5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らき☆すた ぱーと10

1 :代理:2008/07/20(日) 18:07:39 O
泉こなた@Tシャツ ◆rLWi6GTy5M sage 2008/06/14(土) 09:52:12 O
はよーん☆テンプレ出来たから貼っておくね!


らき☆すた ぱーと9にようこそ

登場人物の方々
泉こなた ◆rLWi6GTy5M
柊かがみ ◆hYlc4MDtmQ
泉かなた ◆FwMzoffyJg
パトリシア・マーティン ◆SdAoDvPv1s

このスレのやくそくごと

・キャラ多重は厳禁だよっ!
・オリキャラさんの参加はご遠慮ください
・らき☆すたキャラで登場する場合、名前に#○○○とつけてね!
・なるべくsage進行でお願いね!
・固定ハンドルさんを叩くのも禁止だよ〜!
他のらき☆すたキャラは常時募集中です

らき☆すた ぱーと8
http://same.ula.cc/test/r.so/etc7.2ch.net/charaneta2/1206539485/


2 :名無しになりきれ:2008/07/20(日) 18:15:26 O
にやにや

3 :名無しになりきれ:2008/07/21(月) 17:41:41 O
サルヂエ

4 :柊 つかさ ◆GN/O3AQ5a. :2008/07/21(月) 17:58:22 0
私も入っていいのかな?

5 :柊 つかさ ◆GN/O3AQ5a. :2008/07/21(月) 17:59:13 0
ごめん下げていなかった

6 :名無しになりきれ:2008/07/21(月) 18:01:52 O
>>5
おっぱいもみもみ

7 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 12:35:56 0
はっきり言ってこのスレは落とした方がいいと思う、早すぎるしテンプレも昔のをそのままコピペしただけだしな

8 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 08:28:06 O
>>5
ブラ線さわさわ

9 :峰岸あやの ◆I6MQAtTopc :2008/07/23(水) 18:25:27 O
>>4どうぞ…よろしくお願いしますね


…なんて久し振りに来た私が言っても、仕方ないわよね…

…つかささん、多分良いと思いますよ…


10 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 21:35:25 0
あやのん懐かしいな・・・・
柊姉妹は両方存在するから違う奴にするのがベスト

テンプレには書いてないけどな・・・

11 :名無しになりきれ:2008/07/31(木) 00:33:23 0
保守してみる

12 :名無しになりきれ:2008/07/31(木) 16:57:10 0
>>10
かがみはともかくつかさは流石に空キャラでいいだろ
数ヶ月に一回しか来ないし書き捨てしかしてないからな

13 :名無しになりきれ:2008/08/06(水) 23:09:37 O
あー、今日終戦記念日か、、もう戦争はやだよな、、、、


保守

14 :名無しになりきれ:2008/08/06(水) 23:29:25 0
終戦記念日は来週の金曜だ。

15 :桜庭ひかる ◆pJqnALPvBA :2008/08/12(火) 12:41:21 O
先週のコードギアス見ててさすがにあれは面白くなかったなあ…

無名監督が富野や庵野みたいに有名になるには仕方なかったかも知れんが…
売名で日本に核らしきものはやめてくれ…

お隣の国々はこういうのは大喜びするだろうがね

16 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 00:42:11 O
保守

17 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 01:19:58 0
>>1

18 :泉こなた ◆rLWi6GTy5M :2008/08/14(木) 13:24:36 O

                 '._ -―――┴- _
            ,  ' ´ ______: : : ヽ
          ':./: : : / _____  ∨: : : :\
        / イ: : : : :  ̄: :i: : : : : : : : : :.\ V: .:[] ̄ ̄ ̄|
      / ´/: : : :/: : : : .:/|: : : : : : .:| : : ヽ: ミ!: .:ハ\____|
        /: : : :/: : : : ./-、:.:|:.:. : : : トx―‐Y: : : |  >\
.       /: : : : ': : : : :/  |:.|: : : : : | \: : |l:.: : :|イヽ!\>
       ': : : : :|: : : : /._  V \: : |   \||: : : |∧ '.
       l: : :,'|: :レl: : :ハ !丁テk  ヽ:{     |: : : |: :|_|
       |: :/ |: : ∧:.:|∧ V::イ}    `,==、 |: : | |-、: |
       |:/  V: : :ハ:|: :.} ` ´  ,      ・ ': : | |_/: :|
          \{ |: : : ゝ、   tーj    イ : :/:.| : : :|          ちわー☆泉こなただよ〜♪
            ハ: :\\/` ‐ _ァ-- t</: : :/:,イ : : : '.
           ':_:_:\: : トゝ  /__/ /: :/X .|: : : :∧
       /  ̄    |\!  /--- 、/.// / ∧!. : : : :ハ
       |      \| | |  ,' ̄ ̄`// //, イ: : : : : : '.
       | \   _∧V! |   /  ///  |\: : : : : '.
       |   ` ┤: :j ヽヾ |j/〉'_,. イ /∠_/|_ノ !: : : : :∧
       〈     〉:./   \!/__-__´イ } 団|/ 長 |:. : : : : :ハ
       ∨---イ:/  f ̄¨[ ̄`=-、   ム―――f'′: l:. : : : :'.
        ∧ニニリ:ヽ_` フ/l ヽ_ノ  ,イ|    /|:.:. : :l: : : : : |
       /: .:| ̄`;/ / X/ l__l ト、___/|       |: : : :l: : : : : |
       ': : :/ヽ-/ /   | l | !     |     l: : : :|: : :|: : |
      |: : /: :/ /    ヽ! |__| |    '       l: : : :|: : :|: : |
      |: // / 、        |   〈      〉:.:. :|: : :|: : |
      |: |,.</              |    T --―彡i:.: : :|: : :|: : |
      |: | \!           ̄ ∧     ヽ二二,イ: : : :|: /.|: : |
      ∨: : : \        /  '.    |   r 7:.:. : :|/ |: /
・・やぁゴメンゴメン!新スレに遅れちゃった!捕まえるのに手間取っちゃって!

そんじゃ前スレ分から返信してくわよー。

19 :泉こなた ◆rLWi6GTy5M :2008/08/14(木) 13:27:52 O
832みくるちゃん
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
    :. |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.  な…
       .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{     なんなんですか?
      :. |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.   ここ、どこですか?
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ     なんであたし
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.   貼られたんですか?
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
 :.  / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
   / /  ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
  ./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄  ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.V     : : ヘ     : : {: : :/:.::∧|
     ヽ! )人    : : :人      : : : / \! :.
      "  ヽ : : : : :/イ{     :.ノ: : : :.\ :.
       :.  \__///: :\______/: : : : : : : ヽ
           / //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
       :.     / 、 {;{   |;|   . : i/. : : : : : :|
          / `Y;{. . . .|;|. : : : /i: : : : : : : : :l
☆黙りなさい!

(・・正面を向いて)
紹介するわ!朝比奈みくるちゃんよ!
833
》漂流者か?
☆あー・・前スレをぼんやり漂流してたトコロを捕まえたの。
あたしスレには全部目を通す様にしてるから!
・・それより見てごらんなさいよ!・・めちゃくちゃ可愛いでしょう?


20 :泉こなた ◆rLWi6GTy5M :2008/08/14(木) 13:31:07 O
823
》ステータスの貧乳触らせて
☆や〜だよ!みゆきさんのでも触ってれば〜?
824

        / /   |l /::/       \ \
.      ,イ   |    | |/:::::/   ,イ  ∧  l ヽ \
     /   |    | |:::::/ ィ'"¨/ | /  V 、!  ヘ  ヽ
     ,′  |   l | / ,/ / .| /   ∨|ヽ ハ  ヘ
     i    |   〈j::/ ,/ /   l/     Vヘ  |  ,∧
     | | !    ∨ /,>=ミ. /    ,r=く }|  l| ト、',
     | | l      V,勹::::ハ '      jr'ハ∨  ||| ヽ
     l|八  ', :|   《{::ト :::ノ|      |{::リ }  /! ト、:|
     | |∧ ヽ/∨ハ   V弋rリ     Vノ ∧/|| ',l!
     Y V { V::ヘ    ', ¨´      '  '' |  :|/ リ
      ヽ  V 廴.∨:::ヽ、 ヽ    ( フ   ,.ィ|  :|      
          ∨ ト、.∨ト、\  ヽ 、 _ ..< |/八 ,'
          ∨| \{ ̄ ̄\ \/j/}/ |  }/
            ヽ|   |\:: :: :: >- \     /
              ,':: :: ::.// ̄ ̄\
               /:: :: ::/ /         \
☆ねぇつかさ?
運動神経ってどこの神経?
825
》スレが埋まる前に言っておきたいことがある
かがみん!!と(つかさも)好きだーーーーーーーーーーーーーー!!!
☆あー・・ なるほど!つかさは つ い で なんだ? ・・ふ〜ん

21 :泉こなた ◆rLWi6GTy5M :2008/08/14(木) 13:33:41 O
826ガンダルフさん
》ゴラムがあの様に醜い姿になったのは、生の動物を食べた所為ではない。
指輪の魔力の所為じゃ。ゴラムが長い間、指輪を所持していた所為であんなに醜くなったんじゃ。
☆んー・・ 恐るべきは指輪の魔力・・ってトコロだね!
・・それにしてもガンダルフさんは大魔法使いだけあってモノ知りだねぇ。
ウチのみゆきさんみたいだ!
827
》あと4KB
☆うはぁ!もう残り少ないね!
828
》3人の女吸血鬼とヴァン・ヘルシングのエピソードなら、これまでに何度も作品化されている。
☆あー・・ そーなんですか? 
んじゃ今度DVD借りてきて見てみるよ〜。
他何かホラーとかオカルトとかでオススメとかありますか?
829
》君は時の涙を見る
☆ぅあー・・ Zガンダムネタだね!・・カミーユぅぅぅっ!
でもガンダムってどうしてアルファベットの作品が多いんだろ・・?
・・・・・・・VとかWとかXとか!
830プリティーなのはさん
》……分かっていたのならいいのなの♪
そうだよね〜こなたちゃんが約束破るわけないよね〜
こなたちゃんのお友達はなかなか魔法のセンスあるよね〜一回私の元で練習させてみたいな〜なの♪
☆(アレ?なのはさん・・さっきまでのコワイふいんきが消えてる?)
そ・・そ〜だよ?約束は守るよ〜? ・・でもあたしの友達で魔法とか使える人っていたっけ?
前にネトゲの世界に迷いこんだコトがあったけど そん時はつかさが使ってたよーな気がする・・
831
》かがみん重い重いよおおおおおおおおおおおおお
☆あわわわっ!;
か・・かか・・かがみん早くどいてあげてっ!?おにーさんなんか苦しんでるよぅっ?!


22 :泉こなた ◆rLWi6GTy5M :2008/08/14(木) 13:35:05 O
834
》あはははははははははははははははははははははははははははははははははは
くけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ
☆あはははくけけけ・・ってぇ・・
竜宮レナと園崎詩音?

835
                          _. - ._             _
                      /. -−- \             l `i   __
                         //      ヽ          } ´ ̄ ´ '´ う
                     |{      /\  ____  j     /
      ( ヽ              '.l.   ___/    ヽ´  ー-=ニ.¨`7     r '
   r──’ `ヽ            .ゞ ' ´         '.       `丶、  /
 (´_ ̄       ヽ         /             |       \  \/
 ‘ー⊂.         \      /  ,    l  |    |、        ヽ‐-,ヽ
      ̄ ̄\     \.     /  /     !  ∧   ||ヽ__|     ∨ `
          \     \  /  /     | / '   ||'´ヽ l      l. ',     このスレオワタ
            \     \l  '    |  ,ィ´′ ∨ ハ. |   Nヽ.   |、 i
              \     \l.    |  /|/     / /       ',   |、ヽ!
                \     ヽ、.  | i       ∨    三三 ハ.  ! \
                  \.   /\ | | xィ彡        ・{ l. ∧ /
                /\ /   }'ヽ! "´       ,、_,   l |∨ ∨
                  / /   /   \     ‘7´  )   .ノ |     l
               {      /    ',\    、__,. ' ,/  |    /
                 \   /      ', ヽ----r ' ´ |   |  ./
                 | ー ´         ',  ',   ヽ    |   |  /
☆・・とゆーワケで 前スレは埋まってしまいました。関わったみなさま!お疲れさまー♪
・・・・・・・・新スレでもよろ☆                また夜に来るね!

23 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 14:09:31 0
過去スレですが何か?
ぱーと9 http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1212748078/
ぱーと8 http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1206539485/
ぱーと7 http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1199869830/
ぱーと6 http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1194165042/
ぱーと5 http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1190046572/
ぱーと4 http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1186730668/
ぱーと3 http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1185514580/
ぱーと2 http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1182457330/
ぱーと1 http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1176646723/

24 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 16:43:24 0
ぱーと4で終わったスレか

25 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 17:04:56 0
過疎

26 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 17:07:42 0
今、「デッド・コースター ファイナル・デスティネイション2」を見ている。

27 :泉こなた ◆rLWi6GTy5M :2008/08/14(木) 18:17:52 O
・・超気持ちいいっ!!

ばんわ☆こなただよん♪
今日は昼間ヒマだったから北京オリンピックの水泳二百m平泳ぎを見てたんだけど
やっぱ北島康介選手はスゴいねぇ!・・金メダルだもんねぇ・・しかも二冠っ!

でもさ!中国じゃ平泳ぎのコトを蛙王ってゆーんだってね?

蛙王・・金メダル・・
なんかビミョーすぎて素直に喜べないよーな気もしないでもない・・

んじゃ新スレ分も返してゆくね!

>1
・・スレ立てお疲れさまです!・・来るのが遅くなっちゃったけど よろしくだよ♪
・・ありがとうございます。
>2
(゚∀゚)ニヤニヤ・・
>3
さるぢえ?・・さるぢえねぇ。
みざるいわざるきかざるー・・ってゆーのがたしかあったよね!
・・なんのネタだか忘れちゃったけど〜。
>4つかさ!ばんわ☆
・・返事遅れてゴメン!・・つかさはここに参加してくれるの?
・・・あたしはおk!だけど みんなに相談してみないとまだ分かんない。
もし参加してくれるんだったらもう少し待ってて?
>5
クスクス♪つかさらしいねぇ。
>6
阻止!
・・てゆーかつかさもそんなに胸ないんだけどね〜♪
>7
あー・・ かがみんがなんかテンプレ書いてくれるって言ってたけどぉ?
>8
再び阻止っ!
>9あやのさん!お久しぶり・・
なんか半年以上ぶりくらい?お元気でしたぁ?

>10
んー・・ 久しぶりだよね。この後もまた来てくんないかな?
・・でないとつかさみたいに新しいあやのさんが来ちゃうかも。w
>11
保守お疲れさま!
このスレ的に保守といえばあやのさんだよね!
>12
んー・・ ホントは前からいるつかさが遊びに来てくれればそれでおkなんだけど
なかなか来れないみたいだしね。かがみや他のみんなの意見も聞かないコトには
このお話は先に進まないよねぇ。

そいえば前スレに遊びに来てくれてた永森さんはどーしたんだろ?
・・もっとお話をしてみたいのにね。 ・・永森さ〜ん!これ見てたらまた遊びに来て・・ね?

・・てなワケで 今日はここまでにしとく!あとお盆だからおはぎを置いておくよ。

つ【おはぎ】【冷茶】

・・明日からは夏コミだね!逝く人は体調に気を付けてケガのない様に楽しんでよね♪
じゃ〜に〜☆

28 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 20:13:57 0
ガンダルフはイスタリだからね。

29 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 21:46:34 0
こなたはまるで反省していない

30 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 22:56:03 0
平泳ぎって蛙の泳ぎ方に似ているね。

31 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 23:52:20 0
新スレでかがみん撫で撫で

32 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 00:18:14 0
てもてーてもてーって何?

33 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 10:43:43 0
タイトル:らき☆すた ぱーと9
【糞スレランク:B】
犯行予告?:0/835 (0.00%)
直接的な誹謗中傷:5/835 (0.60%)
間接的な誹謗中傷:20/835 (2.40%)
卑猥な表現:32/835 (3.83%)
差別的表現:7/835 (0.84%)
無駄な改行:4/835 (0.48%)
巨大なAAなど:195/835 (23.35%)
同一文章の反復:22/835 (2.63%)
by 糞スレチェッカー Ver1.18 http://kabu.tm.land.to/kuso/kuso.cgi?ver=118

まだまだ他に比べたらマシでしょうww

34 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 17:48:14 0
オンライン・ゲーム、俺もやってみたいが。
そういや声優の植田佳奈は、嘗てネトゲ廃人だった事が有るらしい。

35 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 18:45:44 0
やっぱ此処は古典的なホラーの名作、「エクソシスト」を。
DVDには200年に制作されたディレクターズ・カット版が収録されている。
あと、「ファイナル・デスティネイション」シリーズも。

36 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 18:51:18 O
あー暑い!こういうときはヒャドとブリザドどっちを
くらったら方が涼しくなれるだろうか。

37 :泉こなた ◆rLWi6GTy5M :2008/08/15(金) 19:26:22 O
ばんわ☆
今日から3日間待ちに待った夏コミだぁ!
ちなみにあたしは3日目に逝く予定・・

・・でもコミケ・・なんか起きるとは想ったけどさっそく
ネット書き込み系で事件が起きたみたいだねっ!

ゆいねーさん!事件は会議室で起きてませんっ!・・コミケで起きてましたっ!

>14
あー・・ 今日だねぇ。終戦記念日・・
戦争は・・ねぇ。リアルで実害こうむるとシャレにならないからねぇ。
・・最近もなんかあったし!
戦争はアニメやゲームやマンガだけにしといてほしいよね。
>15
今日がその終戦記念日当日だよ!
>16ひかるセンセ
・・まぁルルーシュの谷口カントクも あの『皆〇しの富野』カントクの系譜を
引き継いでいるってトコじゃないの?・・同じサンライズだし!
・・でもアレでナナリーってホントに死んじゃったのかな・・?
なんか生きてるっぽいカンジ。
ロロに連絡してた時の傷心のルルの反応は面白かったけど。
>17
保守お疲れさま〜。今日も暑かったでしょ?
・・良かったらさっき買ってきたメロンのジェラートどぞ〜。

つ【夕張メロンのジェラート】
>23
ん!なんとかばーと10までやってきたよねぇ。
あっとゆー間だった気がしないでもないけど みんなのおかげでやってこれたよ。
これからもこのスレを応援よろしくお願いしま〜す。
>24
うわは!終わったの?・・でもまだまだ続くよ?どこまでも〜。
>25
過疎・・なのかな。・・んー・・ でも過疎でもなんでもいいや!
なんか暑くてなんもやる気しないし・・
・・ゆっくりマターリしよ〜よ。
>26
これ!なんか調べたら面白そ〜だね。
ジャンル的には極上のホラーサスペンスみたいだけど パニック映画みたいなカンジなのかな?
今度機会があったらレンタルで見てみるよ。
>28
イスタリ・・? ってガンダルフさんもその一員なんだよね?
ヤバっ!映画みたの結構前だから忘れかけてるのかも? ・・でもまぁいいあ〜♪ヽ(´∀`)ノ
>29
・・ゴメ〜ン!あたし今が楽しければいい人だから〜。
・・って半分ウソだよん。あたしだって反省はするよ・・?
>30
んー・・ だからってねぇ・・蛙王ってねぇ・・;ストレート過ぎるよねぇ・・
中国・・・・はじまったね!\(^O^)/


38 :泉こなた ◆rLWi6GTy5M :2008/08/15(金) 19:27:43 O
>32
あー・・ それ昔のシャンプーのCMのセリフだよ〜。
あたしが生まれる前のCMなんだけど おとーさんに見せてもらった
古いビデオや動画サイトで見て知ったんだよ。
他にも昔のアニメとか特撮とかいっぱい見せてもらったなぁ。
気になって自分で検索して見たのもあるけどね。

でね!海水浴に逝った時にお風呂場で てもて♪てもて♪てもて〜♪
・・ってCMのマネしてやったんだけどね。かがみ達には全然ウケなかったんだよね!
でもなんでだろ・・? ゆいねーさんにはウケたんだけどね・・??
>33
うわは!なんか久しぶりに見たよ!これ!

まぁ ぱーと9はいろいろあたしにとっては良きにつけ悪しきにつけ印象深い
スレになったんじゃないかなと想ってる・・ アク禁になっていろいろ学習もしたしね。
>34
んー・・ シゴフミの『フミカ』やリリカルなのはの『はやて』の中の人もネトゲにハマってたんだねぇ。

廃人まで逝くとは・・ヲタだったのかな?

ほら!結構いるじゃん?声優なのにヲタの人って〜。
・・例えば〜? モモーイ(桃井はるこさん)とか!
・・そいえばらき☆ちゃんのあきら様も昔ネトゲやってたって言ってたね!

もしネトゲしたいんなら ほどほどに〜。ハマっちゃうといろいろ失うモノが多いから〜?!
>35
エクソシストも面白いよね!・・オカルト系で!
あたしが最近見たのは 親指探しとか呪怨とかだね!邦画だけど〜。

あ!邦画で今ふと想ったんだけどさ 鬼太郎って今やってんだよね?
アレはどうなんだろう。1作品目は面白かったけど今度のも面白いかな?

やっぱホラーは洋画にはかなわない・・?
>36
暑いねぇ・・今日はなんか熱帯夜みたいだよね〜?

・・もうなんかメンドくさいから マヒャドとブリザガを体全体にかけてあげるよ?

39 :泉こなた ◆rLWi6GTy5M :2008/08/15(金) 19:35:35 O
狽」おわっ!ゴメ〜ン!
>37で一部アンカー打ち間違えてるのは・・仕様で・・す。;

40 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 20:24:44 0
植田佳奈「軍団を残らず前進させよ。1人として残すな、皆殺しにせよ。」
手下「能登麻美子は?」
植田佳奈「奴は私が倒す!」

※アングマールの魔王のパロディ

41 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 21:07:12 0
この板には数多くのこなたがいる。w そしてかがみもいる。
みなみもたぶん複数いる。
その他のみんなはそもそも一人もいない。
もしくは荒らしが適当な名前を名乗ってる。

そしてここのこなたに聞いてみる。聞きたいのは同じなのでほぼコピペだがそこは勘弁。

『今年のアニメイトの夏のAV祭り、ポイントとかどうなん?』
他のスレに書いたときから状況が若干変化したので
この後にあった文は削除。

42 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 22:43:29 0
こなたとかがみん今日はお疲れ

43 :すいか ◆KK5cXuBDcE :2008/08/15(金) 23:03:46 0
こなた

44 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 23:57:50 0
ドミノピザに期待

45 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 23:58:09 0
メイドさんの膝枕で耳掃除サービスとかないの?

46 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 00:54:39 0
かがみんのお腹もふもふ

47 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 17:10:22 0
               r‐- 、_
        ,.、-‐=ニン′ . : .` 丶 、
       ,. - ''"´. : :{ : . : . : 、 . 丶
      , ´ . : . : . /| {ヽ. : 、   、: /~\ヘ
    /   / : . : . / l | `、 _ _ヽ :  .\::.::.::.::.\
   ./.// : / : ,/- 、 ', !  ´、 `丶:   :`;:.:.}:::.::.::.ヽ
   ′ /  :/i : /     丶   丶`、 : . ト、:i::.:}:::.::.:::.丿
      /.//:.|. : .,′           ヽ: .: |:::ヾ∧::::/
     ,'/  | : | : ハ   _ _     ,、=≡ミ`,: .:ト、乂 卞´
     ′ 1 :ハ:|バ'´``` ,     、、 `;.:| :}: : .U   < おいも〜
       ∨  `ゝ} ゙´   _ ‐、     ,__レノ: : ノ│
             _込、_   ヽ _丿  _ イ:/: : .,.'  |
          f'~゙'''ー汀ニ─-r‐ ´〈,/ . : ,:イ: .  l
         _|::::::`"゙゙}::_;//廴__/   :/く;|: i.  i
        ∠,r‐‐、;;;;;;{イ f~ ̄/  .//~`}: l.  |
           / r'"_ソ:.丿{ ,!  / /   〃   |: l.  |
        人  _〉ノ}、 ヽ| / イ   .,' !    {: !  |
        〔ヽ、\少´|}\ |,//{   { ,i    |: |  l
        〈\_二__/|>ゾ<从  | :l     {: l  |
          } ` ̄  /: : : : : : `、 ヽ:! |       {: l. |
        ヽ   /: : /ヽ: : : ヽ `|       {: l {


48 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 17:26:04 0
>>47
火気厳禁な。

49 :泉こなた ◆rLWi6GTy5M :2008/08/16(土) 20:13:28 O
ばんわ〜☆

>40
ワラタw

・・佳奈様と麻実タソはホントは仲が悪いとゆーコトですね?・・分かります♪
>41
あー・・ そんなにあらたまんなくてもいいよー?・・おきらくに遊びにきてくれれば〜!

・・で アニメイト夏のAV祭りのポイントのコト?
あそこはたしか夏休みいっぱいまでフェアやってんだよね?

・・ポイントは1000円購入で1ポイントだから一番高い景品の50ポイントまでだと
5万円位はお金を使わないとダメなんだよね!
・・まぁ欲しい景品があったらそこまでためなくてもいーんだけど〜・・

んー・・メイトか。せっかくだからヒマつぶしに逝ってみよーかな?
多分あそこの店長さん&店員さんは何かにつけて商品をすすめてくるだろうけど
そこは華麗にスルーしてゲマズに逝ってしまうのだよ・・ ムフフフフ♪
>42
・・うん!今日はなんか疲れたよ・・
なんで疲れたかは秘密〜。・・あ!おにーさんもお疲れ様〜!・・ゆっくり休んでね!
>43すいかちゃん
あ・・こなただよ?・・何か用?
なんかすいかちゃんの名前見てたら よく冷えたスイカが食べたくなっちった!
スイカってさ〜 スプーンで食べる時タネとるのメンドくさいよねぇ?

・・すいかちゃんはスイカはど〜やって食べる?
>44
ぃあー・・ドミノ・ピザにはピザ注文したコトないんだよね。
で・・さっきサイト覗いてみたら クワトロ・カマンベール・ミルフィーユが美味しそーだと想った!
>45
んー・・ それにはまず おにーさんがウチの常連さんになってたくさんお金を
落としてくれて・・そんでポイントたまったら特典としてやってあげなくもないよ〜?

・・だけどいちげんさんだとちょっとムズかし〜ね!
ウチのお店にはパティもいるけど パティもその辺シビアだよ・・?!
>47
・・かがみぃ? おイモ・・美味しーからってたくさん食べると・・


ボソッ(太る・・よ?)
>48
へ?・・火気厳禁?

あー!分かった!かがみんで火遊びするなってコトでしょっ? ・・って・・アレ?

50 :ドラえもん:2008/08/16(土) 22:36:06 0
君の言いたいことはわかっている
「夏休みの宿題を終わらせる道具を出してよ〜〜〜〜ドラえも〜〜ん」でしょ?
仕方がない…今回だけは助けてあげよう
これ使っていいよ
つ【コンピューターペンシル】

51 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 22:59:29 0
名前に何か入れてるやつって面白いと思ってんのかな・・・

52 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 23:02:16 0
ドラえもん(声/原康義)

53 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 00:41:01 0
かがみんはオタクなのに風邪ひいちゃったのかよ

54 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 00:44:10 0
夏風邪はバカがひく

55 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 13:54:39 O
耳たぶ大きい?

56 :泉こなた ◆rLWi6GTy5M :2008/08/17(日) 18:27:52 O
ただいま〜!
・・てゆーかまだマツリの後の帰りの電車の中なんだけど。
夏コミはスゴい入場者数(体感)で大変だったけど
なんとか買いたいモノ買えたから良かったよぉ!

それよりもアレだね!問題になった例のエスカレーターがあったじゃん?
ワンフェスの時に何人もケガしたやつ!

なんか見たら1日中停止になってたね♪・・まぁしょーがないけど・・

それと個人的には今日コスプレ広場に来てたDMCのクラウザー様とドアラがツボだったw

・・んじゃ電車の中からヒマつぶしに返信するね!

>50ドラちゃん
うはwww
ありがとう!ドラちゃん!・・これスゴいね!何もしなくてもどんどん宿題が埋まってくよ〜♪
むにゃむにゃ・・

(・・ハッ!!) はぅ・・? なんだ・・夢かぁ・・orz
>51
あぅぅ・・;
・・まぁ いーからいーから〜・・
>52
ドラえもんの中の人って オロシャのイワンだったんだ?((笑)

これ見て想いだしたんだけどさ ドラえもんて新しくキャストが変わったじゃない?
・・んで スネ夫役の関智一さんも実は主役のドラえもんのオーディション受けてたって知ってた?

当然落ちたらしいけど もし実現してたらどんなドラえもんになってたんだろねぇ。
アニメ店長のよーなドラえもんになってたかも・・
>53
あー・・かがみも何気にヲタクだよね!
本人は否定すると想うけどラノベも読むしギャルゲやコミケのコトも分かるよーになったしね・・
・・でもそれってあたしの影響かな。

そいえば 関係ないけど夏カゼ治ったのかなぁ。かがみん・・
なんか心配だね・・
>54
そ〜なの〜???
>55
へ?耳たぶの大きさ?あたしの?
んー・・フツーなんじゃないかな・・ ^^;


あー・・ もうコミケも終わったし 夏も終わったねぇ・・
・・なんかつまんないな。
               じゃあ またねぇ♪

57 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 18:44:16 O
いくらコミケが年一回の祭りだからって、漫画を買うのに
1日で何万円も使うのは信じられないなあ。で、今回は
いくら使ったのかな?

58 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 20:12:21 0
>>57
参加サークルが直参・委託あわせても1000程度しかない地方イベントでも
1万は使うぞ。
コミケ行った事ないからはっきりとはわからないけど当然の結果だと思うんだが。

59 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 22:35:32 0
2日前の15日は何をしてた?

60 :泉かなた ◆FwMzoffyJg :2008/08/18(月) 01:04:29 O
――そーっと……

61 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 01:11:46 0
見付けたぞっ、泉かなた!

62 :泉かなた ◆FwMzoffyJg :2008/08/18(月) 02:48:55 O
>>61
あれっ?見えてる!?

63 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 09:42:50 O
今日こなたんとえっちな事してる夢みたよ

64 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 10:42:53 0
>>60-62の流れにワロタw

65 :幕ノ内一歩:2008/08/18(月) 12:36:01 O
いや〜コミケってあんなに人が集まるところだったんだね〜
梅沢君に連れて行かれんたんだけどある意味会長の特訓よりきつかったよォ
そうだこなたさん次の僕の試合みにきてよ!
つチケット

66 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 12:44:00 0
おおっ「日本のロッキー」の御登場か。

67 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 15:13:20 0
幕ノ内弁当

68 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 15:34:48 0
かがみんの豚肉弁当食べたい

69 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 16:38:02 0
御盆は終わった。私の祖父も無事あの世へ帰って行っただろうか。
そう、神の国へ。

70 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 16:44:27 0
コスプレは何の略だと思う?

71 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 17:31:06 O
指何本まで骨折してもテレビゲームはやれると思う?

72 :泉こなた ◆rLWi6GTy5M :2008/08/18(月) 20:03:57 O
ばんわ☆

>57
んー・・ 今回もだいたい4〜5万円くらいかなぁ。
同人誌ってさぁ1冊500円とか1000円位が相場なんだけど
あーゆートコだと気にせずにお金使っちゃったりするよね。・・それでかがみんに・・

「・・おま!;それはいくらなんでも使いすぎだろ!・・どんだけ金銭感覚0なんだよ?」

・・ってこの前言われた。;;
>58
そだね〜。しかも 同人誌とか立ち読みしててさぁ売り子さんと目が合うと
なんかその本買わなきゃいけないよーなビミョーなふいんきになるよね〜?
>59
・・15日?・・てゆーとコミケ初日のコトだね!
んーとねぇ・・ たしか・・コミケにワクワクしながら バイトとかしてたかな・・
家に帰ってからは ゆーちゃんとゲームで遊んだよ。もじぴったん!
>60おかーさん
あ・・ 今おかーさんが目の前にいたよーな気配がする。w

ありがとうおかーさん。おとーさんもあいかわらず元気だよ。
>63
あ・・あはは^^;

まぁ夢の中ならなんでもありだから・・ね〜・・
あはははは・・;;;;


73 :泉こなた ◆i6.yBxoajU :2008/08/18(月) 20:05:16 O
>65一歩さん
狽」おわっ!・・デンプシー・ロールの人だっ!
・・一歩さんもコミケに逝ったんですかぁ?お疲れさま〜。大変だったみたいですね。
あとチケットありがと!絶対応援に逝くよ!頑張って下さ〜い!
>66
あー・・ 一歩さんてそ〜ゆ〜ふうに呼ばれてたんだ?
・・・・なんかかっこいいね!

んじゃ かがみやつかさやみゆきさんに付けるとすれば〜??

かがみ:鷹宮の凶暴ツンデレ巫女
つかさ:鷹宮の天然バルサ巫女酢
みゆき:山の手のおっぱいセレブ

・・・・・・・・・・・・とかかな〜。
>67
ぃあー・・幕の内弁当美味しーよね。・・ゆーちゃんと一緒に食べたい!
>68
んー・・ これは?・・かかぶー弁当?
あー・・でもかがみが作ってくれたお弁当も食べてみたいよね?・・見た目地味だけど〜・・
>69
・・ウチもお盆にはお墓参りにも行ったしおとーさんとゆーちゃんと一緒におかーさんを送ったよ。
やっぱ亡くなった人は 想い出とともに大切にしなきゃいけないよね〜。
>70
んー・・ あらたまって言われるとねぇ。

コスチューム・プレイってゆーのが
コスプレの意味なんだけど〜・・;

・・んん? おにーさん?コスプレをなんかやらし〜意味でとらえてない・・??
>71
狽、は!1本でも折れたら無理だよぉっ!;絶対無理っ!
・・だってPCとかでキーボードも満足に叩けないし フツーのゲームも
コントローラーを想った通りに操作できなさそーじゃん? 

・・気持ち良くなりたくてゲームやってんのにそれだと余計ストレスがたまるよね。

74 :朝比奈みくる:2008/08/18(月) 20:08:15 0
あの〜私はどうすればいいのでしょうか

75 :泉こなた ◆rLWi6GTy5M :2008/08/18(月) 20:09:37 O
トリうちまちがえた・・orz

76 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 21:38:44 0
明日はある友達の誕生日だと昨日知ったので勢いで共通の友人を誘ってカラオケに行くことになりました。
いつもヒトカラで好き放題やってるので人と行くのが若干不安だったりそうでもなかったり。
ちなみに自分も「お前いくつだよ!?」とか言われかねないような曲を歌う一人です。
でも同じメンバーで一回実は行っているのでたぶん大丈夫です。

なんてね。
いやホントたまに自分も「何で俺はこんな曲を普通に歌えるんだろう…?」と思ったり…ねw
「青い瞳のステラ、1962年夏…」とか。
自分が生まれる30年前の曲だよ…w


77 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 00:13:05 0
コスチューム・プレイとは、俳優の衣装の視覚的効果を狙った劇や映画の事。
特に歴史劇や歴史映画を言う。

コスプレはコスプレのままの方が良い気がする。

78 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 01:38:41 0
人は同じ過ちを繰り返す・・・まったく!!

79 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 02:13:47 0
かがみんにちゅっちゅする

80 :永森やまと ◆bZ3dGqeU1g :2008/08/19(火) 04:19:15 O
新スレに入ったのね・・・。せっかくだからこれ・・・、あげるわ。
つ【和菓子】
いらなかったら捨てても構わないから・・・・・・。

81 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 07:18:30 O
>>80
こうと仲良くやってる?

82 :ジャイアン:2008/08/19(火) 16:44:08 0
お前には特別に、おれさまの歌を聴かせてやるぜ!!(マイクを出す)
いくぜ!!(大きく息を吸う)

ボエ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ(熱唱中)

83 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 17:34:55 0
私は15日に「日本のいちばん長い日」のDVDを見ていた。
終戦記念日なので。

84 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 17:53:40 0
墓地に行くと戦死者の墓石が可成り沢山在る。
私は四国の或る県に住んでいるのだが、中国戦線で戦死した陸軍の将兵の墓が殆どだ。
中には海軍の将兵の墓も在るが、少数派だ。
沖縄戦で戦死した軍医の墓も在ったな。

こなたの近所には戦死者の墓は在る?

85 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 18:41:06 0
みくるか、ミクロス・ローザか・・・。

86 :キャンチョメ:2008/08/19(火) 19:01:06 O
なんだよ〜そんなに見ててもお菓子はやらないぞ〜
もちゃもちゃもちゃ
そんなに食べたいのならあげるけどさ
つチョコレート
ひえ〜怖い巫女さんだ〜さっき神社で饅頭があったから食べたらいきなり殴ってきたんだよ〜

87 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 19:20:37 0
名前欄に名前入れてるやつは面白いと思ってるの?

88 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 19:33:42 0
エロい男子って嫌い?

89 :泉こなた ◆rLWi6GTy5M :2008/08/19(火) 19:36:11 O
ばんわ☆

>76
明日ってゆーコトは・・今日誕生日なんだ?・・おめでとう!76さんのお友達さん!

んー・・ カラオケはみんなで逝くと盛り上がって楽しーよね。あたしも良くかがみ達と逝くよ〜♪

その『青い瞳の〜』はさっきヨウツベで聞いたけど 76さんの言う通りまた古そーな歌だね。^^;
・・でも気持ちは良く分かる!昔の歌でも良いモノは良いもんね〜!

なんか気が合いそ〜だ。今度はあたしと一緒にカラオケ逝かない?
>77
・・なんか話だけ聞いてると昔の映画用語みたいなカンジ。
もうさぁ!コスプレで定着しちゃってるならこれからもコスプレでいいよね。

あー・・コスプレコスプレ言ってたら またコスプレしたくなっちった!
・・てなワケで次のレスだけちょこっとハルヒにコスプレっ♪

>74みくるちゃん
・・うるさいっ!・・黙ってこれを着なさい!

つ【陵桜学園女子夏制服】【眼鏡】

(・・着替えさせる)
んー・・??・・あれれれ??コスプレさせればみゆきさんになるかと想ったら・・?
なぁんかみゆきさんとは違うのよねぇ。

何故かしら・・

あぁ・・そうだわっ!
みくるちゃん!明日までに髪の毛をピンク色に染めて来なさい。
>78
ヲタクだって・・同じ過ちを繰り返したっていーじゃない? ・・人間だもの。
   こなた
>80永森さん
・・わ!ありがと!んじゃひとついただくね!

あ・・ これ水ようかんだね!・・冷蔵庫に冷やしておこっとぉ♪
わざわざど〜もぉ!これお返しだよ。

つ【・・・ヤマザキの夕張メロンパン】

・・永森さ〜ん!新スレでもよろ。

90 :泉こなた ◆rLWi6GTy5M :2008/08/19(火) 19:37:28 O
>82ジャイアン
狽ああああっ!うるさいうるさいうるさ〜い!!

こ〜なったらあたしも歌でジャイアンに対抗するしかっ!
(・・マイクを取り出す)

すぱーきんっ!!
(前奏)♪♪ひぃかるぅ くぅもをつきぬけ ふぁいあうえぇぇいぃ 
からだ じゅ うにぃ ひろがるパノぉラマぁ〜♪♪(・・やっぱり熱唱中)

あー・・ やっぱ影サイコー♪
>83 84
・・まぁねぇ。15日の過ごし方は人それぞれだから。

それと昔の兵士さんのお墓?
んー・・ウチの墓地にはなかったと想うけど・・気付いてないだけかもしんないけどね。
あ!そだ!終戦記念日でお墓っていえば今年はアニメの『ほたるの墓』ってやったっけ〜?
・・毎年この時期になると必ず想いだしたよーに放映するやつ!

・・アレ見るとなんかかわいそうすぎて最後まで見てられないんだよね。
>85
ぃあ・・ここはみくるちゃんでしょ!
てゆーか・・ミクロスって誰なんですか?w
>86キャンチョメ
じぃ〜〜〜(・・こなたはものほしそうな目でチョコをみている!)

あ・・ くれるの?悪いね〜。んじゃ これお返し!

つ【チョココロネ】

神社の巫女さんて・・かがみにも逢ったの?
・・じゃフォルゴレもかがみんにちょっかい出してぶっとばされなかった〜?

91 :朝比奈みくる:2008/08/19(火) 20:46:24 0
道でこれを拾ったのですが

泉さん読みますか

つ大量の同人誌

92 :朝比奈みくる:2008/08/19(火) 20:47:23 0
髪の毛をピンク色に染めてきました

93 :76:2008/08/19(火) 21:35:54 0
>>キャラハン以外名前欄入れるな!な人

キャラハンじゃないけどせめて返レスはレス番入れさせてくれ…


>>89
誕生日的ふいんき(←なぜかry)特に無しでいろいろ歌ってきたよ〜

おぉ、なんか楽しそうだなぁw
「コスって!オーマイハニー」とかこなたと歌ってみたい!www

94 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 23:11:16 0
かっがみーん

95 :永森やまと ◆bZ3dGqeU1g :2008/08/20(水) 00:49:39 O
>>81
それを答える必要はないわ。何故なら、今もこうとは仲良しだから・・・。
ゲームの結末は、私もまだ知らない・・・。気長に待ってて・・・。時間が経てばわかるから。

>>82
いくら歌っても上達しないのに、貴方はいつまで歌い続けるの?
・・・変な超音波を出さないで。

>>83
そう・・・。けど「過去」は「過去」よ。何事にも「未来」へ歩まなければならない・・・。
いつかは忘れられるときがきてしまうわ。

>>88
それは人の個性。私があれこれ言うことじゃない・・・。

・・・・・・でも、嫌い。

>>89
お返し・・・?あ、ありがとう・・・・・・。
後でこうと美味しくいただくわ・・・。

・・・えぇ、よろしく。

96 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 02:04:56 0
「最強戦艦永森やまと」

97 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 15:26:16 O
アホ毛カッター

98 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 16:09:41 0
俺が許さん!阻止してやる!!
うりゃー!(キン!)うりゃー!(キン!)うりゃー!(キン!)うりゃー!(キン!)
どぉりゃー!!!(キン!キン!キン!キン!キン!キン!)

99 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 17:04:15 0
ミクロス・ローザとは、ハンガリー出身の音楽家。
「クォ・ヴァディス」や「円卓の騎士」、「エル・シド」、そして「ベン・ハー」の音楽を作り上げた。
ハンガリー語名は、ロージャ・ミクローシュ。

100 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 17:27:44 O
何か奥義を見せてください。

101 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 19:17:12 0
http://www2.keiba.go.jp/keibaWeb/PageFlows/RaceMarkTable/RaceMarkTableController.jpf?k_babaCode=24&k_raceNo=8&k_raceDate=2008%2F08%2F20

レース名がw

102 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 19:17:27 0
「青い瞳の銀鈴」

103 :泉こなた ◆rLWi6GTy5M :2008/08/20(水) 20:37:04 O
ばんわ〜☆
今オリンピックやってるけど・・なんで昼間中継したのをダイジェストで何回も流すかな。;
もういいよ!・・ってカンジ。

>88
んー・・ どうだろ?おとーさんみたいな変態でも そこに愛があるのなら・・

・・なぁんて言うと想った〜?
・・でもやっぱ愛でしょう。愛だよ。愛!
>91 92みくるちゃん
あー・・ 無理矢理みゆきさんのコスプレさせてゴメン!・・もういいよ〜。でもやっぱ似てるね〜♪
・・ところでさぁ!その大量の同人誌は 宮河ひなたさんの妹のひかげちゃんが
粗大ゴミと感ちがいして出しちゃったやつなんじゃない・・?たぶん。
>93
ぅあー・・ 楽しんできたよーですね・・。
・・『コスって〜』。カラオケで歌ってみたいね。『もってけ〜』もなんか盛り上がりそう・・

んじゃさ!つかさ達も誘って今度逝こーよ?カラオケ〜!
>95永森さん
》それを答える必要はないわ。何故なら、今もこうとは仲良しだから・・・。
☆あー・・なんか中学からのつきあいなんだってねぇ。こーちゃんから聞いたけど。

》お返し・・・?あ、ありがとう・・・・・・。
後でこうと美味しくいただくわ・・・。

・・・えぇ、よろしく。
☆ぃあぃあ!こちらこそよろ。
>97
あー・・たしかにカッターに見えなくもないね。三日月みたいだし・・
>98
うわはっ!何と戦ってるんですかぁ!?(>ヮ<;)
>99
んー・・ 検索して調べてみたよ〜♪
作品は全然分かんないけど映画音楽とかではスゴい作曲家なんだねぇ・・

・・でも良くそんな人知ってんね?
あたしなんて映画音楽の作曲家なんてジブリアニメの久石譲さんくらいしか想いつかないっ!
>100
キリ番おめ♪
・・奥義ぃ? んー・・ 一応格闘技経験者だけど 特に奥義とかは習わなかったかな。

ゴメン!だから見せられな〜い。 
・・ホントは竜巻旋〇脚とかか〇はめ波とか見せたかったんだけどねぇ。
>101
ちょ!らっきー☆すたー杯w
・・ここの主催者・・なかなかやるね〜。
だってさぁ!これだけやっといて偶然だなんて絶対ありえない・・^^;
>102
んー・・ 今度銀鈴さんみたいなチャイナコスにチャレンジしてみよーかな?

・・でもあたし身長が低いからコスプレしても映えないんだよねぇ。
黒井センセのほうが似合いそう・・

・・んじゃ 明日はちょっと来れないみたい・・ 明後日また来るね。

104 :朝比奈みくる:2008/08/20(水) 22:23:00 0
私はどうすればいいのでしょうか

105 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 22:40:06 0
黒井先生がコスプレしたら俺、先生を犯すかも知れない。

106 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 03:09:47 0
かがみんのベッドに突撃

107 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 11:22:37 0
こなたは何かのサウンドトラックのCD持ってる?

108 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 18:20:08 0
         /''⌒\         /    /
        .,,..' -‐==''"フ ___/   /
         ( ´・ω・)つ[●|圖|●]    こなたはひんぬぅだよ〜〜〜〜〜〜〜。
     .   /と    /    ̄ ̄ ̄ ̄   \
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ̄゛゛"'''ョ         .\
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)