5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【牧場物語】アカリだよー!【やすらぎの樹】

1 :アカリ ◆tg8Ps4itaY :2008/07/25(金) 21:53:03 0

”ステキ牧場プラン!”

なんって良い響きなんだろう…
と思ってワッフル島に引っ越してきたのはいいけど、
牧場経営に人間関係、その他色々で、も〜〜大変!

島に住み始めて二年目の夏!
私を知らない人でもどんどん声かけてね!

それじゃ、元気にいってみよー!


あ、荒らしは構っちゃ駄目だからね♪

2 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 21:55:11 0
2げっと

3 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 21:59:27 0
どちら様?

4 :名無しになりきれ:2008/07/28(月) 21:05:53 O
アカリさん、わしのごはんはまだですかい

5 :名無しになりきれ:2008/07/28(月) 21:29:22 O
ルーミたん(;´Д`)ハァハァ

6 :アカリ ◆tg8Ps4itaY :2008/07/31(木) 15:14:06 0
>>2
2だね!おめでとう!
…って、嬉しいの?うーん。
よくわかんないけど、魚釣りで大物が取れた時の気分と同じ感じかな?

>>3
こんにちはー!
カラメル川地区で牧場を経営してるアカリです。
あなたは船でこの島に遊びにいらしたんですか?
ここはとーっても良い所ですよ!のんびりしていってくださいね!

>>4
えっ、あんころが喋ったぁ!?
………な、なわけ無いよね。あんころは牛だもんね…。
いくらコロボックルが住む島だからって、動物まで喋らないよね…。

そうそう、ご飯だね!
待ってて、今持ってきてあげる〜!

>>5
ルーミ探してるの?
う〜〜んと、確か役場の近くでギルと話してたような…。
いつもはお店番してるみたいだし、お店に行ってみたらどう??

あっ、もしかして君……ルーミの事好きなんじゃ……。
大丈夫!誰にも言ったりしないから!青い羽見つかるといいねー!

7 :名無しになりきれ:2008/07/31(木) 16:09:58 O
おっぱいもみもみ

8 :名無しになりきれ:2008/07/31(木) 19:29:02 O
アカリ、これ受け取ってっ!

9 :名無しになりきれ:2008/08/03(日) 08:32:26 O
アカリー!好きだー!

10 :名無しになりきれ:2008/08/03(日) 22:12:30 O
アカリちゃん、エリィちゃんのことどう思う?

11 :名無しになりきれ:2008/08/04(月) 23:35:10 O
埋め

12 :アカリ ◆tg8Ps4itaY :2008/08/05(火) 12:09:30 0
>>7
うーん、もうちょっと…
手のひらで包み込むようにして、
指で優しく握らないと上手くお乳は出ないよ!
でも大丈夫!乳搾りは毎日してたらすぐに慣れるから!

>>8
あ、わーい!ありがとう!
何かなコレ?

あ、お礼に輝くたまごあげるね!
今朝採れたやつだよー♪

>>9
ええええぇっ!?
…………わ、私ー?

う、嬉しいけど………って、え?深い意味じゃない?
なーんだ、そっか!友達としてかー!
うん、私も大好き!

>>10
エリィさんって、役場のお手伝いをしてるエリィさんだよね。
どうって…う〜〜ん。可愛くて、凄く女性らしくって、良い人だと思うなぁ…。
ケーキの修行しに来てるんだよね、偉いなぁ。
元々住んでた所に、好きな人がいるらしいよ!

>>11
わ〜〜〜!埋めちゃ駄目!
折角耕した畑なんだから、埋めないで植えてー!

13 :名無しになりきれ:2008/08/05(火) 13:19:02 O
しりげっと さわさわ

14 :名無しになりきれ:2008/08/06(水) 13:06:38 O
得意な料理ってなんですか?

15 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 22:58:04 0
アカリ、12時にアランの樹まで来て!

16 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 23:56:04 O
アカリさん、飯はまだですかのぉ?

17 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 23:58:55 O
この青い羽を・・・

18 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 19:59:37 O
保守

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)