5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宿屋

1 :ヴィンセント・ヴァレンタイン ◆6LXvLLcD1. :2008/07/24(木) 02:38:14 O
部屋が満席で相部屋?かまわないが・・・
だが、少しばかりのルールは守ってくれ

※先ずはsageだ
騒がしいのは好きじゃない

※特定カップル・人物、自分の好みを人に押し付けるのはやめろ

※他の仲間?好きにするがいい。だが認識表ぐらいつけてくれ
重複はなるべく避けろ            _,,、-‐-、,_
           / ヽ    `''ー-、_
          / ,‐、 ヽ       \ ̄`'-、
       _,、ィ"/  ヘ i  i !     ;  、、 \
      /,、┤!   | i!  !      !       \
     / イ , .;:|レ-‐''"| ||i,  |i! !     |       ヽ
    .//イー''"´    | | !| | | i!      |      ヽ ヽ
   /〃 { _,、=ニ二 | | i ! |リ i   !|      i  i
   ! / |i}ー=   ノリ .| | !|!| i!   i!| ├、j !  |  i!
    y i! i|       ノ   |L_,、i!.| |   !i  !ヘ〉 |  |  |!
   i i | |.| ,_,,、ュz_-―彡リゞそラ| l  |.|  | 1  |  |  ||!
   ! | l !`ー-Yゝゞィ;   `'' ̄|゛| l  !| | !iレ' i │ |  | iヽ
   | i | i !   | !,   /      ! ノ'|  '| ! i  i! |  |  | |ヾ、、
    ゞヽi !  i !k /      'ノノ  ! | |  !i |  !  | |  ``ー=ニ
    ヽ、リ   リ \'ー___   ´1  / j  i  | | | '   ! ゝ、_
     ヽヽ  '     \ー     | / /  | | |  ゝ、_  ゝ、ヾ`''‐-‐'
      ヽヽ     _、-'ュ_,、-''"~! / ,/   ,| | i  、     `ー==-‐'
       ヾ,、    {_  _,,、-/  /   ∧ ヽ\ `ミミ=-     `ー-、_
       、_,ハ    L__,、-ェコ/ /   ,ノ  ヽ、\ヾ、ミ、、    、    `ヽ,
        _リ     ト-‐''ラ"゛_,,、‐'´     `ヽ、_ヽ i ヽ、     ヽ  }
              ,ゞ-‐'" ̄            `ヽ i  ヽ     ノ ノ"
          _,、‐'"                     リ   ) '"⌒
        _,、‐"
宿屋では静かにな・・・・・

2 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 02:39:16 O
>>1
おっぱいもみもみ

3 :名無しになりきれ:2008/07/24(木) 02:44:40 P
馬小屋に泊めさせてくれ

4 :ヴィンセント・ヴァレンタイン ◆6LXvLLcD1. :2008/07/24(木) 02:44:54 O
>>2
済まない…
私のルクレツィア人形で遊ぶのは辞めてもらえないだろうか

あまり揉み過ぎると綿が飛び出る…
私には直せないからな…
返してもらえないだろうか

5 :ヴィンセント・ヴァレンタイン ◆6LXvLLcD1. :2008/07/24(木) 18:52:44 O
ああ、悪い…
寝る前に半端に試すものではないな
まさか携帯で宿の登録が出来てしまうとは…
いや、確率の問題か

だがこの宿帳が出来てしまった以上は仕方がない
来ない日もあるかもしれないが、続けてみよう

此処は…そちらで言うところの

FINAL FANTASY Z

の世界だ
武器にマテリアを組み込めば、誰でも魔法が使える
だが、だからといって無意味な乱闘はするな、面倒はごめんだからな

6 :ヴィンセント・ヴァレンタイン ◆6LXvLLcD1. :2008/07/24(木) 18:53:57 O
>>2
すまないが、いい加減そのぬいぐるみを返してくれ…
リーブから冷やかしでもらったとはいえ…その…
だが、お前がその人形を大事にすると言うならば、私はそれでかまわない…

ルクレツィア………

>>3
うま小屋とは何だ?
何か特別なVIPルームのようなものか…
生憎、他の部屋の事は知らん
食事が豪勢なのだろうか…
美味い酒でも出るなら、次はそのうま小屋とやらに宿泊してみたいものだな

しかしお前の格好…何処かで見覚えがある気がするが…
何処だったか…

7 :ヴィンセント・ヴァレンタイン ◆6LXvLLcD1. :2008/07/25(金) 18:23:48 O
私はただ、見ているだけしか出来なかった
彼女をとめる事が出来なかった
彼女を思いとどまらせる事が出来なかった
それが…私の、罪…

彼女が幸せなら、それでかまわない…

私は…

8 :◆eCNWXZU9Wc :2008/07/25(金) 18:44:51 0
平方根参上
此処はどの位もつだろうか楽しみだ

9 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 20:01:01 0
>>4
誰に作ってもらったの?

10 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 20:02:41 O
ルクレツィアは宝条とS●X‥‥

そしてセフィロスが生まれた
これが現実

11 :ヴィンセント・ヴァレンタイン ◆6LXvLLcD1. :2008/07/25(金) 21:17:23 O
>>8
へいほうこん、それがお前の名前か…?随分変わっているな
悪い意味では無いがな…

さあな…私の中の魔獣の因子が、暴走しなければ、或いは…

言っておくが、宿が潰れてしまえばお前も野宿だぞ

>>9
あのぬいぐるみか…
あれはリーブ…WROの局長が、私を哀れんで作ってくれたものだ…
いや、あいつ自身が作っているのかどうかは不明なのだが…
もっとも…冷やかしの度合いの方が高いのだろうな

>>2が、大切にしてくれる事を願うしかない
私には…ぬいぐるみの行き先ですら、とめる権利は無い…
ルクレツィア(人形)が幸せなら、それで…

12 :ヴィンセント・ヴァレンタイン ◆6LXvLLcD1. :2008/07/25(金) 21:19:15 O
>>10


彼女が選んだ道だ…彼女が幸せなら、私は、それで…

棺桶で眠らせてくれ…

気にするな…

長年愛用していた悪夢専用の、私の寝袋だ…

そら…ベッドが一つ、空いたぞ…




私にかまわず、存分に寝るがいい…

深夜にうめき声がしても、気にするな…………………………

13 :◆eCNWXZU9Wc :2008/07/26(土) 00:51:42 0
俺の名前は平方根じゃない
√だルート
平方根は異名だ

14 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 04:08:10 P
一泊おいくらですか?

15 :ヴィンセント・ヴァレンタイン ◆6LXvLLcD1. :2008/07/26(土) 20:52:18 O
悪夢にうなされる事が…私の…
ルクレツィア…

>>13
そうか…異名か
DGのツィヴェートのようだな
純白の帝王、紅の毒華、漆黒の闇、蒼の野獣、無式の小羊
何か違う?気にするな

謎を説き明かす…か、フッ
ジェノバが降ってきた謎でも、解ければ良いんだがな
天が送りし忌まわしき物、空からの災厄…

>>14
場所によって違うが、今は100ギルだな
その日の人数で割った代金と考えてくれれば良い
端数は私が払おう…なに…持っていたところで、さして使い道も無いからな…
モンスターを倒して行けば自然と貯まるが…今更…特に何かしたい、という訳でもないしな

…場所は…聞くな…



16 :雪んこ ◆YUkinko8UU :2008/07/27(日) 22:05:50 0
   . .∧,,∧
   (σ_σ) 猫も泊まれますか?
   / つ つ
 ⊂(   ノ
    しし'

17 :ヴィンセント・ヴァレンタイン ◆6LXvLLcD1. :2008/07/30(水) 23:22:16 0
『・・・・・・』
ああ、シェルクか
『・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・』
一部交通規制?
『・・・・・・・・・・・・』
パソコンを…?
『・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・』
ああ…分かった、やってみる

>>16
リーブ…ケット・シーが居た時も何も言われなかったからな、大丈夫だとは思う

フンッ…どうだろうな

………猫用の餌があるか、後で聞いてきてやろう

しかし喋る猫か…ナマモノはレッド]V以来だな…
お前も古代種の一種なのだろうか

ああ…お前は、可笑しな笑い方をするサイコな感じの奴には近付かないようにな
解剖か薬剤漬けか配合にでも利用されてしまうからな



18 :◆eCNWXZU9Wc :2008/07/31(木) 06:29:54 0
人が余り来ないようだな此処は

19 :十市仁子 ◆sB4tlUK1Y2 :2008/08/08(金) 18:14:47 0
…ちょっと寄ってみた。それじゃ…

20 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 15:12:41 0
宿屋のご主人さん風情が、何をそうきばってるんですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)