5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネギま!の女王こと柿崎美砂様と雑談するスレ

1 :柿崎美砂 ◆MISA1/crBA :2008/07/22(火) 20:38:31 0
┏━━━ r<⌒ヽ .  ┏┓┏┓           ┏┓┏┓
┗━━━i 〃⌒ヾi .┏┛┗┛┗┓          ┃┃┃┃
 ┏━━つ|i(| ゚ヮ゚ノ|..┗┓┏┓┏┛┏━━━┓ ┃┃┃┃
 ┗━━ \|l丞l|⊂) .┗┛┃┃  ┗━━━┛ ┗┛┗┛
┏━━━/    \..   ┃┃         ┏┓┏┓
┗━━━し. ̄ ̄ ̄\) .  ┗┛         ┗┛┗┛

ここは私、柿崎美砂様が仕切るスレよ。
質問・暇つぶしの雑談など、ルールを守ってるものであれば何でも受け付けるわ。
ルールっていうのは下に提示しているものよ。
じゃあみんなよろしくね。

■いくら赤松作品だからってしつこい下ネタ、エロネタはPINKでやってね
■荒らし、荒らしにたいする指摘などは禁止
■喧嘩はほかに行きなさい、私が怪我したらどうするの
■場合によってはネタレスするから怒っちゃいやよ

2 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 20:39:05 O
ミサミサ

3 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 20:42:33 O
お酒は好きですか?

4 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 20:44:33 O
君ヤッターマン2号だろ?声クリソツだぜ?危ないステッキとか持ってるだろ?

5 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 20:51:59 O
>>1
ブラ線さわさわ

6 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 20:57:04 O
可愛いので大好きです

7 :柿崎美砂 ◆MISAqxOLno :2008/07/22(火) 22:32:31 0
記憶させてたはずなのに、もうトリップがわかんなくなっちゃった。

>>2
たしかに私はアイドルみたいな美貌をもってるけど…
その呼び方じゃあヤンデレ女と区別がつかなくなるじゃない。
だから私を呼ぶときは美砂様と呼びなさい。
仲良くなったら美砂って呼んでもかまわないわよ。

>>3
未成年だから特別なときじゃないと飲まないけど嫌いじゃないわね。
それにわりと強いほうなのよ、私。
飲んだら脱ぐとかあんたたち男が期待してそうなことにはならないわよ。

>>4
100パー違うに決まってるでしょ。
あんなダサイ格好も決め台詞もないってーの。
だけど声はたしかに良いわよね〜、あのコ。
透きとおってるっていうか、色気があるっていうか…美声の持ち主だわ。

>>5
ねぇ…ブラ線さわられたらこしょばいんだけど。
ただでさえ長時間つけてたらかゆくなるんだからさ。
気持ちよくなるどころか困っちゃうわよ。
まぁどこ触ったってあんたたちには私を満足させることなんてできないだろうけど。

>>6
六つ目にきてようやく私の魅力がわかる人が来たのね。
ありがとう。あんたもなかなかイケてるわよ。
最近人気投票のおかげでちょっと自信なくなってたんだよね。
良かった〜やっぱり出番が無いからってだけよね、これでひと安心。

8 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 22:35:40 O
おっぱいもみもみ

9 :柿崎美砂 ◆MISAqxOLno :2008/07/22(火) 22:39:53 0
>>7
やっぱりね。今日中にはくると思ってたのよ。
でもな〜んだこの程度か。いろんなとこで見かけるからもっと上手なのかと思ったのに。
あんたには肩揉みがお似合いね。
さっそく今日から私と桜子と円の肩揉み係よろしく。

10 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 22:42:03 O
こんな人いたっけ?
新キャラ?

11 :柿崎美砂 ◆MISAqxOLno :2008/07/22(火) 22:48:45 0
>>10
          ,..:.:.: ̄ ̄ ̄.:.丶
        /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.\
       /.:.:.:.:.:.:,. 、.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:丶
       /.:.:.:.:,.-    `丶、..:.:.:.::.:.:.:.:.:、
      /.:.:.:.:|        丶/.::|.:.::i
      i.:.:.:.:.:.|       ,. -- 、.:.:.l.:.:.:l        はぁ?ころすわよ?
      l.:.:.:.:.::| --ュ 、  ´ィ魅ミ、i:...:l.:.:.:|        どれもこれも赤松が特定のキャラばっか贔屓するからこういうことになるのよね。
      |.:N.:.:::| く彌ミ    ヾ-´ |.:::|.:..::i        あいつ、いつかしめてやる!!
      i|.:.:、.:|i 、 ̄  ,  ////.::.:|.:.::.:        ほら。今回は許してあげるからあんたも協力しなさいよ。
       l.:.:.:`:l: 、  ィ─.,  ,..:|.:.:.|..:.:.:.:、       私を怒らせたら怖いんだから…
      /.:.:.:.:.:|.:.:|.`丶`__´/l-:l.::.:l..:.:.:.:.:\
      /.:.:.:.:.:.::l.:.:l,. Y`、  / l.:.:.:|、___.:.:.:.:.:\
     /.:.:.:.:,. .-|::..| |  `--、. |.:.::l |  ` ヽ.:.:.:.:.:、
    /./i.:/  |.:.:| l /、___/丶:.:.:| l    \.::.:|

12 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 22:50:06 O
いいえ、ケフィアです

13 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 22:52:06 O
脱げば売れるよ

14 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 22:53:29 O
チア三人の中でも二番目に目立っている柿崎美砂様

15 :柿崎美砂 ◆MISAqxOLno :2008/07/22(火) 23:04:18 0
>>12
つきないネタよね〜。いつのCMだっけ。
たしかヨーグルトか何かよね。
私はバニラヨーグルトっていうヨーグルトしか食べないから買ってなかったかな。
甘くておいしいのよ。おすすめ。

>>14
                      ______
                  -- ´--- 、  `丶
                /   ,. ___    \  \
               / / /`   `丶、  >  、
               / / /        `´、丶  、
              //| l. /          丶、  、
             / | l l , ,.----、   ,.----、| l  、
              .| |/  ____      ____ .| |  、
              .l  i <愛lllミ    ´恋|||ゝi |  、      そっりゃあそうでしょ。
              |  i  ゙゙゙゙   ,   ゙゙゙゙ .| |  、      何ていったってボンキュッボンの最高のスタイルだもん。
              |  l_、***  _______ ***/|__.| .-. 、     だからと言って脱いで人気をあげようなんて思わないわ…
              l |. | \  、  ./  / .|、 、 .、 、 ,     そのうちチアを中心にした話があれば上位にランクインするわよ。
                |. |   丶,.   ,. .l   l 、 、 、 、__    もちろんあんたのことも虜にしてあげる。
             /  l l    | `´  |  .l .i, /` l .l`l
             /   | |   /丶  /丶_ l l_/ /  Ll_i 、
            /   | |- ´ |   ><   / | | | `ヽ   l
            / ,. ´  | |   | ./、_ /、 ./ | | 丶     .l
           /    | |   |V / l V  | | | \    、

>>14
ちょっと待ちなさいよ、二番目ってのはどういうこと?
たしかに桜子は幸運属性もってるし円も釘男属性もってるけど…
忘れてないわよね。私だってエロカワ属性もってんのよ。
3−Aのセクシー美女といえば私なんだから。




最初だから調子よく何回もレスしちゃったけど今後こんなことはあんまり無いと思う。けっこう気まぐれだから。
それでも三日に一回…せめて五日に一回は来るだろうからあらためてよろしくね。

16 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 23:09:23 O
>>15
脱げビーム

17 :名無しになりきれ:2008/07/22(火) 23:49:14 0
結局彼氏はどーした

18 :海馬:2008/07/23(水) 00:12:51 0
1000は俺がもらうぞワハハハハハ

19 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 08:23:14 O
>>15
あなたの胸に顔を埋める

20 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 13:58:15 0
キャラスレにAA転載させてもらいました
良かったですか?

21 :柿崎美砂 ◆MISAqxOLno :2008/07/23(水) 19:35:46 0
>>16
   i゙;;;;;;;;;;;;/;/`'x;:-''"    '::i;;;;i;;i
    l;;;i;;;;;;;r-i';;/;l'  ̄`'  ,._j;;/i;l
    l;;;!;;;;;'、Cレ;;;;l r7';!゙'  ,、/;;/. l!
   l;;!;;;;;;i;`メl;;;;;;!'' ~   , 'zl;/     キャッ…って、このタイミングで脱がさないでよ!
    l;;!;;;;;i;;/:::l;;;;;;! 「゙フ_,イ;;;l      私は昨日脱いで人気をあげるようなマネはしないって言ったばかりなのに…
    !i;;;;;;;/::::::i;;;;;;l`-;;'"i;;;;l;;;;l      せこい人間って思われたら逆効果になっちゃうじゃない。
   l;!;;;;;/::::::::::i;;;;;ト、,;;;;i;;;;;l;;;;l
.  i!;;;;/‐''"""'''-、!:::::  :`l;;;;ト、_
  l;;;;;!       `ー:、,_;;!;;;;!... `'ー-、、,_

>>17
いちおう続いてるのよ、これでも。
今はマンネリ気味って感じかな?ぞくに言う倦怠期ってやつ。
この状況を打開する方法って何かある?
…ま、私のほうはネギくんがいるから良いんだけどね。

>>18
>>16>>18-19辺りは本当定番よねー。
あんたなんかは宣言しても絶対に1000取るころには消えちゃってるけど。
毎度毎度お疲れさま。

>>19
ふふふ。どーお?私の柔らかい胸は…
…ってあんたもよく飽きないわねぇ。こっちはとっくに見飽きてるっつーの。
ちょっとはまともに雑談しようよ。

>>20
別にいいわよ。良くなかったらこんな公の場に貼らないし。
転載ってのもいちいち書かなくていいからね。
どこのスレから?って聞かれたとき大変でしょ?
……時間見たら転載したあとで聞いてるのね。別にいいけど普通逆でしょ!

22 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 19:53:13 O
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1207988841/

このスレについてどう思いますか?

23 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 20:21:49 O
きゅいんきゅいん
B82W58H84 まあまあだな

24 :名無しになりきれ:2008/07/23(水) 22:32:49 O
暑いね・・・
美砂はクーラーつけて寝る派?

25 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 00:40:55 0
また東北で地震か

26 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 02:35:13 O
美砂はクラスで何が一番なのかとふと思ったんだが…







エロ度?

27 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 03:23:31 0
まさか美砂とはww
影薄いけど頑張ってね!

28 :不動遊星:2008/07/25(金) 13:30:23 0
仲間とは大切なものだ。
お前も仲間は大切にしろ……自分が苦しいとき支えてくれる仲間を…な。

29 :柿崎美砂 ◆MISAqxOLno :2008/07/25(金) 21:18:37 0
>>22
ソウルイーターだっけ?私、あの漫画読んでないからよくわかんないんだけど…
だけど住人からえらい愛されてるみたいねー。
主の子も頑張ってるみたいだし……ここは応援すべきよね!頑張れマカちゃん!!
…で、あんたには一つ。無関係のスレを晒さないように!

>>23
あのねー…いちおう、スタイルは3Aで上位に入るのよ。
チアやってるとスタイルにも気をつかわなくちゃいけないからね。
さすがにいんちょには負けるけど…
身長は高いし胸はあるしウエスト細いし…どうやったらあんなふうになれるのかしら。

>>24
本当よ!今日なんて猛暑だったんだから!
紫外線も強いし日焼け止めくらいじゃどうにもなりそうにないわよ…
クーラーはタイマー設定にして、それにプラス扇風機。
2個同時につけてたらもったいなくないかー!?って思うかもしれないけど
二時間経ったらクーラーが自動的に消えちゃうわけだからさ、何も無かったら暑くて起きちゃうのよ。

>>25
大変だったみたいね。テレビでもやってた。
それにしても、地震が多くなってきたわねー…:
日本だけじゃなくアメリカでも地震おきたみたいだし。
怖いわよ、本当。逃げ場もないしどうしたら良いのかわからないもん。

30 :柿崎美砂 ◆MISAqxOLno :2008/07/25(金) 21:28:57 0
>>26
あんたねぇー………まぁ、大人の世界を多少は知ってるってのは否定できないけどね。
…ネギくんにもいろいろ教えてあげなきゃ…ふふふ。
あの年頃だともうあんなことやこんなことを考え出してもおかしくないもんね。
なのにネギくん、純粋でさー…可愛いすぎ!

>>27
何よ!私じゃ悪い!?
影が薄いんじゃなくて、出番が少ないだけよ。
イマドキの女の子だから、地味じゃないもの!
……あーあ、赤松は何やってるのかしらね。…もう!いつになったら放置プレイが終わるの!?

>>28
あったりまえでしょ!友達なら大事にしてる。
クラスメートも、ネギくんも、皆大切に思ってるよ。
特に桜子と円ね。チアっていうのは、お互いを信頼しあってなきゃできないもの。

31 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 16:35:06 O
ヒゲ剃ろうか?

32 :釘宮円:2008/07/27(日) 00:39:59 O
頑張って美砂!!

33 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 15:33:09 O
美砂はドラマの美砂をみてどう思った?

34 :名無しになりきれ:2008/07/28(月) 17:09:08 O
映りが良くなりますように(^人^)

35 :ジャイアン:2008/07/28(月) 18:40:18 0
世界一の歌手、ジャイアン様が歌の手本を見せてやるぜ!

ボエ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ(熱唱中)

36 :柿崎美砂 ◆MISAqxOLno :2008/07/29(火) 20:08:36 0
なぜかパソコンも携帯も規制に引っかかってたわ…

>>31
そういうのは自分でするから、いい!
あのね、あんたそういうこと女の子に言うのは無神経ってやつよ?
そんなんだと一生彼女できないって。
女の子の気持ちを考えてエスコートするのが男の役目。

>>32
お、円じゃん、サンキュー!
まさか私が応援されるなんてね。
応援されたからには、頑張って1000目指さなきゃなぁ。
うん、やる気出てきたよ!また暇なときにでも来てよ。

>>33
うーんと…声が可愛かった、かな。
ロリロリしてたよね。声優向きな声してたよ。
ドラマ自体はやっぱり二次が良いって声が多かったけど、
予想以上にドラマファンも居るみたいね。
……私は実写、あんまり見てないから何とも言えないけど。

>>34
何?写真でも撮るの?
普通の写真だったらまだマシなんだけどさ、証明写真って最悪よね〜。
肌がきめ細かく写っちゃうし髪のちょっとした乱れなんかもバッチリ…
だけど写真写りが悪い人は本当は顔がいいってよく聞くわよ。

>>35
キャー!うるさーーーーーーーーーーーーいっ!
あのねぇ、あんた本気で自分が世界一だと思ってんの!?
だったら生きてる人ほとんどが歌上手ってことになるわよ。
いいわ、これから私がしごいてあげる!これでも私コーラス部なんだからね。

37 :名無しになりきれ:2008/08/01(金) 19:42:07 0
ゆうやけは好きですか?

38 :名無しになりきれ:2008/08/01(金) 19:43:53 0
(抱きつく)

39 :ジャイアン:2008/08/01(金) 19:52:29 0
やい!おれは今ムシャクシャしてるんだ!!
ちょっと殴らせてもらうぜ!!(バキ……ボキ……)

40 :マカ=アルバーン:2008/08/03(日) 09:55:17 O
お前の魂 いただくよ!

41 :名無しになりきれ:2008/08/03(日) 16:41:41 O
股間を蹴られても耐えれる自信ある?

42 :名無しになりきれ:2008/08/06(水) 18:21:45 O
あんまり来ないと住人に見放されるよ

43 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 17:08:07 0
まだかまだかまだか

44 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 17:20:17 0
エロ漫画を描いている156センチのゴキブリ(44歳)が夜中にぶいぶい泣きながら
周りを乱すんですが、どうすればいいんですか?

45 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 14:35:15 0
詳細は省くが相坂さよ、神楽坂明日菜、桜咲刹那、エヴァ、ザジ、茶々丸の完全人外組
明石裕奈(本人は忘れてる)、春日美空、近衛木乃香、超鈴音の魔法関係者及びその血縁
古、長瀬楓、龍宮真名の超人組、葉加瀬聡美、四葉五月の普通に天才で裏事情を知る人物
朝倉和美、綾瀬ユエ、早乙女ハルナ、長谷川千雨、宮崎のどかのネギ御一行
和泉亜子(背中の傷)、佐々木まき絵(不可解なほどのリボン操作)、大河内アキラ(怪力)
雪広あやか(大財閥のお嬢)、鳴滝姉妹(どうみても小学校低学年)などの特殊な背景伏線もち
村上夏美、那波千鶴の本人一般人だけど小太郎と濃厚な関係をもつものなどをのぞくと
3−Aにおいて純粋に一般人といえるのはチアの3人だけとなる

さらにいえばその3人にも強運で小学校からアホラ在籍が確認できるの桜子、
涙流すくらい牛丼が好きでライブの時に大人小太郎とちょっといい雰囲気でフラグたったかもしれんくぎみーにくらべ
柿崎は彼氏持ちで逆光源氏計画(これもいいんちょみたいな少年愛ではなく
ごくごくありふれた当然の恋愛感覚と計算)発案以外にはほんとーになにもない
いわばクィーン・オブ・一般人
将来いろいろ大変だろうが(出番とか)頑張れ柿崎。・゚・(ノД`)・゚・。

46 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 00:19:14 O


47 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 01:36:46 0
>>45
それなりに好評(に見えた)でこぴんロケットのセンター位置のメインボーカルですよ?柿崎
きっとファンいるぜ?柿崎のファンかでこぴんのファンかは知らんが

48 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 16:55:29 0
美砂ってケンカ強そう

49 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 22:12:25 0
柿崎って聞くと特大ステーキ食えずに母艦のバリアに巻きこまれて死亡
(もしくは軽口叩いてるうちに撃墜)の奴がどうしても出てきてしまって困るよね
あれ2009年なんだよね・・・


50 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 17:56:27 0
ここ暫く出てきませんけど……
今日もあの子とお出かけですか?

51 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 17:58:05 0
視力どのくらい?

52 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 18:15:37 0
エスコートとトケンチ・コート、どっちが好き?

53 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 18:33:27 0
間違えた、トレンチ・コートだ。

54 :椎名桜子:2008/08/21(木) 05:01:34 0
カキコしにきたよー

55 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 05:03:47 0
>>54の役は失敗


56 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 05:04:52 0
>>36
1000どころか100もいかないな

57 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 14:55:25 0
規制中なのかもう飽きたのか・・・
柿崎アキっぽそうだからなぁ

58 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 17:05:46 O
柿崎美砂の名前の由来は
柿崎→柿崎速雄
美砂→早瀬未沙

だな

59 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 17:09:00 O
ちなみに未沙は確定

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)