5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ととのえ老臣の秘密。

1 :名無しになりきれ:2008/07/30(水) 21:30:35 0
【内容】
わたしがととのえ老臣

ととのえ老臣
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1161318729/
ととのえ老臣2
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1210582508/

2 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/07/30(水) 21:33:38 0
Vメ´,_」`V >>1 ありがとう この借りは必ず返したい

3 :アゲ丸:2008/07/30(水) 21:33:50 0
>>1 ガニーお疲れワン

4 :ガニー:2008/07/30(水) 21:37:20 0
>>2
∨゚叉゚∨いやいや はっはっは
∨゚叉゚∨我が力をもってすれば当然のことだ

∨゚叉゚∨それにしても不思議だのう
∨゚叉゚∨別のスレを立ててから5日しか経っていないのに

5 :アゲ丸:2008/07/30(水) 21:40:10 0
パソコンで立てたのかワン?

6 :ガニラス・ヤイバ・タッコング:2008/07/30(水) 21:43:39 0
∨゚叉゚∨全部同じPCだぞよ

7 :アゲ丸:2008/07/30(水) 21:45:56 0
なぜワンは立てられんのだ?ワン・・・・・・
1つしか立ててないのにワン・・・・・

8 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/07/30(水) 22:03:36 O
今、ここにはととのえ様と犬と猫しかいニャイ

9 :ガニラス・ヤイバ・タッコング:2008/07/30(水) 22:05:37 0
=^・ェ・^=

∨゚叉゚∨キラよ これを装備するがよいぞよ
∨゚叉゚∨前スレの最後だったから気づかなかったかもしれぬしのう

10 : ◆A/jwt/fEIw :2008/07/30(水) 22:06:48 O
うむ

11 :アゲ丸:2008/07/30(水) 22:07:56 0
ととのえよこれをもらえないだろうかワンU・。・U

12 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/07/30(水) 22:11:26 O
>>9ありがたニャア=^・ェ・^=♪

でも携帯から見るとずれてるニャアがι

13 :ガニラス・ヤイバ・タッコング:2008/07/30(水) 22:23:48 0
=^・ω・^=

∨゚叉゚∨これはどうだろうか
∨゚叉゚∨自分の顔文字がずれて見えるのはどうかと思うし

14 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/07/30(水) 22:29:57 O
>>13ありがたニャア☆
もう寝るぉ=^・ω・^=
あっ、今度はずれてニャイ♪

じゃあまた明日!
おゃスミャア☆★☆★

15 :五稜郭新館自宅警備員、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/07/30(水) 22:32:58 0
(v=ФωФ)ρ ごめんバイトしてたのだ・・・

16 :破壊神鳳慈 ◆UF04lfeajU :2008/07/31(木) 07:33:38 0
ハハハハ、フハハハハハ!

17 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/07/31(木) 07:51:58 0
Vメ´,_」`V >>4わたしなどここ数ヶ月の間
2ちゃんでは一切スレ立てはしていないというのに納得できない

>>8
奥州の武将以外は美奈、犬とネコではないか

>>11
もちろん良い 使ってほしい

>>15
ひょっとしてうんぴは警備員のバイトをしているのか

>>16
なにがおかしい

18 :アゲ丸:2008/07/31(木) 08:34:06 0
U*‘ェ‘Uととのえよ!
メス犬だから少し変えてみた。お前は顔文字が上手いな!

19 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/07/31(木) 10:18:23 0
さあ、荷物を整えよう^^

20 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/07/31(木) 11:10:10 O
さぁ、ととのえ様を整えよう♪

21 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/07/31(木) 20:54:37 0
>>18
みんな他所にあったものを適当にいじっただけなのだ
自分で考えた顔文字はほとんどない Vメ´,_」`V

>>19
どの板に引っ越すのだ

>>20
わたしはこの板をととのえるために訪れたのだ

22 :ガニラス・ヤイバ・タッコング:2008/07/31(木) 21:05:28 0
∨゚叉゚∨儂は荒野に咲く一輪の白い花

23 :アゲ丸:2008/07/31(木) 21:07:28 0
U*‘ェ‘Uととのえよ!此処にはメス犬はいるのか?

24 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/07/31(木) 21:20:53 O
>>23おまえがメス犬ニャアが?

25 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/07/31(木) 21:24:33 O
=^・ω・^=おっと、これを装備するのを忘れたニャアι
ガニーありがたニャア☆
ここには相変わらず犬と猫しかいニャイニャアが
あげ丸はオス犬を探せ
ガニーニャンかどうだろうか?

26 :アゲ丸:2008/07/31(木) 21:25:27 0
U*‘ェ‘Uガニーはパスパス。
ととのえがいいワン


27 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/07/31(木) 21:32:46 O
>>26ニャルほど、そうゆう趣味があったニャアかι
禁断の愛ニャア☆
ちなみに僕は猫だし去勢してあるからニャ!(念のため)

28 :アゲ丸:2008/07/31(木) 21:37:55 0
U*‘ェ‘Uキラはメス猫なのかワン?

29 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/07/31(木) 21:53:42 O
>>28=^・ω・^=メス?メスに見えるニャアか!?
心外だニャア
僕は人間で言えば若き日のトム・クルーズに似てると言われているニャア!!!

30 :アゲ丸:2008/07/31(木) 21:55:50 0
U*‘ェ‘U嘘つくな!ワンワン


31 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/07/31(木) 22:02:33 O
>>30=^・ω・^=教会に写メが貼ってあるニャア
消えてニャければ見てこい

32 :アゲ丸:2008/07/31(木) 22:05:40 0
U*‘ェ‘U面倒くせえワンワン!
後で見といてやるワンワン

33 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/07/31(木) 22:29:28 0
>>22
カ二ーにとって白い花といえば
茹でて味噌で和えたふきのとうであろう Vメ´,_」`V

>>23
ここにはまだ井内と思う

>>26
Vメ´,_」`V わたしは人間が良いのだ だいたいアゲ丸は男ではないか

>>29
そういえばキラはオスだったのか 忘れていた

>>31
教会とはどこにあるのだVメ´,_」`V

34 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/07/31(木) 22:41:58 O
>>33=^・ω・^=
++   シスター達の集う教会   ++
というスレでつ☆
荒らし以外は感激ニャのでぜひ訪れてみてくださいニャ
スレタイ通りシスターもいるニャア♪

35 :アゲ丸:2008/07/31(木) 22:47:42 0
U*‘ェ‘Uととのえよ!アゲ丸はメス犬だ
人間に変身も出来る万能犬だワン

36 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/07/31(木) 22:57:40 0
Vメ´,_」`V >>34 では探してみよう 住人は美奈、キリシタンなのだな

>>35 どんなリアクションを取ればいいのか
 分らなくなるようなことを書き込むでない

37 :アゲ丸:2008/07/31(木) 23:03:48 0
U*‘ェ‘Uすまないワン!2、3日ほど散歩に出るが
ととのえよ!心配ご無用だワン

38 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/07/31(木) 23:10:30 O
>>36=^・ω・^=住人はシスターと僕と雪んこちゃんだけでつ
キリシタンっていうか僕はシスターの人柄を尊敬しているニャア

39 :蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg :2008/08/01(金) 09:46:23 0
うっひょう^^

40 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/01(金) 17:12:31 0
>>37
Vメ´,_」`Vそうか 待つことにしよう

>>38
キラの姿も見せてもらった 実に可愛いではないか
あの蛇はどうやって食べたのだ 蒲焼にでもしたのか

>>39
Vメ´,_」`V

41 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/01(金) 18:07:40 O
ととのえさま
またきてにゃあ
もうキラはきょうかいからでたくにゃいからでにゃい

42 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/01(金) 18:53:49 0
Vメ´,_」`V わかった 木が向いたら行こうではないか

43 :破壊神鳳慈 ◆UF04lfeajU :2008/08/01(金) 19:07:58 0
◆Anne.u8NkE
#j4イ;'46s作

44 :リンリン大友 ◆SMo/oktNDM :2008/08/01(金) 20:33:34 O
おぉ、なんともととのえ殿が水を得た魚の如く話するスレですなぁ

45 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/01(金) 20:41:57 0

Vメ´,_」`V   リンリンではないか 良くぞ参った 一杯飲んでいくといい 
/っ旦-.―‐-.、
(´        )
[i=======i]

46 :ガニラス・ヤイバ・タッコング:2008/08/01(金) 20:56:33 0
Vメ´,_」`V ∨゚叉゚∨
/っ旦-.―旦-、と|  ゆっくりしていきたまえ 儂が許す
(´        )ニlヽ
[i=======i] 

47 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/01(金) 21:05:11 0
Vメ´,_」`V おのれ人面蟹め!

48 :ガニラス・ヤイバ・タッコング:2008/08/01(金) 21:22:07 0
∨゚叉゚∨ちょっとしたアメリカンジョークだよ

49 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/01(金) 21:31:20 0
Vメ´,_」`V 人面金魚をポニョとかいって
もてはやしてるのもアメリカンジョークなのか

50 :ガニラス・ヤイバ・タッコング:2008/08/01(金) 21:38:38 0
∨゚叉゚∨ぽーにょぽにょぽにょさかなのこ〜♪ がけのうえにやってきた〜♪
∨゚叉゚∨ぽーにょぽにょぽにょおんなのこ〜♪ まんまるおなかのげんきなこ〜♪

51 :五稜郭新館自宅警備員、うんぴ ◆9xUXn28CPE :2008/08/01(金) 21:41:33 0
(v=ФωФ)ρ 人面魚なら見たことあるが人面というよりはネコ科の顔だった

52 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/01(金) 21:43:34 0
Vメ´,_」`V わたしは三戦が誇る崖っぷちのポニョだ

53 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/01(金) 22:10:49 O
>>51それニャア!
僕似てる言われる

54 :名無しになりきれ:2008/08/01(金) 22:15:19 O
>>l50


55 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/02(土) 06:17:24 O
>>40>>42
ととのえ様、来てくれてありがたニャア☆
蛇は家族に捨てられまつた
あれからニャニを捕ってきても捨てられるニャア‥カナシスぉ

56 :八戸のぶなが ◆M911CbdudQ :2008/08/02(土) 10:27:15 0
荒らす

57 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/02(土) 14:14:59 0
Dメ´,_」`D こっちのほうに北か

>>55そういえばキラには飼い主がいたのか 飼い主はどんな人なのだろうか

58 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/08/02(土) 17:33:27 0
(´ c_ ` )早く荒らせ貸す

59 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/02(土) 18:39:51 0
(メ´,D`)いまわたしは軽く酔っている

60 :ガニラス・ヤイバ・タッコング:2008/08/02(土) 18:49:28 0
∨゚叉゚∨骨まで酔わせてやろう

61 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/02(土) 18:51:23 0
(メ´,D`)蟹の天ぷらを肴に一杯どうかね

62 :ガニラス・ヤイバ・タッコング:2008/08/02(土) 19:08:51 0
∨゚叉゚∨カニの天ぷらは食べたことがない
∨゚叉゚∨フライの間違いではないのか

63 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/03(日) 08:26:41 0
Vメ´,_」`V ずわい蟹の天ぷらは普通にあるではないか

64 :ガニラス・ヤイバ・タッコング:2008/08/03(日) 20:56:07 0
∨゚叉゚∨キイタコトナイヨー

∨゚叉゚∨ととのえ星の特産物か
∨゚叉゚∨了解した

65 :アゲ丸:2008/08/03(日) 21:50:01 0
U*‘ェ‘Uととのえよ!ただいま!

あげ丸は蟹クリームコロッケが好きだワン
ととのえ星は存在するのかワン!

66 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/03(日) 23:26:57 0
ξメ´,_」`V ととのえ星は存在しないがNASAが今月の半ばに
火星について重大発表をするらしい やはり火星に生物は存在したようだ

67 :アゲ丸:2008/08/04(月) 08:29:58 0
U*‘ェ‘Uととのえよ!
火星にいた生物はととのえだったというオチはないのか!

68 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/04(月) 12:56:42 O
>>61=^・ω・^=ととのえ様、それはガニーが蟹っぽいから言っているのではニャイか?
>>65おかえりニャアが!

69 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/04(月) 16:40:32 0
>>67
わたしが威勢人に見えるのかね
だが実は火星には生命体が蠢いていて近代的な建物も存在するという
説もあるらしい NASAはなぜそのことを隠そうとするのだろうかDメ´,_」`D

>>68
蟹っぽいからではなく蟹なのだ
ガ二ーがここの住人ではいちばん旨そうだ

70 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/04(月) 16:47:41 O
>>69えっ?ガニーは自分を犬だと‥

とりあえずここの住人
あげ丸(犬)
キラ(猫)
ガニー(蟹?)

じゃあ、次にうまそうニャのは誰でつか?

71 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/04(月) 17:44:36 0
Vメ´,_」`V鶏や牛あたりに来てもらえると わたしとしても困らないのだが

72 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/04(月) 17:54:06 O
=^・ω・^=ちなみに僕は赤猫ニャアがあげ丸が赤犬ならそっちをオススメするニャア

73 :アゲ丸:2008/08/04(月) 18:53:17 0
U*‘ェ‘Uととのえよ!鶏や牛とは・・・
あげ丸は、この板で、牛と豚を目撃したことがあるワン  TT酉 ←こんな感じの

キラは赤ネコか!あげ丸は白くて緑色のブチ模様だワンU*‘ェ‘U

74 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/04(月) 19:21:56 O
=^・ω・^=緑の模様の犬ニャンていニャイガニャ!
まったくもって怪しいニャア
ととのえ様、こやつきっと赤犬ニャアよ
染めてるニャアよ

75 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/05(火) 12:16:27 0
Vメ´,_」`V わたしはスレの住人を食べたりはしない 安心してほしい

>>73
緑色のブチ模様というのは珍しいではないか いままで見たことがないと思う
ところで その牛と豚はどこにいるのだ 是非案内してほしい

>>74
染めてるというのは きっと不良に違いない

76 :アゲ丸:2008/08/06(水) 14:12:49 0
U*‘ェ‘Uととのえよ!
あげ丸は珍種だワン

豚のいる場所は知っているのだが・・・・
あげ丸も来て欲しいなワン

77 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/06(水) 17:01:08 O
>>76=^・ω・^=おまえの事は好きニャアが!

78 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/06(水) 19:28:06 O
>>77=^・ω・^=でも嫌われてるみたいニャアから今後は絡まニャイ方がいいニャか?
だからってここに来る権利は僕にもあるニャアからニャ!

79 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/06(水) 19:49:26 0
>>76
Vメ´,_」`V豚の居る場所とはどこなのだ?

わたしもここに来る権利はあるからニャ!

80 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/06(水) 19:51:25 O
>>79もちろんですニャア☆
ここはととのえ様のお城ニャアから‥

81 :アゲ丸:2008/08/06(水) 20:11:14 0
U*‘ェ‘Uガン×ソード ヴァンのとこだワン

ヴァンに惚れている豚のおなごのようだ。

82 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/06(水) 23:33:45 0
Vメ´,_」`Vわたしは豚の生姜焼きが大好物だ
 あれがあれば ご飯を何杯でも食べられる

83 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/06(水) 23:40:01 O
=^・ω・^=ととのえ様、一回寝たのに気にニャッて起きてしまいまつた‥
僕はここに来てもいいのでしょうか‥フリューι

84 :竹中半兵衛 ◆shine1esWg :2008/08/07(木) 00:10:49 O
キラは俺の嫁

85 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/07(木) 00:15:12 0
Vメ´,_」`Vいつでも来てほしい わたしは寝よう
キラは自分が思ってるほど嫌われてはいないと思う
もっと気を楽に持つのだ

86 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/07(木) 00:16:08 0
>>84
そうだったのか するとキラの招待は人間だったのか

87 :放送禁止 ◆TABOOaAA.A :2008/08/07(木) 00:31:49 0
なかなか盛況ではないかねカッカッカッカッカッフ

88 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/07(木) 00:39:31 O
>>84うゎニャア〜!出たぉストーカーι
通称アスラン

>>86違うニャアι僕は純粋に猫(いや、実は王子の肩身の剣を装備するとキラ・ヤマト似の美少年剣士に変身できるという設定はあるニャアが)あっ!それか‥

89 :アスラソ ◆shine1esWg :2008/08/07(木) 01:46:32 O
ストーカーじゃない



これは純粋な愛情だ!!!

90 :アゲ丸:2008/08/07(木) 08:28:45 0
U*‘ェ‘Uととのえよ!
しょうが焼きは上手いな!簡単に作れるし、
うちのしょうが焼きは薄い豚肉だワンU*‘ェ‘U;

91 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/07(木) 08:30:20 0
>>87
Vメ´,_」`Vよくぞ参った タブーには刑部卿 正四位下に任命いたすぞよ
裁判を管理するのがタブーの仕事なのだ 励め!

>>88
美少年に変身できたのか それは知らなかった
ストーカーとのトラブルは刑部卿のタブーに任せれば安心だ

92 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/07(木) 08:33:10 0
生姜焼きはタレに漬け込むのが多いようだが
我が家では生姜をのせてただ焼いて醤油をかけるだけなのだ
それでも実に旨いVメ´,_」`V

93 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/07(木) 08:38:48 O
=^・ω・^=ととのえ様、おはようニャアス!
意味はニャイけど来てみましたニャア☆

>>89フリューι

94 :アゲ丸:2008/08/08(金) 08:26:34 0
U*‘ェ‘Uととのえよ!これはどんな味だろうか!!!

つ【生姜の無い生姜焼き】

95 :アゲ丸:2008/08/08(金) 19:04:50 0
U*‘ェ‘Uまた旅に出るワン
あげ丸はプールで泳ぐワン

96 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/08(金) 19:33:34 0
>>93
お早う、というかこんばんはVメ´,_」`V

>>94
豚肉焼きではないか
一度、本当に生姜焼きを作っていて
生姜を入れ忘れたことがあったが なんとも味気なかった

また旅にでるのか 気をつけて行って来てほしい お土産も頼みたい

97 :アゲ丸:2008/08/08(金) 20:06:42 0
U*‘ェ‘U和歌っ田ワン

お土産は欲しい物を言ってくれないと、キーホルダーになるワン

98 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/08(金) 20:20:47 O
>>97=^・ω・^=僕はキーホルダーでもいいぉ
(本当は蟹がいいガニャ)

99 :アゲ丸:2008/08/08(金) 20:33:36 0
U*‘ェ‘U蟹はかなり高価だワン・・・・・・

100 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/09(土) 12:10:50 0
Vメ´,_」`V もう旅立ってしまったのか
どうやらわたしの土産もキーホルダーになりそうだ

101 :ガチャピン ◆uIyBD4ByOA :2008/08/10(日) 08:37:46 0
( Θ_Θ ) こんにちは 今日はムックと波乗りに行ってきます
(  目 )

102 :アゲ丸:2008/08/10(日) 16:52:09 0
U*‘ェ‘Uただいまだワン

つ【ハローキティのキーホルダー・提灯・ワタリガニの佃煮・メロンの漬物】

好きなお土産を貰ってくださいワン

ととのえは海かワォン

103 :ガチャピン ◆uIyBD4ByOA :2008/08/10(日) 18:33:23 0
( Θ_Θ ) うわあ、メロンの佃煮ってどんな味がするんだろうね、ムック
(  目 ) 海はクラゲだらけで入れなかったよ〜

104 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/10(日) 18:41:49 O
>>102=^・ω・^=ワタリガニの佃煮いただきっ♪
ありがたニャア〜♪♪

>>103=^・ω・^=今朝からガチャピンの着ぐるみの中にいるのはととのえ様ニャアか?

105 :アゲ丸:2008/08/11(月) 09:36:46 0
U*‘ェ‘Uガチャピンはどこからやってきたのか!!

蟹が好きとは珍しい猫だワン

メロンの佃煮はまずそうだ・・・・メロンの漬物は
リアルに売っていたワンよ☆

もうクラゲの発生する時期か・・・・ガチャピンは海に入れなくて残念だったワンねU*‘ェ‘U;

106 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/11(月) 09:37:01 0
( Θ_Θ ) なぜばれてしまったのだ ところで今日からしばらく夏休みなのだ
(  目 )

107 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/11(月) 09:42:05 0
( Θ_Θ ) わたしは南国からやってきた恐竜の子供
(  目 )

安い時給でいろいろ危険な仕事をやらされて大変なのだ
http://jp.youtube.com/watch?v=jt42QSALu0Q

108 :アゲ丸:2008/08/11(月) 09:54:22 0
U*‘ェ‘Uガチャピンとリアルタイムで遭遇してしまった・・・・・

恐竜だったのかワン!ダンスも最後は決まっていたな!!!

109 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/11(月) 17:43:50 O
=^・ω・^=本当は蟹より海老がもっと好きニャア

ととのえ様バレバレニャアよι
ところでガニーはお土産をもらいに来ニャイのだろうか?

110 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/11(月) 20:02:22 0

_|三三|_
 ( Θ_Θ ) ボインはー お父ちゃんのためにあるんやあらへんでー
 (  目 )

111 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/11(月) 20:03:59 0

_|三三|_
 ( Θ_Θ )  こんばんは月亭可朝です わたしはやはり蟹が好きやでー
 (  目 )

112 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 20:06:00 0
http://bandai-hobby.net/mokei/RRR/index.html

113 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/11(月) 22:59:10 0
Vメ´,_」`V やはりこの顔文字のほうが良い

114 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 07:26:32 0
秘密って何?

115 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/12(火) 07:29:55 0
Vメ´,_」`V 秘密なのだから当然、教えられない
このスレに参加すればわかるかもしれませんよ

116 :アゲ丸:2008/08/12(火) 15:04:22 0
U*‘ェ‘Uたまにガチャピンになってくれワン

117 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/12(火) 18:29:26 O
=^・ω・^=むしろ今度はムックになってほしいニャア

118 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/12(火) 18:41:32 0

  、、、┯、、、
  彡(・)(・)ミ
  彡 д  ミ  こんばんは、ムックです ガチャピンはいますか?

119 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/12(火) 18:45:05 O
>>118=^・ω・^=本当にやってくれるとは!
ととのえ様はやっぱりすごい人ニャア♪
アゲ丸の反応も見たいニャン♪♪

120 :アゲ丸:2008/08/13(水) 09:53:04 0
U*‘ェ‘U実はムックのが好きだワン
ガチャピンはどこだろう・・・・

121 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/13(水) 22:56:22 0

_|三三|_
 ( Θ_Θ )  足の薬指を蚊に食われた なにやらズキズキと痛む
 (  目 )

122 :ガニラス・ヤイバ・タッコング:2008/08/15(金) 13:58:26 0
∨゚叉゚∨1.蚊ではなく蜂だった
∨゚叉゚∨2.蚊を媒体にした新しい病気
∨゚叉゚∨3.という夢を見た

123 :ラムネ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/15(金) 14:50:16 0

    / ̄ヽ
     〉 〈
.     l)o (l
   ヽl´,_」`l丿 さあ、みんな飲んでほしい シュワシュワ!
    |__|
    /  ヽ

124 :アゲ丸:2008/08/15(金) 16:13:42 0
U*‘ェ‘Uラムネいただくワン ガニーはセントバーナードに
見えるワン 

125 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/15(金) 19:26:00 0

     ゚ ` 。' ! 。 '
       `。 !;! , '´
      ⌒。 l!;l! 。 '゚
      ゚ 。 li;i'!! , '゚ プシュー
      ` ゚、i|il:;!, ´
        / ̄ヽ
          〉 〈
        l)o (l
         ヽl´,_」`l丿 はい、どうぞ
         |__|
        /  ヽ

126 :アゲ丸:2008/08/15(金) 19:34:32 0
U*‘ェ‘Uととのえよ!これは、旨そうだワォン!

いただくワン

127 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/16(土) 10:57:14 O
>>123久しぶりに越境中♪
喉が渇いたからいただきニャア♪♪

128 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/16(土) 14:52:14 O
=^・ω・^=ラムネを飲んだ後、あのビー玉を取り出したいと思うのは僕くらいカニャ?

129 :アゲ丸:2008/08/16(土) 15:26:53 0
U*‘ェ‘Uワンもそう思う。

130 :八重樫 ◆Vr3fAUIftk :2008/08/18(月) 07:55:34 O
(´ c_ ` )これは夢か幻か!なんという糞スレだ

131 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/18(月) 13:51:39 O
>>130=^・ω・^=そりゃかぶり物が趣味な城主様?と動物しかいニャイからそう見えるだけガニャ

ととのえ様、ふとんをととのえておきますた
キラはアゲ丸より先にベッドインして待っていますニャア♪

132 :アゲ丸:2008/08/18(月) 14:00:40 0
U*‘ェ‘Uあげ丸はメス犬なので、お布団は
別の部屋に敷いておくワン

133 :アゲ丸:2008/08/18(月) 19:19:38 0
U*‘ェ‘Uととのえよ!アゲ丸は2日間川沿いに散歩に出るワン

久々の人間(八重樫)も来ているワン

134 :<天政会>鼻にファンデーション ◆JYAGI//osw :2008/08/19(火) 17:28:45 0
ととのえは規制じゃけぇ。

135 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/19(火) 18:25:32 O
また旅に出たニャアか
夜中にコソーリ布団に入っておどかしてやろうと思っていたニャアが‥

136 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/19(火) 18:26:46 O
=^・ω・^=ととのえ様も早く戻るニャアよ☆

137 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 18:43:11 O
〜完〜

138 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/19(火) 22:45:46 0

                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖(⌒Vメ´,_」`n ‖  .‖
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿

>>131
キラのととのえた布団はなかなか良い布団ではないか
ニトリで買ったのかな?

>>133
今度はどこの川へ旅行に行ったのだ

139 :うんぴ@民部少輔 ◆9xUXn28CPE :2008/08/20(水) 08:28:35 0
           ,--、、,,,,,,,,,,,,,,,,
             {::::::::}三三三ミミミ`、、
            >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i
.        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{    (v=ФωФ)ρ 殿、それがし蝦夷地に道路を建設してまいりますぞ!!!!11
        l         '''"::.   彡ミi
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{
        l    .......:::::::::  /   \_
        `''ー- 、::::    /     /
         _,..-'ト、   /     /
       , -'" /  |l:   /    /
     /  //  i| l ,/    /  ()
    / () //   | l//     /
    / / // ()  | /     /

140 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/20(水) 12:13:37 0
Vメ´,_」`V蝦夷地にはニトリはあるのだろうか
ないならうんぴに建設を命じたい ニトリは癒しの場なのだ

141 :うんぴ@民部少輔 ◆9xUXn28CPE :2008/08/20(水) 14:04:37 0
(v=ФωФ)ρ ニトリか、青森の地ではそれらしきものを見かけたが・・・蝦夷地はどうなのだろう・・・

142 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/20(水) 14:15:05 O
>>141=^・ω・^=うんぴも猫ニャアか?

143 :うんぴ@民部少輔 ◆9xUXn28CPE :2008/08/20(水) 14:29:20 0
(v=ФωФ)ρ この顔文字はスコティッシュフォールド、折れた耳がチャームポイントなのだ

144 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/20(水) 14:36:12 O
>>143=^・ω・^=そうニャアか
高級な猫ニャアな
僕は赤茶虎雑種

ここに住んでる動物
ガニー(犬)
アゲ丸(犬)
キラ(猫)
うんぴ(猫)

動物に好かれるのはととのえ様の人柄ニャアね♪

145 :うんぴ@民部少輔 ◆9xUXn28CPE :2008/08/20(水) 15:10:36 0
(v=ФωФ)ρ ととのえは北浦和に動物園を開いてはどうだろうか、ライバルは上野動物園だ

146 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/20(水) 16:44:48 0
Vメ´,_」`Vうんぴもネコだったとは知らなかった
うちの近所のペットショップはネコが少なくて寂しい

147 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/20(水) 16:45:49 0
Vメ´,_」`V北浦和動物園というスレをどこかに立ててみるか

148 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 16:51:24 O
〜完〜

149 :アゲ丸:2008/08/21(木) 08:33:55 0
U*‘ェ‘Uただいま!うんぴは高級猫だったのか・・・・ワォン

キラは雑種猫。ガニーはどんな犬なんだワン?

あげ丸は101匹ワンちゃんのダルメシアンで

ブチ模様の色が緑になってるワン

150 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/21(木) 17:54:21 0
Vメ´,_」`Vダルメシアンは利口だが胃の弱い犬だと聞いたことがある

151 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 18:23:57 O
〜完〜

152 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 18:30:14 0
〜其の六〜石川でぶながの夜明けの章〜

〜絶望編〜

153 :アゲ丸:2008/08/21(木) 18:31:01 0
U*‘ェ‘Uあげ丸は利口なのか!!

154 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/21(木) 18:47:07 O
=^・ω・^=でも毛を染めてるから不良ニャアな
いつかおまえの布団に忍びこんでやるニャアが

155 :アゲ丸:2008/08/21(木) 18:52:33 0
U*‘ェ‘U犬と猫ではあいの子は出来ないワン

156 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/21(木) 18:53:54 0
Vメ´,_」`Vあげ丸は胃が弱いのであまりストレスを与えてはいけない

157 :アゲ丸:2008/08/21(木) 18:56:13 0
U*‘ェ‘Uととのえ!アゲ丸の胃を何とかして欲しいワン

158 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/21(木) 19:05:52 O
=^・ω・^=子供作るとかそこまで言ってニャイニャイι
僕には雪ちゃんがいるニャア(でも片想い)

159 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/08/21(木) 19:18:14 0
Vメ´,_」`V胃だけではなく尿道にも結石がたまりやすいらしい
だが食生活に気をつければ大丈夫だ

160 :アゲ丸:2008/08/21(木) 19:22:17 0
U*‘ェ‘Uキラはうんぴとくっつけようと目論んでいたワンが・・・・雪んこちゃんかワォン!!!

尿道もかワン。早く健康な胃を移植してワン

161 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/21(木) 19:23:29 O
=^・ω・^=ととのえ様、オス猫も尿道結石になりやすいニャア
僕も食生活には気をつけまつ

162 :キラ ◆bsSLi3pl0. :2008/08/21(木) 19:32:05 O
=^・ω・^=うんぴはオスニャのかメスニャのかわからニャイ
教会の僕のプロフィールの好きな異性のタイプのところを見るべしニャア

163 :アゲ丸:2008/08/21(木) 19:35:15 0
U*‘ェ‘U見といたワン

女子ソフト見るんだワン

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)