5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デモノフォビアの那廻早栗です…【DEMONOPHOBIA】

1 :那廻 早栗 ◆DEAD4fX4/. :2008/08/08(金) 20:50:13 0
こんなところにいたくない…
私は早く家に帰りたいの…!

ひっ……!!?また知らない怪物…!?
い、いやぁ……誰か助けてよぉ…!!

2 :名無しになりきれ:2008/08/08(金) 20:54:55 O
おっぱいもみもみ

3 :名無しになりきれ:2008/08/08(金) 21:08:11 0
えぇと…「なまわり はやぐり」さんか。個性的な名前ですね。

4 :那廻 早栗 ◆DEAD4fX4/. :2008/08/08(金) 21:12:01 0
え…?私が誰かって…?
…うん、最初は自己紹介からだよね。

私は那廻 早栗(くにかい さくり)っていいます。
歳は14で、家族はお父さんにお母さん、それにこないだ10歳になったばかりの妹の四人家族。

だけど…目が覚めたら、いつの間にか見慣れない迷宮みたいなところにいたの…。
気持ち悪い怪物がたくさんいて…それに、たくさんの…人間の、死体も…。


途中で出会った『リース』っていう、
迷宮の監視者さんに助けてもらいながら最深部に向かってるの。
最深部に行けば、私は元のいた世界に帰れるってリースが言ってたから。
でも、これまでに何度も死にかけてきた…
私が来る前に、たくさん死んじゃった人もいて…。
死にたくなんかない…早く、元の世界に帰りたいよ…。


こちらの方も参考にしてみてくださいね。
http://wiki.livedoor.jp/bealphareth/d/DEMONOPHOBIA%A1%CA%A5%C7%A5%E2%A5%CE%A5%D5%A5%A9%A5%D3%A5%A2%A1%CB
http://tomo.fswiki.com/wiki/demonophobia

5 :那廻 早栗 ◆DEAD4fX4/. :2008/08/08(金) 21:16:19 0
>>2
ひゃぁっ…!?
な、何をするの…や、やめてっ!
……あ…やめて、くれた…?
よかった…話せば分かる人なんだ。

>>3
あ、違います…。
くにかい さくりっていう名前です。
クラスの友達にも読みづらいって言われてたんだけど…。
やっぱり珍しい名前なのかな…?

6 :名無しになりきれ:2008/08/08(金) 21:20:43 O
せっかくなのでもう一度もみもみ

7 :那廻 早栗 ◆DEAD4fX4/. :2008/08/08(金) 21:25:14 0
>>6
あうぅ…お願いだから、やめてください…!
私…そんなところ、もまれた、事なんてっ…!

はぁ…はぁ……何だか、気持ちが悪いよぉ…。
でも…怪物に食べられて、死んじゃうよりはいいよね…。
こうやって生きていられるんだもん。

8 :名無しになりきれ:2008/08/08(金) 21:34:00 O
たしかにリョナるのは苦手だ

だからもみもみ

9 :名無しになりきれ:2008/08/08(金) 21:44:08 O
お前かわいいな
食べたいくらい

10 :那廻 早栗 ◆DEAD4fX4/. :2008/08/08(金) 21:44:39 0
>>8
えっと…あの、リョナって何でしょうか…?
私は…この迷宮の怪物が怖いです。
それだけじゃなくて、色んな仕掛けも…。

…って、言ってるそばから揉まないでくださいっ!
それに、こんなところにずっといたら怪物達がやってくるかもしれないですし…。

11 :那廻 早栗 ◆DEAD4fX4/. :2008/08/08(金) 21:48:07 0
>>9
あ、あのっ…ありがとうございます。
私、かわいいなんて言ってもらった事ないから…嬉しいです。

……ひっ!!?
こんなところに、どうして怪物が…
い、いやぁ…!お願い、食べないで…
誰か…だれか助けてぇ!!!!

12 :名無しになりきれ:2008/08/08(金) 22:04:09 O
いかんパンツ一枚になって逃げるんだ!

13 :那廻 早栗 ◆DEAD4fX4/. :2008/08/08(金) 22:32:08 0
はぁっ、はぁっ、はぁっ…!
早く逃げなきゃ…殺される…!!

………逃げ切れたのかな…?
もう、追ってこないみたい。

>>12
えっ…?あ…その…
ど、どうして下着じゃないといけないんですか…?
いくらここの迷宮に怪物しかいないといっても、やっぱり恥ずかしいです…。
それに服を着てないと、すり傷とかいっぱい付いちゃうから。

14 :名無しになりきれ:2008/08/08(金) 22:39:53 O
君の父と母は豚になったよ

15 :名無しになりきれ:2008/08/08(金) 22:49:56 O
下着もないほうがいいの?

16 :那廻 早栗 ◆DEAD4fX4/. :2008/08/08(金) 23:19:42 0
>>14
そ…そんなことないっ!!
お父さんとお母さんがブタなんかになるわけないよ!
リースが、元の世界に帰れればお家に帰れるって言ってたもん!
…早く、お父さんとお母さん…それに、恵理に会いたいよ…。

>>15
ち、違いますっ!
だって…下着もなかったら、その、裸になっちゃうし…。
せめて服くらいはちゃんと着ていたいんです。
そういえば、着替えるものもないんだっけ…。
この制服は汚さないようにしなきゃ。

17 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 00:46:02 O
おしりさわさわ

18 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 08:51:51 0
正直アスモデ戦の自慰で抜いた

19 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 11:25:03 0
すっぽんぽんで迷宮歩いてるときどう思った?

20 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 13:18:22 O
服が消えるトラップをしかけた

21 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 16:29:30 0
ここの名無しはみな影人だとお思いください

22 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 19:17:57 0
ダンテ探せ

23 :那廻 早栗 ◆DEAD4fX4/. :2008/08/09(土) 22:06:56 0
>>17
んっ…!あぅ…。
む、胸だけじゃなくて…そういうところも揉んだりしないで下さい…。
え…ど、どうしてって…そ、そういう行為はセクハラで犯罪なんですっ。
だからむやみに体を触るのはやめて下さいね…?

>>18
えっ…あ、あの…ち、違いますっ!!
私はふだん、あんなことするような子じゃありませんから!
…あの怪物の煙のせいで、おかしくなっちゃったんです。
それにしても、ただ暴力を振るうだけじゃなくて
よく分からない力を持つ怪物もいるんですね…。

>>19
す、すっぽんぽんって…
その、えっと…は、恥ずかしかった…です。
でも周りには怪物しかいなかったから…。
あの時は、他に人がいなくて良かった、って少しだけ思いました。

>>20
このスイッチ…押しても大丈夫なのかな…?
……きゃあっ!!?な、なに!?この光…
い…いやあああああああああああっ!!!

……ん…あ、あれ…?私…生きてる…。
でも何だか、体がすーすーして…
――っ!?ど、どうして服が無いのっ!?
…うっ…うう…もうやだよぉ…こんなの…。

>>21
あの人…ううん、人かどうか分からないけど、
あの黒い人達って、話しかけても何も反応してくれないの。
でも、襲ってくるわけでもないし…一体何がしたいのかな。

え?ここにいる皆さんが、あの黒い人達なんですか…?
…良かった…。この迷宮にいるのは、私一人だけじゃないですね…。
リースもいるし、これなら頑張って奥まで進めそう。

>>22
ダン…テ…?
その人は、一体誰…?
…とにかく、その人に会いに行けばいいんだ。
本当に会えるかどうか分からないけど、覚えておきますね。

24 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 22:10:28 0
ふむふむ。
つまりすっぽんぽんで危険な場所を歩いて興奮しました、と・・

25 :刹那・F・セイエイ:2008/08/09(土) 22:17:12 0
お前はスプラッタヒロインか。

俺がガンダムだ。

26 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 23:19:18 0
びしょぬれでちょっと服が透けてるとこに興奮したなぁ
尿圧に定評があるさくりたんグッジョブ

すっぱだかはなおよし

27 :リリア:2008/08/10(日) 02:07:12 0
  ソ∠(0ヽ     _________________________________
 《/ノリ()リリァ   /
 》.《 ゚ ヮ゚ 》 < デッドエンドプリンセスこと ミスティーズのリリアがこのスレの視察に参りまs…
 《(《 ν )つ  \_________________________________
  /,.,.,.,.,ヽ
  /    ゝ∠ カチッ









ノ⌒;;,、,.、,.~''~
 ~''~゙`i;ヾ`゙;ヾ`゙;ξ;,
`i;ヾ`゙;^^ ノ∴ ~''~゙`
'~゙゙0;;゙*);@;; ;'∨";,:'
";,:'  ~''~゙`i;ヾ`゙;~゙`ノ

28 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 04:32:23 0
         ____
       /   u \
      /  \    /\   ポーニョポーニョ
    /  し (>)  (<)\  ___∨____
    | ∪    (__人__)  J | | |     ̄     |
     \  u   `⌒´   / | |          |


         ____
       /   u \ チラッ
      /  \    ─\     ポニョ
    /  し (>)  (●)\  ___∨____
    | ∪    (__人__)  J | | |    ̄     |
     \  u   `⌒´   / | |          |




      g(^^^^_______,,,,,,;;59q
   ,,p6l゚゚    ゚l[゛`、]pvn .l[..l
  」"  4^゚゚゚゚゚゚゚_][  __,,,, .l[
  [゜  ,,g「゚p[{4,,  (" ^〉.\   _人人人人人人人人人人人人人人人_
  ],,,,gl゚"  .l[、.;][  .\^^^ .l   >     さ か な の 子!!!   <
    ]!   ゚\ __,,xxx。  ]    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
    ][      [゚   ]l.  〈
   J!      〔、  .l[  ]゛
   |。_     .\-fff" ,,p ________ 
     ^"^9nxxxx./r==4"  | |          |
    ノ::::::::::::   `ー'´  \ | |          |



29 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 11:00:19 O
一分間おっぱいもみもみ

30 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 16:03:15 O
パンツ見せろぉ
パンツみせなきゃ食べちゃうぞ

31 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 20:56:04 0
>>27
デッドエンドプリンセスVSデッドエンド女学生

32 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 22:21:04 O
どんな奴かと思って画像検索したら死んでるかすっぽんぽんかばかりでワらタ

33 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 22:30:18 0
きさまのような悪人は もやはすくいがたい
報いを 受けるが良い

34 :那廻 早栗 ◆DEAD4fX4/. :2008/08/10(日) 23:50:25 0
>>24
べ…別に興奮なんてしてないですっ!!
恥ずかしい気持ちはすごくあったけど…
気がついたら、いつの間にか服がなくなっていたんだもん。
誰かに脱がされたのかな…?
でも怪物だったら、きっとすぐに私を食べちゃうと思うし…。

>>25
あ…こんばんは、私は早栗っていいます。
ガンダム…元の世界にいた時に聞いたことがあります。
確か…クラスの男の子達が、プラモデルを持ってきて遊んでたような…。
あなた自身がガンダムさん…なんですか?
…一緒に、元の世界へ帰れるといいね…。

>>26
リースが、服が濡れたときは走ってすぐに乾かせって教えてくれたの。
その…シャツがべたべたして気持ち悪くて…。
あっ…!服が透けてるからって、その…へ、変なところをじろじろ見ないでください!

――!?…にょ…って…!!
わ…私だって人間なんだから、トイレにだって行きたくなりますっ!
それに、好きで裸でいるわけじゃ…。

>>27
あ、また別の人が…
こんばんは、私は那廻 早栗っていいま



……んっ…ううん…な、何…?今の爆発……――!!?
…い…いや、いや……いやだぁああああ!!!!!

……私も…いつか、リリアさんみたく死んじゃうの…?
ねえ…本当に私…一番奥まで辿りつけるのかなぁ……?

35 :那廻 早栗 ◆DEAD4fX4/. :2008/08/10(日) 23:51:33 0
>>28
それって確か、もののけ姫とかハウルの動く城とか…
有名な映画を製作した人達に作られた映画なんですよね?
…私も、こんなところに迷い込まなかったら…
お母さん達と一緒に見れたかもしれないのに…。
ううん…絶対に元の世界に帰って、皆で一緒に見るんだから!

>>29
あぅ…時間指定してもダメですよっ!
むしろ、そうやって長い時間触ろうとするなんてもっとダメです!
警察の人がいてくれたら捕まえてもらうんですけ…
きゃぁっ!だ、だから触ろうとしないでくださいー!!

>>30
し…下着を自分から見せるなんて…そんなこと、出来ません…。
だけど、食べられるのも嫌です…。
こうなったら…リースのいる魔法陣の部屋まで逃げなきゃっ!
ふぅ…ここまで来ればもう安心だよね?

>>31
私、リリアさんと戦いなんてしたくないです…。
そんなことするくらいなら、リリアさんと一緒にここから逃げる方法を考えます。
今までは、私にはリースしかいなかったけど…
リリアさんもいてくれれば、すごく心強いもん。

>>32
ここには、以前連れて来られた人も大勢いたみたい…。
だって…色んなところに、その人達の…っ!
…今までに、ここから出られた人なんているのかな?
私は……リースを信じるしかない…!

>>33
え、え…?
私、悪い事なんて何もしてないっ!
もし、ここが地獄だったとしても…
きっと天国…ううん、現実に帰る方法だってあるよ。

36 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 23:56:03 O
喉が渇いただろう。お茶をやるよ。
つ(お茶風利尿剤)

37 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 23:57:20 0
お前は化け物に股間を舐め回された揚句貪り喰われて死ぬと予言しよう

38 :リリア:2008/08/11(月) 01:39:23 0

                         /⌒\
                        (・∀・ )
                        ノルリノルリ

  ソ∠(0ヽ    _________________________________
 《/ノリ()リリァ  /
 》.《 ゚ ヮ゚ 》< 最近爆死ばかりだから、今日は足元を見ながら歩きましょう
 《(《 ν )つ \_________________________________
  /,.,.,.,.,ヽ
  /    ゝ





  /⌒\
  ( ・∀・ )
  <ルリノルリ>  ンンンーーー!!
 《ミ《 ν )ノシ
   /,.,.,.,.,ヽ
  /    ゝ


39 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 03:46:14 0
ここのさくりたんはどの階層まで進んでるのかな?

40 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 08:58:50 0
無理にすすむより
永遠に魔方陣のとこのいるのが幸せ

ところで脳姦の感覚について詳しく

41 :しんのゆうしゃ:2008/08/11(月) 16:23:20 0
つかう<つるぎ<セルフ

わたしは つるぎのはを ひだりむねに ついた。
…ドクドクと ちが わきでてくる!!
ああ!! なんて おろかなのだ。
じぶんの いのちを じぶんで たってしまうとは!!
…わたしなきあとの せかいは やみに つつまれてしまうだろう…。

ざんねん! わたしの ぼうけんは ここで おわってしまった!

42 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 16:45:38 0
フッ、フッ、フッ、またおろかものが このスレに あしをいれたようだな。
おまえは かならずこうかいするであろう。
・・・おまえを まちうけているのは おそろしいしだけなのだから・・・

43 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 19:11:40 0
ちょっとはだかになって、あしをひらいて、くぱぁしてごらん
そこにたすかるほうほうがかいてあるらしいんだ
じぶんじゃみえないだろうからかわりによんであげるよ

44 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 19:34:25 O
大きくはないが、形のいい若いおっぱいだな
うんすばらしい(もみもみ)

45 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 20:20:45 O
(いつの間にか>30と同形の化け物にかこまれている)
パンツ見せろぉ
パンツ見せろ

46 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 20:33:59 0
さて、ここらにこっそりアスモデウス的な催淫ガスでも撒いておくか…

47 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 21:39:55 0
うひゃーよくすっぽんぽんで平気でいられるね。
見せ付けたいの?

48 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 23:30:09 0
黄色いスライム的な物も呼び出そうか

49 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 00:08:54 0
>>44-48
さ、サイテーのケダモノね

50 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 00:14:24 0
失礼な!
ケダモノなどではない
化け物だ

51 :ルシフェル:2008/08/12(火) 17:32:16 0
ノソッ…
ノソッ…

ギロリ

52 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 17:42:31 0
三角木馬しかけておきますね

53 :那廻 早栗 ◆DEAD4fX4/. :2008/08/12(火) 18:26:51 0
>>36
ずっと歩き回っていて…すごく喉が渇いてたの。
ありがとう…コクコク…
わ…美味しいお茶ですね、どこで作られてたものなんですか?

(ピクッ)…んっ…あ、あれ…?
あ、あのっ…何だか、私…。
ご、ごめんなさい!私ちょっと、お手洗いに行って来ます…。

>>37
よ、予言…ですか?
あぅ…い、いくら沢山怪物がいるからって、そんなひどい予言しないで下さいっ!
どうせだったら、無事にここから帰れるような予言をしてほしかった…。
そんな怪物、きっと私がやっつけてみせます!きっと…。

>>38
地面には色んな仕掛けがあるから…よく注意して進もう。
…あ、そこにスイッチがある…。不用意に踏まないようにしてね。
……?リリアさん?どうかしたの……!?
へ、変なクラゲがリリアさんに…!

はぁ、はぁ…も、もう大丈夫だよ、何とか追っ払ったから。
…まさか上から来るなんて…次からは気をつけないと…。

>>39
え、えっと…どこまで進んだかっていうのは、私にもよく分かりません。
ここには色んな影人さんがいるから、
その人達のお話によって変わってくる…んだと思います。
あ…い、今の私は、ちゃんと制服は着てます…。

>>40
うん、ここにはリースもいるし…。
斧を持った怪物も、ここには入って来れないみたい。

耳の中に、変な細長いものが入ってきて…
その、すごく気持ちが悪かったです。
あの時は、何とか振り払って逃げ出すことが出来たからよかったけど…
もし、ずっと掴まったままだったら…今頃、私…。

54 :那廻 早栗 ◆DEAD4fX4/. :2008/08/12(火) 18:30:27 0
>>41
な、何をしてるんですかっ!?
自分で自分の胸を突き刺すなんて…。
いくらこんな危ないところでも、自分で死んじゃうなんてダメだよ…!
血が…血が止まらないよ…
お願いだから死なないで…私を一人にしないで!!

>>42
あなたは死神さん…ですか?
なんでこんなところにいるのかは私も分からないけど…
私は…絶対に元の世界に帰ってみせるんだからっ!
影人さん達が助けてくれれば…でも、無理だよね。

>>43
え…助かる、方法…?

やっ…!!
の、覗き込もうとしないでっ!!
そんなところには絶対何も書いてなんかないもん!
だまそうとするなんて、酷いよ…

>>44
こ…これからきっと大きくなります!
私はまだ14歳なんですよ?
だからもうすぐ…ひゃっ!?
も、もんでくれなんて誰も頼んでませんーっ!

>>45
あ、あ…さっきの怪物が…たくさん…
いや…もう私の心に語りかけないでぇ!!!
きゃっ!!(ドタッ)いたた…スカートが破けちゃった…。
……あ、あれ…?さっきの怪物達、帰っていっちゃった。
え、えっと…要求どおりに従ったら、危害は加えないってことなのかな?

>>46
なんだか気持ち悪い…
この変な空気…もしかして、毒ガス…!?
早く逃げないと、このままじゃ…
――っ!?あ…な、なに…?
んっ…ふぁ…変な、気持ち…
…だ、ダメだよ私!こんなところにいたらきっと死んじゃう!

…それにしても、さっきのなんだったんだろ…。
すごく気持ちよくなって…それで…。

55 :那廻 早栗 ◆DEAD4fX4/. :2008/08/12(火) 18:31:04 0
>>47
そんなことないよ!水泳の時間の着替えだって恥ずかしいのに…
気づいたら、いつのまにか裸になってて…
いくら怪物しかいないっていっても、服は着てないと落ち着かないもん。
制服は結構動きやすいし、着てたものがこれで良かったぁ。

>>48
わ、わざわざ呼び出さなくてもいいよ!
…あのスライムの中に…人の骨があったんだよ?
きっと、以前スライムに飲み込まれた人は…あんな風に…。
私はそんな死に方…嫌だよ…。

>>49
ここには、ほとんど怪物しかいないでしょ…?
その怪物達に言葉だって通じるわけじゃないし…
頑張って逃げるしかないんだよね?

>>50
どっちでもいいよ…
どうせ、掴まったら殺されちゃうんだもん。
…ちょっと、優しい心を持った怪物はいないのかな。
あの斧を持った化物も…もしかしたら…。

>>51
あ、あ…うぁ…あの怪物…。
っ…!!お願い、気づかないで…早く向こうへ行って…!

行っちゃった…良かったぁ…。
…優しい心なんて持ってるわけない。
あんなのに掴まったら、絶対に殺されちゃうよ。

>>52
ここ…一体どこなんだろ…。
あれ…あそこに落ちてるの、何かの鍵かな…?


ガコンッ

っっ!!?
う、ぐぅ……い…いたいよぉ…
ひっく、ひっく…やだ…痛いよ…。

56 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 18:51:25 0
つテーザーガン(弾無し)

57 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 19:13:58 0
やあどうもルッシーです
ちょっときみいい生皮してるね是非ちょうだい
拒否権はないよ(斧を構えて

58 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 19:38:23 0
押すと睡眠ガスが出るスイッチをここに仕掛けておこうかな…

59 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 20:01:24 0
ぶっちゃけはつかのほうが可愛いんで
お前もういらね

60 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 21:57:16 0
蜘蛛とかタガメとかアリジゴクって体内に消化液を注ぎ込んで、生きたまま肉を溶かして獲物の肉汁を啜るんだって

61 :リース:2008/08/12(火) 22:36:04 0
やつらに話なんか通じないよ
言葉という概念があるのかすら
疑わしい・・・

62 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 22:57:55 O
スカートだけ奪う

63 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 03:39:19 0
ほーら出口はこっちだよー
(ダミーの出口、アスモデウスのガスが満たされた部屋につながっている)

64 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 12:29:04 0
やあルッシーだよ
やっとつかまえたねけっこう手こずったよ
さて皮を剥ぎやすいようにまずヒラキにしてしまおうか
(股間を刀でつっつく

65 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 20:35:46 0
あんまりいじめたらかわいそうだろ。

一思いに安楽死させてやろうぜ。

66 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 22:11:54 0
つライフル銃 (8発入りクリップ×4)

67 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 22:14:32 O
手だけのモンスターが現れておっぱいもみもみ

68 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 22:47:20 0
じゃあ俺はおしりモミモミ

69 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 23:17:59 0
生きて帰るんだ!

ちなみに、リースのフードの中には何があったの?

70 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 23:45:46 0
さくりさん好きだぁあああ!

リョナらせてくれ。

71 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 11:09:17 0
>>66
肩が外れるに一票

72 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 12:40:56 0
>>71
その前に安全装置が(ry

73 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 17:24:54 0
さくりたん可愛いよ・・・
君がおしっこするとこいつも見てたよ・・・

74 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 19:40:59 0
モグラレイプは正直何度か抜いた

75 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 20:30:01 0
ラスボスが倒せないんだよなあ・・・
おっとラスボスが誰かのネタバレはまずいな

76 :那廻 早栗 ◆DEAD4fX4/. :2008/08/14(木) 23:45:49 0
あぅ…こんなにたくさんの人がいらっしゃってたなんて…びっくりしました。


>>56
わあ、これがあれば怪物達も倒せるんだね。
カチャッ カチャッ
あ、あれ?何も動かないよ…?
弾が入ってないみたい…
でも、せっかくだからこれは持って行こう。
何かに使えるかもしれないし…。

>>57
う…うぁ…か、皮って…
や、やだぁ…

ブンッ ガキンッ

きゃあぁっ!!!
つ…掴まったら、何されるか分かんない…っ!
い…いや…来ないでええぇ!!!(テーザーガンを投げつけ)
あ…怯んでるみたい…今のうちに…!

はぁ、はぁ…逃げ切れた…?
持っていって良かった…あの銃のおかげだね…。

>>58
………んっ…ううん…
……あれ?ここ…学校?今は…昼休みみたい。
…なんだぁ…今までのって、全部夢だったんだ…。
そうだよね、あんな怖いこと、現実に起こるわけないもんね。
早く次の授業の準備しなくちゃ…………

…………ぅ…ん…
…っ!!?……今の…全部、夢…?
……あはは…なんだ…やっぱり私、この迷宮にいるんだ。
このスイッチを押したら、急に眠くなって、それで…眠っちゃったんだ…。

>>59
はつか…さん?
えっと…その人も私と同じように、どこかに閉じ込められて…?
…私だけじゃないんだ…他にも、私と同じような子がいるんだ。
こんなこと言っちゃいけないのは分かってるけど…
仲間が出来たみたいで、ちょっと嬉しいな。

>>60
そういう虫は、そんなふうにエサを食べるように進化したんだね。
だけど、どうしてそうやって進化したんだろう…。
溶かしたほうが美味しく感じるのかな?
私も、あのクモに掴まったら…そうやって食べられちゃうのかな…。

77 :那廻 早栗 ◆DEAD4fX4/. :2008/08/14(木) 23:46:19 0
>>61
うん…そうだよね。
怪物達も影人さん達も、私にはどうすることも出来ないよ。
それにしても…どうして影人さん達は私を襲って来ないんだろう。
私のことなんて、どうでもいいって事なのかな…?

>>62
ひゃっ…!?
…やっ、どうして私…下着なんかで…
わ、私のスカート…返して下さいっ!!!
うぅ…スカートだけ脱いだままなんて…
これじゃ逆にもっと恥ずかしいよぉ…。

>>63
こっちに行けば…帰れるの…?
お父さん…お母さん…恵理…
私、頑張ったよ…もうすぐ帰れるんだよ…!

ゲホッゲホッ、ゴホッ…
うぁ…この煙り…んっ…あ、また…っ!!
や…やだっ、私こんなの…違うよぉ!!!



…うっ…ぐすっ…
もう、やだよ…こんなの…やだぁ…。

>>64
……ひっく…ひっく…
私…殺されちゃう…
この怪物に…殺されちゃうんだ…。
――っ!?や…へんなところ、つつかないでぇ…!
…あ、あ……や、やめて、たすけ

………?
あれ…ここって、魔法陣の部屋…?
私、あの怪物につかまって、それで…
…思い出せない……そっか、見逃してくれたんだ…。


>>65
そ、そうだよっ!
いくらなんでも、皆さんひどいです…。
…あの、安楽死って…どっちにしても死んじゃうじゃないですか…。
でも…苦しんで死ぬくらいだったら、安楽死の方がマシかもしれない…。

78 :那廻 早栗 ◆DEAD4fX4/. :2008/08/14(木) 23:47:26 0
>>66
これ…さっきの銃よりなんだかすごい…
ちゃんと弾もあるし…
これなら、あの斧を持った怪物も倒せるかもしれない…。
何か使える時があるかもしれないし、持って行こう。

>>67
な、なにこれ…気持ち悪い…
んっ…早く離れてっ…!!
…きゃっ…ど、どこをさわって…
やぁ、んっく…変なところもまないでっ!!(バシッ)
…逃げて行っちゃった。なんだったんだろ…?

>>68
ど、どさくさに紛れて何をするんですかっ!
人間だとしても、怪物だとしても、影人だとしても…
誰が相手でも、そんないやらしい事はされたくないもん…。
だから、早くその手をどかしてください!

>>69
うん…絶対に生きて帰るね。
そうやって、応援してくれる人もここにいるんだ…
本当にありがとうございます…。

フードをめくろうとすると、リースに怒られちゃうの。
だからフードの中身はまだ見たことが無くて…。
ただ、外からだと目みたいなのが見えるから、
多分顔があるんだと思うけど…。

>>70
えっ…んっと、その…あ、ありがとうございますっ。
あの…私、誰かに好き…なんて、言ってもらったことなくて…
急にだったから、驚いちゃった…。

…?りょな…?
えっと、それってどんなことなんですか?
私に出来ることだったら、頑張ってやります。

79 :那廻 早栗 ◆DEAD4fX4/. :2008/08/14(木) 23:48:58 0
>>71
え、え…?この銃って、そんなに危ないものなの…?
うぅ…確かにそんなに運動とかは得意じゃないけど…。
で…でも、いざとなったら私だって頑張れるんだから!
大きなイモムシみたいな怪物だって、
頑張って何回も球を当てて倒せたんだもん。

>>72
あんぜん、そうち…?え、えっと…(カチャカチャ)
もしかして…これを下げてると銃から弾が出ないってこと…?
良かったぁ…教えてくれてありがとう…。
このままだったら、きっと何も出来ずにつかまってたと思う…。

>>73
み…見てた、って…!!?
ど、どこで、そんな…カメラとか、そういうものがあるはずないのに…
うう…は、恥ずかしいよぉ…。
…お、お願いですっ!もう二度とそんなことはしないでくださいっ!!

>>74
もぐら…そういえば、もぐらみたいな怪物もたくさんいる…。
で、でも私っ…その怪物達に、その…そ、そんなことされてません!
リースに会う前に、その怪物のせいですごく危ない目にあったけど…
何とか避けて、魔法陣の部屋まで辿り着けたんだよ。

>>75
…そう、だよね…
一番奥まで行くには、あの斧の怪物を何とかしないといけないんだ。
私一人じゃ…あんなの倒せるわけない…。
この銃も、本当に効くのかどうかも分からない。
きっと、リースが何かいい方法を教えてくれるよね?


ふぅ…今日はずっと歩き回っていて疲れちゃった。
魔法陣の部屋なら怪物は入って来ないし、ちょっと休むね…。

80 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 02:04:46 0
つA-10 サンダーボルト

81 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 05:17:04 0
かわいそうなさくりたんを背後からそっとやさしくを抱きしめる…

そんなキモ恐ろしい化け物。

82 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 15:23:31 0
              ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |  
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ

83 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 16:54:10 0
う、あぁ…
化け物に…やられた。
俺は、もうダメだ…ゲボッ!

死ぬ…前に、おっぱいを、もま…せて…くれ…ゲフゥッ!

84 :リース:2008/08/15(金) 20:25:46 0
>>79
すまないが魔神については
くわしく教えられない
私にはその権利がないのだ・・・

だが倒す方法が無いわけじゃない
君もここで散々痛い思いをしてきただろう?
それは化け物共によるものだけじゃなかったはずだ

85 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 21:52:57 O
カンチョー

86 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 22:26:11 0
あー死ぬ、俺もう死ぬ(棒読み)。
死ぬ前に一発ヤラせてくれ!

87 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 22:58:09 0
この先に腕が飛ぶロボットぽい魔神と
へんてこりんな頭から光線を出して人をお菓子にしてしまう魔神がいるよ


88 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 15:59:13 0
ぼ・・ぼくは良い化け物だよ・・・・
ひっ・・!こ・・・こ・・殺さない・・で・・・!



89 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 18:08:00 0
>>88
とドラクエ4なスライムが申しております。

90 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 18:44:11 0
さくりちゃんはもういないのかなぁ・・・
さみしいなぁ・・・さみしいなぁ・・・

91 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 21:19:29 O
スカート以外脱がす

92 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 22:59:03 0
家族のみなさんについてコメントを

93 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 00:20:18 0
ここの扉は裸にならないと開かないよー

94 :那廻 早栗 ◆DEAD4fX4/. :2008/08/17(日) 02:07:33 0
>>80
わっ、大きな飛行機…。
こんなところに飛行機なんてあったんだ。
…でも、どうやって動かしたらいいのか分かんないよ…
それにこんなところで動かしても、壁にぶつかっちゃう…。

>>81
ひっ…!!ば、化物…!
や、やだ…近づかないで…っ!
い、いやあああっ!!

―――?
あ…襲って、こない…?それに、あったかい…。
あなたみたいに、優しい怪物さんもいるんだね…ありがとう…。

>>82
あ、ありがとう…。
でも、生のままじゃ食べれないよ…。
火があれば、焼いて食べれるんだけど。
…私だって、早く帰りたい…。
くまさんもこの迷宮にずっと前からいるの?

>>83
だ、大丈夫ですか!?
あっ…血が、血が止まらないよぉ…!

え…?わ、私…の……?
あ…あの、えっと…そんなの恥ずかしい、けど…
最後の頼みだったら…それくらいなら、私にも出来るから…

…あれ、この血…もしかして、ケチャップ…?
もうっ!ケガだなんて嘘ついて…ひどいですっ!!
絶対に触らせてなんてあげませんから!!

>>84
そっか…リースでも無理なんだ…。
でもここまで私も頑張ってきたんだもん…頑張らなきゃ…!

うん…色んな仕掛けがあって、危なかったよ。
怪物達も怖かったけど…
その仕掛けのせいで死んじゃうって思った事、何度もあったから…。
でも…その仕掛けがどうかしたの?
…化け物達も、その仕掛けは怖いのかな…?

>>85
きゃあぁっ!!?(ビクッ)
あ、やっ…な、何するんですかーっ!
わ、私…女の子、なのに…ひどいです…。
うぅ…人の嫌がることはしたらダメですよ…?

>>86
ケガなんて、どこもしてないみたいですけど…
というか、いくら死にそうだったとしても、
その、えっと…いくらなんでも、そういう事はしてあげられません!
…化け物だったら、死んだふりでもだませるのかな?

95 :那廻 早栗 ◆DEAD4fX4/. :2008/08/17(日) 02:08:25 0
>>87
うーんと…その特徴って、どこかで聞いたことがあるような…。
とにかく、ありがとうございます。
でも、腕が飛ぶのはともかくとして…
人をお菓子にしてしまうなんて、すごい力ですね。
お菓子になっちゃっても痛くないのかな…?

>>88
…なんだか、怯えてる…。
だ、大丈夫…だよ?私は何もしないから。
言葉が通じる怪物なんていないと思ってたけど、
あなたは人の言葉も話せるんだね。
他の化け物に食べられないようにね…それじゃ、さよなら…。

>>89
それ…元の世界のいた時に、聞いた事があるよ。
確か、何か有名なゲームなんだよね?
私はやったことはないけど…
クラスの男の子達が話してた気がするの。
さっきの子、スライムっていうんだ。また…いつか会えるかな?

>>90
あ…私ならここにいるよ!
お願い…私のこと、忘れたりしないで…
ここには、私を知ってる人なんて誰もいない…。
元の世界に戻っても…私を知ってる人が一人もいなかったら、私…。
…ううん、現実に戻れば…お母さんやお父さんがいるんだから、大丈夫だよね。

>>91
スカート以外って、その…し、したぎも…?
そ…そんなのぜーったいに嫌ですっ!
そういえば、ちょっと前にスカートだけ脱がすって人がいましたけど…
もしかして、あなただったんですか…?

>>92
その、コメントって言われても…なんだか恥ずかしいな…。
え、えっと、お父さんもお母さんも優しいの。
恵理は大きくなって、ちょっとわがままになってきたけどね。

…あの人達がいなかったら…きっと、もっともっと幸せだったのに…。

>>93
え…?そ、そうなんですか…?
ど、どうしよう…他に行く場所もないし、
この奥に行かなくちゃいけないのに…。

…あれ?ここに鍵穴があるけど…(カチャッ)
……開いた…?
ま、またそうやって変な嘘をついて…!
そもそも、裸にならないと通れないって意味が分からないよっ!

96 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 05:34:15 O
仕方ないな、よしこれをやろう
つ【エロ本】
【替わりにパンツとブラ没収】

97 :リース ◆HJSdRH9s6g :2008/08/17(日) 18:06:31 0
生皮をまとった大男を
見かけなかったかい?
あれには気をつけなさい

98 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 21:05:57 0
化け物より人間が一番怖い



99 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 21:32:54 0
お前ら何やってんだ
さくりたん脱がすんなら自発的に脱ぐように仕向けてだな。
例えば部屋の気温を高くすれば脱ぐんじゃないか。
作戦名『北風と太陽』
というわけで数十秒で人が炭になるようなオーブン部屋トラップをしかけてだな…

100 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 22:15:27 0
それじゃ>>99を入れてテストしよう

101 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 23:01:07 0
食事とかはどうしてるのだろう・・

102 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 23:04:04 0
ほーら、逃げないと服脱がしちゃうぞー

103 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 00:04:21 0
                        . T /      i|ョ
                         r|/ l'l lヨ l'l ||/百rュ
                      r─三三三二二三二二二二ノ

                            , '工,,,_,,,,' ,
                           ,' |=、 '.,`' ~';, ',                  ____,,,,,,,,,,,=---''''''j
                        il   /~ヽ,/   ;; ;      _____,,,,,=---'''''''~~~~~     ___,=-'''
,,=---ー───--=,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_____.!i._,'''~''   , ''-''''''''''~~~~~          ___,,,,,,=-ー'''''''~~
.`-=,,,,__                    | y'     , '       ___,,,,,=--'i_,,,,,=-''''''''~
     ~ ̄''''ー------=,,/''''''''''--,--ー─‐i /    '____,,,,,,,,,/''''~~~~i_,,,==--ー'
               ~~'''''ニ;;;:::::-----j.,/,'----'-------.,,,~~~~j'~.i       デデンデッデデンデン
                'ヲ-------=z,-u,-----ー─'''''''''~~~   ',,,',!
              ┌────────────────┐
              │  ロード中:北風と太陽作戦       │
              │  ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||     .│
              └────────────────┘


104 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 01:51:26 0
こどもの したいだ‥‥

てちょうが おちている。

「‥‥なんとか このシェルターに
にげこめた。かぎられた みずと しょくりょうを
ながもちさせるためわたしは ほとんどてをつけずに
こどもたちに あたえてきた。だが もう げんかいだ‥‥
ケン ユキ おまえたちを おいていく
とうさんを ゆるしておくれ。アキラ ふたりのことを たのむぞ。
かみよ わたしのいのちとひきかえに
このこたちを おまもりください!わたし‥は‥‥

105 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 10:04:51 0
可愛い子食べちゃうぞ〜

106 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 11:10:56 0
なんだこのボタンは?
うわっ!!
カエルが降ってきた!!

107 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 17:54:21 O
>>67の色違いのモンスターが現れておっぱいもみもみ(強化版なのでなかなか離れない)

108 :モグラ:2008/08/18(月) 19:41:47 0
モゾモゾ…

ジリ…ジリ…

ペロッ…ペロッ…(股間を)

109 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 20:20:53 O
ごめん、魔法陣にらくがきしたらなんか消えちゃった

110 :リース ◆HJSdRH9s6g :2008/08/18(月) 20:39:41 0
>>109
私の活動可能範囲を狭めるのはやめなさい

111 :国連軍:2008/08/18(月) 23:36:37 0
この迷宮から化け物が湧き出してあたりの治安を乱している!
6時間後にバンカーバスター(地面を貫通して施設全体を吹き飛ばす爆弾)を投下する!

112 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 10:58:24 0
気とか狂わないの?

113 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 19:34:26 0
エロくなる罠を仕掛けた


114 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 22:35:40 0
とりあえずお茶でも飲んで落ち着こうか

つ旦

ちなみに黄色い薬を入れておいた

115 :那廻 早栗 ◆DEAD4fX4/. :2008/08/19(火) 23:17:18 0
>>96
この本に…何かここから逃げ出す手がかりが…?(ペラ)
――っ!!?そ、その…これって、男の人が、買ったりする…?
…こ、こんな本…私はいらないよ!
だから、この本はあなたにお返しします。

…やっ、な…何するんですかっ!?
人の下着を取ろうとしないで下さいっ!!


>>97
あの、斧を持ってる人だよね…?
その人が着てるのって…人の皮、なの?
…うん、分かった…気をつけるよ。
絶対に、見つからないようにしなくちゃ…。

>>98
地球は、人が誕生したせいでぼろぼろになってるんだよね。
差別や戦争で、罪の無い人が大勢死んじゃったり…。
こうやって考えると、人って生まれない方が良かったのかな…?
……あはは…こんなこと考えたって、今の私には関係ないよね…。

>>99-100
あ、あの…聞こえて、ますけど…。
そ…そんなことを言われたら、絶対に脱ぎたくなくなっちゃいますっ!

…というか、数十秒で炭って…
そんなの誰だって死んじゃいますよ!!
えっと…>>100さんの言うように、あなたに先に入ってもらってもいいですか…?
もし大丈夫だったら、私も入ってあげます。

>>101
そういえば、ここに来てから全然お腹がすかない…なんでだろ…?
もしかして…私はもう、人間じゃなかったりとか。
…えへへ、なんてね。そんなこと、あるはずないよね。
私が人間じゃなくなってるなんて…そんな、こと…。

116 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 23:18:53 0
そもそもどこから入ってきたのか?
実は入ってきた場所に答えは有るはず!

117 :那廻 早栗 ◆DEAD4fX4/. :2008/08/20(水) 00:43:42 0
>>102
きゃあっ!?
ど、どこを触ってるんですかっ!!
あぅ…襲ってはこないみたいだけど…。
私だって、この服しか着るものがないんだもの…逃げなくちゃ…。

>>103
飛行機…?
もしかして、私を助けに…。
…通りすぎていっちゃった。
誰が乗ってたんだろう…人じゃなくて、怪物が運転してたのかな。
って、北風と太陽はもういいですよっ!

>>104
――!?
こ、これっ…小さい子供の…。
飢えて、そのまま…かわいそう…。
…あ、こんなところに手帳が…。

…ここには最初、4人の家族がいたんだ。
お父さんは、どこかへ助けにいってそのまま…。
残された子供達も…食べるものが、なくて…。
…もしかしたら、どこかでこのお父さんに会えるかもしれない。
無事だと、いいけれど…。

>>105
ど、どうしたんだろ…別に襲ってくるわけじゃないみたい…。
他の化物みたいに私を食べるつもりなら、すぐに襲ってくるはずなのに。
あ…あの、その…人間は食べちゃダメだよっ!
はぅ…話が通じればいいんだけれど…。

>>106
?どうかしましたか…(ボトボト)
…ひっ…!きゃあああああっ!!
き、気持ち悪いよぉ!!

はぁ…急に落ちてきたからびっくりしちゃった。
でも、毒ガエルとかじゃなくて良かったぁ…。
…別に、この子達に罪はないもんね…。
襲ってこない生き物が私以外にいただけで…嬉しいよ。

118 :那廻 早栗 ◆DEAD4fX4/. :2008/08/20(水) 00:44:28 0
>>107
ま、またこないだと同じ化物…!?
やっ!ま、また…変なところ…
ん〜〜!!離れてっ…離れてよぉ…!
ふあっ!?…うぅ…気持ち悪いよ…。
前の化物より力も強くて、離れてくれない…んっ…!

ぅ、くっ…やぁ…早く、離れてぇ…!
……? あ…離れて、くれた…。
もう飽きちゃった…のかな。

>>108
…? 変な音が聴こえる…地面、から…?
ひゃっ!? す、スカートの中に何か…。
モグラの…化物…!?
えいっ! やぁっ! あっち行ってよーっ!!
…踏みつけたらどこかに行っちゃった…。

>>109
え、ええっ!?
そんな…ど、どうしよう…
魔法陣がないと、化物がここに入ってくるよ。
この落書きを消したら、元に戻ったり、とか…。(キュッ キュッ)
あ…また魔法陣が出てきた…。

>>110
大丈夫だよ、リース。
落書きを消したら魔法陣も元に戻ったから。
…リースは、魔法陣のところしか行き来できないんだもんね。
私も、リースに迷惑をかけたくないもの。

119 :那廻 早栗 ◆DEAD4fX4/. :2008/08/20(水) 00:45:26 0
>>111
えっ…!?そ、そんな急に言われても…!
ど、どこかに隠れなくちゃ…でも一体どこに…

とりあえず、魔法陣の部屋に来たけど…もうすぐ6時間、だよね?
何も起きない…どうして…?
…外から、この迷宮に干渉することなんて…出来ないってこと…?
助けを待っていても、無駄なんだ…ね。
自分でここから脱出しなきゃいけないんだ…。

>>112
…多分、私ひとりじゃ、今頃おかしくなってたと思う。
でも…リースがいるから…。
それに、皆さんだっていてくれるもん。
時々、さみしくなって泣きそうになる事もあるよ…。
でも、私はひとりじゃないっていうのが分かっただけで、もう大丈夫。

>>113
そ、それって…どういった罠なんですか…?
もしかして、前にもあった変な気持ちになっちゃうガスとか…。
で、でもっ! 仕掛けてあるっていうのが分かっていればそんなものには引っかかったりしません!
ただ…目に見えないような仕掛けもあったりするから、気をつけないと…。

>>114
あ、ありがとうございます…。コクコク…
…? なんだか、体の疲れが取れたような…。
もしかして、何か良い薬を入れてくれたんですか? 
ずっと動き回っていて疲れていたから…すごく助かりますっ。

>>116
…私、気が付いたらいつの間にかこの迷宮にいたから…。
どうやって入って来たのかっていうのは分からないんです。
もう鍵も閉まっていて…元にいた場所には戻れないみたいです。
それに、戻ったら…あのモグラの化物とまた遭うことになるから…。

120 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 02:47:05 0
つRPG-7
発射すると建物の中なので発射する際の推進燃料のガスで窒息死
又は爆発に巻き込まれて粉々

121 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 21:56:10 0
落とし穴を仕掛けてみる

122 :リース ◆HJSdRH9s6g :2008/08/20(水) 22:12:38 0
ひび割れた斧を持った青髪の大男を
見かけなかったかい?
あれには気をつけなさい

彼の前では決してアイテムを使ってはいけない
それだけ注意すれば大丈夫だ

123 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 23:17:01 0
フィアを見かけなかった?

124 :123:2008/08/21(木) 00:19:34 0
どうやら勘違いをしていたみたいだorz
本当にすまない

125 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 13:22:26 O
乳首ダブルクリックしちゃうぞ^^

126 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 19:31:54 O
両手をしばりスカートがめくれた状態で固定する

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)