5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルソナ4の小西ですが

1 :小西:2008/08/09(土) 10:15:25 0
花ちゃんウザいよ

2 :名無しになりきれ:2008/08/09(土) 10:34:52 0
ゴメンナサイ

3 :花村陽介 ◆OrSkinclKw :2008/08/09(土) 20:38:38 O
>>1
…知ってる。
全部知ってるよ、先輩…
それでも俺は…先輩が…!!クソッ!!

>>2
は…はは…
俺の代わりに先輩に頭下げてくれてんのか?
…余計なお世話だ、やめてくれ。

4 :名無しになりきれ:2008/08/10(日) 10:41:35 O
好き

5 :花村陽介 ◆OrSkinclKw :2008/08/10(日) 18:54:24 O
>>4
マジで!?俺が?それとも先輩が!?
先輩の事、好きでいてくれんなら…その…ありがとな。

6 :足立:2008/08/11(月) 17:51:28 O
ケツの穴を貸せ!掘ってやるよ!

7 :花村陽介 ◆OrSkinclKw :2008/08/12(火) 04:48:42 O
>>6
のわっ!な、なに!?
無理矢理はやめてっ!!
ってか足立さん、ソッチ系??
俺のダチにもそういうのいっから勘弁して!

8 :名無しになりきれ:2008/08/12(火) 10:12:36 O
偉いの

9 :雪子:2008/08/13(水) 01:26:47 O
花村君、私も混ぜてくれるかな?
自分、変えたくて。人見知り、直したいから。

10 :雪子:2008/08/13(水) 01:39:58 O
あの…誰かお話しませんか?

11 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 03:47:47 0
小西先輩。(´;ω;`)

12 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 08:40:42 0
ここの花村ってキャラネタの方のP4スレで
花村やりたかったのにって言ってたやつ?

13 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 09:22:05 O
じゃあ、眼鏡かけた自分を初めて見たときの感想は?
あと、失敗作じゃなく本気で鼻眼鏡渡されたらどうした?

>>12
そのへんは詮索しない方がいいんじゃないか?


14 :花村陽介 ◆OrSkinclKw :2008/08/13(水) 12:54:58 O
あっち〜、こんな日はバイトサボりたいぜ、っくしょ〜!!

>>8
お、ありがとな。
まー…クマの服の件でツケあっからしょうがないんだけど、さ。
バイクも欲しいしな。

>>9
もちろん!んな遠慮すんなって!
自分を変えたい、か。
……偉いな、天城は。

>>11
…ありがとな。一緒に泣いてくれて。
先輩、今頃俺等の事見てくれてっかな。

>>12
4P!やりたいやりたい!やりたいっす!!
キャラネタって店で出来んの?
うひょ〜♪夏休みに大人の階段駆け登りだぜ!

>>13
げ・・・あの鼻メガネをデフォでってか?
怖ぇよ。どんな変態集団だよ。

まあ、やるっきゃないだろ!なっ!相棒!!
まー…完二辺り器用だからなんとかなるんじゃねーか…?

ん?所策とか別に構わないけど、さ。分かりやすく言ってくれないと俺も答えらんないぜ?

15 :雪子:2008/08/13(水) 15:05:01 O
花村くん、ありがとう!

>>13
眼鏡…私、人前で眼鏡かけたことなかったから、ちょっと違和感あった。
鼻メガネ…ぷぷっ!

16 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 17:42:50 0
女子の前で小便すんなよ。

17 :雪子:2008/08/13(水) 18:31:17 O
>>16
うぅん、してないよ。
え…私じゃないの?

18 :名無しになりきれ:2008/08/13(水) 19:10:58 0
ユキチャンは赤が似合うクマ☆

19 :雪子:2008/08/14(木) 10:57:23 O
おはよう。蝉が鳴いてる。
思えば蝉って早起き──

私なんかついさっき起きたのに。
夏休みでも「天城屋旅館」の次期女将として……しっかりしないといけないよね。


>>18
クマさん、ありがとう。
赤が似合うって…千枝にしか、言われた事なかった。
ふふ、なんだか嬉しいね?


よしッ。
今日も、皆でがんばろっ。
えいえい、おー。

20 :花村陽介 ◆OrSkinclKw :2008/08/14(木) 18:01:29 O
あっち゛ぃ〜・・・

>>16
う、うっせぇ!
非常時代だったんよ!男なら分かるだろ!?
ち、ちなみに訂正しとくけどな、出さなかったからな!出してねーぞ!

>>18
おうクマ!確かに天城にゃ赤が似合うな。
けどなあ、赤じゃない普段着もよくね?ほら、夏によく着てるやつとかさ。
あー…そういや浴衣は紺じゃなかったっけ。天城の浴衣、色っぽかったよな〜♪

>>19
はぁ・・・天城癒されるわ。
また天城越え、挑戦してみっかな。

21 :雪子:2008/08/14(木) 19:02:10 O
誰かいないかな?

22 :雪子:2008/08/14(木) 19:06:16 O
あ、花村くん、ごめんね。

>>20
私も花村くんのレス、癒されてるよ。
花村くん、いつも軽快なお喋り、すごい羨ましいよ。

──え?ごめん。聞いてなかった。

23 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 22:17:37 0
ジュネスもお盆特売セールやるの?

24 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 23:02:01 O
ペルソナ4はみんな仲良しで羨ましいよ。
自分は学生時代友達とか出来なかったから余計に。
けど学生には戻りたくない。いじめとかたくさんあるから怖い

25 :名無しになりきれ:2008/08/14(木) 23:14:03 0
…このスレ需要あんの?ていうか始まりが花ちゃんウザいよとか辛辣www

26 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 00:03:15 0
只今の状況:
陽介と雪子の愛ランド

よかったな花村

27 :雪子:2008/08/15(金) 08:08:47 O
>>24
言ってくれて、ありがとう。
そうやって本音を言うって…以前の私には、できなかった。
あなたは、強いと思う。

私や花村くんでよかったら、話くらいなら聞けるし、一緒にジュネスくらいなら回れるよ?

ジュネスは私達の庭みたいなもんだもん。あはははっ。

待ってるだけじゃダメ。すごい難しいんだけどね?
…一緒に…頑張ろう?……ねっ!!

>>25
ウザイよね、花村くん。何回携帯聞かれただろ…
それに、クマさんもウザイ。
逆ナン、逆ナン、どれだけ粘着なの!

……あ、言っちゃった。ウザイって言っちゃった……
あはは…………ごめん。

>>26
…愛ランド……

>雪子は無言で>>26に近付いた

パチンッ!下ネタ禁止!!

でも、「花村くんと二人だけ」って事実だもんね。
花村くんはいつもジュネスにいるし、私も待ち合わせに早く来ちゃうタイプだし。

そうだよね…ごめん。次はもっと優しくするから…
…他のみんなも早くジュネスに集まらないかな。

28 :雪子:2008/08/15(金) 08:13:53 O
>>23
あれ?お盆だっけ?
千枝とリーダーがジュネスでアルバイトするみたいなこと、言ってたような……
あれってお盆セールに備えてなのかな。
ね、見に行ってみない?

蚊取り線香の煙、吸いすぎたら頭痛くなっちゃった。
みんなも気を付けてね。

29 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 12:18:02 0
罪と罰

30 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 12:42:30 O
雪ちゃんは優しいね。ありがとう。
雪ちゃんは弱点あるから使わなかったけど入れてみようかな。

31 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 18:52:54 0
余計なお世話かもだけど、ユキチャンは学生証……
この世界では確か“トリップ”っていうクマ?
ソレを付けると、もっとも〜〜〜っと美しくなると思うんだクマ。
いやいや、モチロン今のままでもとってもきれいクマよッ。

32 :名無しになりきれ:2008/08/15(金) 20:19:31 O
エヴィデイ・ヤングライフ・ジュネス♪
……何か期待するように視線を感じる。

33 :花村陽介 ◆OrSkinclKw :2008/08/15(金) 22:50:37 O
>>23
あぁ。もう終わったけどな。
ってかもう夏休みも残り半分か。

!いい事考えついちった♪
神社で祭りやるみたいなんだけどさ、みんなで行かね?
ついでに女子は浴衣頼むわ!な!天城!
俺も浴衣着てくからさ!ジュネスブランドの!!

>>24
俺でよかったら、話聞くぜぃ?
ほら、天城もああ言ってるしさ、甘えちゃおうぜ?
話してる内に自分を見直せるかもしれない。
俺も、さ。アイツと色々話してて…なんか掴めそうなんだ。
まだハッキリとは分かんないけど……お互い頑張ろうぜ!

>>25
花ちゃんウザイよ、か…あれから夢にしょっちゅう出てくる。
ウザイウザイ、先輩に言われまくんのな。
そらそうだ、先輩の気持ちなんか考えないで、ウザイもんな俺。
甘えてたの…かもしれない、情けねぇ!

ちょうど盆だ。
お前も一緒に、来るか?何処って…そりゃあ……

>>26
おまっ!わざと言ってんだろっ!
しーっ!天城に聞こえるっ!!

ほらアホ!言わんこっちゃない。
天城は人一倍そういうの敏感なんだからさ、
ってかビンタ飛んで来んだよ。怖ぇよ。
たまにスナップ効いてるしマジ半端ねぇ。
族潰しの完二も顎イッタんだぜ……

34 :花村陽介 ◆OrSkinclKw :2008/08/15(金) 22:57:36 O
>>27-28
ウザイとかひでぇ……地味に傷付いた。ガッカリ
ウサ晴らしに里中に電話すっかねー。
あー、千枝ちゃんですかー?風呂上がり?それともこれから?
ナニしてんのかなー?ナニしてんのかぁ、ちょっと気になっちゃってぇ。
ナニしてんのか陽介君に教えて欲しいかなあ?

線香の煙で頭痛いとか、蚊かよ!
あー、まー…天城になら吸われてみても……やべ、反応しそ。

とりあえず換気はしっかりな?

>>29
やべ…分かんね。見事に寝てた。
天城、罪と罰ってなんだ?

>>30
天城の弱点は氷か。
ひょっとして天城、寒いのとか苦手?
へへっ、いい考え、あるぜ?冬になって雪降ったらさ、俺と……

!うぉっ!里中!!いきなり出てくんな!!
へ…?天城、豆腐買うとか…またそれかい。
はは……またフラれちまったな。

>>31
ちゃっかり口説くいてんじゃねぇよっ!
ったく、クマはどうしようもねぇや。

クマッ!ちょっと待て!
お前が試食しすぎっから俺までおばさんの巻き添え食らって怒られただろうが!
食いまくった分は給料から引かせてもらうかんな!

>>32
なっ、菜々子ちゃん……
うわ、つい涙目になっちまった。

やっぱ嬉しいぜー ジュネス気に入られっと俺が受け入れられてるみたいで。

完二助ける時にさ、俺等聞き込みしまくったんよ。
ジュネスの息子ってレッテル貼られて無視されまくりだぁ。チクショー
結局相棒一人で情報収集完了、俺等いらなくね?みたいな。

菜々子ちゃん、なんか飲む?
お兄ちゃんがジュース買ってあげるよー。

35 :巽 完二:2008/08/15(金) 23:41:43 0
おにいちゃあーん俺にもジュース買ってー!
ぼくココアがいーなー!!!!!!!
(裏声で)

36 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 00:23:18 0
アイスは何味が好きですか

37 :雪子:2008/08/16(土) 06:32:01 O
>>33-34
え?花村くん達も浴衣着るの?完二くんが浴衣…ぷぷっ、ハマってる……
う、うん、いいよ?みんな浴衣でお祭り行こう?
リーダーはどんな浴衣着てくるのかな、ちょっと気になるね…

あー、千枝がね、花村くん見付けたら「どーん」って蹴り飛ばすって言ってたよ。
相当怒ってた。今の内に山の中にでも逃げたほうがいいかも、うん。

私が…蚊!?
もう!態と言ってるでしょ!!千枝と一緒にクリティカルするよ!!

>>35
あ、か、完二くん、あの、あのね…
お、お姉ちゃんって、言ってくれたら、私が買ってきても…いいよ?

私ね、一人っ子だから菜々ちゃんとリーダー見てると、少し羨ましい。
菜々子ちゃんがね、お姉ちゃんって言ってくれたの。嬉しかったなあ。
それにね、私のお料理食べたいって言ってくれた。頑張ろうって、思ったよ。
でもあんまり上手くならない、コツが掴めないな…
板前さんに包丁取り上げられたり、まだまだシェフの道は遠いゾ!
完二くん、よかったら味見役になってくれないかな?

>>36
花村くん、みんな、アイス作ってみたんだけど…どうかな?

>クーラーボックスには大量の自作アイスが

ほら、最近暑いでしょ?
花村くんとか、外でバイトしてるって聞いたし…みんなもアイス、好きだよね?

>少し赤くなりつつ語る雪子
>クーラーボックスからは生臭い臭いが

遠慮しないで?たくさんあるから…

38 :雪子:2008/08/16(土) 06:56:02 O
>>29
ドストエフスキーだよ、花村くん。
私もまだ読んでないけど、読みたいな、とは思ってる。

たくさん教養つけてね、いつかはこの町を出ていくの。
ふふっ、内緒だよ?花村くん。
…色々とお金もかかるし、誰にも言えないし、大変なんだ。
花村くんは?やっぱりジュネスを継ぐの?

>>30
ありがとう!
みんなが戦ってるのに後ろで待機っていうのも退屈だったから、嬉しいな!
我は汝。アギダイン!!

遠慮無く、話してね!私も遠慮しないよ!

>>31
トリップ、忘れちゃうから…ごめんね、クマさん。

朝ごはん、もう食べた?
熊って、鮭が好きだよね。焼き魚、作ろうか。
鮭ってオイルつけるよね?オリーブオイルとアーモンドオイルだって、艶を出した方が美味しく見えるよね。

>>32
…なんだろう……、お腹、空いてるの?
今日リーダーに食べてもらう予定のお弁当ならあるけど……
少しだけなら、食べてもいいよ?

ジュネスって本当に色々揃ってるよね。
けど、お豆腐はりせちゃんのとこの方が美味しいし、野菜も八百屋さんのが新鮮な気がする。

あ、食べてくれた?
ど、どう…?よかったら感想…欲しいかな……

39 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 09:32:33 O
千枝ちゃん私服可愛いよね。
雪ちゃんはセンス微妙かもw赤すぎるw

40 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 17:58:14 O
菜々子「この前のよりおいしくなってるよ、お姉ちゃん♪」
菜々子「アイスはどうか……あっ、ねこさん!」

菜々子がアイスを口にしようとした時、通りかかった猫がうっかりそれを舐めてしまった!

猫「みぎゃーっ!?」

猫は悲鳴とともにどこかへ走り去っていった……。

菜々子「ねこさん?」

41 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 18:24:11 0
眼鏡イケてるね

42 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 19:26:32 0
好きな色は?

43 :名無しになりきれ:2008/08/16(土) 21:52:00 0
エマニュエル夫人とエマニュエル坊や、どっちが好き?

44 :雪子:2008/08/17(日) 04:56:42 O
花村くん、みんな、今までありがとう。
私、そろそろ夏休みが終わるから来れなくなる。まだ宿題やってなくて。
ごめんなさい。

みんなとの会話、楽しかったよ。時々名無しさんになって花村くんとまた話しに来るからね!
またね!

ここにもっともっとたくさん人、来ますように

45 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 06:06:28 O
雪ちゃんお疲れ。

46 :花村陽介 ◆OrSkinclKw :2008/08/17(日) 06:38:37 O
天城、お疲れさん。昼頃顔出すつもりでチラッと見たらかなりビビったぜ。
あぁ、俺もお前と話せて楽しかった。ありがとうな?

あー…絆創膏、やるよ。
ほら、天城料理の練習してんだろ?包丁とかで手ぇ切りそうじゃん?
んで、絆創膏なくなったらまたチラッと来てくれよ!またな!
んじゃ、昼頃来るわ。

47 :花村陽介 ◆OrSkinclKw :2008/08/17(日) 07:16:59 O
なんか目ぇ冴えちまったな。
ちょっと話さねぇ?

>>35
キモイんだよっ!
お前が兄ちゃん呼ぶなっての!

ココアとか可愛いもん頼みやがって…ほら!
ったくよぉ、せっかくの休みになんでお前と一緒なんかねぇ。

あ゛?オレは楽しいっすよ?
ったりめーだべ!俺と一緒に居てつまらん言ったらぶっ飛ばすぞ!
…片腕で沈めるとか言われても、洒落んなんねーから。

>>36
食えるもんならもう何でも…
まともなモンが食いたい…

なんだあの天城アイス…
梅干しみてぇな味とたくあんみたいな味が混じってるし相変わらずくっせーし

余計汗掻いた。今日のバイトサボッかな…なんか腹気持ち悪い、

もう食わねぇ!天城ん料理は断固拒否っからな!

>>37-38
ドストエフスキー…?
あー、天城?もっかい、もっかい、言ってくんね?聞き逃した。
んん、違うな。エフの後、なんだって?
よく聞こえね。悪い、ゆっくり言ってくんない?

!マジ!?
俺、てっきり天城は旅館継ぐんだと思ってた。
……本気か?

俺なあ。やっぱジュネス継ぐとか思われてんだな。
はは…似てるかも、俺等。
正直まだ分かんね。とりあえず事件解決だろ!今の目標はこれだ!

今までありがとさん

48 :花村陽介 ◆OrSkinclKw :2008/08/17(日) 07:21:10 O
>>39
里中ん私服はついつい太股に目が行くよな!
上は無いけどまあ、それも全然オッケーってくらい、イイ!!すごくイイ!!
あのむっちりに挟まれた〜い♪
俺なんか昨日二回も…

け゛・・・お前女の子!?そりゃあんべ!人違いじゃねぇか!

あー…あー……まあ、天城ん服も可愛いよな。
確かに目立ちまくりだけどさ、夏服は普通にいいぜ!

>>40
うぷっ…まだ後遺症が……
天城のヤツ…味見とかしねーのかよ…物体Xサマーバージョンなんざ作りやがって……

ああ…菜々子ちゃん…
お兄ちゃんがソフトクリーム買ってあげるから、そのアイスはやめとこうな…

菜々子ちゃんを危険に晒す訳にはいかねぇんだよ!
堂島さんや相棒に仕置されんだろ!
竹刀で尻百叩きだ!マジ痛ぇぞ!

>>41
おっ、ありがとさん。
んな似合うなら学校にもしてくかな、メガネ。
前はメガネなんてだっせぇwとか思ってたけどさ、いいモンだな、メガネ。
つけてるだけで頭良さそうに見えね?
へへっ、結構イケてんじゃん?

まー、メガネ掛けてかっこつけたところで
相棒みたいに学年トップになれりゃあしないし
伝達力バッチリに勉強教えれるわけじゃあないけどさ

49 :花村陽介 ◆OrSkinclKw :2008/08/17(日) 07:27:31 O
>>42
赤!赤が好きだ!!
燃えるような赤!情熱の赤!!
まー、天城や里中と違って俺は赤とか緑とか似合わねーんだよな。

なっ、天城。よかったら今度俺に似合う赤、選んでくんない?
ついでにペアのリングでも見て回ろ……ってはれ??天城!?
うはっ!まーたかわされちまった!

そだなー 好きな色なぁ、別にこれと言ってないんだけどさ、最近オレンジも好きになってきた。
そ、俺のメガネの色な。クマ公に感謝しないとな♪

>>43
ははっ、お前正直だな。
里中と天城、どっちが好み?とか聞いたらエマニュエルとか意味不明な事言いやがって。

まー、確かにのっけからあんなん見せられたら興味無くすのもわかっかな。

ところで、さ…雪子姫の谷間、あん時ゃテンパってて全然だったけど、
もうちっと落ち着いてりゃな〜。全く記憶ないぜ。
いつもクールなお前なら、バッチリ覚えてんだろ?ん?このムッツリが♪

50 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 10:15:51 O
今日寒いね

51 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 12:12:37 O
雪子お疲れ

52 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 17:46:50 0
もうすぐ夏が終わってしまう!
薄着の女の子も見納めだ…
悲しいな

53 :名無しになりきれ:2008/08/17(日) 21:18:14 0
花村は直斗ちゃんには興味ないの?

54 :花村陽介 ◆OrSkinclKw :2008/08/18(月) 08:43:29 O
週の初めだ、ageさせてもらうぜ?

>>50
そうか?昨日は焼きそば焼いてたから分からんかったぜ…
だらだら汗が滝みてぇに流れてさ、止まらん止まらん。
汗が塩になってんの、すんげーヤバいと思ったね。

「花村の塩」、シャドウ相手に使ってみる?
効果は…なんだろうな。シャドウがマジギレすっとか?

>>51
ありがとさん。
そういうの、なんか俺も嬉しくなるな。
なんか食う?ついでにうち来る?なーんてな♪

>>52
あぁ…ホントに残念だぜ……
食品売り場はともかくフードコートに来る女の子ってさ、
なにげに可愛い子多いから暑くても頑張れたってのに…

白いTシャツごしの巨乳ってのがもう堪らんわけですよ!
相棒!お前も分かるだろ!?

まー、里中やりせの白Tシャツ透けブラもいいけどさ、
なーんか俺にはりせちー冷たいっつうか…

そんでもバトルで素敵言われっと張り切っちゃうけどな♪

>>53
……お前…ホモ…?

あ、いや、冗談だって♪
町ん中の人、もうほとんど直斗が女の子だってのは知ってるもんなー。
まー、確かに俺の場合完二や相棒と違ってあんまし直斗を女として見てねぇかも。

だってアイツすげーんだぜ?俺等が詰まった時いつも新しい切り込み入れて助けてくれっし
バトルでもアイツが集中してペルソナ呼んでくれっと俺が倒せないシャドウでも楽勝に倒せるしな。

女っつーよか、いい後輩、いい相棒だよ、直斗は。
まー、こういう事言うと直斗は赤くなって可愛いんだけど♪

55 :白鐘直斗?:2008/08/18(月) 10:13:04 0
文化祭の女装、お前嫌がってるわりにノリが良かったよな。
本心じゃ満更でもなかったんじゃないのか?
どうせならこのまま、僕がお前の体を改造してやってもいい。
改造が終わるまで生きていられる保証はどこにもないけどな。

56 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 11:43:08 O
女装はパンティはいたの?

57 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 14:38:57 O
番長モテ過ぎだろJK……

58 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 14:51:14 0
階段→部屋
>自分の部屋にやってきた。
>部屋には陽介、クマ
>そして、千枝、雪子、りせ、直斗が正座している。
>その横でなぜかキツネが座っている
>すごく重たい空気だ…
陽介「…よ、よう、げ、元気してるか?」
クマ「せ、センセイ…センセイの部屋は広いクマねー…広くてやる事なくてクマッてしまう…あ、あはは…」
>陽介がクマとこの重たい空気をなんとかしようと必死だ。
>…だが、霧の力のせいか、重たい空気が続いている
>…
>……沈黙が続く、やはり霧のせいか…


千枝「…霧のせいじゃ、ないよ…分かるよね…?」
>千枝が声を出す、いつもの千枝からは想像もできない、か細い声だった
雪子「なんで…集まったのかも、分かるよね…?雰囲気で…」
>…
りせ「…信じてたのに…先輩のこと・・・し、信じてたのに…」
>……
直斗「…はじめ見たときは、まさかって思いましたよ…あなたを…貴方を信じたかったのに…」

59 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 14:55:45 0
>………
直斗「…信じられなかった、いや!信じたくなかった!見間違いだと思って!失礼ですが先輩を尾行しました!!…そ、そしたら…」
>そこまで言って直斗が口を閉ざす
雪子「…私ね、うすうすそんな風になるんだろうなって気はしてた…貴方は都会に帰るし私はここに残らなくちゃいけないから…二番でも、現地妻でも仕方ないかなって…でっ…でも!!」
>悲痛な面持ちで雪子がつぶやく
りせ「…先輩なら、先輩なら…信じられると思ってた…芸能界に戻っても、「りせちー」じゃない、私を好きでいてくれる人がいるって思ったらがんばれるって…思ってたのに…あはは…信じて…たのに…」
>りせが乾いた笑いを…
千枝「…たまにね?たまにだけどね?今でも思ってた…私、ただ女友達の延長でしかないのかなって…でも、キミだけの特別な存在ならいいかなって…キミの前だけでも女の子になれるならって!!けど!!!だけど!」
>千枝が声を張り上げている…
4人「「「「仲間内で!!四又ってどういう事なの!?」」」」

60 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 18:43:36 O
甘党?辛党?ゲテモノ党?

61 :名無しになりきれ:2008/08/18(月) 21:07:42 0
最近 食品の偽装が流行ってますが
ジュネスは大丈夫ですよね??

62 :花村陽介 ◆OrSkinclKw :2008/08/19(火) 08:10:20 O
どもー、花村陽介ちゃんでっす♪
好きなタイプはぁ、リーダーみたいな頼りんなる人でぇ……

――寒っ!オイ!なんか今日寒くねっ?
いろんな意味で!!
足とかめっちゃすうすうすんだけど!
……じゃなかった。今日は寒いですことねー、おほほ


>>55
おま…水着逃げた癖に偉そうに……

まー、なんだかんだで楽しかったぜ?コンテスト前、は。
アイツのスカートめくったり完二の顔見て笑ったり、な。

あー、あくまで出場前な。
出た後はマジ最悪…泣きたくなったぜ……

ところで直斗、ちょいと話があるんだけど?
じゃーん!ジュネスオリジナルブランド〜♪の水着。
お前のために選んどいたぜ♪
これ着てさ、今年のミスコンは野郎共をイチコロだぜっ!
なっ!完二も着て欲しいってさ♪

>>56
ん?気になる?
ほれ、サービスサービス♪パンチラっ♪
もちろん、ただのトランクスな♪

ははっ、ないない。
里中だぜ?んな細かいとこまでやんねって。
まー、野郎各自、スネ毛ぇ剃ったりはして来たけどな。
おかげでほれ、絆創膏の世話んなったぜ。

この傷を見る度に思い出す…あの屈辱に満ちた……ってな♪

63 :花村陽介 ◆OrSkinclKw :2008/08/19(火) 08:12:31 O
>>57
やっぱり?やっぱりお前もそう思うか!?

だよなー、髪とかダセェしアクセサリーもどう見ても俺のリングのがイケてんのになー。
なーんでアイツばっかしギャルゲーの主人公張りにモテるんだか。

まあ、観音様並にいい奴だし?男は外見じゃあ無いからな。
バトルん時も中々格好良いしさ。

あー…俺もりせちーにベッタリされたり天城の携帯知りたいぜ…
今日は髪、アイツみたいにしてみっかな…

こうやって…………やっぱやめた。

>>58-59
んー……
…ハッ!…夢、か……

…だよな、俺が撃沈記録更新中、右手に世話んなってる歴云々更新中だってのに…
アイツが四又…とか…

くっはー!けどアイツ、口説いてる最中とか意味深な事言ってたしなー!
マジかよー
アイツばっか羨ましいなーチクショー!!

ハッ!!
やっべぇ、枕抱いてゴロゴロしてる場合じゃねーや。
バイトバイト!

64 :花村陽介 ◆OrSkinclKw :2008/08/19(火) 08:15:01 O
さーて、今日は雨だから食品売り場に来たぜ。
クマ公と揃いのジュネスエプロン、似合う?

>>60
いらっしゃいませー。
なーんかヤな事思い出させる客だなー…
ゲテモノとか辛いとか、まんまアイツ等の料理じゃんよ。

どうよクマ、今日の夕飯はカレーでも食うか?俺が作っちゃるぜ♪
な…なんだよ。不安か?
安心しろ!米は親が炊いてんの使うから失敗はない!
ルー溶かして野菜とか肉とか入れるだけ、菜々子ちゃんでも出来るっての。

さーて、カレーって何入ってたっけ?
にんじん、たまねぎ、じゃがいも…
鳥とか入れっと旨いからな、いいだろ?

あと、は………ハ?キムチ?コショウ?
あー…クマ公、お前、この世界の事全然知らないんだよな。
ははっ、ルーに辛みはついてっからさ、大丈夫なんだよ♪
なんなら激辛買ってく?

デザートにフルーツの缶詰も、っと。こんなんでいいだろ♪

>>61
いらっしゃいませー。
そりゃあもう!針とか虫とか入ってないっすよ!なっ!クマ!
アレ、イッとく?オーケー!いくぜ!クマ!!

あー…ジュネスは毎日がお客様感謝デー
来て、見て、触れてください♪
エブリデイ、ヤングライフ、ジュ、ネ、ス♪

…ってオイ!お前もハモれっての!!
クマの野郎、ちゃっかり俺一人に歌わせやがって…
うはっ、恥ずかしいなー、チクショー。

おっ、そろそろ足立さんがキャベツ買いに来る時間じゃね?
お得意様にはサービスしないとな♪

65 :菜々子:2008/08/19(火) 09:06:54 O
ジュネス!

66 :二代目陽介の影:2008/08/19(火) 13:46:33 O
雪子の全てが見たいよおおお!!ハアハア

67 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 16:09:26 O
雪ちゃん元気にしてるかな

68 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 16:11:41 O
暑いからカラオケ行こうぜ

69 :名無しになりきれ:2008/08/19(火) 18:57:30 0
足立さんって何か怪しいよな。
刑事っぽくないし。

70 :久慈川りせ:2008/08/19(火) 19:42:05 0
先輩〜♪
って、あれ?花村先輩だけなの?
ねぇねぇ、先輩は?

71 :花村陽介 ◆OrSkinclKw :2008/08/20(水) 17:28:37 O
今日は祭りの日だな♪楽しみだ!

>>65
うーす、菜々子ちゃん。……とお前か。

菜々子ちゃん、相変わらずカワイイね♪
…相棒、俺が菜々子ちゃんに話すたんびに過剰に睨むなよ…怖ぇよお兄ちゃん…

あっと、今日の待ち合わせにゃ遅れんなよ?
やっぱリーダーのお前が来ないと盛り上がんないしさ。
菜々子ちゃんも絶対来てね♪

>>66
キミの全てが見たいよ雪子た〜ん(はぁと♪)

あー、天城なあ、ここ最近で俺ん中じゃ一番印象変わったな。
ぶっちゃけ安心した。
天城も俺等みたいな人間臭いとこあるんだって、前は思わなかったからさ。

まー、その分ロマンが消えちまったけど、今のが全然楽しいぜ。へへっ

>>67
あー、そういや最近見てないな。
里中やお前やクマとは毎日バイトで顔合わせてっけど、天城は手伝いで忙しそうだもんな。
ま、今夜会えるし、きっと元気だって!

浴衣といやあ天城、あの黒髪が堪らんよなぁ。
クマ、お前は天城の浴衣見んの初めてだろ?
俺も実はあんまし記憶無いからさ、楽しみなんよ!

やっぱ天城らしく赤か?つーことは里中は緑?
うひょー…楽しみんなってきましたぜ♪

>>68
…あー、悪いけどパス!悪ィ!!
今日バイトあるし夜は友達と祭りに行く約束してっからさ。
女の子も4人来るんだぜ〜♪あ、菜々子ちゃん合わせりゃ5人か。
ははっ、羨ましいだろ♪まっ、お互い夏を楽しもうじゃないか!

さーてと、どんな浴衣着てくかなーっと。

72 :花村陽介 ◆OrSkinclKw :2008/08/20(水) 17:32:40 O
>>69
おいおい、久保が犯人で決定だろ?大丈夫か?
しかも足立さんとかw絵に描いたような冴えない刑事だぜ?

…足立さんか…。まあ、確かに言われてみりゃ。
俺らん近くにいつもいたよな、足立さん。思えば色々ヒントもらった気もする。

けどさ、もう犯人は捕まったろ。現に足立さん、久保捕まった時、かなり嬉しそうだったし。
やっぱお前の勘違いじゃ…ねぇの?

…んな事より今は祭りだ祭り!
遅れんなよ♪

73 :花村陽介 ◆OrSkinclKw :2008/08/20(水) 17:34:03 O
しっかり帯締めてっと…キツッ!クマ、キツイっての!!

まあ、今日の夏祭りは男も浴衣で行くって天城と約束したしな。
ジュネスの新作浴衣、クマ、お前の分もあるからさ。
着飾って漢の色気、見せてやろーぜ♪

……「優しくしてクマ、ヨースケ」っておま……

>>70
おぉっ!女子面子も見事に浴衣です!
夏バンザイ!日本に生まれてよかった〜♪

りせちーは浴衣もきゃ〜わい〜い♪

アイツ?そういやまだ来てないな。
ははっ、大方便所でも行ってんじゃねぇ?
な、なんだよ里中。 俺をんな目で見るなよ……
言っとくけどな!俺はあん時ゃ漏らしてねーかんな!!

74 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 19:04:23 O
祭り一緒にいこ!

75 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 19:30:19 0
直斗は射的うまそうだな

76 :名無しになりきれ:2008/08/20(水) 19:55:18 O
ペルソナ補正ありそうだけどな

77 :名無しになりきれ:2008/08/21(木) 06:15:54 O
新しい朝が北
希望の朝だ♪

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)