5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泉こなたに相談するスレPart3

1 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/07/26(土) 01:13:02 O
(=ω=.)しにたいお・・・・つらいお

2 :前原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/07/26(土) 01:27:01 0
2ゲットなんてくだらないレスはしない・・・
なぜなら俺は口先の魔術師だからさ

>>1
死ぬことを恐れるな

3 :前原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/07/26(土) 01:33:28 0
↓何で俺の順位上がっていくの?
http://www.vote5.net/2kote/htm/1206272707.html

4 :◆eCNWXZU9Wc :2008/07/26(土) 01:36:58 0
まともに相談する人が来ない

雑談スレ

5 :前原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/07/26(土) 01:57:53 0
寝る

6 :(´・ω・`):2008/07/26(土) 02:07:50 O
さて名無しはくるか?

7 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 02:41:21 0
誘導されてきてやったぜチン粕ども

8 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 03:02:40 O
>>7
どっから誘導されてきたんだwww


9 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 07:28:47 0
スレタイからしていやな予感はしてたがやっぱお前か

10 :名無しになりきれ:2008/07/26(土) 14:03:45 0
ていうかお前が相談かい。

んでどうしたんだい。気分が悪いのかい?

11 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/07/26(土) 21:43:44 O
(=ω=.)そう、またなんだ・・・悩み相談を受け付けるよ

12 :魔江原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/07/26(土) 21:45:19 0
なな板で嫌いなやつ誰だの順位が上がってしまう

13 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 00:35:44 0
こなちゃんはなにかつらいことがあったのかい?

14 :名無しになりきれ:2008/07/27(日) 03:00:47 0
age

15 :(´ー ω ー`)ボウ ◆CoOoOojGgA :2008/07/27(日) 05:55:39 0
(´ー ω ー`)こなたも悩んでいるのか

16 :R・F騎士団の愉快な仲間たち(泉こなた) ◆GYeFB5ynWc :2008/07/27(日) 06:08:04 0
             /,. -- 、: ヽ
                //    ヽ: :i
            l/      }:.|
                        _|イ,.. ------
                 ..::'´: : : : : : : : : : : : : `ヽ
                /: : :「`゙´: : : : : : : : : ヽ: : : : \
              ___/: : : :.:.:|: : : : : : : : : : : : : :.\: : : : :. こちらのやさしい泉こなたがあなたの悩みを
ヽ         /: :.´: : :.: / : | : : : : |: : : :.\: : : : :.ヽ: : : :l  聞いてあげるよ
} ト、     /ィア: : : : : :.l: :/|: : : : ::|: : ト、: : ヽ: : : : :.ヽ: : |
./ノ       //: : : :/: : :.:|:.:l |: : : : :.ト:.:.「弌ー: ヽ : :.: :.: i:.:.|             /^~^
 !     / /: :/:.::.l: : : :.レl |: : : : :.| ヽ|   \:.|:.: : |:.:.:.l: :|               {
/ユ、    /  l: : l: : :.|: : :./|:.:| ト、: : :.:.|   .____   ト、:.:.r、:.:l: :|  ,r-、___           >-<
サソ }  /   l: : {: : :.{:.: : :.∧|  ヽ: : :|  ≡=-、 |::}:.:.| .):|:.:|r<:.:.:.:.:.:.:.〉       {/ヽ
=---ァ     |: : ィ: : :.l: : : :{   _,xz \|       ・|∧ l´:l:. : |{:.:.:.:.::/}:.:./     /iラ y'´
  ノ     |: / !: : :.ヽ:.:l:ハ ≠ ̄      ;;:;; }: :.Y:.|:.: :.|ヾ-ノ /ノ __   {( ニ=-r'/
一'        |/ | : : : |:ヽ:.:.:|ヽ ;;;;   <_,フ   ィ:./:.:.:.}:l: | : : |  ヽ / / `ヽ  `ー=イ.〉》
- 、rrrtュァ、   |:.: :.:|: : ト、|| :.ゝ 、  _,..ィ  |/: : : 从 | : : ト-、 |.|ノ ____,.ノ^      /{{
  ヾミ三彡、<((ヽ:.::.:|: : l |{: i: : : : :l:.ノ:./` /: : :./:. ̄`ヽ、ヽ__>||<          く ヾ_
___,..ゝ=ニイリ ヾ、`_\{:.:.:| |ヽヽ:.ィ.r':.:.:.:.l___,/: : :./:.:.:.:; 'ニ二}:.:\  〉 ,ノ`Y ̄}    ヽ、_
ヽ、 ヽ-=‐'´-==ミ二|: : :| |. Y l |:.:.:.:.:.| /: : :./:.://´ ̄`ヽ: :∨ ///;.ノ^ヽ
 } }┐      //´l: : :.|  ∧ l |:.:.:.:.:.| イ: : :///       |: : :V ):.{: : : : : .::ヽ
彡' .イ} } ̄`ヽ //  | : : |  / | l l:.:.:.:.:.|/.|: : { / /     }: : : \丶ヽ: : : :.:.:.:.:i
  / ∧ ゝ.   Vム  |l: :.:|  }  \\:.:.:.| /l:.:/ .l/      /:..: :.\:ヽr-ァ、: : :.:.:.}_
イ_ノ ノY^¨^~^'´:.:.:.:ヽ.|l: :.:|_,./     \\!:/l/./        /ト、:.:.: : :.ヽ:\ ノ、:.:.:/´ ̄
ノ /,∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./^ |ヽ: {={        ヽ|   {          | !:.ヽ:.:. : : :i\:ヽ :Y {   /
∠r'´ ノ:.:.:.:.:.: r-v'〈 (|て\_\   ___/~⌒ヽ!           ノ |:.:.:.i:.:.:. : :|/∧:.V } |  /
=- ,イ:.:.:.:.:.:,.イ /`ヽr-=ニ二// Yニ/ '´∧ /\ _____/  l:.:.:.|: : : : |{Y∧:.V| |  {__,.ノ
=‐'´ `弋_{ 瓜、   v‐‐-=' ヘ }‐弋  |{ ∨\___/     |:.:.:|: : : : | シ ∧:.V !/´

17 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/07/27(日) 21:51:28 O
(=ω=.)ららるら〜♪

18 :(´ー ω ー`)ボウ ◆CoOoOojGgA :2008/07/27(日) 22:11:10 0
(´ー ω ー`)

19 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/07/27(日) 22:49:57 O
(=ω=.)ほひひ

20 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/07/28(月) 16:14:33 O
(=ω=.)叩きの一つも欲しいところだね

21 :口先の魔術師 ◆byPYDFcRT. :2008/07/28(月) 16:16:01 0
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃっひゃひゃひゃひゃひゃ

22 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/07/28(月) 16:18:16 0
EROと魔江原さんと破壊神が叩いていぢめるいぢめる!助けて(*‘(ェ)‘)

23 :口先の魔術師 ◆byPYDFcRT. :2008/07/28(月) 16:19:25 0
>>20
っ本マグロのたたき

>>22
仲間呼んでんじゃねぇよ死ね

24 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/07/28(月) 16:21:33 0
こなちゃん助けろ助けろ和歌っ鷹?(*‘(ェ)‘)

25 :(´ー ω ー`)ボウ ◆CoOoOojGgA :2008/07/28(月) 16:43:59 0
(´ー ω ー`)アン、そろそろトリップを変えないとおかしなことになるぞ

26 :口先の魔術師 ◆byPYDFcRT. :2008/07/28(月) 16:48:02 0
あひゃひゃひゃひゃ

27 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/07/28(月) 16:58:48 0
今日のは全部あたしです・・・・(*‘(ェ)‘)

28 :ERO ◆Yea504LehI :2008/07/28(月) 17:10:42 0
>>22
ああ、気持ち悪い、誰もオマエを助けない、お前は一人、独り寂しくオナってろ屑ネカマ

29 :口先の魔術師 ◆byPYDFcRT. :2008/07/28(月) 17:15:19 0
>>27
シラネーヨ
顔文字ありじゃないと書き込めねぇのか?
てか今時ニートってwwww そうとう親に甘やかされたんだねぇ〜wwww
恨むなら君の親を恨みなwwww そんなふうに教育した君の親が悪いんだからねぇ〜wwww

30 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/07/28(月) 23:58:07 O
(=ω=.)?

31 :(´ー ω ー`)ボウ ◆CoOoOojGgA :2008/07/29(火) 00:21:44 0
(´ー ω ー`)いったい何がどうなっているのか、私にもわからん・・・

32 :キバヤシ ◆HitTC6PrGs :2008/07/29(火) 00:45:17 0
なにか異変が起きている!

33 :ヴィクトリカ・ド・ブロワ ◆shine1esWg :2008/07/29(火) 00:53:12 O
難しい・・・・・

34 :魔江原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/07/29(火) 02:08:28 0
あひゃひゃひゃ

35 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/07/29(火) 10:59:55 0
(*‘(ェ)‘)・・・・・・・・・・困った・・・・・

36 :(´ー ω ー`)ボウ ◆CoOoOojGgA :2008/07/29(火) 15:16:27 0
(´ー ω ー`)私はあらゆるスレを見てまわっているわけではないので
なな板のコテ情勢の変化がつかめていないのだ、誰かわかりやすいように
説明してくれないだろうか?何が起こっているのだ?

37 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/07/29(火) 17:01:36 0
[魔江原]___[ERO]___[ルミナス]_[左近]荒らし仲間
 │               │  
 │_________[ヴァン]
 │                │
 │            [不愉快君]
[破壊神]            │
ひぐらし一味          │ 
 │               │
 │________[赤毛のアン]                                  

38 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/07/29(火) 17:02:21 0
まだ作成中なのに・・・・(*‘(ェ)‘)・

39 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/07/29(火) 17:09:04 0
 


     ブラック vs_[魔江原]___[ERO]___[ルミナス]_[左近]荒らし仲間
                │                │  
                │_________[ヴァン]
                │                │
                │            [不愉快君]
             [破壊神]               │
           ひぐらし一味           [赤毛のアン]  
                │___________│        

40 :???:2008/07/29(火) 18:55:13 0
ここは、駄目…か

41 :(´ー ω ー`)ボウ ◆CoOoOojGgA :2008/07/29(火) 19:17:19 0
(´ー ω ー`)ううむ・・・見れば見るほどわからん・・・

42 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/07/29(火) 19:28:29 0
 [ブラック ]vs [魔江原] [ERO]      [ERO]  [ルミナス]_[左近]≪片思い≫
  ≪恋人≫      │ [キラ]           [ボウ様]  
  [雪城ほのか]   [ちぃ]         ≪恋人≫   [ちぃ] [不愉快君][ヴァン]        
           [赤毛のアン]≪女友達≫[痛井]    [赤毛のアン]
              │                     │ 
    [不愉快君]_[ヴァン]≪お気に入り≫[委員長]≪友人≫
                │≪友人≫ 
               [空条承太郎]  
               │≪知り合い≫
[魔江原]ひぐらし[破壊神] ≪友人≫[赤毛のアン]   

改定版                                                    
           
       
                    

                                  

                                 
     
                        
                         

43 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/07/29(火) 19:29:26 0
ボウ様今度のはどうでしょう?!(*‘(ェ)‘)

44 :(´ー ω ー`)ボウ ◆CoOoOojGgA :2008/07/29(火) 19:38:16 0
(´ー ω ー`)だいぶ、見やすくなってきたな

私は誰の味方でもなければ誰の敵でもない
そんなコテになりたいと思ってやってきた
みな、血気盛んなことは若さの証拠だが
もっとおだやかにやってもいいと思うぞ

45 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/07/29(火) 19:45:52 0
ボウ様ありがとう☆

あたしも出来れば誰にも付かないでいたい・・・・・


46 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/07/29(火) 21:44:06 O
(=ω=.)私は正義の味方だよ

47 :(´ー ω ー`)ボウ ◆CoOoOojGgA :2008/07/29(火) 22:05:22 0
(´ー ω ー`)うむ、こなた、あっぱれ

48 :芹名ボッカ ◆HitTC6PrGs :2008/07/29(火) 22:29:06 0
響け!俺のメロス!!

49 :名無しになりきれ:2008/07/29(火) 23:06:56 0
>>47
ボウにも知らせといてやるよ、糞赤毛がどんな野郎だったかをな!

http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1215524977/


314 名前:魚座のアフロディーテ@神よ私はウツクシス ◆onllzlW/jU [] 投稿日:2008/07/29(火) 14:23:06 0
終わったわぁ・・・何もかも終わったからつまらなくなっちゃった☆
今夜辺りからまた暇潰しにレス始めるわね☆


俺は赤毛の為というよりこの馬鹿信じてたあんたが気の毒で今まで口を噤んでたんだ、だがもう我慢ならねえよ
こいつの非道なレスは前に目にした覚えがあるだろ?あんなもん、まだヌルイくらいだがな!!

50 :ヴィクトリカ・ド・ブロワ ◆shine1esWg :2008/07/29(火) 23:15:09 O
アフロがアン?



そう言えば最近アフロをあまり見なかったが・・・・・むぅ

51 :(´ー ω ー`)ボウ ◆CoOoOojGgA :2008/07/29(火) 23:38:14 0
(´ー ω ー`)>>49気づくのが遅くなってしまった、すまんな
そうか・・・それが真実ならば、いろいろ考えるところもある
今はアンに真意を聞いてみるしかできないがな
私のためと気を遣ってくれていた49のためにもだ

(´ー ω ー`)私はアフロディーテとやらが何者かを知らぬが
多くの者の恨みをかっているらしいな・・・ふう・・・

52 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/07/29(火) 23:43:35 O
(=ω=.)棒目の頬っぺたは何味かな?

53 :魔江原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/07/30(水) 00:06:53 0
きっとコーラ味だ

54 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/07/30(水) 00:16:45 O
(=ω=.)ペプシでお願いします

55 :魔江原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/07/30(水) 00:19:55 0
コーラのほうが甘くて美味いと思わないか?

56 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/07/30(水) 00:23:53 O
(=ω=.)普通のコーラも好きだけど瓶のペプシは最高なんだよ、前に一度飲んで好きになったのさ



最近探してもどこにも売られて無いけど

57 :前原圭一 ◆.7n37zypN2 :2008/07/30(水) 00:29:01 0
俺の地域に瓶専用の自販機があってそこにペプシかコーラが売ってたな。
でもそこに栓抜きがないから買ってすぐに飲めないんだよな・・・・・・

58 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/07/30(水) 00:32:56 O
(=ω=.)羨ましいねぇ、やっぱり瓶入りのジュースや牛乳のほうがパックや缶より美味しいからね


瓶専用の自販機なんて私は見たこと無いよ、カップ麺とか電池とか近藤さんとかガムくらいしか。

59 :魔江原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/07/30(水) 00:37:50 0
近藤さんは見た事あるけどカップ麺?

60 :(´ー ω ー`)ボウ ◆CoOoOojGgA :2008/07/30(水) 00:38:02 0
(´ー ω ー`)面白い話をしているな
私のほっぺが何味かなど、考えもしなかった
ペプシコーラ味に決定だな

61 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/07/30(水) 00:44:25 O
(=ω=.)カップ麺の自販機だよーちゃんとお湯も入れれるみたいだった




棒目の頬っぺたはピーチ味がいい

62 :魔江原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/07/30(水) 00:47:57 0
>>60
MIXしなくてもww

>>61
見た事無いな
興味深い・・・・・・・

63 :(´ー ω ー`)ボウ ◆CoOoOojGgA :2008/07/30(水) 00:51:36 0
(´ー ω ー`)ではペプシピーチコーラ味だな

64 :口先の魔術師 ◆byPYDFcRT. :2008/07/30(水) 00:53:36 0
俺の場合はマヨネーズ味だろう

65 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/07/30(水) 00:55:43 O
(=ω=.)ファミレスでジュース混ぜて遊ぶみたいな感じだね


ドリンクバーのあの機械で原液を出す裏技みたいなのあるよね?友達とやり過ぎで怒られた事あるよ。

66 :口先の魔術師 ◆byPYDFcRT. :2008/07/30(水) 00:58:40 0
>>65
その裏技、是非とも教えて欲しい!
近くの「ガ●ト」でやってみたい

67 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/07/30(水) 01:09:14 O
(=ω=.)コップでレバーみたいなのを押してジュースを注ぐタイプ限定の裏技だけど
小さなレバーが横にあるからそれを動かすだけだよ?
原液がダラーって出てくるから少し入れたら普段通りジュースを注げば濃い味のジュースの出来上がりだね。
あんまり原液の比率高くすると甘すぎで飲めないくらいになっちゃう

68 :口先の魔術師 ◆byPYDFcRT. :2008/07/30(水) 01:10:45 0
よし、「ガ●ト」はそのタイプだ
今度ためしてみる

69 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/07/30(水) 01:15:21 O
(=ω=.)怒られないように気をつけてね〜。

70 :南夏奈 ◆shine1esWg :2008/07/30(水) 16:16:05 O
平和だねぇ

71 :(´ー ω ー`)ボウ ◆CoOoOojGgA :2008/07/30(水) 16:42:51 0
(´ー ω ー`)>>49よ、そのスレで動きがあったようだ
アンとアフロディーテが顔を合わせて、お互いにID表示のスレに行き
別人であることを証明しようとしているのだ
私も時間が合えば見守りたいと思っているが、49もそうしてくれぬか?
はっきりさせた方がお互いのためでもあり、私や49のためでもある

72 :南夏奈 ◆shine1esWg :2008/07/30(水) 16:58:07 O
お腹空いた

73 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/07/30(水) 21:56:05 0
ボウ様あっちのスレにいる>>361>>363 >>364は偽者です・・・・(*‘(ェ)‘)!


74 :(´ー ω ー`)ボウ ◆CoOoOojGgA :2008/07/30(水) 22:08:06 0
(´ー ω ー`)そうなのか?ちょっと確認してこよう
アンは速めにトリップを変えてくれ

75 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/07/30(水) 22:10:21 0
はい(*‘(ェ)‘)!

76 :(´ー ω ー`)ボウ ◆CoOoOojGgA :2008/07/30(水) 22:11:55 0
(´ー ω ー`)アンよ、赤毛のアン専用スレッドの
赤毛のアン ◆13ONk.HfiM は偽者ということだな?

77 :(´ー ω ー`)ボウ ◆CoOoOojGgA :2008/07/30(水) 22:13:43 0
(´ー ω ー`)念のため、これはアンへのメッセージだ

365 名前:(´ー ω ー`)ボウ ◆CoOoOojGgA [sage] 投稿日:2008/07/30(水) 22:09:46 0
(´ー ω ー`)ANNE/〜〜〜というトリップを再度探せばいい
anne/でもいいし、Anne/でもいいだろう

78 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/07/30(水) 22:13:52 0
はい(*‘(ェ)‘)!

79 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/07/30(水) 22:17:04 0
お休みなさい!(*‘(ェ)‘)!

80 :名無しになりきれ:2008/07/31(木) 02:24:29 0
おやすみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無しになりきれ:2008/07/31(木) 04:12:06 0
>>70
それに超した事は無い。

82 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/07/31(木) 10:29:43 0
ボウ様☆このトリップよりいいのが見つかりませんでした・・・・・・

叩かれる時に偽者が身変わりになってくれて
役に立つので(破壊神がいじめます)・・・・・・・

それに、ここには偽者は来ないようです(*‘(ェ)‘)!
ボウ様の教えてくれたのでまた、違うキャラのトリップを検索してみます☆
ボウ様と話すときはここに来ます(*‘(ェ)‘)!
向うは乱暴なので見ないで!!!!

83 :南夏奈 ◆shine1esWg :2008/07/31(木) 12:50:58 O
ほぅほぅ

84 :(´ー ω ー`)ボウ ◆CoOoOojGgA :2008/07/31(木) 22:41:19 0
(´ー ω ー`)アン、私はとりあえず新しいトリップで、
間違いなくアンだと判断した者としか会話をしないようにしよう
このままでは余計に何が何だかわからないのでな

85 :魔江原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/07/31(木) 23:40:33 0
不二家のペコちゃん居るじゃん
あれが何で舌出してるか知ってる?

理由はこう
昔はあのキャラじゃなかったんだってさ
そしてある日不二家の配達トラックがある女の子を轢いてしまったんだ
即氏だったっぽくてその女の子は舌を出したまま氏んでいたんだ
供養のためだかしらねぇがそんなキャラになったそうだよ

86 :名無しになりきれ:2008/08/01(金) 23:34:59 0
魔江原正士

87 :青いの:2008/08/02(土) 00:40:13 0
エアーマンが倒せない。

88 :(´ー ω ー`)ボウ ◆CoOoOojGgA :2008/08/02(土) 09:24:27 0
(´ー ω ー`)セミが鳴いている

89 :R・F騎士団の愉快な仲間たち(朝比奈みくる) ◆GYeFB5ynWc :2008/08/02(土) 10:19:17 0
                   __
              __,..-:'::::::-‐、:::::::::::`:::::....、
            /::::::::::/:::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::\
           /::/:::::::::::|:::::::::::::::::::::ヘ::::ヽ::::::::ヽ:::ヽ
.            /::/:::::::|::::::|:::::ヘ::::::::::::::::ヘ:::::ヘ:::::::::ヽ::ヘ
           |:::|::::|::::|::::::l、__::ヘ::::::::::::-:ヘ、::::ヘ:::::|:::|:::ハ
           |:::|::::|::::|::;:イ\::::ヘ.、:::::::::::::|`:トl:::::|:::|::::::|
           |:::|:::ヘ:::|ヘ:::l,.-zヽ、\`ーァ=ヘ::ハ::,'|:/:::::::|
           ∨ヘ:::ヘ:', ,イソ::::l   ̄  |:::n::::トル'::|'::::::::::|
          |:::::::\トヽ弋=::|      R::::シ |::::::{l::::::::::|
          |::::::::::|::::::::| `¨´   、   ` ,4::::::|::::::::∧
            /|::::::::::|::::::::|\    ー   /:::|:::::::!::::::::|::::、  自分のスレにいたら暇のなのでこちらに
         /:::|::::::::::|::::::::|::::::` t  .._.  ´l:::::::|::::::;!::::::::|::::::.   
.        /::::/:::::::::;1:::::::|⌒´_]_....、  |` 7::::/::::::::/::::::::、  きてみましたでしゅ〜
         /:::::/::::::::/ ヘ、::::| /   、`ヽ  7/:::/`ー、/:::::::::::::.
      /:::::::::::::/   | ンく       .) .//イ    }.::::::::::::::、
.     /::/:::::::::/  /   \ _...r_ノ_/       ハ::::::::::::::.
      l:::::|::::::::::|  ,.ヘ、    7ー--一/        /  l:::::::::::::|
      |::/|::::::::/ /   \__ _」|`¨¨¨¨7      /   l:::::::::::::|
      |::l |:::::/ /       〉|   ./     /|   l:::::::::::::|
      |::l |::::| /        ./ |   /    / ./    :l:::::::::::::|
      |::l |::::j/      /|\.ヘ ./  /  /     /:::::::::::::|
      |::| ∨      / | _ゝ∨.ィ ´   /l、   /:::::::::::::::|
.       1| ∨       ,/´  ,、 `ヽ、    >  /〉1::::::::::/
      l|  ∨     ,/   ハ    ゝ /   /〃:::::::/
        ゙  ヽ.__,.-ァ´ ̄7 ./ーヘ. _/一´ヽ   //::::::/
              ソ    / ./   | |     ヽ. //::/
             /     | |   | |        ∧|ル'
           /       |/   /|      ∧
         /          ∨        ∧

90 :(´ー ω ー`)ボウ ◆CoOoOojGgA :2008/08/02(土) 10:22:48 0
(´ー ω ー`)みくる、おはよう

91 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/08/02(土) 17:44:07 O
(=ω=.)そんなことよりこいつを見てくれ、どう思う?





こなたが自殺した。遺書には死んだ後天国にアキバがあるかもしれないから一万円づつ棺桶に資金を入れて欲しいと書いてあった。
かがみは自分の貯めた貯金から一万円を入れた。
つかさはお年玉の残りから一万円入れた。
みゆきは三万円と書いた小切手を入れてから二万円のお釣りを貰った。



92 :(´ー ω ー`)ボウ ◆CoOoOojGgA :2008/08/02(土) 18:02:01 0
(´ー ω ー`)みゆき・・・

(´ー ω ー`)というか、こなたは自殺するキャラではない

(´ー ω ー`)というか、天国にアキバはない

(´ー ω ー`)というか、自殺者は天国にはゆけぬ

93 :名無しになりきれ:2008/08/02(土) 18:10:45 O
(  ,_´ゞ`  )

94 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/08/02(土) 18:27:32 O
(=ω=.)あ・・・・うん

95 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/08/02(土) 18:45:57 O
(=ω=.)ウィキの「泉こなたを自殺させる方法」を考えるを見てたら変な気分になった


すごい気持ち悪い

96 :(´ー ω ー`)ボウ ◆CoOoOojGgA :2008/08/02(土) 19:19:45 0
>>95

(´ー ω ー`)ああいうサイトは読むものではないぞ
どうしても読みたくば、目で読んで、脳で読むな、わかるな?
なんでもかんでも真に受けて鵜呑みにするのは危険だからこそ
防衛機が働き、人は拒絶反応が起こる
おまえの反応は正しいのだ
インターネットは賢く活用せねばな
自分に得な情報だけを吸収し、損な情報は消去する能力が必要だ
大人になるにつれ、それができていくのだが時間がかかる
私も30を過ぎてからようやく慣れたものだ

おまえはだいぶ若いのだから、これからだ

97 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/08/02(土) 19:46:10 O
(=ω=.)朝までずっと読み耽ってしまった・・・・・・自分が気持ち悪い

98 :柊つかさ:2008/08/02(土) 19:52:15 O
こなちゃんキモいよ☆アハハ、どんだけ〜☆

99 :(´ー ω ー`)ボウ ◆CoOoOojGgA :2008/08/02(土) 20:00:01 0
(´ー ω ー`)>>97-98
気持ち悪くなどないぞ、若いうちは何でも知りたいし見たいのが正常だ
私も若ければ興味本位で読みふけっていたところだろう
その後、自己嫌悪に陥り気分が悪くなる
その繰り返しでいろんな感情を学びながら大人になっていく
それも必要な感情の中のひとつだ、何も気にすることではない
後悔しても、取り戻せないものは何もないのだから

他人や己を殺すことだけは取り返しがつかない
それだけを学べたら充分ではないか、こなたよ違うか?

100 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/08/02(土) 20:26:38 O
(=ω=.)うん、私はかがみが好きだ!!!!!

101 :ゲン ◆KoUxu6pXZM :2008/08/02(土) 21:17:27 0
ラわ〜ん、カップ焼きそばが零れてしまったわい!!

102 :名無しになりきれ:2008/08/03(日) 01:05:52 0
草をプレゼントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :名無しになりきれ:2008/08/03(日) 14:03:49 0
赤いシグナル非常のサ〜イ〜ン〜
い〜かり〜の電流〜ほ〜とば〜しる〜
チェ〜ンジシュ〜トだザボーガ〜
怪奇のじけ〜んは〜Σの仕業〜
科学を悪に使うもの
さ〜がせゆる〜すなザボーガ〜
電人電人で〜んじ〜んザボォガァ〜

104 :名無しになりきれ:2008/08/03(日) 17:32:39 0
ここは泉さんに相談するスレですよね?
ぼくの悩みを聞いてください。
先生がぼくの話を聞いてくれないんです。どうすればいいですか?

105 :夜回り先生 ◆KoUxu6pXZM :2008/08/03(日) 18:55:17 0
いいんだよ・・・
いくらでも話を聞いて上げるよ・・・

なんでも良いから先生に話してごらん?


106 :名無しになりきれ:2008/08/03(日) 19:13:19 0
>>105
ぼくの担任の先生が、人の話を聞いてくれないんです。
こんな時、どうすればいいんですか?

…同じような話ばっかりでごめんなさい。

107 :(´ー ω ー`)ボウ ◆CoOoOojGgA :2008/08/03(日) 19:33:41 0
(´ー ω ー`)こなた、相談者がいるぞ
早くもどってくるのだ

108 :夜回り先生 ◆KoUxu6pXZM :2008/08/03(日) 22:23:51 0
>>106

いいんだよ・・・同じような話でもいいんだよ。
君の助けにさえなれれば、いくらでも話すといいよ・・・

馬鹿は死ななきゃ治らないって言うしね・・・
妥協するのも一つの手だよ・・・

109 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/08/04(月) 16:40:40 O
(=ω=.)あぅあぅ



もっとkwsk

110 :柿崎めぐ:2008/08/04(月) 17:24:25 0
こなちゃん…
すきすき

111 :名無しになりきれ:2008/08/05(火) 02:32:38 0
最近暑くてしんどいです

112 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/05(火) 21:51:50 O
うるせー!暑いなら氷食ってろ!!

113 :夜回り先生 ◆KoUxu6pXZM :2008/08/06(水) 17:04:11 0
>>111

裸足のゲンのアニメでも見れば涼しくなると思うよ・・・

114 :(´ー ω ー`)ボウ ◆CoOoOojGgA :2008/08/06(水) 19:18:13 0
(´ー ω ー`)もはや、今のなな板にいるアンが
本物なのか偽者なのか私にも判別できなくなってしまった
本物がすでに書き込みをやめてしまい
偽者が成り代わってしまったのかとも思ったが確証はない

(´ー ω ー`)私はしばらくROMに徹することにした
用事がある者は以下のスレで呼び出してくれると助かる

R・F騎士団の愉快な仲間たちの部屋2
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1214947383/

115 :波紋戦士ジョセフ ◆KoUxu6pXZM :2008/08/06(水) 19:36:28 0
最近アンの書き込みを見なくなったと思ったら・・・
OH!MY GOD!!

116 :C.C. ◆shine1esWg :2008/08/06(水) 23:21:35 O
ふむふむ

117 :ルルーシュ ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/06(水) 23:24:00 0
俺にはどうもできないがな

118 :C.C. ◆shine1esWg :2008/08/06(水) 23:25:03 O
おいルルーシュ・・・・・とりあえず脱げ。

119 :ルルーシュ ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/06(水) 23:27:06 0
なっ・・・・出来るわけがない!
俺は風呂など脱がなければいけないとき以外は脱ぎたくない
大体・・・・何で俺なんだ・・・・

120 :C.C. ◆shine1esWg :2008/08/06(水) 23:37:01 O
ルルーシュ・・・・お前に拒否権は無い。

121 :ルルーシュ ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/06(水) 23:37:40 0
ナナリーはどこだ!ナナリー!愛している!

122 :ルルーシュ ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/06(水) 23:38:47 0
くっ・・・こうなったらギアスで・・・

・・・こいつには利かないんだった・・・


オレンジ!俺を助けろ!

123 :ジェレミア ◆shine1esWg :2008/08/06(水) 23:41:32 O
残念ながらそれは無理です

124 :ルルーシュ ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/06(水) 23:43:27 0
オレンジ!今なら抱いてやる!だから俺を助けろ!

125 :ジェレミア ◆shine1esWg :2008/08/06(水) 23:46:41 O
調教後に貴方のア〇ルを使わせて頂く権利と引き換えにC.C.様に味方する約束ですので、大人しくして下さい。

126 :ルルーシュ ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/06(水) 23:51:18 0
お断りだ!
くそっ・・・魔女め・・・俺のオレンジまでも・・・
俺はバックヴァージンは守る、全力でだ!

127 :C.C. ◆shine1esWg :2008/08/06(水) 23:58:12 O
ルルーシュ・・・・キャンセラーを持つオレンジに私の布陣は破れない・・・・・・・お前はギアスを取り上げたらずる賢いだけの学生だ。
大人しくするのが1番お利口だ・・・・大人しくすればそれなりのご褒美をくれてやる、ほら・・・触れてみたくはないか私に?食してはならぬ禁断の実の味を知りたくはないか?
・・・・ふふふふふふ。

128 :ルルーシュ ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/07(木) 00:01:39 0
俺は・・・シャーリーみたいな感じがいいんだ!
食費のかかる居候など!
ピザでも食ってろDEBU!

129 :C.C. ◆shine1esWg :2008/08/07(木) 00:05:13 O
ッ!!!!!・・・・・・・・・だからお前は私の1番欲しいものを与えられない無能な男なんだ!!!!!



だがルルーシュ・・・・・シャーリーはもういない・・・・・・なんでかはお前も知っているだろ?

130 :ルルーシュ ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/07(木) 00:08:56 0
確かにシャーリーは居ない
だが、シャーリーだけではない、ナナリーもいる!

俺はナナリーのお兄ちゃんだ!
バックヴァージンをを守り抜け無かったお兄ちゃんなど格好悪いだろう!
ナナリーのため、俺は守る!

131 :C.C. ◆shine1esWg :2008/08/07(木) 00:16:44 O
じゃあ私が受けならオッケーじゃないか、ジェレミアには笛してやればいい。

132 :ルルーシュ ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/07(木) 00:19:02 0
俺はオレンジと藤堂を・・・ふふふ

133 :C.C. ◆shine1esWg :2008/08/07(木) 00:20:30 O
ん?・・・・二人にやられたか?

134 :ルルーシュ ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/07(木) 00:22:22 0
ええい!俺はやられない!やりたいんだ!
藤堂と!オレンジと!玉城でも良い!

135 :C.C. ◆shine1esWg :2008/08/07(木) 00:27:20 O
ナナリーは悲しむだろうな・・・・・自分の兄が男の尻に恋してる等と知ったら。
性欲処理なら私がしてやる・・・・ほら部屋に行くぞ。

136 :ルルーシュ ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/07(木) 00:30:20 0
女に調教された上、男に尻を掘られる方が悲しいだろう!
それに藤堂やオレンジの可愛さは右にでる者は居ない!
居たとしてもダールトンぐらいだ!

137 :C.C. ◆shine1esWg :2008/08/07(木) 01:07:42 O
だめだコイツ・・・・早くなんとかしないと

138 :ルルーシュ ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/07(木) 01:19:54 0
ふはははははははははははははははははははははははははははははあっはあはははははははあqざqああはあhあhqずjqあははあqあははあじあqh!

139 :シャーリー ◆shine1esWg :2008/08/07(木) 01:42:11 O
ルルーシュ・・・・・酸素欠乏症になって・・・・・・・・・可哀相

140 :柿崎めぐ:2008/08/07(木) 08:04:04 0
こなたはどこ?

141 :名無しになりきれ:2008/08/07(木) 09:04:24 O
俺の部屋でチョココロネ食ってる。

142 :名無しになりきれ:2008/08/07(木) 18:03:16 0
俺の膝の上でゲームしてる

143 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/08/07(木) 18:06:44 O
>>141-142
(=ω=.)それは残像だよ

144 :ダイアー ◆KoUxu6pXZM :2008/08/07(木) 18:08:25 0
ひっかかったなアホウがっ!!

145 :名無しになりきれ:2008/08/07(木) 18:24:30 O
風呂上がりのこなたが居る

146 :シャーリー ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/07(木) 18:46:31 0
ルルってば頭良いのに使い方おかしいんです

147 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/08/07(木) 19:36:23 O
(=ω=.)・・・・

148 :シャーリー ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/07(木) 20:21:50 0
ルルってば頭良いのに使い方おかしいんです

149 :柿崎めぐ:2008/08/07(木) 20:22:18 0
太陽板にかけない…

150 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/08/07(木) 21:30:28 O
(=ω=.)太陽板?

151 :柿崎めぐ:2008/08/07(木) 21:37:11 0
しらない?

152 :島左近 ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/07(木) 21:47:34 0
太陽も一刻もキャラネタでは有名だけどね

153 :C.C. ◆shine1esWg :2008/08/07(木) 22:32:14 O
いや



キャラネタで有名とか言われても知らないからなぁ


所詮はキャラネタも過疎板だからな


と、な板の癒し系アイドルの私が言ってみる

154 :名無しになりきれ:2008/08/07(木) 23:12:23 0
>と、な板の癒し系アイドルの私が言ってみる









・・・・・・・・。
ウケ狙ってのレスだよな?滑ったけど。痛々しい自虐ネタだな

155 :ルルーシュ ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/07(木) 23:13:48 0
なな板のアイドルはC.C.ではない!ナナリーだ!

156 :シャイニールミナス ◆shine1esWg :2008/08/07(木) 23:19:22 O
>>154
お前ここ初めてか?力抜けよ・・・・










説明しよう!!な板が誇る癒し系アイドルシャイニールミナスは、萌えキャラの分類に入るキャラのなりきりでありながら親父口調や妙な訛り口調で喋る事により果てしない脱力感とギャップ萌えを誘発するとんでもない奴なのだ!!


一説によると約二年前に新シャア板から流れ着き801ネタを主食としてな板に棲息し始めたという。

157 :C.C. ◆shine1esWg :2008/08/07(木) 23:20:12 O
ルルーシュ・・・・・脱げ

158 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/07(木) 23:30:18 O
平和だなぁ

159 :名無しになりきれ:2008/08/07(木) 23:30:30 0
キモいホモネタやるなよ・・・
ところでルミナス、今また別スレでアホな自演してないか?懲りないヤツだ

160 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/07(木) 23:33:37 O
ホモネタ嫌いなら帰れよぉぉ・・・・・ホモネタはガンガンやるからなぁ、まぁ相方が出てこないと出来ないけど

161 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/07(木) 23:35:32 O
なんだか今日は珍しく箱使いがちょっかい出してくるなぁ・・・・・・いつもなら携帯の奴ばっかりなんだけど・・・・、まさかねぇ・・・・・・・退屈だなぁ

162 :名無しになりきれ:2008/08/07(木) 23:35:54 0
暑くでしんどいです

163 :名無しになりきれ:2008/08/07(木) 23:37:25 0
>>160
ちょっとした意趣返しだから気にするな
本気で怒ってはいない

164 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/07(木) 23:40:13 O
暑いで思い出したんだけどさぁ・・・・・お風呂から上がったあとに食べるつもりで買ってきてたアイスを弟に食べられてたんだよ


ギャピー!!!!!!!!!!!!!

165 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/07(木) 23:42:12 O
>>163
お前難しい単語使うなよ〜・・・・・中の人はゆとりなんだからちゃんと配慮しろよな、そういう点でお前はダメダメだな都。

166 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/07(木) 23:48:28 O
そうそう、こないだ買い物に行ったら通り魔にあったんだよ


お菓子のコーナーで物色してたら坊主頭の小学3年生くらいの男の子がいきなり無言で抱き着いてきたんだ、引き離しても黙ってまた抱き着いてきて逃げても追い掛けてきたから怖かったぞコノヤロー


ギャピー!!!!!!!!!!!!

167 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/07(木) 23:50:41 O
ぶっちゃけ



らき☆すたよりぱにぽに読めよお前ら

168 :名無しになりきれ:2008/08/07(木) 23:51:30 0
73 名前:柊つかさ ◆shine1esWg [] 投稿日:2008/08/07(木) 23:28:22 O
>>67
おいコラ!嘘つくなよ!!!一瞬信じたじゃないか。

169 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/07(木) 23:54:33 O
>>168
そのスレの67は箱だろ?なら私の自演の訳が無いだろ姫子・・・・・・ったくコピペる暇があるなら猫画像うpしろよな

170 :ルルーシュ ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/07(木) 23:57:14 0
俺は脱がす専門だって言う

171 :名無しになりきれ:2008/08/07(木) 23:57:23 0
だから嫌がらせだとry

172 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/07(木) 23:58:50 O
>>170-171
もう授業始まるから席につけよお前ら〜・・・・・

173 :ルルーシュ ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/08(金) 00:00:14 0
俺は早退します
ナナリービデオを見る時間なんで

174 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 00:00:14 O
雷鳴った・・・・・こえぇ

175 :名無しになりきれ:2008/08/08(金) 00:02:58 0
こっちもサボリだ。じゃーなルミナス

176 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 00:03:23 O
じゃあ留年だぞルルース?



今日の研究課題はマンホールは何故丸いか?


だ!!

177 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 00:04:48 O
>>175
ギャピー!!!!!!!!!

178 :ルルーシュ ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/08(金) 00:05:48 0
四角だと少しのズレですぐ落ちてしまう
丸なら回るだけで落ちることはありません






テレビで見ました

179 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 00:10:12 O
さすがルルース、優等生は違うな!!テレビのチェック具合が。


次の課題は
何故日本の警察はリボルバー式拳銃を未だに使用しているか?
だ!!

180 :ルルーシュ ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/08(金) 00:15:04 0
リボルバーの方が格好良いからでしょう
それにリボルバータイプだとむやみやたらと発砲せずにすみますから
転んだ拍子にバン、というのは格好悪いですから

181 :ルルーシュ ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/08(金) 00:16:02 0
100%感ですが

182 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 00:20:10 O
ふふふ


発砲した後に薬莢が回収しやすいようにだルルース、オートマチック式だとポンポン飛び出て拾い集めるのが面倒臭いのだ。


テレビで言ってた

183 :ルルーシュ ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/08(金) 00:25:15 0
へーふーん
ほーう

184 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 00:28:13 O
次は


瞬間接着剤が発明された理由だ!!

185 :ルルーシュ ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/08(金) 00:40:28 0
忙しかったから



投げやりなのは気のせいです

186 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 00:45:00 O
ふふふ


最初は戦地で簡易的に糸を使わずに止血縫合するために開発されたらしい


ニュー速+で軍ヲタが言ってた

187 :ルルーシュ ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/08(金) 00:47:08 0
ニュー速VIPは行くけど+は基本過疎ってるから行かないな・・・
腹筋したいときは行くがな

188 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 00:50:55 O
ニュース速報はどんなニュースがあるか見に行く板じゃないか?



189 :ルルーシュ ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/08(金) 01:12:17 0
ああ、そうらしい
俺の考えるニュー速はニュー速VIPとニュー速VIP+だったが
ニュース速報+らしいな・・・

190 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 09:58:44 O
あ゙〜〜〜〜〜〜〜今日は昼間から暇だなぁ・・・・・・・・

191 :魔江原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/08/08(金) 10:08:42 0
あ゛ー暇だ

192 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 10:19:22 O
真っ赤な誓い着うたフル配信開始だとぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!




武装!錬金!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





暇だ

193 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 10:26:28 O
はぁぁぁぁ


携帯そろそろ機種変したいなぁ・・・・・


もう911SHはいらないよ



SoftBankには騙されたなぁ



かといってドコモはぼったくりだしauはウェブ弱いしなぁ

194 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/08/08(金) 10:30:43 0
あたしもソフトバンクよ(*‘(ェ)‘)

195 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/08/08(金) 10:31:17 0
無料通話が出来るんじゃないの????(*‘(ェ)‘)!

196 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 10:38:59 O
む〜ん

197 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/08/08(金) 10:39:35 0
う〜ん(*‘(ェ)‘)!

198 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 10:53:02 O
どこまでもぉー!どこまでもぉー!もえたぎるはーとをー!
おまえとー!!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 ( ⊂彡
 |  |
 し⌒J



199 :魔江原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/08/08(金) 11:11:55 0
この手を離すもんか まっかなちかーいー

200 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 12:00:27 O
真っ赤な200!!!!!!!

201 :魔江原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/08/08(金) 12:02:04 0
>>200
お゛め゛でどう゛ござい゛ま゛す゛

202 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/08/08(金) 12:03:55 0
携帯何色?(*‘(ェ)‘)!

203 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 12:06:01 O
あ゙り゙がどゔ〜〜〜〜




携帯は黒ー!!!!!



そして着うたは真っ赤な誓い!!!!!!!!!

204 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/08/08(金) 12:07:31 0
黒なんだ〜〜〜〜渋いね☆

あたしの携帯は赤です!!!!

205 :魔江原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/08/08(金) 12:10:49 0
俺のケータイは偶然にも赤と黒
スゲェわww

206 :魔江原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/08/08(金) 12:11:43 0
赤っていうよりオレンジに近かったりする

207 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/08/08(金) 12:14:32 0
2台持ってるの?(*‘(ェ)‘)!

208 :魔江原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/08/08(金) 12:21:39 0
>>207
違う違う
二色のケータイ

209 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 16:01:07 O
三色パンか

210 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 19:31:49 O
いやぁ楽しみだなぁオリンピックの開会式、いろんな意味で

211 :魔江原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/08/08(金) 20:17:42 0
どういう意味でだ?
俺は五輪見る気しない

212 :柿崎めぐ:2008/08/08(金) 20:20:47 0
焼きそば定職みたいのが1400円…

213 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 21:12:02 O
テロ起きないのかな〜・・・・・・

214 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 21:31:48 O
人力の漢字ワラタ

215 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 21:34:25 O
なんでこんなにアナログなのかなぁ・・・・・

216 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/08/08(金) 21:36:08 0
開会式すごい(*‘(ェ)‘)!

217 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/08/08(金) 21:38:52 0
いつまで踊りやるんだろう・・・・・(*‘(ェ)‘);

218 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 21:40:35 O
あははは、なにこれ

219 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/08/08(金) 21:41:55 0
中国ってまだ社会主義なの??????(*‘(ェ)‘)!

220 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/08/08(金) 21:42:48 0
絵巻終わらないのね・・・・(*‘(ェ)‘)!

221 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 21:45:29 O
アハハ無駄にながーい



中国は共産党政権だろ、ちゃんと勉強しよーぜアン・・・・今夜は補習な

222 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/08/08(金) 21:46:15 0
何人くらい踊ってるのかな(*‘(ェ)‘)!

223 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/08/08(金) 21:47:06 0
頑張って踊っても同じ給料なのか・・・・(*‘(ェ)‘)!

224 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/08/08(金) 21:48:51 0
光が・・・・・まぶしい!!!!!!!(*‘(ェ)‘)!

225 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 21:49:46 O
共産党支配なのに貧富の差がある不思議な国だよ中国は



幼女ばっかりつかってるのは狙い過ぎててキモいなぁ

226 :魔江原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/08/08(金) 21:51:14 0
毒ギョウザはやっぱり中国が悪かったんだよな

227 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/08/08(金) 21:51:14 0
あっそうか・・・・・・・(*‘(ェ)‘)!

すごいお金持ちもいるもんね(*‘(ェ)‘)!

カンフーが始まった

228 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 21:52:02 O
スクリーンも人力かよ


人力ばっかりだな

229 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/08/08(金) 21:53:22 0
またまた幼女・・・・・・・・・・・(*‘(ェ)‘)!

230 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 21:54:05 O
>>226
当たり前だよ、まぁ事実を隠蔽してた日本政府も根から腐ったゴミばっかりだけどな

231 :柿崎めぐ:2008/08/08(金) 21:54:36 0
日本の米あっちじゃ高すぎなんだって
現地の人は`15円の米食べてる。 お金持ちでも150円くらい…

232 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/08/08(金) 21:54:42 0
カンフーかっこいい(*‘(ェ)‘)!

233 :魔江原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/08/08(金) 21:55:14 0
皆様俺を完全無視で実況ですか・・・・
泣けるぜ・・・・


234 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 21:55:53 O
子供も化粧してキモいな

235 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 21:56:51 O
>>233>>230

236 :魔江原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/08/08(金) 21:57:29 0
無視されてなかった!

>>230
権力を利用して何かやってるバカの集まり共にに日本を預けたくないな・・・

237 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 22:00:40 O
官僚の腐り方はは半端じゃないからなぁ


政治家含めまともな人間が冗談抜きでほとんどいない

238 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 22:02:34 O
ワイヤーアクションばっかりだなぁ

239 :魔江原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/08/08(金) 22:04:22 0
>>237
お前かなりまともなヤツじゃないか
普段のなりきり見てるとそうは思えないな

240 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 22:07:46 O
別に普通だよ・・・・・・ゆとりなりにいろいろ勉強はしてるさ

241 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 22:09:15 O
しかし


人だけはたくさん使ってるなぁ

242 :名無しになりきれ:2008/08/08(金) 22:14:06 0
なんでアンと馴染んでんの?自分がムカつくから叩こうとか言い出したんだよね?バカなの?

243 :魔江原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/08/08(金) 22:14:14 0
>>240
普通なのか?
まぁいいや、とりあえず日本はこのままじゃイケナイな・・・・・

244 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 22:16:49 O
イケナイってーか、取り返しのつかないとこまできてる感がプンプンするけど

245 :バットマン ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/08(金) 22:19:06 0
友達など一人もいない

246 :魔江原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/08/08(金) 22:21:08 0
>>242
アイツに楽しまれてることに気づいたからやめた

>>244
まぁ輸入食材の権とか色々と問題があるからな

247 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 22:21:19 O
生徒が一人も来ないのは何故だ・・・・・


左近は姫子やれよ

248 :バットマン ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/08(金) 22:22:05 0
友達など一人もいない

249 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 22:23:30 O
ひょっとして



ぱにぽにって人気ないのか?

250 :涼宮ハルヒ ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/08(金) 22:24:37 0
正直萌え系は見ないのよねえ・・・
筋肉がないじゃない?


251 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 22:26:33 O
おいK1も言ってやれ


ぱにぽにはハルビンやそこらの萌えアニメとは違う脱力アニメだって


ギャピー!!!!!!!!!!

252 :魔江原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/08/08(金) 22:27:48 0
>>250
ぱにぽにはハルビンやそこらの萌えアニメとは違う脱力アニメだぁぁぁぁぁあ!

久しぶりだな

253 :C.C. ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/08(金) 22:28:03 0
単に漫画を買えないだけ、というのが本心だがな

254 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 22:30:11 O
箱持ちならどうとでもできるだろコノヤロー!!!


ギャピー!!!!!


もちろんK1はぱにぽに知ってるよな?

255 :C.C. ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/08(金) 22:31:05 0
萌え系?脱力系?悪いが私にはどうでも良いことだ
私が求めるのは麗しい中年だ
最近何故かダールトンが熱い

ぱにぽには見たことはないがウサギのような物が居た気がした
気のせいか


256 :C.C. ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/08(金) 22:32:05 0
>>254
箱など壊れた
私はWILLCOMだ

257 :魔江原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/08/08(金) 22:33:48 0
>>254
残念!
ぽてまよなら知ってるんだけどな

>>255
ディートハルトはどう思う?

258 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 22:34:01 O
ギャピー!!!!!!!!!!!!!



もぉ怒ったぞー!!!!!!!!

259 :C.C. ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/08(金) 22:36:12 0
>>257
顎はギャグキャラだろう
ダールトン=藤堂>ジェレミア>ルルーシュ=C.C.=シャーリーetcだ

>>258
悪かった
本当に知らない

260 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 22:38:11 O
テロまだかな

261 :魔江原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/08/08(金) 22:38:54 0
>>258
すまない

>>259
藤堂はカッケぇな

262 :C.C. ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/08(金) 22:39:19 0
バットマンはエロいと思う

263 :C.C. ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/08(金) 22:41:03 0
>>261
まあな。
かっこいいのは当然だが、あれでもまだ30代。私からすれば坊やだ
それにかっこいい、というより私はあいつを美しいと思っている
パイスーエロい

264 :魔江原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/08/08(金) 22:41:09 0
落ちるよ  じゃあな

265 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 22:46:48 O
入場長いなぁ

266 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/08(金) 23:58:37 O
椰子の国とかいうなよ〜!!!


獅子とどう見たら間違えるんだよー!!!!

267 :魔江原K1 ◆byPYDFcRT. :2008/08/09(土) 00:10:36 0
暇だな・・・・

268 :シャーリー ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/09(土) 01:00:38 0
私、ルルが好き。お父さんを巻き込んだって分かっても、嫌いには、なれなかった。ルルが全部忘れさせてくれたのに、それでも、また、ルルを好きになった。記憶を弄られても、また好きになった…
何度生まれ変わっても、きっとまた、ルルを好きになる。これって、運命なんだよね。だから、いいよね、ルル…。生まれ変わっても、また、ルルを好きになっても…。何度も、何度も、好きに…なる…から…

269 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 01:12:22 0

                 __
           .   ァ  -‐‐- 、`丶、
           ´_,ノ´ -‐==ミ、 \ 、 ヽ、
       /   /   -‐rf≠ミミ、   } }  、
, -‐‐…ァ′  イ   ⌒ ≧込}、}ルレ' /∠厶
     {  //         -‐ ´  {=≠=ミミ、
      \{´     / __r'    〉ト弋}  }
  -‐‐-   、   //, -‐   ー / ハ`ーイ
      `ヽ}〉 { / 厶-‐─‐‐- 、 ⌒ヽ   }
          ∨/{ |iル'´ ̄ ̄ ̄`丶\ i   ,      オォォルハイルブリタアァァァニアァァァァァ!!!!
         }′ {|K⌒ヽ、_   〉 〉} | 厶_       
        .イ    |ト、_    `ヽくイ / /  _≧x    
`ヽ     / ノ   ヽー‐-- 、__  ヽ/ / / /    `ヽ   
  マニア─く/{,ィ,イ_ >ァ=≠ミ≧′ / //        ',    
   }/ }.イ } / { {′ ( ̄/{ ‐-ト、 rfイ  { {
  /  /: | j { | /    ヽ{ \_j ヽi }  从         }
  .'  /: :/ /⌒Y´{    ‐┘  _ノ   从_/⌒ヽ     /`丶、
イ  /: :/ /⌒Y⌒1  _  -‐‐- _  ノ个: :{  {  }   / . -=ミ、
:ノ , ' : / /   l  └≦三三三三≧、  |: : :|  トi ト-  /       ヽ
/: : / /     }       `ヽ、     斗: : |  |:| |   /        }

270 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/09(土) 01:14:08 O
結局なにもなかったってのはどーよ?

271 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 02:10:05 0
時間の無駄でした


ギャピー

272 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/09(土) 11:38:38 O
ギャピー!!!!!!!!

273 :魔江原K1 ◆K1/RAuvrJM :2008/08/09(土) 12:08:29 0
グギャァア

274 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/09(土) 12:21:45 O
中国よりむしろロシアの方がヤバいかぁ


プーチンが報復宣言してるし

275 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/09(土) 14:15:41 O
ダメだ社会派気取りのレスをしてたら人が来なくなった・・・・・・




`∧_∧
(´・ω・)<スリジャヤワルダナプラコッテー
( つ旦O
と_)_)



276 :ダールトン ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/09(土) 15:53:17 0
           __{: : : : _______: : \: : : : : : : : \\  //
          」   ̄: : : : : : : : : :`ヽ、:ヽ: : : : : : : :、V: V´: :{_
          {\_____:      : : \: \: : :  : :}}: : : : : : :}
          |\_ ー…一ァ¬ ア7^ヽ、: :    : 〃. : : : : : :ハ
          |  、 三三7{\|/ 〃   \、  _,_∠r┐ : : :  /
          {   ` __A_」:::::\{{    i   ̄    !∧:_:_:_: 厶イ
          ト、_ ̄ ̄/   ̄>、:\_ |     /  }}__}__. : : {:{
          ゝ  ̄三{  ーr≡ミ一、、、」、,  , ' , -≠:::::::ノ   /.′
        ⌒\   ∧ _  {:. C \_, }ト〉{ /∠∠二_ ̄{: ._://
            `V^V | \‘ー‐≦_/ }「 .〃 c  }} |: :/. /
           / {  {_  ` ー ´ ̄   lト┐、__,、  Lムノ
              、 ヽト|           {  `   /{^ り
            }  |      /   ′丿  ::.    ハ/
.              \」     / _         i  イ_/
          ___」」_ / i_/,r一` ̄ ̄こ〕!   り
      ┌ 二 -‐……┐} { {_/ ̄ ̄ ̄ ̄\}|, /
.       V´   ___j|    ´ ̄ ̄ ̄`  l/ /| ____
      } /_      | |\       i      イ: ! ! _``ヽ、
       ′{ { L..__ハ  | |〉‐ヘ     |     /__」广} }__\/
     /  、`′ ̄Lj |!   \_ .. --- . _/_  { ∨ /_  V
─……'′   \       ! !     {        }  ∨.// L/} }
          `丶、  { {   |        /  / / {_几//
               \ | |    l        .′./ / _,/

277 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/09(土) 16:04:31 O
コードギアスのキャラよりプーチンのが萌えるよ


278 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 16:43:17 0
ぱにぽに基本的にでかい本屋じゃないと置いてねえじゃねえか

279 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/09(土) 17:09:30 O
間接的に人気無いとか言うなー!!!!!!



ギャピー!!!!!!!!

280 :C.C. ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/09(土) 17:15:33 0
ふふふ

281 :柿崎めぐ:2008/08/09(土) 17:15:47 0
にゃーん。

282 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 17:43:15 0
            '´::::::::::|   l|   | : : : : : : : |::::::::::::::::::
         /:::::::::: -ーl   l|: : : : | : : : : : : : |::::::::::::::::::
        /:::::::; イ´ 7  l   l|: : : : l  : : : : : : |::::::::::::::::::
         /::::/  , /   l   l|: : : :.! : : : : : : : |::::::::::::::::::
      /::::,'"   イ l   l   |: : : :l : : : : : : : |::::::::::::::::::
      l:::::l   ハ人   l   l: : : :l!: : : : : : : |::::::::::::::::::
       ヽ:::ヽ k イ○ ` ‐ヽ   : : /::l: : : : : : :l::::::::::::::::::::
       \:::ゝ U     丶  : :.l:::::l.: : : : : :l::::::::::::::::::::
        /`爪u       \: : |:::::l.: : : : : k:::::::::::::::::::
          /   心、  ⊂つ  ,.ィト⊥;;;」ィー'´ |::::::::::::::::::
       / / l   |! う⌒^'´ ̄|_,|_)     /ヽ::::::::::::::::
       |/|  | | |! lゝ、ン┬イ入7ヽ┬‐‐イ : : : |::::::::::::::::
       |! l ,八  ヾ ゝー‐  ヌ /  .l: : : : l : : : |::::::::::::::::
       ヽヽlヽ `ー/ ̄ ̄兀 /   l: : : : :l.: : : |::::::::::::::::
           /    //Φ' . :  l: : : : : l: : : |::::::::::::::::
           \__//_/ . : :  l.: : : : : :l : :.|::::::::::::::::
                 /::::::/〈 /: : : : l : : : : : : l: : |:::::::::::::::
             /::::::/ 7:j : : : : :l : : : : : : : l: :|:::::::::::::::
               /::::::/  |::|: : : : : | : : : : : : : l:/:::::::::::::::


283 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/09(土) 17:48:44 O
何だよお前ら・・・・・ちびっ子だからってバカにするなー!!!!!!

284 :ルルーシュ・ランペルージ ◆R2ex/6SMI2 :2008/08/09(土) 18:40:11 0
ふははははは、やれるッ、やれるじゃないか!
俺にはエアコンがつけられるんだ

285 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/09(土) 18:51:16 O
へぇ・・・・・

286 :柿崎めぐ:2008/08/09(土) 18:57:43 0
ニコ

287 :C.C. ◆RIKGWmRI/Q :2008/08/09(土) 18:58:10 0
男は団扇で我慢しろ

288 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/09(土) 19:06:58 O
柿崎って誰だよ〜・・・・・・

289 :ルルーシュ・ランペルージ ◆R2ex/6SMI2 :2008/08/09(土) 19:24:58 0
俺の悩み、聞いてくれ

俺は音ゲーがうまいためゲーセンとか行ってドラマニか、太鼓の達人やるんだ
そして俺が神プレイしていると、後ろに数名並んで見学してくるんだよ
それが鬱陶しい!実に鬱陶しい!
大人から子供までよってたかるな!お前らはゴミをあさるカラスか!?

以上だ

290 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/09(土) 21:05:36 O
振り向けば良いよ

291 :柿崎めぐ:2008/08/09(土) 21:08:37 0
めぐです

292 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/09(土) 21:40:05 O
>>291
だから誰だよー!!!!

293 :魔江原K1 ◆K1/RAuvrJM :2008/08/09(土) 21:48:24 0
>>289
あ〜
すごく分かるなそれ

>>290
俺の場合友人にブロックしてもらう

294 :柿崎めぐ:2008/08/09(土) 21:55:55 0
>>292
http://rozen-maiden.biz/jin13.html

295 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/09(土) 22:00:42 O
ローゼンかぁ・・・・・・ローゼンのゴスロリ系の衣装はあんま可愛く無いよなぁ


同じ系統キャラならゴシックのヴィクトリカのが良いなぁ

296 :魔江原K1 ◆K1/RAuvrJM :2008/08/09(土) 22:05:31 0
ローゼンはおもろくねぇな・・・・

297 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/09(土) 22:06:51 O
はーねがー♪
擦り切れてー折れる
日ーまでー♪
翔ばたきーたーいー♪

 ‖ バシバシ!! ♪‖
♪‖   バシバシ!!‖
 ‖_∩ミ∧_∧∩__‖
`/⊂ヽ(   ノノミ/|
(二二二(   )二(/|
 ♪L_/ __ \_♪|
 / (_/  \_)/\
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   そう!
 ‖       ‖
 ‖    クルッ  ‖
 ‖__∧_∧___‖
`/⊂・ニ( ・∀・)彡 /|
(二二二(  つ二(/|
  L_/ __ \_ |
 / (_/  \_)/\
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


298 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/09(土) 22:08:14 O
ローゼンが流行った理由がわかんないんだよなぁ



あと麻生とかな

299 :魔江原K1 ◆K1/RAuvrJM :2008/08/09(土) 22:13:04 0
>>298
いつだったか教えてくれたドリンクバーの裏技見事だったよ
濃い味ジュースが見事にできた

300 :魔江原K1 ◆K1/RAuvrJM :2008/08/09(土) 22:14:06 0
>>300get!!!!!!!!

301 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/08/09(土) 22:16:28 O
(=ω=.)ふひひ・・・やり過ぎ注意だよ、そして300おめ。

302 :魔江原K1 ◆K1/RAuvrJM :2008/08/09(土) 22:19:29 0
>>301
こなたになった!?

あんまやらなかったよ
連れが「やめろよ〜」とグズるため・・・

303 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/08/09(土) 22:23:48 O
(=ω=.)なかなか常識的な友人でなにより


私の友達は悪ノリしてメロンソーダが出てこなくなるまで遊んでガチで店員に怒られたし
店員マジギレで怖かったし

304 :魔江原K1 ◆K1/RAuvrJM :2008/08/09(土) 22:27:33 0
>>303
やっぱり奥のほうに連れて行かれたのか?
俺、経験有り・・・

305 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/08/09(土) 22:29:02 O
(=ω=.)いや、そこまでされなかったけど・・・・・・何をやったんだい?

306 :魔江原K1 ◆K1/RAuvrJM :2008/08/09(土) 22:36:15 0
>>305
コンビニのガラス棚を割ってしまってね・・・・
友人の親と俺の親が二人で弁償したよ   中一の時だったっけな

307 :魔江原K1 ◆K1/RAuvrJM :2008/08/09(土) 22:37:53 0
俺は落ちるぞ

308 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/08/09(土) 22:39:48 O
(=ω=.)どんな事したら割れるの?


あれってけっこう丈夫そうだけど

309 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/09(土) 22:41:38 O
じゃーなーノシ

310 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/09(土) 22:49:29 O
あ〜、隙になったし新シャアに行ってフリーダムvs自衛隊全戦力辺りでもROMるかなぁ・・・・フリーダム系バトルスレッドは種信者が必死で面白いんだよなぁ。

311 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/09(土) 22:57:05 O
いや


ひまで変換したら隙が出たんだからな?私はバカじゃ無いからな?!

312 :柿崎めぐ:2008/08/09(土) 23:06:48 0
電子辞書つかうといいょ

313 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/09(土) 23:31:44 O
電子辞書?



でもそこまで困るほどじゃないし・・・・・・まぁ考えとこう

314 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 23:51:58 0
新入り投入されました。よろしくです〜

315 :柿崎めぐ:2008/08/09(土) 23:52:00 0
ATOKとかには辞書機能あるの

316 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/10(日) 00:00:32 O
>>314
誰が新入りだよ?


>>315
む〜?知らないなぁ

317 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 00:01:11 O
こなちゃん(´・ω・`)

318 :柿崎めぐ:2008/08/10(日) 00:08:43 0
>>316
最近ちょっとMidiを集めてるの

319 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/10(日) 00:13:33 O
こなこなうるさーい!!!ギャピー!!!!!!



midiとかわからんぞ、もっとわかりやすく・・・・ひょっとしたら私は世間知らずかもしれん

320 :柿崎めぐ:2008/08/10(日) 00:21:11 0
>>319
音楽がきけるファイル・・
携帯の着メロとかつかわれてる。


321 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/10(日) 00:33:14 O
とりあえず


未だに911SHを使ってる私には関係無い話なんだよな?

322 :柿崎めぐ:2008/08/10(日) 00:36:05 0
うん 気にしないで…

323 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/10(日) 00:57:30 O
うへぇ・・・・・・やっぱりか・・・・・早く機種変したいよ

324 :柿崎めぐ:2008/08/10(日) 01:06:51 0
iPodとかを買ったほぅがいいとおもうょ。

325 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/10(日) 01:09:50 O
まぁ


根本的な話として



私にはプレステより操作が難しいモノは無理だな!


アハハ・・・・・・・・はは

326 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/10(日) 04:49:24 O
ダメだ


眠れない

327 :魔江原K1 ◆K1/RAuvrJM :2008/08/10(日) 11:15:07 0
新スレ設立したよ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1218330260/l50

328 :赤木しげる ◆KoUxu6pXZM :2008/08/10(日) 19:55:36 0
麻雀やろうか

329 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/10(日) 20:30:59 O
最近は急に雨が降る変な天気だなぁ

330 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/08/10(日) 20:32:26 0
                            /            /\
            。            /               /   `ー 、
                          / ト、                   \
  。                   / |: ヽrヘ、__     /{            ヽ
         ○      __,..--≦⌒ヽ!: : :\: \ヽ、/ : ノ           \
             。  ⌒≧⌒ : : : : : : : : : : : : : : : : : : :≦--、           ノ
    。       __/´ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \        ノ     ぽーにょぽにょぽにょ
       ○    \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ミフ、  / ̄´
   。           `7: : : : : : : /ノ: : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : ハ Y´
          r─¬、_ニ7: : : :/: :/∠: : ノ/: : : : :/: /ヽ: :}: : : !: : : : } |   ○
        ',    /: : : ://レ'´   /: :__///   Vヘ: :从 : : リ |        。
    r〜ヘハ  ,    レイ イ´      レ'´          ノノ | : : V  !
  「Y´ : : ,; _,〉 、     /: : ! /  ̄ ヽ           ,. -‐-、  ハ: :∨ 丿--─¬  
‐く: : : : f´  |   、   {ハ: :| r 、    !            r 、   ヽ|: : :丿´     /  。
  `ンヘノ  ‘ )   \   し〉 じノ   丿         じノ   ,ハ//    /
 / 〉ー-‐'´     \  /  ー ''     ⌒    ゝ -- '' !'′    /
/ ̄レ'′           \!                     |   _/    ○  。
       ○      丶                    ノ ̄   。
            。   \      、     ノ      /   。   ○
  ○              ` ー‐--  `二´  --‐一 '"

331 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 20:32:53 O
(,_´ゞ`)(´ c_ ` )

332 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/10(日) 20:38:56 O
平和だなぁ

333 :柿崎めぐ:2008/08/10(日) 20:50:20 0
へいわぼけ

334 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/10(日) 20:58:24 O
これまじやばい
http://imepita.jp/20080810/746670



335 :魔江原K1 ◆K1/RAuvrJM :2008/08/10(日) 20:59:11 0
>>334
美しいww

336 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/10(日) 21:05:37 O
美しく無いよ

337 :魔江原K1 ◆K1/RAuvrJM :2008/08/10(日) 21:13:42 0
いや、背景が

338 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/10(日) 21:16:48 O
背景!!!!!!!!!



339 :魔江原K1 ◆K1/RAuvrJM :2008/08/10(日) 21:28:36 0
そう、背景

水面に月が映ってるみたいで美しい

340 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/10(日) 21:39:25 O
そういう見方はしなかったなぁ


確かに月に見えるなぁ・・・・・・

341 :魔江原K1 ◆K1/RAuvrJM :2008/08/10(日) 21:48:30 0
前の変なヤツはきめぇけどな

342 :柿崎めぐ:2008/08/10(日) 21:54:43 0
TVがうつらなくなったよ

343 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/10(日) 22:08:32 O
神よ私は美しい・・・・とかバカ過ぎるよ。




テレビがダメなら箱で見れば良いじゃないか。

344 :柿崎めぐ:2008/08/10(日) 22:16:37 0
5輪みてるの?

345 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/10(日) 22:31:15 O
いやぁ・・・・競技とかメダルに興味無いから見てないなぁ


346 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 13:42:36 0
      g(^^^^_______,,,,,,;;59q
   ,,p6l゚゚    ゚l[゛`、]pvn .l[..l
  」"  4^゚゚゚゚゚゚゚_][  __,,,, .l[
  [゜  ,,g「゚p[{4,,  (" ^〉.\
  ],,,,gl゚"  .l[、.;][  .\^^^ .l
    ]!   ゚\ __,,xxx。  ]
    ][      [゚   ]l.  〈
   J!      〔、  .l[  ]
   |。_     .\-fff" ,,p
     ^"^9nxxxx./r==4"゛
ポーニョポーニョポニョ♪






      ,,,,,,pxxvxxg,,,,_
   ,,df(^"゛ g、    ^゚゚lq
  〈!   ,,dl゚゛   ./==x]t,,_
   ]l.__,,g[,,,,,,,,,,,,,,p4"   .l[^k
   ][「,,pr=t、`、  ____ .l[ ]
  g" ][_  ]!  ./「゚^゚9,,「n,,]
 4゚ .。、.\イ   ゚lk ,,g[  .l]
 ]l. 〈^゚ltn4,,,,_        ]
 ヨ。. ゚ll._   ゚"9n......./ff  ]
  ヨ、.\q,,,,____   ,,gf゛ gl゚
   ^9nnxxxxx゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚xvtf"゛
魚の子 !

347 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/11(月) 15:13:47 O
ぽにょ自重

348 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/08/11(月) 15:29:15 0
なんでぽにょ(*‘(ェ)‘)

北島も金取ってた☆

349 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/11(月) 17:25:32 O
>>343フリューι

こにゃたさん、天狼星の宿命とゎ!?
1星矢
2北斗
3銀牙

気にニャルぉ!

350 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/11(月) 21:12:04 O
ヒント:天狼星=泰山天狼拳


前にパパンの持ってた漫画読んだらそういうキャラが居た

351 :吟遊詩人 ◆shine1esWg :2008/08/11(月) 22:49:45 O
かつて人がこの世界に生まれて間もない頃、悪しき三柱の邪神が居た!






続きは忘れました。

352 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/08/11(月) 23:11:28 O
(=ω=.)もう何て言うか・・・・・ゲームに疲れたよ・・・・・こんなにストレス溜まるゲーム初めて・・・・・・

353 :(´ー ω ー`)ボウ ◆CoOoOojGgA :2008/08/12(火) 06:02:39 0
(´ー ω ー`)なんというゲームだ?

354 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/12(火) 18:50:06 O
>>350やっぱり北斗の拳ニャアか!
天狼星のリュウガだっけカニャ

355 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/08/12(火) 19:30:52 O
ロマサガ難しいよぉ〜



めんどくさいよぉ〜

356 :魔江原K1 ◆K1/RAuvrJM :2008/08/12(火) 19:38:04 0
FF8のオメガウェポンが倒せねぇ・・・・

357 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 19:39:01 0
僕の彼女はカワイイんだけど、
デートの度いつも鼻毛が出ています。どうすればいい?

358 :(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE :2008/08/12(火) 19:41:18 0
鼻毛でてる時点でかわいくない無い和歌っ鷹?(*‘(ェ)‘)!

359 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/12(火) 19:45:13 O
>>355おじさんからスーファミを貰ってやった事があるニャア
サルーインを徹夜で倒したニャア

>>356アルテマウェポンどころかリノアを取り込んだアデルにさえ勝てニャくて放置した僕ι

360 :魔江原K1 ◆K1/RAuvrJM :2008/08/12(火) 19:47:05 0
>>357
気づいてないフリだろ

>>359
え〜wwwww

ラスボスより強い敵とかありえねぇよ

361 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/12(火) 19:48:25 O
ちなみにファミコンも貰ってやった事ある僕
マイラのおふろを南に散歩
ニャニが埋まってるニャアか!?
知ってる人いるニャアか?

362 :魔江原K1 ◆K1/RAuvrJM :2008/08/12(火) 20:00:51 0
俺は知らないよ

363 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/12(火) 20:09:23 O
妖精の笛ニャア☆
ゴーレムを眠らせる事ができるぉ
ちなみに『ドラクエT』

364 :柿崎めぐ:2008/08/12(火) 20:26:02 0
ハイドライドスペシャルをやってみて…

365 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/12(火) 20:38:21 O
>>364携帯のハイドライドとセガサターンのバーチャルハイドライドならやったニャアよ

366 :魔江原K1 ◆K1/RAuvrJM :2008/08/12(火) 20:39:12 0
>>363
ドラクエは8,7,5,しか持ってない

>>364
出来ませんorz

367 :柿崎めぐ:2008/08/12(火) 20:49:20 0
>>365
フラッピーあるよ

>>366
ペルソナ4にしよう

368 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/08/12(火) 22:44:37 O
(=ω=.)あぅあぅ


369 :魔江原K1 ◆K1/RAuvrJM :2008/08/12(火) 22:46:52 0
ははは・・・・・・・

370 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 23:01:05 O
(.=ω=)(=ω=.)

371 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/08/12(火) 23:07:41 O
(.=ω=人=ω=.)スリスーリ

372 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 00:09:14 0
(.=ω=)(=ω=.)

373 :レベッカ宮本 ◆shine1esWg :2008/08/13(水) 21:13:47 O
何がしたいんだよお前はー!!!!

ギャピー!!!!

374 :魔江原K1 ◆K1/RAuvrJM :2008/08/13(水) 21:24:47 0
>>373
ブリタニアをブッ壊したい

375 :赤木しげる ◆KoUxu6pXZM :2008/08/15(金) 14:19:34 0
麻雀やろうぜ

376 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 23:12:22 O
109:運金◆EZeOl/58v2 03/17(月) 16:18 0 >>108
うん、俺猫耳とか見たらちぎりたくなるから、猫憎んでるから
知ってるか?猫って高いところから落としても平気やねんで?
俺の実験では4階まで大丈夫やったわ、お前は何階までいける?


113:運金◆EZeOl/58v2 03/17(月) 16:29 0
>>112
5階から落とした猫の末路がしりたいか?
ぶみゃ!!って叫んでな、足が血まみれであらぬ方向に曲がっててな、息もたえだえでもがいてたよ

377 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 02:42:26 O
なな板の屑荒らし
ERO=運金最悪板
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1218817234/

378 :泉かなた ◆Kanata/uaA :2008/08/16(土) 14:34:09 O
あれ・・・こなたのスレ?

379 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 17:17:40 O
こなた最近見ないが何かあったの?

380 :(´ー ω ー`)ボウ ◆CoOoOojGgA :2008/08/17(日) 10:51:39 0
(´ー ω ー`)こなた(ルミナス)よ、どうした?心配だから顔を見せてくれ

381 :R・F騎士団の愉快な仲間たち(朝比奈みくる) ◆GYeFB5ynWc :2008/08/17(日) 10:52:39 0
ひさしぶりです

382 :(´ー ω ー`)ボウ ◆CoOoOojGgA :2008/08/17(日) 11:14:23 0
(´ー ω ー`)みくる、久しぶりだな
私は名無しに戻ろうかどうか真剣に悩んでいたところだった

383 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 06:06:46 0
 [ブラック ]vs [魔江原] [ERO]      [ERO]  [ルミナス]_[左近]≪片思い≫
  ≪恋人≫      │ [キラ]           [ボウ様]  
  [雪城ほのか]   [ちぃ]
白い魔王         ≪恋人≫   [ちぃ] [不愉快君][ヴァン]        
           [赤毛のアン]≪女友達≫[痛井]    [赤毛のアン]
              │                     │ 
    [不愉快君]_[ヴァン]≪お気に入り≫[委員長]≪友人≫
                │≪友人≫ 
               [空条承太郎]  
               │≪知り合い≫
[魔江原]ひぐらし[破壊神] ≪友人≫[赤毛のアン]   

384 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 09:18:47 0
 [ブラック ]vs [魔江原] [ERO]      [ERO]  [ルミナス]_[左近]≪片思い≫
  ≪恋人≫      │ [キラ]           [ボウ様]  
  [雪城ほのか]   [ちぃ]         ≪恋人≫   [ちぃ] [不愉快君][ヴァン]        
           [赤毛のアン]≪女友達≫[痛井]    [赤毛のアン]
              │                     │ 
    [不愉快君]_[ヴァン]≪お気に入り≫[委員長]≪友人≫
                │≪友人≫ 
               [空条承太郎]  
               │≪知り合い≫
[魔江原]ひぐらし[破壊神] ≪友人≫[赤毛のアン]   

385 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/08/18(月) 21:23:42 O
(=ω=.)いそがしかった〜

386 :野球部員 ◆TN75EdlEVI :2008/08/18(月) 21:27:04 0
>>383>>384
俺は入ってないの?

387 :柿崎めぐ:2008/08/18(月) 21:28:26 0
>>385
ラッシーでも飲んで。

388 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/08/18(月) 21:47:16 O
(=ω=.)ラッシー?

389 :野球部員 ◆TN75EdlEVI :2008/08/18(月) 21:47:52 0
>>388
名犬ラッシー。

390 :赤毛のアン ◆Anne.u8NkE :2008/08/18(月) 22:01:54 0
>>389>>383>>384これ、随分前にあたしが作った奴

ヨーカードーが来てない頃

391 :柿崎めぐ:2008/08/18(月) 22:03:05 0
>>388
ヨーグルトにはちみつや牛乳やレモンを入れて混ぜたのみもの。


392 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/08/18(月) 22:54:13 O
(=ω=.)美味しいのかな・・・・・・ラッシー・・・・・・・

393 :(´ー ω ー`)ボウ ◆CoOoOojGgA :2008/08/18(月) 23:06:29 0
(´ー ω ー`)よかった、こなたよ、心配したぞ

394 :柿崎めぐ:2008/08/18(月) 23:13:06 0
コーラよりのみごこちあるよ

395 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/08/18(月) 23:43:31 O
(=ω=.)ロマサガ攻略に忙しくってねぇ


396 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/19(火) 13:39:38 O
スーファミ版では聖盃が役に立ったニャアが‥

>>383>>384
僕を入れてくれてありがたニャア♪

397 :野球部員 ◆TN75EdlEVI :2008/08/19(火) 21:51:09 0
でも俺の名無し時代を知る者はいないだろう

398 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/08/19(火) 22:58:50 O
(=ω=.)海賊シルバー強いなぁ

399 :(´ー ω ー`)ボウ ◆CoOoOojGgA :2008/08/20(水) 14:13:21 0
(´ー ω ー`)懐かしいな、ロマサガ

400 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 16:27:39 0
97 名前:(*‘(ェ)‘) ◆Anne.u8NkE [] 投稿日:2008/08/20(水) 15:19:29 ID:yHnzsDb40
>>96
あ?
心機一転、更に荒らしてやるから覚悟しとけ屑

↑これはアンなの?偽者なの?どっち?

401 :柿崎めぐ:2008/08/20(水) 16:38:16 0
こなたちゃん…

402 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 19:05:29 0
>>390
ねえ、いい加減にトリップ変えなよ。

403 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/08/21(木) 12:18:53 O
(=ω=.)最近は涼しくなってきたねぇ

404 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/21(木) 12:58:09 O
レベッカ・宮本によろしくニャア♪

405 :柊かがみ:2008/08/21(木) 15:01:55 0
ストUでならこなたに勝てる…!

406 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/08/21(木) 16:32:00 O
(=ω=.)ゲームなら負けないよ〜。

407 :柊かがみ:2008/08/21(木) 16:38:59 0
また負けた!2D格闘は苦手って聞いたからわざわざ挑んだのに…。
やっぱ格闘ゲームでは適わん……

408 :柿崎めぐ:2008/08/21(木) 16:54:01 0
ロードモナークで勝負

409 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/08/21(木) 17:17:16 O
(=ω=.)人は常に進化するものだよかがみん



ロードモナークってどこかで聞いた事あるような・・・・・何だっけ?

410 :柿崎めぐ:2008/08/21(木) 17:23:49 0
ちまちました人形が動き回る陣取りゲーム。
ほっといても楽しめるからすき。

411 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 17:36:39 0
>>357に相談者がいるけど返事しなくていいの?

412 :泉こなた ◆shine1esWg :2008/08/21(木) 18:55:24 O
(=ω=.)いや、遠慮しておくよ

413 :柿崎めぐ:2008/08/21(木) 19:44:32 0
パネルでポン!!

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)