5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・えらそうな女の子のスレ

1 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/07/25(金) 22:17:54 0
むう、夏休みが退屈すぎるので、また立ててしまった……。
だが別に反省はしていない。
それでは、またよろしく頼むぞ。

2 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/07/25(金) 22:18:52 0
ルールを決めておこう。

・セクハラは禁止。した場合は完全無視。

以上だ!

3 :カイジ:2008/07/25(金) 22:38:07 O
ククク…久しぶりだな…!

4 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/07/25(金) 22:38:50 0
>>3
ああ、久しぶりだな……。
貴様、今は何のギャンブルをやっている?

5 :カイジ:2008/07/25(金) 22:48:31 O
>>4
ククク…今はまだ分からない…が、綺麗な俺と言われている『零』とかは今でも戦っているがな…まぁ…頑張ってくれ…!

6 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/07/25(金) 22:53:29 0
>>5
そうか、まぁ、次の戦いを楽しみにしておくとしよう。
そして応援ありがとう、貴様も負けるなよ。

7 :キムチ:2008/07/25(金) 23:30:19 O
姉さん!

8 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/07/25(金) 23:31:20 0
>>7
キムチに姉などと呼ばれる筋合いはない!w

9 :名無しになりきれ:2008/07/25(金) 23:34:34 0
はわわわ

10 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 00:31:18 O
みさくらなんこつがまずいな

11 :天道総司:2008/07/26(土) 05:47:50 O
変身ッ!

12 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 05:50:05 0
また立ったのか

13 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/07/26(土) 06:51:46 0
>>9
どうした、落ち着け。
はわわわだけでは、何を言いたいのかわからんぞ。
 
>>10
そんなにまずいものなのか?
 
>>11
おお、カブト! わざわざ私のために変身してくれるとはありがたい。
 
>>12
ああ、暇なのでな、ついたててしまった。

14 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 07:29:12 O
お前は俺の股間まで立ててしまった

15 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/07/26(土) 08:37:35 0
>>14
(無言でその股間に強烈な蹴り)

16 :ドスコイ侍:2008/07/26(土) 08:49:15 O
ワシが横綱マイスターじゃ!

17 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/07/26(土) 10:38:02 0
>>16
侍なのか横綱なのか、それともマイスターなのかはっきりしろ。

18 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 15:54:44 O
乳がない

19 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 18:51:06 0
>>1
またあえて嬉しいぜ。とか言うと思ったら大間違いだぜw

20 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 18:59:44 O
年中暇なくせに

21 :仮面ライダーカブト:2008/07/26(土) 19:15:20 O
…キャスト…オフ!

22 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 19:27:34 O
スレ立ってて吹いたw
そんなに俺と離れるのが寂しかったのか。可愛い奴め

23 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/07/26(土) 19:46:34 0
>>18
黙れ黙れ黙れ!
 
>>19
フン、では何と言いたいのだ?
 
>>20
う……そ、そうでもないぞ!?
 
>>21
おお、キャストオフを間近で見られるとは!
天道、かっこいいぞ!
 
>>22
その通りだ。
正確には、お前「たち」だがな。

24 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 20:02:45 O
全く、由衣の身も心も俺の物なのに手を出そうとする輩が多くて困るな

25 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 20:11:11 O
身なんてないじゃん

26 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 20:31:17 O
もっと正確に言えば無いの胸

27 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 20:33:34 0
結構大きく見えたがパッドなのか?

28 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 21:43:23 O
実際はペッタンコだ

29 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/07/27(日) 09:22:29 0
>>24
ええい、身も心もお前のものになった覚えはないわ!
私は私のものだ!
 
>>25
身はある! 幽霊ではないのだぞ私は!
 
>>26
ぐっ……悔しいがそれは本当だ!
 
>>27
……そ、その通りだ……良くぞ見抜いた……。
 
>>28
ペッタンコではない! ふくらみかけと言え!

30 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 11:01:22 O
ふくらみかけ……

凄い興奮する響きだね!? (;´Д`)ハアハア

31 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/07/27(日) 11:14:14 0
>>30
ああ、なかなかいい言葉だろう。
存分に萌えることを許すぞ。

32 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 13:43:52 O
暑いこの季節にどうぞ

つ【猫柄の夏物パジャマ】
つ【猫柄の風鈴】
つ【猫柄の団扇】
つ【猫柄の浴衣】

33 :ゴッドガンダム:2008/07/27(日) 15:03:34 O
ヒートエンドをしてもよろしいかな?

34 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 15:44:02 O
>>32
なんというネコグッズ

35 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/07/27(日) 17:10:27 0
>>32
おお、なんと素晴らしい……。
猫柄の素晴らしさに目がくらむ……。
ありがたくもらっておくぞ。
(と言うと少し退場、猫柄の浴衣を着て戻ってくる)
どうだ、似合っているか?
 
>>33
私以外になら好きにしろ。
 
>>34
うむ、素晴らしすぎる……。

36 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 18:27:08 O
諦めたふくらみかけ

37 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/07/27(日) 18:30:08 0
>>36
私は絶対に諦めんッ!

38 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 18:43:16 O
胸って揉むと大きくなるらしいよ。手伝おうか?

39 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 20:00:04 0
>>38
いえいえ私がw

40 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 20:53:41 O
>>38-39
よし、じゃあ俺も含めて三人でやろうぜ!

41 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 23:27:25 0
>>38-40
おちつけアホども


42 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 23:37:53 0
おやすみ。

マイハニーエンジェル

43 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/07/28(月) 07:35:05 0
>>41
ああ、全くだ……。
夏にスレを立てたのは間違いだったかも知れんな。
 
>>42
ああ、おやすみ。と言っても、もう起きていそうだが。

44 :名無しになりきれ:2008/07/28(月) 10:08:37 0
懐かしい

ところで真て付いてるけど、今までのスレは幻影!?

45 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/07/28(月) 10:51:56 0
>>44
懐かしい、というほどには間を空けないで立ててしまったと思うのだが(苦笑
ああ、真というのは、ただかっこいいから付けてみただけで、今までのスレが幻影だったというわけではないぞ、安心しろ。
今までのスレが何番までいっていた忘れてしまったというドジッ子属性が身についたせいでもある。

46 :名無しになりきれ:2008/07/28(月) 11:57:35 0
はっはっは、なるほどなるほど
ドジッ子要素か〜
自慢になるけど俺バナナの皮で滑って転んだことない(転びかけたことはある)

47 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/07/28(月) 18:12:05 0
>>46
ああ、その通りだ(苦笑
しかし、私もさすがにバナナの皮で滑って転んだことはないぞ。
あれは漫画の中とかの出来事ではないのだろうか……?

48 :名無しになりきれ:2008/07/28(月) 22:58:51 0
しかし暑いな。

由衣もみんなも夏バテすんなよ。

49 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/07/28(月) 23:04:24 0
>>48
ああ、全く暑い……そして忠告はもう遅い……既に夏バテしてしまっている……。

50 :名無しになりきれ:2008/07/28(月) 23:14:40 O
胸干からびてしまってる

51 :名無しになりきれ:2008/07/28(月) 23:37:14 0
もううなぎしか手はないなw

うな重かひつまぶしかw

52 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/07/29(火) 06:49:20 0
>>50
ええい、そんなに干からびてはおらん!
 
>>51
うむ、やはりうなぎを食べてパワーをつけなければな。
うなぎを混ぜ込んだちらし寿司を食べたぞ。

53 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 12:12:09 0
芋長の芋ようかんうまいお!


・・・巨大化はしないけどな

54 :二階堂一樹:2008/07/29(火) 12:18:11 0
おじゃまします・・・

55 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 13:14:52 0
ふっふっふ

56 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/07/29(火) 14:00:48 0
>>53
うむ、芋ようかんは最高だ。
ああ、普通の人間は巨大化しないだろう。
お前がボーゾックでない証だ。
 
>>54
邪魔をするな!
……冗談だ。
いらっしゃいませ、我が家へ。
 
>>55
何を思わせぶりなことをしている。

57 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 17:15:54 0
ナポリタ〜ン

58 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/07/29(火) 18:05:51 0
>>57
ペペロンチ〜ノ

59 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 18:17:44 0
うむ、コバーンベース設営完了・・・誰も通らない

60 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/07/29(火) 18:18:53 0
>>59
……まぁ、頑張ってくれシグナルマン……。

61 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 19:37:10 0
ただいまだぜ。

他人から見ると少しさみしい奴だがここが唯一ほっとする場所だぜ。

62 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/07/29(火) 19:40:01 0
>>61
うむ、お帰り。
そうか……そう言ってくれるとありがたいな……。
せっかくだから、夕飯でも作るか?

63 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 19:47:57 O
俺は毎日由衣を見るたびムカツクぜ!

64 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/07/29(火) 19:52:30 0
>>63
だったら見なければいいだろう。

65 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 20:07:52 O
よく居るだろ、顔見るだけでムカツク友達
会わなけりゃいいだけなのに

66 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 20:08:50 O
コラ!由衣は友達がいないんだぞ!

67 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/07/29(火) 20:11:20 0
>>65
それは……友達というのか……?
会わなきゃいいだけというのは全く同意だが。
 
>>66
ええい、友達くらいいるッ!

68 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 21:34:29 0
…脳内に

69 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/07/29(火) 22:09:59 0
>>68
脳の外にちゃんといるわーっ!(真空飛び膝蹴り)

70 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 22:37:26 0
具体名を挙げてもらおうかッ!

71 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 22:48:07 0
>>70
株式会社ペガサスのでこぼこ五人組と信号野郎と宇宙暴走族

72 :名無しになりきれ:2008/07/30(水) 00:35:02 0
筋肉が通りまーす! たくましい筋肉が通りまーす!

73 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/07/30(水) 06:54:01 0
>>70
池田に、藤川に、斉藤に、山崎に……結構いるぞ。
 
>>71
べ、別にあやつらとは友達ではないっ!(なぜか真っ赤になって
 
>>72
……勝手に通っていってくれ。

74 :二階堂一樹 ◆JfXmMmnsQE :2008/07/30(水) 09:16:25 0
実は俺、大学でエースd(ry

75 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/07/30(水) 16:35:40 0
>>74
ほう、何のエースだったのだ?
ウルトラマンエースなどとは言うなよ。
 
……すまん、自分で言っておいてサムかった。

76 :二階堂一樹 ◆JfXmMmnsQE :2008/07/30(水) 16:48:46 0
>>75
ベースボール。今一年生にエースの座を奪われて困惑中な俺です。

77 :二階堂一樹 ◆JfXmMmnsQE :2008/07/30(水) 17:05:50 0
>>76への追伸
ちなみに今大学二年です。
今大学の先輩(三,四年)の中でまともにピッチャーできる人が居なくて
一年生のときにエース背負っていました。
それが、すばらしい球速をお持ちになる一年生が入学してきまして、
駄目ピーな俺はベンチに・・・(たまに2番セカンドでスタメン)

いろいろ悩んでます。(ポジションのコンバートとか・・・)

78 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/07/30(水) 18:34:08 0
>>76>>77
そうか……大変なのだな……。
だが、世の中には努力という言葉もある。
己が才能を開花させるために、色々やってみるのがよかろう。

79 :二階堂一樹 ◆JfXmMmnsQE :2008/07/31(木) 16:22:30 0
age

80 :名無しになりきれ:2008/07/31(木) 19:13:15 0
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


俺と由衣では単なる異性だが
      俺  ( ゚д゚)  由衣
       \/| y |\/


    二つ合わされば夫婦となる
        ( ゚д゚)  夫婦
        (\/\/

81 :少年 ◆.c6j2iWBIY :2008/07/31(木) 19:18:44 0
姉ちゃん!!

…………スレタイの前後にチェンジ!と世界最後の日が抜けてるよ

82 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/07/31(木) 19:31:46 0
>>79
うむ、ご苦労。
 
>>80
安心しろ、2つ合わさることはない。
 
>>81
少年!!

…………原作版なんだ。

83 :名無しになりきれ:2008/07/31(木) 20:43:15 0
號は?ねぇ號はー?

84 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/01(金) 12:52:55 0
>>83
號は次スレにすると約束しておこう。

85 :名無しになりきれ:2008/08/01(金) 18:39:27 0
ほら、由衣

つYESYES枕

さあ、子作りだw

86 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/01(金) 18:40:24 0
>>85
絶対にノゥ!

87 :名無しになりきれ:2008/08/01(金) 18:40:36 O
こんなちんちくりん
なまこのほうがかわいいぞ

88 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/01(金) 18:41:41 0
>>87
ふん、これから成長するのだよ。
今見捨てたことを将来後悔するがいい。

そして断言するが、私はなまこよりも可愛いぞ。

89 :名無しになりきれ:2008/08/01(金) 18:44:04 0
いただきますやごちそうさまは言う方?

90 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/01(金) 18:48:13 0
>>89
うむ、親の躾がいいのでな。

91 :フリーダムガンダム:2008/08/01(金) 19:00:59 O
さっそく戦いを始めようではないか!

92 :少年 ◆.c6j2iWBIY :2008/08/01(金) 19:05:22 0
姉ちゃん!あのフリーダムガンダムは俺に任せて!
実は俺はあれからしばらく地球圏をうろうろうろついて、小惑星ぺズンで素晴らしいMSを発見したんだ!
いでよ!ガッシャーーー(ガッシャが地中から出現する)
すっごいだろ姉ちゃん!ガッシャは宇宙でも戦えるズゴックなんだぜ
これならフリーダムなんて赤子同然だよ
姉ちゃん、俺の勇姿をその目に焼き付けといてね!(ガッシャに乗り込む)

93 :子ドラ猫:2008/08/01(金) 19:40:42 O
ニャー(私は戦士…いつか来る戦いのために今は力を蓄えるとするか…)

ゴロゴロ…(眠る)

94 :名無しになりきれ:2008/08/01(金) 20:05:33 0
>>92
それは無茶だ。せめてダイゼンガーに乗ってこい

95 :名無しになりきれ:2008/08/01(金) 20:26:21 0
>>90
礼儀正しいのは大事だよね・・・でも俺がやってないんじゃ意味ないか

96 :名無しになりきれ:2008/08/02(土) 05:23:14 0
コレジャナイロボ 発進!

97 :名無しになりきれ:2008/08/02(土) 08:59:50 0
>>1
あなたと合体したい

98 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/02(土) 11:20:19 0
>>91
むう、丸腰の人間にMSで挑んでくるとは、なんたる卑劣か!
出直して来い!
 
>>92
た、確かに凄い……。
だが、凄いのはレアさな部分だけであって、強さは微妙だぞ!
クロスボーンガンダムを用意するからそれで我慢しろ!
 
>>93
いや、今まさに私vsフリーダムという無茶な戦いが始まろうとしているぞ……。
しかし、猫を起こすのもしのびない……どうすれば……。
 
>>94
ダイゼンガーではフリーダムよりも強すぎて、逆にこちらが卑劣になってしまうではないか。
 
>>95
うむ、全くだ。
だが別に気にすることはない。
お主のやり方と私のやり方は別なのだからな。
 
>>96
ぶーっ!(吹き出す)
そ……それで何をするというのだ!
 
>>97
私は合体マシーンではないから、無理だな。

99 :名無しになりきれ:2008/08/02(土) 17:23:48 0
俺のアンビリカルケーブルをキミにプラグインしてシンクロ率400%だw

100 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/02(土) 17:24:48 0
>>99
私はエヴァンゲリオンではないぞ?
一体何を言っているのだ……。

101 :妖怪ぼたんむしり:2008/08/02(土) 17:42:50 O
そんなくだらない争いはしないで世の中のために何が出来るか考えなさい!さあ早くしなさい!

102 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/02(土) 18:37:03 0
>>101
ボタンをむしることがそんなに世の中のためになるのか……?
どうも貴様の正義感は私には受け入れがたいものなのだがな……。

103 :仮面ライダーカブト:2008/08/02(土) 18:54:06 O
ハイパークロックアップ!(由衣の目の前を一瞬にして走り去る)

104 :名無しになりきれ:2008/08/02(土) 20:17:40 0
屁が出てしもうた

105 :柊つかさ:2008/08/02(土) 20:19:46 O
アハハ☆バルサミコス〜☆

106 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/02(土) 20:48:37 0
>>103
……何か通り過ぎたような……気のせいか?
 
>>104
そうか。
 
>>105
む、私の親戚のつかさではないか。
かがみは元気にしているか?

そしてやはりお主とバルサミコ酢は切っても切れない縁にあるようだな。

107 :柊つかさ:2008/08/02(土) 20:52:49 O
アハハ☆キモ〜い☆

108 :少年 ◆.c6j2iWBIY :2008/08/02(土) 20:55:14 0
嫌だい嫌だい!
ガンダムに勝つのがガンダムじゃ、ガンダム以外のMSの立場無いじゃないかぁ
俺はガッシャで勝つんだぁ
ガッシャは格闘戦を想定して作られたMSだぞ!
イナズマキックもジャコビ二流星アタックも使えるんだぞ!
フリーダムなんて線の細いロボットになんか負けないんだい

109 :名無しになりきれ:2008/08/02(土) 21:13:36 0
>>108
せめてBFロボ乗ってけとry

110 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/02(土) 23:18:47 0
>>107
キモいとはなんだ! 撤回しろ!
 
>>108
むう、そんなにカスタムされたガッシャなのか……。
そして少年、お主の覚悟も見せてもらった。
そこまで言うなら戦え!
そして必ず勝つのだ!
 
>>109
……私が乗っておこう。少年が万一ピンチになったら、私が出る。
だが、このことは少年には言うなよ。

111 :名無しになりきれ:2008/08/03(日) 02:32:00 0
朝、目覚ましを消そうとして一生懸命
隣で寝てたねこたんの頭をチョップしてた。

112 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/03(日) 08:20:34 0
>>111
な、なんと邪悪な行為を……!
ねこたんにはちゃんと謝ったか?
それから、もうするでないぞ。

113 :名無しになりきれ:2008/08/03(日) 09:38:19 0
DOCOMO規制早く解除されないかな
いちいちPCを立ち上げるのも面倒だし
規制されてから書き込む量が激減したんだけど

114 :名無しになりきれ:2008/08/03(日) 10:42:07 0
心の声(あ〜由衣たんがいてる〜。うん、カッコいいとこ魅せる〜)

シュッ ヒュン ヒュン ワンツー(ショーウインドウのマネキンを相手に見立ててシャドウボクシング)

「やあ、偶然だね!いまロードワークの途中なんだ。じゃあ。」

(どう考えても好感度120%の爽やかボーイ!決まったぜ!)

115 :少年 ◆.c6j2iWBIY :2008/08/03(日) 12:08:29 0
え?
カスタムなんかしなくてもガッシャは元々そのくらいの性能はあるでしょ?
だって格闘戦を想定して作られたんだよ格闘戦を
そりゃデンジエンドもスーパーライダー月面キックも素で使えるはずだよぉ
あはははは

116 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/03(日) 12:28:48 0
>>113
ふむ、それは大変としか言いようがないな……。
私は古い考えの持ち主なので、携帯電話を持つのにどうしても拒否感を感じてしまうのだが。
 
>>114
ああ、ロードワーク頑張ってくれ……。
(この暑さで頭がやられたか……?)
 
>>115
そ、そうなのか……それは知らなかった……。
ま、まぁ頑張れ……。
(BFロボの調整をしながら)

117 :名無しになりきれ:2008/08/03(日) 16:50:46 O
 ε⌒ヘ⌒ヽフ
 ( ( ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)

118 :少年 ◆.c6j2iWBIY :2008/08/03(日) 19:17:52 0
うぇーーーーーん
家の姉ちゃんが俺がガタノゾーア対策に家の上空にミラーを展開しよーとしたら怒ったぁ〜
ガタノゾーアの闇が来たらソロモンをも焼いた必殺のミラーでやっつけてやろうと思ったのにいー
むすう…

……大体ガタノゾーアだってやれるもんならやってみろって言ってたじゃないか…ぷんぷん…

…え?何がっさん、シルバーブルーメと仲間が操られた時の対策?
大丈夫だよ、僕の家の守りは硬いからブルーメ位じゃ…ぁ…
姉ちゃんの家はブルーメ来たら終わりだぁ!
大変だ!すぐに至近距離に取り付かれても発動するコレダーシステムの取り付けを…(準備しようとした所で後ろから長身赤髪小麦色の肌の大女が現れ、炉歩載雄にゲンコツを見舞う)

119 :名無しになりきれ:2008/08/03(日) 19:18:44 0
(ロケット(写真を入れるペンダント)を傭兵仲間に見せながら)

俺、今度の戦いから帰ったら由衣にプロポーズするんだ・・・

120 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/03(日) 19:49:21 0
>>117
おお……なんとかわいい……。
 
>>118
ガタノゾーアはティガの光でなければ倒せない! これは絶対にそうだ!
ミラー程度ではやられん!
ガタノゾーアはウルトラ怪獣最強!
そしてそれを倒したティガはウルトラマン中最強!

……ふぅ……ティガは私がもっとも愛しているウルトラマンなので熱く語ってしまったな。
異論は認めるぞ。
 
ん? 殴られたな少年。ガタノゾーアを見くびったからだ。
 
>>119
なぜそんなところで死にフラグを立てるー!?

121 :名無しになりきれ:2008/08/03(日) 19:57:25 O
腹が痛いです

122 :113:2008/08/03(日) 20:02:16 0
ただいま。外出先で書き込むことができないから不便だよ
俺の他にも同じような人がいるだろうし
もし規制されてなかったら多分レス数が既に150くらい行ってるんじゃないかと

123 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/03(日) 20:09:28 0
>>121
私も少々胃痛を抱えている、気持ちはわかるぞ。
胃薬を分けてやろう。
だが、飲みすぎないようにな。
 
>>122
困ったものだな……全く。

124 :名無しになりきれ:2008/08/03(日) 21:06:16 O
>>123
良くなった気がする。ありがとう。

なんかおばあちゃんが米とか手紙とかくれて目から汗が…

125 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/03(日) 21:57:15 0
>>124
どういたしまして。
 
ふむ……いいおばあさまではないか。
人は嬉しい時にも泣けるのだ。
目から汗などと言わず、素直に喜び、泣くがいい。それが礼儀でもある。

126 :少年 ◆.c6j2iWBIY :2008/08/03(日) 22:11:23 0
姉ちゃん!俺は新しいスレを考えたぞ!

死亡フラグを持ったキャラ達「だけ」で何か強い敵と戦うスレ

1:美人の恋人が同じ部隊にいる隊長
世の連中は死亡フラグなどと馬鹿な事を述べているが、アレはジンクスだ
この戦いをさっさと終わらせて、皆で故郷に帰ろう

ちなみにこの作戦が終わったら…

どう?どう?

127 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/03(日) 22:37:10 0
>>126
ここはキミの日記帳ではないぞ(苦笑
そういうネタはチラシの裏にでも書いておけ。

128 :名無しになりきれ:2008/08/04(月) 15:24:12 0
趣旨が変わり過ぎですw

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4130900

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4131436

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4149109

129 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/04(月) 16:48:49 0
>>128
ふ、微笑ましい話だな……。
というかこの後どうなったのだ!
気になってしょうがないではないか!
早く続きを持って来い!

130 :ジャージ姿のおっさん:2008/08/04(月) 21:41:43 0
おじょうちゃん、ボクシングやらねえかい?
男勝りな性格にその運動神経。
見た目も悪くねえ。
気が向いたらジムに来な。

131 :名無しになりきれ:2008/08/04(月) 23:24:52 O
打つべし!打つべし!

132 :野球部員 ◆TN75EdlEVI :2008/08/04(月) 23:28:22 0
というわけで、道端に捨てられていたかわいそうな猫を
っ【白い毛の猫】

133 :名無しになりきれ:2008/08/04(月) 23:29:01 O
や ら な い か

134 :名無しになりきれ:2008/08/05(火) 00:04:37 0
俺のふぐりを転がしてくれない?

135 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/05(火) 07:34:49 0
>>130
ボクシングか……?
ふむ、興味はあるのだがな。
だが、私は既に空手と合気道をやっている。
悪いがジムに行く暇はなさそうだな、すまん。
 
>>131
うむ、空手も基本は打ち込みだからな。
 
>>132
おお、これはかわいい……もしかするといい血筋の猫かも知れんな。
我が家で飼うとしよう。
 
>>133>>134
どっちもお断りだッ!

136 :少年 ◆.c6j2iWBIY :2008/08/05(火) 17:55:12 0
姉ちゃん姉ちゃん
俺実は昔さ
ガンダムのOPを見ただけでリュウさんの死を確信していた事があるんだ
もちろん事前情報無しで
すっごいだろぉ
更に俺はその時ミライさんも死ぬ、カイも死ぬ、セイラも死ぬ、フラウとアムロは付き合う
ブライトはガンキャノンのパイロットに違いない
とすさまじい予言もしたんだぜ

137 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/05(火) 18:12:07 0
>>136
ほう、それは……確かにすさまじいな……。
色々な意味で……。

138 :名無しになりきれ:2008/08/05(火) 18:51:39 0
>>136はほんとに少年か?ww

139 :少年 ◆.c6j2iWBIY :2008/08/05(火) 19:14:54 0
>>138
一応前と書いてる人同じだしトリも変えてないけど…
自分で読み返してもなんか以前と違う感じがするよね…僕の文
何でだろ、特に何かあったわけでもないのに
…あぁ…ほら、あれだよ
新シリーズになるとキャラが微妙に変わってる人とかいるじゃない
僕もアレなんだよ、きっと

140 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/05(火) 20:05:00 0
>>138
ああ……それは私も気になってしょうがない……w
 
>>139
あ、いや、少年が別人だと言っているわけではないぞ?
ただ、キミが本当に少年と呼べる年齢なのかが気になってしょうがないのだ……w
外見こそ少年だが、ガンダムのことを予想できる年齢だとしたら、実は少年ではないのではないかと……。
そういうことだ。

141 :名無しになりきれ:2008/08/05(火) 20:30:43 0
それもOOとか運命ならともかく1stじゃなぁ・・・

142 :名無しになりきれ:2008/08/05(火) 21:16:53 0
シャアシャアシャア  シャアシャアシャア
流した血しぶき  後で後で拭け!
狙いさだめる  俺がターゲット
シャアシャアシャア  シャアシャアシャア

143 :名無しになりきれ:2008/08/05(火) 22:19:59 O
ジョジョ好きな人挙手!

144 :名無しになりきれ:2008/08/05(火) 22:58:52 0
ふるえるぞハート!

145 :名無しになりきれ:2008/08/05(火) 23:01:11 0
もももも・・・えーと、もえ・・もえもえ萌え〜

146 :名無しになりきれ:2008/08/06(水) 00:35:33 O
>>144
燃え尽きるほどヒート!!

147 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/06(水) 08:41:19 0
……すまん、なりきりからしばらく引退することにした……。
気が向けば戻ってくるかも知れんが……とりあえず休ませてくれ……本当にすまんな。

148 :名無しになりきれ:2008/08/06(水) 15:39:41 0
俺は帰って来るのを待ってるからな
あまり夫を待たせるなよ?

149 :128:2008/08/06(水) 17:54:31 0
>>129
寸止めしてやんよ!





・・・・・・帰って来てくれたら、その時に貼る

150 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/07(木) 15:40:49 0
戻ってきたぞ。まるでプチ家出のように早いが。
 
>>141
ああ、そうだな……。
 
>>142
その歌はかっこいいとは思うのだが……。
歌っているものはシャアの立場で歌っているのか、シャアにやられる相手の立場で歌っているのか……。
そこがよくわからん。
 
>>143
ノ 私も好きだッ!
 
>>144
刻むぜ波紋のビート!
 
>>145>>146
フォローしてやるとは、優しい奴だな、>>146
>>145もこれからしっかり覚えるのだぞ。
 
>>148
ああ、待たせて申し訳ない……。
お前は私の夫ではないがな。
 
>>149
戻ってきたぞ! さぁ続きを!

151 :少年 ◆.c6j2iWBIY :2008/08/07(木) 19:34:39 0
おっかり〜


……………心配したんだよ、僕
毎回毎回心配させてぇ
ぷんぷん

152 :名無しになりきれ:2008/08/07(木) 19:53:15 0
>>150
ずこ〜wwwwww

いや、うれしくなんかないぜwww

153 :名無しになりきれ:2008/08/07(木) 20:09:47 0
>>150
俺の絶望の涙を返せwwwww

154 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/07(木) 20:10:27 0
>>151
ああ、ただいま。本当にすまんな……。
ここのところ情緒不安定なのだ……落ち着きたいものだな。
 
>>152
本当に間抜けだな、私は……。

そしてふふふ、素直じゃない奴めwww

155 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/07(木) 20:10:59 0
>>153
残念だが返すわけにはいかんなぁ!www

156 :名無しになりきれ:2008/08/07(木) 21:43:41 O
帰ってきたあ!うわあああああん!!!さびしかったよおおおお!!

157 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/08(金) 01:40:25 0
>>156
ははは、すまんな、本当に。
(抱きしめて撫でてやる)
私はこれでナイーブな側面があるからな……情けないことだ。

158 :名無しになりきれ:2008/08/08(金) 02:03:15 0
さて、これをどうしよう・・・
(白いふわふわ子猫を集団で家に捨てるなとry)

159 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/08(金) 06:10:32 0
>>158
全く困った奴だな、仔猫を捨てるとは……。
殴ってやりたいものだが……。
 
しかし、こんな可愛い猫を放っておくわけにもいかん。
我が家で預かろう……。

160 :名無しになりきれ:2008/08/08(金) 19:34:46 0
猫は究極生物!異論は無い筈だ。

161 :名無しになりきれ:2008/08/08(金) 20:31:08 O
猫の可愛さは異常。

162 :名無しになりきれ:2008/08/08(金) 21:05:31 0
誰だー。うちの近所にギャオス捨ててった奴はー。

163 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/09(土) 03:02:39 0
>>160
ああ、全くもってその通りだ!
 
>>161
うむ、この私さえも猫が関われば正常な判断力を失うからな!
猫は、可愛い!
 
>>162
ギャ、ギャオス……?
よくそんなものを捨てられるな……。
一体誰が……?

164 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 12:21:49 O
しかし猫のフンは大嫌いだ

165 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/09(土) 19:04:49 0
>>164
ふむ、そうか……では大量に溜まる前に、ちゃんと掃除してやるのだぞ。

166 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 19:23:38 0
一万年と二千年前から愛してる
八千年過ぎた頃からもっと恋しくなった
一億と二千年あとも愛してる
由衣を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

167 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/09(土) 19:32:49 0
>>166
な、ななっ……///
なんだ、その歌は……恥ずかしい……。
(でもまんざらでもなさそうな顔で)

168 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 19:23:27 0
猫ひろしは猫に対する侮辱だと思う

169 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 21:24:47 0
つ スク水

海に泳ぎに行こうぜ!

それとも猫柄の水着(あるのか?)のほうがいいかい?

危ない水着もあるぞw

170 :少年 ◆.c6j2iWBIY :2008/08/10(日) 22:48:53 0
ねえちゃーーん、遊びに来たよー
っと、姉ちゃんの家広いからこんなとこで呼んでも返事なんか無いよね
姉ちゃんの部屋奥だし
…?
今何かあの扉の向こう側光ったよーな…
メイドさんが何かしてんのかな?
…(扉の隙間から向こう側を覗こうと、少し扉を開けて覗き見る)
………!!
ぅわぁああ!!(慌てて走り去ろうとする少年、しかしすぐさま扉が開き、何か手長エビのあの長い鋏のような物が現れて少年を掴むと、扉の向こうにあっという間に連れ込んでしまった)
ぎゃあああああああぁぁぁ・・・・・・………(ばたんっと閉じる扉、後には沈黙だけが残る)

171 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/11(月) 06:07:31 0
>>168
ああ、全くその通りだな……猫ひろし……許さん!
 
>>169
む、海か……いいな、是非泳ぎに行こう。
水着はスク水でいい……。
そうでないと胸の部分が余ってしまう……ううう(涙
 
>>170
……禁断の扉を開けてしまったか、少年よ……。
まぁ、死ぬトラップは仕掛けていないので、なんとか脱出してくれ。

172 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 11:13:42 0
いやそこは助けに行けよ・・・

しゃーない、ちっと行ってくる

(ブルースワットの装備一式を装備した)

173 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/11(月) 18:14:16 0
>>172
待つのだ、これは偶然とはいえ少年に与えられた試練と私は見る。
彼ひとりで乗り越えてこそ、少年は真の成長を果たすのだ……!

174 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 18:22:06 0
>>173
じゃあせめてスターライザーの1本でも投げとくか

175 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 19:26:57 0
私を楽しませろ!

176 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/11(月) 19:30:50 0
>>174
ふむ、それくらいの援護ならいいだろう。
もっとも、私は少年が自分の力だけでも、戻ってこれると信じているがな。

>>175
フッ、そう言われてほいほい頷く私ではない。
どのように楽しませて欲しいかちゃんと言わねばな。

177 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 19:32:30 0
優しく接してくれ

そうすると俺は楽しくなる

178 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/11(月) 19:39:48 0
>>177
そうか……何かあったのか?(なでなで

179 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 19:46:01 0
ナデナデされるとたまらん…!

私は自分に自信がなくなってしまったのだ

180 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 19:58:17 O
これは
試練だ
過去に打ち勝てという試練と
オレは受け取った
人の成長は…、未熟な過去に打ち勝つことだとな…
え?お前もそうだろう?柊由衣。

過去は…
バラバラにしてやっても石の下から…
ミミズのようにはい出てくる…

や ら な い か

181 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 19:59:03 0
誰かが前に言ってたけど、胸は異性に刺激されると発育するんだって。

誰かがやらねばならぬならこの俺が(ry

182 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 20:25:14 0
少年ことおっさんぼうやはきっと大丈夫w

183 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/11(月) 20:58:10 0
>>179
そうか……何、いずれ自信を取り戻せる時が来る……。
それまでは甘えることを許すぞ。
>>179を抱きしめる)
 
>>182
ああ、あいつならきっとやってくれる。

184 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 21:24:45 O
>>181
いやおれが(ry

185 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 21:29:35 0
>>184
奴は見た目かわいいが武道の腕前が殺人マシーン級だぞ。
素人が背後を取ろうとしても返り討ちだ、危険すぎるから俺に任せとけ。

186 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 22:20:37 0
いや、俺のスタンドなら・・・

187 :少年 ◆.c6j2iWBIY :2008/08/11(月) 22:34:57 0
「姉ちゃんの家地下の迷宮地下15階」
……何か不思議のダンジョンに来てしまったよ、俺
やばいなぁ…あれやっても俺すぐ死ぬんだよなあ…
でもここでアイアンショックするほど空気読めない男じゃないぞ、俺は
よーーっし頑張ってだっしゅ……
……ダンジョンクリエーターさーーーん!階段、下に降りるのしかありませんよーーー!
クリエーターさあああああん!!
ちょ、脱出目的じゃないのかこのダンジョンは
…いいや、降りちゃえ…

188 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 00:24:38 O
ドコモの規制ようやく解除されたよ。よかったよかった
先日からPCがアクセス規制だったもんだからお手上げ状態だったんだよね

189 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/12(火) 00:53:08 0
>>187
いや、少年よ、一番下の階にはテレポーターがある。
そこから脱出できるぞ。
私も子供の頃は叱られてよくそのダンジョンに潜らされたものだ。
頑張って最下階までたどりついてくれ。
 
>>188
おお! それはよかったな!
では改めて、これからもよろしく頼むぞ!

190 :しましまこねこ:2008/08/12(火) 01:25:37 O
にゃ、にゃあ、うなぁ?
(やれやれ、少年の所へ忍び込むか。何、手助けと言っても文字通り猫の手だ。別に行ってもかまわんだろう?)

191 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 01:35:54 0
可愛いおなごだ…

192 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 01:40:11 0
勃起が収まらん…むぅ

193 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/12(火) 12:22:56 0
>>190
む……猫様がそういうのなら止められません……いってらっしゃい。
そして少年とともに無事に戻ってきてください。
 
>>191
か、かわいいだと……///
違うな、私は美しいのだw

194 :しましまこねこ:2008/08/12(火) 13:43:08 O
にぁ〜、にゃう。
(礼を言う、無事戻れたら、一杯酌み交わしたいものだ)

握手代わりにしっぽを腕に絡ませ、手を一舐めした後背を向ける。

Lv.生後一ヵ月 しましまこねこは少年を捜しに旅立った。

195 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 14:33:25 O
>>194
つ【猫缶】

196 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 14:49:35 O
つ【子猫写真集(最後の1Pだけ猫ひろし)】


197 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/12(火) 15:51:51 0
>>194
私は未成年だから、茶でも飲もう。
では、頑張ってくれよ、しましまこねこ。
 
>>195
ほう、差し入れしてやるとは何と優しいやつだ。
 
>>196
お、おお、かわいい……。
(超スピードでページをめくっていって、最後の1Pにたどりつき……)
ぶーっ!? な、なんだこれは、トラップ本か!
(吹き出してしまう)

198 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 16:31:41 O
ごめん、ごめん。
最後の猫ひろしはほんの悪戯だったんだ。
お詫びの品にこれをおいていくよ。

つ【なめ猫グッズ】

199 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/12(火) 17:26:56 0
>>198
いや、笑えたので大丈夫だ。
心配するな。
なめ猫グッズはもらっておくがな。

200 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 17:41:13 O
200記念に俺と契りを交わして下さい

201 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/12(火) 18:43:24 0
>>200
絶対に断る!

202 :シャル ◆wCLA.R2/g2 :2008/08/12(火) 19:56:33 O
にぃ♪(しがみ付く)

203 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 20:17:23 O
(;´Д`)シャルタンハアハア

204 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 21:00:26 0
いつも通る道に猫の集会場があってよく見学してる。
奴等を見ていると非常に和む。

205 :少年 ◆.c6j2iWBIY :2008/08/12(火) 21:55:00 0
ギャーゆーいつの武器だったキュロットガンのエネルギーが切れたー
武器!武器は落ちてないのかー

メイドロイドの攻撃、炉歩載雄に25のダメージ
ネコモドキの攻撃、炉歩載雄に10のダメージ

いたい!ちょ、いたい噛まんで、棒で殴らんで
確かにこっちは対象を蒸発させられる位の熱線銃ばしばし撃ってたけどそれはあくまで身を守るた
(その瞬間俺は意識が昏倒し、気がつくと最初の15階に戻っていた)

地下26階:ネコモドキに倒された:失敗1回目

206 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 22:27:42 0
>>205
落ち着け、とりあえずjこれでしのいでろ

(スターライザー転送)

207 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 00:11:39 0
由衣に浣腸したい

208 :しましまこねこ:2008/08/13(水) 00:22:54 O
にゃー、にゃー、にゃぁん。
(ここは地下35階といったところか……少年はどこだ、もう少し奥に行くべきか?)

にゃん、にゃう。
(しかし、機械と言うものは何故乗ると停止してしまうのか?ゲームとやらも乗ると真っ暗になると聞く、耐重性能を見なおすべきだ)

しましまこねこは現在、停止した人型の機械の頭上で丸まっていた。

(せっかくお嬢が用意してくれていたミルクの保温機も止まってしまった。今は余熱で何とかなっているが怒られるだろうか)

そばにもう一体倒れておりその動力部の上に紙パック牛乳がのっていた。

にゃう、ふにゃ〜。
(親切な名無しがくれた猫缶はこの手では開けられないようだし。やれやれ、だ)

開かない缶詰を肉球でてしてし叩いた後、有るか分からない小さな肩をすくめた。

209 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 03:51:16 O
>207
やめとけ うんこつくぞ

210 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/13(水) 06:15:28 0
>>202
おお、シャルよ、来てくれたか……。
相変わらず可愛いな……よしよし。
これからもよろしくな。
 
>>203
ええい、シャルにハァハァするな! 変態め!
 
>>204
おお、それはうらやましい……。
私も和ませろー!
 
>>205
少年、もっと上の階でレベルあげをするのだ……。
 
>>206
手助けしてやるとは優しいやつめ。
きっとそのスターライザーは少年の未来を切り開くだろう。
 
>>208
しましまこねこ……。
少年はもっと上の階で苦しんでいるぞ……。

211 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 06:21:32 O
抱き付かせて下さい

212 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 06:52:25 0
おっさんぼうや、クロネコ便で薄皮アンパンとマックスコーヒー送っといたからそれで栄養補給しな。

213 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/13(水) 10:40:40 0
>>211
だが断る!
 
>>212
おお、少年を助けてやるとは、心の広い奴が多いな、ここには……。
しかし随分当分の多い栄養補給だな。

214 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 11:14:21 O
猫をいじりに来ました

215 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 11:41:33 O
>>208
猫缶を開けて置いた後、ムーンウォークで立ち去る

216 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/13(水) 12:12:59 0
>>214
うむ、いじめにならないように程度に存分にいじるがいい。
痛がらせたりするなよ。
 
>>215
お前も優しい奴だな。
だが、なぜムーンウォーク……。

217 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 12:33:44 O
はいはい、今年受験のくせに未だに勉強してない愚か者が通りますよ

218 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/13(水) 12:34:52 0
>>217
きちんと勉強しろっ!
お前が落ちたら……その……悲しいではないか。

219 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 12:42:10 O
はいはい、今年受験じゃないし夏休みを満喫している学生が通りますよ

220 :しましまこねこ:2008/08/13(水) 14:14:49 O
にゃ〜。
(感謝する。しかし、おもしろい歩方だ。少年に辿り着くまで練習してみるか)            猫缶に舌鼓を打ちながらムーンウォークで去る名無しに感謝の一鳴きをして見送った。

にゃぁ、にゃん。
(こうか? む、以外に難しい……)


221 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 22:05:24 O
柊さん!後ろに立ってる男の人は誰ですか?

222 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 03:42:11 O
>>221
しまっちゃうおじさんです

223 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 04:34:02 O
股間を蹴られても耐えられる自信ある?

224 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 07:01:29 O
由衣ちゃんってホントに女の子?チンチン付いてないの?

225 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 07:06:21 0
きちんと早起きしてラジオ体操さぼるなよ。

226 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/14(木) 09:05:41 0
>>219
気楽な立場だな。まぁ、私も受験は来年なので、この夏は休みを満喫するつもりだがな。
 
>>220
頑張っているようだな、しましまこねこ。
もっと他に頑張るべきことがあるような気がするが……。
 
>>221
ん?(後ろを振り向くが誰も見えない)
……な、なんだ? 誰もいないぞ……?
 
>>222
し、しまっちゃうおじさんだと!
しまわれてしまわないように、警戒せねば……。
 
>>223
さすがにないな……。
女でも、結構急所だぞ、股間は……。
 
>>225
む、今まで寝ていたのでさぼってしまった……。


227 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 09:30:54 O
蹴り

228 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 09:34:56 O
撫で

229 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 11:55:59 O
>>205
つM16カービンライフル 1976年製コルト ポテトマッシャー
これで頑張れ

230 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 12:27:54 O
情報処理が難しいです

231 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 16:21:50 0
ふう〜風呂上りのビールサイコー

由衣も飲むか?

ああ、すまんすまん。

ペタン子のお子様は子供ビールだったなw

はっはっは

232 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/15(金) 10:42:42 0
>>227
むうっ!?(回避)
一体何のつもりだ!
 
>>228
はぁう!?
な、何をするのだ……///
 
>>229
うむ、少年には是非がんばってもらいたい。
私は銃器には疎いが、きっとそれは相当な威力を持つ銃なのだろうな。
 
>>230
そうか……だが、一生懸命頑張るのだ。
そうすればその内、難しくなくなる。
 
>>231
こ、子供扱いするでない!
それに酒を飲まんのは未成年だからだ。
飲めない体質でもあるしな。
 
それから、子供ビールは私の口には合わん。

233 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 13:10:34 O
由衣ちゃん、舐めてもいい?
シャルとかには舐めさせてるんだからいいでしょ?

234 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 14:27:15 0
>>233
つ 由衣の使用済み縦笛

今なら一万円だけど買う?

235 :リア・ディゾン ◆Lxw0LjMWvE :2008/08/15(金) 14:30:27 O
美人が遊びにきたよ。

236 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 14:38:03 0
>>235
(由衣と見比べる)

月とすっぽんとはこういうときに使うんだなw

237 :リア・ディゾン ◆Lxw0LjMWvE :2008/08/15(金) 14:38:59 O
私が月ね。

238 ::2008/08/15(金) 14:45:17 0
お前は雑草でも食ってろ

239 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 15:14:55 O
草はクサー

240 :リア・ディゾン:2008/08/15(金) 15:48:48 O
>>238
ウシチチだけにか?

241 ::2008/08/15(金) 15:53:24 0
でかい胸は年取ったらたれるだけ

242 :リア・ディゾン ◆Lxw0LjMWvE :2008/08/15(金) 15:56:23 O
今が楽しければそれでいい。

243 ::2008/08/15(金) 15:58:31 0
後90年いきるのでは?

244 ::2008/08/15(金) 15:59:38 0
ミス
70ネン

245 :リア・ディゾン:2008/08/15(金) 16:01:59 O
>>244
火の鳥の生き血を飲む予定。

246 ::2008/08/15(金) 16:04:30 0
そんなものはいないけど
いつまでネカマしてるの?

247 :リア・ディゾン:2008/08/15(金) 16:05:53 O
かまジャナイ!
遺伝子もXXぢゃ

248 ::2008/08/15(金) 16:08:32 0
ネット上ではなんとでもいえる

249 :リア・ディゾン:2008/08/15(金) 16:13:16 O
>>248
お前もババアかもなw

250 ::2008/08/15(金) 16:14:24 0
うぇwwwww

251 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/15(金) 17:43:03 0
>>233
猫が舐めるのと人が舐めるのとでは大違いだ!
人間ごときに私を舐めさせてはやらん!
 
>>234
売るな、そんなもの!

252 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 17:58:44 O
由衣たんで抜きます

253 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 18:00:58 O
猫姦

254 :しましまこねこ:2008/08/15(金) 18:06:09 O
にゃあ、にゃー。
(しまった、歩法の習得に夢中になりすぎていつのまにか外に……。だが、大丈夫だ少年。段ボールとドラム缶を置いてきた。知り合いの飼い猫が言うには隠密行動には欠かせないものらしい。見つけたら上手く使ってくれ)

しましまこねこはムーンウォークをしながら屋根に上っていった。

255 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/15(金) 18:20:27 0
>>252
いちいち報告せんでいい!
 
>>253
そんなことをするな! このアホが!
 
>>254
結構ドジっ子なのだな、しましまこねこ。
かわいいぞ。
少年はきっとダンボールとドラム缶を有効活用してくれるだろう。
では、しばしのんびりするがいい。

256 :少年 ◆.c6j2iWBIY :2008/08/15(金) 19:47:54 0
メイドロイドは少年の首を締め付けた、息が苦しい、死…死ぬ…
少年のシャイニングウィザード、メイドロイドに20のダメージ
メイドロイドを殲滅した

はぁ…はぁ…
今20階かぁ…

ぜんっぜん進まないよォ…
>>206
ぬ!何か剣が来た
……姉ちゃんが言ってた、使えない武器無理に使おうとすると、死ぬ!
(少年は剣道を経験した事が無かった、スターライザーは少年の背丈には合わなかった)
勿体無いからコレはもって帰って「しちや」にいれよー

ヒゲ面の攻撃、20のダメージ、少年は倒れた

……えーーーーん…りんじしゅーにゅーが…
>>212
え?クロネコヤマト?
ちょ、普通に助けてくださいよ、脱出を手伝って…
行ってしまわれた
しかも何か渋い食料置いて…
何かおっさんくさいよ…俺の創造主すら18歳なのに…
うう…でもたべゆ、甘い物は好きだから…(もくもく、ごくごく)
こーひー苦い、スプライト飲みたい…
ちなみにここで拾える食料は食パンと水だけ何だ

257 :少年 ◆.c6j2iWBIY :2008/08/15(金) 19:54:24 0
>>229
おお!今度は何か銃が
よっしゃあ、これならいけるはず!

少年は引き金を引いた
されど弾は発射されなかった
少年は弾が出ない事をいぶかしがった
どうやら安全装置やら何やらが色々あるようだ
少年は銃が壊れていると思ったのか、そのまま鈍器として使う事にした

少年のフルスイング
あ、熊の将軍に29のダメージ
ライフルは根元から折れた

258 :233:2008/08/15(金) 20:52:29 O
>>251
えー……

じゃあ、しがみ付くならいいよね?
>>202の時だって嫌がってなかったし

259 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 21:23:21 O
だから猫と人間を一緒にするなと(ry

260 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/16(土) 03:59:24 0
>>256-257
少年、マックスコーヒーは甘いぞ。
まぁ、そんなことはどうでもいい。
もう見かねたのですぐそこに脱出用テレポーターを遠隔操作で作ってやった。
早く出て来い。
 
>>258
ダメだと言っているだろうがッ!
 
>>259
まったくだ……ヤツは何度言えばわかるのだろうな……。

261 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 08:19:07 O
後楽園遊園地で僕と握手!

262 :リア・ディゾン ◆Lxw0LjMWvE :2008/08/16(土) 08:27:24 O
>>260
あんた!随分偉そうだね。私の学生の頃のようだわ。まあがんばれ。
刺されるなよww

263 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/16(土) 08:29:06 0
アーニャたんって可愛いよね
http://www.kono_sure_nakunarebaii.jp/

264 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/16(土) 11:04:55 0
>>261
握手して欲しいならお前がこっちに来い。
私は後楽園遊園地に行く気はない。

265 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 11:41:09 O
>>261
懐かしいな……
俺の頃はカクレンジャーだった
後楽園遊園地に握手しに行ったりもした

266 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/16(土) 12:10:11 0
>>265
そうだな、懐かしい……。
カクレンジャーとの握手は、いい思い出になったか?

267 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 12:43:13 O
俺はこのスレの方が良い思い出になる

268 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/16(土) 12:52:51 0
>>267
キ、キザなことを言うな……照れるではないか///

269 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 13:08:55 O
少年としましまこねことシャルを預かった
返して欲しければ一千万円をベルマークで用意しろ

270 :赤毛のアン:2008/08/16(土) 15:40:11 O
ウヘッウヘッウヘッ柊由衣おっ持ちかえりー♪

271 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/16(土) 16:57:27 0
>>269
それは早く返してもらわねば!
し、しかし……ベルマークは現金換算できるものなのか!?
 
>>270
貴様ごときに持ち帰られる私ではない!

272 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 16:58:18 0
由衣は俺の嫁だ!ちょっかい出す奴はこの逆刃刀が容赦しない。

273 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 17:01:09 O
近所に雷落ちた!

274 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/16(土) 17:06:00 0
>>272
誰がお前の嫁だ!
しかし、その逆刃刀は頼れそうだな。
礼はできんが守ってはくれんか?
 
>>273
なに、またか。
最近雷が多いな。お互い気をつけねば。

275 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 17:19:32 O
このスレには時々由衣の雷が落ちます

276 :しましまこねこ:2008/08/16(土) 17:31:37 O
にゃー……。
(寝ているうちに夜襲をうけるとは、若さゆえの油断だな。……やれやれだ)


277 :シャル ◆wCLA.R2/g2 :2008/08/16(土) 18:27:21 O
>>276
ペロペロ……(ドンマイのペロペロ)

278 :赤毛のアン:2008/08/16(土) 19:03:13 O
由衣!おいらの熱くいきり立つフランクフルトをなめなさい。そこ!いい。
さあぶち込んであげる。
けつをあげて四つん這いになりなさい。

279 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 19:06:05 0
おいw猫カフェいこうぜ!猫カフェ!

280 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/16(土) 19:13:00 0
>>275
ああ、その通りだ。
だからあまり変態的なことは言うなよ。
 
>>276
大変だな、しましまこねこ。
できる限り早く助けてやるからな。
 
>>277
シャル、お前もできる限り早く助けてやる。
しかし、相変わらず優しいのだな、捕まっても相手を気遣えるとは。
 
>>279
すまん……今はしましまこねことシャルの救出で忙しい……。
この事件が解決したら、行くとしよう。

281 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 19:52:31 O
>>280
>しましまこねことシャルの救出で忙しい……。

少年の名前が挙がっていないのは
少年なら自力でなんとかできると信じてるからだよね? そうだよね?

282 :野球部員 ◆TN75EdlEVI :2008/08/16(土) 22:20:45 0
次はスローカーブでも投げてみるか・・・。
その次はスプリットでも投げてみるか・・・。
柊さんも受けてみたい?

283 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 22:21:58 O
おお、わたしのかわいい少年よ…。忘れたか?おまえには「キング・クリムゾン」の『腕』と『エピタフ(墓碑名)』がある!
それを使うのだ!

284 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 15:16:22 O
>>281
残念だがお前のは不安は当たっているかも知れない
つまり由衣は少年の事はどうでもいいという可能性が

285 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/17(日) 18:38:21 0
>>281
ああ、もちろんだとも!(とてもさわやかな笑みで)
 
>>282
む、すまんな、野球はどうもわからんのだ。
 
>>283
そ、そうだとも! 少年にはそれがある!
だからきっと大丈夫だ!
って、少年はドッピオだったのか!?
 
>>284
そ、そんなことはない、それは本当だ!
ただその、猫カフェの話題をふられたのでつい忘れてしまっただけだ!

286 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 19:21:07 O
今日は曇りで比較的涼しかったな

287 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/17(日) 19:57:32 0
>>286
今日は出かけていてずっと教室の中にいた……。
たまに外に出たら、外のほうが涼しかった……。

288 :272:2008/08/17(日) 20:34:03 0
>>274
> >>272
> 誰がお前の嫁だ!
> しかし、その逆刃刀は頼れそうだな。
> 礼はできんが守ってはくれんか?


条件が1つ。
君が君らしくいつも笑顔であること。

なんてなw

まあ、嫁を守るのは夫の使命だから。

ところで困り事があるようだが俺が役に立てるなら何か手伝うぜ。

でも、金はないし頭脳労働は苦手だw

逆刃刀なら使いこなせるぜ。

289 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/17(日) 20:56:31 0
>>288
う……だ、だからお前の嫁ではないと言っておろうに……。
それに笑顔でばかりいられもせん。
私はよく怒る女だぞ?
 
それでも役に立ってくれると言うのなら……。
少年と、シャルと、しましまこねこを助けに行ってくれ。

290 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 21:41:01 O
由衣の家族構成ってどうなってんの?
姉が居るとか言ってた気もするけど

291 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/17(日) 21:56:45 0
>>290
両親は既に亡くなっているが、私の師匠でもある祖父が健在だ。
そして姉は私と違い肉体的な能力はほとんどなく、普段はつつましやかに生きている。
だが、たまに姉の調子がいい時に組み合いをするのだが、私は姉にだけは勝ったことがない。

余計なことまでしゃべってしまったな、つまり、祖父、姉、私の3人暮らしだ。

292 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 22:12:37 O
それプラス使用人の皆さんですね

293 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 02:54:00 O
…?
押し入れの中に穴があるな…。(中に石を投げ入れてみる)
カツーン!
あまり深くはないようだが…
入ってみてみるか…
なんだ?いやに広い…。それに、入ってきた穴が無くなっている…。どういうことだ?

294 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/18(月) 08:04:03 0
>>292
いや、メイドはひとりいたのだが、今は療養中でな。悪い薬をやっていた薬井(ヤクイ)だ。
今彼女はどうしているのだろうな。
 
>>293
また我が家のダンジョンに潜ってしまったものが……。
早くセンサーを起動させて、彼がいる場所に脱出用のテレポーターを設置せねば。

295 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 10:35:45 O
地下一階 不思議の間

なんだ…?下に降りる階段があるようだ…。
進め、ということか…?上に続く道もないようだし…。降りてみるか…。

296 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 11:01:04 O
エロそうな女の子
崖の上にやって来た

297 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 11:41:50 O
痴女〜 痴女〜 スケベな子
エロい顔した女の子
痴女〜 痴女〜 スケベな子
崖の上でヤっていた

298 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/18(月) 13:28:48 0
>>295
おーい! 早く出てこーい!
脱出用のテレポーターを準備したぞー!
奥には色々恐ろしいものがいるから、早く出てくるんだー!

299 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 13:45:31 O
踏み台

300 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/18(月) 13:54:12 0
>>299
おお、よくやってくれた。
今こそ言おう!
300ゲットだ!

301 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 14:42:43 O
>>298
>奥には色々恐ろしいものがいる

そんな所に少年を行かせたのか
というか家の中にそんなのがあるなんて……

302 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/18(月) 15:30:13 0
>>301
少年が勝手に潜り込んだのだ!
……しかし、厳重に封印していなかったのは私のミスだ……。
すまん、少年。
 
そしてこのダンジョンは、今は亡きお父様が築き上げたものだ……。
どうやって作ったのかは、私にもわからないのだがな。

303 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 15:42:34 O
何が目的で作られたのやら

304 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 15:48:33 O
由衣たんのお姉ちゃんとエッチな事するから邪魔しないでね

305 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/18(月) 16:21:07 0
>>303
さぁ……私にもわからない……。
 
>>304
邪魔するわぁっ! 私のお姉さまに手を出すでないっ!

306 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 16:38:23 O
もしもし、私、メリーさん。今、地下に居るの
これからそっちに行くね♪(ガチャッ! プープー)

307 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/18(月) 16:52:43 0
>>306
フッ、その地下から自力で脱出することは不可能だぞ、メリーさん。
詰めが甘かったな。

308 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 17:12:29 O
もしもし、私、メリーさん。今、貴女の後ろに居るの(由衣の後ろには由衣をじっと見つめる猫が)

309 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/18(月) 17:25:42 0
>>308
うおおお、しゃべる猫!?
そうかそうか、メリーさんのふりをして脅かして、かまって欲しかったのだな。
よしよし(抱き上げて頭をなでなで)

310 :メリー:2008/08/18(月) 17:37:28 O
それよりあの地下は何?
何であんな危険な物が家にあるの?
ここまで来るのに苦労したんだから

311 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 17:53:04 O
>>310
由衣が猫を虐待している!

312 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/18(月) 18:06:48 0
>>310
父が勝手に建造したものなのだ……。
私もどうしていいかわからず、封印していたのだが……。
一体誰があそこを開放したのだ?
 
>>311
わ、私はしていない!
悪いのは父だ!

313 :シャル ◆wCLA.R2/g2 :2008/08/18(月) 18:10:23 O
>>310
ペロペロ……(お疲れ様)

314 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/18(月) 18:28:48 0
>>313
よしよし、相変わらず優しい奴だな、シャル。
メリーさんとも仲良くするのだぞ。

315 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 18:32:54 O
地下五階

結局…、だいぶ下へ降りてきてしまった…。
ん?何かこっちにくる…
ここでやりあおうというのか…?いいだろう…。シャッ!(ジャンプからの足刀を顎へ正確に決める)
会心の一撃!謎の生物を倒した!
ふぅ…。なんだ?この生物は…?やれやれ、謎だらけだな…。

316 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 18:41:38 0
んふっ、可愛い人ですね

317 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/18(月) 18:48:46 0
>>315
ああっ、テレポーターを無視されたッ!
しかし、なかなかやるな、お主。
 
>>316
かわいいのではない。
美しいのだよ!

318 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 19:01:57 0
自分で美しいというとは…相当だな

319 :少年 ◆.c6j2iWBIY :2008/08/18(月) 19:22:47 0
(その頃、我等が炉歩載雄は由衣のテレポーターを無視し最早通信さえ届かない最終階に来ていた)
……地下42731階か…
我ながらよくこんなとこまで来たなあ…
でも、ここまでこれたのは今まで助けてくれた皆のおかげだ
テンペラー星人「ワッ八ッハッハ今更そんな事を言うのは、野暮と言う物だぞ」
ジャンポール「この老いぼれを奮い立たせてくれたのは君だ、お礼を言うのはこっちだよ」
由衣上司「さあ、これが最後の扉だ。君の手で、開けるのだ!」
よおおっし!!行くぞ皆!ラスボスだ!!

320 :メリー:2008/08/18(月) 19:56:20 O
>>313
む!(舐め返す)

………

(そのまま壮絶な舐め合い合戦へと発展)

321 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 20:09:12 0
家の入り口の前にノラ猫さんが休んでおられた。
車なのでどいて頂かないと通れないが驚かすのは気が引けるのでそのまま待っていたら、ノラ猫さんが「しゃーねーなー(にゃー)」見たいな感じでどいてくださった。

大して面白い話じゃないが実に空気が読めるノラ猫さんだったw

322 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 20:22:43 O
>>321
>そのまま待っていたら

他の通行する方々の邪魔になってしまうのでは?
今回は猫が退いてくれましたけど
もし退いてくれなかったらどうするんですか?

323 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 01:17:45 O
む…、なんだ…?この機械は…?(触れた瞬間に外へと出る)
…?結局なんだったんだ…?
なにかワケが分からないが…、とりあえず厳重に塞いでおこう…

324 :野球部員 ◆TN75EdlEVI :2008/08/19(火) 09:37:22 0
ペンギン大好き男が通りますよ(´_ゝ`)

325 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/19(火) 10:41:35 0
>>318
ああ、私は相当に美しいぞ?w

>>319
……そうか、少年……。
ついにそこまで……頑張ってラスボスを倒すのだぞ……。
 
>>320
メリーさんは負けず嫌いなのか……。
だが、そこがかわいいぞ。ふふふ。
 
>>321
なんだかほんわかする話だな。
結構私に面白かったぞ。
 
>>323
おお、脱出してきたか……。
ああ、頼む、厳重に封印してくれ……。
私にもよくわからないが……。
 
>>324
ペンギンが大好きなのか……。
ペンギンもまたかわいいよな。

326 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 12:38:02 O
変態じゃなくても>>322みたいな夢の無い奴とかはスルーされるのか

327 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 13:05:33 O
ポニョが魚の子に見えません ><

328 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/19(火) 13:11:20 0
ポニョは化け物です

329 :◆FhEuvYE.5k :2008/08/19(火) 13:13:13 O
めろんぱん食べたい

330 :ポニョ:2008/08/19(火) 13:19:21 O
ピュー(暇「冷たい!)
ポニョ、暇嫌い。ポニョ、由衣だ〜い好き。

331 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/19(火) 13:20:38 0
あなたが〜
すきだから〜


332 :◆FhEuvYE.5k :2008/08/19(火) 13:23:43 O
ぽにょの主食は何なの?

333 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/19(火) 13:25:09 0
菓子パン

334 :◆FhEuvYE.5k :2008/08/19(火) 13:27:57 O
暇の主食は何なの?

335 :ポニョ:2008/08/19(火) 13:32:11 O
>>332
ポニョ、ハムだ〜いすき。柊も好き!

336 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/19(火) 13:33:05 0
昼飯はカレーだった

337 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/19(火) 13:34:31 0
黙れ
半魚人

338 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 13:36:08 O
うちの猫が夏バテみたいです

339 :◆FhEuvYE.5k :2008/08/19(火) 13:36:42 O
>>335
柊これなんて読むの?

340 ::2008/08/19(火) 13:38:56 O
つ【ぽにょ入りカレー】

341 :ポニョ:2008/08/19(火) 13:40:24 O
>>339
柊=ひいらぎ
どうやって書いたの?

342 :◆FhEuvYE.5k :2008/08/19(火) 13:41:03 O
夏バテってなんでわかるん

343 :327:2008/08/19(火) 13:42:42 O
由衣さん、ごめんなさい
私がポニョの話題なんか振ったから

344 :◆FhEuvYE.5k :2008/08/19(火) 13:43:11 O
写 ってトコ押してコピー

345 :ポニョ:2008/08/19(火) 13:43:25 O
>>340
ポニョはお母さんの力で人間になったんだよ。
魔法は失ったけど。

346 :◆FhEuvYE.5k :2008/08/19(火) 13:46:03 O
>>343
おじゃましてる?…

347 :◆FhEuvYE.5k :2008/08/19(火) 13:47:47 O
ぽにょが人間に
お母さんは人間?

348 :柊由衣?:2008/08/19(火) 13:48:59 O
>>343
私は寛大だ。許す!

349 :◆FhEuvYE.5k :2008/08/19(火) 13:50:43 O
>>348

柊って何?

350 :ポニョ:2008/08/19(火) 13:51:12 O
>>347
海の女神。
崖の上のポニョ見てね。

351 :◆FhEuvYE.5k :2008/08/19(火) 13:52:25 O
映画館まだいっぱい?

352 :ポニョ:2008/08/19(火) 13:54:02 O
植物の名前。魔よけにも使われるんだよ。ググるとわかるよ。

353 :ポニョ:2008/08/19(火) 13:57:47 O
>>351
じゃあポニョ遊びに行ってくるね。バイバイヾ(*'-'*)

354 :◆FhEuvYE.5k :2008/08/19(火) 13:59:45 O
バイバイ(#^.^#)

355 :327:2008/08/19(火) 14:51:41 O
由衣さん、すみませんでした
ROMって来ます

356 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/19(火) 16:20:27 0
>>322
そういう時は仕方なく猫を脅かすなり何なりして、入ったのではないかな?

>>326
いや、見逃していただけだ……。

>>327
あれは魚の子だったのか……?
一体何なのか、それすらわからなかった。
まだ見ていないしな……。
 
>>330
わ、私が好き……?///
そうか、ありがとう……。

>>355
いや、別にお主のせいではない。気にするな。

357 :338:2008/08/19(火) 17:09:29 O
何か良い夏バテ対策を知りませんか?

358 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/19(火) 17:52:42 0
>>357
む、すまん、あの混沌の中でまともな質問を見分けられなかった。
猫が夏バテか……困ったことだな。
だが……うちの猫は夏バテしたことがない……。
悪いが、知らない。

359 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 19:20:21 O
>>358
>うちの猫

猫飼ってたんだ

360 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 20:07:00 0
夜遅く職場から帰宅して買ってきたコンビニ弁当も力尽きて食わずじまい。
朝飛び起きてまた職場へ・・・・

頼む、キミの膝枕で気力の補充をさせてくれ。
なんて断られるのを承知で言って見たりw

361 :シャル ◆wCLA.R2/g2 :2008/08/19(火) 20:20:32 O
>>360
にぃ……(スリスリ ペロペロ)

362 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/19(火) 20:37:35 0
>>359
ああ、飼っているぞ、当然な。
 
>>360
よく頑張った。
だ……だが……今回だけだぞ?///
(膝をぽんぽんして誘う)
 
>>361
ん、シャルもこっちに来い、一緒になでなでしてやるw

363 :シャル ◆wCLA.R2/g2 :2008/08/19(火) 21:01:56 O
>>362
にぃ♪(ペロペロ)

364 :テンペラー星人 ◆.c6j2iWBIY :2008/08/19(火) 21:46:58 0
ウワーーーハッハッハッハッハ
やあネーちゃん、久しぶりだねえー(ドスのきいた声で)
んー?どーしたのおー俺だよー炉歩載雄だよおぉー
ワーッハッハッハ
そんな宇宙人を見るような目で見るなよ
ハーハッハッハッハ

365 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 22:04:39 O
>>364を見るまで少年の名前を忘れていた
でもさ、炉歩載雄じゃなくて炉歩載流雄じゃなかったっけ?

366 :テンペラー星人 ◆.c6j2iWBIY :2008/08/19(火) 22:20:59 0
>>365
銭形警部も名前が変わった事がある
問題ない……よ
細かい事は気にするな…あー気にしちゃ駄目だよお
アッハッハッハッハ

367 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 23:40:01 0
>>362


>>360
> よく頑張った。
> だ……だが……今回だけだぞ?///
> (膝をぽんぽんして誘う)

>>361
> ん、シャルもこっちに来い、一緒になでなでしてやるw


おお!癒される・・・

気力体力完全チャージ!

由衣ちゃんだけでなくシャルまで!

ダメモトで言って見た甲斐があった。

ありがとう。

368 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/20(水) 05:44:52 0
>>363
よしよし、本当にお前はかわいいなぁ。
 
>>364
……どこからどう見ても、お主はテンペラー星人にしか見えぬぞ……。
笑い方も悪役だしな……。
だが、なぜかお主が本当に少年のような気がする……本当に少年なのか?
 
>>365>>366
細かいことは気にしてはいけないのだな……。
 
>>367
ふふふ、頑張ったのだからな、当然のごほうびだ。
(なでなで)


369 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 09:35:01 O
バカな……
ちゃんと寝たのに眠い

370 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/20(水) 16:20:37 0
>>369
私もそういうことが多々ある……。
どうも熟睡できない性質のようでな。
なんとかコーヒーでも飲んでしのぐのだ……。

371 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 17:53:19 O
猫達の性別が気になる
シャルがメスだってのは由衣が確認したから分かってるんだけど
しましまこねことメリーさんの性別はどうなんだろう

取り敢えず個人的な予想としては

しましまこねこ:オス

メリーさん:メス

という予想なんだが

372 :梨花:2008/08/20(水) 18:08:56 O
>>1
みいー僕は遊びにきてはダメですか?

373 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/20(水) 18:16:00 0
>>371
ふむ、では彼らが来た時に確認してみよう。
私もお主と同じ予想をしているがな。
 
>>372
おお……なんと愛らしい少女だ……。
来ても全く問題ないぞ……。
(ぎゅーってして頭なでなで)

374 :レ○:2008/08/20(水) 19:18:21 O
>>372
お持ち帰りー♪

375 :竜宮レナ:2008/08/20(水) 19:35:22 0
>>373
由衣ちゃん私のことしってるかなあ?それにしても・・・かあいいね。
お持ち帰りーあばれちゃだーめ。レナといっぱい遊ぶんだから。じゅる。

376 :梨花:2008/08/20(水) 19:52:04 O
>>373
みー有難うなのです。にぱー

377 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 19:55:33 0
めたるふぁいやー 愛してる メタルフールコーッッ!!!

いや、意味不明だがノリだノリww

378 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/20(水) 20:21:44 0
>>374>>375
む、何をするかっ! 
ふむ、お主のことはよく知っている。
そしてお主の方がかわいいぞ。
よって私がお主をお持ち帰りする。
 
>>376
嗚呼……その笑顔もいとおしい……。
 
>>377
キン! キン! キングゲイナー!
うむ、そうだな、ノリだ!

379 :鶴屋さん ◆ysuTOPAHO2 :2008/08/20(水) 20:31:55 0
やぁ!みんな〜青春を謳歌してるかい?

380 :しましまこねこ:2008/08/20(水) 21:37:45 O
なぁ〜、ふにゃあ〜。
(ふ、性別を気にするとは変な者もいるのだな。もし、君の予想は外れている、と言ったらどうする?)

にゃ〜お、にゃあ〜。
(冗談だ。れっきとした雄猫だよ。む、すまない。あまり自分は冗談は得意ではないようだ)

>>シャル
にゃあ。
(先日、世話になった礼だ。受け取ってくれ)

っ【やまめ】

にゃ〜。
(盗品ではないので安心してくれ)

381 :テンペラー星人 ◆.c6j2iWBIY :2008/08/20(水) 21:41:48 0
ヌハーッハッハ、流石に姉ちゃんは話がわかるなぁ
ふっふっふっふー
さて、僕はそろそろ学校に出席しなくてはならぬのだ
出席日数がどうのこうの学力がどうのこうのと言っていたからなあ、炉歩載…いやかーあさんが
では今日のところはこの辺にしておいてやろう
ハーッハッハッハー(去って行く)

その頃、由衣家地下
炉歩載雄「上司姉ちゃん、しっかりしてくれ!」
由衣上司「ふ…けっほ…げは………ぅもたん…げは…けは…」
炉歩載雄「嫌だよ!嫌だよ姉ちゃんまで死ぬなんて…俺…俺ようやく」
由衣上司「………頼みがあるんだ………」
炉歩載雄「…何?言って!」
由衣上司「…がっは………呼んで……ぅ……がはっ(吐血)」
炉歩載雄「え?今何て言ったの?ねえ!姉ちゃん!上司姉ちゃん!!」
(由衣上司、最後の力を振り絞って、炉歩載雄の首に手を回し……)

382 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 22:20:55 0
柊由衣って何のキャラ?

383 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/21(木) 08:29:38 0
>>379
うむ! めいっぱい謳歌しているぞ!
 
>>380
ふむ、やっぱり雄猫だったか……。
しかしどっちにしてもかわいいぞ、しましまこねこ。
シャルにちゃんとお礼もできるあたり、紳士だな。

>>381
う、うむ……気をつけて学校に行くのだぞ……。
 
>>382
む? 私はオリキャラだぞ。


384 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 10:02:19 O
ぬふぅ〜ん!

385 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/21(木) 11:04:20 0
>>384
もふぅ〜ん!

386 :しましまこねこ:2008/08/21(木) 12:10:45 O
にゃふ〜ん。
(ここは居心地がいいな)

由衣の頭の上で体をだらんとさせる。

387 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 12:21:35 O
このスレの猫は3匹共賢いなぁ

388 :野球部員 ◆TN75EdlEVI :2008/08/21(木) 13:36:37 0
ぎぶみ〜ちょこれ〜と!と言ってみる。

389 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/21(木) 15:24:02 0
>>386
む、何か重いと思ったら、しましまこねこではないか。
そこが居心地がいいのか?
しばらく私は動けなくなってしまうが……まぁいいか。
 
>>387
ああ、そしてかわいい。
素敵な友人たちだ。
 
>>388
悪いが、今チョコレートは家にない。
しかし、なぜチョコレートなど欲しがるのだ?
バレンタインでもないというに。

390 :梨花:2008/08/21(木) 16:49:04 O
み〜由衣・・・僕も捨てられた可哀相な子猫なのです。モ

391 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 16:54:17 O
>>390
竜宮レナさんが拾ってくれるそうです

392 :猫の真似をした変態男:2008/08/21(木) 16:57:13 O
にゃあ〜由衣のお姉ちゃんのベッドは良い臭いだぜ〜
ぐぎやぁ!?

393 :野球部員 ◆TN75EdlEVI :2008/08/21(木) 17:32:26 0
ふっ・・・それはだな・・・。

無性にチョコレートが食べたかったからだ!

>>390
赤坂衛さんが拾ってくれるそうです。

394 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/21(木) 17:34:45 0
>>390
よしよし、しょうがないな……拾ってやろう。
と、すまんなしましまこねこ。
(しましまこねこを降ろして、梨花を抱き上げる)
ぎゅーってしてやるからな、寂しくないぞ。
 
>>391
むっ、彼女に先手をうたれるわけにはいかん!
 
>>392
部屋に戻ってきたと思ったら、何をやっておるか貴様はァ!

395 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/21(木) 17:36:34 0
>>393
なるほど。
自分で買って来い。

396 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 18:14:22 O
柊由衣を「くすぐりの刑」に処す

397 :竜宮レナ ◆kyeU.beyOE :2008/08/21(木) 18:15:08 0
>>390>>394
はう−梨花ちゃん、由衣ちゃんみーつけた。おっ持ち帰りー・・・ドス・ドス・・
おとなしくなったね。・・・あとは今朝見つけたかあいいシンデレラのお城みたいなホテルでね。
はうはうはうはうーブーポタポタポタポタ・・・バタン。

398 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/21(木) 18:18:10 0
>>396
や、やめろっ! そんな恐ろしいことはっ!
 
>>397
なぬっ! 私としたことがお持ち帰りされている!?
そして私たちをどういうホテルに連れて行く気だ!?

399 :梨花:2008/08/21(木) 18:21:45 O
みみみみみみみみみみ〜

400 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 18:32:20 O
そして400

401 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 19:25:25 O
ブッ殺す!と心の中で思ったならッ!その時スデに行動は終わっているんだ!ブッ殺した!なら使ってもいいッ!

402 :海原雄山:2008/08/21(木) 19:33:00 O
さて、晩飯でも食べるか。
!?、何をグータラしておるのだ!!
飯の仕度が出来てないではないか!!
主人が帰ってくるまでに飯の仕度はしておけとあれほど言っておいたのに!!

403 :柊由衣 ◆HiM.eXjtcY :2008/08/21(木) 19:44:00 0
>>399
うう、可愛いぞ梨花……。
なでなでしてやるっ!
(なでなでなでなで)
 
>>400
ふむ、やるな。
おめでとうと言わせてもらおう。
 
>>401
プ、プロシュート兄貴!
 
>>402
ええい! ここは私の家だ!
何を間違えてそんな態度の大きいことを!

404 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 20:09:19 O
へっへっへ、由衣の家を隅々まで綺麗に掃除してやるぜ

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)