5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神のモンド・アガケ相談所

1 :モンド ◆4A7QEh3A3w :2008/07/25(金) 12:01:14 0
なんでも答えようぞ・・・

2 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 12:45:07 0
Zザクの性能について

3 :モンド ◆4A7QEh3A3w :2008/07/25(金) 13:09:54 0
>>2
カス同然だ。我らキモンド教の技術開発部が開発したダイキモンドのほうが優秀だな

4 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 13:56:22 0
猿みてぇな顔しやがって

5 :モンド ◆4A7QEh3A3w :2008/07/25(金) 14:22:56 0
口を謹め!我が絶世の美形だったら不細工なメス豚共が話しかけづらいだろう?
誰もが親しみやすいように我はこの顔にしているのだ

6 :ジュドー:2008/07/25(金) 17:27:04 O
あれ?モンドこんな所でなにやってんの?
…またビーチャと良からぬ事でも考えてんじゃない?

7 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 20:21:45 0
つかこんな偉そうな奴だったっけ?

8 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 02:13:33 0
メカニックとしては優秀かも知れないな。
このまま努力していけばだが。

9 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 07:27:40 0
何気にビーチャも艦長やってるし、シャングリラの子供は才能あんじゃね?

10 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 12:45:11 0
ZZの整備でもしてろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)