´ c_ ` )

>5


>6
DSは却下
フリーザスレもう修復不可能

>7
うむ

>8
(´ c_ ` )

10 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 15:37:15 0
今更キャラ保とうとするな世wwwww

11 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 15:41:55 O
>>10
せやな〜飽きてきたし適当にやるわ
キャラは気分によって変えるから

12 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 15:43:28 0
なんか関西人じゃねえ奴が関西弁使ってるみたいでイラッと来るんだが

13 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 15:45:35 O
>>12
いやいや俺まじで関西人や

14 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 15:46:53 0
口調がわざとらしい

15 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 15:55:16 O
>>14
ほんまやっちゅーねんw
これは信じろ!
つか別にええわ

16 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 15:56:42 0
ネット上で自分を関西人アピールする奴は隅っこの県の奴

17 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 16:00:19 O
>>16
ちょw
もうええわ

つづきここでやるか


18 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:01:07 0
うるさい端っこ

19 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 16:01:33 O
もうガイジのしゃべり方やめるわ

20 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:02:18 0
すべてガイジに見える件

21 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:03:26 0
話を纏めると、なりきりなんてやってる奴らはキモイから
やってる場所を潰して更生させようみたいに考えてるの?

22 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 16:03:28 O
カイジ打ちたいな
あれは朝イチおいしかった

23 :huyukairu-touxikitarou ◆6YrYllF4Jw :2008/07/17(木) 16:03:40 0
荒らしは、荒らし同士結束力が高いんだとよ
何処かのスレの人が言ってた

24 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:03:41 0
これはどうするの? 日韓翻訳掲示板で「日本人来れば殺す」
http://internet.watch.impress.co.jp/static/yajiuma/2008/07/16/


25 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 16:03:44 0
今日外暑かった?

26 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:04:53 0
つか一つ聞くがなぜ歴史、北斗、フリーザ関連を荒らす?
反応するからか?w
気持ち悪いんなら美少女キャラになりきってるオッサンの方だろw
誰とは言わないがw

27 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 16:06:00 0
帝王は美少女キャラに興味ないから行かないだけじゃない?

28 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 16:06:02 O
>21
まあそれもある
なりきりのレス考えて返す時間を他に使ったほうがええに決まってるやん
俺みたいなんにちゃかされるんがオチヤで

>>25
糞暑いから今教室おるねん連れ待ちや

29 :張漁 ◆pcjMS.GdT6 :2008/07/17(木) 16:06:16 O
せやな

30 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 16:07:30 0
日焼けが怖くて外に出れない・・・・^^;

31 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:08:04 0
>>27みたいなのに絡まれてることについてどう思う

32 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 16:08:32 O
>26
いやその漫画好きやから
でも荒らしてへんやん俺
からかってるだけや

>27
そそ
典型的なオタクスレはあんま行く気ならんねん



つかだるいレスは返さんでええやろ?
めんどい

33 :張漁 ◆pcjMS.GdT6 :2008/07/17(木) 16:08:34 O
>>30
ホンマはヒキコモリちゃうんか?

34 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 16:08:56 0
絡んでません・・・・単に人がいないから・・・・

35 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:09:13 0
>>27
気持ち悪いんなら美少女キャラになりきってるオッサンの方だろw
誰とは言わないがw


36 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 16:09:43 0
出掛けるのは好きなんですけど・・・・

日が出てると・・・・・^^;

37 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 16:10:12 O
>31
なんも思わんが物好きな奴もおるんやなおもた

>33
おっ!
来たな俺以下のチンカス

38 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:10:30 0
>>27
誰とは言わないがw

39 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 16:10:49 O
>>35
誰?

40 :張漁 ◆pcjMS.GdT6 :2008/07/17(木) 16:11:24 O
八戸くんって何歳なん・・?うちは17のjkやけど・・

41 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 16:11:35 0
すいません・・・・・電波王クンがいるんで・・・・

42 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 16:12:33 O
>>40
今年20や
つかおまえ三国スレ俺以上に荒らしてるけどなんかあったん?

43 :huyukairu-touxikitarou ◆6YrYllF4Jw :2008/07/17(木) 16:12:57 0
日が出ていると・・・・死んでしまう

44 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 16:13:42 O
明日ルーキーズあるよな?

45 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 16:13:43 0
ふむふむ・・・・・・不愉快君もお日様は苦手かな^^

46 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:14:16 0
帝王(笑)、お前、怪我してする事ねえからなりきりしてる俺に対しての挑発なんだよな

47 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:14:44 0
覚醒剤打たれた。殺される。助けて」…の19歳女性不明事件で、覚醒剤取締法違反の男に執行猶予判決
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080717-00000097-jij-soci


48 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:15:05 0
>>39
赤い毛

49 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 16:15:15 O
>>46
なにいってんの?
おまえ自宅療養中なんか?

50 :張漁 ◆pcjMS.GdT6 :2008/07/17(木) 16:15:35 O
>>42
逆に聞くけど荒らしてることに意味あるの?

51 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:15:43 0
>>44
ねーよwww
明日金曜だよw

52 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 16:16:22 0
♪涼宮ハルヒのなんでも相談室♪2
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1212044357/

みんなも遊びに来てね^^電波王クンこの人^^

53 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 16:17:09 O
>>50
いや
ただ俺が寝た後おまえこっそり俺と同一装って書き込んでるやん
その姿想像したらまじウケるねんよ

54 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:17:31 0
>>49
まあな。
鬱になりそうだけどなりきりでどうにか我慢してんだよ
姉が逮捕され、母は酒乱、こんなんでもなりきりで支えて貰ってんだよ

55 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 16:17:56 O
>>51
ほんまやw
いまさらやが帝王ポイントやるわ
4な

56 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:18:02 0
>>28
荒らすほうも時間食うと思うけどね。
確かにこの世に存在してるって思うだけで吐きそうになる物ってあるけど、
完全に無くすのは無理だから、なんとか気にしないでやっていくのが一番だと思うけどな。
やってる人間の将来を心配しても、そうそう人間変わらないものだし。

57 :huyukairu-touxikitarou ◆6YrYllF4Jw :2008/07/17(木) 16:18:10 0
>>43冗談

日が苦手というわけではないが
体質上日焼けしやすいのだよ
だから普通に過ごしているだけで
腕が海に行ってきたように
焼けているんだ、俺

58 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 16:19:06 0
あたしもポイントください^^

59 :張漁 ◆pcjMS.GdT6 :2008/07/17(木) 16:20:37 O
あたしも

60 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:20:40 0
美少女キャラになりきってるオッサンの方が気持ち悪いw

61 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 16:20:47 0
>>57なるほどーーーーー日焼けしやすい体質ね^^

男の子って日焼け気にしないのかな?

62 :長門2 ◆O5WVVUs1VA :2008/07/17(木) 16:20:57 O
ハハックソワロス

63 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 16:21:08 O
>54
おまえ張遼本人け!
あんま鬱鬱言わんほうがええで

>56
つか俺そんな害ねーってw
スルーしたらええだけやん
俺大型AAの連投とかせんぞ

>58
ほらよ
5やるわ

64 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:21:22 0
>>61
お外に出ないおじさんには分からないだろ

65 :張漁 ◆pcjMS.GdT6 :2008/07/17(木) 16:21:23 O
(´ c_ ` )そのとうりだ!屑はけさなければならない

66 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 16:21:29 0
こんにちわでござるよ

67 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 16:22:19 0
色白の美少女です^^

68 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 16:22:48 O
>59
しゃーないのー
おまえキモいから1だけな

>60
誰なんよ?

>62
そか?

69 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 16:24:17 O
なあなあ俺の今の素のキャラか八戸ぱくったガイジキャラどっちがええ思う?

70 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 16:24:26 0
散々働かせて5ポイントかよ!!!もっとよこせ!!

71 :huyukairu-touxikitarou ◆6YrYllF4Jw :2008/07/17(木) 16:24:53 0
>>61
気にする人と気にしない人が居る

俺は、気にしない

72 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 16:24:56 0
関西弁のキャラ^^

73 :張漁 ◆pcjMS.GdT6 :2008/07/17(木) 16:25:09 O
素顔の君が一番綺麗さ
(´ c_ ` )ほら笑って

74 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 16:25:20 O
>>70
あいよ
69ポイントやる

75 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 16:26:32 O
つか無双スレの住民とフリーザスレの住民おる?
話きいたるぞ

76 :張漁 ◆pcjMS.GdT6 :2008/07/17(木) 16:27:57 O
スリーサイズ教えてください

77 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/17(木) 16:28:02 0
>>67
本当にそうなら外で会っても大丈夫だよなw

78 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:28:27 O
アンが空気になってる件

79 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:28:33 0
>>63
いや、張遼じゃあない
俺がキャラハンしたの今年からだし

80 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 16:30:57 O
>>79
そか
おまえにとってなりきりが鬱の療養になるをやったらええんちゃうか
見ての通り俺はあらゆるスレに出入りしてる訳ちゃうからおまえんとこは行かんはずやで
もう行ってたら悪いなw


81 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 16:31:07 0
>>74ありがとうぅ☆

>>76帝王さんのですよね^^

>>77・・・・・・・色は白い・・・美少女ではない・・・・^^;

82 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 16:32:25 O
>76
まだおったんかおまえw
ここより三国スレ行ってこい

83 :張漁 ◆pcjMS.GdT6 :2008/07/17(木) 16:32:29 O
>>80
おいコラスリーサイズ教えろや


84 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:32:41 0
>>80
鬱になりそうなだけであって鬱ではないんだがな


85 :張漁 ◆pcjMS.GdT6 :2008/07/17(木) 16:33:07 O
スリーサイズ教えてください
お願いします

86 :huyukairu-touxikitarou ◆6YrYllF4Jw :2008/07/17(木) 16:33:11 0
>>81
スリーサイズ教えて

87 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 16:33:32 0
>>83女の子?

88 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:33:37 0
その関西弁だって巣じゃないだろw
おれは関西人だが、そんなわざとらしい関西弁聞いたことがないぞw

89 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 16:33:53 O
>>83
くさいわおまえ風呂入れ

90 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:34:13 0
>>63
よく考えたらそんな気も
煽る発言と絡んでる他の荒らしの酷さでどうも悪いイメージ持ちすぎてたかな?
まあ荒らしなのは確かなんだけど。
でも他の荒らしに攻撃指令とかだしてたような、あと乱立。


91 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 16:34:29 0
>>86・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

バストとヒップが同じだから^^/ナイスバディだよ^^

92 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:34:41 0
まあな
というかネットの掲示板で関西弁は使わんやろjk

93 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 16:35:11 O
>>88
ほんまやいうにw
まあ水掛け論なるしどうでもええ
そうや俺は青森やw

94 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:35:36 0
>>91
では土管はナイスバディ?

95 :張漁 ◆pcjMS.GdT6 :2008/07/17(木) 16:35:56 O
スリーサイズ教えてーー!!!!!!!!!!

96 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:36:24 0
リンゴに謝れ

97 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/17(木) 16:36:41 0
>>91
そんでウエストも同じか?

98 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:36:58 0
>93
思っていたより面白い奴だなw
おまえ三戦のなりきりにいたのか?

99 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:37:11 0
>>91
B100
W100
H100


100 :張漁 ◆pcjMS.GdT6 :2008/07/17(木) 16:38:04 O
青森っ娘のスリーサイズ(;´д`)

101 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/17(木) 16:38:15 0
俺は、東京という名の北海道沖縄市に住んでいるw

102 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 16:38:35 0
違います・・・・・ええと・・・・ウエストは

バストー27センチかな^^

103 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:38:53 O
アン終了のお知らせ

104 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:39:06 0
>>101
沖縄市は無いよ

105 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 16:39:43 O
>90
あんなんネタや
動いた奴が悪いだけや
そんで俺は乱立なんてせーへん
便乗犯おるねん
俺よりタチ悪いでw

>96
すまん林檎

>98
三戦おったで
あほのコテハン叩いてたかな
ひょーりみとか学徒とかまだおるんか知らんけど
ちなみに俺はなりきりなんぞ一度もやってへん
あんなキモいことできるかw


106 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/17(木) 16:39:58 0
バスト27って何カップ?

107 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:40:56 0
B227
W200
H227

108 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:41:05 0
また三戦来い。帝王のコテでw

109 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:41:44 0
>>105
ルーキーズはなんだwwwww

110 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 16:41:50 0
違う!バスト○○センチ−27センチ=ウエスト

111 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 16:41:50 O
俺がなな板で反省してるんは障害者みたいな口調してたことかな
この板見てる奴にそういう人おるやろうさ家族にもおるかもしれんからな


112 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:41:55 0
>>105
まあそうなんだけど。
なんでアンより知名度(=悪名)高い気がするんだろ?
スレがいっぱいあるからかな。

113 :不愉快 ◆og/J9Qtm8Y :2008/07/17(木) 16:42:16 0
>>104
そんなん知らん
沖縄市は、冗談だよw

114 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 16:42:43 0
>>107太ってないから・・・・^^

115 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:42:58 0
>>113
つい。まあ北海道市も無いけど。

116 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:43:07 0
とりあえずアンはピザか

117 :張漁 ◆pcjMS.GdT6 :2008/07/17(木) 16:43:21 O
スリーサイズも言えない帝王になにが残るの?馬鹿なの?死ぬの?

118 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:43:47 0
帝王が悪名を背負ったのは単に偽八戸を名乗ったからだろ。

119 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 16:43:57 0
>>112帝王君のように有名になると、それなりに大変だよ



120 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:44:22 0
>>116
サイコロでしょ

121 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/17(木) 16:45:14 0
アン秋葉原駅で会おう(嘘)

122 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:45:18 0
実際帝王ってからかうのが楽しくて荒らしっぽいのやってるのか?
なんとなく話聞いてたら更正させてやろうみたいなノリで
スレ潰そうとしてる気がするが。

123 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 16:45:25 O
>108
気が向いたら行くわ
でもあっこの自演はなりきり板の比じゃねーよなw

>109
めっちゃ好きやで
野球もしてたし

>112
そんなん人それぞれのものさしで決まるしどうでもええ



124 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 16:45:26 0
お見せできないのが残念・・・・

125 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:45:37 0
>>120
なるほど、良い扇子だ!

126 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 16:46:33 0
秋葉原・・・・いいね^^



127 :張漁 ◆pcjMS.GdT6 :2008/07/17(木) 16:47:42 O
もうオマエラみたいななりきり厨房に付き合ってられんじゃあねうんこ共

128 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 16:48:05 0
帝王かと思った^^

129 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:48:17 0
最近の三戦は平和になったほうじゃね?
ていうか住人自体が減った。なな板のほうが醜いと思うぞw

130 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/17(木) 16:48:28 0
そうだ皆でオフ会でもしてアンが本当に女か見てみよう(冗談・嘘・偽り)

131 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 16:48:30 O
>118
あいつ本人はなんとも思ってねーぞたぶん
俺とも絡んだこと何回もあるし

>119
おまえもたいがいやってw

>122
まあ暇潰しとかかな
もう控えるで多分
こうやって嵐の相談聞く側になろうかとw



132 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:48:58 0
ですう

133 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 16:49:43 O
つか帝王ってコテハン痛いな俺wwwww
あほ丸出しやんwwww
今からこれな

134 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 16:49:55 0
√君^^;

135 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 16:50:25 0
そういえば顔文字どこ?

136 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:50:38 0
八重樫か。この際、トリも変えたらどうだ?

137 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 16:51:06 0
らきすた行って来る^^

138 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:51:15 0
>>131
荒らしの相談聞くんだ・・・
どこかの誰かみたいに巨大AA張り続ける奴までお悩み解決とかされるのはちょっと・・・

139 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:51:42 0
ぶっちゃけ名前変えてくれ。
なんか帝王ってのはやだ

一つ聞くが
前原圭一
破壊神
赤毛のアン
ぺ・ヨンジュン
運金
ルミナス

最近暴れ回ってるこいつらについて一言づつ言ってくれ

140 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:52:22 0
>>138の自分のレス

一歩遅かった

141 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:52:27 0
>>139
と思ったら変えてたw

142 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:53:28 0
阿龍みたいになる気か…。

143 :◆/GTb/SPKdM :2008/07/17(木) 16:54:52 0
荒しの相談に乗るのか
じゃあ乗ってくれ

荒らすのが面倒臭くなったので
荒らしを止めようと思うのだが
如何思う?

144 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:55:48 0
>>131
そっちのほうが楽しいと思う。
つか名無し側もそういうのの方が見てて楽しい。俺としては。
本気じゃないとしてもギスギスしてんのは楽しくないんだよねー。
それにあんまからかうといつか誰かが死んじゃうぞここの住民は。
その証拠があの絡みようだし。

145 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 16:56:29 O
>129
そか
戦国板移ってるんちゃうのほんまに戦国好きな奴らは
三戦板家帰ったらPCで見るわ携帯で見る気せん

>136
考える

>138
いろんな奴がいるさ

>139
まあ俺の作ったキャラ帝王と同じ類やわな
別に言うことないけどただ一つ言うとくわ
イライラしてる人間にとって真面目になりきりしてる人、そしてスレは奴らにとっていい玩具になるってこと
だからなりきりに力入れるんはほどほどにしとき
大事にしてたのに潰されたらへこむやろ

146 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 16:58:58 0
基本何も考えないで書き込んでる俺が通りますよ

147 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 17:00:38 O
>142
あいつはキモいなw
昔殺虫剤ノミタスとかほざいてたん覚えてる

>143
とりあえず休憩すれば
で荒らしたくなっら荒らせば

>144
わーった
とりあえずタコイモスレメインでぼやいとくわ

148 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 17:00:40 0
とりあえず現在進行形で馬鹿やってるあいつはさっさと規制されて欲しい
っていうかこれで規制されないんだったら終わってる

149 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 17:00:47 0
八重樫は三戦あたりで、なりきり経験あるだろ。
潰されてへこんだ経験ありそうだな。
あるいは住人と内紛起こして追い出されたとか。
おれがそうだから、なんとなくそう感じた

150 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 17:02:13 O
わりい!
五限目終わって連れくるわ
また晩レス返すわ
あんま煽り合うなよw
俺も素やから

151 :ロックマン ◆shine1esWg :2008/07/17(木) 17:02:15 O
なんだ劣化版ウンコムか

152 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/17(木) 17:02:26 0
>>147 
 
つ(´ c_ ` )持ってきた^^それでは^^



153 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 17:03:38 0
運金よりは桁違いにおもしろい

154 :ロックマン ◆shine1esWg :2008/07/17(木) 17:06:45 O
やどのぶなが(笑)の全盛は斎藤のスレを荒らしていた時代


ウンコムの全盛は酉が付く前


その時代で比べれば・・・・・ややのぶなが(笑)が有利かな

155 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 17:07:29 0
>>147
ん。うつ病中は流石に可哀想だからねぇ。
タコイモスレメインにすんのか。
暇なとき見させてもらうわー。

五限行ってら。がんば。

156 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 17:10:47 0
ん?五限が終わったのか。勘違いした。

157 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 18:24:03 O
ある意味すごい
http://chat.atura.jp/servlet/hmc/50455

158 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 18:56:58 O
帰ったぞ
飯まで2ちゃんするわ

>149
いやなりきりの経験はほんまにない
ネタでなりきった言うてもここの板でやったようななりきりを馬鹿にしたなりきり方やな
三戦なんかではほとんどプギャーAAで返してたわw
悪いが俺は掲示板でムキになることはあんまあらへんで

>151
おまえも好きやなw

>152
そのツラ飽きた

>153
そか

>154
まあ二年前の流浪に剣心スレと斎藤スレ二つは俺も自画自賛の荒らしやったと思う

>155
俺も夏忙しいし急に消えたらおまえら逃げたとか言うやろw
だからしばらくはタコイモでええわ


ちょっと張遼に挨拶してくる案の定あの馬鹿がまだレベルの低い荒らししてるしw


159 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 18:57:32 O
ネットでしかいきがれねー男の巣はここかw

160 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 19:02:54 O
>>159
そう思えばええんちゃう
掲示板のレスなんて信憑性ないしな

161 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 19:12:51 O
>>160
なんかイメージ一新したな。
前よりはムカつかなくなった。
つか、これからも荒らし続けんのか?

162 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 19:16:50 O
>>161
わからん
とりあえず三国には行かんとったるって張遼にレスしたった
あとオロチ戦国もなりきりちゃんとやりたかったら今の内やで

163 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 19:18:10 O
オロチはもう無理だろ

164 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 19:19:37 O
>>163
あっこ俺よりオナニーだの生理だの聞いてた名無しのがタチ悪いんちゃう?
俺行かんくてもあいつ多分女コテハン来たらまた聞きおるでw

165 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 19:23:42 O
戦国も戦国で荒れまくってた割には普通にやってるよな。ある意味荒らし耐性できてんのか?

166 :張漁 ◆pcjMS.GdT6 :2008/07/17(木) 19:24:43 O
おいコラ馬鹿とはなんだてめーコラ




スリーサイズ教えてください

167 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 19:25:32 O
>>165
どやろ?
ども立花はスレ主として俺をきっちりスルーしてるしな
内心めっちゃ腹立ってるんやろうけど
まああっこもトリ変えていじめるんはもうやめといたるわ

168 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 19:26:43 O
>>166
なんでおまえ張遼にこだわるん?
なんか恨みあんのか聞いたるで

169 :張漁 ◆pcjMS.GdT6 :2008/07/17(木) 19:27:13 O
(´ c_ ` )立花はわが軍門に下った

170 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 19:27:57 O
>>169
そか
よかったやん

171 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 19:29:05 O
そもそも常駐いないしな
立花もガラシャも小太郎も不定期だし
そういや今更だがお前政宗やねねに何か恨みでもあったのか?
そんな俺は元無双スレ出身

172 :張漁 ◆pcjMS.GdT6 :2008/07/17(木) 19:31:21 O
(´ c_ ` )多分某と同じ理由になる脳

173 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 19:31:55 O
>>171
なんもないで
ねねはともかく政宗なんて厨房丸出しやん?
あんなん無双しか知識ないのバレバレやしからかうのに最適やんけ
俺が意地悪な質問せんでもコテハンが知識さらけ出したらあいつは居場所なかったやろうしな


174 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 19:32:32 0
もう帝王は名乗らんの?
何気に好きだった

175 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 19:33:38 O
>>172
ちょw
おまえ俺でもぱくりとか言われてんでw
その俺を丸パクリするっておまwwwww

176 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 19:34:21 O
>>174
気が向いたら名乗るわ


177 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 19:34:31 0
俺現無双出身だけども
すっごく行きにくい

178 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 19:35:35 O
>>177
どこ?
俺以外の荒らしおんのか?

179 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 19:36:55 O
八戸…いや八重樫くん。
実はお前無双スレのやつら好きだろ

180 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 19:37:41 O
>>179
いやまったく
玩具としか見てへんで

181 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 19:38:23 0
言ったら叩くじゃねーかw
それに、まあ居ても居なくてもどうでも良いんだよ
むしろ居ない方が良いのが俺なんだよ
なんであのキャラ選んじまったんだろう
今更キャラ変えてもなあ・・・
確実にバッシングは食らうよなあ・・・・

182 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 19:39:21 O
玩具とか…張遼どんまいだな

183 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 19:39:39 O
でもあれやで
俺もひどいことしたけどそれに反応した名無しもすげえ事言ってたぞw
すげえ非人道的な事をw
よっぽど俺が憎かったんやろな〜

184 :張漁 ◆pcjMS.GdT6 :2008/07/17(木) 19:40:39 O
オマエみたいな愉快犯は消えろ!見ていて不愉快だ

185 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 19:41:12 0
名無しは基本的に自分はキャラハンよりもえらいと思いこんでいます
だから上からの目線なんです

186 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 19:41:34 O
張遼自体はあんまり気にしてない気がする。
むしろ名無しが反応しすぎなんだろあそこは。

187 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 19:41:47 O
>181
孫一か?
今の悟空ちゃうの?

>182
まあそう言うたら聞こえは悪いな
でも実際そうやった


188 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 19:42:09 O
何はともあれ、無双に八戸いなくなったから、これからに幸あれってとこだな。

189 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 19:42:49 0
>>185
逆にキャラハンにも名無しを下に見てるやついるよね

190 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 19:43:48 0
ほんと誤解されてるようだが悟空ではあるが孫市じゃねーよw
俺あのキャラ好きじゃねーんだよw

ポケモンおもしれえよ

191 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 19:44:47 O
ぶっちゃけ俺一度悟空に空気とか言っちまったけど、アイツいいキャラしてたよ。
実際空気だったけど

192 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 19:46:18 O
>185
その傾向はあるな
どの板もそうやろ

>186
ならええんやがな
なんか張遼は健気やし

>188
まあ気が向いたら行くけどな
でもこのトリでしか行かんし名無しになってまで行くほど姑息ちゃうから心配すんな
マジあのスレを復興させたかったら今の内やで

>189
それフリーザやん
あいつおもんないしマジで自分がフリーザ思ってるみたいやからキモいねん
だからあいついじめたいねんな

193 : ◆A3d4jk72K2 :2008/07/17(木) 19:46:57 0
凹むからやめれ
マジでキャラつかみてえけど魔王再臨行方不明なんだよw
キャラハン初めてすぐ無くなっちまったよ
どうしようw
引退しようかな

194 :張漁 ◆pcjMS.GdT6 :2008/07/17(木) 19:48:03 O
おい八戸、なんでお前はそんなに上から目線なんだよ

195 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 19:48:31 O
>>189
それはキャラによるんじゃね?
真面目キャラ選んじゃったら真面目でいかなきゃいけないだろうし、皮肉キャラ選んだら皮肉でいかなきゃダメだろうし。
関係ないけど、長政スレのバサラ市はいいキャラだ

196 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 19:50:08 O
>190
悟空はやめたほうがええをちゃう
さりげなくあっこでマジレスしたけど無双の悟空とかあんま浸透してへんやろ?

>191
いいんじゃね
コテハン甘やかしても伸びんし辛口もたまには必要や

197 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 19:50:43 0
俺一時のぶながでイジっていたが

198 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 19:50:48 O
>>193
意外と悟空好きだったけど資料なくしたならどうしようもないな。

199 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 19:50:49 0
>>195
そんなんじゃなく直球で「名無しのくせに」とか言うやつ

200 :張漁 ◆pcjMS.GdT6 :2008/07/17(木) 19:50:56 O
(´ c_ ` )典型的な自己チュー試行だ救いようがない
帝王という名前からして自分が一番偉いと思ってるようだ

201 :浅井長政 ◆shine1esWg :2008/07/17(木) 19:51:33 O
>>195
なん・・・・だと?

202 :三戸しぶなが ◆fVoPGQcAHY :2008/07/17(木) 19:51:52 O
|ゞ`)チラッ
素出ししたのぶなががいるスレはここか?

203 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 19:51:55 O
>>193
お前悟空だったのか?
ぶっちゃけ空気だったけど似てたぞw
だが三国の張飛の空気っぷりに比べたらマシだ。

204 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 19:53:14 O
>>202
おお!
しぶながやんけw
俺にとっておまえはかなりのお気にキャラやで

205 : ◆A3d4jk72K2 :2008/07/17(木) 19:54:03 0
そうか
じゃあしばらくは身を引いて後々ひょっこりと他のコテで現れることにする
キャラのイメージを100%にしたらな

206 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 19:55:15 O
>>205
幸村やれば
俺西軍支持者やからたのむわ

207 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 19:55:17 O
>>199
いんのかそんな奴?さすがに見たことねーわ

208 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/07/17(木) 19:55:27 0
川メ´,_」`川 わたし一般市民にヨットを教えたい

209 :三戸しぶなが ◆fVoPGQcAHY :2008/07/17(木) 19:55:33 O
>>204
|ゞ`)
そうかw
しかし、どの辺が?

210 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 19:56:04 O
つかおまえら今俺を空気にしてへんか?

211 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 19:57:16 O
>>205
がんば。ニューコテで来た暁には遊びに行くよ。

212 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 19:57:23 O
>>205
応援するわ!でも、もし無双でやんなら三国か戦国の方がいいぞ。オロチはもう無理だ

213 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 19:57:53 O
>>209
いや俺の煽りにほとんどの奴が怒り丸出しやったやん
おまえは俺に付き合うっていうか乗ってるっていうか
まあ余裕を感じた訳やw

214 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 19:58:50 O
ここは悟空を励ますスレじゃねーぞ
俺を空気にすんな

215 : ◆A3d4jk72K2 :2008/07/17(木) 19:59:32 0
>>203
ぶっちゃけたところは要らないw
凹む原因の一つそれww

>>206
どうせOROCHIスレなら妖魔が良いw
それに幸村悟空以上にわかんねーよw
鬼かw


216 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 19:59:48 O
張漁 ◆pcjMS.GdT6の空気っぷりもなかなかじゃね?

217 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 20:00:12 0
>>207
いるから困るんだよね・・・
名無しは消えろだとか名無しのくせに生意気だとか(それぞれ別の鏝の言葉)
>>210
ごめんなさい。この辺にしておきます。

218 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 20:00:17 O
八重樫空気も今から全レスしろw

219 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 20:00:28 O
>>214
黙れ黙れと行っているいるいるいるいるいるいる!

220 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 20:00:28 0
空気来て
空気励まし
八戸空気


お粗末

221 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 20:00:34 O
>>213
後半関係ない愉快犯みたいなのもいたけどな。
乗ってんのか怒ってんのかわかんないやつも。

222 :三戸しぶなが ◆fVoPGQcAHY :2008/07/17(木) 20:01:40 O
>>213
|ゞ`)
怒りはないが、我輩としてはお前をただ弄ってるだけだw
現にお前関連のスレでしかしぶながは名乗ってない

223 :張漁 ◆pcjMS.GdT6 :2008/07/17(木) 20:02:36 O
スリーサイズ教えてください(;´д`)スリーサイズ教えてください(;´д`)スリーサイズ教えてください(;´д`)スリーサイズ教えてください(;´д`)スリーサイズ教えてください(;´д`)スリーサイズ教えてください(;´д`)スリーサイズ教えてください(;´д`)

224 :張漁 ◆pcjMS.GdT6 :2008/07/17(木) 20:03:17 O
スリーサイズ教えてください(;´д`)スリーサイズ教えてください(;´д`)スリーサイズ教えてください(;´д`)スリーサイズ教えてください(;´д`)スリーサイズ教えてください(;´д`)スリーサイズ教えてください(;´д`)スリーサイズ教えてください(;´д`)

225 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 20:03:22 O
>221
あれのがタチ悪いやろw

>222
そかw
おまえはお気にやしどんどん絡んでこい

226 :張漁 ◆pcjMS.GdT6 :2008/07/17(木) 20:04:23 O
スリーサイズ教えてください(;´д`)スリーサイズ教えてください(;´д`)スリーサイズ教えてください(;´д`)スリーサイズ教えてください(;´д`)スリーサイズ教えてください(;´д`)スリーサイズ教えてください(;´д`)スリーサイズ教えてください(;´д`)


227 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 20:04:41 0
>>199
遊びで言ってるコテは見たぞw
逆転裁判で探したら出る唯一のスレで

228 :張漁 ◆pcjMS.GdT6 :2008/07/17(木) 20:06:06 O
      人
     (__)                   人
    (__)                 (__)
    (, ・∀・)           シュッ!!  (__)
    ( っ(⌒)   ●三二≡=─  ⊂(・∀・,,)、
     `u-u'                  ヽ  と)
                           `u-u'



229 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 20:06:12 O
しかしこれで無双スレにとっちゃ良かったんちゃう?
俺の事ほんまのキチガイ思ってる奴おった思うしなー

230 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 20:07:31 O
>>228
んだよ〜さっきからうぜえな
かまってほしいんけ?
一緒にどっか荒らしに行くか?

231 :張漁 ◆pcjMS.GdT6 :2008/07/17(木) 20:07:41 O

    |┃三   人      ______________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  オヤジ、糞煮込みうどん一丁! 便硬めで。 
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


232 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 20:08:24 O
にしてもあれだな。
関西弁ってなんでこう急に距離感が縮まる気がするんだろ。
八戸時代のお前にはガチで障害者っぽいなっつー印象抱いてた。


233 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 20:08:38 O
79:八戸のぶなが◆i0JRSSwVrc :2008/07/16(水) 21:39:46
(,_´ゞ`)
____■_■■______■_________■________■___■________■___
■■■■■■■■___■■■■■_____■■■■■_______■___■_______■____
____■_________■_________■________■■■■■■______■____
__■■■______■■■■■■____■■■■■■____■■■___■______■_____
_■__■_________■_________■________■___■______■■____
_■__■_________■_________■________■__■■_____■__■__■
__■■■______■■■■______■■■■________■_________■__■__■
____■_____■___■■____■___■■_______■________■___■__■
_■■■_______■■■__■____■■■__■_______■■■■■___■____■■_
__________________________________________________

234 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 20:09:26 0
         ,.. -――‐- 、
       ,. '":::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    +
      /:::::::::::::::::::::::::;:::ノi、:::::::ヽ          ,,.. 、、_
     .,':::::::::::::::::::::;-ニ'/  ヽ:i::::::::ヽ       ,..、、j' -'"   ` ヽ、     +
     i:::n::;;:'::;;:-',,='"´    ヽi、::::::::l      /' ,       ヽ  ヽ
     !:::l.}、/          、!:::::l +  /´l !  ト、ヽ   ヽ ヽヽ
    .l:::;;じ'   ''''''   ''''''    ヽ;;!    /  ヽ i、 ヽヽ、lヽl_,,,l::.. l.ヽ    +
     、:;;!  (●),   、(●)、.:::::il     l,   lヽ,,=ヽ、ヽ r''"Vヾl::.,' l!
     l::、!     ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::/ヽ    ll  i /''''''' ̄ `゙ ''''''  lV:. i l
    .l;'^ヽ.     -=ニ=- ' .::::::〈,' !    ;'、 ll / (●),   、(●)、'lヽl/    +
    l::、 ゝ.、    `ニニ´ .:::::::;"ノ     ll ::、lヽ.  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::lイ::l  +
    !::::`ー-.、       .::::/:l:::l     ヽヽll:トl、  `-=ニ=- ' .::::::!イ人
    .l:::::::;;;;;;i::;;l` - 、   ,..;;';;;l;;:::i::::l      l::、ヽl、、`ニニ´ .::::/::l l     +
    i:::::::;;;;;;;':::;;l;;;;;;;;l ` ´l;;;;;;;;;l::::'::::i +   ヽヽl:::l::`ー- ,,.. イ:i::l::l/
   .i:::::::;;;;;;;;':::;l;;:y'"!、  iゝ、;;i;::l;:::::i        ヽ!、ヽlr;|   ,l-、l'
   l:::::::;::-、:l::;;l⊥、 ヽ.ノ" _l,,...l;::ト-、、!      ,..、..-ァ7"_/l 斤 iヽ、..__

235 :張漁 ◆pcjMS.GdT6 :2008/07/17(木) 20:09:30 O

    |┃三   人      ______________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  オヤジ、糞煮込みうどん一丁! 便硬めで。 
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


236 :張漁 ◆pcjMS.GdT6 :2008/07/17(木) 20:11:11 O
|  |                  ┌─┐
|  |                  │ウ│
|  |                  | ン .|
|  |人                │コ .|
|  |__).                 | 団│
|_|∀・) ウワサノ            | だ│
|糞|⊂). ウンコ団ダ!!  人.      | よ .|
| ̄| /        (__) ウンコー |. !! │ウンコー  ウンコー
 ̄ ̄ ̄       (__)..  ● ├─┘●     ●
       ウンコー (・∀・,,)   ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ )ノ゙
           O┬O )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|
           ◎┴し'-◎    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ 〜 〜 キコキコ


237 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 20:11:11 O
>232
きもかったやろ俺www


238 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 20:12:53 O
飯いくわ

239 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 20:12:59 0
「私たちは現在進行形でキモいわよ!」
         ,.. -――‐- 、
       ,. '":::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    +
      /:::::::::::::::::::::::::;:::ノi、:::::::ヽ          ,,.. 、、_
     .,':::::::::::::::::::::;-ニ'/  ヽ:i::::::::ヽ       ,..、、j' -'"   ` ヽ、     +
     i:::n::;;:'::;;:-',,='"´    ヽi、::::::::l      /' ,       ヽ  ヽ
     !:::l.}、/          、!:::::l +  /´l !  ト、ヽ   ヽ ヽヽ
    .l:::;;じ'   ''''''   ''''''    ヽ;;!    /  ヽ i、 ヽヽ、lヽl_,,,l::.. l.ヽ    +
     、:;;!  (●),   、(●)、.:::::il     l,   lヽ,,=ヽ、ヽ r''"Vヾl::.,' l!
     l::、!     ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::/ヽ    ll  i /''''''' ̄ `゙ ''''''  lV:. i l
    .l;'^ヽ.     -=ニ=- ' .::::::〈,' !    ;'、 ll / (●),   、(●)、'lヽl/    +
    l::、 ゝ.、    `ニニ´ .:::::::;"ノ     ll ::、lヽ.  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::lイ::l  +
    !::::`ー-.、       .::::/:l:::l     ヽヽll:トl、  `-=ニ=- ' .::::::!イ人
    .l:::::::;;;;;;i::;;l` - 、   ,..;;';;;l;;:::i::::l      l::、ヽl、、`ニニ´ .::::/::l l     +
    i:::::::;;;;;;;':::;;l;;;;;;;;l ` ´l;;;;;;;;;l::::'::::i +   ヽヽl:::l::`ー- ,,.. イ:i::l::l/
   .i:::::::;;;;;;;;':::;l;;:y'"!、  iゝ、;;i;::l;:::::i        ヽ!、ヽlr;|   ,l-、l'
   l:::::::;::-、:l::;;l⊥、 ヽ.ノ" _l,,...l;::ト-、、!      ,..、..-ァ7"_/l 斤 iヽ、..__

240 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 20:14:57 O
よお、ゴミカス野朗   ↓八戸
    ∧_∧   な、何すんだお  ∧_∧
   ( ´∀`)     /⌒ヽ      (´∀` )プッ、びびんなよ
   (モンジャボ)   (;^ω^)      (ドラチャン)
   | | |     ノ つ  つ      | | |
   (__)_)   (_ ,、 `^)^)      (_(__)死ねうじむし野朗
    ヒャッハー!!            
                ブ…!!        ∧_∧ 調子に乗りやがって!!
 ―=≡三 ∧_∧      \从从///  (´∀` ) 三≡=―
―=≡三と( ´∀`)つ''"´" ⌒_ノ;*;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽもじゃ  ̄ ̄⌒)>w(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´"'''⊂;;;#':*,'´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__); ///(_ ,、 `^)^) \\\  (__) 三≡=―
    ぎゃはははは!!!「ブ…」だってよ!!!
              (⌒∧_∧          ,//∧_∧  ひゃははは!!おもしれえなあ!
           バキィ!ヽ( ´∀`)  :(⌒ミ(  //(´∀` )
            バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`ヽゴスッ!!
           ('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ_/ヽドゴッ!!
            (⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'ボキボキボキッ
           (´⌒ー-   ;:#∧_>::;w 彡(:::゜`)。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
         (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;; #;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
 ̄ ̄(´⌒;,( ,(゙゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)ギャァァァァァッ!!!
⊂;:;∴::・;:;:;:;∴::;;,::⊃          いたいお・・・やめてお、くるしいお・・・
 ブ・・ブーン・・・ .   ∧_∧ 死んじゃえよお前    ∧_∧止めとけよ
     ,;;⌒,;,、, ..ペッ(∀`  )               (´∀` )ツバがもったいねえよ(藁


241 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 20:16:03 O
よお、ゴミカス野朗   ↓八戸
    ∧_∧   な、何すんだお  ∧_∧
   ( ´∀`)     /⌒ヽ      (´∀` )プッ、びびんなよ
   (モンジャボ)   (;^ω^)      (ドラチャン)
   | | |     ノ つ  つ      | | |
   (__)_)   (_ ,、 `^)^)      (_(__)死ねうじむし野朗
    ヒャッハー!!            
                ブ…!!        ∧_∧ 調子に乗りやがって!!
 ―=≡三 ∧_∧      \从从///  (´∀` ) 三≡=―
―=≡三と( ´∀`)つ''"´" ⌒_ノ;*;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽもじゃ  ̄ ̄⌒)>w(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´"'''⊂;;;#':*,'´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__); ///(_ ,、 `^)^) \\\  (__) 三≡=―
    ぎゃはははは!!!「ブ…」だってよ!!!
              (⌒∧_∧          ,//∧_∧  ひゃははは!!おもしれえなあ!
           バキィ!ヽ( ´∀`)  :(⌒ミ(  //(´∀` )
            バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`ヽゴスッ!!
           ('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ_/ヽドゴッ!!
            (⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'ボキボキボキッ
           (´⌒ー-   ;:#∧_>::;w 彡(:::゜`)。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
         (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;; #;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
 ̄ ̄(´⌒;,( ,(゙゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)ギャァァァァァッ!!!
⊂;:;∴::・;:;:;:;∴::;;,::⊃          いたいお・・・やめてお、くるしいお・・・
 ブ・・ブーン・・・ .   ∧_∧ 死んじゃえよお前    ∧_∧止めとけよ
     ,;;⌒,;,、, ..ペッ(∀`  )               (´∀` )ツバがもったいねえよ(藁


242 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 20:16:26 O
>>237
うんwwめちゃくちゃキモかったww
お前に対して本気で切れてる奴も大概だったけどな。
今の方が素で話してる感があって安心するよ。

243 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 20:19:49 O
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


244 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 20:23:54 0
       _________
      /     \
    /   ⌒  ⌒\
   /   ( ⌒)  (⌒)\
   i  ::::::⌒ (__人__) ⌒:: i   自宅警備員には関係ないお
   ヽ、    `ー '   /
     /     ┌─┐
     i   丶 ヽ{ .茶 }ヽ
     r     ヽ、__)一(_丿
     ヽ、___   ヽ ヽ 
     と_____ノ_ノ

245 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 20:55:11 O
え?お前の自分の人生の話でもするの?

246 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 21:42:38 0
129 名前:公共放送名無しさん [sage] 投稿日:2008年07月17日(木) 19:56:39.06 ID:Nejl3bhb
■日本の国鳥を殺すHID

日本が韓国政府に独島領有権明記を通報する中、
17日午後にソウルの日本大使館の前でHID(特殊任務遂行者会)の会員たちが
日本の国鳥である生きたキジにハンマーを打ち下ろしている。

http://image.moneytoday.co.kr/extern/2008/07/2008071718190781431_1.jpg
http://image.moneytoday.co.kr/extern/2008/07/2008071718323533247_1.jpg

▽ソース:マネートゥデイ(韓国語)(2008/07/17 18:24)
http://www.moneytoday.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2008071718190781431

242 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2008/07/17(木) 07:57:10 ID:i/UhNjnT0
名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★[] 投稿日:2008/07/16(水) 21:03:49 ID:???0
★これはどうするの? 日韓翻訳掲示板で「日本人来れば殺す」

犯行予告の情報サイト「予告.in」の登場もあって、ネットでの犯行予告がすぐさま取締当局に伝わるようになり
投稿者の逮捕までが素早くなってきた今日この頃。
そろそろ夏休み真っ盛り、ほかにやることがなくて暇つぶしに犯行予告をするような
ネットリテラシーの低い中高校生も出てくることになるだろう。と、ここまでは日本国内の話。

言語の違いさえなければ、国境がないのがインターネットだ。
日韓翻訳掲示板の「enjoy Korea」に、恐るべき犯行予告があった。
投稿は15日午前0時過ぎのタイムスタンプで、「日本人韓国来るな。来れば殺す。」
とのタイトルのあと、「冗談ではない」「内目に見えれば殺す。誰も分からないように」と続く。
投稿はハングルで、韓国国内からの投稿のようだ。
韓国では反日感情がますます高まっている様子が伝わっているから、冗談では済まされない。
国境を越えたこの犯行予告をどうするのか?

http://internet.watch.impress.co.jp/static/yajiuma/2008/07/16/

247 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 22:00:32 O
よっしゃ
だべるか

248 :三戸しぶなが ◆fVoPGQcAHY :2008/07/17(木) 22:06:01 O
>>247
|ゞ°)
帰ってきたか!
さあ、八戸のぶながになりきれ!

249 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 22:07:27 O
>>248
めんどいわ
そのキャラおまえとか張漁とかととのえやってるし俺はもうせんでええやろ

250 :三戸しぶなが ◆fVoPGQcAHY :2008/07/17(木) 22:10:24 O
>>249
|ゞ`)
我輩はお前がいつも通りのキャラでないと調子狂うんだがなw

251 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 22:11:14 O
>>250
そうやろな
おまえが痛い子みたいなってるもんなw

252 :三戸しぶなが ◆fVoPGQcAHY :2008/07/17(木) 22:12:27 O
>>251
|ゞ`)
つまらんなあ・・・

253 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/17(木) 22:14:26 O
>>252
そんなん言うなやw
無双スレの奴らはこの姿望んでるらしいねん


254 :三戸しぶなが ◆fVoPGQcAHY :2008/07/17(木) 22:19:55 O
>>253
|ゞ`)
初めてお前のレス見たときは本物の(ryかと思ったわいw
ある意味なりきり極めてるんじゃない?

255 :八戸の部長 ◆YlPIKyysWw :2008/07/17(木) 22:27:53 O
行ってるいる
おまえ立ち
若っ貴
逃げ鷹
貸す

256 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 22:41:54 0
なんとな。八戸が運金のようになっている。
これでスレ荒らさなければ言うことないんだが。

257 :運金:2008/07/17(木) 22:44:40 O
何が?

258 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 22:45:50 0
関西弁だし、のらりくらりとしているところが。

259 :運金:2008/07/17(木) 22:54:49 O
俺のどこがのらりくらりしてるねん、殺伐としてるよ

260 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 22:58:13 0
そうか?運金と話していると、なんか気が抜けるんだよな。

261 :運金:2008/07/17(木) 22:59:43 O
アカンな、それお前、俺に生気吸い取られてるで、ヤバいで

262 :名無しになりきれ:2008/07/17(木) 23:02:11 0
大丈夫。疲れてないから。逆に癒されるわ。
ゆるキャラっての?あんな感じ。

263 :ロックマン ◆shine1esWg :2008/07/17(木) 23:02:43 O
おっくせんまん


おっくせんまん

264 :運金:2008/07/17(木) 23:06:16 O
えー?
癒し系かよ、まあいいわ、感性なんか人それぞれやしな


265 :荒師 ◆6FC3MMPFBE :2008/07/17(木) 23:09:59 0
すまん、さっきまでの名無しは俺です。名乗り忘れた。

ただ、ここで関西弁使っているのは八戸と運金だけだからな。それだけでも似ているよ。

266 :運金:2008/07/17(木) 23:13:06 O
ちょ、キャラ被るからやめてほしいわ、キャラ被りは困る


267 :荒師 ◆6FC3MMPFBE :2008/07/17(木) 23:16:43 0
まあ、八戸と運金が話していても馬が合っていたしな。八戸が普通のキャラになって、キャラ被ってしまうとは皮肉だな。
運金は今の八戸どう思う?

268 :ロックマン ◆shine1esWg :2008/07/17(木) 23:18:07 O
せやな


被りすぎや

269 :運金:2008/07/17(木) 23:22:04 O
267
別にいいんじゃない?
でも、ぶっちゃけ一瞬誰かわからんな
268
お前、やめろよ、エアーマン呼ぶぞ

270 :荒師 ◆6FC3MMPFBE :2008/07/17(木) 23:28:27 0
さすがにかぶっているキャラ3人は多いな。

271 :運金:2008/07/17(木) 23:31:32 O
関西弁キャラは俺一人でいいねん

272 :ロックマン ◆shine1esWg :2008/07/17(木) 23:33:15 O
プレステ2がディスクを読み込まないよ

273 :荒師 ◆6FC3MMPFBE :2008/07/17(木) 23:35:33 0
まあ確かに、関西弁=運金 だよな。
運金もキャラ変えるか?

>>272
ふいた。

274 :運金:2008/07/17(木) 23:36:46 O
272
あ、俺も、光学デバイスが悪いらしいで、ちょっと前に修理してもらったんやけどな・・・一万かかった

275 :運金:2008/07/17(木) 23:38:43 O
変態キャラで行こうかな?

はあはあはあ、ぼ、僕のフィギュアが・・・、はあはあはあ

276 :ロックマン ◆shine1esWg :2008/07/17(木) 23:39:18 O
最低ライン一万はかかるなら新品買うしかないよね


パソコンみたいにパーツ毎に売ってて組み替え自由なら良いのに



こんだけ壊れ易いなら

277 :運金:2008/07/17(木) 23:43:32 O
プレステ3買おうかな・・・

278 :荒師 ◆6FC3MMPFBE :2008/07/17(木) 23:44:19 0
無理だな。やっぱ変態って、本物の変態がやらなきゃイカンわ。


一万円もするの!!大事につかわねーと。確かに新品買ったほうが良いや。

279 :荒師 ◆6FC3MMPFBE :2008/07/17(木) 23:45:20 0
プレステ3って、良いのか?WIIに押されているイメージしかないが。

280 :運金:2008/07/17(木) 23:45:47 O
無理か・・・まあ、色々模索してみるわ

281 :運金:2008/07/17(木) 23:48:44 O
Wiiは仕方ないけど・・・
プレステは2が一番やな

282 :ロックマン ◆shine1esWg :2008/07/17(木) 23:49:04 O
ぶっちゃけプレステ3はソフトが頑張らないと今は持ってる意味無いよね

メタルギアすら微妙な出来具合だし


ウィーはDSと一緒で子供の玩具だから魅力茄子

283 :運金:2008/07/17(木) 23:50:18 O
おやすみなさい、Wiiのテイルズが早くプレステで出ますように

284 :ロックマン ◆shine1esWg :2008/07/17(木) 23:51:43 O
ウィーで最近出たテイルズのキャラクター可愛いよね



サモンナイトに似ててカワユシナァ

285 :荒師 ◆6FC3MMPFBE :2008/07/17(木) 23:54:45 0
WIIが売れてんのって、子どもや親が買うからか。ただ、プレステ3はソフトがんばってほしいな。3のソフトでも2用に作り直すってゲームもあるし。
俺は2でいいや。まあ、2って、実は不良品だってうわさがあるが。

おやすみ。俺もおちる。

286 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/18(金) 08:22:37 0
(*‘(ェ)‘)荒師君って関西人?

287 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 13:52:06 O
八重樫何様?

288 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/18(金) 15:26:05 O
>>287
ただの人間やで

289 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 15:29:17 O
下のお名前をお聞きしとうございます

290 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/18(金) 15:33:42 O
良平やで

291 :長門2 ◆O5WVVUs1VA :2008/07/18(金) 16:01:50 O
>>290
 
 
 
 
 
……(゚Д゚)……

292 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 16:21:14 O
八重樫空気じゃねえのか…

293 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/18(金) 16:46:03 O
空気でもなんでもええで
とりあえず今おとなしいやろ俺
まあ荒らしたくなったら荒らすしこのまままったりこのキャラでおまえら見てるか適当にするわ

294 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/18(金) 16:49:21 0
帝王に戻って(*‘(ェ)‘)

295 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/18(金) 16:49:51 0
八重樫って誰?総理大臣?

296 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/18(金) 16:49:57 O
(´ c_ ` )ことわる!

297 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/18(金) 16:50:53 O
ヤクルトの代打の切り札や
そんなんも知らんのか

298 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/18(金) 16:54:30 0
そうなんだ(*‘(ェ)‘)懐かしいなぁその顔

ヤクルトスワローズが好きなの?

299 : ◆8YF1ZzIMls :2008/07/18(金) 16:55:11 0
帝王って怒ると怖いのか?

300 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/18(金) 16:56:56 0
関西弁怖かったなぁ・・・この前(*‘(ェ)‘)

301 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 17:08:42 O
俺の>>300とんじゃねーよボケ!死ね!

302 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/18(金) 17:11:02 0
>>301(*‘(ェ)‘)ついてた☆

303 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 17:21:49 O
俺の300返せボケ!

304 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/18(金) 17:26:47 0
>>303(*‘(ェ)‘)ご愁傷様あんこ

305 :前島 密 ◆uIyBD4ByOA :2008/07/18(金) 18:31:20 0
∨メ´,_」`∨八重樫はヤクルトの正捕手やで

306 :前島 密 ◆uIyBD4ByOA :2008/07/18(金) 18:34:59 0
∨メ´,_」`∨尾花や松岡の球を請けてたんや ごっつ凄いやろ

307 :名無しになりきれ:2008/07/18(金) 19:12:54 O
一円切手

308 : ◆RBxRvqV7lU :2008/07/18(金) 21:36:40 O
幕末スレも放棄かw
まぁ、いいけどな。

309 :テトラポッド:2008/07/19(土) 03:46:43 0
やあ糞荒し達よお前らのような人間が居るから世界が良くならないのだよ
荒らしている暇が有るのならその暇を世間のために使おうと思わないのか?
そうか馬鹿だから思わないのかw馬鹿だから荒らすのかw
だから屑なんだよお前らは屑だったら屑らしく大人しくしていろ
それも出来ないのならこの世に居る価値はない
いやそもそもお前らは生まれて早々生きる価値なんかないんだよw
消えてなくなれ大馬鹿屑共がwww

310 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/19(土) 07:28:32 0
(*‘(ェ)‘)前島?!なんか聞いたことあるあんこ

八重樫はキャッチャーなんですか!!!!

311 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/19(土) 12:03:13 O
>>310
キャッチャーやで
古田なんか相手ならんで

312 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/19(土) 13:16:41 O
ここも使ってや
話聞くで
悩みも聞くで


313 :名無しになりきれ:2008/07/19(土) 13:29:13 0
おまえキャラネタのハルヒスレにいただろ

314 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/19(土) 14:42:40 O
>>313
おらんし
そもそもハルヒとか俺まったく知らんしな
言うたやん典型的なオタク系は俺ノータッチって

315 :前島 ◆uIyBD4ByOA :2008/07/19(土) 14:44:37 0
∨メ´,_」`∨そうやノータッチやで わいは郵便の創始者や 覚えとき

316 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/19(土) 14:45:15 O
密は土曜休みなんか?

317 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/19(土) 14:48:36 O
(´ c_ ` )虫するなと行ってるいる!

318 :前島 ◆uIyBD4ByOA :2008/07/19(土) 14:55:29 0
∨メ´,_」`∨蒸しなどしていない それなりに忙しいのだ

319 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/19(土) 14:59:25 O
さっき三戦板ちょっと覗いたわ
まだ自治新党とかやってんのやなw
ぷらっとおってわろたわ

320 :名無しになりきれ:2008/07/19(土) 15:48:39 0
三戦、すごい荒れてるじゃん。八重樫も行ってみたらどうだ。
更に混乱して今度こそ三戦、潰れるぞw

321 :ERO ◆Yea504LehI :2008/07/19(土) 20:00:08 0
http://www.nicovideo.jp/watch/nm4010716

322 :トリップディスクロージャ:2008/07/20(日) 09:13:12 0
八戸の部長 ◆YlPIKyysWw
#たにやま

長門2 ◆O5WVVUs1VA
#ござる

◆8YF1ZzIMls
#キラ

◆RBxRvqV7lU
#マイカル

323 :前島 ◆uIyBD4ByOA :2008/07/20(日) 09:15:35 0
∨メ´,_」`∨基本的に自治新党はみないのでコテについては良く知らないのだ
わたしがちゃんと知ってるのはエノキとぷらっとくらいだ

324 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/20(日) 09:57:44 O
>320
めんどい

>322
よお蛆虫
俺のトリの解析まだできんのかー?



325 :前原圭一 ◆.7n37zypN2 :2008/07/20(日) 10:11:39 0
>>322
俺の酉解析できたら「ネ申」とよんでやるよ!

326 :名無しになりきれ:2008/07/20(日) 19:09:44 O
>>324
勘違いやろーVS蛆虫

327 :三戸しぶなが ◆fVoPGQcAHY :2008/07/20(日) 19:59:55 O
>>322
|ゞ`)
なんだ、我輩の酉は暴けてないのか、簡単なのに
分身の方もまた載せてるのか
なんせ以前に貴様が晒したやつだから、また載せることなかろうにw

328 :ぬるぽ:2008/07/20(日) 21:26:13 O
ぬるぽ


329 :名無しになりきれ:2008/07/20(日) 21:31:02 O
うんちぶりぶり

330 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/21(月) 01:07:36 O
>326
俺どっちなん?

>327
ルーキーズ見たか?

>328
がっ

>329
うむ

331 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/21(月) 01:09:23 0
帝王起きてたの(*‘(ェ)‘)!

332 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/21(月) 01:13:49 O
おう
さっき帰ってきてん
眠いわ

333 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/21(月) 01:18:18 0
(*‘(ェ)‘)!
随分遅いんだね!

あたしも今日はヘトヘト・・・・・

334 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/21(月) 01:20:55 O
なんか玉袋の裏すじ痒いわ

335 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/21(月) 01:23:53 0
つ【インキンの薬】(*‘(ェ)‘);

うつされたんじゃないのか!!!!!

336 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/21(月) 01:26:57 O
この前抜きの店行ってからちょっと痒いねん
明日デリケア買ってくるわ

337 :三戸しぶなが ◆fVoPGQcAHY :2008/07/21(月) 05:43:58 O
>>330
|ゞ^)
ルーキーズ見たぞ!
佐藤隆太は川藤を演じられるなら引退してもいいとまで言ってるほどの原作ファンだそうだな

338 :名無しになりきれ:2008/07/21(月) 08:57:19 O
チンポくわえてよ

339 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/21(月) 11:05:59 O
>337
佐藤隆太は大した役者じゃあらへん
川藤がおいしすぎるキャラやから誰がやっても評価よくなるねん

>338
おまえがしゃぶれ
歯立てんなよ

340 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/22(火) 00:27:22 O
豚は死ね!狼は生きろ!

341 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 05:33:33 O
挨拶逝った?

 〜 ヨコハマ 港の見える喫茶店32 〜 
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1210438008/

342 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/22(火) 09:57:30 0
10時30分に前原君と喫茶店行ってくるから
帝王も来てね!!!!!!!!!

343 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/22(火) 10:04:47 0
帝王は学校かぁ・・・・夜にでも来てね(*‘(ェ)‘)

344 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/22(火) 11:32:20 O
気が向いたら行ったる

345 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/22(火) 11:35:19 0
破壊神も来てる!

346 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/22(火) 11:36:40 0
荒らさないで挨拶に行っただけだよ!
怖そうだから^^

347 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/22(火) 11:42:40 O
ふーん
俺飯行くで


348 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/22(火) 11:46:24 0
(*‘(ェ)‘)あたしもご飯です!

349 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 12:24:04 0
飯の間に埋め立てっと

ああa
えええええええええええええええええええええ

69 名前:名無しになりきれ[sage] 投稿日:2008/07/22(火) 12:15:12 0
68 名前:名無しになりきれ[sage] 投稿日:2008/07/22(火) 12:14:37 0
愛なんてやらねぇ!!w

65 名前:名無しになりきれ[sage] 投稿日:2008/07/22(火) 12:12:04 0
容量潰しいっとこうか。


49 名前:名無しになりきれ[sage] 投稿日:2008/07/13(日) 12:04:30 0
パピプペポロリタポ!!!!!!!!!!!!!!!!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
嗚呼アアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
嗚呼∀あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
嗚呼アアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
嗚呼∀あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
うううううううゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥうううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

350 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 12:25:01 0
348 名前:赤毛のアン ◆Anne.u8NkE [sage] 投稿日:2008/07/22(火) 11:46:24 0
(*‘(

69 名前:名無しになりきれ[sage] 投稿日:2008/07/22(火) 12:15:12 0
68 名前:名無しになりきれ[sage] 投稿日:2008/07/22(火) 12:14:37 0
愛なんてやらねぇ!!w

65 名前:名無しになりきれ[sage] 投稿日:2008/07/22(火) 12:12:04 0
容量潰しいっとこうか。


49 名前:名無しになりきれ[sage] 投稿日:2008/07/13(日) 12:04:30 0
パピプペポロリタポ!!!!!!!!!!!!!!!!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
嗚呼アアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
嗚呼∀あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
嗚呼アアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
嗚呼∀あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
うううううううゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥうううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

351 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 13:08:27 0
通報しておいたからな

352 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/22(火) 13:10:15 0
名無しさんでも捕まるの!(*‘(ェ)‘)

353 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/22(火) 13:17:05 O
おまえらここ俺にお願いするスレやで
ちゃんとしてくれや

354 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 13:25:36 O
>>352
うるせえよおっさん

355 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/22(火) 13:29:12 0
おっさんでもなければネカマでもないぞ(*‘(ェ)‘)
女の子だ!!

356 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 13:32:10 O
はいはいおっさん乙

357 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/22(火) 13:34:22 0
もういいっ(*‘(ェ)‘)

帝王は、関西弁に若っ貴つけたほうがいいのに!


358 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/22(火) 13:36:59 0
製作(*‘(ェ)‘)

名前:八重樫 ◆Vr3fAUIftk [] 投稿日:2008/07/22(火) 13:17:05 O
(
´ c_ ` )おまえらここ俺にお願いするスレやで
ちゃんとしてくれや若っ貴!

359 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/22(火) 13:37:44 0
ミス(*‘(ェ)‘)

名前:八重樫 ◆Vr3fAUIftk [] 投稿日:2008/07/22(火) 13:17:05 O

(´ c_ ` )おまえらここ俺にお願いするスレやで
ちゃんとしてくれや若っ貴!


360 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/22(火) 13:42:27 0
製作(*‘(ェ)‘)関西弁若っ貴!


名前:八重樫 ◆Vr3fAUIftk [] 投稿日:2008/07/22(火) 11:42:40 O
(´ c_ ` )ふーん若っ貴!

361 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/22(火) 13:44:28 0
製作(*‘(ェ)‘)関西弁若っ貴!その2


名前:八重樫 ◆Vr3fAUIftk [] 投稿日:2008/07/22(火) 11:42:40 O

(´ c_ ` )おまえはお気にやしどんどん絡んでこい若っ貴!


362 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 15:59:21 0
>>360
日本語がおかしい

363 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/22(火) 16:01:34 0
こっちのが好きだな・・・
関西弁だけだと
帝王の場合ちょっと怖いから・・・(*‘(ェ)‘)

364 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/22(火) 16:03:34 0
製作(*‘(ェ)‘)関西弁若っ貴!その3


名前:八重樫 ◆Vr3fAUIftk [] 投稿日:2008/07/22(火) 11:42:40 O

(´ c_ ` )気が向いたら行ったる若っ貴!

365 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 16:04:41 O
見た目オッサン頭脳は乙女

366 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/22(火) 16:05:08 0
製作(*‘(ェ)‘)関西弁若っ貴!その4


名前:八重樫 ◆Vr3fAUIftk [] 投稿日:2008/07/22(火) 11:42:40 O

(´ c_ ` )おうおう若っ貴!


367 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/22(火) 16:06:23 0
製作(*‘(ェ)‘)関西弁若っ貴!その5


名前:八重樫 ◆Vr3fAUIftk [] 投稿日:2008/07/22(火) 11:42:40 O

(´ c_ ` )そうやろな
おまえが痛い子みたいなってるもんなw若っ貴!

368 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/07/22(火) 18:06:08 0
∨メ´,_」`∨ 若っ貴!

369 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/07/22(火) 18:13:51 0
(*‘(ェ)‘)若っ貴!

370 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 18:31:08 0
(´・ω・`)若乱

371 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/22(火) 18:37:02 0
(*‘(ェ)‘)和歌っ貴!

372 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/07/22(火) 18:55:59 0
∨メ´,_」`∨ 何ガ打

373 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/22(火) 19:38:48 0
(*‘(ェ)‘)和歌っ鷹!

374 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/07/22(火) 20:03:20 0
∨メ´,_」`∨ どうでもいいがなぜ三戦の自治新党が
おすすめ2ちゃんねるに入ってるのだ やはりクマッタの正体は八重樫か

375 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 21:45:13 O
おすすめ?

376 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/22(火) 21:51:26 0
>>375ブラウザで見ない場合に出るのじゃない?
これを見てる人はこんなのも見ていますっていう・・・・

あたしはブラウザを使ってるから
表示が見れないな・・・

377 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/22(火) 22:25:00 0
マダムココナ優しくていい人だった和歌っ鷹!(*‘(ェ)‘)

378 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 23:39:26 0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【三戦板】 自治新党その111 【新秩序】 [三国志・戦国]

379 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/23(水) 01:09:52 O
ちょw
俺三戦見てへんしw
クマッタもまだおるんかいなw

380 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/23(水) 08:31:33 0
若っ貴!使ってください(*‘(ェ)‘)和歌っ鷹!

381 :前原圭一 ◆byPYDFcRT. :2008/07/23(水) 09:23:43 0
「皆様         _,..-.,,、
        /:::::::::_::ヘ  
        レf/}/+リゞ    
       _,>.ー,イ-==^tー-----ー―――''^~Y=ー--z_
      f::::::::::::{ }_,.. ソ彡=-―――― -----'^\ r-ー '
      |:::::{c:::::::::::c}./´               `゛
     ,/:::::{:|::::::::::::::l'{        
     }::::/.|::|:::::::::::l'{
     /::/ }::|:::::::::::|:|     それより俺の新・トリップに隠された暗号を君たちに教えよう 「前原圭一◆by PYD FcRT」
    f::::{  .}:|::::::::::::|:|    まずPYDとはPyridinoline(ピリジノリン)、つまりコラーゲンの一種だ。
    /::::|  /::-―ー.:::}   次にFcはFan Club、つまりファンクラブ
   .|:::::|  }:::-―::::l::::|   としてRT、これはReal Timeの略である
   |::::::| 《:::.|____|__,l  つまり、「リアルタイムコラーゲンファンクラブ」
   t-r'  |:..::::|.|:::::::|  書き込み主である前原圭一を考えれば、「前原圭一」をつけるのが妥当である
   .| }  .|::::::| |:::::|   リアルタイム前原圭一コラーゲンファンクラブ。
    |__Z  |:::::|.|:::::l  そして流れ的に理解できないリアルタイム、コラーゲンを除去すると
        |::::::||:::::|  前原圭一ファンクラブとなり、by 前原圭一ファンクラブ となる
        |:::::‖:::|  
        .|::::::|:::::|  つまり、前原圭一のファンクラブからのメッセージだったんだよ!
        |:::::::::::|
        |::::::::::|
        |::::::::::|
は俺が酉換えしたのをご存じか? 知らないなら覚えておくといい」

382 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 13:03:00 O
アンってオッサンのクセに変な顔文字とか使ってキモいよな

383 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/23(水) 13:10:57 0
>>382 お前の独り言を帝王にお願いする気か!!!!!

384 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/23(水) 13:11:28 0
>>383(*‘(ェ)‘)貼り忘れた!!!!!よく見とけ!!!!!

385 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 13:58:39 O
>>383-384
何言ってんのコイツ?

386 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 14:02:39 0
>>385
ヒント:真性

387 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/23(水) 14:19:04 0
スレタイ読めよ(*‘(ェ)‘)ハゲ

388 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/23(水) 14:19:38 0
>>386お前か・・・・真性包茎とやらは・・・・・(*‘(ェ)‘);

389 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 14:25:13 O
>>387
だからなに?

390 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 14:35:55 0

360:赤毛のアン◆Anne.u8NkE 07/22(火) 13:42 0 [sage]
製作(*‘(ェ)‘)関西弁若っ貴!


名前:八重樫 ◆Vr3fAUIftk [] 投稿日:2008/07/22(火) 11:42:40 O
(´ c_ ` )ふーん若っ貴!
361:赤毛のアン◆Anne.u8NkE 07/22(火) 13:44 0 [sage]
製作(*‘(ェ)‘)関西弁若っ貴!その2


名前:八重樫 ◆Vr3fAUIftk [] 投稿日:2008/07/22(火) 11:42:40 O

(´ c_ ` )おまえはお気にやしどんどん絡んでこい若っ貴! 省8





>>387
スレタイ読めよハゲ

391 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 14:36:17 O
>>387
フリーザスレのテンプレ読める?(笑)

392 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 14:37:40 0
スレタイ読めよw
52:赤毛のアン◆Anne.u8NkE 07/17(木) 16:16 0 [sage]
♪涼宮ハルヒのなんでも相談室♪2
2chスレ

みんなも遊びに来てね^^電波王クンこの人^^


393 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 14:38:58 O
バカ毛のアン死亡w

394 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 14:40:37 0
>>387

342:赤毛のアン◆Anne.u8NkE 07/22(火) 09:57 0 [sage]
10時30分に前原君と喫茶店行ってくるから
帝王も来てね!!!!!!!!!


スレタイ読めよハゲ(笑)

395 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/23(水) 15:14:15 0
荒らすなよ(*‘(ェ)‘)!

396 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 15:19:02 O
死ね

397 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/23(水) 15:27:58 0
死んでください

398 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/23(水) 15:28:29 0
(*‘(ェ)‘)

399 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/23(水) 15:29:18 0
ハゲは死んで(*‘(ェ)‘)

400 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 15:38:08 O
>>397-399
必死

401 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/23(水) 15:48:57 0
必死では無い!!!!(*‘(ェ)‘)

402 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 15:54:45 0
>>401

397:赤毛のアンの宮◆Anne.u8NkE 07/23(水) 15:27 0 [sage]
死んでください
398:赤毛のアンの宮◆Anne.u8NkE 07/23(水) 15:28 0 [sage]
(*‘(ェ)‘)
399:赤毛のアンの宮◆Anne.u8NkE 07/23(水) 15:29 0 [sage]
ハゲは死んで(*‘(ェ)‘)



スレタイ読めよハゲ(笑)

403 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/23(水) 15:55:27 0
コピーするな(*‘(ェ)‘)変態!

404 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 16:16:28 O
>>403
前原(笑)がいなきゃ何もできないのか?

405 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/23(水) 16:21:32 0
前原君がいなきゃ死ぬ・・・・:(*‘(ェ)‘)ぐすん

406 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 17:08:27 0
>>403
ネカマするな(*‘(ェ)‘)変態!

407 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 18:30:58 0
(*‘(ェ)‘)一番荒してんのはアンだよ。八戸に怒られるぞwww

408 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/23(水) 19:08:27 0
紛らわしいからやめろ(*‘(ェ)‘)ぷんぷんぷん
八戸は、あたしには怒らないから大丈夫だ!!!!



409 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/23(水) 20:32:34 0
和歌っ鷹?(*‘(ェ)‘)

410 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 20:37:32 O
78:帝王◆Vr3fAUIftk :2008/06/30(月) 11:48:43 O
(´ c_ ` )上戸彩が夢に出てくるのはいいが起きた時の脱力感というかそれがパンツに

411 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 20:54:14 0
気持ち悪いからやめろ(*‘(ェ)‘)ぷんぷんぷん
八戸は、あんたには関わりたくないだけだ!!!!

412 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/23(水) 21:09:18 0
同じ顔で喋るなといっているいる和歌っ鷹?(*‘(ェ)‘)

413 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 21:15:45 0
(*‘(ェ)‘)アンは八戸に嫌われているのです。

414 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 21:16:18 0
ネカマは喋るなといっているいる和歌っ鷹?(*‘(ェ)‘)

415 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 21:18:25 0
(*‘(ェ)‘)

416 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/23(水) 21:33:53 0
(*‘(ェ)‘)アンは八戸に好かれているのです。

417 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/23(水) 21:34:27 0
お前は喋るなといっているいる和歌っ鷹?(*‘(ェ)‘)

418 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/23(水) 21:34:58 0
(*‘(ェ)‘)

419 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 21:35:27 0
(*‘(ェ)‘)アンは八戸に嫌われているのです。


420 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 21:36:14 0
ネカマは喋るなといっているいる和歌っ鷹?(*‘(ェ)‘)

421 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 21:36:48 0
(*‘(ェ)‘)


422 :赤毛のアンの宮 ◇Anne.u8NkE :2008/07/23(水) 21:37:54 0
(*‘(ェ)‘)アンは八戸に嫌われているのです。

423 :赤毛のアンの宮 ◇Anne.u8NkE :2008/07/23(水) 21:39:20 0
八戸に乱をオコソウ化膿(*‘(ェ)‘)

424 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/23(水) 21:42:27 0
帝王は今日は来ないの化膿(*‘(ェ)‘)和歌っ鷹?

425 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/23(水) 21:43:00 0
(*‘(ェ)‘)アンは八戸に嫌われていないのです。

426 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/23(水) 21:43:52 0
化膿止めだ和歌っ鷹?(*‘(ェ)‘)

427 :八戸 ◆M911CbdudQ :2008/07/24(木) 01:10:57 O
私の偽物が出現して困っているどうしたらよいのだ答えろ

428 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 01:13:09 0
ほ、ほほ、ほほほほ、本物デター!!!
って何しに来たんすか?偽者はとっくに改名しましたが?

429 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 08:38:54 O
本物はどこで活動してるの?

430 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/24(木) 16:01:22 O
ならば夢独り言板にも我が帝国を築きあげよう

431 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/24(木) 16:04:42 0
>>427が本物の八戸さん?!トリップ見たことあるな・・・・

432 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/24(木) 20:27:06 O
誰か八重樫日記を立てろ!

433 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 20:46:16 O
たてました

434 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/07/24(木) 20:49:51 0
∨メ´,_」`∨ 夢板に浸出か

435 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/25(金) 00:58:18 O
なな板飽きたー
夢板も飽きたー


436 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/25(金) 01:24:12 O
あああああおあああういああえぅああいあ

437 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 01:30:04 0
>436
馬鹿でしょう、貴方?

438 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 01:30:47 0
>435
飽きたのなら早く出ましょう。貴方の為ですよ。

439 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/25(金) 01:37:05 O
俺が消えたらなな板の秩序なくなるで

440 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 01:38:41 0
秩序? 貴方が此処に来る以前からそんなものは無かったようですが?

441 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/25(金) 01:40:10 O
消えてほしいん?

442 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 01:40:51 0
貴方は単に正義ヅラを貼っ付けて方々で荒らしている悪人です。
EROや八戸、猥談を繰り返すあの「馬鹿」と全然大差がありませんね。

443 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/25(金) 01:41:36 O
でも俺に慕うやつらもおるで

444 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 01:42:11 0
>441
ここから去って、ヤクルトのコーチになって下さい。それが貴方の生きる道ですから……。

445 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 01:42:44 0
>443
ほう、誰ですか?

446 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/25(金) 01:43:49 O
ちょっとお菓子買ってくるから待ってて
5分くらい

447 :向坂雄二 ◆shine1esWg :2008/07/25(金) 01:46:21 O
ある意味やどのぶなが(笑)時代は反面教師だったよな。

448 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 01:46:38 O
八重樫は自分じゃあ、この板に多大な影響与えてると思ってんだろ
俺達の玩具の分際でな

449 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 14:37:39 O
帝王が昔キャラネタで暴れてたライダマーンと同一人物だということが明らかになりますた

450 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/25(金) 15:43:59 O
>447
あばば

>448
えー?
俺が玩具なん?
てっきりおまえらかと

>449
誰やねんそれw

451 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 16:45:40 0
自己紹介にいけよ

452 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/25(金) 17:39:46 O
じゃあスレ立てて
立ったらなな板から出ていくかも

453 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 17:43:51 O
ありがたきしあわせ

454 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 18:08:57 0
暴れたのに、自分の尻も吹けないのか。「かも」になってるし。

455 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/07/25(金) 18:09:54 O


456 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 19:56:50 O
>>452
どうせ嘘だから
こいつの人生もきっと、嘘と誤魔化しとその場しのぎだらけの中途半端なもんなんだろうな

457 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/25(金) 20:06:36 0
(*‘(ェ)‘)帝王がいなくなったら寂しい和歌っ鷹?

458 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 20:10:17 O
わかんねーよカス
お前が死んだら嬉しいけどな

459 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/25(金) 20:12:08 0
和歌蘭のか和歌蘭のかと聞いているいる和歌っ鷹?

460 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 20:15:02 O
輪火嵐と一定るのだよ八戸の金魚の糞

461 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/25(金) 20:19:49 0
(*‘(ェ)‘)和歌蘭のか和歌蘭のか禁漁の粉とはなにごとぞ茄茄姿がなにをいう和歌っ鷹?

462 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 20:23:34 O
>>461
お前の大好きな帝王の特技が名無しで煽りだけどな

463 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/25(金) 20:24:39 0
(*‘(ェ)‘)帝王を大好きなどと言った覚えは無い無い和歌っ鷹?

464 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 22:51:18 O
嫌いなの?

465 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/25(金) 22:56:19 0
トリップを晒してしまった・・・(*‘(ェ)‘) ;和歌っ鷹?

嫌いではないないないないないない(*‘(ェ)‘) 和歌っ鷹?

466 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/07/26(土) 06:47:44 0
川メ´,_」`川 若っ貴!

467 : ◆eAe5VHU.9k :2008/07/26(土) 09:52:10 0



468 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/26(土) 15:41:33 0
(*‘(ェ)‘) 和歌蘭?

469 :前島 ◆uIyBD4ByOA :2008/07/26(土) 20:26:10 0
(メ´,_」`)σ=σ[]ピンポン!!ピンポン!!

八重樫、渡英するから金だしいや

470 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 04:21:51 O
馬鹿っ鼻はどこにいる?

471 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 13:25:12 0
八戸の八戸語は面白いけど赤毛の八戸語はイラっとする
やっぱり違うもんなんだな

472 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/29(火) 13:41:04 0
うるさいうる栽和歌っ鷹?(*‘(ェ)‘)!

473 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 13:42:20 0
…もう少し勉強するといいよ

474 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/29(火) 13:45:02 0
お前がもっと勉強しろよ(*‘(ェ)‘)!


475 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 13:46:18 0
応援してやってんのに・・・ヒドイ



















俺泣きそう

476 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/29(火) 13:50:19 0
誰を応援しているのだのだ和歌蘭?(*‘(ェ)‘)!

477 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 14:01:31 0
アンに決まっているじゃないか

478 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 14:21:49 0
八重樫どうした?

479 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/07/29(火) 16:49:21 0
>>477 (*‘(ェ)‘)/// 



480 :破壊神鳳慈 ◆UF04lfeajU :2008/07/30(水) 10:10:05 0
>>479
消えろネカマ野郎
死ね!

481 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/08/02(土) 20:19:37 0
ネカマじゃないと煎っているだろう和歌っ鷹?(*‘(ェ)‘)!

482 :破壊神鳳慈 ◆UF04lfeajU :2008/08/05(火) 12:36:01 0
赤毛のアンの宮◆Anne.u8NkE
#j4イ;'46s作

483 :赤毛のアンの宮 ◆Anne.u8NkE :2008/08/06(水) 17:46:55 0
(*‘(ェ)‘)!

484 :◆Anne.u8NkE :2008/08/10(日) 10:23:05 0
(・V・)

485 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/08/11(月) 18:13:25 O
おっすオラ八重樫

486 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 18:37:37 0
DoCoMoは消えろ

487 :月亭可朝 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/12(火) 07:54:01 0

_|三三|_
 ( Θ_Θ )  八重樫、金貸しいや。わいが春木競馬場で倍にしたるで
 (  目 )

488 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/08/12(火) 16:46:52 O
(´ c_ ` )ととのえは早く切腹するべ木田!

489 :月亭可朝 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/12(火) 17:01:36 0

_|三三|_
 ( Θ_Θ )  まさかストーカーで逮捕とは知らんンダ輪
 (  目 )

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/stalker/?1218520802

490 :ダルビッシュ ◆Vr3fAUIftk :2008/08/13(水) 20:44:55 O
日本\(^o^)/オワタ

491 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 22:28:30 0
赤毛のアン最悪板
ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1218180438/


492 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/13(水) 23:03:34 0
そういえば野球はどうしたのかな

493 :反帝王親衛隊員赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/08/14(木) 09:31:20 0
帝王\(^o^)/オワタ

494 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 02:39:15 O
なな板の屑荒らし
ERO=運金最悪板
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1218817234/

495 :反帝王親衛隊員赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/08/18(月) 14:44:00 0
運金\(^o^)/オワタ

496 :まーくん ◆Vr3fAUIftk :2008/08/19(火) 04:20:33 O
ダルビッシュ\(^o^)/オワタ

497 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 05:27:34 O
>>488

> (´ c_ ` )ととのえは早く切腹するべ木田!偽者

498 :帝王 ◆Vr3fAUIftk :2008/08/19(火) 06:16:43 O
(´ c_ ` )なんだ貴様は!やんのかコラ答えろ貸す!

499 :反帝王親衛隊員赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/08/21(木) 09:47:10 0
女子ソフト\(^o^)/ガンバレ

500 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 10:32:51 0
555

501 :痛井:2008/08/21(木) 10:57:24 0
チーズケーキ食べたいです!
つか、甘いお菓子が食べたいです!

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)