5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【C.C.と】秘密の小部屋【ルルーシュの】

1 :C.C.とルルーシュ ◆Lnq6Ge9KaU :2008/08/09(土) 02:16:32 0
C.C.「見つかってしまったな」
ルルーシュ「・・・・待て、C.C.。なんだここは」
C.C.「ここか?ここは・・・・そうだな、あえて言うならお悩み相談室と言うところだな」

ルルーシュ「・・・・なぜ俺なんだ?」
C.C.「さて、ここのルールを何点か言わせてもらう」
ルルーシュ「無視か」

C.C.「まずその一、荒らすな。そしてsageろ」
ルルーシュ「それはまあ・・・当然だな・・・」

C.C.「その二、相談やネタ投稿の際、過度の下ネタはやめろ」
ルルーシュ「魔女とはいえ所詮女か・・・」
C.C.「童貞坊やにはまだ早い、という意味だ。」
ルルーシュ「くっ・・・魔女め・・・」

C.C.「その三、マニアックすぎるネタは避けろ。盛り上がらん」
ルルーシュ「・・・盛り上がることは重要か?相談室に・・・」
C.C.「なにを言う、私が飽きたらどうする」
ルルーシュ「・・・」

C.C.「最後に、私の気まぐれでゲストキャラを呼ぶことがある。その場合、キャラハンが居てはそのキャラは来れないからな。一発ネタはいいが在中は止めてくれ。すまないな」

C.C.「以上だ。恋なり友情なり何なりと、私たちに相談してくれ」


2 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 02:32:22 0
とりあえず2ゲットしておやすみなさい

3 :C.C.とルルーシュ ◆Lnq6Ge9KaU :2008/08/09(土) 02:35:04 0
ルルーシュ「立ったな」
C.C.「当然だ。私はC.C.だからな・・・」フフン
ルルーシュ「・・・。」

ルルーシュ「とにかく、よろしく頼む。ネタバレは止めてほしい」

C.C.「ふああ・・・ルルーシュ、眠い。腹が減った。帰るぞ」

ルルーシュ「くそっ・・・ピザでも食ってろDEBU!」
C.C.「黙れ、モヤーシュが」

4 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 02:38:13 0
とりあえず秘密の小部屋に我々がずかずか入りこんでるわけだが
お二人はそのことについてどうお考えで?

5 :C.C.とルルーシュ ◆Lnq6Ge9KaU :2008/08/09(土) 02:38:55 0
ルルーシュ「ほわあっ?!」
C.C.「どうした、私は帰りたいんだ」

ルルーシュ「おい、C.C.!>>2を飛ばしているぞ!」
C.C.「全く、ルルーシュは・・・」
ルルーシュ「おまえのせいだろ!」

>>2
ルルーシュ「2げっとか、おめでとう」
C.C.「私は2如きでは喜ばないがな」
ルルーシュ「また来てくれるとこいつも喜ぶ」
C.C.「2如きでは喜ばないぞ私はな」
C.C.「喜ぶわけがない」

ルルーシュ「・・・悔しかったのか・・・」
C.C.「う、うるさい!」

C.C.「さて、今度こそ帰るぞ」

6 :C.C.とルルーシュ ◆Lnq6Ge9KaU :2008/08/09(土) 02:45:46 0
>>4
C.C.「・・・おい、誰か銃をくれ。ナイトメアでも構わん」
ルルーシュ「物騒だな・・・・」
C.C.「もう無いから寝ようと思えばレスがついて・・・・深夜ならばレスはつかないと思って深夜に立てたというのに・・・・」
ルルーシュ「・・・・(だめだこいつ、眠気でおかしい)とにかく、質問は・・・・」
ルルーシュ「別に、この名前にしたのは単に思いつかなかっただけという裏情報がある。基本誰が来てくれても>>1さえ守ってくれればそれで構わないな」
C.C.「というわけだ、帰るぞ」
ルルーシュ「そんなに眠いのか・・・・。とにかく、誰でも来てくれ。じゃあな」

7 :コルチャック:2008/08/09(土) 03:05:03 O
最近、どうも腕立て伏せだけでは限界を感じるのです

8 ::2008/08/09(土) 08:42:30 0
ナナリー総督についてどうお考えですか?
いや…その、別にあんな感じの清楚な女の子が国を…っていうのも悪くないと思うんですよ。

9 :C.C.とルルーシュ ◆Lnq6Ge9KaU :2008/08/09(土) 14:49:21 0
C.C.「朝だな」
ルルーシュ「昼だぞ・・・・」

>>7
C.C.「そんなことか、簡単だ。指立て伏せをやればいい」
ルルーシュ「指立て伏せ・・・・?なんだそれは」
C.C.「指のみで己を支えるハードなものだ。それにさえ限界を感じるなら・・・・あれしかない」
ルルーシュ「あれ・・・・?」
C.C.「百人乗っても大丈夫、だ。背中に百人乗せてだな・・・・」
ルルーシュ「間違いなく死ぬだろ!」
C.C.「そうか?私は死なない。いろんな意味でな」

>>8
ルルーシュ「ナナリーは最高だ。」
C.C.「出たな、シスコン。」
ルルーシュ「何?ナナリーの良さがおまえには分からないのか!ナナリーはな、時に厳しいけど優しく優雅で可愛くてだな・・・・」
C.C.「結果。ルルーシュが気持ち悪くなるからそれは無理」
ルルーシュ「ほわあっ?!」

10 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 15:50:06 0
C.Cはとろけるチーズとスライスチーズじゃ
どっちが好きなんだ?

11 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 16:50:26 0
ピザの無い世界とルルーシュの居ない世界、
どちらかを取れと言われたらどうする?

12 :C.C.とルルーシュ ◆Lnq6Ge9KaU :2008/08/09(土) 17:14:40 0
>>10
C.C.「とろけるチーズだろ」
ルルーシュ「・・・・何故だ?」
C.C.「ピザと言えばとろけるチーズ。とろけないチーズの乗ったピザをピザと呼ぶのは愚の骨頂。ピザに失礼だ」
ルルーシュ「・・・・」

>>11
C.C.「そんなの、決まっているだろう?」
ルルーシュ「そうだな。断然ピザのないせか・・・」
C.C.「ルルーシュのいない世界だ」
ルルーシュ「なっ・・・!」
C.C.「当然だ。ピザのない世界など私の生きる意味はない」
ルルーシュ「くそっ・・・忘れていた・・・こいつの性格を・・・」
C.C.「フフッ」

13 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 18:13:01 0
オレンジじゃないですってばぁ・・・

14 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 19:08:25 0
オレンジじゃないんです。みかんなんです…

15 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 21:18:09 0
ルルーシュはC.Cとナナリーでは
どっちが好みなんだ?

16 :C.C.とその仲間 ◆Lnq6Ge9KaU :2008/08/09(土) 21:20:31 0
C.C.「さて、夜になってきた。そろそろゲストの一人でも呼ぶか」
ルルーシュ「誰か居たか?暇な奴が。いや・・・俺も暇なんだがな」
C.C.「ふふっ、今回はぴったりのゲストを用意した。『全力オレンジ』だ」
ルルーシュ「そ、その名は・・・」
ジェレミア「オレンジじゃないです・・・」
ルルーシュ「やはりな・・・」
ジェレミア「ということで、ジ ェ レ ミ ア も、助力させてもらおう」

>>13
ジェレミア「そう、私はジェレミアだ。全く・・・ルルーシュ様、何故あのような・・・」
ルルーシュ「ハッタリだ。意味はない」
C.C.「そうらしいな。私も前に聞いた」
ジェレミア「・・・!!ハッタリに私は振り回されていた・・・のか・・・?」

>>14
C.C.「そうだったのか。じゃあ次からは『全力みかん』だな」
ジェレミア「全力で却下!」
ルルーシュ「みかん・・・なかなか愛らしい名前だな・・・・クククッ・・・・」
ジェレミア「ああっ・・・誉められているのか遊ばれているのか・・・・っ!」
C.C.「勿論」
ルルーシュ「後者だ」
ジェレミア「shock!」

17 :C.C.と全力達 ◆Lnq6Ge9KaU :2008/08/09(土) 21:27:08 0
>>15
ルルーシュ「ナ ナ リ ー だ !」
C.C.「こ、これは・・・」
ジェレミア「清々しいほどのシスコンですぞ、ルルーシュ様!」
ルルーシュ「ははは!>>15よ!魔女とナナリーを比べるな!ナナリーに勝るものなど無い!」
C.C.「・・・私の方がスタイルがいいがな」
ルルーシュ「それは食い過ぎで太っているだけだろう」
ジェレミア「私の方が叫べます」
ルルーシュ「黙れオレンジ。」
ジェレミア「世界は私に厳しすぎる!」



18 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 22:08:18 0
>>17
オレの好きなオレンジ卿キターー!!

女の子に対して太っているとかいうから
ルルーシュはもてないのか・・・


19 :C.C.と全力な仲間達 ◆Lnq6Ge9KaU :2008/08/09(土) 22:48:48 0
>>18
ジェレミア「なんと、この私にファン・・・・」
C.C.「よく読め。オレンジ郷、と書いてるが?」
ジェレミア「なっ・・・私はジェレミア!何度言えば、何度言えばっ・・・!」
ルルーシュ「いいじゃないか、オレンジ。」
ジェレミア「オレンジじゃ・・・はあ・・・」
ルルーシュ「ところで、最後。ルルーシュはモテない、と書いているが大きな誤解だ」
C.C.「・・・誤解?童貞坊やがモテないのは事実じゃないか?>>18はよく見ている。」
ルルーシュ「違う、俺はモテないんじゃない。モテようと思わないだけだ!」
C.C.「ほう・・・」
ルルーシュ「俺がモテるとナナリーが悲しむ・・・そうだ、ナナリーが幸せになるまで俺は恋などに現を抜かせない!」
C.C.「そこまで行くと病気だな」
ジェレミア「ですが、シャーリー・・・という方とはそういった関係だと」
C.C.「復活したのか」
ルルーシュ「シャーリー・・・シャーリィィィイイイイイイイイイイイイイl!」
ジェレミア「・・・おや、地雷を踏んでしまいましたかな?」
C.C.「おそらくな」

20 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 22:59:30 0
>>19
その前にいつまでも兄にまとわり付かれる方が
よっぽど迷惑だよ

21 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 23:02:49 0
ルルーシュ
お前がC.C.タンよりナナリーをとるというのなら
C.C.は俺が貰う!

あとオレンジ帰れ!ここは秘密の小部屋なんだろ?

22 :ルル、C.C.、おまけ ◆Lnq6Ge9KaU :2008/08/09(土) 23:18:41 0
>>20
C.C.「それはそうだな」
ジェレミア「ごもっとも」
ルルーシュ「おまえ達・・・それが本音か・・・」
ジェレミア「あ、いえ・・・私は・・・」
C.C.「当然。それに、ナナリーも後々好きな人が出来るはずだ。その場合おまえは邪魔になるんじゃないか?いろんな意味でな」
ルルーシュ「・・・ナナリーはまだ15歳だ!恋なんてもの・・・この俺が許さん!」
ジェレミア「しかし、一応皇女殿下ですからね・・・」
ルルーシュ「MAShock!」
ジェレミア「マショック・・・・?」
ルルーシュ「shockの最上級だ」
C.C.「ショックで新たな言葉を生み出したか・・・」

>>21
ルルーシュ「>>1からちゃんと読んでくれ。ゲストキャラを呼ぶ、と書いてあるだろう?それにスレタイについては、最初の方を読んでくれれば分かる」
C.C.「ついでに言っておくが私の理想は高い。おまえで満足するか・・・可能性は低いぞ?かなりな」

23 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 00:07:50 0
>>22
ルルーシュは結局、ただのシスコンか・・・・
でもそれがC.Cの同情を引くんだろうなぁ

24 :C.C.とルルーシュ ◆Lnq6Ge9KaU :2008/08/10(日) 00:36:10 0
C.C.「さて、日付が変わってしまったからな。ゲストには帰ってもらった」
ルルーシュ「(そんなシステムだったのか・・・・)」
C.C.「気まぐれでゲストを呼ぶからな・・・人気次第では再登場もあり得るぞ」
ルルーシュ「再登場、か・・・」

>>23
C.C.「なんだ。今頃気づいたのか?」
ルルーシュ「同情、というところか?」
C.C.「違う、シスコンだ。」
ルルーシュ「バカを言うな。俺はただのシスコンじゃない。行き過ぎたシスコンだ!」
C.C.「・・・・自覚済みなら・・・・」
ルルーシュ「治す気はない」
C.C.「・・・・・・・・・うわ」
C.C.「それから、同情ではない。シャルルのやり方が気に入らないだけだ」
ルルーシュ「そうか、珍しくシリアスだな」
C.C.「おまえの頭はシリアスじゃないらしい」
ルルーシュ「ほわあっ?!」

C.C.「さて、眠い。帰るぞ」

25 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 04:21:45 0
うわああああああああああああああ

26 :破壊神鳳慈 ◆UF04lfeajU :2008/08/10(日) 07:44:01 0
きめぇ

27 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 13:45:49 0
↑の人が気分悪いらしいぞ。
黒の騎士団は医療班もちゃんといるんだよな?

28 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 14:22:46 0
>>24
いやシリアスすぎてノー天気になってるのかも
ナニと天才は紙一重と昔から言うだろ?

29 :C.C.とルルーシュ ◆Lnq6Ge9KaU :2008/08/10(日) 17:01:03 0
C.C.「始まったぞ。」
ルルーシュ「・・・ああ」

>>25
C.C.「うるさいぞ」
ルルーシュ「何故叫ぶのかも分からない」
C.C.「叫ぶのはルルーシュだけで十分だ」
ルルーシュ「俺は叫んだりした覚えなど無いが?」
C.C.「よく叫ぶだろう、ナナリー、だとか。」
ルルーシュ「それは愛故に仕方ない」
C.C.「そうか、一度死んでこい」

>>26
C.C.「良かったなルルーシュ。気持ち悪いの称号を手に入れたぞ」
ルルーシュ「気持ち悪い・・・?馬鹿を言うな、それを言うならおまえの食生活・・・」
C.C.「ピザを馬鹿にする物は後で後悔するぞ。坊や」
ルルーシュ「・・・」

>>27
C.C.「気分が悪かっただけなのか?私には明らかなる・・・」
ルルーシュ「あー!あー!」
C.C.「・・・どうした?気でも狂ったか?」
ルルーシュ「そうじゃない、大人の事情だ!」
C.C.「ほう・・・」
ルルーシュ「救護班は一応。だが基本咲世子さえいれば大丈夫だがな」
C.C.「ジャパニーズ忍者だからな。奴は」
ルルーシュ「・・・まあ、監督曰く肉弾戦最強はあいつらしいから・・・」
C.C.「最弱はおまえか?ルルーシュ。」
ルルーシュ「くそっ・・・」

>>28
C.C.「ああそうだな、こいつは馬鹿なのかもな」
ルルーシュ「・・アッシュフォードでは・優等生だ。」
C.C.「優等生が賭事などはしないぞ。真の優等生は誰か、よく考えてみるんだな」
ルルーシュ「あーあー聞こえない聞こえない」

30 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 17:45:00 0
>>29
あんな趣味の悪いヘルメットは
普通のやつは付けたがらないからな

31 :魔女とメイドと坊や ◆Lnq6Ge9KaU :2008/08/10(日) 18:57:05 0
ルルーシュ「ははっ・・・もう、もう世界なんて・・・」
C.C.「ネガティブだな」
ルルーシュ「俺のせいで・・・俺の・・・俺の・・・っ!」
C.C.「という訳で、ルルーシュ再起不能なためゲストを用意した。」
咲世子「こんばんわ。放送などは無関係の篠崎咲世子です」
ルルーシュ「ナナリー・・・ナナリー・・・」

>>30
C.C.「私は付けたが?まあ、囮として」
咲世子「というか、騎士団のほぼ全ての方は先日お付けになられた気が・・・?」
C.C.「そうだったな。沢山のゼロ。なかなか面白かったぞ」
ルルーシュ「ナナリー・・・」
咲世子「C.C.様、今のルルーシュ様は屍も同然です。」
C.C.「全く。このスレは本編で死んでようが絡んで無かろうが関係無しで呼ぶぞ」
咲世子「つまり、ナナリー様が来られる可能性も・・・」
C.C.「あり得るな」
ルルーシュ「ナナリー?!ナナリーが居るのか!」
C.C.「今は黙っていろ、ナナリーは居ない」
ルルーシュ「・・・ナナリー・・・」

32 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 19:07:28 0
>>31
咲夜子さん今晩は

あのヘルメットをつけた人間がたくさんいると
東宝の古い映画みたいだな・・・

33 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 19:19:24 0
>>32
ここはおまえの独壇場じゃない
いちいち安価付けるのはスザク並にうざいから止めろ

34 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 19:23:06 0
>>33
すまん気をつける

35 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 19:29:38 0
                     , ´ _    ` 、
                      . ' ´   `´ `丶\
                ,.  ´    ,           ヽヽ
               / / /   /|   | 、     ハ   次スレだ・・・。楽しく有意義に使ってほしい・・・。
               / /| /|  / |     |   \   ハ
            / /  | | |  ト 、|   N>、  \__ ハ
              / /    | | |  |イテミ、  | ,.ィテミヽ. _   ヽ゛、
               レ′    \ ト、 ヘゞソ \! セシ / | ヽ  } ヽ
                     | > 、   _'_    イ| |  jノ   \
                     |l |   `i -  rく l| |   丶\  ヽ
                     |l |<´ノ   /}\ ハ. ヽ    ヽヽ   \
                       /l\ヽ/`゙〆:.ノ:.:.:.>,V i}    丶ヽ.   \
                   {:.乂:.ゝ\-‐ ´:.:.://:.jl リ、   卜 ヽヽ    丶
                    /⌒>、,イト、 `` }‐= </:.:.://:.\ | \Vヘ    \
                /     マツ    |:.:.:.:.:.:,':.:/:.:.::.:.:.:.:.\|   ', ハ      \
                 !     ィ个x    |:.:.:.:.:.:{:::.:::.::.::.:.:.:.:.:.:.:.:.\  | |ヽ.     \
              `ーァ'´   |  \ ノ.:.:.:::.:::>‐ 、::.::.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.\ | |  \      \
               {    |    ヽ:.:.:.:.::::/ ̄ ̄ `丶、}:.:.:.:.:.:.:.:.: | |   \     ヽ
              /ゝ、___, }、 -‐'´:.:.:.:.:.:/| ヘ.       \:.:.:.:.:.: | |ヽ    ヽ.     ハ
             / 厶ィ': : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〉|  ヽ      \:.:.: | |.:.:.\    }     } }
           / /{{ ニ二二二ニ==y' ト、   \      ヽ | |.:.:.:.:.:.\ ノ     //
          / /  冫──────ヘ  Vヽ   \       | |.:.:.:.:.:.:.:.:.\   /
         / /   /:.:.O:.:.:.:.:.:.:O:.:.:.:.:.:.:.ヘ. ヽ \    ヽ.     | |\:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ´
        / /   /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ、 \丶    \   | | \:.:.:.:.:./.>、
      , '  /    /:!:.:.:.:O:.:.:.:.:.:.:.:.:.O:.:.:.:.!:.:.:.ハ\.  ヽ \   ヽ | |    ヽ://  `ヽ.
    /  ,      /:.:.{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:i:.:.:.:.l:.:.:ヽ  \.\   | |    `´ヽ     }
    ,'  /      /:.:.:.:.',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i:.:.:.:.l:.:.:.:ヘ    `ー`ニ=-、| | 、      `!⌒ゝ' \
   ,'  '      (⌒ヽ、:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:i:.:.:.:.!:.:.:.:_}        | |  丶.     |X.|     \
    | ,'        ̄``¬^ー‐〜ヘ´ ̄ ` ーヘ´ ̄             ' j     ト、 |X.| \   ヽ
    | |              |      ',         ',               ,' ,ハ    | \|X.|   ヽ   ヘ
   ! !              |    ___',       _',          / / !   |.   =ニニ=  ハ   ハ
   丶ヽ           「 ̄::::::::::::: ',-‐=::::´:::::::ハ           ,' ,'   |   |    | |、、   |    |
     ` ー----‐ ´   ',::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::l        i ,   |   |    | | \ヽ. l    |
                  ',:::::::::::::::::::i ',:::::::::::::::::::::l.         | l   |   |    | |   ヽ丶   |
                   ',::::::::::::::::::l ,::::::::::::::::::::i       ノ.ノ   !   '    | |   ', ,   j
                   ',:::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::!           /  ,'     | |     i |  ,'
フレイと共に苦難を乗り越えていくスレ547
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1218363022/

36 :魔女と忍者と屍と ◆Lnq6Ge9KaU :2008/08/10(日) 22:55:04 0
>>32
咲世子「はい、こんばんは。」
C.C.「ヘルメットと言うより、マスクだな」
咲世子「なかなかイカしてると思いますが・・・あのマスクは」
C.C.「そうか?チーズくんの可愛さには勝てんぞ」
咲世子「そ、そうですか・・・」
ルルーシュ「あのマスクは嘘を吐くための材料に過ぎない」
C.C.「おお、復活した」
ルルーシュ「そのせいで、ナナリーは・・・ナナリー・・・」
咲世子「なさってませんね」

>>33
ルルーシュ「スザク!俺は・・・俺はああああああああ!」
C.C.「うるさい。咲世子」
咲世子「え?よろしいのですか?」
C.C.「私が許す」ビッ
咲世子「ちぇりゃ!」
ルルーシュ「スザk・・・うっ」ドサッ

>>34
C.C.「ああ、気をつけてくれ」
咲世子「無闇矢鱈と>>を付けると容量を食いますからね」

>>35
C.C.「全く関係ないスレだな」
咲世子「ええ。ジャンルが明らかに違います。この場合はどのように・・・?」
C.C.「放置だ。放置してろ」
咲世子「かしこまりました」

37 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 22:59:08 0
気絶さしたルルーシュはどうなるんだ?

38 :C.C.と咲世子と屍 ◆Lnq6Ge9KaU :2008/08/10(日) 23:06:32 0
>>37
C.C.「起きるまで放置だ」
咲世子「日付が変わるまでに起きていただかないとC.C.様は一人取り残されるのでは?」
C.C.「心配は要らん。私一人でもやりきる自信がある。ただ・・・」
咲世子「ただ・・・?」
C.C.「ツッコむやつが居ないからな。迂闊にボケられん」
咲世子「ですが私は12:00には退散ですので・・・」
C.C.「仕方がない。普通私は夕方からゲストは呼びたいのだが・・・早く呼んでおこう」
C.C.「スタッフ、これをアイツに。」
咲世子「・・・はて?スタッフなど居られましたか・・・?」
C.C.「お前なら届けて二分で戻ってこれるだろう?」
咲世子「か、かしこまりました・・・はあ」

39 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 23:20:42 0
あまめろん

40 :C.C.と愉快な仲間 ◆Lnq6Ge9KaU :2008/08/11(月) 00:25:12 0
C.C.「日付が変わった。咲世子の頑張りで新たなゲストがやってきた。皆、拍手」
C.C.(裏声)「わーわー」パチパチパチ
C.C.「さて、誰かというと、お前達が好きな病弱のお嬢様だ」
C.C.「さあ、入ってこい」

カレン「変な説明止めてよ・・・私だって好きで病弱設定にした訳じゃない・・・・って、何でルルーシュがここで伸びてるの?」
C.C.「咲世子がやった。まあ、ルルーシュが暴走してな」
カレン「あー・・・理由は何となく想像つくけど・・・アレ、だよね?」
C.C.「そうだ。だが私は原作の流れに付き合う気はない。好きにやるぞ」
カレン「そりゃねー・・・そのままなら今C.C.は記憶喪s」
C.C.「大人の事情だ。察しろ」
カレン「はいはい」

>>39
カレン「え?どういう意味・・・?」
C.C.「甘いメロン、じゃないのか?メロンは好きだぞ。ピザほどではないが」
カレン「私も好きだよ・・・小さい頃にお母さんがたまには贅沢を、って。お兄ちゃんとみんなで食べたメロン、美味しかったなぁ・・・」
C.C.「メロンか。数百年前のモテ期には山のように食べたな・・・」
カレン「数百年・・・?」
C.C.「大人の事情だ」
カレン「また大人の事情ですか・・・」

41 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 02:55:07 0
過疎っすね

42 :破壊神鳳慈 ◆UF04lfeajU :2008/08/11(月) 12:44:28 0
おえええええええええええええええええええ!

43 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 12:55:13 0
↑マジもんの基地外
スルー推奨

44 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 13:33:02 0
ここのルルーシュとCCはデレが足りなさすぎる!!!!!

45 :痛井:2008/08/11(月) 14:17:59 0
しーどっとしーどっと。

46 :名無しになりきれ:2008/08/11(月) 17:21:11 0
北島の金メダルに
ついて何か一言・・・

47 :日向いちじく:2008/08/11(月) 23:01:46 0
他の団員から扇さんの長所を一つでも言ってみろ!と言われた時、どうしても思いつかなくて
答えられませんでした・・・。皆さんはお付き合いも長いでしょうから、即答できますよね?

48 :破壊神鳳慈 ◆UF04lfeajU :2008/08/12(火) 08:05:50 0
>>43
それは私に言っているのか?
それとも>>1か?

49 :暇人ktkr:2008/08/12(火) 14:27:44 0
C.C.の記憶戻らないかなぁ
奴隷Verもいいけど・・・

50 :C.C.とルルーシュ ◆Lnq6Ge9KaU :2008/08/12(火) 14:29:51 0
C.C.「結局、昨日は来れずじまいだった」
ルルーシュ「そうだな。カレンには悪いことをした」
C.C.「お前は伸びていただけだろう」
ルルーシュ「ええい、黙れ!さっさと答えるぞ」

>>41
C.C.「そうか?中々だと思うがな」
ルルーシュ「下には下が居る、と言うわけか」
C.C.「上にも沢山いるがな。まあ・・・基本的に異様に伸びるスレは愉快な奴が騒いでるんだろう」
ルルーシュ「愉快・・・か?見ている側からすれば鬱陶しいだけなんだがな」

>>42
C.C.「ここで吐くな。臭いから私の目の前から消えろ」
C.C.「ルルーシュ、掃除しておけ」
ルルーシュ「お前も、自分の部屋にこれぐらい気を使ってくれ」
C.C.「それはそれ、これはこれだ」
ルルーシュ「子供かっ!?」

>>43
C.C.「マジもんの基地外?なら尚更無視は出来ん」
ルルーシュ「何故だ」
C.C.「無視によって荒らす坊やが居る、と言うことだ」
ルルーシュ「ほう・・・」
C.C.「実際にそういうスレをいくつか見てきたからな」

>>44
C.C.「ここではデレを求めるな。ルルーシュは元々何も出来ないヘタレだがな」
ルルーシュ「・・・おい、場所を考えて・・・」
C.C.「ふああ・・・」
ルルーシュ「・・・っ」

>>45
C.C.「しーつーだ。すぃーとぅーでも構わん」
ルルーシュ「良いのか・・・?」
C.C.「ノリは大事だ。」
ルルーシュ「芸人かお前は」

>>46:
C.C.「オリンピック?私は見ていない。見るのはK1だけと決めている」
ルルーシュ「・・・おい、お前は一応女じゃないのか?」
C.C.「女がプロレスを見てはいけない規則はないだろう?」
ルルーシュ「確かにそうだが・・・でもな、性別を」
C.C.「煩い。男女平等だ」
ルルーシュ「男女平等・・・?お前、どの口がそれを」
C.C.「・・・この麗しいプルプル唇だが?」
ルルーシュ「キョトンとするな!」

>>47
C.C.「髪型がすごい」
ルルーシュ「内面的な物はないのか?」
C.C.「特には。」
ルルーシュ「・・・(不憫だな)」

>>48
C.C.「嫌いなら何故書き込む?ここはsage進行だ。見ようと思わなければ見なくてすむ。」
ルルーシュ「わざわざ検索をする手間も省けるからな」
C.C.「そんなに憎いならこのスレには来ない方がいい」
ルルーシュ「と言うわけだ。すまないが荒れるような発言をするなら止めてくれ。お願いだ」

51 :C.C.とルルーシュ ◆Lnq6Ge9KaU :2008/08/12(火) 14:31:08 0
>>49
C.C.「いろんな奴に言い忘れているがsageろ。それから奴隷時代は口にするな」
ルルーシュ「・・・何故だ」
C.C.「あのとき私は若かったんだ」

52 :暇人ktkr:2008/08/12(火) 14:34:34 0
奴隷VerのC.C.は可愛すぎる

53 :暇人ktkr:2008/08/12(火) 14:38:26 0
本編でもっとC.C.にかまってやってほしい

54 :C.C.とルルーシュ ◆Lnq6Ge9KaU :2008/08/12(火) 14:39:12 0
>>52
C.C.「わざとか。わざとか」
ルルーシュ「落ち着け。だが>>52、sageはしてくれ」
C.C.「わざとなんだな。奴隷時代の話をするとは」
ルルーシュ「いや、落ち着け。」
ルルーシュ「とにかく、>>1のルールは守ってくれ。ルルーシュ・ランペルージからのお願いだ」


55 :C.C.とルルーシュ ◆Lnq6Ge9KaU :2008/08/12(火) 14:42:02 0
>>53
C.C.「分かった。埋め立てか何かか?」
ルルーシュ「・・・それなら、全て納得ができるが・・・」
C.C.「・・・暇だからスレを荒らすのか?いい加減にしろ」
ルルーシュ「頼むから下げてくれ」
C.C.「ageは最下層に行った時だけで良い」

56 :暇人ktkr:2008/08/12(火) 14:42:11 0
絆創膏を指輪に見立ててたC.C.子供みたいにかわいかったなぁ

57 :暇人ktkr 以下暇:2008/08/12(火) 14:46:33 0
絆創膏を指輪に見立ててたC.C.子供みたいでかわいかったなぁ

58 ::2008/08/12(火) 14:48:51 0
56被ったのでsage

59 ::2008/08/12(火) 15:02:34 0
素朴な疑問

C.C.はルルーシュのことを童貞童貞と馬鹿にしてるけど自分は何百年と生きているけど、まだ処女何じゃないのか?

60 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 15:33:00 0
ルルーシュ
C.Cが麗しいと自負する
唇にキスしてやれ俺が許す

61 ::2008/08/12(火) 15:56:38 0

誰かこないかなぁ

62 ::2008/08/12(火) 15:57:58 0
このレス寂しくない?

63 :ミレイ・アッシュフォード:2008/08/12(火) 16:35:38 0
ガーッツ!

64 ::2008/08/13(水) 06:58:32 0
おはよう

65 :ブリタニア皇帝:2008/08/13(水) 07:19:20 0
オール・ハイル・ブリタァニアァァァァ!!!!

66 :ヘンリー:2008/08/13(水) 10:23:56 O
ああ、奴隷なあ……
辛かったよなあ……

67 :シュナイゼル:2008/08/13(水) 11:14:52 0
何だこれは…

68 ::2008/08/13(水) 11:20:39 0
お腹すいたなぁ

69 ::2008/08/13(水) 12:45:42 0
ルルーシュとC.C.が来なくなってしまった・・・
俺のせいか

70 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 13:04:17 0
荒らすな屑

71 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 13:10:02 0
ここには>>1さえも読まない人が多いですね
実に鬱陶しい

72 ::2008/08/13(水) 20:06:49 0
ついに一人も来なくなった・・・

73 :もう死のうかな……:2008/08/14(木) 07:46:55 0
C.C.がシャルルとキスをしていたという事実を知って死にたくなった。

74 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 18:58:57 0
1期25話とR2の1話でキスしていたけど、
そのとき、ルル―シュはどう思ってたの??
教えて。

75 ::2008/08/14(木) 19:49:31 0
ルルーシュとはまだいいけど
シャルルは絵的にまずい…


76 :C.C.とルルーシュ ◆Lnq6Ge9KaU :2008/08/14(木) 22:07:18 0
C.C.「悪いな。諸事情で来れなかった」

>>56-58
C.C.「訳が分からん。それから奴隷時代の話は止めてくれ」
ルルーシュ「何故だ?」
C.C.「人には語りたくない過去というのがあるんだ」
ルルーシュ「魔女なのに、か?」
C.C.「黙っていろ、坊や」

>>59
C.C.「誰もそうとは言っていないが?」
ルルーシュ「何っ?!」
C.C.「過去の私は愛されるギアスを持っていたんだ。それぐらい当然だ」
ルルーシュ「あーあ・・・」
C.C.「まあ、何度か死んだからな。生きてはいるが。だから今は処女だ」
ルルーシュ「・・・・」
C.C.「それから、セク質は止めてくれ」

>>60
C.C.「さあ、してみろ坊や」
ルルーシュ「誰がするか!」
C.C.「したことがあるだろう?さあ、さあ。」
ルルーシュ「しない!」ダダダダダダダ
C.C.「逃げたか・・・まあいい、追うのが面倒だ」

>>61-62
C.C.「ここはお前の一人言を聞くスレじゃないぞ。独り言ならチラシの裏にでも書いてくれ」

>>63
ルルーシュ「聞きませんよ会長、ガッツの魔法なんて」
C.C.「ん?戻ってきたのか」
ルルーシュ「ああ」
C.C.「魔法か・・・アイツにギアスでも与えれば面白い事になりそうだな」
ルルーシュ「それだけは止めてくれ。とんでもないギアスになりそうだ」
C.C.「ふふっ、心配するな。契約は面倒だからな。」

>>64
ルルーシュ「おはよう」
C.C.「そしてこんばんは」

>>65
ルルーシュ「くっ・・・・何故此処にいるんだ・・・!」
C.C.「出たな、若本」
ルルーシュ「若本・・・?」
C.C.「こっちの話だ」
ルルーシュ「・・・・」

>>66
C.C.「まあ、長生きはつらいな」
ルルーシュ「長生き・・・・そうだな」

>>67
ルルーシュ「お久しぶりです、兄さん」
C.C.「お前の言い方、どうも嫌味だな」
ルルーシュ「そうか?俺は普通に言っているんだが」
C.C.「なら、元々嫌みなだけか?」
ルルーシュ「くそっ・・・」

77 :C.C.とルルーシュ ◆Lnq6Ge9KaU :2008/08/14(木) 22:08:41 0
>>68-69
C.C.「独り言ならチラシの裏にでも書いてくれ」

>>70-71
ルルーシュ「荒れる原因だな。
その発言も、独り言もな」
C.C.「荒れるのは私の部屋だけで良い」
ルルーシュ「・・・・誇るな」
C.C.「いくら咲世子が片づけようと私の手にかかればあの程度」
ルルーシュ「だから誇るな!」

>>72
C.C.「独り言なら(ry」

78 :C.C.と愉快な仲間 ◆Lnq6Ge9KaU :2008/08/14(木) 22:12:18 0
C.C.「さて、ゲストの一人でも呼ぶか」
ルルーシュ「本当に気紛れだな」
C.C.「さて今日は、こいつだ」
シャーリー「えーっと・・・もうこの世にいなかったりするんだけど良いのかな?」
ルルーシュ「シャ、シャーリー!」
C.C.「言っただろう?ここは原作通りにいかないと」
シャーリー「よーし、シャーリー、行っきまーす」

>>73
C.C.「その程度で死ぬな。たかがキス程度だろう?」
シャーリー「キ、キス程度って・・・!それはつまりルルとC.C.は・・・」
ルルーシュ「いや違う。」
C.C.「この坊やにそんな覚悟はない。」

>>74
シャーリー「ええっ?!そんな・・・いつの間に・・・」
ルルーシュ「おちついてくれ、シャーリー」
シャーリー「でも、キスぐらいなら私だってしたよ!」
ルルーシュ「(そのうち一回は咲世子となんだがな・・・・)」
C.C.「夢を見るのは、自由だろ」

>>75
シャーリー「皇帝陛下と・・・キス」
C.C.「羨ましいか?」
シャーリー「え?いや、キスなら好きな人と・・・」
C.C.「好きな人、か・・・」
ルルーシュ「・・・・女はこんな話が好きなんだな。俺には分からん」

79 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 22:29:22 0
二人には
生まれつき苦手なものってある?

80 :C.C.と愉快な仲間 ◆Lnq6Ge9KaU :2008/08/14(木) 22:40:03 0
>>79
C.C.「苦手か・・・・絡みづらい奴だな。まあ、これだけ生きていれば苦手なんて物が無くなってくるが」
ルルーシュ「俺は・・・」
C.C.「妹の困った顔、だろう?」
ルルーシュ「確かにそれもある、あるが・・・他にもあるぞ。」
シャーリー「たとえば?」
ルルーシュ「運動。」
C.C.「引きこもりか」
シャーリー「ストレートすぎるよ」
ルルーシュ「ニートのような生活を送っているお前にだけは言われたくない」
C.C.「ニート?追われないように家に籠もってるだけだ。たまに外に出るしな」
ルルーシュ「(それが厄介だというのに・・・・)」
シャーリー「それがトラブルの原因なんだよね」
ルルーシュ「・・・・!!」

81 ::2008/08/14(木) 23:08:55 0
戻ってきたんだ
おかえり

82 ::2008/08/14(木) 23:14:34 0
本編でオナニーナに尺を使うならC.C.(奴隷Ver)をもっと出せと思うんだけど
ルルーシュもあれには正直萌えたでしょ?
だから、服脱げなんていやらしい事いったんでしょ?

83 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 23:14:38 0
>>81
sageないし、連投で独り言する奴は失せろ
迷惑

84 ::2008/08/15(金) 01:00:19 0
おはよう

85 :C.C.とルルーシュ ◆Lnq6Ge9KaU :2008/08/15(金) 01:52:03 0
C.C.「日付が変わったな」

>>81
C.C.「ただいま」
ルルーシュ「待て、ここは家じゃないぞ」
C.C.「気分だ。気分」

>>82
C.C.「萌えたのか?」
ルルーシュ「断じて萌えてない。ただ・・」
C.C.「ただ?」
ルルーシュ「今よりは断然良い」
C.C.「殴るぞ」

>>83
C.C.「まあ、確かに独り言とsageないのは迷惑だな」
ルルーシュ「なな板よりもVIPの方が人口は多いんだがな・・・」
C.C.「最近はなな板もキャラネタ板も荒れているか過疎化しているかのどちらかだからな」
C.C.「悪いが、次以降過度の連投と独り言を言う奴はスルーさせてもらう。」
ルルーシュ「sageはどうするんだ?」
C.C.「基本的に付けろ。300あたりまでさがってたら上げてくれ」

>>84
C.C.「おはよう?まだ早いぞ」

86 ::2008/08/15(金) 01:58:20 0
これからはsageる

87 ::2008/08/15(金) 02:02:22 0
ルルーシュに質問
シャルルに「やめろ…そいつは俺の…」
俺の何ですか?
契約者は無しでこたえて

88 :C.C.と愉快な仲間 ◆Lnq6Ge9KaU :2008/08/15(金) 06:14:40 0
C.C.「おはよう。」
ルルーシュ「ああ、おはよう」
ジェレミア「おはようございました」
ルルーシュ「オレンジ?!何故だ、お前は一度来たはずだぞ・・・」
C.C.「朝の挨拶に欲しかったんだ。ついでだ、今日のゲストは二回目の登場全力オレンジだ」

>>86
ジェレミア「おお、それはありがたかったでした!」
ルルーシュ「言葉がおかしいぞ」
ジェレミア「はて?何のことでしょう」
C.C.「言っても無駄だと思うが?」
ルルーシュ「・・・我慢か。我慢しか残されていないのか」

>>87
ルルーシュ「それは・・・」
C.C.「私も気になる。答えろ」
ルルーシュ「・・・仕方ない。C.C.お前は俺の・・・」
ジェレミア「オールハイルブリタァァァアニァァァアアアアアアアア!!」
C.C.「煩い、黙れ!さて、ルルーシュ。言え」
ルルーシュ「一度言ったからな。二度は言わない」
ジェレミア「そう!朝がモーニング!」
C.C.「・・・くそっ」

89 ::2008/08/15(金) 07:36:40 0
期待してた答えじゃない…
やっぱヘタレだな

90 :一般人:2008/08/15(金) 09:41:13 0
ルル―シュの好きな食べ物がカレーうどんって
本当?

91 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 11:03:04 0
おはようございました

C.Cはルルーシュの部屋を乗っ取ったの
それとも居候してるだけ?



92 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 15:50:40 0
たぶんあってると思う
別のスレで柊由衣やってるよね?

93 :C.C.とゆかいなおともだち ◆Lnq6Ge9KaU :2008/08/15(金) 16:39:00 0
ジェレミア「高校野球、夏」
C.C.「これを見ると夏も終わりが近いな、と思うな」

>>89
ルルーシュ「期待通りはつまらないからな」
C.C.「それにしてもsageろと何度言えば(ry」

>>90
ルルーシュ「当然だ。カレーうどんは文化という越えられない壁を越えたいわば奇跡の食い物だ」
C.C.「ピザには適わないがな」
ジェレミア「辛さそれ則ちスパイス!」
C.C.「カレーうどんは辛くないと思うが」
ジェレミア「はて?そうでしたかな」

>>91
C.C.「あそこは私の部屋だ」
ルルーシュ「俺の部屋だろう!」
C.C.「煩いぞ、男は女に部屋を譲るのが普通だ」
ジェレミア「譲り合いの精神、愛ですな」
ルルーシュ「譲る?奪われただけだ・・・」

>>92
C.C.「何があってるんだ?」
ルルーシュ「さあな」
ジェレミア「柊由衣?」
ルルーシュ「何のことだ?」
C.C.「生憎だが、私には柊由衣が誰なのかが分からん。柊はM0だ」
ルルーシュ「いや、かがみだ」
ジェレミア「柊、それはつかさ!」
C.C.「・・・・・・・」

94 ::2008/08/15(金) 16:47:53 0
アーニャたんカワユス
C.C.には負けるけどね

95 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/15(金) 16:53:48 0
ここにいる時間って何時頃?

96 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 17:57:39 0
ルルーシュのまねをして
叫んでみる

ほわぁっ?!

97 :一般人:2008/08/15(金) 19:31:38 0
ルル―シュがよく見るサイトって何?

98 :一般人:2008/08/15(金) 19:32:43 0
ルル―シュがよく見るサイトって何?

99 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 13:48:43 0
C.C.にチーズくんの良さを存分に語ってもらいたいな

100 :C.C.とルルーシュ ◆Lnq6Ge9KaU :2008/08/17(日) 01:08:16 0
C.C.「くそっ・・・昨日は来れなかった・・・」

>>94
C.C.「・・・そうか」
ルルーシュ「・・・どうした。誉めてるんだぞ」
C.C.「いや、私が可愛いことは知っている。
だが・・・今まで高飛車だ態度がデカいだ上から目線だなどとは散々言われてきたが誉められるのは少なくてな。どう対処して良いか分からない。ギアスを持っていたときは沢山言われたが・・・」
ルルーシュ「素直に喜べばいいんじゃないか?」
C.C.「そうか。・・・感謝する」

>>95
ルルーシュ「・・・特に決まりはないな」
C.C.「適当に、気が向けば来ているからな・・・」
C.C.「ただ、たまに見るだけで満足して怠くなって寝ることがある」
ルルーシュ「おい、最低だな」

>>96
ルルーシュ「ほわぁっ?!」
C.C.「煩いぞ。>>96もルルーシュも」
ルルーシュ「急に叫ばれたからな。吃驚した」
C.C.「チキン坊やだな。まさにチキン・リトル。ふふっ」
ルルーシュ「・・・」

>>97-98
ルルーシュ「ブリタニアのニュースを主に見ている。敵の情報を得るのにネットは有効な手段だ」
C.C.「意外だな。てっきり私はお前のアンチスレでも荒らしているものかと」
ルルーシュ「そんな真似、するはずがないだろう」
C.C.「そういえば、さっきナナリーアンチスレを見かけたな・・・」
ルルーシュ「・・・・・・悪いな、ちょっと急用を思いだした」
C.C.「行かせないぞ」

>>99
ルルーシュ「どこがいいんだ?アレの」カチカチカチカチカチ
C.C.「そうだな、話せば無限にあるな」
ルルーシュ「たとえばどこだ・・・?」カチカチカチカチカチカチカチ
C.C.「携帯をイジるな!していることは想像つくが・・・」
ルルーシュ「・・・」カチカチカチカチカチ
C.C.「そうだな、あえて挙げるなら見た目だな。あのチーズを思わせるすてきフォルム、足のそれはまさに溶けたチーズ
更にあの愛らしい顔。なんだあの脱力系の顔は。胸の奥がこう・・・フニャッとしt(ry」
ルルーシュ「・・・(この魔女、こんなキャラだったか・・・?)」

101 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/17(日) 02:25:18 0
チーズ君になってC.C.たんに抱かれたい


そろそろageない?

102 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 02:52:38 0
C.C.のプリプリしたお尻が好きです

C.C.のことをDEBUだの魔女だの言うルルーシュは消えてほしいです

代わりにオレンジ君をレギュラーにしてほしい

103 :C.C.とルルーシュ+1 ◆Lnq6Ge9KaU :2008/08/17(日) 12:53:03 0
C.C.「おはよう、お前達」
ルルーシュ「(もう昼はとっくに過ぎてるってツッコんじゃ負けか・・・?)」

>>101
ルルーシュ「確かに、アレの中に入るなりなんなりすればC.C.に・・・」
C.C.「童貞坊やが考えそうなことだな」
ルルーシュ「・・・くそっ、何も言い返せん・・・」
C.C.「sage進行だと言ったはずだ、・・・300ぐらいまで下がったら一度上げても良いかもな」

>>102
C.C.「おい、一行目はセクハラだぞ」
ルルーシュ「誉めてるんだろ。問題はその下だ」
C.C.「魔女だのDEBUだの〜か。これはルルーシュ。お前が悪い」
ジェレミア「ふむ、女性に対してそれは・・・ルルーシュ殿下でもいけませんな」
ルルーシュ「オレンジ!?何故いる?!呼んだ覚えは・・・」
ジェレミア「勝手に来ました。と言うわけですので、次回からはジェレミア・ゴットバルドと・・・」
C.C.「それは困る」
ジェレミア「Why?何故?」
C.C.「ルルーシュをイジるのが楽しいからだ。そもそもお前と私ではピザとオレンジを一緒に食べると言うもの。あまり食べたくない」
ジェレミア「は、はあ・・・」
ルルーシュ「と言うわけだ。スレタイにも反しないように俺とC.C.がこのスレの主だ。」
ジェレミア「理解は幸せ!」
C.C.「うるさいぞ」

104 :スザク:2008/08/17(日) 13:14:47 0
やぁルルーシュ久しぶり。今まで軍に行ってたから来れなかったよ。あっそういえばアーサーがいなくたんだ。ルルーシュも手伝ってくれないか。

105 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 13:25:51 0
おのれ、ルルーシュ
このまま、おめおめ引き下がる
ショッカーだと思うなよ!!

106 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 15:17:10 O
ここはルルーシュとC.C.が交わる愛の部屋でつね

107 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/17(日) 17:45:53 0
104
が勝手にageてるけどいいの?

本編でC.C.が置いてかれて可愛そうだ

108 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 18:03:35 0
>>107
常にあげまくってるおまえよりはマシだろ滓
独り言ならチラ裏にでも書いてろ

109 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 21:32:49 0
99で
C.C.はどこの携帯サイトを見ていたの?


110 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/18(月) 01:27:00 0
おはよう
C.C.たん
ジェレミヤ郷

111 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 03:57:18 0
ルルーシュのファーストキスの相手って誰?
やっぱC.C.?それともナナリー?

112 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 05:01:22 O
昨日やってたギアス見たけどC.C.が「服を脱いでください」と言ってた
ルルーシュ、相手してやれ

113 :一般人:2008/08/18(月) 12:13:25 0
ふたりが恋人になる可能性って…
絶対ないよね・・・。。
あってほしいけど

114 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 12:21:17 0
あっ
あれはなんだ!?

115 :('A`):2008/08/18(月) 14:45:51 0
C.C.に俺のどーてー奪ってほしい

116 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 15:42:18 O
C.C.にネコミミとネコしっぽをつけてやんよ(間違えてルルーシュにつける

117 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 20:40:28 0
しーつー様はいつ見てもカワイイですね。
おい、ルル!もっとしーつー様を大切にしろ!童貞!

118 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/18(月) 21:20:12 0
その通りだ
ルルーシュがうらやましい

119 :一般人:2008/08/18(月) 21:55:35 0
いつもキスはC.C.からばっかだから
たまにはルルからキスしてほしいww

120 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/18(月) 23:17:41 0
ヘタレだから無理だと
考えるが

121 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/18(月) 23:49:55 0
今日はこないのか…

122 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/19(火) 01:42:32 0
待ち続けて何時間経っただろう?

123 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/19(火) 10:39:20 0
そろそろ寝る

124 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/19(火) 21:26:01 0
今日も来ないのか…

125 :ジェレミア:2008/08/19(火) 21:48:21 0
私は帝国臣民の敵を、ハイジョセヨ!
ならばこそ、オールハイルブリタァニアァァァァァァァァアアアアアア!

126 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/19(火) 23:56:34 0
今日も来なかったよ

なんだか悲しいよ

死にたいよ

127 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/20(水) 00:35:26 0
今日も来ないのかな

死にたくなってきたよ

128 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/20(水) 02:08:09 0
もうageちゃおうかな

129 :('A`):2008/08/20(水) 02:17:11 0
あげ

130 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/20(水) 02:35:13 0
いつまでも待つ

131 :C.C.とルルーシュ ◆Lnq6Ge9KaU :2008/08/20(水) 02:40:15 0
C.C.「間を空けた。返すぞ」

>>104
ルルーシュ「ス・・・スザク・・・(何故だ。何故こいつが・・・)」
C.C.「ふああ」
ルルーシュ「スザク、話ならもう少し他の場所を選んでくれ。迂闊に俺とお前の関わりを知られたら・・・」
C.C.「どこぞのアイドルか」
ルルーシュ「俺は大麻や3Pなどしない!」
C.C.「特定されるのは止めておけ」

>>105
ルルーシュ「出たなショッカー!ライダー・・・へんし・・・出来るはずがない!」
C.C.「ノリつっこみか。お笑いを極めたな」
ルルーシュ「これが頂点なら低すぎないか?」
C.C.「そうか?」
ルルーシュ「それにしても・・・どうする、このショッカーは」
C.C.「ララモン進化!」
ルルーシュ「・・・どうした?いったい。」
C.C.「・・・ごほん、なんでもない」

>>106
C.C.「愛(笑)」
ルルーシュ「どうした?」
C.C.「私とルルーシュが、愛(笑)」
ルルーシュ「どこか変か?」
C.C.「おかしい、私とお前は共犯者のはずだ」
ルルーシュ「・・・。(すっかり忘れていた・・・)」

>>107
C.C.「同情などは要らん。同情よりもピザをくれ」
ルルーシュ「朝も昼もおやつも食っただろう」
C.C.「夕飯と間食、それに夜食が必要だ」
ルルーシュ「全部ピザか?」
C.C.「当然だ。だが、栄養面を考えてトッピングは変えている」
ルルーシュ「そうか」
C.C.「だが一番美味しいのはスタンダードだが」
ルルーシュ「心底どうでも良い」

C.C.「途中で悪いがここまでだ。体調が悪い」
ルルーシュ「元気そうだが?」
C.C.「私ではない、パソコンだ」
ルルーシュ「そうか」
C.C.「それから、独り言の連投をするならスルーさせてもらうぞ」
C.C.「と言うわけだ。帰る」


132 :('A`):2008/08/20(水) 03:43:19 0
C.C.のマン湖にルルのティン湖がダーイブ。やったねルルどーてー卒業だ。

133 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 10:48:05 0
うんとこしょ!
どっこいしょ!!
まだまだかぶは抜けません。

お〜い、そこの二人見てないで手伝ってくれ

134 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/20(水) 10:50:22 0
沖縄に満湖って湖がある

135 :柏餅35号二世:2008/08/20(水) 11:32:11 0
C.C.様、よろしければピザをおごらせていただきたいのですが、よろしいでしょうか。
それと、私でよければ一生ご奉仕を・・・・

136 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/21(木) 02:20:11 0
C.C.こないのか

137 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/21(木) 03:07:36 0
PCぶっこわれたのか?

138 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 17:12:58 0
お前いい加減独り言やめろよ

139 :◆xpSjw/uGKg :2008/08/21(木) 17:47:53 0
いや、暇だからね

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)