5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜巨蟹宮〜

1 :デスマスク ◆rWEwCbi5YQ :2008/07/23(水) 18:56:29 0
ここは巨蟹宮!
好き勝手やらせてもらうぜ!
力こそ正義なのだ!
ウワーッハッハ!


2 :デスマスク ◆rWEwCbi5YQ :2008/07/23(水) 19:04:00 0
ククク……

俺ほどの聖闘士ともなると

2ゲットするのも造作の無いこと。

3 :デスマスク ◆rWEwCbi5YQ :2008/07/23(水) 19:08:39 0
このスレッドの1レス1レスが地獄への一里塚!

念仏でも唱えーいッ!

4 :実は獅子座 ◆RUNE//fNmA :2008/07/23(水) 22:00:32 0
南無阿弥陀仏。

5 :シャカ:2008/07/23(水) 22:08:47 0
力こそ正義か。
その論法に従うならば、君よりも私のほうがより正義に近いわけだな。
…デスマスクよ、逝くかね?ポトリと。

6 :デスマスク ◆rWEwCbi5YQ :2008/07/24(木) 01:04:31 0
>>4
フッ。俺様に逆らうとどうなるかよくご存じの様だ。
素直な貴様には何か褒美でもとらせよう……


……冥土への片道切符をなッ!積尸気冥界波ァァァァァ!!

7 :デスマスク ◆rWEwCbi5YQ :2008/07/24(木) 01:16:47 0
>>5
処女宮でじっとしてればいいものを、しゃしゃり出たのがお前の不運……

お前と俺が本気で戦ったら、ワンサウザントウォーズに陥るか、
それともお互いが消滅するか……。いいのだなそれで?

8 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 01:18:51 0
デスウンコ

9 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 01:19:59 0
苦手な、というか、こいつには勝てない
って思う黄金聖闘士っている?

10 :デスマスク ◆rWEwCbi5YQ :2008/07/24(木) 01:33:43 0
>>8
ずいぶんと死に急ぐのだな?この俺様をウンコ呼ばわりした
代償は高くつくぞ?普通に死んだほうがマシだと思えるほどのな……

……俺様をウンコ呼ばわりした貴様らヒヨコどもは絶対に許せんッッ!!
貴様の魂をズタズタに引き裂き、未来永劫に飛散させてやるッ!
二度とこの世に現れぬようになッ!
積尸気ィィィィィ冥ィィィィ界ィィィィ波ァァァァァァァァァァ!!

11 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 01:38:40 0
ウンコ様ーもっと虐めてくだされー

12 :デスマスク ◆rWEwCbi5YQ :2008/07/24(木) 01:40:42 0
>>9
ククク。俺様にまさかそのような質問をするとはな。
まあ俺様が十二宮で最強を誇る聖闘士であることは言うまでもないこと
だが。あえて苦手を挙げるとしたら、ノリPぐらいのものよ……。


強いて挙げれば教皇様だが……



13 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 01:43:07 0
ガスマスク様

14 :デスマスク ◆rWEwCbi5YQ :2008/07/24(木) 01:44:24 0
>>11
まだ死にきれぬか!浮かばれない亡者どもめ!
このまま現世を呪い、俺様を呪い、未来永劫苦しみつづける
運命よ!このまま巨蟹宮の壁になって呻くがいい!


15 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 01:47:37 0
とりあえずデスマスクに抱きついておくか

16 :デスマスク ◆rWEwCbi5YQ :2008/07/24(木) 01:51:03 0
>>13
あーん?俺様が臭いと抜かすかッッ!?
確かにこの巨蟹宮は死臭で充満しているのさ……
おまえら亡者のなッ!積尸気冥界波ァァァァ!!

17 :ギャル:2008/07/24(木) 01:52:37 0
やだー良い歳してデスマスクとかチョーハズいんですけどー
デスマスクが許されるのは小学生までだよねー
ちょーありえないんですけどー
受ーけーるー

18 :デスマスク ◆rWEwCbi5YQ :2008/07/24(木) 01:53:18 0
>>15
失せろ小娘!
この俺様にふさわしい女性は世界にただ一人……
そう、ノリPぐらいのものよ……

19 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 01:55:51 0
男の俺は小娘じゃないから抱きついて良い、と

20 :阿部高和:2008/07/24(木) 01:57:31 0
やらないか

21 :デスマスク ◆rWEwCbi5YQ :2008/07/24(木) 01:58:49 0
>>17
そういうセリフは鏡を見てから言え、このガングロマスクどもがッ!
その鬱陶しい口調をやめて、明日からノリP語でしゃべれば命だけは
助けてやろう。

22 :デスマスク ◆rWEwCbi5YQ :2008/07/24(木) 02:02:34 0
>>19
男のお前は黄泉津比良坂行きだァァァァァァ!
もはやこれは常識!

23 :デスマスク ◆rWEwCbi5YQ :2008/07/24(木) 02:04:16 0
>>20
まさか、この男……ワンサウザントウォーズを望む気か……?

24 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 02:04:32 0
ノリピー見てオナニーするの?

25 :阿部高和:2008/07/24(木) 02:05:04 0
俺とホモセックスしようぜ

26 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 02:11:31 0
おっぱいもみもみ

27 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 02:14:42 0
ヘルウンコ>ゴットウンコ>ギガウンコ>>ダークウンコ>>>>>>(果てしなく高い壁)>>>>>>デスウンコ

28 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 02:31:48 O
渦巻く暗雲天を殺し 
現る凶事のうなりか 
地獄に這いずる蟲の如く のたうつ哀れなる怨霊

29 :デスマスク ◆rWEwCbi5YQ :2008/07/24(木) 10:55:36 0
>>24
コラコラコラーッ!

神聖なるノリPを汚すとは、女神を殺害するよりも重罪!
罪はきっちり償ってもらうぞ……あの世でな!

積尸気冥界波ァァァァァァァ!!

30 :デスマスク ◆rWEwCbi5YQ :2008/07/24(木) 10:59:11 0
>>25
クッ……どうやらこの男、本気で千日戦争を望むらしい。

いいだろう!俺の股間の五老峰、とくと拝ませてくれるぞ!

積尸気冥界波ァァァァァァァ!!

31 :デスマスク ◆rWEwCbi5YQ :2008/07/24(木) 11:04:19 0
>>26
自分の乳を揉んで満足するとは……
煩悩が収まらず、死んでも死に切れぬか?
哀れな餓鬼め。

そうら、自分の仕掛けた技の勢いで自分が吹っ飛べ!

32 :デスマスク ◆rWEwCbi5YQ :2008/07/24(木) 11:07:00 0
>>27
貴様のウンコ格付けなど片腹痛いわーッ!!

それほどウンコが好きならウンコと一緒に
落としてやるぞッ!!黄泉津比良坂になッ!!

33 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 11:07:24 0
セキシキメイカイハ(漢字めどいw)のなく頃に

34 :デスマスク ◆rWEwCbi5YQ :2008/07/24(木) 11:15:06 0
>>28
そう、天を殺すとは俺様のことよ!
力こそ正義だッ!いずれ聖域はおろか、
この地上を支配してくれるぞ!
俺様の力をもってすれば天界を支配するのも造作の無いこと。

35 :梵天:2008/07/24(木) 11:34:58 O
高みの見識から『見』だ

36 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 12:09:06 0
デスウンコ>デスマスク

37 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 22:15:30 O
ずいぶんテンションの高いデスマスクだねw

38 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 22:16:52 O
五老峰がこんなとこにあったとは…
紫龍はデスマスクのナニで修業して強くなったのか。

39 :デスマスク ◆rWEwCbi5YQ :2008/07/25(金) 19:15:19 0
すいません、重複に気づいたんで終了いたします。
関連諸スレの方々、御迷惑をおかけしました。

以上

40 :蟹座のデスマスク ◆DEATHfiNPw :2008/07/25(金) 22:28:47 0
ハ?重複って何言ってんだ?俺んとこは白羊宮だぜ
楽しみにしてんだから続けろよ

41 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 00:26:32 0
ちょっとまて、原作を知らずも楽しんでいた俺はどうなる?

鬼畜?

42 :雪んこ ◆YukinkOG7c :2008/07/26(土) 06:29:02 0
デスマスクさん(>>1)頑張ってください!

43 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 06:35:11 0
デスマスク、戻って来いw

44 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 07:30:44 0
おいおい・・・

45 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/07/26(土) 07:42:54 0
別に重複じゃないと思うんだが・・・
デスマスク本人が続けてほしがっているんだから
続けてみればいいんじゃないか?

46 :ムウ ◆ARIESYPZAE :2008/07/26(土) 09:00:44 0
ええ、アイオリア。
私も楽しみにしていただけに残念です。

47 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/07/26(土) 10:46:56 0
>>46
おおお!ビビった!おまえはムウじゃないか!
せっかくだからここの>>1デスマスクと一緒にやっていけばいいんじゃないか?
オレも持ち場が埋まったらここに来てもいいと思っているところだ

48 :ムウ ◆ARIESYPZAE :2008/07/26(土) 11:09:45 0
>47

>アイオリア
…そうですね。乱立はいくらこの場所とは言え
あまり褒められた行為でもありませんし、私でよければ
微力ながら力を貸そうかとも思いますが…
まずは>1のデスマスクの意向を確かめる事が先だと思いませんか?
彼は一度終了と言っていますしね。

49 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/07/26(土) 11:21:54 0
ううむ・・・勿体無いような気がするのだがな・・・
なによりも乱立などという状態でもないし揉め事になっているわけでもない
同じジャンルに迷惑をかけるわけでもないのだからな・・・
>>1がどう判断するかわからんが、オレも見守っていこう

50 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 16:35:33 0
>>39
オイーーーーーッッ!!!
いきなり素に戻るなよ。吹いたじゃねーかwww
面白いから続けてくれ頼む!

51 :蟹座のデスマスク ◆DEATHfiNPw :2008/07/26(土) 19:58:23 0
>>39
俺も楽しみだったのにショックだぜ、続けろよ、なあ?

52 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/07/30(水) 23:34:25 0
保守しに来たぞ、ここのデスマスクに頼みがある
オレのいるスレが終わったらここに居候したいのだ
おまえの留守中はオレが巨蟹宮を守る

では

53 :名無しになりきれ:2008/07/30(水) 23:40:59 0
>52
おかえりください

54 :蟹座のデスマスク ◆DEATHfiNPw :2008/07/31(木) 00:11:45 0
>>52
アイオリア、おまえんとこが埋まったら俺んとこに来い
そのほうが何かとややこしいことにならずに済むぜ

>>53
ここ保守っててくれな、頼む

55 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/07/31(木) 00:38:28 0
>>53
すまなかった・・・勝手な判断をしてしまい反省している

>>54
ありがたい、デスマスクのスレに厄介になってもいいなら、そうさせてもらおう
なるべく邪魔にならないように、いい方法を考えるまでの間よろしく頼む

56 :名無しになりきれ:2008/07/31(木) 01:32:24 0
>53はツンデレなだけだから気にするなよ

57 :破壊神鳳慈 ◆UF04lfeajU :2008/08/01(金) 12:19:36 0
>>1
消えろ馬鹿

58 :名無しになりきれ:2008/08/01(金) 15:26:14 0
>>57
>>39を100回読め

59 :魚座のアフロディーテ@神よ私はウツクシス ◆onllzlW/jU :2008/08/03(日) 15:07:41 0
ワロチ☆

60 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/08/08(金) 01:34:39 0
>>53
すまん、保守だけさせてくれ

>>56
む・・・ありがとう・・・

>>59
元気か?

61 :名無しになりきれ:2008/08/08(金) 12:26:47 0
>>60
>>1は引退宣言を出してしまっている上にあれから二週間もたつ。
保守するぐらいなら、ここで始めてしまってもいいような気がするが。
気を使うぐらいなら、スレを立ててここは放置のほうがいいと思う。

62 :名無しになりきれ:2008/08/08(金) 19:35:54 0
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・)  あーぬこきたぬこ
  `ヽ_つ  ,.ヘ_ヘ
      (   )
       u,__っ) ))))

   〃∩ ∧__∧
   ⊂⌒ (・ω・ )  あーぬこいっちゃうぬこ
  .ヘ_ヘ, `ヽ_つ_〜つ
 (   )
 u,__っ) )))))


63 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 12:51:45 0
【聖闘士星矢】聖域・海界・冥界【作品総合】
http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com/log/2ch/charaneta2/etc7.2ch.net/charaneta2/kako/1206/12067/1206756620.dat

64 :魚座のアフロディーテ@神よ私はウツクシス ◆onllzlW/jU :2008/08/14(木) 00:06:10 0
>>60
元気よ☆

65 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 19:19:23 O
ライトニングプラズマテレビ

66 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 19:28:43 0
アイウホの誕生日って何時だっけ。

67 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/08/14(木) 20:02:30 0
>>64
そうか、元気でなによりだ
なにげにsageてみた

68 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/08/14(木) 20:06:48 0
>>65
いいな!プラズマテレビもライトニング!
CMキャラクターに起用されればお金が入って
大きな平面テレビが買えるかもしれんぞ
そして魔鈴と一緒に・・・・・・・・・・もにょもにょ

69 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/08/14(木) 20:13:30 0
>>66
8月16日だ

今日が14日だから、あさってだな!
ちなみに明日15日がフェニックス一輝の誕生日らしいな
あいつはどこにもいないから祝うこともできん

70 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 21:08:19 0
なんか久しぶりな気がするよウホ!
15日の会場はここでいいの?

71 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/08/14(木) 21:46:29 0
>>70
む、そういえば5日ぶりだな!久しぶりかもしれん
このまま誕生日を通り過ぎてしまうのかと思ったぞ
ところで、15日はオレじゃなく一輝の誕生日だ
オレの誕生日は16日、誰かひとりでもいい
一言だけでいい、祝いの言葉が欲しい・・・それだけだ

72 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/08/14(木) 21:49:51 0
>>61
すまん、いろいろと気を遣わせてしまったな
もうふっきれたので、ここを第二の砦として使わせてもらう
そのうちデスマスクが合流するだろう、おそらくムウも来る
そして別の誰かも駆けつけるかもしれん(だろう?ルネよ)
ここの>>1のためにもスレを自然消滅させたくない

73 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/08/14(木) 21:51:44 0
>>62
猫は気まぐれな動物だな
犬ならば一度は人間のところに駆けつけるのだろうが
猫の行動はまったく読めん、そこがたまらなくいい

ま、ま、ま、魔鈴もまた、読めん・・・そこが、そこが、いい・・・

74 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/08/14(木) 21:53:16 0
>>63
おお!これはオレがいた前の場所ではないか!
過去スレになって読めなくなっていたのだが、これで読めるぞ
ううむ、何をもってして礼としようか迷うな
とりあえず、や ら な い か

75 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 01:22:55 0
>>74
アイウホwwwww迷ってるふりwwww

アイウホの誕生会には絶対出席させてもらいます。
行きがかり上出席できなくて残念がってる人もいたよ〜

76 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/08/15(金) 11:52:02 0
今日は休みが取れたので、こんな時間から来てみたぞ
日本では終戦記念日らしいな

>>75
む?迷っているフリをした記憶はないのだが・・・そう見えたか?
「や ら な い か」と言ったら、63に思いきり白い目で見られてしまった

絶対出席するなどと言われると、泣きそうだ
明日は1日中スタンバイしているので、いつでも来てくれてかまわないぞ
出席できなくて残念がってるのは誰なんだろうな、まあいい

そうだ、ルネよ!おまえも同じ誕生日なんだろう
明日は必ずここに来い!オレもおまえを祝うつもりでいるからな!

77 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 12:10:14 0
オードブル何人前で注文しとく?

78 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/08/15(金) 12:23:54 0
>>77
すっかり忘れていた、ありがとう
オレ、77、ルネ・・・3人か?5人前ぐらいは必要か?

79 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/08/15(金) 12:24:49 0
ちょっとメシ落ちするぞ

80 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/08/15(金) 23:38:36 0
念のために、こちらにも書いておこう
ルネよ、明日はオレとおまえの誕生日だ!祝いたいので来てほしい

81 :実は獅子座 ◆RUNE//fNmA :2008/08/15(金) 23:49:46 0
長いお昼ご飯ですね。

明日何時から誕生日パーディーを開いてくれるのだ?
頑張って来ようとは思う。

82 :魚座のアフロディーテ@神よ私はウツクシス ◆onllzlW/jU :2008/08/16(土) 00:00:05 0
オリオリおたんじょうびおめでと☆

83 :天英星ノレネ:2008/08/16(土) 00:06:17 O
たった今規制食らいました。
すげーバースデープレゼントもらったわ…

84 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/08/16(土) 00:14:02 0
>>81
明日は明るくなってからなら1日中張り付いている予定だ
いつでも待っているぞ!と、思えば・・・
>>83
規制か・・・なんという卑劣な!荒らしたのはどいつだ!?
このオレが引導を渡してくれる!
携帯電話からでもいいので、来るだけ来て欲しい

85 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 00:16:48 0
ウホとルネおたおめ!
前スレでパーティーの話が出た頃は、8月なんてずいぶん先だと
思ってたけど、もう今日なんだね〜

86 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/08/16(土) 00:17:22 0
>>82
アフロディーテ!おまえ・・・時間きっちりに祝いの言葉を・・・
目から水が流れそうだ、ありがとう!

87 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 00:18:05 O
誕生日おめでとうと言ってやってもいいんだぜ。

88 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/08/16(土) 00:21:31 0
>>85
おお、ありがとう!
そうだな、まだまだ先の話だと思っていたが、もう今日なのだな!
正直、誕生日前にオレは消えるんじゃないかと・・・
無事に今日を迎えられたのも名無しと仲間のおかげだ

89 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/08/16(土) 00:23:43 0
>>87
そうか、ぜひ言って欲しい
もちろん気が向いたらの話だ、無理やりにとは言わない
ここに来てくれただけでも礼が言いたい気分だ

90 :天英星ノレネ:2008/08/16(土) 01:19:18 O
>>85
ありがとう。
この歳で誕生日がうれしいと思うとは思いませんでした。
貴方のおかげですね。

91 :蟹座のデスマスク ◆DEATHfiNPw :2008/08/16(土) 02:17:42 0
アイオリア、ルネ、誕生日おめっとさん

92 :天英星 ノレネ ◆RUNE//fNmA :2008/08/16(土) 02:25:06 P
私には秘密兵器があったのを忘れていました。
やはり携帯で書き込むのは、辛いですね。

>>91
蟹座の聖闘士よ、
わざわざありがとう。
で、祝いの品はどこですか?

93 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 02:30:12 O
ルネたんのPが気になるw
プレステ?

て言うか二人とも誕生日おめでとう!
いつも楽しませてくれてありがとう!

94 :天英星 ノレネ ◆RUNE//fNmA :2008/08/16(土) 02:38:12 P
>>93
ありがとうございます。
貴方のお陰で、私は幸せです。

ちなみにですね、
「P」はパーデスの「P」らしいですよ。
私は忠誠を誓っていますからね。
こういうところにも表れるのですよ。忠誠心が。

95 :蟹座のデスマスク ◆DEATHfiNPw :2008/08/16(土) 03:05:34 0
>>92
祝いの品ぁ?
1回寝て起きたら持って来るから待ってろよ
(キープしといたボトルじゃバレるよなぁ)

96 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 07:26:57 O
アイウホッリア、ルネお誕生日おめでとう!
楽しみにしていたのに寝過ごして出遅れてしまった。
お二人の一年が実り多く幸せなものとなりますように!
次のお誕生日もお祝い出来ますようにw
ティッシュのお花と折り紙でわっかの飾り沢山作って来ました。
飾り付けのたしにして下さい。

97 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/08/16(土) 09:09:28 0
>>91
デスマスク、おまえまで祝ってくれるのか、ありがとう
できれば今夜も顔を出してくれたら嬉しく思うぞ

98 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/08/16(土) 09:15:16 0
>>93
オレは人を楽しませる才能など持ち合わせていないが
名無しのみんなが話題を提供してくれるので非常に助かっている
こちらこそ、ありがとう!と言わねばならないのだ

>>96
いや・・・寝過ごしではないが、オレも待ち合わせに出遅れた
そしてありがとう!次の誕生日まで、オレは続けていられるだろうか?
つまらない奴になってしまった時点で引退する予定だが
それまではよろしく頼む
いただいたティッシュのお花と折り紙でわっかの飾りを
さっそくここと白羊宮に飾りつけて来るぞ

99 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 10:20:48 O
ティッシュの花や輪飾りなど、ルネたんはともかくアイウホには似合わねえ。

アイウホのためにおしぼりで大量にちんこ作っときます。
細くて硬いのと太くて柔らかいの、どっちがいいですか。

100 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/08/16(土) 10:50:41 0
>>99
太く柔らかいのを・・・何を言わせているんだ
ちんこパーティなどやらんぞ

101 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 11:57:35 0
ウホ、誕生日おめでとう!
続けてくれてありがとう。

ルネ、誕生日おめでとう!
初めてくれてありがとう。

この二人だけじゃなくて他のみなさんもいつもありがとう。
どのスレも楽しいよ。

102 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 12:35:28 O
赤毛のアン
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1218180438/

103 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/08/16(土) 12:49:36 0
>>101
ありがとう!その言葉だけで報われる
今日だけで何年分もの幸せを味わっている気分だ
オレもまだまだ修行不足だが、
ルネやムウやデスマスクとできるだけ一緒にいたい
消えざるを得ない時は消える覚悟だが、それまでの間よろしく頼む

104 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 19:22:18 0
二人ともおたおめ〜
ルネには精神安定剤を つ。。。
ウホには生仮面 つ(OeO)
ちなみに毟った時に喰らった一撃で命はパーティ会場までしか持たな(吐血)

105 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/08/16(土) 19:41:34 0
>>104
お、おい!死ぬな!死ぬんじゃない!!
あ・・・くっ・・・なんという犠牲・・・なんという運命・・・
おまえの命は無駄にはしない、この仮面はオレが使ってやるからな

106 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/08/16(土) 19:42:11 0
>>104
ありがとうを言い忘れていた、すまない

107 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/08/16(土) 20:04:33 0
白羊宮のほうにオードブルを用意した
オレは少し落ちて、深夜にまた来る

108 :天英星ノレネ:2008/08/16(土) 21:22:16 O
>>104
わ…私は誕生日だというのに、
こんなところで、しかも風邪を引いて、ナニをしているのだ?!
どっどうすればよいのだ?!
わわ私は!私は?
ぅわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ


パク。ゴクリ。

ありがとうございます。奇妙なプレゼントですが、
お陰で落ち着きました。

では、パーティー会場に向かいます。


109 :天英星ノレネ:2008/08/16(土) 21:25:50 O
獅子座の聖闘士よ。
会場に来てほしいなら、
空からライトニングボルトを放つのを止めてくれませんか。
ひどい雷雨で身動きできません。

110 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 21:31:06 O
同じ聖闘士スレの冥王の体調が心配だ

111 :天英星ノレネ:2008/08/16(土) 21:34:37 O
>>101
ありがとうございます。
貴方の言葉は、人を幸せにしますね。

これからもよろしくお願いします。

112 :天英星ノレネ:2008/08/16(土) 21:36:08 O
>>110
ぱーちゃん?
どうしたん?なんかあったん?

113 :蟹座のデスマスク ◆DEATHfiNPw :2008/08/16(土) 23:48:43 0
>>108
ワロタwwwwwwwwwwwwww

114 :天英星 ノレネ ◆RUNE//fNmA :2008/08/17(日) 03:08:07 P
>>103
貴方は人の興味を引き付ける才能があるようですね。
ここが終わったら、獅子宮でも作って続けたらどうだ?

そうそう、忘れていました。
牡羊座の聖闘士よ、そろそろ来られてはどうですか?

115 :天英星 ノレネ ◆RUNE//fNmA :2008/08/17(日) 03:11:15 P
>>99
に・・・似合いますか?
わっ私の頭に何故女性のように花を着けるのだ?

よく聞こえんぞ?
何ですか?女の子みたい?

食らえっファイヤーウィップ!!

116 :天英星 ノレネ ◆RUNE//fNmA :2008/08/17(日) 03:13:37 P
>>96
貴方のお陰で、より一層華やかなパーティーになりました。
感謝します。

>>95
で、結局持ってきませんでしたね。
ウソを付く者は、火の海地獄へ落ちなさい!!

117 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 12:30:15 0
>>116
ナイスアイデア、ルネタソ。
焼き蟹にして食っちまいましょう

118 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 17:03:14 0
白羊宮埋まっちゃったね。
みんなこっちに来るの?

119 :蟹座のデスマスク ◆DEATHfiNPw :2008/08/17(日) 18:48:13 0
>>116-117
うるせーよwwwこれでも食えってwww
http://uproda.2ch-library.com/src/lib046957.jpg
一応、遅れたが誕生祝いだ
http://uproda.2ch-library.com/src/lib046959.jpg

120 :蟹座のデスマスク ◆DEATHfiNPw :2008/08/17(日) 19:25:56 0
>>118
今、白羊宮を読み終えてきたが・・・なんだあの質爆は
全部にレスしろって意味なら埋めるわけがない、つまり夏厨だな
今日で休みも終わり、明日からまた授業が始まるんで鬱憤ん晴らしか?
まあ俺にはどうでもいいことなんだが、真面目にレスしたい奴だけすればいい
ただ前スレを読んでない名無しのために、質問はコピペ推奨だな

121 :眠り神ヒュプノス ◆/hypnosC1k :2008/08/17(日) 22:10:22 0
ついでだから保存しといたお
多分、不用意に僕がageたから埋められたと思うお
そのお詫びというか償いというかだお

【牡羊座】白羊宮でムウを待つ【蟹座】
http://www.23ch.info/test/read.cgi/charaneta2/1215524977/

と、いうわけなので我はsageる

122 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 22:31:41 0
神様あいかわらずいい人だww

123 :射手座のアイオロス@トリップ探し中:2008/08/18(月) 01:10:38 O
>>120
そのようなことを言うな。俺はヤツの行動がありがたいと思っている。
お前もそう思わないか?
向こうでムウが存在する限り、
こっちにムウが現れんのだ。

そのような敵を作る発言をするな。

………

わかっている。
お前はずっと汚れ役をやらされていたからな。
身についてしまったのだろう。
だが、もうそのようなことなどしなくていい。
もう誰もお前に辛いことなどさせん。
心配するな。

なんだ?デスマスク。
目が赤いぞ。
さぁ俺の胸で泣け!!


124 :射手座のアイオロス@トリップ探し中:2008/08/18(月) 01:20:49 O
>>121
ヒュプノス、ありがとう。
しかし、ageたこと、気にすることはない。
荒らしは、どのような状態でも荒らすものだ。
ハーデスもそうだろう?
いかに地上が平和で満たされていようと、
アテナに難癖付けて攻めてくるではないか。

ようは地上がほしいか、荒らしたいか、だ。



また、地上に遊びに来てくれ。
できれば、ニンフと一緒にな。

HA HA HA HA HA HA !

125 :射手座のアイオロス@トリップ探し中:2008/08/18(月) 01:27:19 O
しかし、小宇宙が小型化すると、辛いな。

おっと、挨拶を忘れていた。
アイオリアにはあれだけ、挨拶と感謝と謝りの言葉は大切にせよと教えてきたのにな。
師匠失格だ。
HA HA HA HA HA HA !!

暫くの間、俺もここにいさせてもらう。
よろしくな。

126 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/08/18(月) 01:45:02 0
に!にい・・・さん・・・!?アイオロス兄さんじゃないか!!
オレは幻を見ているのか?それともこれは現実なのか!?
昨日の魔鈴訪宮といい、今日といい、なんというサプライズなんだ!
とりあえず、本物かどうか確かめねば・・・

兄さん失礼、ケツのホクロを確認させてもらうぞっ!!

127 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/08/18(月) 01:49:24 0
>>114
ルネ、オレが獅子宮を立てるだなんて夢のような話だ
何故ならオレは・・・・・・・もともと単なる捨てハンだったのだ
それが個人スレなど立ててスレ主になるなど・・・・・・

>>118
来たぞ、というか居場所がここしかない

>>119
デスマスク、おまえこのロブスターカーに乗れというのか?
オレは運転免許を持っていないというのに

128 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/08/18(月) 01:56:24 0
>>120
気が向いたら、あの質問の答えを考えてみよう
それと、アイオロス兄さんの言うとおりだデスマスクよ
これ以上悪びれた態度などとる必要は無い、もっと丸くなれ

>>121
ありがとう、眠りを司る神よ!
これで携帯電話の名無しも過去スレを閲覧できる
ageのことは気にすることなどない、オレもさんざんageた
>>122 そうだな、兄神とは大違いだ

129 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/08/18(月) 01:58:07 0
>HA HA HA HA HA HA !!

兄さんはいつからアメコミのような笑いを身につけたんだろう

130 :眠り神ヒュプノス ◆/hypnosC1k :2008/08/18(月) 17:10:56 0
>>122
「いいひと」って言われるのも嬉しいお
「いい男」って一度言われてみたいお、ウホッ

>>124
アイオロスよ、確かにそうだな
荒れる時はいついかなる時だろうと荒れる
我はいつものクセでageたのだが
名無しはおそらく好機をうかがっていたのだろう


だからまたageたお
(`・ω・´)次はニンフ連れてくるお

>>128
どういたしまして、だお(`・ω・´)ゞ

131 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 18:52:14 O
アイオロス兄さんカッコエエ
まじホレる

132 :射手座のアイオロス@トリップ探し中:2008/08/18(月) 23:13:39 O
デスマスク、>>123はネタだからな。
あまり気にするなよ。

HA HA HA HA HA HA!

133 :牡羊座のムウ ◆ARIESYPZAE :2008/08/19(火) 00:09:32 0
今日は取り急ぎ顔見世という事で参りました。
牡羊座のムウと申します。
これから一時の間ではありますが、皆さん、宜しくお願いしますね。フッ。

134 :蟹座のデスマスク ◆DEATHfiNPw :2008/08/19(火) 00:29:51 0
>>121
眠り神、有難く受け取っておくぜ

>>123>>132
兄貴もウホッなキャラかよwww
気にしてねぇよ、そんな腫れ物に触るようなキャラじゃねえwww
ここは気楽にやれる場所だから、気分次第で誰でもやれるぜ?
俺もトリップこのままで、サガだのカノンだのシャカだのやってただろ?
空いてるキャラは大歓迎だ、楽しく行こうぜ

135 :蟹座のデスマスク ◆DEATHfiNPw :2008/08/19(火) 00:32:46 0
>>133
おう!来たなムウ、これで黄金が4人も揃ったか・・・よろしく頼む
ヒマな時に来て遊ぶ程度の感覚でやろうぜ

136 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 03:00:30 0
>>130
だおだお言ってる中に
ちょっと忠実入ったマジレスが混ざっててワロス

137 :射手座のアイオロス ◆SAGITmpvhc :2008/08/19(火) 05:31:19 P
やぁ皆!今日も元気か?

少しテストをしにきた。
仕事が上手くいけば、今晩来る予定だ。

では。

138 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 07:27:14 O
アイオロスとアイオリアを藤崎マーケットにたとえると、どっちが向かって左側ですか?

139 :眠り神ヒュプノス ◆/hypnosC1k :2008/08/19(火) 11:01:42 0
>>136
僕には褒め言葉だお!
ありがとうお!


巨蟹宮に射手座・獅子座の兄弟が揃い
牡羊座が駆けつけ、蟹座もさぞや喜ばしい限りであろう
我も便乗してしまいたくなりそうだ・・・
我の中の人は水瓶座
ここでカミュをやっても差し支えないだろうか?
トリップは検索が面倒なので◆/hypnosC1kのままだ

140 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 16:40:07 0
ウホッ、いい男
http://www.h6.dion.ne.jp/~em-em/page054.html
http://www.h6.dion.ne.jp/~em-em/img088.jpg

141 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 18:08:27 O
>>139
みたいみたい
やってやって

142 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 21:43:10 0
キャラハンが知らない間に増えていた

前に魚が言った過去の酉出す話は結局どうなった?
ななの他スレやID出るスレも動きがない

143 :蟹座のデスマスク ◆DEATHfiNPw :2008/08/19(火) 22:27:43 0
>>137
待ってるぜ、俺は今日早く寝るから後はよろしく頼む

>>139
やれやれ、なんでもやれ、やる気がある奴は誰でも参加しろよ
黄金で空いてるのいっぱいいるだろ?

144 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 22:30:44 O
>>142
495 (*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE 2008/08/18(月) 19:13:24 0
(*‘(ェ)‘)! 明日からキャンプに行くため、21日に来ます!

明後日くるらしいから、もう一度きけば?
トリなんてないと思うけどね。

145 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 22:55:59 0
>>144
thx
あのバカ、その書き込み板中に投下してるだろ、でもワロスwwwなレスついてたwwwwww


680 名前:名無しになりきれ[] 投稿日:2008/08/18(月) 23:46:18 O
ジェイソンに襲われて下さいね。

829 名前:名無しになりきれ[] 投稿日:2008/08/18(月) 23:54:36 O
ログハウスが白蟻に食われていますように。

830 名前:暇 ◆xpSjw/uGKg [] 投稿日:2008/08/19(火) 00:04:36 0
ログハウスにダニがわきますように


もう体中にいるか…

146 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 23:10:52 O
でっちゃん最近早寝だね
具合悪いの?
それともカノジョとイチャイチャしてんの?

147 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/08/20(水) 09:28:11 0
>>131
そうだろうそうだろう、さすがオレの兄!

>>133
待っているぞムウ!名無しもムウや兄さんといっぱい遊ぼう!

>>137
兄さん・・・仕事が上手くいかなかったのか・・・
今日こそは来てくれるのだろうな?
オレは遅番なので、日中しか来れないので頼んだぞ!

>>138
活きのいいのが常にオレだ、右も左もない

148 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/08/20(水) 09:31:14 0
>>139
眠りの神がカミュをやるならば、わかりやすくていい
是非ともやってくれ

>>140
こ、これは・・・なんという悩ましいほどのいい男!

>>143
具合でも悪いのか?デスマスク

>>146
ああそうか!彼女とよろしくやっているのだろうな
じゃあ心配など無意味だ、放っておけばいい

149 :魚座のアフロディーテ@神よ私はウツクシス ◆onllzlW/jU :2008/08/20(水) 10:03:25 0
なんで巨蟹宮にわらわらいるのかしら☆

150 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/08/20(水) 10:49:42 0
>>149
アフロディーテじゃないか、16日はありがとう
そうだな、なぜ巨蟹宮にみんな集まっているんだろうな

もともと総合にいたオレが、ここを再利用しようとしていた頃に
ムウがデスマスクにここを頼むと伝えに来たので
偶然にも一緒にやっていくことになってしまったのだろう

151 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/08/20(水) 10:59:09 0
誕生祝いと魔鈴のプレイの両方がいっぺんに叶った
アイオリアとしてやるべきことは、とりあえず果たしたような気がする

152 :アイウホッリア ◆UHOOOlIhXw :2008/08/20(水) 11:10:47 0
兄さん・・・オレのためにアイオロスを選んでくれて、ありがとう
だがオレはそろそろ消えようと思う

また来年の誕生日まで、このウホッリアは封印しよう
これは、もともとキャラネタの聖域にいたホモアイオリアのパクリだ
いつまでもパクるわけにはいかないからな

オレも別のキャラで戻って来るので
兄さん、あなたもオレに合わせずに好きなキャラをやってほしい

153 :蟹座のデスマスク ◆DEATHfiNPw :2008/08/20(水) 23:11:07 0
>>146
放っとけwwwwww好きなように想像してくれてかまわんからよ
ま、フツーに考えてみりゃ、男が2ちゃんでなりきりに夢中になってりゃ
女はキレるかあきれるかキモがるかのどれかじゃねえか?
俺はそこを上手くかわしてやっている、見習えよ?

154 :蟹座のデスマスク ◆DEATHfiNPw :2008/08/20(水) 23:13:36 0
>>149
なるようになった結果がこれだ、俺にもよくわからんな
だが一人だけっていうのは寂しいもんだぜ、正直ありがたい

>>151
アイオリアを一時封印して他キャラで来るのか?まあ頑張れよ

155 :蟹座のデスマスク ◆DEATHfiNPw :2008/08/20(水) 23:14:40 0
じゃ、今日も寝室に篭もるから好きにやっててくれ

156 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 23:36:02 0
                 /.: /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
           /.: /.:./.:.:.:.:. /.:.:.:.:.:.:.:;.:.:、.:.:.:.:ヽ\.:.:.:.:.:.\
         -‐=≠::/:::: /::::::::::/:/ :::::::: /;小:::|丶、:::::::::ヽ::::::::::::ヘ
              /::::/:::::: l:::::::::/:::l :::::::: // jハ:|   \:/>::::::::::: l
          ,'::::: l::::::::::|:::::;:斗::ト :::: // ノ斗l―- 、 Y´::::::::::::::::|
          l:::::::|::::::::::レ':/ jハ::: /    リ     ヽ!:::::::::| :::::: |      あはははは〜
          |:::/ !:::::::/W _ ∨     ___  l::::/::::| :::::: |
          レ′|:::::/:::l 〃 ̄`ヾ     〃´ ̄`ヾl::/ ::: | ::::l: |   お魚さん、本当にきちゃったんだ〜〜
              ∨l::::::l ///  '  ///// j/:::::::::l ::::|∧
                |:::::::',     rァー─┐    /!::::::::: |::::::\:ヽ   笑い者になるだけなんだから
               /:::l:::人    |      |    イ|:: / :::l\::::: ヽ|
            //_!:::: 个_, 、 ゝ   .ノ   イヽV::/Vl:/  \:::l     来ちゃだめだよ〜〜〜wwwwwww
             / ヘ::: / ト、ヽl>ー < //l//</    ヾ
          /⌒ヽ  ∨  く \ 二}}二 ̄/ノ   l  `丶、
         _{:::::::...}⌒ヽ \| `Tヽ__{{___,.イ    │     \
         / ヘ:::::: j\  '   |ニ∧\   / /      |      /|
       r' | ..::{:::::::'ノ::}! l  |  ヘ    /\   /     /│
       l、 |..::::::ヽ,:-ゝ:{|  l ハ   '、  /   `< __  l  /  l
       { ヽ二ニ〃:::: __ノ /ノ ヘ.  l  /      /  | /   `ヽ
         `ー--ヘ ̄/ /   l  | :l        /  '∨    ノ
               `く__/    │  | |      ./    │    {

157 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 23:38:48 0
腐れ魚やっぱ来たかwwwwwなぁ、オレが連ちゃんスレ見に来た理由をその足りない頭で考えろ?
キャンプもマジ行ってるかどうか怪しいし、ログハウスでも無線LAN完備くらいしてる
安心しろ、おめーだけがおつむの状態が残念な人じゃないから、にちゃん中の真性が似たような工作、毎日励んでるからwwwwwwww

158 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 23:46:04 0
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | | 
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./ 
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

            うそはうそであると見抜ける人でないと
           (掲示板を使うのは)難しい

159 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 23:56:11 0
昼夜シフトチェンジで赤毛と魚使い分けても意味ないし、掛け持ちしてるキャラハンならそこは気を使うもんだろ、おめーじゃなくてもな
つか赤毛と魚の出現時間の差はそのまま、おまえさんが日がな一日にちゃんやってる証明になるんだけどな?wwwwwww


545 名前:魚座のアフロディーテ@神よ私はウツクシス ◆onllzlW/jU [] 投稿日:2008/06/16(月) 23:26:45 0
>>184
別のところで盛り上がってるんだけど今日は暇だったからこっち来た☆
最高潮に盛り上がると24時間不眠不休になるのよ☆
流石にこの間は死んだように眠ったわ☆

323 名前:赤毛のアン ◆Anne.u8NkE [sage] 投稿日:2008/07/15(火) 19:43:06 0
破壊神、自分のスレは放置か・・・^^;

今日は2ちゃんやりすぎで目が痛いので
9時頃寝ます

310 名前:赤毛のアン ◆Anne.u8NkE [] 投稿日:2008/06/26(木) 16:48:06 0
起きるの早いね☆起きてすぐパソコンを開くんだね^^/
自分のスレがあると気になってしまうものだよね^^;あたしもさぁ!!!!

723 名前:赤毛のアン ◆Anne.u8NkE [] 投稿日:2008/06/30(月) 19:39:23 0
>>721 不愉快君!!!!!
今日はもうパソコン閉じるよ!!!!!!!!!
でもまた開いちゃうかも・・・・・・・・^^;

810 名前:赤毛のアン ◆Anne.u8NkE [] 投稿日:2008/07/07(月) 15:04:41 0
パソコンを開くのは朝と夜だけにしようと思っているのですが、
なかなか^^;徐々に開く回数を減らすよう頑張ります^^/

160 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 00:12:19 0
ブートキャンプか、その発想はなかったぞ


55 名前:当て字のアン ◆Anne.u8NkE [] 投稿日:2008/08/18(月) 19:10:11 0
(*‘(ェ)‘)! 明日からキャンプに行くため、21日に来ます鱒!

56 名前:運金[] 投稿日:2008/08/18(月) 19:12:18 O
何?ビリーズブートキャンプでもやるんか?ムリムリ、まず遺伝子から組み換えろ

57 名前:当て字のアン ◆Anne.u8NkE [] 投稿日:2008/08/18(月) 19:28:59 0
(*‘(ェ)‘)!まだ準備何もしていない・・・・痩せてるからそんなもの必要ないのだ野田

58 名前:運金[] 投稿日:2008/08/18(月) 20:13:56 O
いや、あの姿で痩せてるとか・・・・どんな病気?


ERO画、赤毛の日常

http://photo.ameba.jp/user/english-britain/



161 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 00:24:07 0

391 名前:赤毛のアン ◆Anne.u8NkE [] 投稿日:2008/06/30(月) 19:25:19 0
本当だ^^/
キメェ^^/19才なんて、あたしより年下・・・・・・
ムカつくキメェ^^/

516 名前:赤毛のアン ◆Anne.u8NkE [] 投稿日:2008/07/07(月) 16:10:55 0
>>515 高校2年生・・・・・ってとこかな?
あたしのが年上か・・・・軽くショックだなぁ^^;

518 名前:赤毛のアン ◆Anne.u8NkE [] 投稿日:2008/07/07(月) 16:20:11 0
>>517 そうならいいけど・・・・^^/あたしのが年上なんて
やっぱり嫌だ・・・・・・

名無しに怒っているのかあ・・・
昨日凄かった・・・・どっちのスレだったか・・・・

239 名前:名無しになりきれ[sage] 投稿日:2008/07/13(日) 02:16:52 0
馬鹿なおばさんだ

240 名前:赤毛のアン ◆Anne.u8NkE [sage] 投稿日:2008/07/13(日) 02:18:31 0
なんかやな感じ・・・・・・・高校生って嘘つくの嫌だし・・・・

おばさんかぁ・・・・

246 名前:赤毛のアン ◆Anne.u8NkE [sage] 投稿日:2008/07/13(日) 02:25:01 0
おばさんって言った・・・・・許せない・・・・・・・

254 名前:名無しになりきれ[] 投稿日:2008/07/13(日) 02:30:35 O
>240
えっ、中学中退じゃなくて!?

255 名前:赤毛のアン ◆Anne.u8NkE [sage] 投稿日:2008/07/13(日) 02:31:45 0
>>254 高卒//^^//

              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 働いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

162 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 00:26:46 0
ウホ行っちまうのか
お疲れさん楽しかったよ
誕生会のスナップ(魔鈴に金的されてるウホ)のAAを持ってこようと探してたんだが
膨大なログに埋もれて見つからなかったんで来年までに発掘しとくよ

163 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 00:29:54 0

180 名前:赤毛のアン ◆Anne.u8NkE [] 投稿日:2008/06/23(月) 16:43:28 0
>>179 ☆グリーン・ゲイブルズにようこそ☆
フリーターならいいんだけど・・・・・
ほぼニートだよぅ☆
【水ようかん】食べてね☆

202 名前:名無しになりきれ[] 投稿日:2008/06/24(火) 18:39:09 0
アンって暇人なの?ログ見る限りほぼ一日ネットに入り浸りだけど

203 名前:赤毛のアン ◆Anne.u8NkE [] 投稿日:2008/06/24(火) 18:45:05 0
>>202 グリーン・ゲイブルズにようこそ☆
この前来てくれた人ににているよ^^;
一日中居たかぃ??
出掛けたんだけど、帰ったらすぐパソコン付けるから^^;
暇なときもあるけど、忙しいさぁ☆
【スフレチーズケーキ】食べてね☆
また来てね☆

208 名前:名無しになりきれ[sage] 投稿日:2008/06/24(火) 20:27:23 0
アンさん…
就職もしないで、、一日中お家にいると婚期を逃してしまいますよ?
老婆心からなので…つい。

209 名前:赤毛のアン ◆Anne.u8NkE [] 投稿日:2008/06/24(火) 20:58:03 0
>>208 ☆グリーン・ゲイブルズにようこそ☆
ガーーーーーーーーーン軽くショック^^;
就職活動もしてないさぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆
バイトもしたくない!!!!!!!!!!!!!
働きたくない!!!!!!!!!!!!!!!!
まさか・・・・・ドリー??違うかぁ・・・・
ドリーも心配さぁ・・・・・ニートっぽいから・・・・・・

236 名前:赤毛のアン ◆Anne.u8NkE [] 投稿日:2008/06/25(水) 13:12:39 0
一応家事手伝いという事になってます。貯金も少しだけあるよ☆
おばあちゃんには【ぬれ煎餅】柔らかいので食べやすいよ☆

869 名前:名無しになりきれ[] 投稿日:2008/07/02(水) 13:17:35 O
ニート?

870 名前:赤毛のアン ◆Anne.u8NkE [] 投稿日:2008/07/02(水) 13:18:09 0
今だけ・・・・・・・・・・・・・でも働くの怖い・・・・・・・・・・・・・・・

873 名前:名無しになりきれ[] 投稿日:2008/07/02(水) 14:03:36 O
ニート何年?

877 名前:赤毛のアン ◆Anne.u8NkE [] 投稿日:2008/07/02(水) 15:50:33 0
いや〜〜〜〜〜^^;アクセス規制されたから公園にいってきました。

>>873☆ 年がばれると思う^^;○年働いていない^^

879 名前:赤毛のアン ◆Anne.u8NkE [] 投稿日:2008/07/02(水) 15:58:56 0
ましゅ☆おこずかいは、いつになったらくれるの?

882 名前:赤毛のアン ◆Anne.u8NkE [] 投稿日:2008/07/02(水) 16:03:48 0
>>880 3万円くらいあれば十分です^^/

>>881 ましゅは、たまに2ちゃんで、あたしに嫌がれせをする人です^^;
本当のマシューは養父というか育ててくれた人です^^

164 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 00:32:47 0
 ま 働ヽ. { | /i/ | / /   / - '" / だ オ 燃 :
 っ  く  7 ‐ァ ! |/          ニi  が レ え 今
 た つ  /', ヽ          __ |   :  の .つ に
 く  も  > ヽ      /     `i   :  貯 .き .も
 な り  iミ`ヽ ,. - '"/ i | ト 、\ ミ、 ヽ    金 そ
 い は /ニ./ ,., イ  ,.{ i, ',ヾ 、\\ミ 、    .う
  !!   /.y',. イ  / .∠__| !\_ヽ、___`__ニ>_、_ な
    / //7 /| .∧弋z、! Kニ-<ヲ7 T7ノ '/ミ ̄// ̄
__,. -'" /   !/  |/`',  ̄ /`   ̄ ̄   |!_,.イ、', ',ヽヽ
         !   `ー',  `ー      ,.イ~| || ', i ト!
 ┬土` /\ ・ l  / >、 `三'    //  |', ||| i |!'`
  タ戈   玉 ・ l  //川\     / /  ├リリ人!
            / 从|   ー‐'   /   !/  `ー- 、__
         ,,. -‐‐ '" ´ !',     /    '  __,,. -‐ '"
__ ...... ___,,. - '" ------- 、_ ' ,.r---―‐ '''"""´
     彡          /             `ミミ、

165 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 00:38:16 0

274 名前:名無しになりきれ[sage] 投稿日:2008/06/26(木) 15:00:23 0
今って就職するの難しいのか?
俺学生だからわかんないけど。
アンは成人?俺大人になりたくない。

275 名前:赤毛のアン ◆Anne.u8NkE [] 投稿日:2008/06/26(木) 15:12:10 0
君は小学生かな?
あたしは就職したこともあったさぁ・・・・・・でも今は・・・・・・^^;

あたしは成人さぁ☆
大人になったら、いろいろ出来ることも増えて楽しいよぉ☆
お酒も飲めるし☆パチンコとかも♪彼女もできたら楽しいじゃないかぁ☆
なんで大人になりたくないんだぃ?

276 名前:R・Fの意味不明で不愉快な支離滅裂の騎士団 ◆6YrYllF4Jw [男男男男男男男男] 投稿日:2008/06/26(木) 16:38:44 0
>>275
酒は飲むの?パチンコやるの?彼女居るの?
最近のパチンコは、全然儲からないな〜〜〜

277 名前:赤毛のアン ◆Anne.u8NkE [] 投稿日:2008/06/26(木) 16:45:30 0
>>276 不愉快君も>>274の彼の相談にのってあげてぇ;o;
あたしには上手く答えられないよぅ^^;

>>276 お酒は梅酒くらいしか飲めないです・・・・・
パチンコは大好きだけど、お金が無いのでもうずぅっとやっていないよ^^/
彼女がいる訳ないでしょぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不愉快君小学生なのにパチンコ出来るの????
何の機種が好きなのかな?

278 名前:R・Fの意味不明で不愉快な支離滅裂の騎士団 ◆6YrYllF4Jw [男男男男男男男男] 投稿日:2008/06/26(木) 16:55:56 0
パパがパチンコに連れてってくれるんだよ
1えんパチンコになってからほとんど行かなくなっちゃたけど
今あるか分かんないけどバカボンが好きだよ
最近のは、えばんげりおんとけんしろうとが
好きだよ〜〜〜

279 名前:赤毛のアン ◆Anne.u8NkE [] 投稿日:2008/06/26(木) 18:53:31 0
いけないパパだねぇ^^
1円パチンコはどんなにがんばって出しても、
たいした金額にならないから頭にくるよぅ!!!!

バカボンかぁ☆出たためしがないよぅ^^;
ケンシロウはあたしも好きだなぁ・・・・・
ぇバンゲリオンは苦手だよぅ。
あたしは宇宙船艦ヤマト、必殺仕事人が好きかなぁ・・・・・でもずっと行ってないよ。
海物語は苦手さぁ・・・・・

166 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 00:40:19 0

281 名前:名無しになりきれ[] 投稿日:2008/06/26(木) 20:53:20 0
赤毛のアンがパチンコするなんて…想像したくナい…orz

おまえ…オヤジの匂いがするぜ…?
もしかして…俺のオヤジか?

284 名前:赤毛のアン ◆Anne.u8NkE [] 投稿日:2008/06/26(木) 21:10:30 0
>>281 ☆ グリーンゲイブルズへようこそ☆
おやじ^^;いやだぁ・・・
今はしてないさぁ〜〜〜〜〜ゲームセンターでたまにやるけどぅ・・・^^;
匂いまで!!!!ガーン☆でも女の子らしいとこも少しはあるよぅ☆
【ラスク】食べてね☆

285 名前:赤毛のアン ◆Anne.u8NkE [] 投稿日:2008/06/26(木) 21:15:31 0
>>283 ボウ様☆こんばんわ
オフハウスって全国的にあるんですね!
あたしも、学生時代には戻りたくないなぁ・・・・
今のが幸せさぁ☆

でも大人になりたくないといえばピーターパンを
思い出したよ。なんだかロマンチックだね☆

289 名前:赤毛のアン ◆Anne.u8NkE [] 投稿日:2008/06/27(金) 08:02:58 0
学生時代が楽しいと戻りたくなるんでしょうね^^/
あたしは・・・・・^^;けっこう暗かったので^^;


阿龍は赤毛をメンヘラ女子中高生と言ったが、最近の業界は未成年者の入店チェック厳しいからそれはないwwwwwww

167 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 00:53:28 0
ウホお疲れさま
再開を楽しみにしてるよ

168 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 00:57:11 O
ごめん、再開→再会

169 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 00:57:15 0
最初魚はこれが理由で女に噛み付いてるかと思ってたんだがな、

◎痴漢と同じで、人一倍女に興味があるくせに、モテる努力は全然しない
◎でも欲望はもの凄いから、女が嫌がるようなことをすることで征服したような気分になりたい。

腐女子死ね!!と悪態つきまくってたガチホモを違う板で見たのを思い出してなー、腐女子嫌いなくせにホモネタやるとか変だろ

170 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 01:00:02 0
                              ,、、--‐.'∠,__
            __,,,、-‐‐───-- 、、,   ,,、‐'":::::::::::::::::::::Z゙´
        _,、-'''''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽf゙:::::::::::::::::::::::::∠´,,_
     、ゞr ...:::::,、/:::://:::/i::::::::N:::::::..... ::::: :: :::::::::::::::,、-'''゙ ̄
   /'"/.::::/ /::::/ /:::/  l:::::| l:::::::: ::: ::::: ::::::::∠ --───-- 、
  /  , ::::/  /|:::/  |::i ,、r '|゙:|  |:::::ハ::::: :: .: :. : ::/            \
    /::::::/,_.  |/   、f'゙ .,,,,、、リ、、 .|::::| |::::::::..:: ..:::::|         何    |
    //|/i  ゙゙゙'ヽ   ‘゙';;;;;;;;;;;;;゙l   |:::| |::::::::::..:::::::.|   好    で    |
   / /,,、-‐ =i''    ゙'、 , ,..ノ   |/ .||r-- 、:::::|   き     そ     |
    / ,';;;;;;;;;ノ              .|:|゙ヽゝ、ヽ::|   な.    ん   │
  . ,'   ゙ "´               |::| (ii l |::|    ん    な   │
   i                    |::|  )i:lソ |::l.    で     に   │
  . i      、-‐ ''''' ‐ ,       |::|  ト |::|ノ:∠   す     ホ   |
  /,.、   ,"         ヽ     .|::|__,,、-''|::|::::/|    か.    モ  │
  /:/  \  !,,     _ ,,、 '     i::ノ:::::::::::::|:::|" |         が  /
 /::/  //ヘ、  ̄           ン'::::::::::::ノ|::::|  ヽ,______ /

ネタならいいけどマジなら他あたれ、なりきりで素だしホモの恋愛は板違い

171 :牡羊座のムウ ◆ARIESYPZAE :2008/08/21(木) 01:08:54 0
…久しぶりに、訪れてみたらなんですかこれは。

状況を整理させて下さい。
アイオロス降臨(この言葉が適切なのかはさておき)
アフロディーテ出現
アイオリア…は居なくなったんですか。忙しないですね。

はてさて、来てはみましたが、一体何をすればよいやら。
世間話でもするべきなのでしょうか。判断に困ります。

172 :射手座のアイオロス ◆SAGITKKuTQ :2008/08/21(木) 01:21:15 0
やぁ、みんな。今日も元気か?

昨日はすまなかった。やはり手古摺ってしまった。
ついでにトリップまで無くしてしまった。
何をやっているのだ、俺は。

HA HA HA HA HA HA!

173 :牡羊座のムウ ◆ARIESYPZAE :2008/08/21(木) 01:21:15 0
とりあえず、私が答えられる範囲で答えていくとしましょう。

>>138
藤崎マーケットなる者を私は知らないのです。
ただ、幼い頃見上げたアイオロスと今のアイオリアを比べると
裸度が兄の方が多少上かと。
裸度がMAXなのは双子座の二重人格持ちなのは、
言うまでも無い事です。フッ。

>>139
いいんじゃないんですか。適度に華悪崇で。
私は気になりませんよ。

>>140
拝見致しましたが、私はこう見えてもアテナの聖闘士なので
今度は女神の画像を持ってきていただけると有難いですね。
勿論、怖いからですよ。

>>142
増えてしまいました。少しの間になるかもしれませんが
宜しく願いますよ。
アフロディーテの件は、彼自身に聞いてみるしかないでしょうね。


174 :射手座のアイオロス ◆SAGITKKuTQ :2008/08/21(木) 01:22:23 0
>>126
何をしている、アイオリア。
目で見るのではない。心の目でみるのだ。
そうすれば、本物かどうか、わかるだろう?

しかし、俺がいなくなってから、聖域は弛んでいるな。
ムウも、若返っていたとはいえ、師匠である教皇になかなか気がつかなかったな。
目で見えるものばかり信じていては、聖闘士などやっていけんぞ。

だが、アイオリアは何故、俺のケツの穴のすぐ横にホクロがあるのを知っているのだ?

>>127
何を言っている、アイオリア。
そんなことでは、立派な聖闘士、
いや、男になれんぞ。

まぁここが終わって、皆生きていたら、次スレタイを「〜獅子宮〜」にでもしたらどうだ?

175 :射手座のアイオロス ◆SAGITKKuTQ :2008/08/21(木) 01:23:52 0
やぁムウ。久しぶりだな。
元気にしていたか?

176 :射手座のアイオロス ◆SAGITKKuTQ :2008/08/21(木) 01:25:58 0
ムウよ、
デスマスクの言う、実験のスケープゴートになるが、よろしく頼む。
いや、この場合はスケープシープだな。

177 :射手座のアイオロス ◆SAGITKKuTQ :2008/08/21(木) 01:27:41 0
>>129
何を言っている、アイオリア。
元祖は俺だ。

というのは冗談だが、
どうすれば、俺の爽やかな笑いが伝わるか考えてみた結果、そうなったのだ。

HA HA HA HA HA HA!
伝わるか?俺の爽やかさが。


178 :射手座のアイオロス ◆SAGITKKuTQ :2008/08/21(木) 01:29:15 0
>>130
う〜む。
ヒュプノスよ、お前は男に「いい男」と言われたいのか?
俺は、同性と恋愛をしたことがないので、良きアドバイスはできんが、
とりあえず、あと10Kg増やしてみてはどうだろうか?
もちろん脂肪ではない。筋肉だぞ。

>>131
そうか?カッコいいか?
残念だが、褒めても何もでんぞ。
出るのは、俺の拳だけだ。

受け取れ!
アトミック サンダーボルト!!

      ・・・・・・・・・・

しまった。あまりにも嬉しすぎて、力が入りすぎて、
跡形も無くなってしまったぞ。
ルネに仕事を増やすな!!と怒鳴られそうだな。
まぁしてしまったことは仕方が無いな。過去を振り返っていてはいかん。
HA HA HA HA HA HA!

179 :牡羊座のムウ ◆ARIESYPZAE :2008/08/21(木) 01:30:02 0
アイオロス。貴方とお会いできて嬉しいですよ。
なにせ13年振りですからね。

>>146
彼の場合どこで色々いたしているんでしょうね?
巨蟹宮はどこもかしこも死顔だらけで
視姦の趣味がなければ、相手が耐えられないでしょう。

>>147
アイオリア。やっと来たというのに
貴方が消えてしまっては意味が無いではないですか。
ちゃんと戻ってくるのです。いいですね?

>>149
死者の誘いですよ。
日本ではそういう時期だと、聞いております。

>>150
私の発言に、深い意味は無かったのですが。
ここを立てた異なるデスマスクに、続けて欲しかったというのがまず先にあり、
それが果たされぬなら、聖衣の修復の暇をみて
訪れてみようかと考えただけです。
袖触れ合うのも多少の縁、といった所でしょうか。

180 :射手座のアイオロス ◆SAGITKKuTQ :2008/08/21(木) 01:30:39 0
アイオリアに一言言いたかったが、
今日はもう限界だ。すまない。
また明日来よう。

では。

181 :牡羊座のムウ ◆ARIESYPZAE :2008/08/21(木) 01:40:24 0
実験…ですか。
…いいんじゃないでしょうか。アイオロス。
貴方の好きになさればいいでしょう。

>>156
ふ〜ろふ〜ろふろさかなのこ〜♪
地中海の、海から やぁあてきた〜♪
ふ〜ろふ〜ろふろさかなのこ〜♪
あれで、おとこかよの、おとこのーこー♪

私はエガシラバージョンの方が好きですけどね。

>>162
イーグルが金的ですか…
どこぞのサッカー選手ではありませんが、
もう使えなくなってるんじゃないんですか?

>>164
働かずに、金が尽きて、それで死ぬんなら
それも自由でしょうね。
昔の侍などは、明治の世になって俸禄がもらえず
餓死した者が多かったそうですよ。

貴方の幸運を、適度に祈っておきましょう。

182 :牡羊座のムウ ◆ARIESYPZAE :2008/08/21(木) 01:53:25 0
>>167
私も同じ気持ちです。
聖闘士の見本たるもの、自ら禁を犯す事は致しますまい。
つまり、戻ってくるという事です。
待ちましょう。彼が戻ってくる事を。

>>169
…犯罪心理学かと思いましたよ。一瞬。
アフロディーテが何をしているのか、私にはよく解らないのですが
自分自身の動機を考えると、書き込む事に大した理由など
無いのではないでしょうか。
つまりは私も、大した理由は無いという事になりますがね。

>>170
Pink板になりきりがあったように記憶しておりますが…
個人的には、なんでもアリのこの場所でも構わないのではと
考えますが。此処は巨蟹宮ですし。
おっとこれは失言。

>>174
>師匠である教皇になかなか気がつかなかったな。
>目で見えるものばかり信じていては、聖闘士などやっていけんぞ。

小宇宙を擬態する者さえいる世の中です。
敵の手が、どう来るか。怪しむにこした事はありませんよ。

と言っておきましょう。

183 :牡羊座のムウ ◆ARIESYPZAE :2008/08/21(木) 01:58:36 0
>>175
元気にしていたか。などと、死者が爽やかに笑っているのではありませんよ全く…
スケープゴードなら私が適任なのでしょうが、本人が自己申告している以上
私が口を挟む道理はありません。

デスマスク。少々場をお借りしましたよ。では。

184 :アッペンデックスの貴鬼 ◆UHOOOlIhXw :2008/08/21(木) 06:00:32 0
>>162
アイオリア兄ちゃんなら、さっき会ったよ!みんなにありがとうって言ってた!
スナップを来年の誕生日にプレゼントしたら?
>>167
アイオリア兄ちゃんも、みんなと再会したいって言ってたよ!

185 :アッペンデックスの貴鬼 ◆UHOOOlIhXw :2008/08/21(木) 06:03:06 0
ムウ様!おいらも巨蟹宮に来たよ!朝か昼しか来れないけどね!
詳しくはトリップを見てよ!
ムウ様なら全部お見通しなんだろうけどさ!
あと、スルー検定合格したよ!やったぁ!

アイオロス兄ちゃん!おいら貴鬼っていうんだ、よろしくね!

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)